>>121634003 Чтобы было понятно - Кратос это ебаная неостановимая бешеная хуйня, которая заточена вышибать говно из богов. Сложно подобрать силу, которая может ему помешать сделать что-то с твоей жопой.
>>121634571 Способность манипулировать силой энтропии, элементом, протекающим через мир живых и мир мёртвых, создавать, управлять, направлять этот элемент.
>>121636766 Пожалуй, он растеряется даже от того сколько с тобой можно сделать, ведь он будет резать тебя без использования способностей каких-либо - только кривое ржавое затупленное лезвие, только грязные ногти с засохшей кровью, только безумный хохот и эрекция.
>>121636815 Кстати, Зевс оче стильный был в Год оф Вар. Прям крутой такой, после того, как он бабе переебал - я прям понял, что это мужской бог, а не пидор какой-то.
>>121633006 (OP) Desert Manipulation The power to manipulate deserts and everything within them. Variation of Environmental Manipulation. Окружу бедного кратоса вечной пустыней, пока он не сойдет с ума, а потом просто удушу песчаными бурями. изи.
>>121642549 От скуки узнаем, как мне повезет на втором и на третьем круге. Круг второй: http://powerlisting.wikia.com/wiki/Personal_Probability_Manipulation О, это будет очень весело. Подготовившись, бой будет максимально зрелищным. Кратос будет подскальзываться на ровном месте, промахиваться, чихать в самые неудобные моменты, а я буду максимально круто наносить свои удары, которые для него как укусы комара. Манипуляция всеми вероятностями - это ж эпично.
Круг третий:http://powerlisting.wikia.com/wiki/Vocal_Augmentation Ну бля, я тогда сяду аниму смотреть, пока Кратос не прибежит, и буду учить все их ебаные выкрики. Анима спасет от Кратоса. Как вы считаете, какая анима лучше всего поможет в битве с Кратосом?
>>121643341 Вот из-за таких хуёмбол я терпеть не могу заплывать далеко от берега - мне всё время кажется, что там, на глубине вот подобная ёбань сидит и мчится ко мне - сразу плыву к берегу и сердце стучит как бешеное.
>>121642826 Вообще, я тут подумал, что если я, допустим, могу крафтить порталы по своему желанию, то я могу создать его в любом месте, и тут же закрыть. Таким образм, я могу скрафтить портал на талии Кратоса или под ногами, чтобы он провалился в портал, но это такое, и отсечь ему ноги/туловище, путем закрытия портала, подобная вещь наблюдалась в киноадаптации Дума, когда некому ученому ноги в портале обрубило. Так же, я могу поэкспериментировать, открывая не один, а несколько порталов, могу лишить Кратоса органов и конечностей. Довольно интересная вещь.
>>121645851 Кратос без всякой рефлексии убил Гею, т.е. всю природу, уничтожил солнце в виде Гелиоса и обрубил цепь, скрепляющую ад и Олимп. Тебя он точно так же убьёт.
>Users can use powers that form the universe, such as spatial energy, dark matter, nuclear force, electromagnetism, gravity, matter. These forces that create the formation and foundation of the cosmos.
>>121647360 Будто абсолютное бессмертие это круто. Кратос тебя побьёт часиков десять, а потом кинет в ближайший вулкан. Endless sufferring is an option too.
>>121647956 Харука (замок-Город одуванчиков) вычисление шансов и вероятность выигрыша вызов через его королевской власти, "много дальше". Сила/способности: выяснить, вероятности в той или иной ситуации
>>121633006 (OP) http://powerlisting.wikia.com/wiki/Soul_Sight Ну хуй знает. Если я могу обнаружить Кратоса на большой дистанции, как Мака, и могу болтать с духами как Инуяша, есть шанс успешно съебывать от лысого и получать полезную информацию. Вечное бегство не так уж и плохо.
>>121649109 Переживешь, но как? Если как Карс из ЖоЖо, ставший замороженным булыжник в космосе — нахуй так жить? Тебя, как и Карса, заебет даже процесс мышления. Жизнь без новых впечатлений не лучше смерти.
>>121649677 Он наслаждается жизнью, он рвет врагов, он трахает баб, он пьет виски, он снимается в фильмах и раздает автографы, он разрушает государства и создает новые. И лишь потом умирает, оставаясь в памяти людей. А ты камень. Охуенная победа!
>>121649573 >Enhanced Self-Resurrection >Flawless Indestructibility/Absolute Invulnerability >Flawless Restoration/Absolute Restoration >Power Anchoring; can not be removed Он не сможет меня отпиздить, я его нагну.
Всемогущий Вознесение Протеже Protege (Marvel Comics) получил всемогущество приблизится от копирования мощь живого Трибунала. Мощность / Возможность:
Усиление виртуальной всемогущество.
Власть подняться к безграничным состояния власти и достижения виртуального всемогущество. Приобретательной версия всемогущества и конечная вершина самоуправления трансцендентность . содержание[ Показать ] Также называемый Абсолютная Вознесение Приобретенная Всемогущество Final Evolution Всесильный Вознесение Улучшенный физиология Окончательный Вознесение возможности Пользователь может подняться и получить виртуальную всемогущество превосходящие космические объекты, божества, сверхъестественные существа и много других сил, используя несколько способов для достижения беспрецедентной мощности, став самым сильным существом во вселенной.
>>121649870 Его силы не будут действовать на абсолютно бессмертного ибо >>121649937 павер анчоринг, поэтому кратос будет обычной кочкой протeиновой, которую можно будет отпиздить просто указав на размер его члена, а потом дохуячить из сраного травмата.
>>121650430 Объединяешься с врагом Кратоса @ Просишь принести кусочек его мяса @ Узнаешь все секреты лысого, его комплексы и детские травмы @ Побеждаешь
>>121650945 >While attacks cannot be blocked or phased through, they can still be evaded Кратос просто перекатится от всех твоих атак и ваншотнет тебя.
>>121650581 Ты на страницу самого анчоринга зайди, штоле. Там же английским по белому написано: противник не может поменять или высосать твои суперсилы. На силы Кратоса этот трейт никак не влияет. Он как был йоба-качком, так и останется, и будет пинать бессмертного, пока ему не надоест.
>>121651182 Судя по царапинке на мясной коже, которая ещё и не заживает нихуя, он чисто мясной обычный человеческий чухан. Поводил ему шершавым по губкам, он и самовыпилился от унижения.
>>121651971 > Михаил Васильевич Дякин (1914—1945) — капитан Рабоче-крестьянской Красной Армии, участник Великой Отечественной войн, Герой Советского Союза (1943). > > В ночь с 24 на 25 сентября 1943 года Дякин одним из первых с тремя орудиями переправился через Днепр в районе села Бородаевка Верхнеднепровского района Днепропетровской области Украинской ССР. Во время боёв на плацдарме артиллеристы Дякина приняли участие в отражении 13 немецких контратак, подбив 2 танка и уничтожив более 100 солдат и офицеров противника[1].
>>121633006 (OP) http://powerlisting.wikia.com/wiki/Imagination_Embodiment Пффффф плиз. Кратос сосет с прогиба. >User can become the embodiment and personification of imagination, the process of forming new ideas, sensations and images from ones mind that do not exist yet. This grants them limitless or near-limitless control over all imagination
>>121651971 > Пасха мёртвых — обычай поминовения предков у восточных славян на Страстной, Пасхальной или Радоницкой неделях[1]. > > Согласно славянским поверьям, перед Пасхой или после неё, усопшие возвращаются на землю, где пребывают до троицкого периода — Вознесения, Духовской субботы или Троицы[2].
>>121651971 > О Риссэй (кит. 王立誠, род. 7 ноября 1958 года), также известный как Ван Личэн — игрок в го тайваньского происхождения, выступающий за Японию, обладатель титулов дзюдан, кисэй, одза[1][2]. Мне пизда
>>121651971 > «Автозапча́сть» — российский футбольный клуб из города Баксана. Основан в 1991 году. До 1992 года носил название «Эталон». Лучшее достижение в первенстве России — 4 место в зоне «Запад» второй лиги в 1996 году. Четырёхкратный чемпион первенства Кабардино-Балкарии: 1989, 1998, 2004, 2010. Обладатель Кубка Кабардино-Балкарии 2004 года[4]. > > С 2009 года выступает в любительской лиге чемпионата Кабардино-Балкарской Республики.
>>121635756 ты же понимаешь что эта хуйня не работает на блядское холодное оружие? этот хуй забрался на ссыные вершины олимпа при помощи ножей-цепей-хуев, и дал пизды паре богов. Ты думаешь тебе он не наебашит?
>>121653406 @ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА КРАТОС СОЗДАЁТ ТРЕДЫ "КАК ПЛОХО БЕЗ АФРОДИТОЧКИ", "ДВАЧ, ДАЙ СОВЕТЫ КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ" И "РЕКВЕСТИРУЮ СПОСОБЫ САМОВЫПИЛА" @ УЖАСАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОРОДИЛ ЕЩЁ БОЛЕЕ УЖАСНОГО МОНСТРА
>>121633006 (OP) http://powerlisting.wikia.com/wiki/Plot_Control Чик, и Кратос - моя сучка на побегушках, которая пытается убить всех, кто мне не понраву. Чик, и Кратос - маленькая школьница, которая плачет, потому что потерялась. Чик, и случается любая хуйня, какую захочу.
http://powerlisting.wikia.com/wiki/Special:Random
Сила, полученная по ссылке, - твоя единственная надежда на спасение.
Насколько глубоко ты в жопе, анон?