>>3240246 >ломучее говно Я бы тебе за такое ебальник разбил и в рожу плюнул, иди дальше на немцепетушков с гейропоблядями дрочи.
Это авто для настоящих Японских Господинов, Императорское Качество. Пидорашкам не видать таких бричек, да и всему миру, кроме джапов, пидорахам максимум светят проперженные некро Кровуны с разборок лол.
>>3240260 >нищеброд Кек. Только я езжу на BMW 2015 года. А ты мечтаешь о пропержене пруле. А по сабжу, бери хули, этож тавота. Или не бери, так или иначе ты соснешь.
>>3240339 Он даже не смотрит на глупого гайдзина, да что смотреть на этих северных негров? Пусть дальше потребляют йоба брички для детишек, и гоняют их в сто каждый год.
Вернись на ЯП или пикабу. А потом выгуляй свою жену жируху в лес на шашлычки, а на обратном пути в икею заедь, и затарь полный багажник своего кредитофокуса пластиковыми столиками для дачи.
>>3240255 Ну ты же тоже не 2016 года Century возьмёшь, а пропёрженную некртоту начала 90х поди, растаможить их - бешенные миллионы "билетов БР". Годноту, на которой ездит сам Источник Спермы и его друзья/сватья, рассчитанную на 100 лет эксплуатации, экспортировать запрещено. А так - да, в эти машины японцы вложили даже больше ума, чем в свои поющие унитазы, лол, но больно дороги они для покупки в Раше.
>>3240333 Тачка - унылое такси без каких-либо других задач кроме перевезти жопу по городу от булочной до прачечной. Она же реально ни про скорость, ни про рулежку, ни про бездорожье. Только блядь канфорт для жопы шире хари.
>>3240597 Это как сказать, что мужик годится только для одного: отрезать ему залупу и пришить её бабе Клаве с четвертого подъезда. Так-то да, баба Клава станет дядей Клавдием, но по существу нихуя не поменяется.
>>3240771 Последний зилок - просто большая семерка жигулей! Конструкторы, похоже, решили что эталон не нуждается в переделке и просто пропорционально увеличили 2107, лол.
>>3240362 >по поводу всего японского атопрома нихуя! всегда замечал что в чисто пацанских, брутальных и т.д. средах японцы уважают больше всех! но стоит появится какой-нибудь шкуре, так сразу в почёте уже БНВ, мерсидесы и американцы, которые естественно оверпрайснуты, а значит у самца больше денег. вывод - немцы для пиздолизов
>>3241052 Ну так проще и взять сенчури, пневму переключить в низкий режим; субак там уже есть между задними сидушками. Впрочем, сенчури не предназначена привлекать внимание: у целевой аудитории его и так с избытком. В ней мало роскоши, упор идёт на комфорт и надёжность. Т. е. сидушки не обиты плевами девственниц, зато в салоне идеальная тишина, подсветка при открытии двери загорается плавно, чтобы не заслепить пассажира - таких мелких приятных нюансов там неебическое количество.
>>3240309 Ой кто бы говорил, F10 528i xDrive друга постоянно рвет привода, и расход в 16 литров при топке. Сосякай, машина хорошая, но не выебывайся на других. Ты со своим самоваром иди в другое место, твой чай вкусный, но иди отсюда. Некро королы и крауны говно.
>>3240333 Очевидно, что ни об одной, ни о другой ты не осведомлен. И уж тем более не ездил или сидел. Сравнил Сrown Victoria со скрепучим пластиком и топовую Японскую сборку. Япов не люблю, но это же машина богов. Ебал я твой дизайн, петушня. Тебе не понять стремление к совершенству без погони за кукареку покупанами.
>>3243708 >пруль опасен Пруфы, факты, ссылки? >>3243887 >Заебись обгонять С зеркалом или камерой обгона - просто отлично. Я же говорю, когда научишься водить, сам поймешь. Я когда пешкой был, тоже на прули гнал.
>>3240358 Вся суть, недавно видел в Швеции ЧЕРНЫЙ ТОНИРОВАЙ БУМЕР, от туда вылез школьник, как оказывает он переехал из пидорашка, но вот пидорашка из него не переехала.
>>3244256 Ты только о анальных выделениях думаешь? Копрофил? Фартфетешист? Я не против, но не надо об это кричать везде. Тем более, что авто 2016 года.
Ты решил записаться в водители? На таких автомобилях ездят только на задних сиденьях и тихо попёрдывают, попивая коньячок, в свои 60 лет. А водят такие автомобили -- водители.
>>3240225 (OP) Сэнчури живой практически не найдешь, и цена сейчас в районе 1кк. Нравится дизайн\комфорт\надежность смотри крауны 160-170 кузова, не меньше 2,5 объема атлет или рояль. Не пожалеешь, базарю.
>>3292055 на том пике и был твинтурбо только Smokey Nagata - не хуй из МХАТа у него весь мотор кастом, включая распредвалы, бюджет овер 30кб чисто по запчастям
>>3293945 Старый сдох если, чего бы и не вкорчить контрактный йоба мотор? Другой разговор, что все это маняфантазии. И там одним мотором, коробкой,мозгами не отделаться. Школьники, Сэр. Они думают, что если, козьмем даже не пруль, у тебя есть октавия тур 1,4 MPI в неё болт он встает 2,0 чипованный с RS вообще без проблем.