>>693327 Я после pythontutor'a зарёкся олимпиадную фигню смотреть. Оно вроде и весело, решить что-то такое заковыристое, только самому себя мне наебать не удаётся и стояк от этого я не ловлю. В отличии от какого-нибудь говна типа парсера погоды из 50 источников что бы получить усреднённую суперпогоду или конвертёра фаворитс-слов из гугл.транслейта в анкидроид. >>693366 Где-то в дебрях мазерлесс ком
Пока придумал чем себя развлечь - google: python snippets || recipes читаешь что та или иная заинтересовавшая хуйня делает - пишешь свою - читаешь чужую - охуеваешь как в 2009 кто-то лучше тебя-современного кодил. >>693282-кун
>>693687 Наверни кодекадеми в первую очередь, потом бери всё подряд - укус, программируем на питон лутца (можешь его и "изучаем.. " навернуть), саммерфилд, синк пайтон - и хуярь всё подряд. После 5-7 книги придёт озарение как всё просто. Что с этим дальше делать я пока и сам не шибко знаю - но тебе пока точно волноваться об этом рано.
>>693726 > Наверни кодекадеми в первую очередь Наворачивал полгода назад. Так ничего и не отложилось толком. Нужна книженция, как укус питона, но с упражнениями после каждой главы. Начал читать ThinkPython, но обосрался на упражнениях, где нужно было рисовать фигуры типа цветков и т.д.
>>693727 Наверни снова с "Изучаем Питон" Лутца. Ищешь в учебнике ту же тему что проходишь на кодекадеми и читаешь до просветления. Ничего круче этого комбо для вката в питон не придумаешь, во всяком случае так мне кажется. Укус всем хорош кроме того что там чтива и управжнений на два вечера. >но обосрался на упражнениях Смело скипай. В разумных пределах, конечно, пол книги пропустить как-то чуть дохуя, но чем тратить время на врубание в то что сейчас не понимаешь - лучше потратить для того что бы врубиться в это же завтра.
Анчоусы я пока на начальной стадии окукливания и хочу узнать что можно сделать интересного на питоне? У пхп-ников помню были кости рандомные, калькуляторы.
Там мне понравилось программка со стихами которая писалась каждый раз по другому. Я вот чего подумал, может скооперируемся и напишем, прогу которая будет давать тему для общения и развитие диалога. Если что это для интернет знакомств, поскольку меня тянет поговорить о гомункулах.
Как я вижу это будет происходить, берём популярные внешние темы в список и рерайтим методом рандом и ответы подгоняем с историей. Как вам идея?
Прошлый:
2.х или 3.х: 3