3-Д БУРЯТОК ТРЕД №2. Иностранный edition 很好 Продолжаем разговаривать, постить голых буряточек, рассказывать как дико пороли азиатских богинь, а также оправдываться, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ, БЕЛОГО УБЕРМЕНША, ДО СИХ ПОР НЕТ ЛИЧНОЙ БУРЯТКИ?
Опхуй может пояснить за отношения с китайской буряткой.
В прошлом треде выяснили: 1. Бурятка - последняя надежда битарда 2. Китайских нужно искать в WeChat, кореянских - в Kakaotalk 3. Бурятки считают тебя Белым Богом, а твой 13-см писюн здоровенной елдой
>>121881772 (OP) Погодите, я нихуя не понял, китаянки, японки и прочие узкоглазые тяны больше липнут к иностранцам, нежели к своим сородичам? Мой короткий пистолет размером в 17 см им понравится?
>>121883717 >китаянки, японки и прочие узкоглазые тяны больше липнут к иностранцам, нежели к своим сородичам? Да. >Мой короткий пистолет размером в 17 см им понравится? Это огроменная дубина, которую они в жизни не видели
>>121884696 Только у себя. >>121884713 Нюхал, пробовал еблю с пятью тянками, все мознатые шо пиздец, при этом сам выбрит гладко. Очень стеснительные, ебля только с выключенным светом и под одеялом. >>121884816 Как моя. >>121884821 Так и есть, но это кому как, в основном многим удаётся выучить его на уровне как дойти туда-то, или где макдональдс, напимер.
>>121885526 Ну не прям таки липнут при виде меня или любого другого иностранца, но обращают внимание, бывает в кафе сидишь, а там школьницы/студентки, засматриваются, одна кстати подходила познакомиться, но я японский почти не знал на тот момент, английским ответил, а она не знала языка ну и ушла сказав на ломанном английском что-то вроде извините.
>>121881772 (OP) Считают ли китайки себя некрасивой нацией? Ведь у них узкие глаза, что не канонично, ведь на глянцевых журналах европы мало узкоглазых.
>>121886281 Есть немного. Моя бурятка говорит, что русские девушки красивые, а она не очень. Ещё парятся из-за кожи, то что она у них не белая,белая кожа считается красивой в Китае
>>121886074 Первый раз познакомился случайно, забрёл в какую-то жопу в городе, а жил я там всего лишь месяц от силы, так вот, обосрался, потерялся, но все таки решился спросить дорогу у прохожих, сначала спрашивал у мужиков, игнор, потом у школьников/студентов, тоже почти игнор. Так вот, я уже не знаю что делать, куда идти, и тян сама подошла ко мне, на английском идеально говорила, отвела куда надо и сама попросила номер, потом 2 раза в кафе сходили, посидели, попиздели. На третью свиданку предложила уединиться после кинотеатра, ну пошли ко мне домой, а жил я по нашим меркам в коробке из четырёх стен, ну в общем на футоне лягли, поговорили и дело само собой пошло. Встречался с ней 2 с половиной месяца, потом разошлись, она уехала в другой город поступать, а я так и остался в Киото.
>>121886074 А с остальными сам знакомился, в кафе, на улице, мимоходом у разных школ, проходил мимо, если посмотрели на меня, то знакомился. >>121886802 -кун.
>>121887635 >>121887639 На калибр не жаловалась, стонала-пищала просто офигительно. Такого еще никогда не было. Драл с еще большим удовольствием от этого
>>121888625 Я уже рвссказал про школьницу-китаянку. Кстати, писечка была небрита, но аккуратно пострижена, сосочки были втянутые, никогда их живтем не видел, очень понравились. Подмахивала просто супер
>>121888928 Увы и ах. Сам русня, отношаюсь с русской тян. Чистокровные марийки в 90% случаев - деревенские шаболды, это я тебе гарантирую. В моей общаге таких дохуя, кстати. Единственная красивая марийка, что я знаю, имеет чисто монголоидную внешность, но пикч не доставлю, ибо она няша-стесняша и фоточек не выкладывает.
>>121889251 Позвольте осведомиться, это ты то долбоеб,который раньше в каждый тред жидовку деддомовскую притаскивал, а теперь кару брежневу везде пихаешь?
>>121882059 Ебать они всратые без макияжей. Пришел из треда деревенских блядей и не могу решить, что более ужасней для человеческого взора. >>121881772 (OP) > а твой 13-см писюн здоровенной елдой С утра же еще 14 было.
>>121892624 Я когда в дурке лежал, у нас пацан один был он еще жестче дергался, даже когда у ему перед лицом хлопали и предупреждали. Айриночка, бедненькая, психически нездоровая. Бедняшка.
У меня, кстати, одноклассник был сыном кореянки и пидорашки. Был карланом, у него были кривые зубы и всегда воняло говном изо рта, а еще он был патологическим вруном. Не уверен, что это все связано связано с происхождением его матери, последние два пункта точно не связаны с этим.
https://www.youtube.com/watch?v=5NaaBhIwGRI Вы только посмотрите на этих омежек, да по сравнению с ними любой задрот с двача просто альфач. Теперь понятно почему бурятки текут с белых господ
Ну вот про Японию Антоша отписал что тни сами заглядываются. А че про Корею например? Они там в большинстве своем очень сильно отличаются от тех же японок и китаянок, да и черты лица у них "европеизированные". Че насчет них?
>>121896359 Ну там и иностранцев полно, смотрел каких-то блоггеров на ютабе, говорят, что если лет пять назад на тебя там еще могли пялиться, то сейчас уже всем похуй.
>>121897204 Кореянки, более европезированные. Японки страшные. Более пафосные что ли. А красивые и интересные уже заняты какими-нибудь красавцами или богатыми, сможешь отбить - валяй. Но у меня была охуенная японка, ну в ней был восточный дух.
>>121898233 Да как тебе объяснить лучше взгляни со стороны, тем более глазами азиаток. Ну низенькие они, щуплые, в основном некрасивые ( есть смазливые, о них дальше, русачки и пр. даже дрочат на них), довольно бедные, инфантильные, слабые, скучные, нет у жестких мужских качеств и духа романтики, хуец небольшой. Говорю не за всех, а об коренных городских азиатов, вообще они мне нравятся, много есть хороших знакомых, приятные парни. Они как роботы, их много, особо никого не выделишь из толпы, плюс жуткие работоголики. В японии - дрочеры-анимешники, в корее - педиковатые. А тут приезжает белый. Красивый, высокий, с красивым телом и улыбкой, со своей культурой, он самостоятельный, интересный, романтичный и необычно относится к женщине. Сильно выделяется из толпы, во всех смыслах выше на голову среднего азиата. И самое главное, он иностранец, он неизведанный и нитакойкакфсе, другой язык, другая культура, другое мировосприятие и мышление, а им подзаебали уже азиатские рожи. А еще иностранец - понт для всех школьниц и в целом девушек, мол, все подруги завидуют и пищат, в толпе ты тоже как королева, идешь с белым. Как-то так. А еще видео, насколько некоторые азиаты альфачи. http://vk.com/video215276746_171862799
>>121899608 >А тут приезжает белый. Красивый, высокий, с красивым телом и улыбкой, со своей культурой, он самостоятельный, интересный, романтичный и необычно относится к женщине. Сильно выделяется из толпы, во всех смыслах выше на голову среднего азиата. И самое главное, он иностранец, он неизведанный и нитакойкакфсе, другой язык, другая культура, другое мировосприятие и мышление
>>121899608 Проиграл с видоса) хочется верить что это постановка, но блять лицо пиздоглазого говорит об обратном) пиздец в общем) мне даже стыдно за него стало
>>121899843 Про таких, я не говорю, уже упомянул в прошлом треде. Если тебе дают и ты популярен, то и там все будет ок. Просто у среднекуна европейца в азиатских странах шансы в разы больше, там будут на него засматриваться и подкатывать, ибо он выделяется внешностью и ростом хотя бы. >>121900139 Ну, в целом да. Они хотят найти себе русского парня в 99%. Правда никто уже вешаться на шею не будет и внимание меньше, ибо тут их много, есть из кого выбирать и уже не такая экзотика. >>121900181 Хотелось бы самому пареньку в это верить, хотелось бы
ну чо буряткоебы. я смотрю русская расса возрождается и начинает делать интересные вещи.
Мне уже два раза попадается бурятка из Гуанчжоу. Никто не знает в китае тян рождаются вообще в других городах? или просто совпадения (ps пока не еб. только втягиваюсь в процесс)
>Никто не знает в китае тян рождаются вообще в других городах? Да, так и есть. Мне рассказывали есть специальная матка которая сидит в одном городе и рожает их.
Продолжаем разговаривать, постить голых буряточек, рассказывать как дико пороли азиатских богинь, а также оправдываться, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ, БЕЛОГО УБЕРМЕНША, ДО СИХ ПОР НЕТ ЛИЧНОЙ БУРЯТКИ?
Опхуй может пояснить за отношения с китайской буряткой.
В прошлом треде выяснили:
1. Бурятка - последняя надежда битарда
2. Китайских нужно искать в WeChat, кореянских - в Kakaotalk
3. Бурятки считают тебя Белым Богом, а твой 13-см писюн здоровенной елдой