Есть аноны с хохляндии которые косили из-за витилиго, поясните как грамотно все сделать ? очаги на руках, локтях, подбородке, ногах, спине, хуе и лобке.
У дерматолога: диагностировали дисгидроз. У меня задокументировано только одно обострение, но бывает несколько в год - это негодность. Теперь не знаю, как получить диагноз дисгидротическая экзема. Иду во вторник на итоговый приём лечения, буду всё спрашивать.
У психиатра: пришёл раз, пару минут поплакался, что некомфортно в обществе и всё такое, сказал приходить с мамкой. Посовещался с анонами - пойду в понедельник один, скажу что мамка не смогла. Также буду сетовать на имеющийся ОКР, мало ли что.
>>121369891 >Не знал, что у этого ещё и обострения есть. Как оно вообще ощущается? (Бампаю твой вопрос) Дискомфорта эта херня лично мне не причиняет, разве что летом из-за загара эти места красные постоянно. Я вообще не пойму почему из-за этого можно коситьэто как бы косметический дефект
>>121370593 Ну для травли со стороны долбоящеров хватит. Ранимый анон может не вынести. Скажи, что ты один из таких. Наверное, на приёме у гражданского дерматолога.
>>121368710 (OP) Кошу уже 6 лет, baty недавно кул стори рассказал про ерохина 27 лвл который словил сгуху за откос, теперь вот приходится все время пальцем жопу затыкать, анус в огне 24/7
Вообщем, когда проходил мед комиссию тоже пытался откосить, жаловался врачам по всякой хуйне, прошёл овер дохуя обследований, в том числе за деньги. Но здоровье было в норме, была только незначительная хуйня. Я подумал, что ебать ведь охуенно когда здоровье хорошее. Да и чёт в моральном плане стало тяжело жаловаться врачам на несуществующую хуйню. И решил отслужить в армии, всё равно от меня не убудет.
"Ой а вот Ванька-то до старшего ерохинанта дослужился, страну защищает. Мне с деточками шлёт часть зарплаты (десять тыщ рупий!) - живём небогато, но зато за такой стеной Расия чувствует себя спокойно. А ты, Антон, иди сычевым пробздись в армию, а то сидишь за своим призывнуктером"
Ребятки могу рассказать как я на здоровый организм получил в военнике детское повреждение мозга которое вылилось мне в провалы в памяти. (Резуидальные явление пэп) Уже все друзья в армии побывали, легко поддаются троллингу. Одному послал фото свежеполученного военника прямиком в армию, ему еще 9 месяцев служить а тут такое. Как только часть жаром подпаленой жопы не расплавило.
"Кифосколиоз - искривление позвоночника в заднем направлении, а также боковые его искривления. Это сочетание двух форм искривления позвоночника - сколиоза и кифоза.
К пункту «в» относятся: фиксированные приобретенные искривления позвоночника, сопровождающиеся ротацией позвонков (сколиоз II степени, остеохондропатический кифоз с клиновидной деформацией 3 и более позвонков со снижением высоты передней поверхности тела позвонка в 2 и более раза и др.);
Таким образом, со сколиозом для освобождения от призыва необходимо: - сколиоз 2 степени (начинается от 11 градусов включительно)"
Блять, прочитал пасту трапа. Что за пиздец, почему они в туалете убирались? Еще и в москве. Насколько помню, у нас в казани в дурке убиралась специально обученная женщина. В остальных места пациенты, но только некоторые, видимо им нравилось, лол.
>>121368710 (OP) Достаточно рассказать, что у тебя нет тян и друзей. Что окружающие тебя люди не вызывают в тебе желание общаться, что всё свободное время сидишь на анимешной борде для девочек, и рассказать пасту о армии. Далее неделя в ПНД и 3 недели в ОПНБ. Военник готов.
>Хождение в туалет свободное, поэтому там всегда кто-нибудь или курил или делал свои дела. Некоторые сидели в туалете после отбоя, чтобы читать книгу, т.к. только там не выключали свет на ночь (ну еще в коридоре, но там санитары палил). Перед сном мне выдали таблетку "для сна", ибо я пожаловался врачу что плохо сплю, таблетки эти я получал ежедневно, но ни разу не пил, также выдали баночку чтобы утром собрать материал для анализа мочи. Померяли давление (115х70).
Та же хуйня, тоже читал книги у сортира ночью, лол. А эти таблетки "чтобы спать" это полный пиздец, я из-за них разучился засыпать тогда, когда мне захочется. При том, что пил их сука не регулярно, а редко даже. Еще я на двойном матрасе спал, это было пиздец охуенно. Короче, я нихуя не вылечил, зато приобрел бессонницу. Заебись.
Лежу в госпаке (после 3 месяцев демо-версии армии), жду, когда отправят документы на ЦВВК, какова вероятность, что меня не комиссуют по статье 56б( заглянул в историю болезни, там все заебись расписано, четко под статью)?
>>121372445 >Еще я на двойном матрасе спал Здорово тебе. Я когда в психушку попал, то был один матрас, при чём убитый, чуть ли не с дырками. В некоторых местах наполнителя вообще не было. Грубо говоря, это не матрас, а какое-то нечто непонятной формы из ткани и наполнителя. Плюс на кровати сетка была прогнута, что едва ли до пола не доставала когда на кровать ложишься. Спина дико болела в первое время. Потом привык.
>>121373057 Можно и скорее всего даже нужно. И нет, не все. Пиши свои симптомы или пожелания. Просто дурка - самый распространённый вариант болезней тут (ыы). Там даже симулировать поидее можно.
>>121373231 Дело не в службе, а в том раз ты не годен, значит проблемы со здоровьем. Может ты умереть сможешь во время работы? Хотя меня взяли. Но я и работаю в дурацкой конторе. Где по-серьезнее может и не взяли бы.
>>121372699 Работу не могут найти только лохи. В моей мухосране, в моём же филиале транс национального дистрибьютора табачной продукции более половины сотрудников - откосившие.
>>121373446 >Манялогика. рашкореальности меня не взяли в одной пидорашью контору, хотя там сорт оф военка была. Просто очень большая ответственность лежит на тебе, и если ты вдруг подохнешь будет неприятно. А всяких клерков в злачные места конечно возьмут, там таких как ты миллион.
>>121373348 >Дело не в службе, а в том раз ты не годен. Нет. Дело в том, что работодателю требуется работник, которого внезапно не скрутят в любой день и не отправят служить. >значит проблемы со здоровьем Для этого требуют прохождение медицинской комиссии, если действительно заинтересованы в том, чтоб работник был здоров и у него не было противопоказаний к работе.
>>121371691 Во первых, нужно упоротся веществами аки омич - 5 таблеток баклосана 25мг перед обследованием, да да нужно упарыватся. Начать лучше с 2-х перед походом в больничку, постепенно повышая дозировку. Во вторых, пиздуешь в больницу.(Взрослую больницу, ты же уже большой мальчик, скоро родину служить-зашищять :3) Там жалуешся на провалы в памяти при сосредоточенный работе. (Просто представь что пишешь код а потом понимаешь что вот этого ты не делал и вообще не помнишь и все не работает) Алсо смотри пик. Дают направление на КТ и ЭЭГ. Продолжаешь упарываться аки омич, суть баклосана такова что помимо выраженного гамк-подобного действия он вызывает, к тому же, временную атрофию, очаговою, коры головного мозга. Что вписывается в диагноз что пиздец. Ну вот проходишь ты всю хуйню, идешь обратно в больницу и получаешь диагноз. С ним, и со снимками мозга и заключение ЭЭГ идешь в военкомат. На эту картину маслом посмотрят и даже ебаться не захотят. Ну кому нужен в армейке анон с повреждением мозга и провалами в памяти? Пометка: После выполнения плана идем в аптеку и покупаем две пачки ноотропила, пьем курсом. Для купирования. Алсо, скин искал просто кучу времени, но по нему сразу ясно что говорить и почему способ работает. Вот так юный а сейчас уже 21 летний омич откосил от армейки.
>>121373824 >Для этой хуйни придумали медосмотр Зачем, когда в военном билете написано, что ты не годен? А почему ты не годен, у тебя спросят на собеседовании?
>>121372674 Не, нахуй надо. Я бы с радостью по 6 часов работал 5/2, даже по 7, но все хотят, чтобы ты как ишак въебывал.
>>121372937 Ну да, по всякому бывает. Я сам охуел с двух матрасов. У нас главврач была такая симпатичная милфа, сварливая потому что приходилось, но на самом деле очень душевный человек. Думаю, это ее заслуга.
>>121374034 >Не, нахуй надо. Я бы с радостью по 6 часов работал 5/2, даже по 7, но все хотят, чтобы ты как ишак въебывал. Я вот работаю 6\1 по 12 часов и в 11 часов вечера стабильно вырубаюсь. Если хоть раз буду не спать до 1часа ночи, то потом всю неделю хожу сонный.
>>121373888 >Я тебе грю про реальный опыт, что я врать чтоли буду? Тебе прямым текстом сказали, что военный билет нужен для того, чтоб знать болен ты или нет? >>121373938 >Зачем, когда в военном билете написано, что ты не годен? Если в военном билете написано, что ты не годен, это никоим образом не является основанием для приёма на работу.
>>121374217 >Тебе прямым текстом сказали, что военный билет нужен для того, чтоб знать болен ты или нет? Бля ты упоротый. У меня спросили, ты служил? Я говорю нет. Спросили почему? Я говорю - я не годен. А почему? А потому-то. Ой извини, мы подумаем. >Если в военном билете написано, что ты не годен, это никоим образом не является основанием для приёма на работу. это ты на собеседовании расскажешь
Щегол, 18 лет. В прошлом году в первый раз был в военкомате, в феврале. Там мне дали повестку, но я ее проебал. Там было написано, что мне нужно явиться в военкомат с 1 по 10 апреля. Я не хочу туда идти, тем более повестки нет. Что мне за это будет?
>>121373783 Алсо, по диагнозу получал справки от физры на год, мол физические нагрузки учащают и ухудшают приступы. Да не просто справки, а заключение КЕК, азаза.
>>121374163 Я одного узбека встречал, когда в пятерочке работал. Так вот, ему лет 19 было, он по 12 часов 7/7(именно круглую неделю) работал грузчиком+принеси-подай. Я его сука никогда уставшим не видел.
>>121373504 Зависит исключительно от хода выполнение плана по призыву в твоем регионе. Если запланированную норму призывников набрали, то никто тебя не тронет, если же недобор - то хоть прямо с защиты диплома выдернут и в казарму отправят. Утрирую конечно, но суть примерно такая.
Вспомнил такую тему, мол если ты в многодетной семье родился и у тебя кучу младших, то в случае смерти батьки тебя откосят. По причине того, что ты остался единственный кто может прокормить эту ораву. Ну знаю тру это или нет.
>>121374365 >Бля ты упоротый. У меня спросили, ты служил? Я говорю нет. Спросили почему? Я говорю - я не годен. А почему? А потому-то. Ой извини, мы подумаем. Это не может быть основанием. Подобное говорит лишь о несерьёзности конторы. Просто скорее всего что-то с тобой не так. >это ты на собеседовании расскажешь Не было оснований это рассказывать. Военный билет нужен по закону, для заключения трудового договора. А все эти личные распросы - непонятная самодеятельность отдельно взятой конторы, которая скорее исключение, чем закономерность. Дел с такой иметь не стоит.
Насчет дурки, анончики, вот что я вам скажу. Никогда не слушайте и посылайте на хуй кукаретиков про "жызнь сломаешь, никуда не возьмут, ничего не дадут". Получил свой диагноз в местной психушке, походив недельку из дома на анализы и один разговор с врачом. В тот же год получил права совершенно без проблем. Через три года на старших курсах устроился на хорошую работу в IT-фирме, никто даже не спрашивал ни разу про пидоармию. И если вам в целом "стыдно" сказать, что вы откосили по дурки от принудительного года в трудовом лагере - вы заслуживаете в нем отсидеть.
>>121374953 >У меня реальный опыт Будь у тебя реальный опыт при устройстве на работу, то знал бы, что отказ принять на работу на основании того, что ты не служил, при этом у тебя военник на руках есть, не совсем адекватен. >а у тебя маняфантазии Я с тобой готов поспорить, что устраивался на работу куда чаще чем ты. Ладно, разговор смысла не имеет.
>>121374951 Да есть у меня приписное, я уже в этом году шарагу заканчиваю. Я просто не хочу летом идти, у меня кое-какие планы. А осенью пошел бы приплясывая
>>121374953 Просто у тебя хуевый опыт, бро. После откоса устроился и нормально работаю инженером в сервисном центре. Когда спрашивали про служил не служил просто сказал что есть военник. Омич - >>121373783
>>121374763 У меня друг служит в РХБЗ. Уходил с нулевой физ. подготовкой. Говорит, всем на это насрать. Сейчас научился подтягиваться и бегать, и тоже всем насрать. Но это, все-таки, РХБЗ, в войсках получше может и не насрать.
>>121368710 (OP) >Расчёсываем дерматит Думал, что у меня что-то редкое. Получил в кожвене бумагу, что рецедив и пиздец болен. По сути должны выдать военник, но переживаю, что меня в военкоме попытаются наебать.
>>121375475 Ладно, дам конкретику. Тян не было, даже за ручку не держался. Друзья конченные омеганы, которые боятся своих мамок, я себя таковым не считаю.
>>121375673 Ну ты действительно больной. Но причиной в отказе на работу это быть не могло. В нормальной фирме, повторюсь. Видимо у тебя какие-то проблемы. Руки, ноги на месте?
>>121374953 А мой опыт говорит что похуй даже в госучреждениях. Служил? Нет. Почему? Проверяют. Ладно, собирай подписи и выходи как сможешь. Не сразу в военкомате поставили подпись, но поставили.
>>121375534 Питурдов не берут дневальными. Они вообще наряды редко ходят. Так-то их психолог не допускает к несению службы с оружием, следовательно и к нарядам.
>>121375871 Ало, ты ебанутый? В армию не берут тех, кто о своем здоровье печется и по больничкам бегает, справки собирает. У рядового служивого может быть болячек больше, чем у сосницкого двачующего с 13 лет
Отвлекаясь от темы провангую, что в 2017 наверняка введут закон об административной и уголовной ответственности тем, кто распространяет способы уклонения от армии.
хули вы ещё не в армии, унтерменши. Вы ж как было деревенское, которое туда спешит само, только в отличии от него даже за себя не сможете постоять, а по интеллекту - те же амёбы. Съебались в армию с двача, быдло, очки зовут на тумбочке нету никого.
>>121375629 > всем насрать Кроме самого бедалаги. Премия по приказу #500 в размере 25% оклада по воинской должности. Включается в ежемесячные выплаты. Да и потом - зачет по физподготовке сдается ежеквартально, если ты не в командировке или госпитале. Если не сдал 2 раза в год - аттестационная комиссия и за забор.
>>121375811 > Ты во вчерашнем треде набигал? Ага. > что это конкретно такое? Будет куда проще найти на вики. Мне сложно сформулировать, чтобы было понятно.
>>121376125 Только сделают это по итогам медицинской комиссии, а не при очной беседе на тему болячек с теми, кто в этом не разбирается. Например с отделом кадров. Если на опасной работе не отправляют на такую медицинскую комиссию, то значит и работа такая не нужна.
>>121376330 Я на вики глянул, но мне интересно, что у тебя конкретно было? Знаю одного ебаната, он пальцами хрустит, когда ему кажется, что за ним следят, лол. У тебя что-то вроде этого?
>>121368710 (OP) >До призыва шесть дней (II) - самое время начинать косить Ах ты ж сука, только косить подорвался по привычке, да вспомнил что уже не в россии живу, да и гражданство другое.
мимо 10-лет косил от пидорашьей армии, потом съебал
Лежал в психушке три раза. Все три раза после выхода из больницы, мне не давали не выписки, ни справки, вообщем вообще нехуя. Пришла повестка на мед-комиссию, я туда пришел, и начал всем втирать что я лежал в психушке и был послан нахуй т.к сказали что нужна справка с больницы или диспансера. Осознал что я еблан, которому надо было наруливать диагнозы, справки и мед.документы, задолго до призыва, а без всего мне никто не верит что я где-то когда-то там лежал. Поехал в психо-диспансер где я вроде как состою на учёте(хотя не разу там не был) и тоже там был послан нахуй, справку о том что я там наблюдаюсь и что лежал в психиатричке, мне не дали, сказав что нужен запрос от военкомата. Пришёл в военкомат на след.день, пошёл к психиатру и сказав "смотрите чё могу" задрал рукав где у меня были глубокие порезы ножом трёх летней давности. Психиатр засуетился и начал мне что-то втирать, проблема в том я нехуя не понял(бывает у меня такое, аутирую во время важных диалогов) но вроде как, она отправила запрос в диспансер и там меня должны "обследовать". Думаю поехать туда в понедельник. Вопрос: возьмут меня ли меня в армию? Проблема в том что эти ебучие психушки, нехуя не говорят не диагноза и не выдают справок и выписок, и при разговоре с врачами оттуда, они морозятся дичайшими отмазками "зачем вам это нужно знать, пугать вас только" и всё в этом духе, бесит просто пиздец, будто секретная организация аля ЦРУ, все диагнозы у них по кодам расписаны из рандомных цифр и букв, и шарят в них только они. При разговоре с врачом, смотря мой "код" диагноза, он сказал "сомнительный диагноз" что это и как это блядь расценивать я хуй знает. Следовательно я не знаю достаточно моего диагноза что бы не идти служить, и я не знаю что стоит втирать в диспансере врачам, боюсь что если скажу "социофобия, депрессулька, резкие перепады настроения =((9" этого будет мало и они скажут пиздуй служить, говорить же что у меня голоса в голове(знакомый посоветовал) тоже не хочется, обколят галоперидолом и ещё отправят опять в психушку, а я нейролептики ненавижу. Что делать? Признают ли меня годным? Что стоит говорить врачам "как есть" на самом деле, или припизднуть преувеличив свои психические расстройства?
>>121376595 именно, так почему вы ещё не там? или ты дохуя полезный человек? магистр наук как минимум?общественный работой занимаешься? спортсмен ещё? да и бабок, наверно, через дорогу переводишь? НЕТ?-пиздуй в армию, быдло.
>>121376652 У меня контрастные навязчивости Тоже лучше будет поискать в интернетах. Ну и клссические: Розетки, краны, двери, газ, т.е проверять все ли с этим в порядке. А если дома никого нету, я не выхожу, ибо не уверен все ли я закрыл или выключил.
>>121377096 Ебланы кто в россии до сих пор живут. Я уже нет. Кстати прикол был, когда гражданство получал, чиновник европейский спросил, а хули я в армии российянской не служил. Сказал пацифист, тут за меня порадовались.
>>121368710 (OP) У меня 2 истории - первая братан просто пришел и сказал что хочет служить - там удивились и сразу не взяли, послав к врачам и нашли плоскостопие. А я просто устроился на работу, мне присылали повестки, которые благополучно смывались в очко унитаза (приносил дворник) и так до 27 лет до конца призывного возраста, т.е. просто работал и никуда не прятался, было похуй.
2009 год. Годный кун с призывом на носу. Что же делать? Правильно! Брать бабки из закромов и идти договариваться с "нужными" людьми. В итоге направлен на осмотр от военкомата к "нужному человеку" по поводу плоскостопия, тот отправляет после предварительного звонка меня на регтген. Врач просит поставить топу именно вот так. Ага, отличный снимок, поздравляем - у вас плоскостопие. Всё. Принёс фотографии, ксерокопии. Через месяц забрал венник.
>>121377772 Мог бы заблаговременно написать заявление, что не можешь идти служить по идеологическим соображениям. Правда тебя бы на 2 года бабкам жопы мыть отправили в больницу, или дворы подметать.
>>121377893 понятно. Но я, в принципе, не жалею о службе. не так уж всё и плачевно. Этакий музей социальный - такой колорит людей разных, довольно интересно.
>>121377759 У меня с детства небольшое есть, но я на него даже внимание не обращал. Когда врач спросил мол от чего отталкиваться будем какие болячки есть, вспомнил про это типа плоскостопие. Его устроило, а там уже как они снимок делали - их дело, я не ебу в этом. >>121377937 Вот мне до 3й степени наверное дотянули его как-то рентгеном.
>>121378400 Нормы может и нет, но здесь у врачей служивых меньший шанс пиздюлей получить.
У меня, когда последний раз был в военкоме, не увидели ни плоскостопия 3го, ни охуеть какой истории болезни с g93.8, нихуя. Пришлось через заявление о несогласии с решением комиссии себе билет выбивать.
>>121378654 Я на призывной комиссии тоже говорил, что Украину поддерживаю.(на самом деле - мне фиолетово) Тётки сразу начали издавать патриотические шумы, а военком-полкан только головой покачал и сказал, чтобы поменьше всем об этом рассказывал.
Посоны, что там насчет амблиопии? Правый глаз, если приглядеться, меньше раскрывается. Не вижу им нихуя вблизи и вдалеке, даже в любых очках. На предварительном медосмотре все врачи поставили А, кроме глазнюка, который даже доебываться не стал, а тупо черкнул В и послал нахуй. В заключении, видимо из-за этого, поставили В. Следует опасаться за свою жопку? Алсо еще небольшое плоскостопие имеется и траблы с сердцем, но незначительные Пик - амблиопия в стадии пиздецомы, у меня не заметно почти
ОТСЛУЖИЛ, ПРИХОДИШЬ УСТРАИВАТЬСЯ НА КОНТРАКТ @ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОКАЗЫВАТЬ ЗАЛУПУ И ОЧКО @ В КОМИССИИ СИДИТ ОДИН ОФИЦЕР И КУЧА МЕРЗКИХ ЖИРНЫХ БАБОК @ ЗАСТАВЛЯЮТ ИСПОЛНИТЬ ПЕРЕД НИМИ ВОИНСКОЕ ПРИВЕТСТВИЕ
>>121368710 (OP) откосил по этой >Расчёсываем дерматит штуке. И чет как-то хуй его знает. Говорят когда с армии приходишь в ящике куча приглашений со всяких силовых структур валяться будет, может быть нашел бы среди них что-то получше моей говноработы.
Аноны, какому врачу на желудок или хуй знает с чем там проблема у меня жаловаться? Моя паста из /me/: Это говно со мной уже год, может больше - постепенно нарастает. И даже не знаю как нормально описать, ясно выразиться. Такая проблема - как только я проголодаюсь, то не чувство голода голода ощущается, а такое довольно неприятное ощущение, не сказать что больно. Накатывает довольно резко - вот чувствуешь проголодался, надо бы чего съесть, а через пару минут резко накатывает. Что-то типа желудок (или что там еще) сжимается - как-то так наверное. Бывает можно перетерпеть, а бывает сильно очень, резко. И побыстрее нужно в себя что-то закинуть - хоть воды выпить, или хлеба кусочек съесть. Еще с питьем проблема - холодное вообще не переношу (если не жарко только). Сразу вздутие, или типа того, хочется воздух отрыгнуть. С теплым или горячим полегче. Хотя если чашку чая выпить и ничем не заесть, или тарелку супа, то тоже немного возникает. Такие вот симптомы. Понятно что что-то с желудком, но что конкретно? Мне к врачу то западло сходить по этому поводу, а все это рассказывать, собирать мысли - еще хуже. Так хоть может точно узнаю - уже попроще. Кстати если нормально стараться нормально питаться - проснулся, сразу позавтракал, потом нормально пообедал и поужинал, в перерывах что-то перекусил, то ничего и не ощущается, жить нормально можно. Понятно что проблема что ем нерегулярно и всякое говно. Когда учился/работал - вообще без обеда, да и дома ничего толком не приготовлено. Посоветуйте чего, пожалуйста. А так же небольшой апдейт: Вся эта хуйня бывает если я сижу дома и нихуя не делаю. Вот пару дней назад ездил в центр города купить одну хуевину, прогулялся немного. Перед выездом съел тарелку супа с бутербродами и все. Так нихуя не проголодался, и даже когда домой приехал, до самого вечера не хотел есть. Но такое все же не всегда.
>>121380678 Скажешь терапевту что есть на желудок жалобы, возможно язва, выпишет направление в больничку. Придется пройти\сдать анализы, на слово никто тебе не поверит, сука ленивая.
>>121380750 Чисто гипотетически? Как анон представляет? Ну там заебываешься каждый день, выполняешь тупые приказы (красишь траву\делаешь квадратные сугробы) Кстати про сугробы я думал байка но недавно к нам в Омск, в военную часть где казармы развалились приезжал Шойгу, к его приезду во всем военном городке я там мимокрокодили в то время сугробы стали квадратными. Еще постоянно нужно играть в обезьяньи игры чтоб не потерять "авторитет" в глазах окружающих. В общем говно, не хочу в армию
У меня гастрит, слабое плоскостопие (нихера не знаю степени) и скалиоз, а так же Я периодически впадаю в депрессию и становлюсь унылым хуйлом, еще время от времени необъяснимые приступы агрессии от хуй пойми чего. Иногда залипаю на одном месте или говорю рандомную фразу в слух.. За это я уже могу не идти в армию? Анонас, нид хелп
>>121381965 А чё там делать? Полгода был в "учебке", евридей приходил после завтрака на "пары" и спал там до обеда/ужина, вторые полгода в боевой части 24/7 бдил и саморазвивался в радиорубке, занимаясь просмотром аниме и чтением двачей.
>>121382346 Да ебать. Мне в мои 16 на осмотре у психебатора сказали, если с моей хуйнею в 18 лет такая же херня будет, то проследуйте в ПД. le maman негодует и говрит, шобы я служил, ибо из-за белого нихуя в контору не возьмут
>>121384028 Адресуют участковым, ссылаются на абзац второй пункта 2 ст. 31 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" и статьями 9-11 Закона РФ "О милиции". Ебаная правовая импотенция, как она заебала
>>121384616 Чаще всего корзинки живут дома, либо у друга в том же районе. Часто родители отдают их сами, бывает что приходят и просят забрать, когда заебали их. Года два назад работал в ДС1, там вообще в пять утра выходили на улицу и всю молодежь хватали, кто из домов выходил - проверяли.
>>121384848 И еще интересно как проверка происходит? Не звоните же вы в мусарню, дабы проверить, наверняка везете в отделок тех, кто без документов. Получается если я с паспортом то мне не грозит?
>>121385590 Если доков нет, везем в отдел, там узнаем личность, постом звоним в местный военкомат, они смотрят по своим базам и говорят нужен или нет. Если при себе паспорт - сразу звоним в военкомат.
Аноунс, срочный вопрос: недавно исполнилось 20 и следовательно мне надо менять паспорт. Но. Приписное мне не выдали, а на военкомат я забил хуй после того, как мне однажды выдали отсрочку на полгода аж два года назад. Собственно, приписное мне надо сходить и забрать, но каковы подводные камни, кроме очевидных, вроде возмущения военкома и возможного штрафа в пару сотен денег?
>>121368710 (OP) Да хуле вы паритесь, сейчас дедов все меньше. Вполне есть шанс попасть в нормальную часть. У меня 6 знакомых сейчас на отсидке, у половины лафа, у другой чуть построже, но никакого маразма.
>>121386246 Да, как бы, и без этого доебывали, на это похуй. Планируют этот призыв не проебать. Я с 18 съебал с шараги по состоянию здоровья, а после уже сразу работать пошёл. В общем, к мозгоебству мне не привыкать, просто хочу обойтись без геморроя.
>>121379105 Во у меня такая же хуйня была. Врачиха 3х коллег собрала, смотрели мой глаз. А я про эту хуйню не слышал, да мне и никто не говорил. Спросили - давно такое? Я им, мол, не в курсах ваще че такое. "Мы думали что-то серьезное". Когда с военкомата вышел - звоню мамке, а она мне "Ну да. У тебя один глаз мамин, один папин". Рвануло знатно у меня тогда.
А по сути - если ты не отборное быдло, попросись в нормальные войска, лол. У меня в части так 1 хач был всего (лол). Другого после учебки отправили в подчиненную часть.
Поясните за место жительства, если прописан у родителей, живу там же, и туда же идут повестки, а потом вдруг съебуся в общагу какую, или съёмную квартиру, что мне за это будет?
Увидев данный тхреад, решил отписать не читая. Полгода как 18лвл, регистрироваться в военкомат не ходил. Что там по законам? Подводные камни есть? Как дальше жить?
>>121368710 (OP) Сап ананасы, вообщем у меня в спине(хребет) отсутствует один позвонок,гебня ставила на мне эксперименты в детстве, можно ли на этом откосить?
>>121397166 > реально???? пруф. > как такое вышло? А как могло быть иначе, лучшая в мире бесплатная медицина всё таки, вообщем в детстве чуть не умер, к аппарату искуственного дыхания подключали, брали пункцию и т.д. Пруфы все проебали или специально спрятали, единственный мой пруф это то, что я могу пальцем нащупать ямку на том месте, где должен быть позвонок в хребте, при этом я полностью здоров, могу таскать тяжести на спине и т.д. Но думаю если сделать рентген позвоночника и жаловать на боли при попытке поднять что-то тяжелее компьютерной мыши, мб взлетит.
>>121398330 Я тоже гуглил, когда выяснял может ли такое прокатить для откоса, врачи пророчили что я буду инвалидом или типа того, полностью парализован и оно так и было некоторое время, со слов родителей. Вообщем надо сделать рентген что бы разобраться.
Аноны, поясните за ЭКХкиста копчика, по другому. Берут ли с этой хуйней в армейку, особенно если учесть, что я болею уже 3 ебаных года и не могу вылечиться?
26 лет нислужил нимужик знаю , через 3 дня исполняется 27 на следующий день планирую пойти написать заявление на выдачу военного билета. и да у меня законная отсрочка я АСПИРАНТ
>>121402894 Дают отсрочку, для того чтобы ты сделал операцию. Не делаешь операцию либо сразу в военкомате говоришь, что не будешь ее делать т.к. не хочешь/боишься/нет денет/и.т.п. .... PROFIT!! конечно с условием, что она до комиссии не рассосется
>>121368710 (OP) А я наоборот косить не хочу и этой весной иду служить. Только вот возьмут ли если один глаз точно -6 + плоскостопие 2 лвл + социофобия (да, сам себе её придумал пок пок)
Задаём вопросы;
Получаем ответы;
Расчёсываем дерматит;
Ходим к психиатру с мамкой;
Режем вены;
Садимся на бутылку.
Первый тред потерялся.
Второй на архиваче: https://arhivach.org/thread/159151/
Это вторая часть второго треНда.