Авто-анон, посоветуй. Есть 300к на авто. Вообще, не люблю машины, не люблю их "обсуждать с мужиками", не люблю копаться в них. Но сейчас обстоятельства которые хоть и не вынуждают, но облегчают жизнь наличием авто: маленькую личинку нужно время от времени возить на секцию, жену возить к родителям в соседний город, выбираться на природу всей семьей. Меньше всего мне нужна мощность и скорость. 60-80 лс достаточно. Коробку-автомат не надо. Желательно небольшой расход бензина и минимум возни с обслуживанием. Единственное, что мне действительно требуется - это безопасность, чтобы ерохин, выебывась перед своей шкурой опасным обгоном по встречной, не убил меня и семью. Пока по своим параметрам определился на пикрилейтед. Есть ли что то лучше?
>60-80 лс достаточно. Коробку-автомат не надо. Ну ты и говноед. Я еще могу понять непритязательность в мощности, но дрочить ручку в 2016, когда уже полвека как это делает автоматика? Пиздец.
>>121052662 (OP) Безопасность - это не твое. Надо большой жып или жоповозка бизнес класса, за твои деньги это будет 20-ти летняя е39 в которую будешь вбухивать ояебу. Опель "Астра" посмотри за свои 300 тонн, например. Зч копейки, авто надежное.
>>121052662 (OP) > не люблю машины, не люблю их "обсуждать с мужиками", не люблю копаться в них > обстоятельства которые хоть и не вынуждают, но облегчают жизнь наличием авто > маленькую личинку нужно время от времени возить на секцию, жену возить к родителям в соседний город, выбираться на природу всей семьей > Я покупаю машину, не нуждаясь в ней лично, для жены и выебка, которых я вынужден возить > sosach 2016
>>121056576 >не нуждаясь в ней лично, для жены и выебка, которых я вынужден возить
Ну а что? Я пожил для себя почти 30 лет и понял что жить для себя всю жизнь - это либо полная хуета, либо не по мне. Ощущать, что ты приносишь кому-то радость это рили охуенно
Некроваги не бери Я так же не любил тачки Сдал на права только заведя личиноса Взял ваг и пиздец, только сыпь в него, он конечно едет но нах оно нужно Друг взял цивика и за три года влил в него 20 тр , один раз подвеску перетряхнул и масло с фильтрами каждые 10000 , я блядь сотку влил, и пробег в три раза меньше у меня за эти три года
Бери Huyndai Solaris, старый, дорестайл, с рук. 300к вполне будет норм на нормальную рабочую лошадку, поездившую. Очень надежные машины. Брали в семье такую лет пять назад(да, кончено, ездим мало, но все же) Неприхотливая, вполне едущая(если 1.4 то 106л.с., если 1.6, то 120) Если что-то крупное ломается, то тут ничего не поделаешь, вещи не самые дешевые, но стоят денег, но, если жестко насиловать не будешь, то особо хлопот не доставит. Главное масло вовремя меняй и всякие расходнички, они неоф не сильно дорогие, в принципе, как ТАЗ, только крайне надежный.
>>121052662 (OP) >Единственное, что мне действительно требуется - это безопасность, чтобы ерохин, выебывась перед своей шкурой опасным обгоном по встречной, не убил меня и семью. Хуй тут угадаешь, можно и в жигулях уцелеть и на вольво разьебаться. Дело случая.
Продавец, автосапчастей в треде, Жопель не бери, говно ебанное, теплообменники, ступицы в сборе, и дохуя всякой прочей хуйни, мазда, фокус, тот же хуй только в профиль, из вага, шкода октавия тур, на механике с 8 клапанников, заебись, даже стекла отдельно на фары есть рублей 600 стекло, запчасти копейки, реально копейки по сравнению с октавией а5.
>>121057545 в плане безопасности - обычная крепкая машина, по безопасности вроде 5\5 по статистике. В аварии попадали раза два, конструкция очень крепкая(только внешний пластик страдает жестко, а так никакие лихачи без прав тебя не убьют)
>>121052662 (OP) Рекомендую hyundai elantra HD. Жрет очень мало (город 8-9, трасса 6 литров). Очень мягкая подвеска, по запчастям ни каких проблем и ДЕШЕВА.
В Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т АВ Е С Т А
>>121052662 (OP) >60-80 лс достаточно Вот на 60 силах тебе и будет либо опасный обгон, либо езда за фурой 80-70 км ч. Мощность двигателя это тоже безопасность, а долбоёб и на велосипеде убьётся.
>>121056608 Дизель нахуй. Знакомым в декабре залили летнее топливо, т.к. была плюсовая температура. Через неделю ударили минуса. Попали на эвакуатор + какое-то там оттаивание в официальном сервисе.
>>121057987 есть еще тачка на любителя, лифан солано, по сути 120 королла, только лифан,владельцы которые приходят, вообще считают что наебали всех и вся)
>>121058389 поло заебись, на вазы кузовщина дороже, фары блять копейки на поло 3к вроде стоит, запчасти сами по себе дешевые, колодки вроде блять только дорогие, логан ломучая хуйня взведенная в абсолют надежности хз почему, а вообще рено, саньенг, мы почти сразу посылаем нахуй, каталоги подбора запчастей самые хуевые, хуй что разберешь, хуй что подойдет.
>>121057465 Я представляю о ком ты говоришь, хватает и таких женатиков с личинками из моих знакомых. Но те и до жен были полуебками вялыми. На самом деле семья только дает больше энергии и стимула заниматься тем, что тебе нравится
>>121058921 Тем что даже в идеальных условиях ты начнешь терять концентрацию. Это как смотреть в стену с той разницей что стена может внезапно затормозить и переебать тебе. В хуёвых условиях, а это 80% года в этой стране, к этому добавляется завеса из грязи и говна, через которую ты не будешь видеть вообще нихуя.
>>121059970 Так убило от встречной фуры. Попутная наоборот защитила бы. Как от бешеного маги/ерохи на встречной, так и от кирпича. От первого, конечно, не факт
>>121056783 Подвеска, привода всё хуйня. Дёшево. Двигатель или короба - снимай штаны оверпрайс. Думай исходя из этих критериев. Мягкая, как корабль на волнах - стиль управления предпочитает тот же.
>>121057349 >мне нравится поло Он нашей сборки. Алсо зайди на немецкий сайт народноймашины (VW) И найди там попробуй поло седан - хуй там плавал, нету их на немецком рынке.
>>121057545 >вполне едущая вполне едущаявполне едущаявполне едущаявполне едущаявполне едущаявполне едущая Это в смысле вперёд просто едет да? У короейцев никогда не выдаёт заявленную мощность.
>>121057752 >в плане безопасности - обычная крепкая машина, в плане безопасности - обычная крепкая машина, Да хватит уже блять, прекрастите. Ну не хотел я сюда писать заебали на работе эти машины, но нахуя вы человека в заблуждение т овводите? Хули в ней крепкого? Хочешь крепкую бери s80 2001-2003. Дешевая, мягкая, разломит соелрис надвое, но! надо смотреть двигатель.
>>121061761 А вот и диван подъехал. Владел s40 и s60. Двигатели стоят атмосферники-миллионики, которые хуй убьешь. Подвеска - улучшенный форд фокус/мондео.
>>121062280 Да бля, долго это. Просто реши для себя что бы ты купил - подделку или оригинал. Вот поло это подделка, до мозга костей. Производится по удешевленнй технологии, тем самым становясь доступной для наших с вами кредитных денег. но не нужно оно - поверьте не нужно. На гарантии ещё когда - ок, но подержанную, проще талон под пресс прикупить заранее.
>>121062598 s80 t5 2003. У нас были разные машины дружище, в моей например был дороже всего двигатель, который и так прошел уже более 200 к моменту когда я им владеть начал.
альмеру бери. Единственное что под расход не попадает. Но не критично. Машина бессмертная, тяжелая. Если вьебешся в кого то, то ему будет хуже. Ремонтопригодность на уровне Ваза, конечно кроме рулевой рейки, но проблема решается доливом гидрача раз в полгода (200 рублей в год) и\или не выкручивать руль до упора, как долбаеб. За 300к возьмеш 2008-2009 живую или 2006-2007 пересобранную и вылеченную, но с 3-4 хозяевами. К тому же выглядит неплохо и салон большой.
И на кол-во лошадей не смотри. Нет прямой зависимости между расходом и кобылами. К тому же кобылы указывают при определенных оборотах движка (и в 99% не когда не достигаются). Смотри на крутящий момент. Чем выше - тем лучше. Тем более на трассе, по которой, с твоих же слов, тебе придется периодически ездить.
>>121052662 (OP) Вижу ты адекватный месье, поэтому вот тебе советы: 1. Понятно дело, выёбываться перед всяким сракующим быдлом тебе не надо, но чем меньше двигатель - тем меньше у него ресурс. Оптимальный размер двигла для тех, кто не торопится - 1.6 и чтоб без турбины. 2. Если ты собрался покупать машину С-класса (как Октавия) за 300К, то она скорее всего будет ушатанной или старой. А значит очень скоро начнёт ебать тебе голову ремонтами. Запчасти на С-класс в большинстве своём дороже чем на B-класс. 3. Если ты живёшь в России, то выбирать машину нужно, адаптированную к Российскому рынку. Особенно это касается подвески и гниючести. Есть , конечно, регионы где дороги нормальные и климат благодатный, но я вот например живу в таком регионе, где дороги - кромешный пиздец, высоченная влажность и постоянные скачки температуры. 4. Октавия, как и Поло - это ВАГ, а ВАГ - это дорогие запчасти. 5. Универсал - это заебись, лифтбэк - хорошо, хэтчбэк - так себе, а седан не нужен. 6. Переключать передачи - не тяжело, а вот ремонтировать автомат - дорого. 7. Конечно лучше когда машина хорошо проходит краш-тест на 5 баллов, но Ерохин может и в бок тебе приехать, так что лучшая безопасность - это не меряться с Ерохиным хуями и не пытаться постоянно всем показывать как ты прав и как ты сможешь проскочить. 8. Это конечно турбонищебродский совет, но за 100 л.с. налог что-то порядка 500-600 руб./год, а за 101 - уже 4 500 или около того.
>>121060238 из под фуры периодически что то выскакивает. Камни\куски грязи\запчасти\ поэтому за фурой и опасно ехать, особенное если в фуре едет какой нидь утырок. Можно лобовое поменять или гроб выписать.
Раз уж пошла такая пьянка и ОП одекватный человек,то нужен не одекватный. Какую машину посоветуете 18 lvl уебку до 2300 у.е что-бы повыебываться %шоб качало ебана%% ?Желательно ещё что бы эта хуиня не рассыпалась от пинка
Если рукастый то бери переднеприводный ваз, была у меня девяточка и горя я не знал, эвокуаторщики не хотят шквариться об неё, быдло не падлит, да и на дороге смотрят как на бродягу. Не слушай вскукареков шо она рассыпется итд, запчасти очень дешевые и ломается не чаще иномарок. Мимо Королла 2010, заебался уже, быдло падлит, заёбываешься искать место для парковки, ебал я в рот кароче хочу обратно девятос
>>121067266 Вот ты мудло ебаное,я тебя оскорблял? Мало у кого в 18 лет в моем мухосарске есть машина,почти любая машина это "заебись".Ну допустим увеличу бюджет до 3000 у.е .
>>121067473 >Мало у кого в 18 лет в моем мухосарске есть машина,почти любая машина это "заебись" Ну тогда бери девятку. Видно, что ты недоразвитый малолетний уебан, сам себе противоречишь.
>>121057238 ага. В городе положено ездить 60 - они едут 90. На трассе все едут 110 -160, они едут 90. Вижу каждый год таких выродков. Тонированные, посаженные корыта, с дребезжащими окнами, которых обгоняют даже фуры. гонщики хуевы.
>>121067666 Ты вот к словам приебываешся зачем,ебанат?Ты меня прекрасно понял. Я хочу МАКСИМАЛЬНО побываебываться и через год выкинуть то недоразумение что я куплю.
>>121067473 Блять, еще и в мухосранске. Ты реальный долбаеб, я понимаю в здоровом городе на девятке зашкварно ездить, но в сранске еще и как первая машина это самое, то. Недаром выпал адский трипл в моем предыдущем комменте.
>>121067794 Ой не пизди, 170 без проблем берёт. Максимум выжимал 204. Только это ни хуя не мощь. Когда до сраных 204 пол часа под горку надо разгонятся.
>>121068343 В чем я долбаеб, поясни? >>121068459 Я очень сомневаюсь, что это не наеб. Если там все как написано, то бери, базара нет, но я уверен что тебя там ждем развод.
Мимо 35 лвл, глава семейства из жены и 7 меясчного сына.
Машин в жизни было всего две (три так-то, одна уазик на охоту ездить, его не рассматриваю).
Был лансер 9, купил когда мне было 25 лет, проездил около полутора-двух лет и около 30 тыс км., брал с рук двухлетним, еще год гарантии был. Никаких проблем, только масло менял, ну еще стекло прострелили заднее левое и бутылку из под боярышника на крышу алкаши бросили.
Сейчас на мазде 3 хэтчбэк езжу. 2008 г.в. 2.0 , 150 лошадей 6 ст. ручка. Взял в 2011 или в 12. пробег к 150 подходит, взял когда было около 60 тыс. км.
Менял тормозные диски-колодки, ТО по графику. НА 80 тыс. км менял рычаг правый, похоже что в яму влетел, и стойки передние. Салон конечно не особо просторный особенно сзади особенно тем кто за мной садится, сам 185 сиденье сдвигаю до конца, но хэтч и складная спинка заднего дивана решают, однажды после аварии даже новый капот для своей тачки сам до сервиса довез, не многие машины могут этим похвастаться.
>>121068532 разверну. взял 3-х летку, ездил пять лет по 200-300км в неделю. менял только лампочки и масло. ни разу не подвела. расход по трассе 6, в городе 7-8, налог минимум (96 лошадей), не гнила, всегда заводилась. После таза и немецкого некроговна я был в восторге. а октавия будет ушатанная, да вообще эта марка оверпорайс. алсо, у меня была европейская сборка, что немаловажно.
Семья, а особенно дети, это самое главное, но понимание этого приходит к сожалению поздно. Жалею что ребенка завел в 33, у ровесников уже по 2-3 и уже в школе, а у меня маленький совсем.
>>121068880 горизонты расширяются на каждой сотне тысяч. Так и живут всю свою жизнь 95% нищенок-провинциалов, расширяют горизонты. Подкопили - чуть подороже купили, подкопили продали - еще чуть подороже. Всё детство у нас нихуя не было, потому что отец копил на автомобиль, потом на следующий автомобиль и т.д. Мне совсем не хочеться влезать в эту автомобильную хуергу, просто нужна машина за деньги, которые сейчас не жалко отдать, чтобы ездить 2 раза в неделю. Безо всяких накоплений на что то большее
>>121070215 Это не только насчет машин актуально, но и вообще насчет всей жизни. И охуенным советом ты тут не поможешь. 90% людей так жили и будут жить поколениями.
>>121070053 Блять, нахуй оно нужно? У меня вот мечта пол мира объездить, и что бы на это деньги были. В жерло вулкана посмотреть. Вообще, идеалом было бы себе бессмертие купить. А дети никакого места в моих мечтах не занимают совсем.
>>121058505 Нахуй дизель. Новую дизельную машину еще можно купить, но б/у - впизду.
Дизель - это автомобиль водителя автобуса, армейского шакала, тракториста, дальнобоя, бульдозериста. Короче, любого, у кого солярки полный бесплатный анлим. Только так покрывается ремонт этих вундервафель. Но только не офисной крысы.
Потому что завел детей в 18, или наоборот никаких перспектив? Не агрись, правда интересно с чего ты негатив выхватил.
>>121070215 Может я неправильно написал, и у всех разные доходы, но бюджет в 300 и правда сильно ограничивает выбор. Как ни крути все машины в этом диапазоне ушатаные, погнившие и с пробегом. Правда тяжело выбрать что-то годное.
Если возьмешь универсал то сто процентов не пожалеешь, реально для асфальтовой езды и семьи, самый удачный кузов.
Но ведь проебать здесь и сейчас всю подушку ликвидности это тоже хуевый вариант. Не вижу ничего плохого в здравых накоплениях, понятное дело если ты инженер на умирающем заводе, а копишь на панамеру, то наверное это неправильно. В других случаях почему бы и нет?
>>121070669 Проехать по миру это ахуенно, даже просто в европу скататься это ахуенно. Я вот к сожалению с 18 лет работал, и за границу первый раз в 30 лет поехал. Да и в России на море был лишь однажды. Но одно другому не мешает, проехаться по миру, или по его части, со своим сыном, или дочкой, это в сто раз интереснее чем одному.
>>121070873 >Потому что завел детей в 18, или наоборот никаких перспектив Потому что понимаю что в позднем возрасте (как ты) детей делать хуевенько, но с другой стороны в рот ебал этих детей минимум до тридцати. Получается неразрешимый пиздец. Бомбит еще много отчего, например что всякий шлак плодится начиная с 18 не задумываясь, а для умных людей это пиздец дилемма над которой они думают десятилетиями. Да и помимо этого куча всего от чего горит ярким пламенем. Даже думать не хочу.
>>121071427 >Не вижу ничего плохого в здравых накоплениях В том и соль, что это не накопления, а убытки. Девятка - меньший убыток чем панамера, а не панамера большее накопление чем девятка. Что бы иметь панамеру, по умному, нужно иметь активы которые покрывают стоимость владения ей.
Ты кажешься нормальным человеком, когда придет время ты это поймешь. И ты не всякий шлак который начал в плодиться в 18, а в 20 лет бросая детей. Появится женщина с которой ты захочешь жить и завести семью, появятся и дети. И вот когда ты возьмешь ребенка на руки ты меня поймешь.
Я точно так же думал, что я еще молод, что у меня куча планов и идей, и путешествий, и телок, и алкоголя. Просто приходит время стать взрослым и взять ответственность на себя. В том числе в части того что бы стать отцом.
Возможно я излишне сентиментален, потому что мой сын родился раньше срока, в 7.5 месяцев, и 3 недели лежал в больнице, из них 1,5 недели в реанимации. Сейчас же каждому его маленькому успеху я умиляюсь как ебанутый.
Впрочем это автотред, а не тред отцов и детей.
Желаю тебе всех благ, вне зависимости от того захочешь ты детей или нет.
Поскольку тема плавно перекатывается от выбора авто к выбору Жена-с-Личиносами или ПУТЕШЕСТВИЯ, озвучу свое мнение.
Путешествия - это рили охуенно и намного ценнее купленных вещей, поскольку оставляют воспоминания, которые радуют тебя всю оставшуюся жизнь. Но серьезно, к 30 годам даже самые яркие поездки начинают блекнуть от осознания того, что в тебе никто не нуждается, не ждет тебя из твоего путешествия (кроме мамки), никому не расскажешь вечером охуительных историй, произошедших с тобой. И жена с личиносами — это не преграда путешествиям, а наоборот стимул и заряд энергии, чтобы почаще куда-то ездить, неважно на речку поиграть в бадминтон или в другую страну.
Ты какие-то крайности берешь. То 2109 то панамеру (хотя это я ее приплел в этот тред, лол).
Просто в бюджете 300 т.р. реально выбирать не из чего к сожалению. При этом я понимаю что это серьезные деньги для анона из глубинки. И тут и правда вариант с девяткой кажется более/менее (опуская критерий безопасности).
А вот с 500, уже появляются варианты достойные внимания, и если покупать их на пару лет, то еще и в деньгах не сильно потеряешь, если выбирать с умом.
В конце концов сейчас не советский союз когда машину на всю жизнь покупали. Купил, не понравилась продал, взял другую...
>>121052662 (OP) Мои родичи уже 6 лет катают на двух renault sandero. отлично подходит для семейных дел, расход топлива норм, вместительность (хэтчбэк), не помню чтобы за всё время чинили что-то серьёзнее вмятины от случайного вьезда в зад на светофоре.
Анон, советую тебе присмотреться в витцеобразным. toyota vitz или honda jazz - лучше в твоём случае просто не сыскать. джазз внешне маленький и компактный, внутри можно уместить супердохуя чего. движок маленький и жрёт мало, при том надёжный. подвеска почти неубиваемая. в общем, советую))
>>121073681 Я не толщу. Ездит нормально, комплектация - отличная, запчасти недорогие, ремонтируется любым васяном. У вас просто какой-то культ некроебского говна. А ведь лучше калины новую машину не возьмешь.
>>121073745 слева ебаный сарай, который ненавидит любой автомеханик, потому что заменить ремень грм или опорный подшибник - просто охуеть как сложно в силу того, что конструктор - конченный хуесос. справа ебаный сарай, который ненавидят все владельцы, ибо если ёбнется у тебя датчик антивоспламенения, к примеру, то отдашь ты за него 25 тысяч рублей, иначе ехать она без него откажется. в довесок обе купе и обе жрут пиздец.
>>121074063 >>121074243 Мне не нужно гонять, мой любимый режим ехать 60 серьезно, не бросайте какахами, так люблю потому чт оплохо вижу Мне нравится внешний вид этих некро корыт, но их уже мало. Посоветуйте что то похоже ?
>>121074664 Приходится каждую неделю доливать в рейку вот эту жижу, друг нарк ездил так почти 2 года со сломанной рейкой, которую сам упоротый и сломал. Заливал каждые выходные при мне, когда она звук такой странный издавала
>>121074720 Про опель написал же выше, там движки от 1,8 атмосферного, до 2 литра турбового, включая 2,2 дизель. Машина не скучная, внешний вид и сегодня не заратый. Все таки купе бертоне рисовали, они знают толк в красоте, не пининфарина которая выкидыш хундай матрикс ебанули.
Нужно купэ потому что пока один, детей нет, гонять не люблю, хочу что бы машина радовала глаз, не валила, и не оставляла без штанов. Видел русскую какую то тачку купэ, свиду понравилась, % серьезно, классно выглядела в стоке % то ли гранта то ли приора, но их уже не делают , а б/у русскую не хочу брать.
>>121075403 механик-кун отвечает. короче, я прекрасно знаю что тебе нужно. mitsubishi eclipse g3. у меня была такая, люкатая rs версия на 5ступке. интересный аппарат, жаль не едет. мотор миллионник, да и вообще редко что разъебывается
Октавия тур все же тачка 1996 года по сути, фабия 2 комби спереди на 1 см уже, а сзади на 5 см шире, при этом компановка и наружные размеры компактнее. Атмосферник 1,2 едет 180, неприхотливый в отличии от турбиков. Запчасти недорогие, особенно по сравнению с корейцами и прулями и их дохуя, подвеска надежнейшая.
>>121076700 не погонять без серьезного вмешательства в подкапотное. там короче мотор 4G64, низовой, толком не покрутишь, да и вообще для объема 2.4 слабовато. но понятное дело всякие ебучие сараи свалишь со светофора, типо бмв всяких ебучих и прочее. я в какой то момент просто поменял мотор на 4G63T с эво, поставил китайский гаррет и дунул 1 килограмм, тогда едет пиздец. но это и финансовые вложения, знаешь ли. короче если машина так покататься, главное внешний вид, ну иногда в пол надавать - лучше варианта не найти. задавай свои ответы.
>>121076978 я свою брал 2 года назад в самарской области за 290, и это люксовая и с 2 комплектами резины на дисках. пикрелейтед - она. щас ещё больший мракобес себе взял.
>>121076989 Низовой мотор - это значит что до 60 разгоняется быстро а дальше всё? Мне так и надо, я херово вижу и быстро езжу только на очень хорошо освещенной дороге Тюнинг который ты сделал требует серьезных познаний или можно назаказывать деталей и в сервисе в любом сделают?
>>121077732 нет, ты меня не правильно понял. низовой мотор, это значит, к примеру, что авто хорошо набирает динамику ДО 3000 оборотов, а ПОСЛЕ супер хуево и смысла в этом нет, т.е. по факту даже для скоростной езды особого смысла крутить его нет...
>>121078059 Был, первая авто мазда 323 94г.в., сейчас езжу на спортейдже 04 года % не мой % , на тахометр не смотрю, так как похуй на скорость разгона, езжу как овощ Поясни , не бугурть Антуан
>>121078419 включил первую передачу, нажал на газ, стрелка тахометра поднимается, 1к об, 2к об, 3к об, 4к об, ты переключаешься на вторую, дальше 2.5к об, 3к об и так далее. смысл в том что на низовом моторе ты чувствуешь прирост скорости когда стрелка тахометра ДО 3к оборотов, а потом автомобиль как будто начинает медленее набирать динамику. вот весь смысл.
>>121052662 (OP) > Меньше всего мне нужна мощность и скорость. 60-80 лс достаточно > Единственное, что мне действительно требуется - это безопасность Безопасность - это только в последнюю очередь пассивная безопасность. Можешь охуеть при обгоне, при спуске с горы на барабанах вместо задних тормозов, за солярисе-седане можешь просто охуеть на мкаде на разрешенной скорости. А вообще посоветую тебе (grand)scenic2 1.5dci. Именно то, что тебе надо. Семейный нежрущий овощ.
>>121078773 у меня спортейдж ща тоже еле разгоняется если плавно двигаться, но если он пустой и ебануть тапку в пол то норм валит, но мне это не нужно Спасибо за рекомендацию , буду изучать Еклипс
>>121080519 уебок, который абсолютно не ведует, что говорит #2. пиздец, ребята. у кого реально есть деньги - не вздумайте нахуй слушать местных уёбков. разоритесь потом.
Внезапно Авео Дешевая как поллитра, неприхотливая как соска из спального района, надежная как мамка. За 8 лет владения накатал 220 тыс, пока менял только датчики абс, лампочки и фильтры. Техосмотры по графику, все внутри более-менее норм.
>>121057987 Пожалуйста, только у туров лажа со сцеплением и масло они жрут около литра на 500 км. Зато по говнам лазят охуенно, в кузов можно до 40 трупов лолей напихать, и аэродинамика хорошая.
>>121082252 я за год использования купил только один ступичный подшипник и ремкомплект суппорта. неприхотлива в обслуживании, всё стоит копейки. только масло дорогое, но его как бы каждый день не надо покупать. в общем нихуя я не вкладывал в него. брал в 17 лет, бабла нихуя за душой, ниче, отъездил год нормально, но уже мало.
>>121082725 мало мощности. сзади для ебли места нет впринципе. ебаться можно только если передние сиденья отодвигать до упоря вперёд, тян ложится на заднее сиденье как бы поперёк, а ты наполовину на половых ковриках, если рост хороший. кстати багажник огромен. у меня есть видео салона и т.д., перед продажей снимал, щас поищу...
>>121052662 (OP) Братану досталась ока от тестя, сам на джипе черокке ездил, забоосил жип - гоняет на оке, его дружбан тоже с паркетника на оку переселне тралю, дс, брату 38 лвл
>>121083933 потому что нормальным молодым людям мощности всегда мало. тот же принцип что и с деньгами. тебе сколько? мб ты дед и тебе не нужна купе вовсе? 150 кобыл это мало критически.
>>121084011 Маленький но один сплошной профит: паркуешься где хочешь, расход копейки, в целом приёмистая и шустрая, гайцы вообще не тормозят и штрафы по почте не присылают, на дороге тоже особо не подрезают даже на джипарях, места в салоне много если задние сиденья сложить
>>121084267 Да, забыл добавить: особо не ломается, запчасти дешёвые, чинится в любой сельской МТС Моторно-Тракторная станция, да и в целом не жалко если что случится...
>>121084126 ну хз, мощность не единственный параметр в машине сейчас катаюсь на спортейдже, не нравится в нем высокая посадка и внешний вид не моего вкуса и то, что он не мой Хотел бы купэ, но не для гонок, а что бы глаз радовался когда из окна выглядываю Хочу мото, но не спортик, а классик с высоким рулем, для души Тот же принцип что и с деньгами, да, но не все же упирается в скорость, это ты пилот не построенного шаттла просто
>>121085701 https://dropmefiles.com/6IOoC перезалил. ну хуй знает, если тебе не надо супер сильно гонять, то сойдет. вообще я изначально продал из-за того, что это передний привод.
>>121086004 Мне надо что бы две двери и красиво выглядело, что бы я протирая тряпочкой испытывал ментальный оргазм, даже если повозка не будет больше 100 ехать в принципе. Ну и что бы дешевая в обслуге была бы. Будь моя воля, я бы взял таз, снял бы корпус, оставил бы вот это все остальное, поставил бы корпус какой нибудь вундервафли из 70-ых, что бы две двери, хардтоп, никаких рамок на стеклах в дверях, и аутировал бы свои 60-70 в свое удовольствие под светом луны. Но увы
>>121052662 (OP) >Единственное, что мне действительно требуется - это безопасность, чтобы ерохин, выебывась перед своей шкурой опасным обгоном по встречной, не убил меня и семью. При лобовом на скорости тебе пизда в любой машине, деб. Даже на этом агрессивном японце.
Вообще, не люблю машины, не люблю их "обсуждать с мужиками", не люблю копаться в них.
Но сейчас обстоятельства которые хоть и не вынуждают, но облегчают жизнь наличием авто: маленькую личинку нужно время от времени возить на секцию, жену возить к родителям в соседний город, выбираться на природу всей семьей.
Меньше всего мне нужна мощность и скорость. 60-80 лс достаточно. Коробку-автомат не надо. Желательно небольшой расход бензина и минимум возни с обслуживанием. Единственное, что мне действительно требуется - это безопасность, чтобы ерохин, выебывась перед своей шкурой опасным обгоном по встречной, не убил меня и семью.
Пока по своим параметрам определился на пикрилейтед. Есть ли что то лучше?