Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова: есть один батя и обнаглевшие казахские кочевники менты.
Пару дней назад батя с la maman поехал в магазин за хлебушком. По дороге к магазину есть школа, где стоит знак ограничения скорости в 20 км/ч. При всём при этом других знаков, позволяющих водителю снизить скорость постепенно, нет. Т.е. ехал батя 60 км/ч по населённому пункту и тут БАЦ! - должен резко до 20 км/ч сбросить. Т.е. явное нарушение установки дорожных знаков.
Подъезжает батя к магазину, а следом за ним тут же подкатывают хитровыебанные калбиты и говорят, мол, Надо было ехать 20 км/ч, а Вы ехали 23 км/ч. Будем оформлять протокол и выписывать штраф. А штраф, к слову, 22k степных денег (~4.5k рублей). Батя, ясен хуй, стал отрицать свою вину и по итогу вообще оказался соглашаться с предъявленными обвинениями. Тем не менее охуевшие бешбармачники всё равно оформили протокол (!), хотя не должны были этого делать.
Теперь батя хочет писать жалобу в суд.
▬▬▬
Есть во всей этой истории и другие нюансы. Например тот факт, что протокол уже был составлен в ~6 часов вечера, а к магазину батя подъехал только в ~19:50. Об этом свидетельствуют и записи с наружных камер видеонаблюдения, которые я уже скопировал себе и батя приложит это к жалобе. Даже история звонков говорит о том, что протокол был составлен заранее.
Алсо, как писать жалобу? Я-то совсем ньюфаг в таких делах, но бате помочь хочу. Ну и ваши советы и мнения тоже хочу услышать. Очень уж гнилая ситуация произошла. Такой вот беспредел у нас лютый.