Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё по-старому, ЕОТ-трэдик с ЧЯДНТ-вопросами.
Вся история выглядит так, если коротко:
1) знакомы мало, она работает в кафе (на самом деле нет, но пусть так), в среду позвал на свидание – она сказала, что не встревает в отношения (я в отношениях, она в курсе, видела инстаграм)
2) на следующий день позвал в мессенджере – не отвечает на сообщения, ещё на следующий день позвонил, настоял, согласилась
3) днём встретились, подарил цветы, она с ними не расставалась, погуляли, довёз на работу, написал что-то милое, в ответ получил: "спасибо за прекрасный вечер", договорились, что с неё ещё несколько свиданий. Яркий момент, кстати: сказала, что ей нравится настойчивость. Мол, она хотела слиться, но вот я настоял и она соглаилась. На свидании понял её основные черты: упёртая, принципиальная, трудоголик, слегка моралистка, совсем недавно рассталась с парнем, ведётся на мои шутки – всё как надо, в общем-то.
4) в субботу написал – нет ответа
5) в воскресенье приехал к ней на работу – подарил духи и конфеты (немного ебанутый на голову, когда влюбляюсь). На работе сначала она пообщалась со мной минут 10 (сама подсела), потом, когда дарил духи, не брала сначала, но в итоге взяла и постепенно слилась, сказав "потом понюхаю" и не обращала на меня внимания часа 2 никакого. Перед уходом, спрашиваю: "Пойдем завтра на свидание? У нас ещё несколько осталось", она сказала, что не может, мол, встреча какая-то важная. "А послезавтра?" – говорит: "Спишемся, не могу гарантировать, мне сейчас не до гулянок" (При этом на работе выглядела уставшей и заебанной, это факт)
6) в итоге вот до сих пор так и не прочитала мои сообщения (как так-то?) и нихуя, конечно же, не написала. Онлайн была, инфа 146%.
Есть несколько вопросов:
1) как сочетаются игнор и хорошее свидание (не, ну правда хорошее же было: смех, мимишность, шуточки, чуть пошлостей и вот это всякое)?
2) что правильнее было бы сделать? есть варианты:
- забить вообще совсем
- заигнорить и самому попробовать снова чуть позже
- заигнорить и ожидать её ответа до того момента, пока не ответит или не отвалится по таймауту
- попытаться пропушить её (настойчивость, все дела)
- загинорить на 2-3-4 дня и попытаться пропушить её (настойчивость, все дела). Склоняюсь к этому варианту, типа, фейерверк, украсть и положить на плечо, вот это всё (это обороты речи). Или это лишнее всё и "насильно мил не будешь"?)
3) какого хуя она даже не понюхала духи-то? ну охуеть как интересно же!