Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, а назови три Самых Нудных (Просто Челюстесводяще Унылых) игры (причём обязательно из "приличных", имеющих неплохую или даже хорошую репутацию), в которые ты когда-либо играл? Причём не так, чтобы так, мельком увидел и подумал "чёт хуета какая-то", а именно играл в это и реально недоумевал, как же именно кто-то мог создать что-то настолько унылое, что вообще у этих людей творилось в голове, как именно оно всё так получилось, почему вообще столько людей это хвалили, и на что вообще ты это вот сейчас тратишь свою жизнь.
Короче, три самых-самых таких, чтобы просто, в твоём понимании квинтэссенция "антифана", вот чисто, положа руку на сердце, твой личный ответ, анон. Какие три (повторяю, "из приличных", в которые ты честно пытался нормально поиграть и врубиться) игры ты назовёшь?
Мой личный список: The Elder Scrolls 3: Morrowind, The Witness и, пожалуй, Little Big Adventure 1.
И ещё раз, я не утверждаю, что какая-то из этих игр чем-то плоха. Но для меня все три - это что-то из разряда "смотреть, как высыхает крашеный забор" или наблюдения три часа кряду за секундной стрелкой часов.
Пикрандом.