Случайно накатил Alien swarm, и внезапно отличная игра, позвал приятелей, выкрутили сложность на максимум, и проходили первую карту пару часов с кучей веселья, криками и радости. Столько лет я обходил стороной сей жанр, теперь стоит наверстывать упущенное, а по сему реквестую игори в этом жанре, обязательно с коопом. Сейчас смотрю на ларку храм осириса и дет ралли, что думаете об этих двух? Магику не предлагать, пройдены все длс.
>>623305 Просто поразительно как могли выпустить игру с компанией на 7 карт и всё. Благо движок сурса позволяет клепать контет, и хватает кастомных карт, но могли хотя бы в стиме воркшоп добавить.
Я просто нарадоваться не могу, открываю стим с тэгом топдавн, и просто годнота на годноте, как же скучно было последние пару лет, а тут такая то панацея через одну игру, ухх заживем теперь.
>>623299 Играли вдвоём, бесило что зачастую именно приходилось пикать конкретный класс для прохождения игры. А во второй половине игры появляются еще и сраные паразиты, которые прямо как бегающие руки из блада - одно лишь касание и неотвратимая смерть, только медик может помочь. Соответственно уже без и без медика никуда. Может можно было из как-то сбросить, но других выходов что-то не нашли. А так классная игра, жаль друзей для заруба не могу найти.
>>623310 Без онлайна, наверное, тяжко будет. Игра от создателей магики, так что школохоркор в наличии. В одиночку ты дальше первой пары уровней не пройдешь.
>>623523 Да, вдвоем полный ад, невозможно пройти. Но мы играли полным сквадом. Ведущий пулеметчик с миниганом, рядом сержант с дробовиком а по центру медиком, и замыкает техник с дробью тоже. Очень здорово в четвером, руководить передвижением, выживать, прикрывать друг друга, такой то ролеплей получился. Паразиты те еще пакостники, нужно рукой их сбивать и чтобы мед заливал с пушки. Много потерял играя вдвоем.
>>623591 В стиме ремастер же, может и прикрутили. В оригинале был только локальный кооп. Один бегает с мышью как бог, другой по-рабочи по-трактористки посасывает.
>>623609 Я, честно говоря, даже третий Dungeon Siege воспринимал как топдауншутер: васд есть, рэнджатака есть. Жаль только там карты под это не заточены — кишка на кишке.
>>623635 Пёрфектблок зафилливает всю полоску за раз. И не отходя же от врагов набиваешь на них ударный мультиплаер. Ты выбрал какой-то мазохистский способ прохождения.
>>623669 Да мне сам форс про НЕЕШТЕ не нравится, просто почему-то дико проигрываю с того пика и еще пика где кот пидор сьдает последнего черного носорога.
Как же вы про Nuclear Throne забыли! И оружия много, и бабахает оно задорно, и пострелять есть в кого, и школохардкор в наличии! А про саундтрек так молчу вообще. правда, я криворучка, и до самого Трона доходил всего лишь раз
>>624477 Второй в свое время понравился. Добавили прокачку с кучей навыков. Можно было развиться под разное оружие, но приходилось помнится еще и скилл брони прокачивать чтобы в финале в паур арморе бегать. Но я тогда был школьником без интернета, кто знает, можно эксперты решили что игра говно.
Обсуждаем, палим годноту, лечим ногамез.