СЫЧУША СТАЛ ГОРДЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ РУССОБАЛТ 21488-228 1901 Г.ВЮ @ ДОСТАЛСЯ ОТ БАТИ @ ОБЪЕМ ДВИГАТЕЛЯ 0,1 МИКРОЛИТР @ 1/322 ЛОШАДИНОЙ СИЛЫ @ НА ПЕРЕКРЕСТКАХ СВИСТИШЬ ПЕРДИШЬ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬСЯ КАК ГЕРОЙ АНИМЕ ПРО ГОНКИ ПЫТАЯСЬ РАЗОГНАТЬ СВОЕ КОРЫТЦЕ @ ЕРОХИН СПРАВА В СОСЕДНЕМ РЯДУ НАЖИМАЕТ НА ПЕДАЛЬКУ СВОЕГО ПОРШЕ КАЙЕН И РАЗГОНЯЕТСЯ ДО 100 ЗА ДОЛЮ ПИКОСЕКУНДЫ
>>1047569 Напоминаю Русские свиньи (тат. урус чучка) — пренебрежительное прозвище русских , которое предполагает их некультурное поведение и нечистоплотность [1] , в том числе моральную. Впервые появилось в германоязычной среде ( нем. Russische Schweine ) в эпоху Третьего рейха , но словосочетание прижилось и использовалось после денацификации , например, во время антисоветского восстания 1953 года[2] . Однако в настоящее время используется некоторыми уроженцами Кавказа [3] и Средней Азии [4] для негативного обозначения русских как этноса. Часто при этом русские обвиняются в низкой религиозности, склонность к алкоголизму [5] , повышенной конфликтности и нечестности, русским приписываются свободные сексуальные нравы. Тем не менее, существует заключение судебной экспертизы, согласно которой выражение «русские свиньи» содержит оскорбление, но не этническую дискриминацию
>>121518043 МАМ ПАП ТУТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ @ АНАНЬЕВ ДРУГ МОЙ ПРОДАЕТ МАШИНУ @ ОНА НА 0,1% МОЩНЕЕ И НА 0,01% ЧУТЬ МЕНЕЕ УЁБИЩНАЯ ЧЕМ МОЯ @ МОЖНО Я ЭТО ГОВНО ВАМ ОТДАМ А СЕБЕ %ГОВНОБРЕНД% ЕГО КУПЛЮ? @ ПОКПОК НЕ ВЫДУМЫВАЙ ШИЛО НА МЫЛО МЕНЯТЬ КУДАХ КУКАРЕК ЭТА ТВОЯ И ТАК ЕЗДИТ НОРМАЛЬНО @ НУ ОБЛЕЗЛАЯ ДОХОДЯГА С СИФОНЯЩИМ ДВИГАТЕЛЕМ И ЧТО @ К МАСТЕРУ АШОТУ СЪЕЗДИ ОН ТЕБЕ ДЫРКИ ПОДКРАСИТ АКРИЛОВОЙ КРАСКОЙ КИСТОЧКОЙ @ НЕ ВЫДУМЫВАЙ СЕБЕ ЛИШНИХ ПРОБЛЕМ, ТЕБЕ О ДРУГОМ СЕЙЧАС НУЖНО ДУМАТЬ, О УЧЕБЕ
>>121517814 (OP) Подвозишь ЕОТ на батиной шестерке цвета баклажан, на перекрестке коняга глохнет и не хочет заводиться, пока ты стоя раком ковыряешься в моторе рядом останавливается ерох на своём новом лексусе и увозит ЕОТ в закат
>>121517814 (OP) Однажды летом, мы с другом накурились в полный пиздец и он предложил полетать на жигуаре его деда. Стоит ли говорить, что я был в ебаных тапочках, когда на полном ходу выпрыгнул из этого говна и держась за дверь пытался его остановить, тк впереди стал тормозить мерседес, а у нас по тормозам было практически нихуя. А ты тут про ероху на порше.
СВИСТОПЕРДИШЬ ПО СВОЕМУ МИКРОРАЙОНУ ЗА ПИВАСОМ @ ОСТАНАВЛИВАЕТ ГАИШНИК @ ШТРАФУЕТ ЗА ТО ЧТО АВТОМОБИЛЬ УЁБИЩЕН @ СО СМЕХОМ ОТБИРАЕТ ПРАВА ЗА ВОЖДЕНИЕ В НИЩЕБРОДСКОМ ВИДЕ
>>121517814 (OP) НОЧЬЮ МИНУС, ДНЁМ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ПЛЮС @ СЛЯКОТЬ, ВОДА, ГРЯЗЬ, ГОВНО @ ПЕШЕБЛЯДКИ СКАЧУТ ЧЕРЕЗ МИНИОЗЁРА @ ПОЛУЧАЮТ СТРУЮ В ЕБАЛО ПОДЖИДАЯ ЗАСРАНЫЙ ПАЗИК НА ОСТАНОВКЕ @ ЕДЕШЬ В ТЕПЛЕ, КОМФОРТЕ И С ХОРОШЕЙ МУЗЫКОЙ @ А САМАЯ БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ - ЗАПАЧКАТЬ ШТАНЫ О ПОРОГ
>>121518195 Поэтому и взял подержанный лансер своей первой машинкой, 1,5 года только масло менял лол) Хотел еще и тормаза, купил даже но как оказалась им еще жить и жить
ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ОБНОВИТЬ АВТОМОБИЛЬ - ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА 10 ЛЕТ ПОД 20-ЛЕТНИЙ ПРУЛЬ Б/У ОТ ПЕРЕКУПЩИКА @ ВЕДЬ С ТВОИМ ДОХОДОМ НЕ ДАЮТ ДАЖЕ НОУТБУК КУПИТЬ В РАССРОЧКУ
НЕ ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ НА ПЕРЕХОДЕ ХОТЯ ТАМ ПЕШЕХОДЫ @ ЕЗДИШЬ НА КРАСНЫЙ @ ПРЕВЫШАЕШЬ, ПОДРЕЗАЕШЬ, НЕ УСТУПАЕШЬ, ПРИЖИМАЕШЬ @ ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЁБАНЫЙ ТОРМОЗ-АУТИСТ, КОТОРЫЙ НЕ УСПЕВАЕТ СООБРАЖАТЬ И ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПЕРЕДАЧИ НЕ ГЛЯДЯ, А ЗНАКИ ТУПО ПРОПУСКАЕТ
ДАЖЕ БОМЖЕВАТОГО ВИДА АНТОША НА ВОПРОС ОТКУДА У НЕГО ПОЯВИЛАСЬ В 18 ЛЕТ МАШИНА ГОВОРИТ "РОДИТЕЛИ ПОДАРИЛИ" @ ТЕБЕ 25 @ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО РОДИТЕЛИ ДАРИЛИ ЭТО 10000 РУБ НА ЮБИЛЕЙ 20 ЛЕТ
ТП ПОКУПАЕТ МАШИНУ, ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ДУМАЛА @ ЧЕГО БЫ ЕЩЕ ПРИКУПИТЬ ДЛЯ МОЕЙ МАЛЫШКИ, ПОСОВЕТУЙ @ "КУПИ ХОРОШИЕ КОЛЕСА, СДЕЛАЙ ДИАГНОСТИКУ, СДЕЛАЙ ШУМКУ, СДЕЛАЙ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО, ОДИН ХУЙ ЧТО-ТО ВНЕЗАПНО СЛОМАЕТСЯ ВОТ И ПРИГОДЯТСЯ" @ ДА НЕ, ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО, СЛОЖНО И ЭФФЕКТА НОЛЬ @ ПОКУПАЕТ ДЕФЛЕКТОРЫ НА ОКНА, НАКЛАДКИ ПОД МЕТАЛЛ НА ПОРОГИ И ЧЕХЛЫ
>>121518195 КУПИЛ ТАЗ @ ПОТЁК РАДИАТОР @ СДОХ КАРБЮРАТОР @ СДОХ ТРАМБЛЁР @ ПОЛЕТЕЛО СЦЕПЛЕНИЕ @ СЛОМАЛСЯ ГЕНЕРАТОР @ ЗАСТУЧАЛА ПОДВЕСКА @ В ИСТЕРИКЕ ОРЁШЬ И ПИНАЕШЬ ЭТО КОРЫТО @ ПСИХАНУЛ И ВЛИЛ 17К @ ГОД ОТЪЕЗДИЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ @ КУПИЛ БЕСПРОБЛЕМНЫЙ ИНОПОДЖОПНИК ОТ ГРЕХА ПО ДАЛЬШЕ
>>121521743 Лол, за эти деньги которые ты купил таз карбовый, ни одна иномарка лучше не будет. Будет ломаться так же, а запчати дороже и хуй достанешь. Заебали со своими предрассудками. Типо иномарка-то лучше таза. Сами сравнивают 5 летнюю 14 за 80к рублей и лансер за 350. Проигрываю с дебилов
Ой как здорово, даже в автач не надо. Короче есть такое дело, живу в миллионнике с херовыми дорогами, угараю по некро внедорожникам 2005-2009 годов. Что будет надежнее финик фх 35, рендж ровер или кайен ? Или взять гелик более старых годов и перешить салон ? Алсо, рассматриваю также покупку старенького крузера или лексуса аналогичного крузеру. Короче понимаю что налог и обслуживание не дешевое, но всё же, может есть обладатели таких машин или у родителей есть такие машины таких годов. Сколько содержать и как часто что-нибудь наебывается.
У ВСЕХ ПО АВТОМОБИЛЮ, ДАЖЕ У ТЕБЯ ИХ УЖЕ БЫЛО 3 @ НАИГРАЛСЯ И НАЕЛСЯ ЭТИМ УЖЕ 10 ЛЕТ КАК @ ВСЕ РАЗГОВОРЫ НА КОТОРЫЕ ХВАТАЕТ МОСГА ТВОИХ ЗНАКОМЫХ-АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ - О СРАНЫХ ВЕДРАХ ВООБЩЕ И ИХ "ЛАСТОЩКАХ" В ЧАСТНОСТИ @ БУГУРТИШЬ ОТ КУЛЬТА АВТОМОБИЛЯ И ЕГО ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ, ВЕДЬ АВТОМОБИЛЬ ДАВНО, НО НЕ ДЛЯ ПИДОРАШЕК - СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
>>121522309 либо ты дегенерат криворукий либо пиздабол. Никаких 100к в него не вливают, там блядь двигатель на разборке 20к стоит. Иномарка головного мозга походу. И там просто они ломаются редко, а подвеска и на ваших иномарках летит в пизду, ибо дорог нет.
>>121522097 ДВИГАТЕЛЬ ПРЫГАЕТ ПОД КАПОТОМ КАК ЕОТ НА ХУЕ АШОТА @ ТОРМОЗА СТЕРЛИСЬ НАСТОЛЬКО НЕРАВНОМЕРНО ЧТО МАШИНА АВТОМАТИЧЕСКИ МЕНЯЕТ ПОЛОСУ ПРИ ТОРМОЖЕНИИ @ ПЕРЕДНИЙ И ЗАДНИЙ БАМПЕРЫ БУДТО ПЕРЕЖИЛИ ОБЕ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ @ И ХИРОСИМУ С НАГАСАКИ @ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК ЗАКРЫВАЕТ ТОЛЬКО 1 ДВЕРЬ @ УЖЕ 20 ЛЕТ ГДЕ-ТО УТЕРЯН ТРЕТЬИМ ДО ТЕБЯ ХОЗЯИНОМ КЛЮЧ ОТ ДВЕРЕЙ @ ЗАВОДИТСЯ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПСАЛТЫРЯ @ НО ЕДЕТ @ ЦЕЛУЕШЬ ЕЕ @ ГОВОРИШЬ ЧТО ЛЮБИШЬ
>>121522497 А ты думаешь там в тазе один двигатель что ле? То что запчасти стоят по 1-3к компенсируется тем, что ломется вообще все. Я поменял ВООБЩЕ ВСЁ кроме двигателя, коробки и сцепления. И я все таки не опускался до сбора запчастей с помоек.
ПЕРЕД АВТОШКОЛОЙ ХАЙП ПО ПОВОДУ МАШИН @ МЕЧТАЛ, ЧТО ЗАЖИВЕШЬ, БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ @ СМУТНЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ НАЧАЛИСЬ НА ПРАКТИКЕ @ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЕ ОСОЗНАЛ В ГОРОДЕ @ МАШИНА - 1500КГ СТАЛИ @ 100% ВОДИТЕЛЕЙ - МУДАКИ @ С УЖАСОМ СДАЛ И ПОЛУЧИЛ ПРАВА @ В МАШИНУ НЕ САДИЛСЯ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ @ БОИШЬСЯ ДАЖЕ ПЕШКОМ ДОРОГУ ПО ЗЕБРЕ ПЕРЕХОДИТЬ
>>121522699 Просто обидно что рестайл не потяну новый, там цены от 1.3 миллиона начинаются. А вот у ровера морда ничего такая, хотя около 10 лет прошло, но слышал они даже новые ломаются пиздец как. Кайен по баблу только первый кузов смогу взять, а он тоже совсем стремно смотрится уже, если без обвеса. А с обвесом он мне нахер на наших ямах не нужен.
>>121522822 Ну так и пиши купил древний раритет от таза. Я сам когда-то ездил на копье, мелкий еще был, первая машина, учился на ней. Лампота в душе на всю жизнь от нее останется.
>>121523049 Так я за пол года больше стоимости копья вкинул. Зато потом год ездил без проблем и даже получал удовольствие. >>121522980 Квартира уже есть.
>>121519962 >Субару >аргументы У тебя машина вообще есть или ты молодость в НФС вспоминал? Если ты хочешь врыксу, то она будет усракована в ноль, охуеешь от стоимости страховки и работ в сервисе. А если не врыксу, то никаких охуенных преимуществ перед остальными у нее нет, разве что полный привод.
ВО ДВОРЕ НЕ ПРОЙТИ, ВСЕ ЗАСТАВЛЕНО @ ДЕТИ С СОБАКОВОДАМИ ДЕЛЯТ ОСВОБОДИВШЕЕСЯ МЕСТО @ ЗИМОЙ ИЗ-ЗА ПАРКОВКИ БЫДЛО ЗАКИПАЕТ ТАК, ЧТО ДОХОДИТ ДО ДРАКИ @ ВСЕ ДЫШУТ ВЫХЛОПНЫМИ ГАЗАМИ, ИЗ ОБЛАСТИ ВИДНО КАК НАД ГОРОДОМ ВИСИТ СЕРЫЙ КУПОЛ @ АВТО- РЕМОНТНИКИ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ И ПРОДАВЦЫ ЕБУТ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, А ОНИ И РАДЫ @ СЛИЛ АВТО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ БЕРЕШЬ НАПРОКАТ @ ПИНАЕШЬ КОРЫТА И ВЫВОРАЧИВАЕШЬ ИМ ЗЕРКАЛА ЕСЛИ МЕШАЮТ ПРОЙТИ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>121523146 ЗНАКОМОГО ЗОВУТ АШОТ @ ЖИВЕТ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ В ГАРАЖЕ НА ОТШИБЕ @ ПРО АНИМЕ И 86Ю УСЛЫШАЛ ОТ ТВОЕЙ ЕОТОВОЙ ИЗ РАССКАЗА О ТОМ КАКОЙ ТЫ СТРАННЫЙ
КУПИЛ МЕРС 450 СЛ @ МАШИНКЕ ПОД 30 ЛЕТ, НО СОСТОЯНИЕ ОТЛТЧНОЕ, ПРОБЕГ 50К, ГЕРМАНИЯ @ ОБОШЛОСЬ ВСЕ В 500К РУБЛЕЙ ПО СТАРОМУ КУРСУ @ ТЯНКИ ТЕКУТ, ЕРОХИ ЗАВИДУЮТ, БАТЯ ГРИТ ХУЛИ ТАК МЕСТА МАЛО? КАК НА ДАЧУ ПОЕДЕМ?
>>121523594 Давай, покатайся в этом сезоне как следует, покажи класс! Пусть тебя услышат все, а потом и в новостях про тебя посмотрят, пидорас ты эдакий, сын хуесоса.
>>121523801 будто бы на твоей недоиномарке ты к аллаху не отправишься, когда на светофоре тебе в бок на 100 км в час въебется пьяный чукмамбек на х6 проехав на красный
>>121523456 Вот кстати да. Самая тяжелая болезнь это прклеебство с субарудрочерством. На дроме какой-то клоун купил себе древнюю импрезу 1,5л на автомате и с полным приводрм, рассказывал всем, что охуеено едет, СПОРТИВНОЕ НАСЛЕДИЕ ЧУВСТВУЕТСЯ
>>121524059 Ты ничего не понял (ну еще бы), хуесоса сын. Мотопидоры гоняют очень громко, вот громче всего. Известный заокеанский мультфильм даже посвятил этому целую серию. Мне похуй на вас так-то. Но на всякий случай мысленно пожелал тебе встретить свой столб как можно скорее )))
>>121517814 (OP) КУПИЛ КЛАССИКУ @ ЕЗДИШЬ В КРАЙНЕМ ПРАВОМ 40 КМ\Ч БЕЗ СТРАХОВКИ, ТАК КАК ОНА ДОРОЖЕ МАШИНЫ В 3 РАЗА @ СТАВИШЬ ЗАПЧАСТИ НАЙДЕННЫЕ НА МУСОРКЕ В ГСК @ ЗАБИРАЕШЬ ОТРАБОТКУ У ЗНАКОМЫХ НА ДОЛИВКУ @ НАСЫПАЛ В МОСТ ОПИЛОК @ ВСЯ РЕЗИНА РАЗНАЯ И ЛЫСАЯ @ ЕЗДИШЬ ПО НОЧАМ НА СОСЕДНИЙ РАЙОН СЛИВАТЬ БЕНЗ @ НАЕБНУЛСЯ АКУМ? СМ. ПРЕДЫДУЩИЙ ПУНКТ. @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ТЕХНОЖРЕЦОМ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>121524901 Ну это альтернативный вариант для меня, я вот всегда хотел себе волгу-универсал купить чтобы отремонтировать и вылизать, а на все проволочки отвечать типа это не машина а хобби, не вожусь каждый день по 5 часов вместо отдыха после работы а хобби и т.д и т.п.
ГОНЯЕШЬ НА ТОНИРОВАНОЙ ЧЕПЫРКЕ С ПИЛЕНЫМИ ЗАДНИМИ ПРУЖИНАМИ @ ПЕШЕХОДНЫЕ ОМЕЖКИ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ЕРОХА ЕДЕТ ЕБАТЬ ЕГО ЕОТ @ А ТЫ САМ МАМКИН ПИТУРД И ЕДЕШЬ С СУПЕРМАКЕТА С ТОРТИКОМ СЫЧЕВАТЬ ЗА ПЕКОЙ
>>121525798 Хотел, даже предлагал ему больше чем он за нее отдвл, так нет, "пущай стоит", "когда нибудь наведу марафет и за мульон купят в музей, мне уже звонили."
>tfw живешь в сраной рашке, где даже древнее дырявое ведро стоит больше 1000 баксов >американские подростки гоняют на тачках за 500$, которые можно заработать за 2 недели
>>121526524 ОЖИДАНИЯ СРЕДНЕГО КУНА @ К 18 ПОЛУЧИТЬ В ПОДАРОК НОВУЮ МАШИНУ, ПУСТЬ НЕДОРОГУЮ, И КВАРТИРУ, ПУСТЬ ОДНУШКУ @ У ТЕБЯ СКОРО СВАДЬБА ПОТОМУ ЧТО ЕНОТОВА ЗАЛЕТЕЛА ОТ ТЕБЯ ПО ПЬЯНИ @ РОДИТЕЛИ ПРЕДЛАГАЮТ ДАТЬ ДЕНЕГ НА УПЛАТУ ПОШЛИНЫ В ЗАГС
ПОТОМСТВЕННЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКИ УЛУЧШЕННЫЙ СЫЧ 4000 @ ОТЕЦ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОРАБОТАЛ ВОДИТЕЛЕМ @ НА 19 ЛЕТИЕ ОТЕЦ НАСТАИВАЕТ ЧТОБЫ СЫЧУХА ПОЛУЧИЛ ПРАВА ТАК КАК В СЕМЬЕ ЕСТЬ ДЕВЯТКА @ НЕ В СИЛАХ ВОСПРОТИВИТЬСЯ ВОЛИ РОДИТЕЛЕЙ СЫЧ ВЫУЧИВАЕТСЯ И УСПЕШНО ПОЛУЧАЕТ ПРАВА БЕЗ ВЗЯТОК И ПРОЧЕГО @ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАУЧИЛСЯ ЕЗДИТЬ КАК ПРО ПО ГОРОДУ И ТРАССАМ @ В ТЕЧЕНИИ ГОДА В СТАРОЙ ДЕВЯТКЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ @ ОТЕЦ ПОКУПАЕТ С САЛОНА КАЛИНУ НОВУЮ В ТОПЕ @ СЫЧ ПЛАЧЕТ НАД ТУПОСТЬЮ ОТЦА @ СПУСТЯ ДВА ГОДА НИОДНОЙ ПОЛОМКИ @ ТОЛЬКО ПЛАНОВОЕ Т.О. @ СЫЧ НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕНАВИДЯТ РУССКИЙ АВТОПРОМ
>>121526053 Купи лучше Nissan Wolf. Уникальный проект, делался под себя. Под капотом все 250л.с. (по ощущениям), есть нитро, правильный задний привод. Сейчас владелец как раз 70 за него просит.
>>121526707 Нет, сначала ищешь недостающую запчасть по мусоркам, если не находишь- идешь пиздить на соседний район. А потом только кричишь и ремонтируешь.
ДОЖДЬ, ГРЯЗЬ, БРЫЗГИ @ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО ОБДАЁТ ВОЛНОЙ ГРЯЗНОЙ ЖИЖИ, НИХУЯ НЕ ВИДНО @ Т.К. ДВОРНИКИ НЕ РАБОТАЮТ ЕДЕШЬ 10 КИЛОМЕТРОВ ВСЛЕПУЮ, ОРИЕНТИРУЯСЬ НА СМУТНЫЕ СИЛУЭТЫ @ КОГДА ДОЕХАЛ ДОХОДИТ, ЧТО МОЖНО БЫЛО ОСТАНОВИТЬСЯ И ПРОТЕРЕТЬ СТЕКЛО
>>121527044 Моей таврии наверное больше чем мне. Ниразу не варилась, один раз была в аварии У моего отца почти 25 лет водительского стажа, + все категории открыты с времен СССР+ кандидат мастера спорта по спортивному картингу 200х года Ездит как бог, два года назад купил Опель, ниодного штрафа за это время.
>>121517814 (OP) Братан, решение твоей проблемы ЕСТЬ! Ищи на ютубе парня. Его зовут Жорик Ревазов. И этот черножопый жид и есть твое спасение! Только он из говна, палок и черной четырки может выжать 700+ лошадиных сил аж так, что кайен Ерохи охуеет. Он просто царь вазовских моторов.
>>121526498 >>121527226 ДЖОН ЕРОХИНСОН ПРИЕЗЖАЕТ В ШКОЛУ НА НОВЕНЬКОМ МУСТАНГЕ, ПОДАРЕНОМ БАТЕЙ @ ДЖЕЙН ЕОТОВА ПРИЕЗЖАЕТ НА НОВЕНЬКОМ РОЗОВОМ НИССАНЕ, ПОДАРЕНЫМ ЕРОХИНСОНОМ @ МЭТ ОВЛЕНОВ пиндосская вариация СЫЧЕВ ПРИЕЗЖАЕТ НА ДРЯХЛОМ СИВИКЕ, ОТЖАТЫЙ В ПОРТУ У КИТАЙЦЕВ @ НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ С НИМ ОБЩАТСЯ
>>121527985 Дорогие? Где ты видел еще более бичарского проекта, как из четырки выжать 700 лс? Ты, сука, нигде такого не найдешь. Может он вложет 30к в неё, но зато она будет валить.
МАШИНА - ЭТО СВОБОДА, УВАЖЕНИЕ, ШТАТУС @ КУПИЛ НЕКРОТУ @ ЗАЕБАЛСЯ РЕМОНТИРОВАТЬ @ ДОРОГА НА РАБОТУ ОБХОДИТСЯ В СТОИМОСТЬ ОБЕДА @ НА МЕТРО БЫСТРЕЕ, ДЕШЕВЛЕ И С ВАЙФАЕМ @ КОРЫТО СТОИТ ПОД ДОМОМ БЕЗ ДЕЛА
>>121517814 (OP) Гоняю на прульном витце 2002 года, 1.3 движок, первая машина после классики. Не машина, а просто сказка, несмотря на габариты весьма просторная, можно даже троих или четверых худых людей перевозить.
>>121528655 я к тому, что я попробовал. То есть мне купили машину, когда я был студентом. Жизнь нихуя не поменялась, так и остался сычом. Поясните, что я должен был сделать? Как она должна была поменять мою жизнь?
Пацаны, коль уж тут зашел срач про сцепление и коробки, напомните как называется такой вид сцепления : дергаешь на себя - передача вверх, толкаешь от себя - передача вниз?
>>121529060 Ну смотри. Левая шестеренка крутится влево, из-за неё правая шестеренка крутится вправо, из-за неё верхняя шестеренка крутится влево, а из-за неё левая шестеренка уже крутится в право. Вечный двигатель, еба.
>>121528493 Для меня машина как карманная реальность, кусочек сычевальни, который всегда с тобой. Я как черепаха, прячусь в машину, когда внешний мир меня заебывает, все равно, что домой сбегать и перевести дух.
>>121529610 ЕСЛИ ДЕШЕВЫЕ МАШИНЫ БУДУТ КРАСИВЫМИ, ТО УПАДЕТ СПРОС НА ДОРОГИЕ. ДОЛЖНО БЫТЬ РАВНОВЕСИЕ В ЭТОМ МИРЕ. ДЕшевые машины не должны быть красивыми. Хотя они довольно симпатичные.
Теперь вопрос к автомеханикам. Хочу субару с секвенталкой, включением полного привода и\или дифа на кнопку. Возможен ли такой микс? Сколько будут стоить запчасти+ установка?
>>121529841 Она не пендосстанская, а австралийская. Нормальный коллектор, хуле, сделан сам, а не куплен с ибея. Тем более на такой движок как у них нет кастомных выпусков.
>>121529775 >ЕСЛИ ДЕШЕВЫЕ МАШИНЫ БУДУТ КРАСИВЫМИ, ТО УПАДЕТ СПРОС НА ДОРОГИЕ. ДОЛЖНО БЫТЬ РАВНОВЕСИЕ я думал дешевые корыта не едут да и комплектация хюйня, потому и берут дорогие и мощьные
>>121529871 Я хз как машина поможет прийти к успеху, разве что подрабатывать таксистом, но я слишком люблю свою машину, чтобы возить всяких мутных типов. черепаха-кун
>>121530446 Совсем наркоман? Нет бы равнодлинные пауки прикупить (На этот двиг есть, инфа 100%) и вниз пустить. Нет, блядь. Нужно такое говно творить. Ему похуй потому что двигатель V8 и будет даже с таким говном давать много мощности и жрать дохуя
>>121529885 У меня есть мнение, что она тебе выйдет как болид WRC. Ты по сути всю техническую часть новую воткнешь. Это все будут гоночные комплектующие с соответствующим ценником и требованием к ТО.
Ниссан Примера хэчбэк 2001 г.в. - хороший выбор? брали для перевозки вещей и грузов. Иногда кататься на природу. Используется как повседневный автомобиль, в том числе для поездок на работу.
>>121532087 был универсал чуть меньше чем за полгода пришел полный пиздец подвеске просто так упала почти в пол а вообще так хорошая машина, для города и покатушки на отдых сойдет
>>121533092 Это от конфигурации шпг и угла зажигания зависит, диван. Залей даже в классику 80 бенз и избавься от детонации карбом, расскажи как получилось, лол.
>>121527764 Охуенная штука. Подъезжаешь к лоху сзади, нажимаешь сцепление, машина цепляется за него и едешь, бензинчик экономишь. Пока по пути, потом отпускаешь, расцепляешься и ловишь следующего которому по пути с тобой.
Рейку ни разу не делал. При поворотах (направо кажется) возникает ощущение хруста. Это рейка?
Подвеска в порядке. Мы (брат и я) - очень ответственные и бережливые водители. БПАН и стритрейсинг - это не про нас.
Единственное, что смущает - это стеклоподъемник на водительской двери: когда опускаешь стекло, один край (верхний левый) остается вверху, а нижний опускается. Видимо резинка, которая держит стекло внизу не справляется и надо менять. Еще сцепление почти в пол уходит, когда передачи переключаешь. Плюс (возможно из-за сцепления, а может и нет) есть подозрение, что надо менять корзину.
>>121533946 Я тоже не БПАН и не стритрейсинг, просто семейная семейная машина. Подвеска сгнила так что машина сама упала на пол. Потом потом продали нахуй это говно.
>>121533718 Блять, инжектор элементарен в обслуживании, сука. Загорелся Джеки-чан/протестил/заменил нужный датчик или форсунку, ВСЁ! Да, он дороже, но ебаться с трамблёрами,западающими иглами,постоянными пропусками в зажигании это видать бесценно, да ?
>>121534236 Сколько хозяев было? Мы третьи. До нас был дедок, который на ней только на рыбалку ездил. До него был какой-то мужик средних лет. По словам деда тот мужик менял много чего в машине. Может и подвеску и рейку.
>>121522420 Рэнж капризный фх35 жёсткий кайен жестковатый крузер гуд(ищи не убитые) лексус гуд(ищи не убитые) Все машины ищи не из под хачей, а то на утро снова станешь пешеходом или просто ушатанный в хлам возьмёшь
>>121534254 Блять, карбюратор элементарен в обслуживании сука. Перестала заводиться - проверил бенз/искру - исправил проблему, ВСЁ! Он дешевле, но ебаться с датчиками и ошибками это видать бесценно, да?
>>121522613 ДВИГАТЕЛЬ ПРЫГал ПОД КАПОТОМ словно моя еОТ не на моём хуе, а НА ХУЕ АШОТА ТОРМОЗА иСТЕРЛИСЬ что то НАСТОЛЬКО НЕРАВНОМЕРНО ЧТО при торможении кого ты только сбил а на движение не хватит сил при торможении я словно и не тормозил АВТОМАТИЧЕСКИ МЕНЯЕТ ПОЛОСУ движения ПЕРЕДНИЙ бампер пережил вторую мировую задний хиросиму с нагасаки я живу и значит я живую ласточку не поменял на ссаки замок центральный ЗАКРЫВАЕТ ТОЛЬКО 1 ДВЕРЬ не верь мне я прошу тебя не верь мне 20 ЛЕТ и этой след давно промерен дверь ГДЕ-ТО УТЕРЯН ТРЕТЬИМ ДО ТЕБЯ ХОЗЯИНОМ КЛЮЧ ОТ ДВЕРЕЙ воров не привлекает их привлекает зверь что под капотом заводится после прочтения карана или библии с пол оборота я давлю на газ прошу не подведи хоть раз НО ЕДЕТ я целую и тогда люблю свой автоВАЗ
>>121534638 Это ты анон, настраивавший карбюратор под самогон? Я помню нам мужик лечил, чтобы мы в трамблёр сами не лазили, потому что сложно, в итоге было работы на 5 минут. Только почему-то с настройкой карба это пиздец как распространено.
>>121534762 на моменте "исправить проблему" ты и охуеешь, пока найдешь причину того, из-за чего проблема. А божественный инжектор тебе лишь напишет номер ошибки на дисплейчике, ты посмотришь в руководстве пользования номер ошибки и сразу поменяешь то что вышло из строя
>>121517814 (OP) Но ведь это правда. Просто Ерохин не сидит на дваче, а живёт, а ты сидишь и создаёшь багет-треды с толстым шрифтом и лягушками. Я сегодня как раз встретил одного знакомого бурной молодости. Тогда я был умненьким, а он обычным, а теперь у него Каен и трёшка в ДС, а я с вами. Такие дела.
>>121535081 Ну я на авто.ру насмотрел, ауди а4, вроде, б\у за полляма, плюс\минус, ваш обсуждаемый тут лансер, тоже где-то за четыреста, форды-хуерды тоже, бмв. Пробеги правда там около сотни и больше. Я в общем нуб в этом всем, поэтому сужу внешне только. На чем не стыдно ездить?
>>121531299 Ага, читал отзыв на уазики, там человека рукожопым назвали в комментах, потому что у него через год этот УАЗ ржавеет начал. И присоветовали ПОКРАСИТЬ. Это видимо и есть "ухаживать" в представлении таких вот.
>>121535670 Я как-то одному мудаку крыло ебнул с ноги. Шел злостный с учебы не получил зачет, переходил дорогу, а передомной выехал мудак на нексии и стал. Ну я пиздец разозлился и как уебал ногой в крыло я ебу из какой жести их делают но крыло пополам смялось. Я выкупил какую хуйню я сотворил, какой пиздец щас мне предстоит, и резко побежал в сторону остановки, запрыгнул в попавшийся автобус и укатил. Потом следующую неделю боялся ходить по этому маршруту, потому что думал что этот мудак меня будет караулить.
>>121536102 Кататься до инста и обратно+надраивать его до блеска в гараже и возить каждую субботу в автомойку >>121536141 Ездить? >>121536032 Ну таврия тоже вариант. >>121536192 Предложения?
Эксперты гнилых рисовозок призываются в тред. Хочу брать eg-ek civic или интегру этих годов первой повозкой. Если все таки сдам на права. В идеале бы прелюд, но это мечты. Поясните за все подводные камни связанные с эксплуатацией этих няш, для нихуя не умеющего дауна. И дорого ли обойдется двигатель с витеком?
>>121536253 Не ложь. Я тоже был студентом, мечтал о тачке, думал как же охуенно. Теперь я наконец продал свой ссаный таз, хожу пешком+на автобусе, И ГОСПОДИ КАК ЖЕ ЭТО ОХУЕННО! Да, лучше терпеть запах ссаннины от бабок в автобусе, чем въебывать тонны денег и все равно ходить пешком от мастерской до работы, т.к. машину отдаешь в ремонт
>>121535953 ну не знаю, обычно мой Таз мне мозг не ебал, и я даже не пользовался бортовиком, но однажды начали люто плавать обороты, я на что только не думал, и на ДМРВ, и на модуль, и на провода, и на Аллаха. В итоге решил заморочиться и разобраться как диагностировать бортовиком, в итоге показал на РХХ, после чего я пошел и поменял его за 10 минут, и катался дальше. Поэтому не соглашусь что ошибка не точно указывает на неисправность.
>>121536364 Был ег5 недолго, кузова слабые, начинают гнить с арок, двигатель неприхотлив, но поджирает масло если крутить(следи за уровнем и все норм будет)
>>121536364 Ну очевидно же чем сложнее - дороже и ломучее. Фазовращатели, ещё и ебанутые как у хонды это очевидный геморрой, на который стоит идти только если ты хондаёб.
>>121536753 У друга появились провалы на низких оборотах, показало несгорание смеси в первом цилиндре, решилось заменой свечей. На карбе я бы начал с того же, в любом случае. Как пример.
>>121536508 >ТАЗ >Въебывать тонны денег ты в асашае что ли живешь, что запчасти на ТАЗ стоят дохуя? Обычно они стоят как еда, и на каждом углу.И таз ремонтопригоден настолько, что вообще непонятно зачем ты его в мастерскую отдавал. Либо же ты не умеешь в авто, и тебя наёбывали Ашоты на Стошках на капиталшоу двигла , когда надо воздухан поменять.
>>121527794 5 минутный прогрев у нормального авто убирает эту хуйню и конденсат. >>121527578 бери дворники в резиновом чехле. Эти пидоры ототрут любую хуйню. Блядь да я могу даже выйти, насрать, обоссать все кинуть еще ведро говна и ушат мочи и они все равно сделают стекло чистым.
>>121537611 1) У меня нет гаража, 2) У тебя сломается машина и ты поедешь на автобусе (а таз ломается постоянно). Не будешь же ты блять в 8 утра перед работой чинить его. Какой тогда смысл от этого таза? 3) Ступичный подшипник на таз стоит 1000р. Работа еще 500р или типа того. Это уже мой дневной заработок. Так что сказки про дешевые запчасти остались в 2008 году.
>>121526991 Анон, вот я реально не пойму, за что все так ненавидят рашн автопром? Ну ведь хорошие же, недорогие повозки , ну. И ремонтировать легко, и запчасти дешевые, и едет не плохо, да и вообще содержать не накладно. Ездил на том же солярисе, и нихуя не понял что в нем такого, чего нет в тазах ? разве что ИНОМАР ОЧКА
>>121538346 >>121538039 Таз имеет смысл только если ты спец в починке и меняешь коробку за полчаса, а также если у тебя есть свой/батин/дедушкин гараж. А если ты офисоблядь-мамкина-корзинка, то от таза будет одна боль и наебы на даллары
>>121538039 у меня тоже нет гаража, во дворе всё делаю, лол. А про то, что таз ВНЕЗАПНО наебнулся это странно очень, обычно первые звоночки за неделю начинаются (ну либо ты просто не знаешь на что обращать внимание) И ступичный подшипник ты дорогой брал, у нас в магазе он 650р стоит, да и вообще, даже 1к это не деньги, посмотри на те же иномарочки цены, и прикинь сколько стоит работа. А вообще, лучше купи ещё один таз и учись всё делать и шолговать сам, тогда сэкономишь минимум 70% от нынешних затрат на авто
>>121538677 наверно, я какой-то слишком ватник, но не понимаю как можно юзать технику, и не понимать как её починить, и тем более не понимать как она работает
>>121539468 Понимать как чинить гораздо сложнее, чем понимать как работает. Там очень много нюансов. Без опытного наставника ты максимум воздушный фильтр сможешь поменять.
>>121539766 хуй знает, я методом проб и ошибок учился сам, с наставником в виде интернетов и лишь на юношеском энтузиазме и стремлении познать техническое устройство, и через года 2 таких поёбов, неплохо прокачал скилл Кузьмича и сейчас 60% поломок - хуйня
>>121539908 у меня местность дохуя холмистая, с множеством спусков и подъёмов, и снега зимой куча, что увеличивает в 10 раз шанс въебаться в кого нибудь. Да и оффроад снежный я не люблю, и прогревать по утрам по 15 минут тоже. Ну, и в конце концов резины нет зимней, лол
СЫЧУША СТАЛ ГОРДЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ РУССОБАЛТ 21488-228 1901 Г.ВЮ
@
ДОСТАЛСЯ ОТ БАТИ
@
ОБЪЕМ ДВИГАТЕЛЯ 0,1 МИКРОЛИТР
@
1/322 ЛОШАДИНОЙ СИЛЫ
@
НА ПЕРЕКРЕСТКАХ СВИСТИШЬ ПЕРДИШЬ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬСЯ КАК ГЕРОЙ АНИМЕ ПРО ГОНКИ ПЫТАЯСЬ РАЗОГНАТЬ СВОЕ КОРЫТЦЕ
@
ЕРОХИН СПРАВА В СОСЕДНЕМ РЯДУ НАЖИМАЕТ НА ПЕДАЛЬКУ СВОЕГО ПОРШЕ КАЙЕН И РАЗГОНЯЕТСЯ ДО 100 ЗА ДОЛЮ ПИКОСЕКУНДЫ