>>121652272 Тогда я заказал бы получить в собственность пять пятикомнатных квартир в центре москвы в идеальном состоянии, со всеми необходимыми документами, в новостройках.
>>121651934 (OP) Чтобы в любой момент времени по моему желанию у меня на банковской карте появлялась любая сумма денег которую я захочу в любой валюте по моему желанию. Карта должна быть оформлена на мое имя, приниматься любым банкоматом, никогда не быть заблокированной/украденной/сломанной/проебанной, на ней должен отсутствовать лимит по выдаче. В случае если в месте, где мне надо расплатиться нет банкоматов и не принимают карты, то нужная сумма появляется у меня в кармане самыми крупными купюрами/монетами номиналом меньше или равным данной сумме. Давайте, суки, по одному подходите.
>>121652852 Ты пожалеешь уже лет через 200, а жить тебе бесконечное количество времени, сечешь?Вселенная уже ебнется, и ты будешь дрейфовать вне времени и пространства.
>>121652825 Через неделю они все рушаться из-за производственной ошибки допущенной ещё на стадии проекта. Все новостройки были построенны по одному типовому проекту. По счастливой случайности ты оказался в одной из них.
>>121652968 Все деньги поступают со счетов братков, и транзакция не скрывается. Снимешь миллион-другой. и будешь серьезным людям объяснять, как это так получилось.
>>121652968 Деньги появляются даже при малейшей мысли о них, а так как срабатывает правило не думай о белом медведе ты вскоре оказываешся заваленым деньгами
>>121653099 >>121652825 >>121653031 Во-первых, мне решать, заезжать или не заезжать, а не демону. Незаконно построены- отсужу денег. Упали?- получу компенсацию. Призраки?-продам или буду сдавать. В любом случае получу баблишка.
>>121652968 Дьявол выполняет только одно желания. И он говорит, что ты не обладаешь карточкой, так, как для обладания, ты должен уметь делать с ней все, что угодно(определения из словаря), а ты не можешь ее расплавить на атомные частицы, например, поэтому он выполняет это желания, на несуществующей, обладающей тобою карточке, который он создал в виде мысли
>>121653364 >Во-первых, мне решать, заезжать или не заезжать, а не демону. Никто тебя и не спросит, зашел осмотреть квартиру, в этот момент разрушилась плита фундамента, ты похоронен заживо. Предсказать такой исход ты не мог, как не пытайся, а если пытаешься - получай в ебало кирпич.
>>121651934 (OP) попрошу научить меня какому-то очень крутому мастерству(торговле на бирже, игре на гитаре, съёму тян или другой фигне) продемонстрирую это на спор перед левым чуваком с условием, что в случае успеха он оплатит мои уроки
>>121653041 Его никогда не сусшествовало. Следовательно, он не мог бы исполнить твое желание. Следовательно, он существует. Ну ты понял, ты поделил вселенную на ноль.
>>121653476 И тут приходит Люцифер и Дядя Бафомет и пиздят подсрачниками этого сраного демона-задрота, весело гыгыкают и поясняют тебе за жизнь. В результате этих советов ты становишься богатым и знаменитым, а после смерти попадаешь в ад, где проёбываешься рядом с котлом и с другими грешниками потешаешься над неудачливым демоном. А потом вы вместе с Ерохиным вставляете ему вилы в зад. В этот момент дядя Бафомет начинает хохотать на весь ад, а Люцифер поперхнулся травами.
>>121653298 На карте же появляется, ради бога >>121653239 Хорошо, добавляем условие: Снятие/получение денег и любые манипуляции с картой не являются причиной, прямой или косвенной, каких-либо негативных последствий для моего здоровья/благосостояния или оного моих знакомых. >>121653647 А, ну еще добавляем что пин код "0000" >>121653210 >>121653160 >>121653120 >>121653066 Читаем выше
>>121653364 >Незаконно построены- отсужу денег У кого отсудишь, наивный? В таких случаях все регистрируется по фейковым документам, на подставных лиц, и потом ищи жуликов, свищи.
>>121654359 Слабенький ответ для демона. Договариваешься с мафиозными группировками и полицией и они вместе грабят твоих грабителей, а ты отдаешь им долю.
>>121654528 При условии что в месте где я хочу совершить покупку нельзя расплатиться картой/снять бабки. Дома я ничего купить не могу же, следовательно деньги не будут появляться
>>121654833 Лол, как охуенно. Идёшь такой в городе, тишина блять, зашёл в любой магазин, насрал прям на кассу, подрочил в шампунь, нажрался вина в говно, пошёл в Кремль и запустил атомную бомбу на Америку, а хули там уже никто не живёт даже!
>>121651934 (OP) В условии сказано, что демон исказит желание, а на практике выходит, что ты загадываешь любое желание, демон тебя нахуй убивает кирпичом. Охуенная игра, да.
договариваюсь с демоном озвучить желание чуть позже, прошу на время до озвучивания желания гарантировать мою безопасность. живу вечно не прося желание.
>>121652859 Каждый кто тебя видит дико хочет завладеть твоими деньгами и готов пойти ради них на все. Чем дольше ты находишься рядом с ними,тем сильнее эффект. Да,да мусоров это тоже касается.
>>121655315 я не загадываю желание же, просто для такого важного решения требуется время. в теории, демону выгодно меня подъебать и он может ждать сколько угодно.
>>121655435 В какой теории, ты ебалан? У тебя есть только 1 право договора с демоном, которое ты тратишь на "дай мне время" он дает тебе время, а потом запускает тебе в ебало кирпич, т.к. ты израсходовал все желания, коих всего 1.
Хочу обладать способностью ставить жизнь на паузу, сохраняться и загружаться. Чтобы в режиме паузы у меня было меню, как в компьютерной игре, и возможность выбрать, что я хочу - сохраниться, загрузить или отключить паузу. Количество слотов неограничено, как и возможностей включить паузу. При смерти меня выкидывает в это самое меню, и если я отключу паузу в этот момент, то умру.
>>121651934 (OP) Хочу знать все, что знает человечество и чего еще не знает, но потенциально может узнать. В общем, хочу знать все, что в принципе человеческий разум способен осмыслить.
>>121651934 (OP) >Вдруг откуда не возьмись появился демон и предлагает тебе одно любое желание, но с условием, что демон его немного исказит не в твою пользу. >не в твою пользу. Тень пиздит твои деньги, минотавры тебя убивают, пока ты дрочишь на наковальне, постоянные засады в комнатах, в сундуках выпадает днищенская броня или зелье, когда у тебя фулл хп, копейщик бьет рандомно, ящерица должна заряжаться, а корова косит что пиздец, нет саламандры. Что может быть еще хуже?
>>121655653 У тебя один слот (демон проглядел условие), система сэйвов как на приставках. Все сэйв-поинты находятся внутри воинских частей. Респаун каждый раз в Ираке.
Хорошо демон,я хочу печеньку. Обычную вкусненькую свежую печеньку,которая не навредит моему здоровью и репутации,не станет причиной неприятных мне событий,мою и ничью больше. Люблю печеньки.
>>121655510 Тебя понимают все, сразу. Ты не можешь сообщить кому-либо что-либо втайне, не важно, устно, письменно, печатно или ещё как. Любое твоё слово вызывает пару минут ментального дидоса человечества, включая тебя самого; оно крутится у всех в головах, всячески пережёвывается и осмысливается вплоть до самых смутных смыслов. Не так уж плохо, кстати. Можешь даже культ имени себя организовать, если чётко разыграешь карты.
Какие же ИТТ и в подобных тредах сидят уебки без фантазии. Тебе предлагают, по сути, абсолютно любое желание. Становись повелителем мира, переписывай законы природы, еби систему в рот. Но нет, я хочу резаной бумаги, ведь это все чего я хочу в этой жизни. К моему желанию, я хочу получить всемогущество, то есть, полный контроль над пространством-временем в нашей мультивселенной, мой рассудок не должен пострадать при этом, я не могу умереть от любых причин и ни при каких обстоятельствах не терять мои способности. Иными словами, я пожелал бы стать богом.
>>121656908 >мой рассудок не должен пострадать при этом Твой рассудок остался таким же как сейчас, ты не в состоянии понять что происходит и что тебе делать.
Хочу, чтобы у меня дома жила Твайлайт Спаркл из мультфильма My Little Pony, со всеми ее воспоминаниями и разумом на момент начала 3-го сезона. Она является разумной и говорящей. Не пытается сбежать или причинить мне или кому-либо вред. Может пользоваться магией.
>>121656648 Это было не искажение. Если настаиваешь, пусть она выселит тебя из дома и заберёт его себе, на уровне пространства отрезав от остального мира.
>>121656946 Я имел в виду огранниченность партии. Алсо, исход игры не влияет ни на что, т.к. демон имел право исполнить только одно действие, а после шахмат власть ушла.
>>121657208 >сыграть с ним в шахматы на время. Ваше желание дословно, сэр: "Демон, я хочу сыграть с тобой в шахматы на время". Мы сыграли. Ты проиграл. Я забирают время. Мало ли что ты там ввиду имел, я хоть и демон, но мысли читать не умею. ЧОтче формулировать надо было, чОтче.
>>121651934 (OP) Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>121657469 >бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную Она наркоманка ожидаемо. Принимай.
>>121651934 (OP) Чтобы у меня появилась способность зарабатывать на жизнь Блэцком, быть таким же няшным как пикрелейтед, сжигать церкви и убивать говнарей, при этом не попадаться.
Хочу чтобы демон стал жить полностью по законам нашей вселенной и его засосало в черную дыру. Еще чтобы к людям передали все знания людей из 8000-го года.
Ладно, демон, попытка номер 3. Хочу, чтобы у меня дома жила Твайлайт Спаркл из мультфильма My Little Pony, со всеми ее воспоминаниями и разумом на момент начала 3-го сезона. Она является разумной и говорящей. Не пытается сбежать или причинить мне или кому-либо вред. Может пользоваться магией. Ко мне и к другим людям относится доброжелательно. Нахождение в нашем мире воспринимает как задание Селестии по изучению человеческого общества. По Эквестрии не скучает.
>>121657647 Демон говорит: Вареник с вишней! Амено! И твой глаз вылетает из глазницы, после чего ты радуешь своих пяти-сантиметровых клиентов пустой глазницой.
>>121658086 >Люди не могу расшифровать полученные данные Ах ты пидрила, подъебал.
Но а что с этим? >Хочу чтобы демон стал жить полностью по законам нашей вселенной и его засосало в черную дыру То что демон начинает подчиняться законам нашей вселенной гарантирует, что он не провернет меня и кого бы то ни было на хую.
>>121657722 Демон говорит: Ну ты и сука Ты становишься священником, и пока никто не видит, богохульствуешь в своём же пристанище. Но в остальные моменты ты потеешь в попытках выглядеть хорошим. И пиписьки нет.
Желание дать желание, искореженное в мою пользу. Прямо здесь и сейчас, и это будет бесплатно, при этом я останусь жив и здоров, а мое финансовое состояние не ухудшится, член будет вставать. Похуй на геев, уже 1.5 месяца дрочу на трапов. Но трапом не делай, хачом не делай, тян не делай
>>121658249 Если демон живет по законам нашей вселенной, то пройдет еще много тысячелетий, прежде чем появится техника, способная транспортировать его на черную дыру. Возможно, такой техники не будет никогда.
Помогите найти тян 28.03.2016 ближе к 21:00 метро Фили Сидела с краю (центральных сидушек) Была грустненькой, но когда я вышел с другом, помохала и улыбнулась мне) Ты уехала дальше. Не сообразил сделать фото и подойти раньше ( Очень об этом сожалею ) У тебя 2 тату 1)на шее сзади 2)на голени правой ноги диапазон поиска от Багратионовской до Пятницокого шоссе Любую инфу скиньте сюда http://vk.com/id60693610
>>121652359 После первой фразы чувствуешь два непреодолимых желания отсосать член демону и подставить ему пукан. Оставшиеся части фразы произносишь с хуем во рту.
>>121657891 Венерианский хомб - самый сложный инструмент за всю Солнечной системы. Чтобы пользоваться им, нужно заменить руки и правую ногу на специальные крючки ещё в колыбели. И я не вправе разглашать в какой-либо форме, что с необходимостью представляют собой операторы У'унХец, звуки которого сопровождали погребальные церемонии древних жителей плеяд.
Я бы хотел носить с собой кости для гадания, сделанные из кала и зарабатывать себе на еду в макдаках, гадая со 100% вероятностью цвет фекалий при ближайшей дефекации,
>>121659041 Через тебя свободно проходит свет, так? А глазки твои работают на преломлении света. Либо ты полностью невидимый, либо глаза остаются видимыми. Герберт Уэллс же описывал еще.
>>121655653 Ставишь жизнь на паузу, перед тобой меню, но ты не можешь выбрать ни один из пунктов, потому что ты тоже стоишь на паузе. Отключить паузу ты можешь, если нажмешь. Но ты не нажмешь, ведь ты на паузе.
>>121659054 Хорошее, и скромное желание. Но в силу моих коварных правил, мне нужно чем-то тебе досаждать. В твоих фекалиях будут глисты. Ладно, разноцветные
Хочу безграничные способности на уровне существа омнивселенского уровня с возможностью заранее узнавать и нивелировать любые искажения моего желания демоном до того, как они могли бы отразиться на мне.
>>121659306 Че ты несешь вообще. Все что дальше 82 номера в моем теле существует в настолько милипиздрических количествах, что мне похуй. Эти элементы не участвуют в создании ДНК и тканей тела, поэтому их замена не может вызвать рак.
>>121652968 Да как нехуй. >в любой момент в ремени >на моей банковской карте
Знач эта карта попросту все время будет у тебя в руке намертво, ты не сможешь ее ни отложить, ни выбросить. Помучайся теперь.
>в кармане самыми крупными и далее по тексту
Например, в зимбабвийском долларе. Поясняю. Вот приходишь ты, анон, в магаз, желаешь купить нямку(не забываем о карте в руке), и просишь на эту нямку 2500 рублей. В кармане HOOYAK и кучка какой-нибудь левой валюты, но только не рублей.
>>121659150 Выполнено. Физический мир нестабилен, и начинает накапливать огромную энергию. Солнечная система синтезирована в большую звезду, но в силу большой массы, оно взрывается, и духи наблюдают плазму синего цвета на протяжении 5000 лет в твоей системе. Твои одноклассники говорят, что ты пидор
>>121659387 >Не по церковной формулировке - а по божественной. Нет такой формулировки, мань. Святость это христианская выдумка, ни у евреев, ни у муслимов нет святости, Иисус ничего не говорит о святости. Так что демон сделает тебя червём-пидором.
>>121651934 (OP) Загадываю, чтобы я мог перемещаться во времени и чтобы это не приводило ни к каким парадоксам, и чтобы не было альтернативных версий меня. Возвращаюсь до момента заключения сделки. Загадываю все, что пожелаю.
>>121659406 Шизотерики оказались правы, эти способности и возможности у тебя и так всегда были. Ничего не изменилось. Ты всё ещё не знаешь, как ими пользоваться.
>>121659406 Все свое время тратишь на то, что предугадываешь замыслы демона и нивелируешь, непрекращающиеся ни на мгновения, попытки демона изменить твое желание.
>>121659828 Во время перемещения тебя ебет в жопу огромный негр + ты не знал, что пространство-время квантованно и застреваешь в складке между струнами в пространстве Калаби-Яу
>>121659645 А если спам? Безграничные возможности можно растрактовать как всезнание, и это даже не будет считаться искажением, ибо оно так и есть. Просто заспамит твой моск таким уровнем инфы, что поедет крыша.
>>121659961 Пффф, я всемогущ, оставляю частичку силы унижать демона, и спокойно занимаюсь любыми другими делами, например танцую танго с мамашей ОПа. А если будешь выебываться, то и с твоей тоже!
>>121659981 Возвращаюсь во времени назад и загадываю, чтобы меня не ебал негр в анус во время перемещения. Ну а пространства же свернуты, как я в них застряну. Я же не струна ебаная.
>>121660050 Каждое существо - существо "омнивселенского уровня" в твоей терминологии. Ты не представляешь, сколько костылей нам при проектировании пришлось засунуть в вашу психику, чтобы вы добровольно и последовательно игнорировали своё знание.
>>121659553 Ну и норм, всего 2 месяца мучений - не такая уж и большая плата за райское блаженство. Вот только одно "НО". Раз демон христианский - он должен за желание забрать мою душу. А тогда она не сможет попасть в рай. Таким образом, он просто не сможет выполнить это желание .
А вообще, читал рассказ, где малой наебал чёрта. Суть в том, что там был контракт между Вызывающим и Чёртом, по которому на время исполнения трёх желаний Вызывающему давалась гарантия полного физического здоровья, защита от несчастных случаев, фактически - бессмертие. Ну и чувак контракт подписал, желание загадал, договор в силу вступил - и всё. На остальные желания забил.
>>121660355 Создав камень, бог переписывает законы природы, перестает быть всемогущим. А вообще - бога можно рассматривать как нечто, создавшее вселенную, пусть даже исчерпав весь свой потенциал. Не обязательно это абсолют.
>>121659406 Перед тобой на стол падает "Книга сердца, обвитого змеем". Это, собственно всё. С худали ты всемогущий ничего не можешь изменить в своей жизни, прочтёшь там.
>>121660492 Не исчерпав. Иначе это было бы бессмысленно. Мы просто можем быть ветвями в древе его развития. То есть клетками его организма. Отсюда и "жатва".
>>121660594 Ну я перемещаюсь в момент до заключения сделки и загадываю, чтобы перемещение во времени не доставляло мне неудобств. Он должен исполнить. Таково условие, что желание может быть любым и он его исполнит.
>>121660764 >Хочу пушку в бесконечными безвредными пулями Хочешь пушку. Ни о чем не думаешь Ведь ты пожелал её иметь или взять для себя, нет, ты долбаеб.
Загадаю ему машинку, которая позволяла бы отанавливать время, оставляя меня способным перемещаться в своем мире и измерении, а все-все-все остальное, вплоть до малейших частиц останавливалось вне каких-либо пределов. Проще говоря, все и вся как будто стоит на паузе, а я такой бегаю и мучу, чо хочу. Фокус с "он просто ускорит твои процессы в овер9000 раз и ты сдохнешь на первой же остановке времени" не канают, ибо тогда бы пришлось ускорять меня и в обычном течении времени, а это никак не вписывается в желание, да и он сам-то тоже на паузе будет, какой ему резон меня убивать?
Вдруг откуда не возьмись появился демон и предлагает тебе одно любое желание, но с условием, что демон его немного исказит не в твою пользу.
Что ты загадаешь, антон?