Дочь Пескова ставит на место неудачников по жизни, которым не нравится Путин и его вечная власть.
Если кратко ее запись означает следующее: ВО ВСЕХ БЕДАХ ВИНОВАТЫ ВЫ САМИ, ЧТО ВОРУЮТ, ЧТО ДОРОГИ ПЛОХИЕ, ЧТО НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА, АРРЯЯЯЯЯ, НУ НЕ ПУТИН ЖЕ ВИНОВАТ?
В последние месяцы произошло несколько знаковых "династических" назначений, т.е. дети нынешних крупных фигур тоже на хорошие посты пошли. Пропуская всё ко-ко-ко про непотизм и еще какой -изм, должен отметить огромный позитивный момент: идет формирование национальной элиты. То, что это в основном потомки новиопов, не очень хорошо, но вот насколько они сами новиопы? Это интересный вопрос. К сожалению, именно по новиопам у меня нет натурных наблюдений, зато есть по культурной ассимиляции не совсем русских. Как ни странно, при вроде бы слабом культурном выхлопе за последние годы ассимиляция идет. Думаю, дети всяких "Ивановых" спрашивают: "Пап, а чего тебя от русских то так крючит? Вроде люди как люди.".
>>14984371 Пусть возвращается из Франции и княжит нами. В отличие от ныне действующих совковых пидорашек, она выросла в Европе и имеет незашоренный взгляд на мир.
>>14984399 >она выросла в Европе Она выросла в семье совкового номенклатурщика Писькова. Это никакой Европой не исправить. Вон даже видно по высеру в ОП-посте.
>>14984466 >Ой, да она с ним раз в месяц видится максимум. Ой, да она 17 лет в семье пидорашки писькова прожила, а потом уехала во Францию(если уехала, она вроде в МГУ учится). 100% она не пидорашка, ага.
>>14984330 (OP) Очевидно она хочет потролировать, но не умеет или не знает как это делать. Покажите ей политач, она будет создавать треды с пруфами и такими цитатами - эти треды будут за час улетать в бамплимит разрывая в лоскуты жопы ватников, либерашек, хохлов и нищебродов. В общем всех.
>>14984552 "Номенклатура" в прямом смысле это списочники. А Песков не списочник, у него реальные деньги есть. Например, часы за 30 млн тому доказательство.
>>14984330 (OP) ну хули, поэтому и работаем все в серую. легче было бы всем копить деньги и ремонтировать дороги. похоже опять я виноват что баснословные доходы от нефти не вложили в промышленность
>>14984330 (OP) >ВО ВСЕХ БЕДАХ ВИНОВАТЫ ВЫ САМИ, ЧТО ВОРУЮТ, ЧТО ДОРОГИ ПЛОХИЕ, ЧТО НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА, АРРЯЯЯЯЯ, НУ НЕ ПУТИН ЖЕ ВИНОВАТ? Вообще-то в этом есть смысл, пидорахам есть о чем задуматься.
>>14984518 Очевидно, что из дома не выходил уже очень давно. Она не троллирует, она бьет людей их же менталитетом. Везде выстроен социал-дарвинизм, где не вписавшихся очень жестоко давят как со стороны государства, так и со стороны общества. Любой дорвавшийся до денег и власти человек скажет то же самое, что и дочь Пескова. И каждый человек хочет протащит свою личинку на теплое место, у врачей и учителей и военных почти поголовно выстроены династии, все тащат детей и родню на теплые места, конкуренции давно никакой нет.
Вообще, лучший способ троллинга - это говорить правду. Она открыто посмеялась над неудачниками, как нас учат с детства, и правильно сделала. Если низы общества полные отбросы, то какой смысл верхам играть по правилам? Они просто доят эту тупую никчемную массу коммидбебилов и маргиналов, и правильно делают, в мире социал-дарвинизма людей очень много, а ресурсов очень мало, надо жить для себя
ПИШУ ИЗ 2017Аноним ID: Эдуард Шарифович26/03/16 Суб 18:28:13#42№14984697
>>14984671 Все так. Какой народ - такая и страна. Рашка говно и всегда была говном, потому что россияне - это говно. Почему пидорашки не понимают таких простых и очевидных вещей?
>>14984705 Ну я не столь категоричен, конечно. Просто жалко что пидорашки задаются только вопросом "кто виноват?", а до второго никогда так и не доходит - все ищем кого бы во всем обвинить.
Да ну, от такой толстоты не печет даже. Разумеется, такие всегда будут нести хуйню, что это они всего добились, в 17 лет полмира объездили и в гейропе учатся и живут только потому что невъебенно умные и успешные, а не потому что папа миллиардер.
>>14984682 >И каждый человек хочет протащит свою личинку на теплое место, у врачей и учителей и военных почти поголовно выстроены династии Это плохо. Очень плохо.
Аноним ID: Фёдор Арсениевич26/03/16 Суб 18:41:48#56№14984972
>>14984974 >Существование национальной элиты То-то больше всего за последние 300 лет добилось США где этой национальной илиты отродясь не существовало.
>>14984330 (OP) Интересные рассуждения от девушки, являющейся 1% богатого населения России, причем в России не живущей. Но тут забавно другое - батя ей разрешает ролить пидарашек и все ей сходит с рук.
>>14984993 Что случилось с семьями первых поселенцев, их убили безработные негры из детройта? Или разорили Уиллы Смиты? Да и Европа не обеднела. Через Лондонский сити совершается 40% мировых финансовых сделок.
>>14985087 >>14985073 Пидарашек есть за что ненавидеть. Если бы все пидарашки были бы красными от злости от того, что на них ссут и боролись за свои права, но нет. Они жрут блины с лопаты и молятся на барина.
>>14985110 Экий ты переборчивый. Я вот быстренько в гугле поискал русских девушек. Брал не моделей. Лизонька красивее этих тян.
>>14985129 Я же написал будь она никем. Т.е. стесняшей. Почему я должен проходить мимо? Может она человек хороший, да еще и фигура ебабельна, ну и фейс не уродский, а просто оригинальный.
Правительство и лично Песков виноват, что у тебя в подъезде насрано и ты не можешь устроиться на нормальную работу, ибо все хорошие места отданы сынкам? Вот когда психология народа изменится тогда и заживем, скоро власть в руки возьмут рожденные в 80-е, 90-е, чья юность пришла на времена свободы, вот они и поведут Россию за собой
>>14985213 Надеюсь твои мечты сбудутся и тебя будут обвинять, ватника, за членство в контрреволюционной организации в уже демократической России 2037 года, а дальше ты знаешь.
>>14985163 Весь аппарат государственный виноват в том, что люди демотивированы. У всеx перед глазами судьбы родителей, которые въебывали ни за xуй собачий годами. Все видят, что чтобы сладко жить, не нужно работать, а всеми силами рваться во власть, не зря сейчас при опросе детишки изъявляют желание стать чиновниками или судьями. Дочь Пескова ничем не примечательная представительница золотой молодежи, которая думает, что всего добилась сама. Говорит совершенно предсказуемые вещи.
>>14985080 Ты из секты галчат Пресловутой "илитарностью" и гоноромм в Европе больше всего страдала Польша - шляхта 10% населения. Предскахуемо скатилась до "чукчей Европы", чью помойку делят как хотят каждую большую войну.
Алсо галчата не понимают, что такое аристократия в той же Англии. Там дворянский титул - нихуя не привилегия, а ОБЯЗАННОТЬ для тех, кто хорошо бабло делает. 40 фунтов - поизводишься в черпаки - эквайры и далее по титулатуре, чтобы под особым цчётом были.
Бивербрук из известной пасты про лунопопый персик родился в семье простого канадского попа, пышной титулатурой обвешался в хоте карьеры, как Брежнев орденами. Баронесса Кэтрин Эштон тоже из простых. Не такая там илита "потомственная", как кажется.
>>14984359 Лол! Да это ж мажоры! Золотая молодежь будет еще обезбашеннее, чем их родители. Если у старших хотя бы какие-то тормоза в голове есть, хотя бы в виде понимания что есть в рашке и другие большие люди, с которыми если не дружить, то хотя бы не враждовать надо, то у этих вся жизни прошла в полной аналогии обстановки, когда деньги даёт Аллах и он же решает любые проблемы в твою пользу. Охуеете потом от такой элиты, креаклы будут Путина незлым тихим словом поминать шепотом и с придыханием.
>>14985359 Главное, чтобы они не утекали из страны, и понимали, что тут жить им и их внукам и может правнукам. Невыездные санкции для всех только на пользу пойдут.
ПРОСТО НУЖНО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ, ТОГДА ВСЕ БУДЕТ... НО НЕ СРАЗУ. СНАЧАЛА НАДО 10 ЛЕТ ПОДОЖДАТЬ, А ТАМ КАК КАРТА ЛЯЖЕТ. ЧТО? ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ С ДВУХ РАБОТ? ТАК УСТРОЙСЯ ЕЩЕ НА ДВЕ, ОХУЕЛ ЧТО ЛИ? ВЫХОДНЫЕ? КАКИЕ ВЫХОДНЫЕ? ОНИ УВОЛИЛИСЬ ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ И ВООБЩЕ ДОТАЦИОННЫМИ БЫЛИ. НА 8 РАБОТАХ РАБОТАЕШЬ И ВСЕ РАВНО НЕ МОЖЕШЬ НА КВАРТИРУ НАКОПИТЬ? НУ ТАК ЕЗЖАЙ В ДСУЛИ ТЫ У НАС СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 140 ТЫСЯЧ, ВОН СЕСТРА МОЯ ВЧЕРА СТЕКЛОПАКЕТЫ ПОСТАВИЛА? ЧТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ ВСЕ ПОНАЕДУТ В ДС КТО ОСТАНЕТСЯ? ЧТО ЗНАЧИТ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ РОДНОЙ ГОРОД? ПОШЕЛ НАХУЙ МРАЗЬ ЛЕНИВАЯ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ХОТЯТ И ЗАРАБАТЫВАЮТ! А НЕ НРАВИТСЯ - УЕБЫВАЙ ИЗ СТРАНЫ! ЧТО ЗНАЧИТ ДАЖЕ НА БИЛЕТ НАКОПИТЬ НЕ МОЖЕШЬ? ПИДОРАХА, МРАЗЬ, ГОВНО Я ЖЕ КАК-ТО ПОЛУЧАЮ 300ККК В СЕКУНДУ, ПРОСТО НУЖНО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, КРУТИТСЯ И ВООБЩЕ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ
>>14985401 >для всех только на пользу пойдут >понимали, что тут жить им и их внукам и может правнукам Дурень. Если им запретят выезжать - запретят и тебе. И будут эксплуатировать здесь, чтобы ты им создавал блага, как в Эуропе. И будут контролировать, чтобы ты понимал, что тут жить тебе и твоим внукам и может правнукам.
>>14985401 > Главное, чтобы они не утекали из страны, и понимали, что тут жить им и их внукам и может правнукам. ИМХО, пусть лучше уезжают. Если не уедут, то вместе с родителями вернут крепостное право при полной поддержке пидорашек, которые обоими руками проголосуют "за" и тольковыиграют после этого.
>>14984330 (OP) > ВО ВСЕХ БЕДАХ ВИНОВАТЫ ВЫ САМИ, ЧТО ВОРУЮТ, ЧТО ДОРОГИ ПЛОХИЕ, ЧТО НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА, АРРЯЯЯЯЯ, НУ НЕ ПУТИН ЖЕ ВИНОВАТ? Ну так все правильно же.
>>14985493 Если тебе не дадут уехать и, тем самым, выбирать альтернативу - будешь и за 10 копеек создавать им айфон, лишь бы платили, чтобы с голоду не подохнуть.
>>14984359 >Пропуская всё ко-ко-ко про непотизм и еще какой -изм, должен отметить огромный позитивный момент: идет формирование национальной элиты Эталонная пидорашка, которая копротивляется за БАРИНА. Да еще к тому же егоркодебил. Просто 10 из 10-и.
>>14985462 И не забудь вечером помыть подъезд и подмести придомовую территорию, а так же постелить асфальт и построить памятник. Начни с себя, словом, и Путин перестанет занимать твои мысли.
Самый главный вопрос который меня интересует последние годы и на который я не могу найти ответ, были ли прошлые "илиты" таким же говном и через сотню лет потомки, но не наши будут вспомнить россиюшку которую потеряли в которой все было заебись или гомуняги убили все "илиту", а мы сейчас страдаем Того же михалкова взять червь-пидор же хуже его уже нету и не будет, а ведь из дворянского рода Поэтому я думаю мы прокляты тут жить, а илитой всегда были вот такие песковы
>>14985531 > В Белоруссии оно есть А я тебе о чем говорю? Если бы вдруг так сталось, что не смог бы сын министра образования в США поехать учиться, то ввели бы по самые гланды.
>>14985553 > Президент Беларуси декретом узаконил запрет на увольнение работников деревопереработки Это конечно не все гос. предприятия, но если вдруг распространится на все, то реакция будет точно такой же - никакой.
>>14985557 Михалков из семьи революционеров. Ленин тоже дворянином был, это ему благородства не прибавило. Дядя его во время ВМВ служил в СС и писал там немецкие гимны, кстати.
>>14985087 Ты сидишь у мамки на шее и можешь ненавидеть, сколько влезет. Но эти уебаны имеют бабки и власть и занимаются прямым вредительством. Извини, ты нихуя не значишь в этом раскладе. >>14985102 Это порочный круг, ненависть к пидорахам приводит к тому, что из них не пытаются сделать людей, а когда из них не делают людей, они становятся еще большим скотом.
>>14985163 >>14984705 Вот этим двум залупкам достался не тот народ. Эти чмыри на зарплате просто отмазывают хуевую работу гос. аппарата тем что якобы в народе много деренератов и биомусора.
>>14985557 Были, но в совке не было списка форбс и дети элитки отправлялись во всякие НИИ, универы, или куда нибудь в жопу совка на должность 2 или 3го зама, а то вдруг опять репрессии, для надежности туда. Только при Брежневе началось кумовство.
Дети элитки были мажорами в плане получения квартир, техники, автомобилей, одежды и образования с момента основания совка.
>>14985557 Почитай, что эта дворянская элита вытворяла, когда было крепостное право и до этого. Людей, как скот продавали. Мужу говорили, чтобы жену свою ночью приводил, потом отдавали обратно. Ну и так далее. Могли высечь просто так, убить, если взгляд не понравился. Такая-то великая царская демократия.
>>14985576 Ну, еще пока массово не отбирают. Только прищимили хвост после недавних многохуйловок. Если бы не было переигрываний вокруг пальца, то ни у кого бы ничего не отбирали. Кстати, тебе-то какая разница до их денег? Их уже вытащили из твоего кармана и ТВЕРДО И ЧЕТКО дали понять, что они туда не вернутся. Какая разница куда они дальше пошли?
>>14985656 Ну и Ленин из дворянского рода Ульяновых, и что?
>>14985660 У нас всё уже зашкварено дважды и трижды. Хотя бы исторический флаг-триколор: сначала войсками РОА (в глазах совков), а теперь нынешней РФ (в глазах нормальных людей).
>>14985693 Мне вообще кажется странным, что род Михалковых большевики не прервали, почти все древнейшие дворянские семьи были прерваны или выкинуты из России, а этих оставили. Как говорится НЕ ДОГЛЯДЕЛИ
НУ И ЧТО ЧТО ВОРУЮТ ТЫ САМ ПОПРОБУЙ ВОРОВАТЬ ЭТО НЕ ТАК И ПРОСТО ТЯЖЕЛО ЭТО ВОРОВАТЬ ТЫ ВОТ ЖОПУ ОТ ДИВАНА ОТОРВИ И УКРАДИ ЧТО НИБУДЬ А НЕ СЧИТАЙ ЧУЖИХ ДЕНЕГ ВОРУЮТ И ТЫ ВОРУЙ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НЫТЬ И ЗАВИДОВАТЬ СНАЧАЛА УКРАДИ А ПОТОМ КРИТИКУЙ ВОРОВСТВО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ПОСМОТРИТЕ У НАС ВСЯКИЙ ТРУД В ПОЧЁТЕ!
>>14985693 Ну >Владимир Ильич Ульянов родился в 1870 году в Симбирске (ныне Ульяновск), в семье инспектора народных училищ Симбирской губернии Ильи Николаевича Ульянова (1831—1886), — сына бывшего крепостного крестьянина села Андросово Сергачского уезда Нижегородской губернии Николая Ульянова (вариант написания фамилии: Ульянина), женатого на Анне Смирновой — дочери астраханского мещанина (по версии советской писательницы М. С. Шагинян, происходившей из рода крещёных калмыков[9]). Мать — Мария Александровна Ульянова (урождённая Бланк, 1835—1916), шведско-немецкого происхождения по матери и, по разным версиям, украинского, немецкого или еврейского — по отцу. Дедом Владимира по матери был, по одной из версий, еврей, принявший православие, Александр Дмитриевич Бланк[10][11]. По другой версии, он происходил из семьи немецких колонистов, приглашённых в Россию Екатериной II)[12]. Известная исследовательница семьи Ленина М. Шагинян утверждала, что Александр Бланк был украинцем. Ну охуенное дворянство, новиоповское дворянство В те времена правда скорее всего за такое дворянство по еблу пробили, но дворянство
>>14985729 Потому что Михалковы сами были революционерами, ещё со времён декабристов. Это царская охранка недоглядела. На 100% уничтожать старую элиту не нужно, всегда найдётся процент ссученных, который пролезет в новую власть. В здоровом обществе такой процент низок, конечно. А вот при развале СССР все красные перековались в демократы полным составом.
>>14985797 Поставили как раз разночинцев из нового дворянства и еврейской интеллигенции. Маститые предатели с хорошим покровительством до сих пор живут-здравствуют, как тот же Михалков.
>>14985817 А ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ, КАК Я ТРУЖУСЬ И ДЛЯ СЕМЬИ СТАРАЮСЬ? ВСЕ В ДОМ НЕСУ, САМОЕ ВКУСНОЕ. ДОБЫТЧИК. НУ И ЧТО, ЧТО МЕНЯ ПО БЛАТУ ПРИСТРОИЛИ, СЕЙЧАС ВЕЗДЕ ТАК. НУ ДА ВЕДОМСТВО НЕЭФФЕКТИВНО РАБОТАЕТ, НО РОССИЯ ЭТИМ И СИЛЬНА ВСЕГДА, ПОНЯТНО. У НАС СВОЯ, ПАТРИОТИЧЕСКАЯ КОРРУПЦИЯ
>>14985557 Все так потому, что дворяне в России это не те, кто двигают гуманизм, просвещение, прогресс, этикет, мораль., а те, у которыx дворянство - это значит я барин, у меня куча xолопов, остальное меня не ебет. Xолопы должны быть тупыми и кормить барина, ненавидеть иностранцев и самое главное, не могли помыслить даже местами поменяться с барином. Вот такое вот благородное у нас дворянство, тот же Миxалков, ебучий карго культ сделал из своего якобы благородного проиcxождения. Позы принимает, ок, одежда есть, положение среди такиx же няш несложно получить, особенно, если отец - автор гимна. Но суть то осталась русская, он как был ничтожеством, так и остался, не человек, а помойка.
Я предлагаю сразу определиться с категорией настоящей Элиты. Я, например, отнюдь не против, чтобы у человека, который оперирует мне на мозгу, глазах или сердце был свой дом с семью комнатами и прислугой. Но депутаты и министры - это не настолько заёбанные и квалифицированные кадры, особенно в Сраной.
А поскольку НЕОБУЧАЕМОСТЬ преследует 84% сквозь века стоит прислушаться к Гзазьеву и напечатать уже миллиарды миллиардов рублей дабы все стали миллионерами и миллиардерами.
Вообще, эта ненависть друснявых пидорах к эфемерным англосаксам смешна. Суть в том, что англосаксы всегда помогали пидорашкам в борьбе немцами (которые являются настоящими врагами пидорашек и которые истебляли пидорашек просто десятками миллионов).
Но при этом пидорашки ненавидят непременно англосаксов.
>>14985918 Потомки дворян и до конца 20-го века двигали культуру на развалинах России. Колмогоров (математик), Тарковский (режиссёр), Яковлев (актёр), Бианки, Пришвин (литература) и так далее.
>>14985918 Не только в России - любая сословная система. Родился дворянином и можешь быть дурак дураком - твоя жизнь сразу обеспечена по факту рождения. Зря думаешь во время буржуазных революций дворянство резали как няш на бойне?
>>14985996 Несколько человек. Остальные были говном. И никому неизвестно сколько потенциальных математиков и режиссёров родилось в неправильных сословиях и никогда не имели шансов на что то большее.
>>14985985 Ну это ещё со времён Петра I холопы заступались за своего барина. И очень ревновали, если других холопов приводили - среди холопов начиналась потасовка, кто из холопов важнее для барина. Ну и всё в таком духе. Рабство веками и поколениями вдалбливалось.
>>14985996 У ниx были слуги и прочие атрибуты сладкой жизни? Нет, я не думаю. Смысл вспоминать иx дворянское происxождение, если это всего лишь ебаная случайность.
А может блядь вообще михалковых в живых оставили, что типо все дворяне пидорасами были и вообще не жалко? Советская многоходовочка, никогда не думал об этом в таком ключе
>>14984330 (OP) Надеюсь карма выебет ее во все щели еще раз. Да, немного задело, попробовала бы она поработать за 20к в месяц, питаясь говном и тратя на это все свои деньги. Да, устройся на другое место, ведь те, кто работают за 20к - не нужны, нужно идти в чинуши, там же платят. Хотя родиться с таким носом - это уже наказание
>>14985974 >Суть в том, что англосаксы всегда помогали пидорашкам в борьбе немцами (которые являются настоящими врагами пидорашек и которые истебляли пидорашек просто десятками миллионов). > >Но при этом пидорашки ненавидят непременно англосаксов. На польских форумах теория заговора о том, что украинская заваруха была создана Германией очень популярна.
Аноним ID: Ярослав Лукьянович26/03/16 Суб 20:16:12#193№14986664
>>14986614 Приберись в комнате, устроился на нормальную работу, почаще отдыхай в разных странах не зацикливаясь на одном курортном городе, меняй машину раз в пол года выбирая спортивные модели.
>>14985974 "Всегда" это с 1914 года, когда Георг вынудил Николая под угрозой революции начать войну против своих древних союзников? Или с 1937, когда Сталин расстрелял всю про-германскую интеллигенцию и из союзников Гитлера перешёл под англичан? Прокси российскую сними, кривозубый.
>>14986709 Она всего добилась сама! Не понимаю, чего ты так завидуешь самодостаточной девушке! Фу таким быть, ты наверное с этих, с пятой колонны или шизофреник!
>>14984901 >дочь барина из просвещенного Парижа пишет воззвание мужикам, что те сами во всем виноваты.
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» — русский перевод легендарной французской фразы: «Qu’ils mangent de la brioche», букв. «Пусть они едят бриоши», ставшей символом крайней отрешённости верховной абсолютистской власти от реальных проблем простого народа.
>>14987504 САМ ВИНОВАТ, ЧТО ВЫУЧИЛСЯ НА ИНЖЕНЕРА - НАДО БЫЛО УЧИТЬСЯ НА ПРОГРАММИСТА, НА ПХП ПРОГРАММИРОВАТЬ, СЕЙЧАС ЖИЛ БЫ КАК ЧЕЛОВЕК ЗАЧЕМ ТЫ ВРЁШЬ, ЧТО РАБОТЫ НЕТ И ПЛАТЯТ МАЛО? ВОН, ПОСМОТРИ, ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ ТРЕБУЮТСЯ СКОЛЬКО, 80000 ЗАРПЛАТА НАПИСАНО, А ВЫ ВСЁ РАБОТЫ НЕТ, РАБОТЫ НЕТ
>>14987445 >Они были альфа креаклами. Удьянов - типичный омеган, как и Гитлер и еще множество других. Карланы, обреченные на поражение в борьбе за самок.
>>14987545 >большой размер налогов Если у тебя доход, как у Депардье. У обычного француза ставка НДФЛ 10,52%. Ну и соответственно другие налоги меньше наших.
>>14984330 (OP) мне вдруг захотелось, чтобы кто-нибудь эту мразь похитил, отхуячил бы ей всю голову превратив в кровавую котлету, заковал ее раком в кандалы и отвез таджикам на стройку.
>>14987860 Манямирок, вот внучка сталина живая ходит и до нее никто так не доебался за 50 лет, а знаете почему? Все очень просто, на этот вопрос уже ответил Стивен Хокинг.
Аноним ID: Адам Трифилиевич26/03/16 Суб 21:21:48#260№14988046
>>14987953 >Манямирок, вот внучка сталина живая ходит и до нее никто так не доебался за 50 лет, а знаете почему? Неуловимый джо. Живет в бургеристане, за дида не топит, да я вообще про ее существование неделю назад узнал.
Аноним ID: Адам Трифилиевич26/03/16 Суб 21:25:28#261№14988109
>>14987602 >Удьянов - типичный омеган, как и Гитлер и еще множество других. Вы заебали со своими проекциями. Не было во власти никаких омеганов и не будет никогда. У Сралена прослеживается некоторые шизоидно-питурдские черты, но это у него от daddy issues и внутрипартийной грызни, ничего удивительного.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. А что если ей пьяный батя говорит "спиздани что нибудь эдакое, а я тебе новую ауди куплю", а потом проигрывает с комментариев на дваче?
>>14984682 Ну ты блять мудак!!! У тебя в стране закон - "Собираться в группу больше чем 3 человека - митинг", тебя блять на 10 лет за расшатывание лодки посадят, не боись, найдут такой закон по которому можно посадить надолго что бы остальные дважды подумали. В России чисто физически нельзя сопротивляться режиму - или сидеть в тюрьме что бы тебя ебали в сраку, или терпеть и помалкивать.
ЭЙ ТЫ БЛЯДЬ, Я К ТЕБЕ СВОЛОЧЬ ОБРАЩАЮСЬ. ХУЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ, А ЕБАЛЬНИЧЕК ТУТ ОТКРЫЛ? БЫСТРО БЛЯДЬ ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБЛЕТ И СЛУХАЙ СЮДЫ. ЩАС ТЫ ТАКОЙ ИДЕШЬ НА ЗАВОД И ПРОСТО БЛЯДЬ РАБОТАЕШЬ, ПОНЯЛ МЕНЯ? ПОНЯЛ ЧМО? Я К ТЕБЯ БЛЯДИНА ОБРАЩАСЬ. ПРОВЕРЮ. А ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ. СВОБОДЕН, БЛЯДЬ.
>>14987892 Да какая разница, батхерт властей обеспечен - а это главное, анон же делает все ради лулзов. >>14987953 и эту мразь тоже стоит убить... хотя нет, лучше ее отдать анально-суровым комидорам рашки, интересно что они с ней сделают? канонизируюи и поставят во главе за место зюги #зюгасоснул #коммунистическийгейпарад #шталиндолбитнормально
Либералов придумали ольгинцы. До того как всплала инфа про 15 рублей и заказные посты, никаких либералов и небыло. Анон на политаче где право, а где лево, не мог отличить. Я это прекрасно помню. Ольгинцам было выгодно делать какие-то противоборствующие стороны чтобы легко было влиять на массовое сознание. Так дайте мне определение либералов в россии? Кто они? Их Попросту нет. Это ольгинская страшилка.
>>14984330 (OP) >ВО ВСЕХ БЕДАХ ВИНОВАТЫ ВЫ САМИ, ЧТО ВОРУЮТ, ЧТО ДОРОГИ ПЛОХИЕ, ЧТО НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА, АРРЯЯЯЯЯ, НУ НЕ ПУТИН ЖЕ ВИНОВАТ? Ну вообще правда. Потому что давно пора на рею.
Если ватник похож на правду так как уровень жизни в России не ахти какой то миф про либералов это чистой воды выдумка. Тем более когда закрыли каналы получения денег из-за рубежа. Если либерал живет в этой системе получает деньги от этой системы то какой он либерал? Он ватник.
Двач, возможно не в тему треда, но раз пидорашка говно, по вашему мнению, какие страны в частности европы хуже? Интересно услышать мнение и подлится своим после вас
Я вот из Литвы просто пишу и скажу я блять то что цены блядь в 3 раза выше чем в России, а вы Россияне еще на курс жалуются и цены, ну так еще (личные причины), нет кое-каких товаров, школотне не продают не бухла ни сиг, не знаю + или - это, ну насчет климата по стандарту даже, а про людей, там нет быдла которое "поясни за шмот" и прочее, хотя я хз ибо живу в залупне, но определенные люди, не быдло в России меня больше устраивают
>>14990259 Ну тут любят сленг, вроде, "блять, ну короче тут эта, ну ваще беспредел, пояснять за шмот правда не надо, но школоте сиги не продают, бухло тоже, ваще дела, пацаны".
Я сам словил гельшафт потому что сначала из-за критики меня называли "креаклом либерашкой" а потом оказалось что я хохол и что вообще все "хохлы" и даже небо, ну вы поняли.
>>14990596 Буквально на днях тред был. Жители скинулись, староста нанял экскаватор, расчистили русло, чтобы по весне паводковыми водами селюков не затопило, так этого старосту точно заставили покинуть пост за самоуправство и вроде еще судят
>>14986825 Сочувствую, что. Но на самом деле, ты просто ничего не смог добиться в своей и жизни и поэтому валишь все на наше великолепное, сияющее в лучах славы, безгрешное и невероятно эффективное правительство.
Дочь Пескова ахуенна, из-за своей юности и неопытности она позволяет себе говорить в интервью со свинособаками правду вроде Хочу жить в Париже, моя мамка там живет или В России выжить можно только родившись в богатой семье, в Европе с этим лучше, очень скоро её научат правильно вести себя со свинособаками и она будет писать с яхты за 30 лям на Сицилии посты вроде Европа загнивает, Россия вперед, а свинособаки, стоя в очереди на паром в Крым в своих кредитных Ладах, будут это читать и одобрительно похрюкивать.
>>14990967 Вангую, что по этой причине Песков аж в трениках съебался мыть машину. Посрался с тупой дочулей, что она порит не то, что надо пороть, а дочуля ему на полном максимализме заявила, что она ЛИЧНОСТЬ и ЧТО ХОЧЕТ, ТО И БУДЕТ ГОВОРИТЬ - В РОИССИ СВОБОДА СЛОВА ЖЕ (ДЛЯ НЕЁ).
Аноним ID: Павел Асадович27/03/16 Вск 00:01:41#327№14991042
>>14991167 Потому что у 2/3 расстреляли, посадили, сморили в ГУЛАГах, сгноили и сослали и это поколение было либо участником этого, либо на их глазах это происходило, но в сознательном возрасте они были уже старше. Поэтому у пидорашек КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО.
>>14985163 >Вот когда психология народа изменится С чего бы ей измениться. Вот ты сидишь как сыч — в толпе этого народа и кукарекаешь. Каждый кукарекает по-отдельности, но в массе своей делает как делают все.
>>14991370 Почитай мемуары Че Гевары. Их тоже не сразу начали поддерживать в борьбе с Батистой. Любые движения - стихийны. У одного мусора сдадут нервы, даст дубиной в лоб, другой вступится, потому митинг по закону, потасовка, пошло-поехало. Именно поэтому на всех мероприятиях полиция так напряжена - потому что малейшая провокация и может начаться жопа.
>>14991348 Хм, за 1-2 поколения вырастает еще одно поколение. Я вот читаю историю и со времен царя ничего не меняется. Стабильность ебаная в умах людей.
>>14991436 Времена царя не совсем корректны. Тогда холопов до образования не допускали. Корректнее считать от большевиков, когда всех стали допускать к образованию. Ведь именно знания движут людьми. Они меняют их мировоззрение и мышление.
>>14991470 >Тогда холопов до образования не допускали. Чего несёшь? При Александре III и Николае был небывалый рост народного образования, число школ росло по экспоненте. Откуда тогда взялись к 20 веку разночинцы? Как раз проникновение деревенского скама в интеллигенцию и было одной из причин революции.
>>14991470 >Тогда холопов до образования не допускали. 1. Они не особо и хотели учить грамоту. 2. Сегодняшнее образование настолько отсталое, что его нельзя считать таковым.
>Корректнее считать от большевиков, когда всех стали допускать Кого допускать? Холопов? GoTo пункт 1.
Аноним ID: Якуб Евгениевич27/03/16 Вск 00:27:49#350№14991548
>>14984330 (OP) Ну это же Путин ходит на выборы и голосует за Единую Россию. Это Путин идёт на выборы, потому что его гонят, грозя поставить неуд в зачетку, если он проголосует неправильно. Это Путин делает вбросы в урны, забегая лично на каждый участок. Это Путин потом подсчитывает голоса так, как нужно. И заметьте, Путин не ходит на митинги, пикеты, на выборы депутатов муниципалитетов. Да даже на домовые собрания не ходит, ни к чему это. Путин предпочитает срать в интернетах.
>>14991470 >Они меняют их мировоззрение и мышление Смотря чему учить.
Знания это как программа для компьютера: Можно запрограммировать любовь к Батюшке Царю, покаяние и смирение, ненависть к другим народам, сделать из графоманов культ личности и прочее.
Ты можешь манипулировать собранными знаниями, а с чего ты взял, что твои знания правильные и приводят к правильным выводам?
>>14984330 (OP) Все правильно говорит же. Социал-дарвинизм во все поля. Хочешь жить лучше просто возьми и стань.
мимо будущий повелитель вселенной
Ну, а если не так толсто, то фишка в том, что многим людям дерьмо залили в голову вместо умения объективно оценивать мир и добиваться своих целей. Они бугуртят, что маня-мир, который им вшили в голову не соответствует действительности. Но при этом не хотят менять прошивку.
>>14991611 >что привело в 1887 к покушению Покушение единиц — это не показатель. Остальная часть народа клюнула на примитивные призывы той же единицы людей, что как бы намекает, что они были животными малообразованными.
>>14991654 Что именно думать? Вот будут тебя учить заветам Божьим — ты ничему не научишься. Посмотри на предыдущее поколение, которое было самым образованным и читающим в мире. Кто они? Даже с калькулятором не могут справиться — они жили при дурачащей их системе в нищете и голоде, а после этого вкладывали деньги в МММ и заряжали воду у телевизора.
Ты о чем вообще? Откуда такие иллюзии? Ах да, ты же образованный, интеллигент.
>>14991727 >Посмотри на предыдущее поколение, которое было самым образованным и читающим в мире Оно было "читающим" по количеству выпущенной литературы, а это в большинстве своём была партийная макулатура, которую никто не читал. Хорошие книги надо было доставать и выписывать по почте.
>Вот будут тебя учить заветам Божьим У тебя ошибочное представление о народном образовании в России. Погугли программу дореволюционной гимназии.
>>14984330 (OP) >ВО ВСЕХ БЕДАХ ВИНОВАТЫ ВЫ САМИ, ЧТО ВОРУЮТ, ЧТО ДОРОГИ ПЛОХИЕ, ЧТО НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА, АРРЯЯЯЯЯ, НУ НЕ ПУТИН ЖЕ ВИНОВАТ? Ну, вообще-то она права. Вместо того, чтобы делать революцию, разрабатывать стратегию и тактику, "оппозиционеры" переливают из пустого в порожнее.
>>14991734 Хорошая ирония, оценил. Ну, так народ же быдло по большей части. И заслуживает правительство, которое ебет его в хвост и анус. Зачем себя ассоциировать с быдлом и бороться за их права? Они же ничего не могут, кроме как мычать из своих вольеров. Умные же люди либо сваливают, либо зарабатывают больше быдла. В пост-совке жизнь как в европе или мурике не построишь, это надо понять. По крайней мере ни за 1-2 поколения.
>>14991727 Всё зависит от человека. Если одному скажут А - он скажет, что А - это истина. Другому скажут А - он скажет, что есть и Б и будет анализировать разные источники. Кто-то вкладывался, кто-то нет. Естественный отбор. Но шанс дали всем. И какой-никакой грамоте обучили, а не с тяпками и лошадьми по полю таскаться.
>>14991752 В 21 веке побеждает индивид. В 19 веке тоже, но крестьянам индивидуальное сознание не было доступно. Государство, любое - тупой и неповоротливый механизм.
>>14991772 >а это в большинстве своём была партийная макулатура Вот именно, поэтому я тебе говорил, что образование — как программа. Не ты ли говрил, что сам процесс обучения заставлял думать? Так почему после развала совка, люди совершали один за одним тяжелейшие глупости? Ты противоречишь себе.
>У тебя ошибочное представление о народном образовании в России. У меня все нормально с представлением о том, что такое образование вообще и какие оно может дать плоды.
>>14991810 > Вместо того, чтобы делать революцию, разрабатывать стратегию и тактику, "оппозиционеры" переливают из пустого в порожнее. А зачем это делать? История не учит, что такие революционеры жизнь свою кладут и часто ни за хуй. Потому что потом на основе их революции приходят стервятники на все готовое и начинают пировать.
Нахуя вам эти революции в 21м веке, блджад? Нет в мире справедливости, надо это понять. Кто сильнее, умнее, предприимчивее, тот и прав. Сколько населения проживает в западной европе и мурике от общего, 10%? А сколько ресурсов они потребляют? Вот то-то и оно. Рабство в 21м веке никуда не исчезло, оно просто превратилось в "аутсорсинг". Когда богатые страны выкачивают продовольствие и ресурсы из бедных. А сами монополизируют высокие технологии, которые позволяют им и дальше оставаться на вершине "пищевой цепи".
>>14991881 Ну так кто виноват в том, что не хотели? Зато сейчас, что те, кто изучал, что те, кто не изучал - равноправны. И обоссаный колхоз в 5-м поколении имеет равные права и голоса с тем, кто рвал жилы, чтобы получить знания, выбиться в люди. Рабочий Уралвагонзавода может приехать в Москву и угрожать набить морду интеллигенции, которая против Путина.
>>14991901 >революционеры жизнь свою кладут Минуточку, я и говорю про стратегию и тактику.
>Нет в мире справедливости Ну, ты же понимаешь что величина расхождения может быть очень разной. Плюс современная философия не так смотрит на эти вещи.
>>14991859 Отчасти утверждение верное — моей семье пришлось выбросить на улицу как минимум от двух котов: первый гадил нещадно, а второй жрал соседских кур. Потом подобрали бездомного и он был довольно смышленым — не гадил, не орал с требованием дать ему пожрать и сам открывал двери.
>>14991848 >Не ты ли говрил, что сам процесс обучения заставлял думать? Я говорил. >Вот именно, поэтому я тебе говорил, что образование — как программа. Кроме "идейных предметов" были и другие. Технические науки, например. У меня все на технических факультетах учились, поэтому про гуманитарий сказать не могу. Какая в физике, инженерной графике и т.д. политическая подоплёка? Никакой. Думать заставляет? Системное мышление развивает математика? Развивает. >Так почему после развала совка, люди совершали один за одним тяжелейшие глупости? Потому что экономики рыночной не было в Совке. И наивность людей, что партия позаботится, ибо повода не давала (отсутствие информации), что бывает по другому. Изоляция - большая проблема.
>>14991957 Зачем нужна твоя революция? Ты, наверное, в звездных войнах за республику топишь? Дело в том, что эксплуатируемые и эксплуататоры будут всегда. Такова природа человека. Пока по крайней мере мы в другой вид не эволюционируем. Я тебе предлагаю перейти на сторону победителей и получать кайф от гедонизма вместо мифической борьбы не за хуй.
> Плюс современная философия не так смотрит на эти вещи Похуй на что она смотрит. Я смотрю на объективную реальность. Почти 50% земляшки сосет хуй и является бедняками.
>>14992107 >Дело в том, что эксплуатируемые и эксплуататоры будут всегда. Я тебе вообще о другом пишу. Мера эксплуатации может быть разная. Для этого и делают революцию, чтобы сбалансировать эти вещи.
>>14991955 >Ну так кто виноват в том, что не хотели? Человек — это набор определенных функций организма.
Расскажу тебе тру стори: Знаю одного чувака, который получил сотрясение мозга и был у него такой эффект, когда кратковременная память у него была в несколько секунд. Ну т.е. он слышал первое слово речи — понимал его значение, но на момент, когда он слышал следующее — предыдущее забывал. Из-за этого не мог воспринять смысл предложения. Эффект длился полчаса где-то.
Самое забавное, что он осознавал проблему — это не как сон. Но что бы он не делал, у него не получалось запомнить больше одного слова.
Это я к чему — даже функция запоминания речи ты воспринимаешь как данность, а ведь это просто здоровое функционирование твоего организма. Отключи и ты овощь. Ни что тебе не поможет — ни аутотренинги, ни образование.
Так вот, те люди не могли заставить себя учить просто потому что сидя по десять часов не могли осилить и слова, когда кто-то щелкал гранит науки как семечки. Некоторых постоянно одолевает лень, а некоторые бегают как ужаленные. Некоторые страдают дальтонизмом, а некоторые прекрасным цветоощущением.
Но ,сука, каждый из тех, кто получил бонус, такие высокомерные со своим СПЕРВАДОБЕЙСЯ, что пиздец.
>>14992132 А ты из тех дурачков, которые путают причину со следствием? Майдан был для того, чтобы создать видимость причины, почему страна скатилась в пиздец. А катилась страна к закономерному пиздецу относительно немалое время. С самого начала независимости, лел. Но это все лирика. Те, у кого есть голова на плечах, и в разрушенной стране будут как рыба в воде. Или хотя бы им хватит ума съебать отсюда.
>>14992140 А не проще свалить туда, где это все уже устроено? Процесс этой балансировки займет не одно поколение и не факт, что получится.
>>14992166 >Но ,сука, каждый из тех, кто получил бонус, такие высокомерные со своим СПЕРВАДОБЕЙСЯ, что пиздец. Ну тогда зачем те, кто СПЕРВАНЕДОБИЛСЯ начинают учить других, что Путин - это высшее благо и вообще если бы не он - не было бы ничего? Разве не в этом проблема?
>>14992107 Революция нужна хотяб для обновления верхушки. Чтобы эксплуататорами были те, кто действительно сильнее, умнее, предприимчивее, а не дети их детей. Твоими словами.
>>14992187 >А не проще свалить туда, где это все уже устроено? Процесс этой балансировки займет не одно поколение и не факт, что получится. Ты понимаешь что мое первоначально сообщение было вообще не об этом. Суть была в том, что она может говорить такие вещи, потому что те, кто должен заткнуть ей рот вместо работы, занимаются хуйней.
Ну, а касаемо того, что ты написал: сам решай, что с этим делать. Хорошо, когда есть выбор. Можешь уехать, можешь с собой покончить, можешь революцию делать - ты сам решаешь.
>>14992251 >Проблема в том, что люди с прекрасным цветоощущением считают эту способность своим личным достижением и пытаются учить дальтоников. Это не верная аналогия.
>>14992251 В таком случае, по твоей логике, в России должна быть свобода мысли, слова и действий для всех. Дальтоники делают, что хотят, недальтоники - тоже делают, что хотят. А по факту получается, что дальтоники прогибают всех остальных, потому что им так хочется и они считают это правильным.
>>14992305 Ага, и получилось так, что именно в России и Зимбабве странах 3-го мира люди - это дрессируемые мартышки. А в развитых странах мира люди почему-то не так думают.
>>14992283 >А по факту получается ... По факту получается, что дальтоников нагибают в тех областях, где требуется хорошее ощущение цвета. После этого дальтоникам говорят, что они мало трудились над собой и что их место у параши.
>>14992316 Да возьми любую область и в каждой из них без хорошего функционирования организма никак не обойтись. Ты сука даже читаешь благодаря стабильной работе твоего мозга. Ты считаешь это данностью и может быть своей личной заслугой.
>>14992333 Ну так всё правильно. Закон конкуренции, рыночная экономика. Если дальтоник, не важно по каким причинам, хуже - это его проблемы. Пусть ищет свою нишу. Но нет, он идёт и начинает говорить "ты не дальтоник - ты ничего не смыслишь и вообще я тебе раскрошу фасад, если ты начнёшь толкать свои идеи". Это нормально?
>>14992356 Я вооообще не об этом говорю. И я понимаю что ты хочешь сказать. Понимаю!
Вот теперь послушай: не все объясняется биологией, хотя, естественно она очень сильно влияет!!! Есть учебники по психологии, которые это рассматривают. Учебник по Мотивации, например. Я не могу в двух словах объяснить.
>>14992357 >Ну так всё правильно. Закон конкуренции, рыночная экономика. Так вот тогда 90% не впишутся в рыночек, что так и есть. Поэтому всеобщее образование ничего не даст, как и не тренируй дальтоника — ничего не получится.
>>14992388 > не все объясняется биологией, хотя, естественно она очень сильно влияет!!! > Есть учебники по психологии, которые это рассматривают /0 Психология строится на биологии так же как инженерное дело на физике.
>>14992393 Ну это при условии, что 90% - генетические дебилы. Но ведь гены различные передаются. И разные национальности с разными мышлениями, обычаями скрещиваются.
>>14992393 >Поэтому всеобщее образование ничего не даст, как и не тренируй дальтоника — ничего не получится. Я тебе еще раз скажу - это не верная аналогия. Есть потенциал, понимаешь, не? Обучение может помочь его раскрыть. Дальтонизм и научение - это разные процессы, а ты их представляешь одинаковыми.
>>14992382 С чего бы? Разве мои примеры не доказывают, что коммунизм и социализм невозможен при природном неравенстве людей?
Ни правые, ни левые идеи невозможны по этой причине.
А правые идеи невозможны, потому что неравенство смешанное: один дальтоник, но со здоровыми ногами, другой хромой, но со здоровыми глазами. Кого жечь в печи? двоих?
>>14992413 >Психология строится на биологии Ты подменяешь предмет нашего разговора. Суть в том, что психология рассматривает человека как совокупность многих вещей.
>>14992388 >Учебник по Мотивации, например Ты думаешь в моей тру стори у человека не было мотива запомнить больше двух слов? Еще как был, да еще и панический страх, но это никак не помогло.
Это не только функции организма, но еще и стартовое положение в обществе. В случае с Лизой — у неё богатый папа, который дал ей возможность учиться в не засранном бараке.
>>14992435 Вот этого поддвачну. Мозг очень сложная штука и сравнивать его с каким-то определенным генетическим дефектом вида дальтонизма — верх тупизны. Мозг весьма пластичен и различные его области могут использоваться для разных целей. К примеру у греков и римлян популярен был метод развития памяти под названием memory palace. Суть его в том, чтобы использовать пространства и помещения для складирования определенных запоминаний. С помощью современных сканирований мозга определили, что люди, которые пользуются этими техниками развития памяти используют области, ответственные за ориентирование в пространстве. Что собственно логично.
>>14992480 Не подменяю. Психология будет блужданием во тьме без эволюции и нейробиологии, например.
>>14992420 >Ну это при условии, что 90% - генетические дебилы. А так и есть в реальном мире. По сравнению с остальными 10% — дебилы. Кроме того, как я уже писал, недостатки разбросаны: кто-то дальтоник, но имеет хороший слух, а кто-то глухой, но имеет хорошее зрение. Именно поэтому 90% негодны.
>>14992558 Ты по ходу входишь в эти 90 процетов дебилов. я тебе уже написл, что обучение вообще и дольтонизм в частности - это не одно и тоже. Ваш конектс спора в другом, и я не знаю, ты просто тролишь или ты релаьно не понимешь какую чушь ты несешь.
>>14992548 >Не подменяю. Психология будет блужданием во тьме без эволюции и нейробиологии, например. Подменяешь. Тогда биологию можно свести к физике и сказать что все просто движение атомов.
>>14992583 Какие тренинги, ты зачем обзываешься, мамина обезьянка? Я не пытаюсь с тобой бороться за доминантность и доказывать, кто больший альфа-самец в этом треде. Ты либо общайся как человек, либо ехай нахуй.
И причем тут дальтонизм. Какой конкретно дефект ты сравниваешь с дальтонизмом, а то я нить уже потерял.
>>14992472 >примеры о природном неравенстве людей разве ты не хотел сказать, тупой не получит нобелевской премии по физике, просто потому, что ему это не дано, что любой труд должен оплачиваться одинаково? тк все люди работают на пределе своих возможностей будь то президент или поломойка
Анон утверждает, что практически любое достижение получается посредством обучения (и если человек не достиг чего-то, то виновата мотивация). А я утверждаю, что все зависит от природного функционирования организма и в качестве примера привел дальтонизм, ведь нельзя дальтоника обучить воспринимать цвета.
А еще выше рассказал реальную историю, как реальная мотивация не помогла человеку с нарушенным функционированием мозга.
>>14992701 > Анон утверждает, что практически любое достижение получается посредством обучения (и если человек не достиг чего-то, то виновата мотивация). А я утверждаю, что все зависит от природного функционирования организма и в качестве примера привел дальтонизм, ведь нельзя дальтоника обучить воспринимать цвета. Ну, так вы оба дурачки. Наука все же сводит к тому, что влияние генетики и образование, культуры где-то 50/50.
Посмотри на эту дуру носатую. Чисто внешне она ассоциируется с биомусором. И ее мыслительные высеры в свиторе не являются троллингом. То есть умом она явно обделена. То есть в принципе на этом примере твоя точка зрения работает.
Но, если ты возьмешь человек и отдашь его на воспитание к шимпанзе, то шимпанзе с него и вырастет. Нельзя культурную среду вычеркивать из уравнения.
>>14992722 >НЕКОТОРЫЕ достижение получаются посредством обучения Какие именно? Я тебе сразу приведу нарушение при котором НЕКОТОРЫЕ достижения не получатся.
Еще раз: тетя Галя может учить 10 английских слов месяц, а Петя выучит их за полчаса. Тетя Галя хочет выучить, но функционал её организма этого не позволяет сделать. Петя может с легкостью сидеть до пяти часов утра, а в 7 пойти в школу. Тётя Галя придя домой хочет спать. Петя моментально подхватывает информацию, а тетя Галя не может запомнить и слова.
>>14992779 Ты не можешь доказать, что именно является фактором в этих примерах: генетика или опыт/воспитание. Но сразу автоматом берешь генетику чисто потому что тебе нравится эта точка зрения. Такие как ты называются верунами от науки. Потому что нихуя не понимаешь как она работает. Даже в банальную логику не можешь. И я сделаю предположение, что причина твоего мышления не в генетике, а в том, что тебя логике никто не учил.
>>14992779 Биологическая основа является необходимым, но не достаточным условием для достижений. Она закладывает потенциал, ты это понимаешь, не? >а Петя выучит их за полчаса А может и не выучить, а сесть играть в игры.
Я согласен, дебил ты ебучий, что потенциал у людей разный.
>>14992722 Еще один пример. Один мальчик в детстве был усидчивым ребенком — его легче было чему-то научить, но он проигрывал в подвижных играх. А были другие дети, которые не могли усидеть на месте, прекрасно играли в футбол и при этом обучались наукам значительно труднее.
Вот тебе реальный пример разного усвоения информации при разном функционировании организма.
>>14992817 Вы друг друга достойны кстати. Оба не можете доказать свою точку зрения и банально переходите к оскорблениям. Обезьянки перекидываются какахами, чтобы доказать, кто из них более доминантный. Лел.
>>14992832 Обучение и среда очень сильно сказываются на таким вещах. Естественно, есть крайности, когда биологическая основа будет перевешивать внешние факторы.
>>14992832 > Вот тебе реальный пример разного усвоения информации при разном функционировании организма. Пример слишком общий. Из него нельзя выцедить принципы и факторы на основе которых можно построить теорию, используя которую можно создать повторяющуюся модель, которая приведет к прогнозируемым результатам. Верун.
>>14992840 >а Петя выучит их за полчаса Ну и ты получай. Ты мудило ебучее, которые даже предмета разговора так и не понял, а мой оппонент его уже забыл.
Опущи, че до Лизкиной внешности доебались-то? Опущи не могут кукарекнуть аргументированно, и в бессилию съезжают на личности? Раньше этим только ольгинская шваль страдала, если вы такие же то нехуй жаловаться. Алсо, по сути-то она права - виноваты мы все, сами. Никто нам карлана с Марса не засылал, как и ее папашку. Раз терпим значит нам нормально зашло, не так ли?
>>14992874 >Оба мальчика росли в одной среде и даже могут быть братьями. Это могут быть крайности. Оба мальчика не доказывают ничего. Нужно больше примеров, это вообще серьезные исследования.
Ты слишком категоричен в своих высказывания, поэтому я и начал спорить.
>>14992885 Общий в том плане, что из него нельзя выцедить ключевые принципы, используя которые можно получить прогнозируемый результат. Ладно, ты слишком далек от научного метода. И используешь свои гипотезы просто, чтобы оправдать собственные неудачи и фантазии. За сим можно диалог окончить. Считай, что ты прав. И дальше продолжай сидеть в говне из-за несправедливости мира.
Можешь, чтобы укрепить свою обезьянью доминатность пошутить про няш. Пацаны оценят.
>>14992920 Охохо, естественно мы разойдемся при своем мнении. Ты еще мал и может быть возраста героини ОП — время, когда будущее открыто, организм работает как часы, а самомнения выше крыши.
Я уже тебе объяснял, что без здоровой работы организма, ты даже писать на дваче не сможешь. Ты биоробот ебаный ,а самое главное, что все твои победы в твоей голове, а не в реале (но этот момент останется между тобой и мной)
>>14992735 >влияние генетики и образование, культуры где-то 50/50 Ты это индусам расскажи или неграм, которые живут среди дикарей, но выбиваются в люди. Генетика и предрасположенность влияет на скорость обучения и сложность. Даже обезьяну можно надрессировать, давая ей мотивацию.
>>14985471 >жить тебе и твоим внукам и может правнукам. Ребята, вы ебанутые? Меня всегда пробивает на смех в ГОЛОСИНУ от вот такой вот шизофрении. И ладно бы ватник писал, но ведь пишет, судя по сути текста, оппозиционер.
КАКИЕ НАХУЙ ВНУКИ?
Каждый разумный человек в рашке не должен рожать детей. Вообще нельзя. Рожать детей в рашке = рожать рабов. Которые будут за еду пахать на красивую жизнь вот этой песковской шлюшки.
Да, ты родился в рашке. Это твой крест. Проживи жизнь и умри достойно, если не можешь отсюда сбежать. Но зачем обрекать на говно "внуков" и "правнуков"? Нахуя?
>>14992980 >Ты еще мал и может быть возраста героини ОП — время, когда будущее открыто, организм работает как часы, а самомнения выше крыши. Я уже тебе объяснял, что без здоровой работы организма, ты даже писать на дваче не сможешь.
Поддвачну тебя. Так вышло, что я родился с хроническими болезнями, и поэтому для меня даже обычный "средний" труд - это адское превозмогание. Инвалидности у меня, конечно, нет, в рашке даже безногий должен каждый год доказывать, что у него не отросла нога, а если ты можешь ходить, то хуй тебе, а не инвалидность. Поэтому для меня вся жизнь это адский ад, и каждого, кто пиздит про "давай просто поработай и заработаешь, поучи и выучишь" я считаю правильным расстреливать на месте.
>>14984330 (OP) Народ короче сам виноват. Что власть преступная друг друга покрывает, что ворует, что коррупция кругом, что дороги разбиты, министр образования пидор, который даже в отставку не ушел, виноват народ в санкциях, которые путин против россиян ввел, во внешней политике провальной, тоже народ виноват, вот это всё. Дальнобойщики виноваты в платоне, трактористы вон тоже каяться в Москву поедут. Хорошо, что малолетка, входящая в 1% богатейших людей страны, и которая живет во Франции - всё знает
>>14994891 > Рожать детей в рашке = рожать рабов. Я превозмогал и они пусть превозмогают. Вырастут настоящими мужиками как я, а не гейропейцами заднеприводными. > пахать на красивую жизнь вот этой песковской шлюшки. Нужно понимать, что ещё до того как Путен и Песков тебя обокрали, ты уже был нищим.
Если кратко ее запись означает следующее:
ВО ВСЕХ БЕДАХ ВИНОВАТЫ ВЫ САМИ, ЧТО ВОРУЮТ, ЧТО ДОРОГИ ПЛОХИЕ, ЧТО НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА, АРРЯЯЯЯЯ, НУ НЕ ПУТИН ЖЕ ВИНОВАТ?