В Самаре из-за повреждения трубопровода без холодной воды остались 613 жилых домов с населением 59,6 тыс. человек, сообщает ГУ МЧС по Самарской области.
Сообщение о аварии на трубопроводе поступило в 17.00 мск. В настоящий момент ведутся сварочные работы по демонтажу поврежденного участка водовода.
Сотрудники экстренных служб отмечают, что на время ремонта местным жителям будут подвозить питьевую воду бойлерами. На месте аварии работают 37 человек и 22 единицы техники.
Согласно сообщению МЧС, водоснабжение планируют восстановить 22 марта.
Земфира матом потребовала убрать флаг Украины на концерте в Литве
Певица Земфира нагрубила фанатам, которые поднимали украинский флаг во время ее концерта в Литве 21 марта, передает Корреспондент.net. Она несколько раз требовала убрать стяг, используя ненормативную лексику. После этого, по словам очевидцев, многие стали покидать выступление.
«Я житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, *. Вы любите свою страну, я люблю свою страну», — сказала Земфира.
>>3253476 Наркоман с окраин, ты первый раз узнал о том, что трубопроводы периодически ломаются?
И садишься в машину@И едешь за пятилитровками воды в гипермаркет. А пидорахи и бабки пускай в очередях к водовозам толкаются, да с полок находящихся в шаговой доступности "Пятерочек" запасы воды сметают.
ну где же ваш доллар по 100, кряклы?Аноним22/03/16 Втр 12:44:41#30№3253584
21 марта инвестиционный банк Goldman Sachs улучшил прогноз по курсу рубля. Аналитики финансовой корпорации считают, что в течение трех месяцев доллар будет стоить в районе 70 рублей, через полгода — 66 рублей, через год — 62 рубля.
2 марта Deutsche Bank назвал рубль самой недооцененной валютой Европы. В учреждении отметили, что экономика России восстанавливается. Кроме того, РФ — единственная из развивающихся стран, которая нарастила международные резервы с 19 февраля.
Хорошо все-таки жить в Челябинске. Фрицы в ВОВ не дошли, а бабахи и подавно не доберутся. А если и доберутся - все готово к теплому приему, я никогда не видел у нас такого количества уличных патрулей как в этом году.
>>3253603 Никто не хочет дышать отходами, а потомственным крепостным норм.
Саша мыслит как хохолАноним22/03/16 Втр 12:59:51#39№3253617
Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, что во взрывах в международном аэропорту и ряде станций городского метро Брюсселя может обнаружиться российский след. «Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России», — сказал глава украинской спецслужбы.
Путин назвал теракты в Брюсселе варварским преступлением
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования королю Бельгии Филиппу в связи с гибелью людей в результате терактов в Брюсселе. Об этом во вторник, 22 марта, сообщает пресс-служба Кремля.
Глава государства осудил теракты в бельгийской столице, назвав их варварским преступлением, не имеющим никаких оправданий. Он подчеркнул, что терроризм не знает границ и угрожает народам всего мира. «Борьба с этим злом требует самого активного международного взаимодействия», — заявил Путин, выразив уверенность, что убийцы и их пособники понесут заслуженное наказание.
Скоро у бати др, хочу подарить ему видеорегистратор, обращаюсь за советом к вам, анончики. Посоветуйте какой-нибудь адекватный, надежный, с приличным качеством съемки и желательно с радар-детектором (что бы база нормально поддерживалась разработчиками). Бюджет не больше 10к
>>3253710 Братушки из Xiaomi недавно регистратор выпустили. Если б у меня уже не было - я бы присмотрелся к этой модели, т.к. Xiaomi делают исключительно годноту.
Партия независимости Соединенного Королевства заявила, что теракт в Брюсселе стал возможен благодаря правилам Шенгена, позволяющим террористам свободно перемещаться из страны в страну.
--
Премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что Европа находится в состоянии войны, передает Le Figaro
>>3253740 >Партия независимости Соединенного Королевства заявила, что теракт в Брюсселе стал возможен благодаря правилам Шенгена, позволяющим террористам свободно перемещаться из страны в страну.
Так и есть. Шенген - благо для ебч, но не для всякой шушеры.
>>3253831 Ну, если Родина объявит всеобщую мобилизацию - пойду. Что поделаешь - кругом враги. Только с Украинцами воевать не стоит. Они сами себя прекрасно победят.
>>3253877 >Тащемта, ети дебилы и сожгли Москву. Все для фронта все для победы, ничего врагу, тактика выжженной земли - сие принцип жизни русских во все времена, а тебе, русофобу, следует либо съебывать, либо сосать и молчать.
>>3253890 Либо вешать на фонарных столбах паникёров, подобных тебе. Если в городе революция, война, беспорядки Хуй куда я уебу с этой грядки, засяду на квартире Курану, прикину что к чему, взвешу все за Взвешу все против и не спеша начну
>>3253873 Пермь тоже мощная. Недавно там у вас одобрили новый центр для строительства авиационных и ракетных двигателей - будете в элитарном клубе строителей втрухи. Давайте лучше дружно обоссывать русофобушков?
>>3253904 Кибербуллир плис. Причем тут это? >>3253903 Глазированными сырками? >>3253905 Ебург пиздец как крут. Такие то высотки. Такая то компактная городская среда. Серьезно.
>>3253910 Да, 100% дворян так или иначе служили в армии, если не сами, то французы бы сделали тоже самое, а так французы поняли что попали и начали съебывать.
>>3254176 Ты просто не в теме, Феня. Нет в тебе духа настоящих искателей, которые ищут подтверждение существования Тартарии на гугл.мапс, разоблачают козни орков и рептилоидов, и срывают покровы с допетровского Питера по фоточкам из интернета.
(а если серьезно, то на зогаче как минимум джве интересные темы обсуждали - это тот самый допетровский питер и крепости-звезды)
>>3254194 Однотипная звездообразная структура старых оборонительных крепостей, разбросанных по всему миру и казалось бы не имеющих между собой ничего общего.
>>3254194 По всей планете раскидана сеть древних земляных крепостей, очень немногие вписаны в историю, историки как бы их не замечают. Но если на месте крепости развился город, историкам нужно придумать маняистию под конкретное событие, например якобы там было сражение, под это дело запилили крепость.
>>3254209 >>3254214 Ну это же для того, чтоб нападающие никогда не были в мертвой зоне и чтоб их можно было обстреливать. А то как в казаках с башнями без апгрейда: даже крестьяне топорами ломали башню, а та не могла стрелять себе под ноги. Ну и чтоб пушки если по стенам стреляют чтоб хоть не прямой угол был. Светлая идея в несколько голов сразу приходит.
>>3254217 >Разве нет? Конечно. Но для тех у кого истина где то рядом это слишком скучное объяснение. Они лучше придумают маняимперию. Что то ена уровне Мулдашева и его бед трипов по Тибету. Сириусли.
>>3254187 >Нет в тебе духа настоящих искателей Да я просто взрослый ментально и физически здоровый человек с нормальными хобби. >>3254203 Ох, блять. Саратовский-самарский какая в пизду разница?
>>3254238 Кому нужен Саратовсий парк когда рядом Мамаев курган? Алсо, в 2045 там откроют капсулу с посланием нам, построившим коммунизм, от предков. Стыдно перед предками.
>>3254217 >Ну это же для того, чтоб нападающие никогда не были в мертвой зоне и чтоб их можно было обстреливать.
Кстати по поводу бойниц. 90 процентов звёзд вообще таковых не имеют, а 10 процентов явно перестроены или сделаны надстройки на старых стенах. Бойницы были заменены на амбразуры как на более удобное решение с появлением артилерии
Вы можете стрелять только в одном направлении. Кто - то "попал" на мушку - нужно быстро выстрелить, пока не убежал. Немного отклонитесь от заданного направления - снаряд попадёт в насыпь и вас накроет кусками земли. Интересно также направление стрельбы в Наардене
Стреляли по соседней стене? Или во внутренний канал мог кто - то заплыть на лодке или корабле, и его нужно было уничтожить? Опять же вопрос -ГДЕ ВРАГ
>>3254400 Это так надо! Двушка в Двинске стоит меньше некромерса, т.к. государство очень заботится о народе. Президент ездит на свежепригнанной из под немецкого пенсионера, т.к. он суверенный европеец.
>>3254405 >т.к. государство очень заботится о народе. Так что народ съебывает на мансарды, даже шлепки по жопе их мамок не заставляют вернуться, а наоборот, стимулируют.
>>3254400 Тащемта президенты обычно на эсклассах ездят, не? Особо отожратые в специальном исполнении, типа нашего пулмана или кадиллака обамы, остальные на серийных бронированных. Так что разницы никакой.
>>3254415 Надо же дать быдлу козу отпущения за убиенных журналистов. Только дело не клеится и даже со следствием не сотрудничает баба, упертая. Поэтому надо много шума чтобы народный гнев вся зуйня а там сошьем белыми нитками и готово.
>>3254321 Выходи из манямирка, масоны из закулисья специально привязывают свои игра к числам. Как теракт в Нью-Йорке, 11 сентября, 2(1+1) башни. Только не было никакого теракт, вот доказательства из мразоСМИ https://youtu.be/rJJ3S4qPz10?t=3m11s
>>3254452 >как на фото добавить фильтр с бельгийским флагом
Был бы креаклом - запилил бы стартап Prayforgram. Prayforgram - это как Instagram, только фильтры в виде всех флагов гейропейских государств. А в премиум-версии сервиса (всего 0.99$/mo при оплате на год) можно будет добавлять веточки сакуры и скорбные слоганы.
>>3254525 Слабовато для такой серии терактов, не находишь? Думается мне, что так ЕС решает миграционные проблемы. Мол у вас война, у нас война, так уебывайте домой, а то и тут пиздец настанет.
>>3254539 ЕС абсолютно не умеет в многоходовочки. Хотели бы избавиться от мигрантов - урезали бы им пособия и документа рассматривали 48 часов, а не три месяца.
>>3254543 >урезали бы им пособия и документа рассматривали 48 часов, а не три месяца Тут бы Латынина сказала, что это выгодно евробюрократам. я не венедиктов
Пользователи соцсетей начали выражать поддержку жертвам терактов в Брюсселе, публикуя в Instagram, Facebook и Twitter фотографии картофеля фри, который является кулинарным символом Бельгии. На коллажах, адресованных террористам, блюдо изображено в форме непристойного жеста и нередко демонстрируется на фоне бельгийского флага. Об этом сообщает Tech Insider.
>>3254539 Это план по раздуванию межрассовой розни. На фоне общей истерии можно дальше продолжать продавать оружие всем подряд. А так же закрутят гайки по свободе слова, усилят патрули.
Советская блоха нанесла американскому озеру ущерб на 140 миллионов долларов
Водяная блоха Bythotrephes longimanus (Битотреф длиннорукий) с 2009 года увеличила на один метр непрозрачность американского озера Мендота (штат Висконсин). Ущерб, который мутная вода нанесла экономике штата, ученые оценили в 140 миллионов долларов. Об этом сообщается в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
Битотреф длиннорукий попал в Мендоту из Великих озер, куда, в свою очередь, его принесли в балластной воде, по всей видимости, советские суда, прибывавшие в США в 1980-е годы, отмечает издание. Блоха практически истребила местный планктон, который раньше поддерживал воду озера в прозрачном состоянии, поедая водоросли.
В своих расчетах ученые опирались на опрос, проведенный среди обитателей особняков на берегу озера. Местные жители выразили готовность скинуться по 640 долларов на очищение озера. Дело в том, что мутная вода не дает плавать, купаться и ловить рыбу в озере, из-за чего цена недвижимости на ее берегах существенно упала.
>>3254583 Я бы не лез в залупу, общался с ней уважительно, вкинул пару шутеек, и получил бы что хотел. И ей хорошее настроение, и мне, и все довольны без доносов.
Сегодня кстати разговаривали на тему литполукр бригады. Пан профессор назвал хохлов нигерами европы, с отсутствием армии. Давно так не смеялся. Интересно, их кто-нибудь воспринимает как европейскую страну?
>>3254874 Французы вообще дохуя влияния имеют в Африке, выкачивают оттудова всё подряд. Иначе их экономика скатилась бы до уровня Испании. Это мне один негр из Ганы рассказал.
У меня вот какой вопрос - как в России запилить рентабельные сабурбы, чтобы были нормальные обслуживающие компании, которые будут поддерживать няшность и чистоту, не смотря на климат. Какие у вас предложения? Или сабурбы нинужны и коммиблоки наше все?
>>3255141 >У меня вот какой вопрос - как в России запилить рентабельные сабурбы, чтобы были нормальные обслуживающие компании, которые будут поддерживать няшность и чистоту, не смотря на климат. Какие у вас предложения? Строить сабурбы на Юге России они уже там есть. >Или сабурбы нинужны и коммиблоки наше все? В европейский или американских масштабах не позволит климат. Разоримся на инженерных сетях и транспортной инфраструктуре. В ограниченных количествах сабурбы есть почти в каждом крупнои российском городе. Заменой блоков они не станут. И чем сложнее региональный климат, тем более рентабельно жить в блоке, а не в коттедже.
>>3255141 A teraz powiedz mi, będziesz gotów codzienne spędzać po 2 bądź 3 godziny w korkach? Oprócz tego się została otwartą kwestia ogrzewania itd. Być może zapomniałeś Ale w Rosji zimy są masakralnymi. Mam prawdziwe wątpliwości ze ktoś ze średniej warstwy będzie miał pieniądze na podobne rzeczy
>>3255146 Самара не самый удачный пример в плане ИЖС - слишком много хаотичной застройки которая мешает развитию комплексных проектов. Неплохая субурбия есть в Тольятти. Почти в любом поволжском городе найдутся нормальные проекты. Но климат уже давит на стоимость обслуживания и добавляет проблемы со снегом зимой.
>>3255162 В Канаде куда больше блоков, чем в США или Европе. В Германии, например, частные дома - это 80% жилого фонда, а в Канаде только 60-65%. Современные урбанологи критикуют субурбию за излишнюю автомобилезависимость и огромные затраты на инфраструктуру. Компактный и высотный город в разы более энергоэффективен и рационален в плане мобильности его жителей.
>>3255170 Эффективней, но женщины не любят жить в этих ячейках. Если ей дать выбор между ячейкой в бетонной башне и няшным домиком в сабурбе, то она выберет сабурбан.
>>3255191 > Если ей дать выбор между ячейкой в бетонной башне и няшным домиком в сабурбе, то она выберет сабурбан. А потом она заставит тебя смотреть как её сношает негр.
>>3255169 будет увеличение, будет как в Кракове, только без развитой инфраструктуры, потому что все что можно было использовать для развязок и тд давно уже распродано под строительство. Так что в итоге будет соединение десятка однополосок в одну двуполоску на въезде в город.
>>3255206 Но школы в нормальных сабурбах в шаговой доступности находятся. Вот мой товарищ переехал в сабурб-новостройку. Малому идти 5 минут до начальной школы, а старшой ездит 10 минут на лисапеде до своей средней школы.
>>3255056 >>3255081 Я когда в дурке лежал, то рядом в палате был человек-овощ. Я пытался доебать его, чтобы он пообщался, походил по коридору или покурил, как все. Но он тупо жрал, срал и лежал молча, смотрел в потолок. Тогда я нарисовал про него комикс. Типа, человек-овощ спасает мир. Он типа лежит и сканирует поверхность Земли, а потом вселяется в того, кто хочет кому-то навредить и останавливает вред. Я помню всю тетрадь клеточную изрисовал и ему понравилось. Он поднял руку с большим пальцем вверх. А ночью повесился.
>>3255526 Да вроде ничем, лайф ливингует, дитера от террористов спасает, в семейном советет на предмет смены дитера на другого дитера из более спокойной страны учавствует.
>>3255565 Т.е., если тебе 25 лет, но ты все еще живешь с мамкой и во всем (в т.ч. и финансово) зависишь от мамки, то мамкины наказания для тебя не актуальны? Штельз шпрота, плиз.
Турецкое судно врезалось в строящийся мост в Керченском проливе
Турецкий сухогруз Lira вечером 19 марта врезался в опоры строящегося рабочего моста, предназначенного для доставки грузов на строительство моста через Керченский пролив.
В результате аварии была уничтожена одна из опор моста, соседние опоры сместились, сообщает FlashCrimea со ссылкой на источник в управлении федеральных автомобильных дорог «Тамань».
Как сообщил вскоре после аварии сайт Kerch.com.ru, судно шло через пролив без лоцмана (правила Минтранса позволяют это судам с осадкой до 4,5 метра или длиной до 140 метров). По данным сайта, судно отклонилось от рекомендованного пути. После предупреждения от регулятора движения капитан снизил скорость корабля, однако избежать столкновения не удалось.
>>3255697 Ну охуеть вообще. Было себе обычное море, потом какие-то долбоёбы понастроили хуйни, лоции не обновили. Считаю, что русня устроила теракт, по сути, заминировав пролив своим говном.
>>3255526 Сначала по мелочи: "уникальный" и данный миру русскими блат. Потом бакланское побоище в Бельгии. У Александроса тяжелый месяц выдался. Спокойная жизнь в стране гостеприимных манссард тает как мороженка из пальмового масла под палящим испанским солнышком.
>>3255737 >Спокойная жизнь в стране гостеприимных манссард тает как мороженка из пальмового масла под палящим испанским солнышком.
Я думаю, ему еще не поздно смиренно покаяться и понаехать денщиком на манссарду к Черчесову. А вот маме-педагогу придется как-нибудь выбираться своей колеею.
>>3255752 Ебал-литсо: мудила, чье литсо перманентно греет твой пердак тебя раздражает своим видом, да так, что тебе приходиться копротивляться сильному желанию въебать ему или ей в хлебало.
>>3255779 >Но таки да, я тот самый. Ты настолько убог, что даже евреем быть не можешь по-настоящему. Примазался, типа посоны пейсаны, я свой. Первый на очередь в газовую камеру.
под колесом Озалупа: это знали Феня, Челяба и Шизик колесо Озалупа едет пpямо на свет Сосаня и Черчесов купались в говне но их тоже намотало на колесо Озалупа
под колесом Озалупа: утpом и вечеpом ночью и днем по доpоге с pаботы по пути в гастpоном если ты не инструктор если ты не pулевой тебя догонит колесо и ты уже никакой
>>3255802 Тоже не знаю. Но всегда забавано пообщаться с евреем. Как он жалуется на лолокост, на антисемитизм, на полную боли историю. Потом спрашиваешь его "А ты веришь, что еврее избранные богом народ, а остальные народы нет?". Неловкая пауза пока он думает длится всего пару секунд, но и их хватает чтоб найти причины всех их многовековых страданий.
>>3255802 Чтобы по полному праву хуесосить русню. А так ты только в интернете воен, а обрезаться не можешь. Пиздец, посоны, евреи пошли какие-то неполноценные. Правильно в Израиле бабы в армии служат, у еврейских тян яиц больше.
>>3255806 Шизик, а ты у мамы траль, да? >>3255811 Ты считаешь, что русню может хуесосить только еврей? У меня нет националистических предрассудков. Считаю, что каждый может хуесосить кого хочет.
>>3255814 >Считаю, что каждый может хуесосить кого хочет. Так-то потом и получается Российская Империя, бро. Тоже каждый думает, что может русню нахуесосить.
>>3255814 >Шизик, а ты у мамы траль, да? Я предупреждал про слуг Шеогората... Как твоя кукушка? Под кроватью еще шизики не завелись? Лично я не страдаю антисемитизмом и больше смотрю на взгляды людей и их цивилизационную принадлежность.
>>3255823 Мой дед был председателем еврейского колхоза в Узбекистане, сам русский, сосланный, из дворян. Я вырос с евреями в том же Узбекистане, отличные ребята должен сказать, не понимаю всего этого ереегоснтва.
ПРОСТО ПАРЕНЬ ЗАБЫЛ ЧТО ОН НЕ В ИНТЕРНЕТЕАноним23/03/16 Срд 11:45:25#405№3255831
Блядь, как я проиграл, попривыкают в своих интернетах пиздеть безнаказанно, а теперь пиздюлей выхватывают.
Студент черниговского Политеха сломал нос школьнику за то, что тот назвал его девушку "шкурой"
Утирая слезы, пожилая женщина присела на кушетку в коридоре и рассказала, что ее внука избили 15 марта – у здания 33-й школы.
-В этот день мне позвонил школьный психолог и попросил подъехать к травматологии. Я быстро вызвала такси, приехала, затем приехало такси из которого вышел школьный психолог и Владик. Я увидела сразу, что у Влада нос в пластыре, побитый, и спросила у него, что случилось. Влад мне сказал, что упал. Затем он признался, что столкнулся в школе с девочкой из 11-го класса на лестнице, затем обозвал её «шкура», а девочка послала его на букву «х», на что Влад ответил: «Мальчики туда не ходят, туда ходят девочки, такие, как ты».
Затем за школой Влада, когда он шел домой, его встретила эта девочка со своим парнем, который учится в политехническом университете. Тот парень сказал: «Давай поговорим». С парнем была собака лабрадор. И, намотав цепь от поводка на руку, кавалер одиннадцатиклассницы ударил Влада в лицо два раза.
>>3255835 >И чеченский университет Нет, чеченский колхоз, рядом с ферганой, если постараться то там можно три урожая в год собирать, два стабильно, батя рассказывал что дрались с чеченами все время и они не работали нихера, хотя там и работать в привычном смысле мало надо, палку воткнул через три месяца урожай.
>>3255831 Я искренне надеюсь, что в общедоступном сегменте интернета введут анальную модерацию, привет 2004, двачи и ракопаблики закроют ко всем чертям. Это уж слишком много дегенератов продуцирует.
>>3255907 Лол. Шизику достаточно сделать один-два звонка и за тобой приедут серьезные ребят и пояснят тебе с вертушки, почему не надо быть русофобом и гнать на рантье. Ну а потом он тебя просто оросит своей уриной, пока ты валяешься на земле.
>>3255893 Пик навёл на классический вопрос: а судьи кто?
https://www.youtube.com/watch?v=9P-JrjCRkhI Вот суд и расстрел этой пары. Какие-то обоссанцы в какой-то каморке устроили цирк. У них даже наручников нет. Расстреляли и всё. Ррррряяяяяяя! С другой стороны: а кто должен судить, если все суды систематически пополнялись только преданными лакеями, которые политический курс правителя ставят над законом? Как быть? Расстрел без суда плохо. "Суд" с судьями, которых самих под суд? Тоже плохо.
Может нужно посадить в следственый изолятор на годик-второй, создать вменяемую судебную истему, а потом уже нормально судить?
Ох вейт, новой власти вряд ли пригодится вменяемая и независимая система. Эх, всё тлен
>>3255831 Был бы это мой внук - словил бы в ебыч еще и от меня в довесок. За то что слишком тупой чтобы молчать в тряпочку и при этом слишком хилый чтобы быть в состоянии ответить за свой базар. А, ну и за то что жалоба и нытик вдовесок.
Вообще, страшно заводить детей. А ну как получится такой же хуесос: бравый интернетный мамкоебатель и при этом плаксивое ссыкло ИРЛ. Да и по собственному детству я могу припомнить очень мало пацанов, которые вели себя с достоинством. Осмелюсь предположить, что это дохуя сложно - воспитать человека так, чтобы из него подобное говно не выросло.
>>3255926 >Ох вейт, новой власти вряд ли пригодится вменяемая и независимая система. Предполагается международный суд, но он тоже ангажирован. Я бы закинул его на кичу, созвал референдум и всенародно решил, что с ним делать.
>>3255944 > международный суд Лолнет. Сколько преступлений албанцев против сербов он рассмотрел? То-то же. Перед включением врети всем советую читнуть про карлу дел понте.
>>3255948 Ты заебал, я всего лишь хотел сказать что прежде чем прописывать в ёбыч и обсыкивать школьников, нужно думать о последствиях, таки рашка набирает обороты правового государства, и за такое говно скоро придется отписать половину своей прибыли.
Нет, именно осцыпек. Его даже после покупки хранят не в нижней камере холодильника, а около батареи огревания. Конечно если это настоящий, а не для туристов сыр.
Вполне логично - гурали всегда были голотой, да и из-за постоянной нужды к бродяжничеству они были вынуждены питаться тем, что легкое\сытное и нетребовательное к хранению - что бы можно было в тоболку нести все.
>>3256106 Вот так вот манянародность прослеживается даже в еде. Ведь только богатый и способный себя защитить народ мог позволить себе такие изыски как пышный хлеб на разных заквасках, свежие и горячие щи каждый день, трудоёмкие пельмени и т.д. Круче только виноделы. А манянароды постоянно жили в страхе опиздюливания. Отсюда жирное нажористое хрющево типа цепеллинов или додгохранящееся без погреба говно, которое можно хомячить на ходу при съёбе.
>>3256160 Некоторые европейские народы вообще лягушек жрали с голодухи. И одеколонами прыскались, чтобы вонь давно немытого тела перешибало. А теперь потомки этих варваров отчего-то возомнили себя белыми людьми и пытаются учить русских как правильно жить.
>>3256160 Толсто. На свежих щах ты прокололся. Окружающие оффисы своими дымчатыми стеклами-стенами -- тысячью глаз клерков, секретарш и менеджеров глазеют на меня. Почти, а иногда вовсе голый человек, едящий щи из кастрюли. Они, впрочем, не знают, что это щи. Видят, что раз в два дня человек готовит тут же на балконе в огромной кастрюле, на электрической плитке что-то варварское, испускающее дым. Когда-то я жрал еще курицу, но потом жрать курицу перестал. Преимущества щей такие, их пять: 1. Стоят очень дешево, два-три доллара обходится кастрюля, а кастрюли хватает на два дня! 2. Не скисают вне холодильника даже в большую жару. 3. Готовятся быстро -- всего полтора часа. 4. Можно и нужно жрать их холодными. 5. Нет лучше пищи для лета, потому как кислые.
>>3256189 Эт когда русские въёбывали на барина от зари до зари и времени на поиск лягушек не имели, потому что дохуя жирновато для них, в пост можно только лебеду жрать?
Посмотрите на истинное лицо либералов. Охуеть просто. У меня тоже кулстори есть, когда не мог сдать тц в эксплуатацию из-за политзаключенного, который написал даже путину и Аллаху, что ему видите ли мешает стена этого тц, в итоге сдал через полгода и накормил его говном, а он требовал чтоб я ему ремонт в квартире сделал. Ебаные русофобы, горите в аду.
>>3256499 Если новость свежая, то этому Мезаку уже несколько лет от додо пиццы горит и он пытается ее засудить. Я смутно помню, что уже натыкался на какие-то скандалы с его и додо пиццы участием.
С другой стороны, тут битва двух говен. Овчинников тоже неприятная фигура - проебщик инвесторского бабла и ЧСВшный петух с амбициями чуть ли не владельца Уолмарта при том что по факту держит рядовую шаурмячную пиццерию.
Упс, проебал на скрине дату - 2014 год. Ну несвежая новость, значит. Хотя по-моему скандалы с мезаком мне встречались еще раньше, еще когда был хайп по книжке "и ботаники делают бизнес" про овчинникова.
Нечистоты из самолета пробили дыру в крыше жилого дома Министерство транспорта Канады выясняет обстоятельства повреждения крыши частного жилого дома в столице страны Оттаве. Дочь владелицы коттеджа считает, что дыру в крыше пробил так называемый «синий лед» — замерзшие нечистоты, выпавшие из пролетавшего над домом авиалайнера, сообщает CBC News.
Инцидент произошел в минувшее воскресенье, около двух часов ночи. 36-летнюю женщину, ночевавшую в доме матери, разбудил, по ее словам, «жуткий грохот». Выйдя из комнаты, она увидела дыру в потолке коридора, ведущего в спальню, и лужу на полу.
«Сначала я подумала, что поврежден только потолок», — цитирует женщину CBC News. Утром выяснилось, что пробита и крыша дома — в ней образовалась дыра диаметром около метра. Прибывшие на место сотрудник страховой компании и специалист по ремонту кровли назвали повреждение «самым странным из когда-либо ими виденных».
Последний и предположил, что дыра появилась в результате падения на дом «синего льда» — замерзших нечистот, выпавших из самолета, пролетавшего над коттеджем. Пилоты коммерческих рейсов не имеют возможности намеренно сбрасывать нечистоты за борт во время полета, но, как отмечает издание, случаются утечки. Так, в 2008 году Комитет транспортной безопасности Канады пришел к выводу, что лед, пробивший крышу жилого дома в Калгари, выпал из самолета.
>>3256720 Лол, помню как Сергуня вскрыл покровы с первого выставившего семью шпрот на мороз нового германского папы и вынужденных ночевок шпроты в доме коллеги-гомосексуалиста из той харчевни, где они вместе работали.
Посоны че там с автошколами щас? Можно ли забить хуй на теорию, выучить самостоятельно и сдать? Или надо обязательно на каждое занятие ходить? Ведь ясен хуй что это все пиздежЬ, мол какой-то мудак бубнящий поможет тебе историями из жызненных ситуаций. Все и так предельно понятно и просто, а чтобы придрочиться к шкуре водителя надо в эту самую шкуру влезть, для этого и существует практика. А тем более когда у тебя есть друг, который во всем этом разбирается и объяснит тебе про уход за тачкой и все остальное. Я хз зачем нужна теория.
>>3256742 Она верила в свою мечту и пришла к успеху. Большинство сосок сломались бы и опустили руки еще на бесперспективном шпалоукладчике, но мадам Шумскис отточила на нем скилл сосания члена, а потом мастерски свела в могилу и отправилась на покорение перспективных старичков с манссардами. Такой вот путь к успеху длиною в жизнь.
Предыдущий тред отправлен в психушку на два года:
https://2ch.hk/au/res/3250704.html