>>121152875 (OP) Служи, сынок, да сапоги защищай. Может мировоззрения подправят, подкачаешься, начнёшь разговаривать как быдло, заведёшь себе бабу, да детей заведёшь. А потом может и на контракт пойдёшь. мимолейтенант
>>121152875 (OP) Один мой хороший знакомый просто в анкете понаписал, что часто бывают мысли о самовыпиливании. Его потаскали по психологам и отпустили. В военкомате сам лично видел, что сначала из кабинета начальника призывной комиссии вылетело его личное дело, а потом вышел он сам с гордой походкой и ехидной ухмылкой. Сидит хиккует у мамки на шее.
>>121154628 Контрастные навязчивости где-то года 2-3 продолжаются. Ну и классическое: Розетки, двери, краны. Ну и единственный плюс, что я довожу все до конца, ибо начинается мандраж.
>>121152875 (OP) В совке откос по любым причинам кроме получения ученой степени вообще был зашкваром, таким тянки не давали, причем все тянки (флеш-моб в масштабах всей страны)
>>121154949 >можно и годик отсидеть можно годик и в армию сходить. нет, ну реально. хули не пойти? научат хоть чему нибудь. на работу потом устроят. здоровье подтянете, научитесь рано вставать и работать в команде. найдете новых друзей. про дедовщину даже не начинайте. если ты не конченное чмо-маргинал и будешь держать своих тараканов в голове, то все будет нормально. инфа соточка
А мне, когда проходил обследование в 16 лет, выдали на руки удостоверение (синяя книжечка), написали категорию "временно не годен" и отправили домой. Больше военкомат меня не трогал. 19 лвл полет нормальный
>>121155150 Но он отслужил вообще, у нас тот случай, когда сходство по внешности такое, что даже ДНК смысла делать нет - я точно знаю, как облысею к 40
>>121155440 >Драить плац и очки научат не быть треплом, отвечать за свои поступки и постоять за себя. мужская школа жизни. а очко и плац драит специальный персонал, а не солдаты.
>>121154870 Весьма неплохой образ жизни. В будущем будет иметь профит способом рантье. Это я недостудент, живущий на подачках универа. А он успешный. Кстати, универ же даёт отсрочку. Поступил бы в универ. Меня вообще забраковали из-за ма-а-аленькой болячки на ноге, псориаз.
>>121155440 >на работу потом устроят. вообще-то, это правда. можно устроиться полицейским, например. сейчас это перспективная работа, на которой много платят. квартиру дадут + куча льгот. не говоря уже об уважении окружающих. волыну дадут, в конце-то концов. теперь за любой косой взгляд ты можешь посадить в каталашку любого Ероху на 15 суток.
>>121155739 Но ведь я не служил, а значит автоматически лучше средней пидарахи. Более того, даже лежать нигде не пришлось - 10 минут в КВД, и военкому нечем парировать.
>>121155898 Тут же борда именно из таких. Придержать тараканов? Да куда уж - чтобы хоть день не проорать во всю Иваноновскую свою дохуя важное мнение - это ж нереально. О чем ты, тут люди умудряются во вполне стандартных коллективах грузчиков или офисных рабов опуститься, а ты про армию.
>>121155393 Ну тут всё просто, я вот сходил месяц назад к дерматологу, где и диагностировал у себя это говно. Брат жив. Сам не знал, что АД непризывная болячка, хотя безобидная. Сиди отмокай в горячей воде, жри максимально вредную пищу и считай дело в шляпе. Будет легче если у тебя есть встроенная аллергия, желательно на жрачку и ещё будет круто если у тебя хоть раз проявлялся диатез. Из подводных камней, иногда чешусь как ебанутый, но зато кайфа больше чем от ебли. А следы от расчёсов убирают антигистаминные и мази увлажняющие. Если хочешь усилить приход, то ебашь гормональные мази.
Правда если хочешь произвести впечатление на дерматолога, то можешь расчесать места под коленями, на сгибах локтей, опционально на скулах. Нажраться сладкого и при этом отмочиться в горячей воде, ну и собственно пойти к дерматологу и рассказать, что пиздец чешешься и что кожа сохнет и что диатезом болел. Перед анализами набухайся нажрись острого и прочее (анализ на аллерген).
>>121155978 Тоже с псориазом не взяли. Имхо, но это лучшая возможность откосить. Жаль, что заработать эту болезнь тем кто хочет откосить, не получится.
>>121152875 (OP) А мне сегодня отказали в регистрации на ЗНО, типа слишком поздно подал документы. Как там сейчас ситуация с армией в Урине? Сразу пакуют на АТО или как?
>>121155687 Мне врач сказал, что адвантан и тавегил, это то что я юзал до похода в кожвен нихуя не помогут мне. Правда адвантан нехило красные пятна сводил. Сейчас ебашу то что в кожвене прописали. Адвантан и правда постепенно перестал помогать. Сейчас жру другие колёса и мажусь другой хуйнёй и вроде норм, на диете не сижу, жру всё подряд.
>>121152875 (OP) Мне таки пришлось отслужить. Это не так уж страшно, но действительно сложно, и я жалею об этом. Так что особо не переживай. Нервишки только похеришь немного.
>>121153136 Кому служить? Уебку хуйлу и его воровской хунте? Где служить? В насквозь прогнившей говноармии, которая от силы может только мясом закидать? Пошел нахуй, козёл ебаный, на хую я вертел ваше правительство и вашу армию.
>-дурка-зашквар >-энурез-зашквар >-откупиться-зашквар >-здоровье-нормальное Раз живешь по зековским понятиям, так в армейке твое место, сартиры драить. Сажа
>>121156365 я делюсь своим опытом. но ты как хочешь. можешь и дальше плакаться маме в юбку, бегать от армии, косить под психа и ссать в штаны, имитирую энурез, пока НОРМАЛЬНЫЕ люди служат своему отечеству.
>>121156411 Лол, не я перед походом нахуярился тавегилом и адвантаном. Чесотка пропала, но потом опять ёбнуло ну я и расчесал под коленями нахуй, там даже волосы хуёво растут, я будто ногтями волосы выбриваю к хуям. У меня обычно на нервяке начинается чесотка, а красные пятна проступают, ну например от съеденных чипсов. Узи брюха не делал ещё.
>>121152875 (OP) Сидишь неделю до армии пьешь кофе по 5 раз в день и ешь пересоленную хуйню. В призывном жалуешься на гипертонию, тебе дают белый билет и шлют нахуй оттуда. Возвращаешься домой и питаешься нормально. Прокачиваешь нужные тебе навыки и добиваешься всего чего хочешь в жизни. Вот так и коси.
>>121156286 Хуевая там ситуация. Вообще лучше даже и не лезь никуда, вот просто живи где-то не по адресу, особо никуда не высовывайся во время призывов и так далее. Откосить сможешь только если у тебя есть деньги или связи, и то не факт, что с деньгами прокатит. По здоровью, дурке, пфф, это вообще всем до пизды. Команда была удобрять землю, а иначе сша или европа перестанет деньги давать ибо на что их давать, раз военных действий нет. А если денег не будет, то их вообще не будет ибо они все уже в кармане у нынешней местной власти, короче политика войны.
>>121152875 (OP) Договариваешся в больнице с окулистом(они обычно все в теме), он тебе дает хуевый результат на астигматизм. Все. Оффицаильно не годен в мирное время.
>>121156594 Ебани Зодак и Локобейз.Помогают не сразу, но зато точно и сдай анализы на аллерген и не жри его если так ебашит. Кстати расскажи в каких местах чешешься и как сильно? У меня кажись теперь на шею переползает это говно, вернее на ключицу.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>121156650 > вставать по приказу > ложиться по приказу > есть по приказу > спрашивать разрешения справить нужду > заниматься бесполезной деятельностью > НОРМАЛЬНЫЕ люди Ну ок, чо.
>>121157091 Да нихуя не будет от твоих пакетов, если он не предрасположен, максимум грибок. Пакеты блять. Тапки себе прихуярь к голове и пакетом себя задуши.
>>121156953 >вот просто живи где-то не по адресу Но у меня нету ни друзей ни полезных навыков ни денег. Я собирался поступить в универ на ит специальность, теперь сижу в прострации, после того как получил отказ. Не знаю что делать. Скорее всего отправят землю удобрять.
>>121156962 >>121157185 >>121157325 Можешь даже просто найти в инете справку с результатами астигматизма и распечатать на принтере. В военкомате все равно нет той приблуды что проверяет астигматизм. Так что должно прокатить.
>>121156946 Ты чо ебанулся? Там отбитых в разы больше - муслимы, которые не прошли беженцами, нигеры, криминал скам, который не разыкивается интерполом. Даже если у тебя есть опыт службы и офицерские погоны то там они не будут ничего значить.
>>121152875 (OP) от армии косил по почкам отпиздил участкового пьяный переехал к телке в Курьяново стали потрошить кооператоров с друзьями на Рижской убили цыганку так вышло оказался в федеральном взял первый мерен подвис на винте капитально вылечила Бутырка спасибо Кере суд, через год приговор пятнаха севера, мошка, крытка, лютые лица пошел в раскрутку из зала суда спрыгнул с лохом ушли в лес его мясо есть товарняк, попутки Москва, сижу у братков новая ксива, новая работа новые колеса решаю вопросы горы кокоса женился, крышуем банки сидим в особняке на Таганке родился сын, умерла мать загорал полгода на Кубе ром, кокос, заебался мулаток ебать самолет до Москвы прием в Шереметьево закрывают конкретно не успел покормить голубей стали колоть где бабки вспомнили поменянный паспорт достали старые папки поняли пассажир опасный отвезли в загородный дом закрыли в подвале как в могиле требуют общак бляди всех наших завалили ушел в отказ и как-то раз заходит их главный и еще один пидарас достают табельное снимают пиджаки не передумал слышу не говорю мужики я вспомнил вечер у реки шашлык, как Аньке дал на клык братишек с пивом бля мы умели отдохнуть красиво пара Макаровых смотрела в мою сторону как глаза матери когда ее отпевали ебать мой хуй, а как в Гаване было здорово закаты, шорты, пальмы вижу сняли с предохранителя вспомнил сына боксерские перчатки ангела-хранителя первая пуля вошла в руку больно сука вторая в щеку угодила косой мудила выплюнул три зуба на бетон дальше в ногу и в живот пиджачки прихватили трут уже о своем обо мне забыли кровь наполнила рот вот и все, приплыли
Мануал по армейскому мытью очек: Набираешь ведро воды. Хуяришь в него несколько таблеток хлорки. Выливаешь получившуюся смесь в очко и на пол вокруг него. Тряпкой на швабре сгоняешь воду в дырку. Вуаля. Воняет хлоркой а не мочой.
>>121157632 Зато ты с этими ебанутыми будешь реально воевать, а не лизать сапоги дедам — другого смысла идти в армию я не вижу. Дедовщину, говорят, выкосили за последние года и ничего такого там и в помине нет. Ну и да, через пять лет ты получаешь паспорт нормальной страны, а свой пидорашьий ты можешь выбросить в ближайшей мусорке.
>>121155789 Персонал там действительно есть, как и в столовой. Но на очках и плацу солдаты все-равно втухают: Если сам убираешься - меньше будешь мимо серить. А про юзлес нагрузку скажу так: Если у солдата остаются силы - сильно взрастает шанс самоволки или травм. Гробить срочника физухой нет смысла, а если он поранится - офицеру пиздец, поэтому юзлес труд - компромисное решение. 2013-14 сержант итт
>>121158176 Сбежал от тюрьмы в европку начитавшись местных манек. Записался в легион-хуеон. Бля это пиздец я ебал КОНТИНГЕНТ-ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, ПРАВИЛА ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. ЭТО хуже армии хуже тюрьмы, хуже всего что я знаю. Съебал оттуда и скрываюсь в белорахе, доволен как слон
А мне просто пиздец. У меня категория А1 и полный швах по физухе, я подтягиваюсь 0 раз, отжимаюсь раз 15 и выдыхаюсь после 1 километра легким бегом. Вот попаду по своей категории в ВДВ или МП и мне там конец, разъебут там меня, как тузика. Так-то физуха в принципе единственное, что меня реально напрягает, так-то я социоблядок и с быдлом нормально вывожу, но сука, на этой прокачке всей я чувствую, что погорю.
1 апреля стартует призыв. Вообще хз, что делать, хоть руку об унитаз ломай.
Или на флот проситься, там же нет физухи особой, нахуй она там нужна так-то.
>>121158501 Под кильватором пропускают свежих моряков, на флоте забава такая. Ну и плюс корабли красить будешь и от дидов с коробля хуй съебнёшь, особенно в плаванье.
>>121153646 Дедушек нет, на бутылку никого не сажают. В части порядок. До меня правда одного бисексуала отмудохали за то, что он к парням яйца пытался подкатить, но это так. Мелочи жизни.
>>121156535 О, петух закукарекал. Заместо Авроры. Хули ты блядь забыл в России, копротивленец мамкин? Сидишь на шее у мамки - делай уроки, учись и не петюхай в тредах, где дяди в погонах сидят.
>>121157503 О, братуха, какой род войск? Когда дембельнулся?
>>121158587 Няшил тяночек на кпп каждое дежурство на кпп Утром приходят знакомиться, вечером приходят поняшиться. Столько самок за всю жизнь не было. 2013-2014 сержант итт
Почти дембельнулся, через неделю домой, хуйня какая-то в целом, не ходите сюда. Перечитал кучу бесполезного говна за год, но в плане ВОЕННОГО ДЕЛА - нихуя.
Но так и есть. В армейке ты нормально спишь, нормально питаешься и двигаешься весь день. Этот режим здоровее чем у 95% людей на гражданке. Я еще зубы в армии вылечил. На гражданке это бы в несколько десятков тысяч рублей встало.
Алсо, под дембель было вообще нехуй делать. Всю хозяйственную работу делают слоны. А ты только ходишь в столовую по расписанию, читаешь книги, залипаешь в телефон, и штангу дрочишь в качалке.
>>121159014 Дольше-раз Работа полный пиздец-два (Скорее всего будешь почтальоном максимум за 12К, жить в общаге-хуяге с ебанутыми соседями) Все будут относиться как к говну(особенно если попадёшь санитаром) Отправят в дикие ёбни(скорее всего в подмосковье но не факт)-три Продолжать?
>>121158791 >О, петух закукарекал. Заместо Авроры. Да ты сам хуже петуха, ссученая козлиная морда. Иди своему Путину очко целовать. >Хули ты блядь забыл в России Люди не могут выбрать, где родиться. И рвануть отсюда возможности пока нет. Остается надеяться, что цивилизованный мир всякими санкциями-хуянкциями задушит ебаное хуйло и его прихвостней.
Зацените план ананасы и поясните за плдводные: В военкомате говорю, что у меня астма, меня отправляют ко врачу, тут врывается мой знакомый(астматик) и проходит за меня обследование, я со справочкой получаю военник.
>>121159029 >В тюрьму за что сел? Не сбежал из тюрьмы, а сбежал от тюрьмы т.е. от угрозы сесть.(108) >Что за правила в легионе? Подробнее Дедовщины и прочей подобной хуйни нет, но гоняют пиздец как. Я думал что сдохну в первый же день
>>121159521 >Дедовщины и прочей подобной хуйни нет, но гоняют пиздец как. Я думал что сдохну в первый же день Ну а хули ты думал. Калич что ли или слабак? Если бы в рашкоармии служили по уставу, то тоже гоняли бы как не знаю кого.
>>121159476 Если работы по специальности нет а так и будет, то пойдешь в санитары или как писали выше почтальоном. И да, с вероятностью 95% останешься в своем городе.
>>121156106 А что еще про АД можешь рассказать? На обследование от военкомата в диспансер ложили? Алсо почему простая сыпь по сути непризывная болячка?
>>121154006 ну вы вообще ебанутые чтоли,можно нагуглить вообще всё таблетки кофеина,сироп бронхолитин заебись повышает давление (но он только по рецепту,можно в интернет-аптеках изи заказать),если при измерении давления напрягаться как будто тебя ебут в жопу,то тоже можно незначительно повысить давление,можешь юзать также корицу+мёд Короче,пробуй.
>>121159643 >Если бы в рашкоармии служили по уставу, то тоже гоняли бы как не знаю кого. Служил вообщето. Думал в легионе хуйня будет. А это вообще небо и земля.
Ты не опиздюлишься. Получить хороших пиздюлей в современной армии РФ - целая проблема. Видишь ли, есть всякие прокуратуры, комитеты солдатских матерей, отцов, братьев, бабушек и дедушек, журналисты, маньки с двача и куча других личностей, которые из твоего сотряса/перелома раздуют несколько уголовных дел, итогом которых станет путевка на губу/на дизель для твоего сослуживца, который тебе пиздюлей выписал и потеря погонов для офицера, допустившего такую хуйню.
А вообще в госпиталях многие гасятся. Не с сотрясениями и переломами, правда.
>>121159403 алсо если я правда курил и сказал правду, что я вот курил траву. Они начинают пугать типа что??!1!! отправим в диспансер! Ну ок отправляй. В итоге съездил туда прошёл тест на бумаге на психику и сдал мочу, в ней не показало. Когда курил спросили, сказал что в ДС2 ездил там курил. В итоге получил военник пф. Права есть, работа ответственная. Никаких проблем.
В конце медкомиссии запрыгиваешь на стол и орёшь: ПРИЗНАВАЙТЕ МЕНЯ НЕГОДНЫМ ИЛИ Я САМ СЕБЕ ДО СМЕТРИ ОТСОСУ Я БИТАРД МНЕ ПОХУЙ А ВАС ВСЕХ ПОСАДЯТ, после чего рвёшь свои документы и уходишь в закат.
>>121159316 Ходили 7/10 студентки и 9/10 школьницы за острыми преключениями. Были моменты с сестрами и девушками других сослуживцев. Калининград 2014, всем привет, возможно твоя дама/сестра ночевала не у подруги. Путан тоже водил. Продавщице (26 лвл ) обещал увезти в Москву, часто зависал у нее Дома. Короче, Армия - реально пробудила либидо и тягу к тян, тнн Как рукой сняло
>>121160092 >разведку Гоняют пиздец. На срочке когда был, попал в разведку ВДВ. Единственное слово - П И З Д О С. >мотострелки Основное мясо же. Да и хачей там пиздец много.
>>121152875 (OP) Косить от армии, вообще, зашквар. Я если узнаю, что пацан косил - пизжу его жестко. Так что лучше служите, потому что я въебу блять косилам ебаным.
>>121152875 (OP) Имитируй кожные заболевания на ногах Есть смывка для краски,наделай себе ей красных пятен,потом повтори неск раз в тех же местах Вуаля,с кожными в армейку не берут Правда шрамы могут остаться
Ну низнаю, я даже не лежал, приходил днем первые дни на 3-5 часов, потом когда лечение назначили просто на капельницу сутра, чуть более двух недель походил и все, в военник сейчас статью не пишут. невротик-кун
>>121160381 Хуй там маня =) Уже ни раз пиздил этих лохов ссыкливых и нихуя никто не грозил ментами потому что очкошники. Я им говорю, что если ментам сдадут я найду их и урою нах.
>>121160098 Условия то охуенные. Не знаю как сказать, когда делать нечего ГРУСТНО становится и время долго тянется. Через месяц прокастинации уже на потолок лезешь
>>121160354 >в военник сейчас статью не пишут Когда пойдешь устраиваться на работу/получать права, будешь проходить медосомтр, и будет там врач психиатр, который направит тебя в военкомат за расшифровкой статьи, независимо от того, указана она в военнике или нет. А в расшировке и напишут статью и диагноз и все все.
>>121160520 Теперь да. У нас в части был пидорок. Кстати, к пацанам не лез и выкладывался на полную на турниках и кроссе. Да и адекватный абсолютно был. Дембельнулся осенью.
Мимо мехвод БМП вкатился на гусках. Норм служить, страшилок нет таких, хачи и тувинцы милые люди. Только ебнутые полностью. А так делать нечего в армейке. Только стрельба и беготня по окопам. Ну у механов еще ебля с техникой, вождение
>>121152875 (OP) туберкулез: бухай, не спи, мало кушай, туси рядом с туб диспансером. Потом тебя никуда не возьмут, где проходят мед комиссию. Я заразился хз где. 4 месяца лежал, потом еще 6 ходил днем и год пил таблы дома, даже не почувствовал, что болен. Нашли на ежегодном мед осмотре в универе. В армию не сходил, в другом жизни не помешало: альпинизм, лицензия на оружие, права на вождение и прочие радости.
>>121160733 Рельсы, шпалы таскал, щебень лопатой кидал. Как же пиздато, что всё это уже в прошлом. Об армейке ничуть не пожалел, столько то новых впечатлений. Когда из теплой хаты в ДС попадаешь в полусгнивший барак без стекол и горячей воды, когда вылетаешь мигом из зоны комфорта и превозмогаешь в 40 градусов жары... Идите в ЖДВ, пацаны.
Поясните за щеку за аритмию.Я могу перед походом на ЭКГ выжрать кучу энергетиков,не спать всю ночь и кофеина нахуяриться? Когда повесят холтер то делать всё то же самое только сутки,ещё и кардиологу на боли в сердце нажаловаться .
>>121160708 >Когда пойдешь устраиваться на работу/получать права, будешь проходить медосомтр, О, прямо сегодня устраивался в ГОСУДАРСТВЕННОЕ предприятие, медосмотр сказали потом поставят. Всем похуй.
>>121152875 (OP) Купил у военкомата отсрочку на полгода. Потом по пнд категорию в получил ни дня не пролежав там. Хотя я бы хотел в армейку, но обстоятельства заставили откосить.
>>121161679 Не отобьют, паникёр. Моему сослуживцу не отбили, хотя он для мотопехоты-то щуплый, не то, что для ВДВ. В армии главное крысой не быть и вызывающе себя не вести. Не выёбываешься - не получаешь пизды.
>>121160300 Знаю как в разведке. В нашей части реально много хачей, но мы не мясо, часть лучше многих мотострелковых. Гвардейская. Комбриг в украине ранение получил
>>121152875 (OP) тхеард не читал. Тащемта - аспирантурка, я так же косанул, в середине марта военник получил, к осени защищу кандидатскую. Сплошь профиты
>>121161988 >блджад тогда реквестирую надежные способы откосить. Пиздуй в строительный магазин и купи серебрянки, пиздуй зоомагазин и купи серы кормовой(примерно столько же), перемешай всё это(серебрянки чуть больше), подожги, если от спички не загорится бенгальским огнём. Когда остынет собери сажу и прилей воды. Дыши парами(100% варик)
>>121162087 Значит тебе повезло, хех. Было бы клёво затусить как-нить. М. Не хочешь в армию по контракту пойти? Я второй год летёхой служу, получаю 80 (с надбавками, ессесна) кусков в месяц за то, что доставляет мне удовольствие.
>>121162446 Я другое читал. Что там месяц то можно делать? >>121162467 О, ну тогда ничего не остается, кроме как пуститься в истерику ЖЕЛАЕШЬ СВОЕМУ ЕДИНСТВЕННОМУ РЕБЕНКУ ВСЕГО САМОГО ХУЕВОГО НУ ДА КОНЕЧНО МНЕНИЕ СОСЕДЕЙ КУДА ВАЖНЕЕ ЧЕМ ТО ЧТО МНЕ ПРИДЕТСЯ ИДТИ В АРМИЮ И ТАМ ТО Я ТОЧНО ПОЕДУ и все в таком духе
>>121162494 Умный значит? Чому тогда сам не придумал как закосить? Олсо подавай в суд на военкомат по любому поводу. Пока идёт суд + время на обжалование забрать не могут(можно и не с военкоматом судиться кстати)
>>121162782 Срочка в ВДВ, командир порекомендовал идти в РВВДКУ. Пять лет хуячил, получил звёзды наконец два года назад. Надо сказать, лучше бы просто на контракт сразу пошёл, ибо гоняют там пиздец как. ПРОСТО, БЛЯДЬ, ПИЗДЕЦ КАК.
>>121162609 Я в дурке лежал месяц, на выходные домой, в пятницу часов в 11 утра уезжали, в понедельник утром возвращались. Туда брал ноут и смотрел кинцо, еще на плазме там кинцо смотрел, она висела у нас в отделении. Иногда подметали дворы.
>>121162897 Я в 2013 полгода отсрочку по недовесу получил, сказали что если вес уменьшится, то могу получить военник, а через полгода пришел - сказали что закон поменялся и больше недовес не канает.
>>121163166 Вообще то бритье налысо сделано для того, чтобы не распространялись вши и прочие паразиты, плюс это один из элементов РХБЗ, чтобы противогаз нормально надевался. ДМБ-2015 ЖДВ-кун.
>>121163081 В отделении неврозов что ли лежал? Мне тож в дурку надо, а то что то с каждым днем крыша все дальше уезжает. Но есть инфа что в обычном отделении нельзя телефонами пользоваться, а как же я без двачевания то.
>>121163241 Таблеток не давали никому, мне давали снотворное, поскольку жаловался на плохой сон, но я его не пил, а выплевывал. >>121163308 Врач задает всякие вопросы по методичке. Плюс медсестры иногда тебя специально провоцируют, одному позволят что-то сделать, а тебе нет и будут смотреть как ты отреагируешь на это. >>121163321 Хуй знает, я от военкомата лежал, в этом отделении лежали только от военкомата ребята. Это был маленький корпус палат на 10, на окраине территории больницы, реальные психи лежали отдельно. У нас и мобилы можно было и ноуты и в магазин отпускали за территорию. Иногда покупали пиво и пили там на улице втихоря. Вообщем было похоже на лагерь детский.
Была аллергия на пыль и шерсть животных, через маму одноклассника, которая работает в военкомате, выбил направления на обследования. Врачи чудом поставили мне астму, через несколько месяцев получу свой военник.
>>121152875 (OP) Когда ко мне в 18 лет пришли с повесткой, открыла мама, я сидел в соседней комнате и гонял ВОВ, менты спросили мол такой-то такой-то тут проживает, на что мать сказала что уже два года как не знает где я, все. Конец истории, менты больше не приходили, на работе предъявил приписное оставшееся еще с 16 лет, мне 24, никто не приябывается, вот так ВОВ спас меня от армейки.
>>121163739 Сразу мб и можно Задача первичного отбора - лишь бы забрать, план выполнить, тут трудно б3дет доказать, что ты поехавший. А в армии задача - лишь бы дослужил здоровым. Психологи там прямым текстом говорят "хочешь домой - скажи мне об этом, выпиливайся там - не здесь"
>>121164051 Ко мне срочники приебались с вопросом "А НАС НА ДОНБАС ОТПРАВЛЯТ?". Сами блядь дрожат и чуть не плачут. Сука, как же я тогда проорал. Вы бы видели их ёбла, когда я сказал, что срочников максимум за пивом отправить могут. мимолейтенант
>>121164102 Вроде бы выдача прав и лицензий на оружие у лиц, имеющих психические расстройства, рассматривается индивидуально. Если покажешься комиссии адекватным человеком, то дадут, наверн
Я вот тоже по дурке откосил, лежал в отделении неврозов в подмосковье, вообще норм, люди адекватные, на выходные домой, днём свободно можно ходить в магаз. Читал книги, играл в шахматы с соседней палатой... Скучновато было, пару раз в неделю только беседы с врачами, а так хуи пинал целыми днями.
>>121164274 >Психологи там прямым текстом говорят "хочешь домой - скажи мне об этом, выпиливайся там - не здесь" Ага, потом всех не желающих служить отправляют вечным дневальным третьей смены.
>>121164349 Дааа. У нас тоже, когда начали нашу часть передислоцировать на границу с Украиной, некоторые долбоебы звоними мамам/девушкам и говорили что едут на донбасс воевать
>>121164516 Хуй там плавал. Я хотел в 2014-м на драмбасс поехать. Мне как предъявили прайс, я охуел. Всю снарягу сам покупаешь. Тебе выдают только калаш и патроны к нему. Дальше ебись как хочешь.
>>121164446 Ты не путай Есть 3 "группировки": армейка, замполит и психологи Каждая набирает поинты на косяках других. "Алешу обижают, замполит и ротный ничего не делаю, а я делаю" - премия психологу "Алеша ходит больной, ротному и врачам похуй, а я лечу его за свои" - премия замполиту "Психологи дают только ватку, а замполит лишает тихчаса - Алеша не выполняет заданий полка" - профиты ротному. Умело маневрируй и будешь в шоколаде
А вот у меня другая проблема, я вот сходил бы в армию, но дело в том что я жиробас 190/98 и не могу ни разу подтянуться и отжаться до пола могу ну максимум джва раза, не говоря уже о довольно поганой выносливости, плюс еще и курю . В армии это поправят, конечно, но до этого как быть? Сильно ли будут ебать, если все такие на турничок запрыгнут и будут ебашить, а я такой не умею нихуя. Да и вообще как в армии живут жиробасы? Алсо, из полезных скилов только на гитаре играть умею
>>121165243 В принципе вёл себя как в жизни, ничего особенного. Мой диагноз- Тревожное расстройство личности, типа очень замкнутый, необщительный, стеснительный. Ну в беседах с врачами рассказывал, как мне это мешает в жизни, ну и вёл себя соответсвующе, говорил мало, тихо, активности не проявлял.
>>121165456 Гитаристы збс, можешь играть песни в локал бэнде пока другие копают. И это не будет считать сливом от работы, как штабные. За подтяг - не парься. Пожурят немного "как так можно не мужик" и научат Со временем
>>121166023 Не, никаких депрессий. Ну у меня может ещё сыграли роль такие факторы, что я универ дропнул, не работал ни разу к 23 лвл, говорил, что из-за этого, так или иначе
>>121166306 В каждой части есть клуб. Кино по восресеньям, реклама фотографов/симкарт. При нем собирают локал бенд который играет песни на разные праздники коих много. Эти ребята и репетиют репертуар половину службы, редко ходят в наряд, да и вобще их все любят, несмотря на проеб
>>121166589 Почти месяц. Вообще по 2-3 недели лежали все (там просто много было в палате из военкоматов), мне не повезло просто, то врач нужный не приехал, то ещё что-то, но я и не спешил никуда, мне было пофиг
>>121166821 Хопача, прикольно. А как туда попасть? Нельзя же просто прийти и сказать: здрасте, я, мол, гитарист, не ебите меня семеро, но берите в группу
>>121167089 Приходишь и говоришь. В самом начале службы спрашивают "кто что умеет". Погромистов в писари или штаб (не ок) Рукастых на доп рабочку (не ок) Я у мамы рокстар (збс)
>>121167552 Да нормально, можно привыкнуть. По крайней мере там не хуже, чем в армии, думаю. Со мной в палате лежал мужик, который практически жил там. Просто потому что там спокойно, а дома родственники заебали. Поскольку это отделение неврозов, то там все добровольно лежат и неадекватов там не было.
>>121167931 Кто первый, тот и вин. Но не беда, если не успел Когда я дежурил по роте набирал себе в дневальные чухана и музыканта. Чухан стоял на тумбе90% времени и очки мыл, а гитарный тип развлекал смотрящего Профит
Условия:
-дурка-зашквар
-энурез-зашквар
-откупиться-зашквар
-здоровье-нормальное