Сап В, может кто посоветовать игр/самого оста подобного вебрелейтед первые 4 поста, сосака почему то не дает 4 вебм сразу ебануть Ну и само собой кидайте годный ОСТ, желательно схожего стиля в одном посте.
>>620796 Если тебе вкатил ост икскома, то можешь навернуть ост деус экс хуман революции — композитор один и тот же и они настолько похожи, что я аж охренел, когда запустил икском после деусэкса.
Ну хуй знает, вкину-ка я заглавную тему одного неизвестного поделия маленькой Питерской конторки. Жалко что вебмки делать я не умеюЭту я с ютуба спиздил, так бы вкинул 4 моих самых любимых композиции из этой игры, а они очень в ней хороши, жаль, но по сути, это единственное хорошое, что есть в этой игре. Даже не знаю, палить ли местному анонухотя итак всем похуй эту игру, ибо сама по себе она действительно очень ужасная, начиная от графики и сюжета и заканчивая техническим исполнением самой игры, но музыка... Все же хорошо, что главный в этой компашке из трех людей был композитор, так бы был очередной унылый квест от студентов-первокурсников.
>>640344 А потому что игра действительно ужасная. И тут вроде бы у меня в мозгу какое-то противоречие, вроде бы и говно лютое, но с другой стороны, такой-то душевный саундтрек, просто кончаю, особенно с того, что композитор явно очень талантливый парень, прям по ходу игры 95% всей атмосферы в игре через музыку переданыЧего один момент в пещере стоит. Правда-ли стоит палить? Ну хуй знает даже.
Ну и само собой кидайте годный ОСТ, желательно схожего стиля в одном посте.