>>15980119 Ты хотя бы легу получи для начала, а затем тролить народ начнёшь. Я вот на 4-3 ранге барахтаюсь весь день и уже заебался, если честно. Не думаю что в стандарте что-то измениться
>>15980020 (OP) Наконец-то выпала легендарка. Не золотая, но похуй. Золотая будет завтра-послезавтра, по вероятности. Выпал ТиранозаврРекс. Вроде не полное говно. Вроде по лору охуенно. А вроде нахуй она нужна, если ни 1 лега за ханта не играет толком. Нахуй вообще ханту такие тяжелые существа? Еще и в новой обнове червя-пидора выставят. Хзхз. Я и так скрафтил достаточно лег за пыль из приключений, уталил свою куринную жажду. Теперь чет как-то впадлу пылить. Проснулся мой внутренний коллекционер.
>>15980041 Вот поэтому его так мало и смотрит по сравнению с Амазом, Крипом, Форсеном и тд, идет против системы и говорит всё как есть. Тот же Крип ненавидит шаманов и считает их самыми слабыми, но хвалил их легендарку 6 минут вываливая мега комбы аля эта лега + молния на 3 и отхил на 3!
>>15980232 >>15980284 Вот вы смеетесь, а я встречался с Беном и лично ему руку пожимал на близконе. Нормальный парень, не еврей, с любовью относится к игре и к коммунити. Так что все норм.
>>15980278 Я играл до сегодняшнего дня на русском, потому что озвучка нравилась, но мне надоели обсеры локализаторов, да и с track-o-bot'ом меньше конфликтов будет.
>>15980217 >Амазом, Крипом, Форсеном Им ещё и накручивает просмотры ЛГБТ (потому что они пидоры-глиномесы и несут правильную идеологию в массы). Серьёзный бизнес.
>>15980217 Где он против системы? Назвать говно - говном, уже делает тебя изгоем? Амаз тоже половине карт 0/10 влепил, форсен просто нечего сказать, а крипп всегда славился своей ёба-аналитикой. Я конечно Савижа не смотрю, потому-что он какой-то унылый и микорфон говно. К тому-же Трамп называл его - бабником
Официально заявляю, что тактика взять много вкусных зомби на арене действительно работает! Главное берите побольше, думаю если взять 6 то противник сразу консидить будет.
>>15980936 Я вообще думал, что он про все карты уже свои видео получасовые сделал. Предложили ща нубарака на арене, думаю, спрошу у крипчинского совета - а нет у него про него видоса.
Аноны, что за дела. После обновления в списке друзей у всех кто играет в вов, показываются вопросики, на том месте где раньше писалось в каком они городе/данже. Куда писать про этот баг?
Потасовка (кел против рафаама) полное о. Все кто играл уже в новую потасовку давно поняли, что за рафаама победить просто невозможно.. Это как играть против темпо колод, а у тебя то карты !@#$о, то на очень позднюю игру. Ах да, спасибо за антимагию у келтузада, благодаря её, хероабилку улучшить вообще невозможно. Спасибо.......
>>15981467 Со времен гвг паладины получили копье, вары защитника королей и проклятый меч, рога ядовитый клинок, шаманы заряженный молоток и только ханты нихуя. Ах да я надеюсь на новую трапу тоже.
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/4c067v/design_insights_from_ben_brodes_twitch_stream/ >He feels that when HS was first developed the design team under-costed card draw and under-valued charge. He made a point of referring to mechanics as more/less fun rather than more/less powerful - and mentioned that games where the same thing happens every time become boring (something that cheap card draw enables). He pointed to past nerfs to novice engineer and L. Jenkins as examples of this. Все так и есть, поэтому понерфят пеньки, а не рор.
>>15981531 Или просто повезёт, к примеру один не тупой Кель с Хейганом на третьем ходу соснул после Вариана вытащившего медузу и двух 2-2. Винкондишенов тащемта достаточно много если не рисовать экзекутусов, милхаусов и Сэров Финли. А уж если Келю непопёрло с рукой то и без особого киберспорта можно совладать.
>>15981945 Что там за бум-боту у Дума по началу тоже никто не понял. Все гадали что же значит "мей экспоад". Не исключено что слизь будет с ядом лол. Добавлю, что вординг новых карт весьма васянский.
>>15982718 Я сравнил с эквивалентной по мане картой и похожим дезратлом. Я понимаю, что там еще и батлкрай, но 3/2 за 4 маны с рандомной картой, хуй знает, что это за параша. >>15982726 Вот именно. Пока Лок имеет с бетки Джараксуса, и получает регулярно хорошие карты в деки, рога играет одним набором карт с парой допущений и нихуя больше. Класс как будто мертвый в глазах Близов.
>>15982835 И че? ВАЛУЕ-то где? Я вижу дико овепрайснутую тушу, которая даёт 1-2 РАНДОМНЫХ спела, которые по стоимости тоже на грани валуе и говна. Для сравнения Изера даёт АОЕ на 5 за 2 маны, бесплатную и более сильную переполняющую мощь и т.д.
>>15982895 >Я вижу дико овепрайснутую тушу Туша за 2 маны, которая даёт тебе ещё 2 карты, даже не из колоды, которые, к тому же, превосходно работают с механикой комбо. >спела, которые по стоимости тоже на грани валуе и говна. Обычные спелы за 1 ману. Поспорить можно только с этим аналогом шадоустепа, который будет стоить на 1 ману больше.
>>15982950 > превосходно работают с механикой комбо Ага, на пустом столе, потому что ты проебал 4 маны на кучу дерьма, которая почистилась бекстабом за 0 маны или любой парашной комонкой за 2 маны.
>>15982995 Потому что у Друида еще дохуя карт и каждый патч выходят новые, а у роги хуй да нихуя со времен беты. Одно масло и хуев с моенткой добавляли в приключениях.
>>15982950 >Туша за 2 маны, которая даёт тебе ещё 2 карты, Ну, смотри. Предположим педлер 2/2 за 2 и даёт карту за 1 ману, да ещё и на выбор. Вот тут я вижу где валуе. Не очень шикарные, но приемлимые статы на 2 ход, да ещё и карту по ситуации если зайдёт. Тут валуе и какое-никакое тело на 2 ход я вижу. Охуенен в свой ход. А теперь поставь эту залупу на 4-й ход против йети и скажи, что это валуе
>>15983029 Ну давай кукаретик. расскажи как ты за 4 маны будешь ставить 3/2, а не 5/4. монетка лучше подходит для разгона, так как дает до кристалл. Твои аргументы?
>>15983086 То есть ты на 5-й ход тратишь ману на йети и у тебя снова 4 маны, а у врага в следущий ход уже 6-й дроп? Велл плеед. Это при условии что йети его убил, а на жука не чихнули токеном
>>15982783 >Вот именно. Пока Лок имеет с бетки Джараксуса, и получает регулярно хорошие карты в деки, рога играет одним набором карт с парой допущений и нихуя больше. Класс как будто мертвый в глазах Близов. Ну вообще-то локу выдали самые парашные карты в тгт из всех классов, без вариантов. В лое подвезли педлера, это да, отличная карта. Но похоже в висперах снова шершавым по губам проведут с этим ДУМОМ! и даркнесс.
>>15983130 Сразу видно, что ты даун, который даже рогой не играл. Клифф и сейчас прекрасно заходит в любую роговскую деку, и проблема Ванклиффа не в бгх, а в сове/любом классовом дешевом ремувале.
>>15983159 А я играю, так что по умолчанию лучше тебя знаю, что будет играть у неё, а что нет. Такие кукаретики как ты засирали и шилдмейденшу, и джастикаршу, и на рено гнали.
>>15983210 Вот именно, что она не темпокласс, а ей дают тяжелые по мане карты с парашными статами и рандомными бонусами. Ты совсем что ли тупой, блядь? У тебя к 6 ходу в идеале должен быть почищен стол для аукциониста, а не 3/2 говно стоять.
ВЫ ЧТО, СЕРЬЁЗНО СПОРИТЕ С ДАУНАМИ ИЗ ТРЕДА?! Эти долбоёбы считали мустер парашей, как только увидели карту, что с ними спорите? Только зря время тратите?
>>15983208 "по умолчанию знаю" ,"лучше тебя знаю", но ни одного аргумента не написал. Я уже 2 сообщениями ранее написал, что все с тобой ясно. Ты засунул язык в жопу и как школяр ехидничаешь не предоставляя конструктивных аргументов. Еще и фразы оппонента перенимаешь. Просто ущербный маменькин сынок.
Форсят эту ссылку везде. Якобы за переходы дают голду. Сайт 1 в 1 с официальным и хомячки ведутся. Ясное дело что это фишинговый сайт. Но бля, какой профит создателю сайта?
>>15983295 Считал, я был в треде, когда эту карту первый раз тогда скинули. Иронизировали на тему АХАХА, ТАК ВОТ КАК БЛИЗЗЫ СОБИРАЮТСЯ БАФФАТЬ ПАЛА, АХАХ. Только пара человек положительно о ней отозвалась.
>>15983332 >пиладжер имеет приличные статы Хмм, нет? По сравнению со шредером просто мусор, умирает от десбайта/трусильвера/свайпа/етс. Его уж точно не из-за статов играют. Что характерно, в ойлроге(в которой спринты вместо аукционеров) пиладжеров и нет обычно.
>>15983416 Две из четырёх описанных тобой вещи не будет в стандарте. Ты правда намекаешь, что 5/4, дающий монетку, хуже 3/2, дающего два ничего не решающих спела?
>>15983479 А причем тут ойл рога, даун? Она вообще будет мертва, потому что масло забирают. Тебе говорят о том, что пиладжер имеет хорошие статы для своей маны и там дается монетка для раскрутки комбы, в противовес параше за 4 маны с 3/2 статами и рандомным токсином, который ты еще не факт, что сможешь разыграть.
>ксарил >мам карта стоит 4 маны но существо за 2 маны мам хуйня как я её играть на 4 ход буду???? >аукционер >мам карта стоит 6 маны но существо за 4 маны мам хуйня как я её играть на 6 ход буду???? >дерево >мам карта стоит 7 маны но существо за 5 маны мам хуйня как я её играть на 7 ход буду????
>>15983451 >>15983478 Но там хорошие спелы, три из них это копии реальных карт. А до стандарта еще больше месяца, смысл о нем рассуждать когда всех новых карт не показали. И что намного важнее, не анонсировали нерфы классик карт.
>>15983628 Но Крипп не играет в ладдер, его слова это пустой звук. А Сильвернейм постоянно сидит в топ 100 и несколько раз был топ 1 и на отборах занимал 2 место.
>>15983721 Мамку твою перенесли на конец августа. Ой, нет! Её хотели перенести, но не смогли даже приподнять потому что она такая же жирная как и ты, членосос зелёный.
>>15983811 >15983536 >http://www.rupoll.com/aprjlrqbsp.html Охуенный сайт! Посмотреть статистику можно только проголосовав, а проголосовать только один раз! Ммммм! Чем стравпулл не угодил?
>>15980020 (OP) Ммм, я один надеюсь что фильм Варкрафт провалится? Хотя круто будет, если нюфаки заполонят вовчик и хс после этого-будет на ком отыгрываться.
>>15985278 Ты случаем сейчас не дрался с паладином на ~15 ранге? Видел одного клоуна друида, кидал шняги из лое. Реально удивился, как он вообще до 15 дошел с таким васянтсвом.
>>15985298 >от близ но фильм делает не близз Да, вроде под контролем. Да, студия легендарис(фильмы нолана и джексона). Но блин, есть такое ебанутое желание.
>анон из хс И как собирать будешь? Все ж в разных городах живут. Алсо, представил себе тему:2 жирных задрота под 35, 18летний КАРОЛЬ и 5-7 визжаших школьников. Прям деский сад на выгуле. Я бы посмотрел на это, даже заснял бы. Короче,зовите меня. Я не приду к вам, но постою в сторонке и пофотаю, чтобы потом вас унижать.
>>15985369 А как ещё? Собрать ДС анонов, выбрать кинотеатр и время, остальные не интересны >жиробасы под 30 Мне 24 и я не жирный. Биониклу со скидкой билет дадут
>>15985396 >Лега >200 равных боев >53% винрейт Ебать, ебать, ебать. Вот как лега берется. Мне такое точно не осилить. Ну нахуй, лучше называйте меня курой, но так превозмочь я не смогу.
Походу зря я кукарекал 10-15 дней назад про невозможность прохождения 18-17 рангов. Просто в прошлые месяцы я так потно не играл в хс и на время на смотрел. Зато заметил сейчас, что даже на 10-5 попадаются ну просто пиздец какие васянские колоды, такие раки. Наверное, я бы даже легу смог бы взять, но нахуй. Ладно, пока все норм, хотя немного напрягает, что первую половину сезона приходится отсиживаться в солнышке.
>>15985522 Хватит мой интерес здравым смыслом умаливать. Я хочу просто поржать, понимаешь, мемасы, вот это вот все. Не нужно выставлять меня безчувственной наглой глупой мразью.
>>15985534 >фесхант меньше 2к пыли >агрошам меньше 2к пыли >арговар меньше 2к пыли >агро ну пусть будет пал, 2к >современная мета-зуу, это меньше 2к пыли Алле, очнись.
>>15985797 Не обязательно. Суешь туда миньонов, возбуждающихся с полпинка, заряжаешь их рандомным спеллом и отправляешь в лицо. К ходу 4-5 у врага уже может не быть половины лица, а ворген с парой карт откусит оставшееся. Рили, как-то сам попробовал эту хуйню - фейсобляди в ужасе трейдились.
я решил,что этот мир слишком жесток для меня,поэтому собираюсь вскрываться,можете даже не отговаривать,заходите на стрим,там будет трансляция повешения скоро
Кто из киберкотлет/стримеров там запихнул реликваршу в зулока, признавайтесь? Уже наверное третьего такого клоуна за вечер сегодня встретил, и никто из них не смог активировать ее батлкрай.
>>15987045 Мне с арен выпадали золотой Керн и золотой Дробитель, обоих распылил т.к. тогда карт вообще не было и сделал первые 3 деки. Сейчас жалею, что распылил, но с другой стороны тогда это позволило сильно разнообразить ладдер.
>>15987391 Ну если ты даешь пиздов в лейте и сможешь отбиться от его хуйни там по мелочи, то можно. Главое до алекстразы не давай рену и в джараксуса до громаша(я ренолок)
>>15987420 >выпадали золотой Керн и золотой Дробитель, обоих распылил >это позволило сильно разнообразить ладдер Метаварвар как он есть. Ты делаешь меня грустить.
Есть идея на мильон. Крафчу пеньки, ногебаю этот месят. Нерфят пеньки, распыливаю по полной стоимости. Идеальный круговорот пыли, а мне золотой портрет, а, как оно?
Сейчас легенду брать охуеть как сложно. Слишком много имбовых дек. Я сегодня играл десять часов подряд и встретил ровно по одной деке от каждого героя. Кроме роги которых не было весь день и одного валью мага. Весь день ехал пидор друид через пидора темпомага через пидора секретодина через пидора фейсшамана через пидора зоолока. Одна блядь дека на всех, ну что за пиздец.
>>15988337 Круто, я и не знал что такое возможно. Но чувак, извини, но тут небольшой обосрамс. Это в русской версии написано НА 31 мая. На иностранной написано ДО 31 мая. И везде тоже сказано что ДО 31 мая, даже в магазине хса.
С другой стороны, близзы очень, очень часто делают переносы. Будет готово когда будет готово. Поэтому мало ли русская версия будет пропроческой, типа инсайд.
>>15988335 Было забавно смотреть как СтрайфКро с ней совместный арена стрим делал (Так не понял нахуя). Эта блядь что-то пытается советовать и выглядеть умной - он её просто игнорирует и делает по-своему.
>>15988436 Квесты делаю. В солнышке ты хотя бы можешь попасть на аутиста, на людей, которые тестят деки и просто новичков. А в ранкеде тебе попадаются дрочеры ебаные, с которых не особо быстро победы сделаешь.
>>15988398 Это особая версия паладина. Еще похожая, только у шамана и лока. Бугорники те еще трали. Кидают говно, ты ржешь и угараешь, а они хуякхяук синергию и ты в попке.
>>15988445 Им нет никакого смысла выпускать обновление в середине сезона, к тому же известно что непосредственно за неделю до дополнения будет введёт режим стандарта, а в одном из обновлении до дополнения понерфлены карты.
>>15988403 Так всегда было, не. Вполне логично и нормально. Кибер котлеты как-то умудряются экспереминтировать, пытаясь создавать анти мету. Кто тебе мешает? Дай угадаю, ты тоже сидишь на раковой колоде...
Планирую поставить эксперимент по истощению, буду дрочить портрет целый день, надеюсь 50 побед сделаю. Вопрос, как не сдохнуть? Что можно делать полезного, чтобы не свихнуться? Пробывал музыку слушать-через 2 часа надоедает. Это вызывает воспоминания как я гриндил твинков в вове.
>>15988637 Видел сегодня очень много парнишь с золотыми картами из приключений. Вар с дезбайтом. Нефариан. Откуда пошел форс на золтого нефариана? Я чего-то не понимаю? Чет как-то мне его уже впадлу пылить, вдруг от меня что-нибудь скрывают.
Бобби Котик проснулся ночью в своём особняке. Его разбудил громкий и тревожный звонок. Вчерашнюю усталость после тяжёлого рабочего дня и ещё более тяжёлого вечера на шикарной яхте с топовыми блядями как рукой сняло. "Звонок по особой линии!", понял Котик. Котик второпях схватил Верту, предназначенный только для этих особых разговоров и произнес лишь одну фразу невероятно серьёзным тоном "Bring it on...". Просто слушать не было времени, одеваться - тем более. Бобби внимательно слушал человека на той стороне трубки и сосредоточенно пробирался в потьмах своего особняка к рабочему месту. Собаку, которая проснулась поприветствовать хозяина он отстранил решительным пинком. "Прости, малыш, но так надо...", мысленно извинился перед собакой Бобби. Он мрачно разглядывал убранство особняка и продолжал идти к рабочему месту. Именно в моменты таких звонков Бобби Котик понимал как хрупко его положение в обществе и как легко лишиться его богатства. Ибо если он не будет выполнять пожелания человека на том конце трубки или будет выполнять их плохо, то на совете директоров и акционеров его быстро снимут с должности. Король#2832 подытожил голос в трубке и связь прервалась. Бобби как раз уселся за рабочий iMac. Оставалось мало времени. Дело в том, что анон из так называемых "ХС тредов" под вышеуказанным тегом стал стремительно вырываться вперёд на винстриках и скоро должен преодолеть уготованную ему черту в 10 ранг. Этого голос в телефоне категорически не хотел. Бобби и сам до конца не понимал систему этих указов "с выше" и то почему голос в телефоне уготовил некоторым вечные лузстрики, а другим нет. Если честно Бобби и не хотел понимать, ему нужно было действовать. Сейчас Король#2832 стремительно шёл вперёд своим хантом из говна и палок. Бобби начал действовать. К сожалению все было готово когда соперник Копролю уже был найдёт. "Темпо маг!", обрадовался Котик. Котик легким движением руки послал темпо магу второй ход с монеткой, девочку, Мана вирма и портал. С портала упадёт Антонидас, решил котик и поставил магу дальнейшую идеальную курву. Копролю же в стартовую руку Котик зарядил два шреддера и хаймейна. Копроль сдался очень быстро. Пока Копроль проигрывал, Котик уже прописал ему во враги пять секрет палов подряд и идеальную курву палам. Под конец, когда опасность миновала, Бобби выругался на того по чьей вине его подняли ночью и выставил Копролю дроп легендарки только через 40 паков минимум. Легендаркой будет Миллхаус. Все было сделано. На утро Бобби зашёл в ХС тред и легко нашёл посты Копроля о том, что все подкручено и снгдауны всегда топдекают и имеют идеальную курву. Переведя пару постов в гугл транслейте Бобби увидел заветные фразы "Сам виноват", "Ты куреха", "Никакой подкрутки нет, даун." "Конечно нет" улыбнулся Котик и начал завтракать.
Следующий аддон будет про древних богов. Будет синергия карт с этими богами. Будут переработки старых карт. У роги будет что-то вроде запчатстей из гвг. А еще сделают новый режим игры. Можете скринить.
>>15989882 В ТГТ только Вариан и это очевидно было. Пока легендарки относительные ноунеймы ебаные. Столько легендарных личностей, а у них ебаный жук каестгивер и Волаж - босс из простого проходного инста
>>15989783 > >без лайтбомбы У жреца четыре масс-ремувала, OMG ЧЕТЫРЕ, и все, замечу, активно используются. А тут один убирают ОБОЖЕМОЙКАКСТРАШНОЖИТЬ, хотя вдобавок в стандарт не идут и просто охуевшие хрипы, то есть когда ты убиваешь весь стол, ты, натурально, зачищаешь доску, а не как сейчас, когда вроде как убил всех, а стол всё равно полон всякой живности, будто бы никакого AOE и не было.
>>15990018 Ну в моём случае друли довольно часто подчищали стол до пятого хода и нечего было защищать от магии. А со всякими агрошамами и зоолоками таунты больше пользы приносят.
Что за негатив к новичкам? Вон Днепр тоже новичок и имеет понимание игры на таком же уровне , просто необучаемый играет давно, потому и собрал полторы колоды, в которые пихает всякое неиграбельное говно, что бы выглядело ЛЕГЕНДАРНО!
>>15990381 На агро шамане всё равно нет маны чтобы броню настакать, ему видимо печёт от того что 5й не может взять так что на осознанные решения уже не способен.
>>15990411 Пиздос. Не умею делать колоды. Что-то крутил мутил и меня рачком все ебали. http://ru.hearthhead.com/deck=546/basic-rogue думаю ну хуй с ним взял самую стандартную, но чужую и поперло, казалось бы, ну зачем мне ебаная нага, так она меня не один раз спасала и все так ровно выходит и каждой карте рад. Короче как жить-то? Играю третий месяц, а получается говно одно.
>>15990462 Отличная базовая дека >2 ассасин блейда - оружия с прочностью 4, с учетом того что с хиропавера ты получаешь кинжал >2 спринта - без препа отлично играет, я слышал >2 героя штормгарда - в деку без стола самое то
>>15990817 Ну это по моему взгляду на арену, я сам долбоёб и не умею её играть. На всякой фотм хуете ещё можно, но тобой перечисленные и ещё лок в моих руках превращаются в парашу.
>>15990870 Это близзарды подкручивают, небось сидишь с двумя лава бёрстами, кряклой и думхаммером в муллигане против койн минибот, минибот, мустард, шреддер, белчер, хуемая, я это через это уже десяток раз проходил.
Если арестант должен уметь играть в карты, то обязательно ли для вора в законе наличие легенды? Могут ли опустить за игру на секретпале? На каких колодах играют авторитеты и смотрящие?
>>15991284 >На каких колодах играют авторитеты и смотрящие? На реноханте и контроль-роге. >Могут ли опустить за игру на секретпале? Это серьезный косяк, за такое могут и на парашу отправить.
>>15991284 >обязательно ли для вора в законе наличие легенды Безусловно. >Могут ли опустить за игру на секретпале Обязательно опустят если играешь на секретпале и не смог апнуть легенду. >На каких колодах играют авторитеты и смотрящие На блатных.
>>15991747 Хуита всё, зависит от того, что на пиках завезут и от личного стиля игры. У меня на воине выше средний винрейт на арене, чем на роге, ну не получается у меня в рогу на арене.
>>15991766 >зависит от того, что на пиках завезут и от личного стиля игры. В жопу стиль. Посмотрел штук 10 видео с аренок 12 из 12 от котлет, посмотрел что муллиганят, когда и что вбрасывают. Повторил. Вот и весь стиль.
>>15991900 >Посмотрел штук 10 видео с аренок 12 из 12 от котлет Это как вчерашний или позавчерашний стрим Трампа, где друид выставил дерево под мажордомо, чтобы Трамп мог отихилится? Ага-ага. Да и рога насасывается хуёв, если не завозят всякие темпо-карты типо эвиков и бэкстабов. Стол чистить то нечем.
Вообще, забавляет то, что они ДРОВАЮТСЯ, ДРОВАЮТСЯ, ДРОВАЮТСЯ, выставляют Громмаша+дезбайт, сносят мне 15 хп и сидят такие "Да у него шадоуформа, че может случиться", а потом ловят батю в ебло, рено в мое ебло, и свою Абизяну в мою колоду.
>>15991922 >рога насасывается хуёв, если не завозят всякие темпо-карты типо эвиков и бэкстабов Самое забавное что такое очень редко бывает. Эвик, бакстаб, диверсия, коняки с тычкой, буканьеры, барберы, сапы, ассасинэйшоны - что-то всегда попадает. Очень много хороших спелов и баттлкраев для крутого старта и они есть всегда. У меня на роге 6 побед это уже норма. Не знаю как там делается матчмэйкинг, но у меня всегда в колоде есть хорошие ремувалы и добор.
На остальных классах как-то похуже - пикаю когда нет роги.
>>15991903 Дело не в цене, а в том, что мне вообще никогда и ни за какой класс ни с каких раскопок не падало оружие. Была, если помнишь, потасовка с раскопками, там это приметил.
>>15992161 Да, сейчас с шестой попытки всё-таки раскопал пушку. Значит, починили. Но в любом случае, слишком уж рандомный источник, ведь пушка за 3 у воина всего одна
>>15992493 Да, он может блядь все новые карты скрафтить. Я где-то месяц назад попал к нему на стрим. Он там открывал распыление лишних и лишних карт у него на 240к + пыли было.
>>15992523 У этого мексиканца уже давно должен был интерес пропасть к этой игре, он же по сути получил все, что можно получить, так сказать выжал максимум.
Сука. Повсюду паладины Они похоже все блять мозгом едины Сука. Одно и то же, раз за разом, дебилы.
Это же блять каким аутистом надо быть чтобы играть спалом? Блять, пиздец, дегенераты. Мне стыдно за мой золотой портрет на пала, дайте лучше вара, пала нахуй вырежьте из этой ебаной игры вообще.
>>15993852 >худший матчап для зоолока, Ты болен что ли? Как раз из-за нагибона зоолоков на ладдер фейсхант и сосёт член. Плюс всё это говно с реноколодами, которое очень сильно бьёт конкретно по фейсханту (фейсшаман может даже через рино расхуярить, например).
>>15993852 Да и люди не бараны. Фейсхант - нищеколода за 1400 пыли. Ближайший дешевый аналог - зоолок за 2900 или фейс шаман за 3700. Все почему-то выбирают зоолока, так как винрейт повыше и матчапы стабильней.
Фейс хант - паразитная колода, которая играет только за счёт дешевизны и популярности зоолоков. А так хуйня хуйнёй. Зоолоки кончаются - они и откатываются на несколько рангов.
>>15993933 И да, ближайший аналог это агропал в различных вариациях, стоит примерно как хант только в разы стабильнее и винрейт выше, вообще ящитаю его лучшей агро колодой из всех.
>>15994234 А я напротив не могу играть сраным унылым Келтузадом. Келтузад какая-то латентная агроблядь - насри на стол, насри на него больше, ресни то что насрал и ходи все в лицо. Рафааму же нужно некоторое время развиваться, зато в лейте он уделывает Келтузада без шансов. Ну и карты у него разнообразнее чтоли. И да, не сдавай апгрейды посоха в контрспелл, ну пожалуйста.
>>15994337 >>15994327 У меня есть, но волею судьбы я сейчас играю на тачпаде - тут все и так ясно. Алсо, не так давно его юзал и иногда мой ход вообще ко мне не доходил. Т.е. герой вроде как говорит что, дескать, времени мало, но ничего сделать в это время нельзя. Слил так несколько боев в ноль, хотя на столе стоял летал.
Мне любопытно, есть ли у дизайнеров близзард мозги или яйца Болдерфист огр, но на две маны дороже в качестве легендарки. Я даже примерно себе не могу представить, чем они руководствовались, когда придумывали такую хуйню. Ее эффекта даже на коммонку не хватило бы.
Чем руководствуются люди, бмщие с пустого места? Попался сейчас на лока, обрадовался заходу и тому что оппонент с Рено, судя по всему, а он с первой же секунды начал спамить эмоции. Хуй с ним, не затыкаю, забавно слушать про муки от Гулдана, он топдекает как ебанутый - темная бомба, демонический гнев на мой стол к 4 ходу, живот на 5, рено на 6, Бум на 7, Рено с Бранном на 8 - сильвана с аргусом на 9 - думаю, ну хуй с тобой, зашло тебе, но он стал с чего-то тянуть до веревки каждый ход, а в конце стал лироем водить по всем персонажам.
Бм - хуй с ним, но нихуя понять не могу чего такого я ему мог сделать, что весь матч он поливал меня своим говном.
>>15994705 Но так я скрафчу бума и хуй забью на донат и открытие паков,а если все легендарки и эпики бьудут играбельны я буду донатить в задротить в попытке сбора всех легендарок
>>15994712 Не сгорел, гореть от такого уже перестал. Но стену высрал потому что забавный случай же, бм с пустого места - спам эмоций, ходы до фитиля, в концовке Лирой этот, просто хуево наверное быть в таком настроении, чтобы рандомному хую с игры такие "гадости" делать.
http://www.hearthpwn.com/ – колоды, новости, блюпосты, патчноуты;
http://eu.battle.net/hearthstone – официальный сайт и форум;
http://hearthstone.gamepedia.com – wiki по игре;
http://www.hearthhead.com – трекер коллекции, аудио карт;
http://hearthcards.net – генератор самодельных карт;
https://www.youtube.com/channel/UCgsTGuH5uCyL06kKY843fgw – канал Trolden'а со смехуёчками;
http://www.carddust.com – расчёты по сбору недостающей части коллекции;
Новичку:
http://www.heartharena.com и http://www.arenavalue.com – помощники драфта на арене;
https://trackobot.com и http://hearthstonetracker.com – программы для ведения статистики и учёта карт в колоде;
http://hs-manacost.ru/bazovye-kolody/ – готовые колоды из базовых карт для новичков;
http://www.reddit.com/r/hearthstone/2kd0zr – основные классовые деки, базовые определения и советы по игре;
http://eu.battle.net/hearthstone/en/blog/11347306/ – полезные ссылки по декбилдингу;
http://www.hearthhead.com/achievements – бесплатное золото в начале игры;
http://pastebin.com/DmuN7gJw – гайд/словарик от анонов;
http://pastebin.com/pKfXVemy – гайд по покупке бустеров, а также обзор легендарок различных дополнений от анона;
https://netdeck.n4ru.it/free-galaxy-gifts-cardback-and-3-packs/ – гайд по получению бесплатных бустеров и рубашки от Samsung;
http://sites.google.com/site/vhsfriends – BattleTag'и анонов (для дейлика и не только).
http://pastebin.com/c6wqG3zt – паста для создания переката