А я живу в ремонте уже 3 месяца, заебало бля пиздец. Зделоли только одну стену из 4х, в кухне ОБОЙ поклеен не везде, да и кухни как таковой нет - тупо столешница со врезанной мойкой, плита, холодильник и стол. Закончена только прихожая. В санузле надо сносить стены и менять трубы. БЛЯПЗДЕЦ хочется припиздовать домой и ничего в нем не делать. Шкафа нет, только встройка в прихожей.
>>121106214 А что там сложного и дорогого? Можешь в своей хвартире выложить стены красным кирпичом, подобные ящики из металла можешь у любого кузьмича за бутылку попросить сварить, оплатишь только материалы. Вот только столешница и подвесная хрень над столом из нержавейки в копеечку влетят, а так-то не дороже, а то и дешевле ремонта "как у людей".
>>121107391 Кирпич можно, если дом кирпичный. Если панель, то кирпич захавает пространство и будет неоче. А вообще да, если побегать и подумать, то такой типа "лофт" будет дешевле.
>>121107597 Ну с кухней я не стал парится. Стены у меня гипсокартоном были выложены. Ободрал нахер все обои, покрасил в белый водянкой, смешанной с фактурной краской. Создал на стенах эффект типа деревенская мазанка. Деревянный пол положил, отреставрировал стол, покрыл его маслом, деревянные фасады и столешница - выглядит збс. Мебель брал в говноикее, есть там достойные штуки если покопаться. И теперь у меня смесь того, что ты видишь на моих пикчах.
>>121108099 Моя тня отриается на работе. А я с февраля дома сижу. Выхожу только с псиной погулять. Я теперь домохозяйка. Жрать готовлю, посуду в посудомойку загружаю, пол пылесошу, глажу. Всех делов час в день. Чего они ноют?
>>121108324 Так это же прекрасно, когда его до хера. Можно столько всего сделать, что давно хотел. Я например прекрасно провожу свое время отриаясь в интернетах, дрочу рисование и ангельский. Нет работы - займись самообразованием.
>>121108287 Обои это удобно. Их, если заебали, можно отодрать и поклеить новые. А вот крашеную тукатурку нужно сначала сбивать, и это будет дольше и грязнее, чем обои.
>>121106133 (OP) Бляяяя.... Как можно умываться в этой раковине и не раскидать всю эту шнягу по всей ванной. У себя увидел бы сгреб все в пакет и выкинул нахуй.
>>121108210 ты это я, хоть я на работу и хожу. но тня фрилансит круглосуточно, поэтому по вечерам, после работы, готовкой-уборкой занимаюсь я. поясни, прожалуйста, за: >Всех делов час в день что ты такое готовишь, что у тебя это времени так мало занимает? дошик с сосисами?
>>121109654 Ну это не кварцевая лампа, так что воздействие минимально. Загорать вреднее. Я хз почему, но от такого света у меня перед глазами такая молочно-фиолетовая пелена, и болят потом. Но выглядит конечно круто
>>121107597 Кирпичики продаются. Есть гипсовые, есть цементные. Цвета разные, размеры разные, ну и цена...от 499 до 1200 рублей. Клеятся легко, гипсовые можно красить.
>>121113024 >кормить комаров своей жопой >ходить срать за км, чтобы не наступить около лачуги >жрать растительную парашу, безудержно дрыстать, проигрывая с тетеревов ТАКАЯ-ТО ЛАМПОТА ЭХ
>>121112522 Вот интересно. Допустим построю я в глуши такую лачугу, и буду там жить весну-лето-осень. Захуячу там огород например. Каков шанс того, что придет лесник, или другой представитель власти, выпиздит оттуда и пропише штраф?
>>121112522 Ну сука, ктож так строит, там же щели, что палец пролезет, любой слабый ветерок, и пиздец, никакая буржуйка не справится. Ебические окна в одно стекло, через которые тепло нахуй просто уходить будет. Зато лампово, пиздец бля.
>>121119174 Лол как будто кокаин это элитарно шо прям пиздец, в нашем мухиче за 7 тысяч продают прям в пешеходных переходах заброшенных и умоляют взять хоть пару со скидкой 20%
>>121122114 >>121122402 Ну кстати хоть у школьника с двача и забомбило, но чел с фотки все правильно делает: при обустройстве квартиры, заработав деньги, сначала покупаешь нужную технику для дома или работы (т.е. как раз таки хорошую пекарню), потом - ту мебель, которая нужная для комфортного существования (это будет компьютерное кресло, кровать), а потом уже можно и все совковые "стенки" заменить (и то, если будет очень много лишних денег, как по мне - так вообще похуй, в каком деревянном ящике у тебя труселя хранятся), правда это лучше с ремонтом совместить.
>>121106355 >ну почему я родился в пидорахии? Слушай, ну давай объективно? Судя по фото в ОП-посте ты не слишком состоятельная пидораха и нет оснований, что думать, что ты был бы состоятельным пиндосом - достаточно состоятельным, что бы позволить себе лофт.
>>121122402 > нищий хуй живущий в говне зато с маком. съеби мудила Где ты говно увидел, мразь? Мебель выполняет свои функции? Выполняет. Пссс те в рот.
>>121123297 Устаревают для чего? Для работы? >>121123308 Судя по совку вокруг... Никакого бугурта, он просто долбаеб. >>121123311 На сэкономленные деньги можно было бы недельку где-нибудь отдохнуть.
>>121123426 >Судя по совку вокруг... Ты из Украины? Или из дремучего замкадья какого-то, типа Ростова? Раз для тебя нище-мебель в по определению нище-квартирах делится на бохатую и совковую?
>>121123644 Эээ... по-твоему компьютер "Макинтош" в 2016 году - это предмет роскоши, сравнимый даже с антиквариатом? Ты реально сельский хохол, что ли? Лолблять. Я угадал, да?
>>121123644 Слушай, ну ты заебал уже тупица, нахуй. Мало того, что ты сагрился на картинку, которой уже 100 лет и которая появляется в каждом(каждом сука!!!) таком треде, так ты еще и пытаешься рассуждать. О чем ты рассуждаешь, дебил? Какие 150к, придурок - тогда маки стоили 70к - 27 дюймовые, а 21дюймовый и того меньше, меньше 50к. Почему ты вообще оцениваешь квартиру, откуда ты знаешь - может автор фото вчера ее снял, пришел со своим маком подмышкой, поставил его на первое попавшееся место и сфотал? Мы не можем его спросить - потому что его тут нет. Теперь объясни недоумок, почему ты еще тут и почему до сих пор подаешь голос?
>>121123426 > Устаревают для чего? Для работы? Для всего. На древнем говне ты сейчас даже в интернете нормально не посидишь, а мебель она устаревает только внешне.
>>121124964 Моя цель была только заставить тупую нуфаню заткнуться и перестать уже обсуждать протухшую фотографию. Она, конечно, еще немного поговорит о батхертах и школьниках, н в конце-концов поймет, что обосралась и успокоится. В треде станет на одну глупую кукарекающую нюфаню меньше - большего мне и не надо. За сим все.
>>121125554 Не могу курить ничего другого. Лучше вообще не курить, чем курить не парламент >>121125585 Черновая отделка. Так-то ты прав, надо с этим что-то сделать, в идеале вообще убрать её вниз. >>121125619 Ты о чем вообще?
>>121125584 А, ну вот - кухня не крошечная, а как маленькая гостиная. Норм. Я просто подумал, что спальня невелика для двоих, если нет еще одной комнаты. А так - хорошо.
>>121123273 Когда увидел шкаф, я начал так проигрывать, что не мог даже кнопкой попасть по "отправить". Сука, а еще в этот шкаф можно наряжаться и ходить как робот. А еще можно треды карательной мебели создавать.
>>121125933 Бляд, по поводу карательной мебели. Меня дверца шкафа-купе доебала уже. Все время с верхних пазов соскакивает и либо застревает, либо наровит упасть. Один раз уже мою тян чуть не прешибло нахуй. Как пофиксить, знает кто?
>>121126506 Да. Такое чувство, что эти верхние хуйни, которые цепляются за направляющие слишком короткие, но если заменить на те, что по-длиннее, то как устанавливать дверь на место? И при таких приходится ее с усилием немного сгибать, надавливая на центр, чтобы поставить обратно на направляющие
>>121126890 Не, на заказ делали. Были мысли такие. Но пока грешу на тян, что она не просто отводит дверь в сторону, а давит на нее или тянет, поэтому вылетает. Будет повторяться - придется звонить, хули поделаешь
>>121127324 >>121127496 Особенно у соседей, лол. Жили у меня такие молодые, шутливые по соседству, доебали дико. Слава Б-гу их приняли за вещества и они съехали в менее веселые апартаменты.
>>121127496 + особенно если соседи подходящие попались. С этими абсолютно ращными людьмы были, объединяла нас лишь учеба в одном вузе и эта квартира. Но к середине первого года жизни вместе стали почти как bратья. Кроме одного долбоеба-маралофага, считавшего себя старшим по квартире. Вечно строил ебаные обидки, если что то "не по его" было и жмотил хавку, хотя у нас все время стрелял. Но он не выдержал и съебал в итоге, кек
>>121127402 С помощью телескопа любой битeжка сможет снять себе тян. Покупаешь телескоп, идёшь в кабак, находишь тян и говоришь ей c придыханием:
ПРИВЕТ, ДЕТКА! ХОЧЕШЬ Я ПОКАЖУ ТЕБЕ СВОЙ ТЕЛЕСКОПП? МЫ БУДЕМ ВСЮ НОЧЬ СМОТРЕТЬ НА БЕТЕГЕЙЗЕ!!
У неё рвётся шаблон, и она идёт с тобой. Тут главное - действительно всю ночь разглядывать звёздное небо, а с утра угостить её кофе. Тогда у неё окончательно порвётся шаблон, и на втором свидании она тебе точно даст.
>>121127529 ну там плиткой все заложено, маленькое отверстие сбоку для доступа под раковину- слишком маленькое и неудобное , для полноценной прочистки сифона. И совсем нет доступа под ванную. Кароче, в пидорахии дауны любят ванную закладывать плиткой, потом приходит дядя- сантехник и дауны платят за разъеб плитки, а потом нанимают плиточника чеб все восстановить. ЗАТО КРАСИВО И ТИПО БОХАТО на самом деле дико уебищьно и по пидорахенски, в мире никто ванные не закладывает
>>121127745 Не, мы старались не шуметь. Пару раз устраивал наш комнатный ероха вписоны, но не более. С соседкой снизу терки начали возникать только после одного интересного случая, могу запилить стори
>>121128257 ну, во многом заслуга дизайнера, у которого заказывали, тему со столом и полками она придумала. Старались сделать так, чтобы на рашку и не походило. Думали запилить в скандинавском стиле, но для такой маленькой квартиры, показалось, что он не очень подходит. Получилось просто минималистично и уютно. За то, какие картинки повесить - срались неделю, лол.
>>121128719 хах точно, вспомнил этого топ жжиста немихаила, он тоже свою сдаваемую халупу обделал в духе "ну и хуле что трубы торчат и обоев нет, это дизайн в стиле лофт"
>>121129471 первое, что у меня рождается в голове, когда я это вижу - это комикс про вонни, а потом уже я представляю уебищность такого решения в плане удобства
>>121129592 о, найс. бля, как жаль что к моим окнам нихуя не подходят темные плотные шторы, свет в ебало по утрам заебал, белые римские шторы нихуя не спасают
>>121129471 Не, у меня рождается образ патлатого обрыгана, который с утра на вписке пытается утолить сушняк вчерашним пивом, которое я использовал как пепельницу.
>>121129951 бездумное желание вырваться из маминой хрущевки с коврами и не быть пидорахой
>>121129980 у меня матрасы на полу ассоциируются с наркоманскими притонами тоже не просто так, например хотя корзиночки, обчитавшись хипстоты, ни сном, ни духом про такую реальность, один манямир в голове
>>121129395 лол блин, и правда бог сантехники. Интересно, что будет, когда гибкий шланг сорвет с распределительного коллектора, а хозяина не будет дома
>>121128510 Ты я смотрю дохуя выезжал из своей тамбовской области. Лофт - это бывший цех или мастерская какая-нибудь. А у него на пиках древнее как говно мамонта пикрилейтед в котором треть бриташки живёт. И да, в отличие от тебя, я был внутри такого дома и знаю о чем говорю.
>>121129645 >>121129674 Черные шторы - пиздато. Они еще и плотные пиздец, днем, если полностью закрыть - будет как ночью. Я сыч и это для меня очень хорошо.
>>121130430 на самом деле, эти бомжвеи появляются в странах, где молодежь может получить в распоряжение некое пространство за мизерную плату, с которым оно вольно делать что угодно - так и появляются студии, квартиры с танцполами и барами, диван посреди площади в 100 квадратов и тд
пытаться изобразить что-то подобное в панельной многоэтажке, тратя ебанистическую сумму на ремонты и аренду - это чисто пидорашья придурь
>>121130347 У меня друган живет в таком. Когда был в ландане, жил у него и ахуевал. Холодно бля, он по дому в кроссах и спорот костюме гонял я дома в трусах и майке круглый год хожу.
>>121130371 дабы добиться подобного эффекта, мы завешивали окна плотными покрывалами с диванов, лол пикрил >>121127324 как же они воняли сигаретами, эхххх
>>121130157 В треде есть некоторое количество пиков с лофтами - шикарными апартаментами, появившимися в крупных городах мира, когда предприятия и фабрики в них были вынуждены перебираться на окраины. Такие помещения отличаются невероятно большими и светлыми пространствами, высокими потолками(а часто и ярусностью), огромными окнами и необычной планировкой. Прежнее назначение помещений отражается в фактуре стен и других поверхностей и ряде других деталей, и традиционно дизайнеры стараются это подчеркнуть, а не спрятать, что и породило своеобразный и узнаваемый стиль. Модные художники, облюбовавшие такие помещения в 60-70ых годах сделали этот стиль модным, а популярные сериалы, типа "друзей" - познакомили с ним юных анончиков. Лофты - это не бомжатники. Бомжатники - вот >>121127678 >>121126756
>>121130824 Два чая. Вангую, что скопировал ЗАЛ из мамкиной квартиры, только с новой мебелью. Эта стенка с витринами для хранения БОХАТСТВ, этот уголочек с двумя креслами на которых кто-то сидит раз в год, этот угловой диван. Просто пиздец.
>>121130772 Так и не пойму зачем стремиться жить как скам, неужели люди настолько ебанутые, что поставь им в бомжатник обычный диван и скажи так круто, они будут об этом мечтать?
>>121131289 Да не "не так", просто в том то и дело - что минимальный. Я то в своей хрущевской кухне пытался впихнуть вок-панель, а уж с такой поверхностью я бы развернулся!
>>121131721 Только не покупай эти ебаные пластиковые китайские душевые кабинки. Они потом протекают везде, плесень, говно, грязь. Лучше плиткой выложи.
Вроде не бардак, а вроде пиздец какой-то. Пыль с колонок стирать не хочется. Да и вообще съезжать скоро на новую хату, так что похуй на всё это. В общем, моё рабочее место.
>>121132390 я понимаю что из своей деревни не выезжал никогда, но я тебе расскажу секрет один - в тех домах, где нет газа, люди платят за электричество по заниженным тарифам
>>121132577 Ну если цветной бульвар - это деревня, то ок. А бытом понаехов, снимающих однушку на десятерых в спальнике за мкадом никогда не интересовался.
>>121132666 >ПРЕСТИЖ СТРАНЫ КО КО КО Ебал я такой престиж, у меня теперь комплексов дохуя из-за этого и смерматоксикоз.т.к. мамка всегда дома и вообще не подрочить
>>121133063 А как мне еще называть дачу? Для комфорта у меня есть квартира. А на дачу я езжу на озере искупаться и посмотреть как дудка в подвале растёт.
>>121106133 (OP) Не хочу пилить тред Анон, 22 лвл кун. Купил батя накинул 150 себе хату на окраине котосибири. Заехал относительно недавно, в перспективе сделать ремонт. Хотел узнать, сколько надо денег, чтобы было хотя бы как у ОПа? Да, нищеброд и хата всратая.
>>121132902 Это натурально один из моих страхов, я однажды ребенком проснулся и увидел в окне проезжающую люльку с мужиками, которые герметизировали швы в панелях дома.
Внутрь видно, но не особо хорошо, стекла энергосберегающие/тонированы. Они не внезапно появились, было ясно с утра, что будут окна мыть (веревки висят).
>>121133128 Почти так и есть. После покупки квартиры вообще денег не осталось, а кредиты мне не дают банки. Т.ч. ремонт и интерьер очень -очень бюджетные вышли. Вряд-ли буду переделывать в этой квартире - это временный вариант.
>>121133290 У меня плата фиксированная за электричество, 1.2к в месяц. Этой дырой не одно поколение в моей семье пользовалось, у деда там раньше станки стояли. Вода насосом из речки подается.
>>121133304 >Хотел узнать, сколько надо денег, чтобы было хотя бы как у ОПа?
Ремонт очень растяжимое понятие. Можно декоративный сделать, обои там переклеить итд., это будет не очень дорого. А можно капиталку, с заменой коммуникаций, труб, неба, аллаха, стяжкой полов, утеплением и звукоизоляцией, это уже до бесконечности. Полы деревянные снизу?
>>121131003 >Лофты - это не бомжатники >предприятия и фабрики в них были вынуждены перебираться на окраины На заброшенных заводах как раз бомжи и живут: нормальным людям не очень нравится запах машинного масла и прочих прелестей бывших фабрик и заводов. >своеобразный и узнаваемый стиль популярные сериалы, типа "друзей" Все ястно, чтобы продать эти бомжатники маркетологи отрекламировали, а дебили впитали романтику бомжевания.
>>121133724 Ну мне именно легкий ремонт, я надеюсь, что надолго тут не задержусь. Чтоб тян привести стремно не было да и в срачельнике этом жить не очень уютно.
>>121133341 Я помню, у нас косметический ремонт делали. Я на 4 этаже живу. Чёт за пекой сижу и тут, блять, голова за окном высовывается и орёт: есть сига? Курить хочу, а спускаться западло. Пиздец, я кирпичей отложил.
>>121133900 Бля, ну для начала выкинь нахуй эти совковые шкафы и норм мебель завези по минимуму. Ну и НЕСКУЧНЫЕ обои там поклей. Окна металлопластиковые желательно и трубы на пластик поменять. В ванной-туалете совсем пиздец?
>>121133751 Ничем в лофтах не пахнет. Цимес такого жилья (помимо флера богемности) в невротебенных стенах из настоящего кирпича и площадях, на которые сейчас ни один здравомыслящий застройщик не подпишется.
>>121134124 Ой блять, в ванной вообще окраска подъездная с чугунной ванной и таким круглым зеркалом которое было у всех, думаю ты понял. В туалете просто ад, я сейчас на работе, поищу фотки пока что
>>121134155 >в невротебенных стенах из настоящего кирпича Это часть "флера богемности" - в самих по себе таких стенах ничего нет, просто они являются частью стиля.
Ой вы знаете, вот только полчаса назад буквально сняли перед вами эту квартирку, какая жалость! Но мы вам поможем подыскать вариант даже лучше! Вы только подъедьте к нам в офис, мы заключим договор информационного обслуживания, оставите залог и все!
>>121134124 Мебель с икеи тысяч в 150 обойдется. Обои нахуй ненужны - шпатлевка+покраска, с работой тысяч в 20 обойдется и еще потолок побелят на сдачу. Полы если ламинат еще двадцатка.
>>121134155 >Ничем в лофтах не пахнет Конечно не пахнет, завод или фабрика работала десятилетиями, стены пропитаны насквозь техническими запахами, нееет мы доолго проветривали, покупайте дешевле не найдете, скидку сделаю. >помимо флера богемности Дураков убедить легко в чем угодно, сама богема только в нормальных домах живет. В общем бомжатники для тупой студентоты или поехавших.
>>121135005 Если стены по полметра, потолок - три и площадь сильно за сотку, да еще дом в стиле сталинского ампира - заебатое у тебя жилье. Во всех остальных случаях мои соболезнования.
Я, кстати, когда хату купил, испытал какой-то дикий приступ свободы. Я внезапно осознал, что вот оно мое место! И в этом безумии я стянул штаны и наложил аккуратную темно-маслянистую кучу в центре пустой необжитой комнаты. Реальная история.
>>121135537 Есть декоративные диодные ленты, а есть ленты освещения. Естественно они дороже. Одна лента по периметру охерительно освещает, хорошо что оставил провода под димер, все же придется поставить.
>>121135416 изначально измерил бы размеры вплоть до мм, а потом заказывал, тем более ванная мелкая, вместо ванной душевой угол сделал бы, пусть и дорого, но бохато и по современному
>>121135537 Сведодиодные ленты вообще лайфхак. Купил лампу из такой, светит ярче солнца блядь, а потребление сраные 14 ватт, это в 5 раз примерно меньше, чем обычная лампочка накаливания. Ну и они не горят, вроде.
>>121136470 Понятно. А фото с монеткой и тараканом - типа пруф? Я не помню размер бат - мне масштаб не понятен. С виду - обычный таракан-русак. Мне достаточно размытого города
Алсо все заебало в край, анон, ты бы знал.