Боже, мод, ты заебала, не удаляй старый тред, у людей там могут быть старые запросы на которые им ответили, а они не успели увидеть. Просто открепи его и он сам утонет со временем.
В очередной раз реквестирую игр на ПК, где действие происходит в современной Японии или Китае. В прошлые два раза так ничего и не посоветовали, неужели таких игр нет? Спящих псов прошёл.
>>645871 Нет, я наверное не вполне ясно выразился, мне не нужен аниме-стиль и ВНки, мне нужен реалистичный сеттинг в современности, как в Якудзе, Шенму, Спящих Псах.
>>645781 (OP) У кого-нибудь есть смешная картинка с данте, где он сначала говорит, что это была просто месть, а потом, что наебал нас и что это была просто месть? Посмотрите у себя, пожалуйста, а я пока поищу в вг.
Здравствуйте. Ищу игры, действие в которых происходит в 18-м веке. Можно конец 17-го. Такой вот обширный запрос. Буду благодарен за любые, даже самые очевидные варианты.
>>646290 >>646310 Супер. Спасибо. Только не совсем понял про "пароходы". Прощу пояснения. Теперь сложнее. Те же условия, но действие в старом свете. И ещё сложнее. В фокусе Ост-Индийская торговая компания и чайные войны.
Перекачусь с реквестом, точнее двумя. Игра с исключительным упором или хорошей веткой развития магии. Lichdom Battlemage не пошёл на ХР, хотя должен был. Не диаблоклон, не ТЕС.
Игра, в которой хорошо показана боёвка кинжалами или короткими мечами за rogue/assassin. Скорость, стремительность ударов, движений перса. Чтоб пока воин замахнулся, мой suka krisa успел вскрыть тому все связки. Можно с примесью стелса, но не с упором на него. Dishonoured, Realm of the Mad God, DS играл.
Не играл в Сталкер, но собирался десятки раз с момента выхода превью в МиК. Пройти сначала всю трилогию или плюнуть и начать с Lost Alpha?
>>646359 >Игра с исключительным упором или хорошей веткой развития магии. Планетка, третья Готика, Арканум. >Игра, в которой хорошо показана боёвка кинжалами или короткими мечами за rogue/assassin. Diablo 2 LOD, Кредо ассасина (части про Аудиторе и Альтаира).
играл примерно в 2003 году (в те времена помню, что среди школьников был популярен "Крутой сэм") от первого лица скорее всего там либо было несколько главных героев, у каждого свои способности (у одного из них была какая-то магия ветра/воздуха, что-то такое) графон на те времена был достаточно приличный (либо мне так казалось)
искал даже в списке вышедших игр на сайте "Игромании" - безуспешно, пролистал всё за 1999-2006 года
>>646384 >Но лучше все-таки "Корсары". В последней части даже сюжетная ветка за Ост-Индскую компанию есть. Мой стояк пробил потолок. Большое спасибо. >>646372 Интересует. Платформы - не ограничитель. Если хочешь предложить Way of the samurai или Якудзу с рё, гейшами и катанами - у меня всё это есть. Если Kengo - есть все части со второй плойки.
>>646365 >Планетка, Арканум. Играл, конечно. В Готику пытался вкатиться при релизе каждой части, не заходила. Как и ТЕСы. >Diablo 2 LOD, Кредо ассасина (части про Аудиторе и Альтаира). Вот Дьябла никогда не привлекала. Тоже пробовал и 1, и 2 ещё в школе, когда все вокруг упарывались ими. Пробовал Сакред, Златогорье, Дивинити. НВН хорошо зашёл в своё время. АС первый и Бразерхуд проходил, приятные игры, но в них-то я как раз ползком крался большую часть.
Анон, помоги вспомнить игру играл очень давно, помню что была про сад, со зверями, растениями; для животных домики можно строить, ловить диких и так далее
чет вспомнилось, хочу найти, но в стиме ее точно нет, а в интернетах найти не могу, может кто помнит?
наверное, шутер, если можно так назвать игру без огнестрельного оружия, там по моему только магия была кажется, все действие происходило в какой-то постройке (вообще не помню, чтобы хоть раз видел там небо) - какие-то руины
по мере прохождения герои улучшались (видимо, учили новые заклинания или что-то подобное), помню какой-то фиолетовый оттенок (тут описание совсем мутное, извиняюсь)
Посоветуйте RTS, в которой есть охуенное развитие базы и прокачка всего и вся, чтобы можно было окопаться и часами аутировать. Желательно средневековый или околосредневековый сеттинг. Стронгхолды, АоЕ слишком очевидны.
>>646736 Я вот тоже об этом подумал, когда он про отсутствие магии и "фиолетовый" цвет сказал. Heretic подходит. Если так, то это вообще пушка, достаточно было сказать "клон дума". При этом, 2003 и близко не пахнет.
>>646359 >Игра, в которой хорошо показана боёвка кинжалами или короткими мечами за rogue/assassin. Скорость, стремительность ударов, движений перса. Чтоб пока воин замахнулся, мой suka krisa успел вскрыть тому все связки. Можно с примесью стелса, но не с упором на него. Dishonoured, Realm of the Mad God, DS играл.
>>645781 (OP) Находил её то ли на старых дисках нигромании, толи в сети. Суть такова. Смысла в игре как такового нет, там шахматные доски огромных размеров парят в космосе. Ты играаешь за паукана, который стреляет молнией. За тобой бегают бессмертные фигуры шахматные. Ты их просто молнией отталкиваешь за край доски, и всё. На небе на некоторых локациях фото тян, вроде как его подруги, кто это кодил, она умерла и он в честь её памяти сделал эту игру.
>>645781 (OP) Поискач, есть стратегии кроме combat mission и вагрейм, где была бы современность и хотя бы условный реализм без стрельбы из автоматов на расстояние плевка. Можно даже не очень современность но лучше её, потому что тактических риалтаймов с хотя бы условным реализмом по ВМВ дохуища
>>647114 Противостояние, блицкриг, ну и в тылу врага. Не много, но эти русские разработчики уже тогда воплотили в жизнь распиливание игр на много частей и конвеерность, хоть и по своему, так что ДОХУИЩА.
>>647355 Я и магию хотел, ставил Lichdom Battlemage с нескольких разных источников, каждый раз выбивало ошибку не является вин32 приложением, хотя должна идти на ХР. Если что-то найдёшь подобные игры, давай знать! Пока сильнее всего впечатлила пиромантия в Душах, но это я впечатлительный такой. Попробуй КОТОР с упором на силы.
Так вот, накидайте пожалуйста игр с напряженной атмосферой, желательно от третьего лица. Обычно хи хоррорами называют, но меня не так интересует страшилки, сколько напряженность. Сайлент Хиллы, например, под реквест попадают
>>647447 Из говна мамонта Alone in the dark: the new nightmare. Но геймплей там полная параша, а к концу сюжет вообще перерастает в бред сумасшедшего. Из чего-то поновее The Evil Within на высокой сложности дает просраться(На самой максимальной тебя вообще все ваншотит)
>>647466 >Тургор пройден, Мор думаю подождать до Переиздания. Такая же хуйня. Может еще тук-тук от ледорубов? А еще может в SCP сыграть, их много наплодилось.
>>647578 Дай-ка всмпомнить. Похоже на жизнь феодала. Тупо арена. 4 вида бойцов. Осада, бой, или удержание. Боевка - та же. Название не помню. Выхо игры 2015-2016. В стиме видел.
>>647604 Это который украинский? Да, хотел поиграть в него, но потом. Сейчас мне именно средневековья хочется, без всей этой фантастики. Можно вымышленный мир, но развитый на уровне ХО. Без техно и просто магии
Анон, у меня ноугамес. Посоветуй годный симулятор. Или годные моды на симулятор, на «Banished», например. Очень котирую «Tropico», но надоело. Ещё меня наверняка назовут говноедом, но раньше очень много проводил времени за «Freight Tycoon» (Дальнобойщики: транспортная компания). Не идеал, но ничего лучше я не знаю. https://www.youtube.com/watch?v=x3okrQRq4CI Если есть что-то более годное (кроме TTD), то очень прошу поделиться.
Ищу геймплейное видео или название игры. Недавно вышедший DarkMaus напомнил о появлявшемся году в 2012-2013-м видео с геймплеем ранней верчии игры про мышь. Та игра вроде как тоже была дарксоулз-лайк тематики, трёхмерной, в том видео мышь сражается на берегу со скелетами. Кроме того видео, кажется, больше никакой информации об игре так и не появлялось. Помогите, ищу весь вечер, сломал себе голову.
помогите с игройАноним31/03/16 Чтв 09:37:16#184№648664
Стратегия в реальном времени, старая. Выбора расы нету. Первая миссия начинается, что наши здания за частоколом, отдельно от него стоит ферма, от фермы к главному здания катается повозка, привозит ресурсы, пшено и дерево. В игре можно развиваться вроде как в два направления. Если начинать строить языческие здания, то в конце концов можно поставить чучело, сжигать на неё людей, и из чучела вылезет неебически крутой тип, с копьем вроде. Им нельзя управлять, он просто идет ломать всем врагам ебальники, сам. Если ставить храмы и всяких апостолов, то можно поставить статую ангела, молиться на неё(дрочить себе в рот) и из статуи появится ангел с мечом, будешь ебашить по полу молниями. Надеюсь мне помогут.
Помню в каком-то журнале читал про игру суть такова: Роботы сражаются друг с другом, но без участия игрока. А игрок только делает робота из кучи частей и программирует его поведение.
Сап Короче такое дело, у меня спиздили кабель от интернета вдоль всего микр района, время починки 60~90 дней Посоветуйте дрочильню по типу diablo, что бы убивать время, сейчас задумываюсь о sacred 2 , вроде карта большая. В каких играх отсутствует кап или есть стаки каких то резистов?
Я надеюсь на вас, аноны
(Партийные рпг не предлагать, arcanum, baldurs задрочил до дыр, нужна именно гриндилка)
>>648720 Ну вот же вышел grimdawn. Вполне себе сакред, только с поправкой на текущий год. Есть еще Samurai Warriors 4, дохуя персонажей и тебе нужно пробежать ими башню, в которой несколько десятков уровней. Если там не гринд, то я даже не знаю.
>>648720 Titan Quest Immortal Throne - от создателей Grim Dawn. Это просто слепящий своей охуенностью вин, анон! Еще есть Loki - но мне она доставила меньше. Для труъ концовки игру нужно пройти 3-4 раза, так что гринд тут в основе всего
Космостратегия без базы, но с закупкой на стартовые очки всяких модулей для кораблей, которые переходят в следующие миссии. Начинаешь на каком-то медленном земном куске говна, потом берешь на абордаж корабль инопланетян, и тут все заверте... Ближе к концу игре можно выпускать какую-то убервундерпризму, которая аннигилирует все.
>>648720 >у меня спиздили кабель от интернета вдоль всего микр района Но как? У меня тут война провайдеров в соседнем районе, режут друг другу кабели, так черезз 5-10 минут приезжает бригада монтажников. Как можно в целом районе успеть вынести незаметно?
По реквесту Души, Сакред2, НВН, Хеллгейт Лондон, Педьмак
Не думаю что кто то поможет, но всё же. Примерно добрый десяток лет назад, когда я покупал журналы (ЛКИ, игромания и прочее), там были диски внутри, на одном из дисков и была эта игра. Постараюсь описать подробно:
1) Игра про космос 2) Там есть-сражения, добыча ресурсов с планет посредством стрельбы по разным скалам, залежам и прочему, потом собираешь это все и летишь продавать 3) Постоянные космические пираты, какие то квесты 4) Накопление денег и апгрейд корабля 5) Игра хардкорная 6) Очень запомнилось что при подлете к планете нужно сильно замедляться, иначе сгоришь в атмосфере\разобьёшься об палнету
В нынешнее время вообще делают ммо, где нужно действительно пиздеть с людьми, а не гриндить данжи в мертвой тишине? Ну, как раньше, чтоб пойти куда-то нужно собрать пати, обзвонить друзей, проверить союзные гильдии. А не кликнуть как даун на кнопку и через секунду оказаться в данже с болванами с других серверов.
>>649065 А вот у меня аналогичный запрос, но реверснутый немношк. Есть ли такие ммо, где вообще не нужно взаимодействовать с другими людьми, для доступа к хайэнд контенту? Нагибать в масспвп, но не вступать в какие-то гильдии, консты, группы и тд.
>>645781 (OP) Анон, посоветуй игорянов на нетбук, чтобы на парах играть. Инди, старьё, всё такое. Чтобы без мышки играбельно было. Жанр не важен. Ещё чтобы весили не много.
Процессор: Intel® Bay Trail-T Quad Core Z3735F 1,33 ГГц ОС: Windows 8.1 ОЗУ: 2Гб DDR3L 1333 МГц SDRAM Графика: Integrated Intel® HD Graphics Хранилище данных: 32 Гб eMMC
>>646470 Я наверно посоветую тебе хуевый пример, но попробуй CREW. Соревновательная часть там абсолютно провальная, но вот с зубочисткой под дождем еще как-то можно играть. Ну и наконец эксплоринг есть.
>>645781 (OP) Реквестирую олдскульные шины, чтобы было занидораха в стиме , и на вкус не как земля. Приоритет: рпг и стратегии, хотя можно что угодно. Да, ещё кооп.
>>649920 Двачую Брюса. Скажу даже, что восьмидесятые не имели вообще ничего общего с теми неоновыми трубками, мигающими под синтпоп, которые сейчас за 80-е выдаются.
>>650098 Ты уёбок, блять? Ты правда считаешь, что восьмидесятые состояли из одного говнонеона, распиаренного хипстерами, а вокруг колесили сплошные делореаны и каунтачи?
>>650121 Посоветуйте подобных, атмосферных инди. Ставлю Hotline Miami в один ряд с Cat Lady, но первое лучше. Чтобы разрабы не на уникальный геймплей упор делали а на уникальную атмосферу. на будущее
>>650291 > Есть тут пацаны, которые судеки проходили? Да. > Че оно, стоит играть? Базарю. > Интересно? Норм. > Бабы есть симпатичные? Две штуки, писечка-лоля и Буки с ОХУЕННОЙ ЖОПОЙ. Там походу ещё подключаются, но это уже спойлеры. > А то дискетку нарыл, ставить не ставить хуй его. Прикольное говно, можно поиграть разочек.
>>650291 Я прошёл до последнего босса и соснул на нём, так как всю игру качал другого персонажа, а в финальном босс файте надо играть главным героем. В остальном игра мне понравилась.
посоветуйте плз каких-нибудь небольших легких игр, бонус если порт с настольной, которые можно открывать на ноуте без подключения питания и при желании сворачивать или уменьшать окно в угол экрана чтобы заниматься другими делами пример: faster than light, если бы эта скотина не грела так ноут; spectromancer - довольно дурацкая карточная игра, которая тем не менее подходит под параметры
>>650373 Там были какие-то редкие поушены, или что-то такое, которые перманентно повышали статы. Так вот, на протяжении всей игры все эти найденные поушены я скармливал очкастому чуваку спистолетом. В итоге главный герой был значительно слабее.
>>645781 (OP) Спасай анон. Подскажи игру с охуительной системой повреждений. Я даже не могу пример привести. Вообще хочу что то про парусники, чтобы мачты ломались, корпус горел, оставались дыры от ядер, отваливались прямо целые куски корпуса прямо ащ. Я просто аутист и обожаю в играх рассматривать дыры от пуль, ямы от взрывов и тому подобное
>>645781 (OP) подскажите игру историческую стратегию, наподобие цивилизации, где присутствуют различные эпохи развития, похожая игра есть для андроида - domination's
>>650915 Чёрные бушлаты. 10 из 10, господи. Просто 10 из 10. Братья по оружию - сюжетно ориентированная пачка миссий. Лис пустыни и Штурм - частью исторические миссии, частью мультиплеерные зарубы до последней капли крови. Немного на любителя. 19 лет-с нyльчика-кун
>>651033 Не, нихуя. Весь геймплей уже изучен, это эпоха уже прошла. Была брешь в рпг, но души закрыли последнюю брешь. Сейчас нцжно брать хороший/годный/проверенный/геймплей и с ним экспериментировать. Нового в геймплее уже не придумать. Бегать, прыгать, стрелять, убивать, прокачиваться это уже всё давно есть.
>>651069 А я и не говорил про новый или уникальный геймплей. Главное, чтобы хороший. С хорошим геймплеем можно и в игру без сюжета или атмосферы играть и получасть удовольствие.
>>651097 Понял ход твоих мыслей. Хули, если я такой привереда то это не значит что все должны быть такими, кто-то в первый раз пробует стрелять/убивать. Поэтому годные игры и не взлетают.
>>651124 Второй раз меня наёбывают(из-за них и прослоупочил). Тогда Another World поставил 99%, купил лицензию, думал охуенный ремастер сделали, а там тоже самое но в высоком разрешении.
>>650959 > названия не переводятся Нет, ну почему же. Не называть же их овл-трайбом. Просто смешно все это звучит, чукчи какие-то, совиное племя, моржовое племя тюленя, вот это все. Ну и каумолайнены с дриикиляйненамиэто вообще пиздец, разве что опять же с финского перевести.
>>650898 Я поставил все нуд моды, которые нашел, одновременно, теперь у меня сломана картинка в меню и аликса начала странно отсвечивать. Это уже прогресс, но я не намерен останавливаться.
>>649780 Бля, а была одна такая. Старая, что пиздец. Гугли факт, что в этой игре можно выводить голду в реальные деньги, и то, что какой-то тип за реал купил земли (или планету?), которая окупилась через год игры.
>>651083 На мультиплеер намекаешь? А так: и на биошок инфинити дрочили, и готику перепроходят, и в скайрим сотня модов, а серия МЕ? Или АС - скатилась ведь, когда появились дыры в сюжете. Что не так?
>>651124 всегда вспоминаю, как игромания обоссали мор, а потом свой высер слизывала, так как у илитки игра зашла. Им до сих пор это припоминают, так как скоро переиздание.
>>651519 Нахуя мне в гугол и ютуб, если здесь можно соснуть хуйцов поговорить с человеком, и вообще, заебывает привет всем я юзеннейм, и сегодня я сынок, иди кушать - на заднем плане ...
>>650706 Тащемта колобок - это история по представлениям Ведов. Есть мир, делающий цикл, встречает в жизни 34 напасти - страх и слабость(заяц), голод и невежество(волк), агрессию и злость(медведь), и четвертого - смерть(лиса). Кстате, это очень похоже на представление второго пришествия, связанное с 4 Всадниками Апокалипсиса
>>651683 ВоТ и Вовку. Ну я и говорю: мультиплеер как-то очевидно. Это отдельная категория развлечений, которые уже хотят приравнять к токсикомании и алкоголизму. Так что сейчас, ты опускаешь элитное английского вино тем, что большинство пьет водку. Но ведь разница очевидна.
Сап, двощ. Ищу одну старую игору, помню был картридж для Sega. Там в начале показываются какие-то заснеженные просторы и огромный след, а после мы играем за мальчишку и догоняем по поездам своего пса. Анон, с меня тоны добра за название
>>651799 Соррямба, была игра, по описанию похожа. Читал про неё в книге по кодам. кстати, обложка подозрительно похожа на мульт 3в тин-тин в поисках очередной залупы, но муль зачетный
>>651867 >>651876 Который час? Нет, правда, уже один раз сбилось время (года два назад), теперь снова. Я понимаю, что дело в батарейки или еще чего. Одно понять не могу: почему сбивается ровно на час? Если например, подправить на нормальное время, часы опять будут показывать на час неправильно, а если сразу на два - то "ошибутся" - и будет нормальное время показывать.
>>651880 Интересно, у меня тоже такое было буквально пару недель назад. Но в итоге спустя некоторое время отставание увеличилось, а батарейку мне сменить лень. Может, там какой-то механизм есть на случай, если видно, что батарейка дохнет.
>>651888 А у меня 00:04. а теперь слушай баг: слушаю музыку на Яндексе, меняю время с 00 на 23 - песня прекращает петь. Проверял несколько раз с разными датами. Появляется только с 00 на 23. >>651892 Вот я тоже так думаю, да и как-то глупо. Целая коробка для всего на свете, и тут какая-то батарейка.
>>651898 У меня ещё на википедию не заходило, писало что-то типа ошибки "Ответ из будущего". Причём если я даже вручную обновлял через сервер шиндоус, время всё равно было неправильным, часовой пояс проверял.
Аноны, игры уже лет пятнадцать не цепляют, за это время прошел может с десяток игр и то "на отъебись". Но недавно разгребал папку с музыкой и нашел там саундтрек к игре American McGee's Alice. Музыка зацепила. Установил игру, и игра меня зацепила пиздец как. После нее поиграл в Alice: Madness Returns — еще больше понравилось. Именно "зацепило", как когда-то в детстве, когда я с братом и батей долгими зимними вечерами сидели на полу перед телеком и рубились в сегу. Уже прошел четыре раза подряд. В что бы еще похожего поиграть?
>>652257 Какой-то лист квинтэссенции /vg и его отростков. В принципе согласен с первой строчкой, но я слабо представляю тян которая играет в сайлент хилл, ресидент ивел, мор, кат лейди и в совсем пиздец вроде сая но ута, манхант, тургор и ТЕС, где такой аутизм характерный только для кунов, что просто пиздец.
>>652293 Из твоего списка мог бы не согласиться только с Мэнхантом, но когда учился в школе, одна одноклассница точно играла, насколько успешно, не знаю, скорее всего, просто первые уровни попробовать, но точно они пиздели о чём-то из игры. В Морровинд они тоже играли. В остальные игры я не знаю, почему ты не можешь представить. Просто у них совершенно другой подход, это только мы можем аутировать в игре, жить в ней, придумывать всякие способы развлечь себя, проходить на хардкорных уровнях, они же не рассматривают это серьёзно, следовательно, просто поверхностно знакомятся с геймплеем и сюжетом. Ещё у одноклассниц были популярны Фараон, Цезарь. Опять же, знаю только сам факт, что они в них играли, но сомневаюсь, что провели в них значительное время или добивались успехов.
>>652293 Эталонный диванный эксперт в треде. У ТЕС очень много фанаток, достаточно просто зайти в какой-нибудь раковый паблик, или тесоебский сайт. Практически весь фанарт по ТЕС нарисован именно тянками. Еб твою мать, да одна лороебина-тян вообще дошла до того, что женилась на одном из создателей. Сайлент Хилл на родине в Японии популярен у всех.
>>653134 Бывает, что попадаются старые треки, но у новых частота проигрывания гораздо больше. Из-за этого старые совсем редко попадаются. Можно этот саундтрек вообще выпилить через мод (даже мод-менеджер) Universe, что я и сделал. Игра стала похожа на Перезагрузку в HD с новым контентом - просто бриллиант.
>>653167 На форуме разработчиков, он там первая страница. Если вкратце - это объединение всех крупных модов с возможностью опционального подключения любой их фичи, плюс добавили всякие мелкие моды типа квестов из КР1 или отключения пиратов. Попробуй, еще захочешь. Игру можно настроить под себя как тебе угодно (еще же есть тонкая настройка) и получить на выходе "всё как в Перезагрузке, только с контентом" или "овер 9к контента, контент во все поля".
>>653201 Вот насчёт этого не знаю. В том моде есть только отключение новых или добавление к ним треков из бесплатной Революции. Можно попробовать такой мод самому сделать.
все еще ищу нормальные некрупные игры, которые можно сворачивать в окно или просто переключаться в любой момент на что-то другое, интернет кстати тоже не везде есть, так что синглплеерные ну же анончики, вы ведь знаете такие
>>653753 Recettear: An Item Shop's Tale >>653760 Я помню только фракрай 3 где использовался фотоаппарат заместо бинокля. >>653761 Очивидный крусис 2-3 части, где есть город с парками и город в джунглях. >>653806 Арма 3 как есть.
АНОНЗЫ, ищу шутер, суть такова: Подробностей вообще не помню, играл еще на СЕГЕ МЕГЕ ДРАЙВ 5. Там надо ходить по каким-то просторам, собирать ключи от дверей, тащемта ситуация стандартная для шутеров тех лет. Запомнилось только то, что пушка была не с правого нижнего угла, а в середине, и неадекватно большой ГУИ, который занимал большую часть экрана. Может знает кто.
>>654871 Сисек не будет. Я не просто так пишу окончание под спойлером. Но Сайя - годная новелла, и Kara no Shoujo я тоже читала. Ровно до того момента, как локализаторы-пидорасы проспойлерили обоих убийц в дневничке ГГ.
>>654928 Нетакая как фсе, как мне печет с таких. Иди нахуй и не высовывайся. Тащемта, это отклонение, завязанное на отсутствии других отличительных качеств, считается, что такое поведение в кризисах даст сбой, с полным крашем системы.
Дарк мессия. Расскажи мне про вариантность в сюжете. Это будет яркие моменты, мол или я, или они, или таки косвенно? Например, в начале, для того чтобы украсть кристалл у некроманта нужно выпустить узников. Но это поступок не очень гуманного героя. Есть вариант, а главное, не сыграет роль в концовке?
>>654877 Погуглил скрины, похоже, что он, спасибо. А она была не 5? Лично у меня её не было, мы заваливались к другу у которого она была и игрались там, мне почему-то запомнилось, что она является таковой, но мог конечно что-то напутать, сорян.
>>654955 Развилок там крайне мало. Можно спасти Линну в паучей яме в замке некроманта, а можно не спасти. Если спасти, то в конце можно будет помыться святой водой и убить демона_внутри. Ну и в конце можно скинуть череп батяне, а можно и не скинуть. Тащемта все, может есть пару моментов, где уровень можно пройти разными способами, но они не влияют на что-либо.
>>654977 Да ниче, я сам не помню. Кстати, их две части, и один охуенный секрет - если в начале прохождения открыть стенку - будут другие монстры, оружие и уровни. Правда, крайне короткое альтернативное прохождение. А сама игра зачет.
Алсо, раз уж речь зашла о девушках. Посоветуйте, что можно поиграть вдвоем в коопе. Я могу сожрать всё, у тянки довольно специфические вкусы - сейчас играет в пятых героев и don't starve.
Напомните название игры, онлайн, изометрия, строительство деревень, все для конченных аутистов. Помню были драмы про то как некоторые игроки запирали мимокроков в клетках и всячески над ними измывались.
Посоветуй каких-нибудь годных игор, где чувствуется дух урбанистики. То есть действо происходит в городе (американском, разумеется). От 80-х до современности. Не гоначки.
>>655487 Вот это да, вот это посоветовал. Эээх, я бы сам никогда до такого не додумался. это же надо же! Неизвестный вин и годнота, пойду смотреть что да как!
анон, У меня довольно свободная работа, ( сижу на кассе ) и есть возможность рубиться во что либо на ноуте, но игра должна быть такая чтоб моя смерть не сильно влияла на результат, может быть так что я сижу сижу и клиент придет, придется забросить мышь на минуты 3-4. Хертстоун не предлагать, это донатерное дерьмо меня просто бесануло, играл пол года, в итоге выпало только 2 легенды, манашторм и дробитель. Преключения - донат, карты - донат, арена - донат. а если фармить золото то будешь как долбаеб сидеть за игрой по 12 часов в сутки. Хочу что то такое локаничное и клевое, чтоб можно было играть и не бояться умереть.
Помогите найти 2д платформер, играл на пека, ориентировочно в 97-98гг. Суть такова - играешь за волшебника, гасишь всех жёлтыми пиксельными молниями, которые выпускаешь из пальца, обстановка что-то вроде средневекового замка со всякой крипотой. Понимаю - описание расплывчатое, но играл пиздюком и это единственное, что могу вспомнить
>>656049 Тепло, но нет - там более европеизированная стилистика, без азиатщины >>656078 Мне кажется та игрушка была постарше, графика - сплошной пиксель
>>657193 чот долгая игра и сюжета нет >>657196 чо? кароч мне нужн игра с романсами с интиресними диалогами и неслишкам сложная кароч как дракон эйдж и мас ефект
Напомните название игры про Марс, что делал якобы один человек. Деньги собирали на кикстартере, причём там он просил деньги на компьютер. Рулим космонавтом от третьего лица, потом находим заброшенную базу. Дальше не проходил.
Тема такая Играл в одну игру оочень давно, так что помню смутно, но постараюсь описать по памяти Нужно играть за какой-то летающий корабль (хз как внятно назвать, но очень похоже на те херни из механойдов короче), и выполнять миссии разные, открытого мира нет (насколько помню), миссий хз скок конкретно, но запомнилась последняя миссия - мочилово "стенка на стенку" причем как врагов так и союзников было много По геймплею хз, то ли просто экшен то ли элементы рпг тоже были Игра гдето первой половины нулевых Если еще чето нужно могу попробовать вспомнить, так вроде написал все че в памяти было
>>655444 Бамп. Нужен бодренький шутан или экшон какой в городской среде. Тпс или фпс, без разницы. Главное чтобы время поближе к нам по времени и подальше от всяких джунглей.
>>657990 Бляяять, балтфронт хочу, но сейчас даже косаря на него нет. Пиздос. А ведь предзаказывал, но из-за двачепидорасов-импотентов сделал рефанд, о чем жалею.
Помоги найти игрушку, вроде бы квест, вышла где то год назад.
Стилизованный под рисовку окружающий мир.
Помню часть сюжета, мол внук живет с дедушкой, дед укладывает внука спать и в спальню к внуку попадает какая то НЁХ, внук выбирается из спальни, доходит до комнаты с дедом, а дед пропал.
Весь дом заполнен разнообразными монстрами, квест нихрена не детский ибо кровь/кишки/распидорасило эвривэар.
>>651573 Проходил, конечно. >>647426 >>647355 Вдруг увидишь. Всё ещё играю в Dark Arisen, сам мага не брал, но со мной бот-пешка бегает, кастует красиво. Посмотри видео, может.
>>645781 (OP) Итак, есть такая наигоднейшая игра cortex command, гугл выдает, что таки если изъебнуться с модами, то поиграть по сети можно, может кто-то просвещен по этой теме?
>>658937 С одной стороны - да, с другой - ты пригодишь и говоришь, что слышал о том, что можжно запустить по сетке с помощью модов. И при этом зачем-то спрашиваешь какой-то помощи. Накатывай да пробуй, чего тебе надо было? Благославляю.
>>658944 Не, ну а чо, первые ссылки мусор сплошной, где нынче в интернетах по не мейнстримной теме да и по ней тоже возможно найти годный гайд с ссылками и инструкцией. Вот в тангле есть конфа, возможно все-таки играть, хули, её же не просто так создали?
Пездец игори нужны. Не могу без них. Ноут средний, фар краи всякие, скорее всего, не пойдут. Последние месяцы проходил всю линейку хитманов и сплинтер селлов до абсолюшна и конвикшна соответственно. Нужно что-то старое, ламповое и играбельное, но не 1919 года, а хотя бы 2003.
>>659223 Не-не-не, Хамелеон тема, там и стелс и стрельба вменяемая. Многие на стелс грешат в том плане, что тут враги не слепые и могут заметить тебя с большого расстояния, но тут игровая механика полностью рабочая, вроде как даже рикошеты есть.
>>659348 Если у тебя ПК и ты хочешь взять от серии самое лучшее, то пройди только первую часть с дополнением, если понравится, то пройди и вторую часть, а дополнения ко второй части и школярское обновление к той же второй части не трогай. Сама вторая часть слабее первой будет, но если уж приспичило, то почему бы и нет?
>>659366 Ну если только в версии 2013 года, предыдущие версии тебя ещё могут заставить попотеть. Разработчики раньше помимо обычной кампании добавляли поместье Лары в игру - мелочь, а приятно. Правда не скажу точно в каких именно частях такое было, может быть в легенде.
>>659438 Дополнения с королями не нужны, а школяр - школохардкор в его истинном обличье. Я бы и дополнение к первой части не советовал бы, но Манус с Коломитом неплохо так щекочут нервы, да и сюрприз после прохождения понравился.
>>659463 >Лучший левел-дизайн в серии >игра заставляет тебя путешествовать по всей карте, тем самым искусственно увеличивая время >охуенные боссы Вариация уже убитых боссов, в этих DLC он ничего особенного для себя не найдёт, если он конечно не задался целью убить своё время, тогда да, эти DLC идеальный вариант. >Где? Да во всей серии соулс, но если говорить конкретно об этом обновлении для двойки, то во врагах, там и без того были проблемы с балансом, так этим обновлением они его полностью убили. Побольше жирных врагов в самое начало поставить, увеличить количество туш на уровне, так игры не делаются. Видимо и тройка будет такой же нудной и вдобавок ещё и короткой.
>>659612 >Да, я угадал, ты ебанутый. Аргументировать будешь? >5 совершенно новых Вариации драконов из второй и первой части, химеры из дополнения к первой части, использованный демон из второй части, но ДРУГОГО ЦВЕТА, рыцари с одинаковыми атаками. Боссы DLC - это найди 5 отличий. >Так бы и сказал, что не прошел даже первую локацию. Прошёл, но игра от этого лучше не стала, а разработчики не поумнели, как пихали двух крупных тел в узкий коридор, так и пихают, оружие быстро как ломалось, так и ломается.
>>659766 Одно дело когда ты сам исследуешь локацию, а другое, когда тебя заставляют искать "ключи", без которых ты не сможешь пройти дальше и эти ключи сводятся к полному изучению этой самой локации, с продолжительной беготнёй, в первом DS это было сделано куда мудрее, ты случайно мог наткнуться на этот "ключ", а поиск у тебя если и начинался, то только когда ты решил пробежаться. >Да хуле там, прямо из Хоббита всё спиздили. Там порой не то что анимацию, даже модельку не меняют, с одним саблезубом подрался? Подерись теперь с двумя! Такое-то разнообразие, очень интересно. >Да хуле там, вообще все враги одинаковые, нужно бить и уклонятся, никакого разнообразия. Они настолько разные, что уже сейчас игроки жалуются на третью часть, где используется старая анимация, текстуры, а какой там вкусный левелдизайн, ммм... Похоже на то, что третья часть переплюнет двойку по своей убогости, хотя некоторые моменты из двойки мне понравились.
Помню играл у друга на дримкасте в фентези-игру какую-то. Играешь за чувака с огромным мечом и пиздишь всякую нечисть. Вроде во время битвы накапливалась рейдж шкала и глаз гг начинал светиться красным. Буду признателен, если кто-то вспомнит.
>>659819 Ninpuu Sentai Hurricanger (ps1) Rockem Sockem Arena Gundam Battle Assault 1-2 Cyberbots Zone of the Enders Armored Core: Master of Arena Real Robots Final Attack Robo pit
Двощ, у меня два реквеста. Посоветуй, пожалуйста, что-то наподобие первой Алисы. Можно наподобие второй, но первая лучше. И ещё... Я так понимаю, Diablo 2 по-прежнему лучше всех? Играл в Grim Dawn, Titan Quest, Torchlight - и близко не то.
>>645781 (OP) Сап, анон, хочу найти свою первую игру. Расскажу , что о ней помню . Игра начинается на крыше дома, за чувака в желто-золотой куртке и пулевым ранением в боку( или это концовка? ) . Сама игра заключается в том , что тебе предстоит отстреливаться от монстров в здании используя только мышку( да, в этой игре нельзя было ходить самому , все было заскриптовано ). Последним боссом является вампир , которого нужно было отстреливать с балкона. Ну вот, вообщем то это все, что я о ней помню.
Недавно в стиме в, кажется, в Upcoming мелькала какая-то адвенчура от первого лица. Выглядела занятно, но вот название я не запомнил, да и в вишлист не добавил. Не напомните?
>>660829 Точно не оно. Был как клон майнкрафта от 1 лица. Помню там еще какие-то животные показаны были, и порталы такие плоские в другие миры. А миры были совершенно разные.
Может помнит кто. Игра скорее всего из первой половины нулевых. Шутан от третьего лица, у гг были черные волосы до плеч. Там была перестрелка в многоэтажном доме возможно действие происходит в НЮ и пикап на монорельсе в подземелье.
Аноны, посоветуйте сетевой шутер, чтобы затянуло месяца на два, вот во что я играл КС(1.6,сурс,го) Dirty bomb Battlefield 3,4 Warface Arma 2,3 Insurgency Heroes & generals Survarium Unreal tournament новый Quake live Squad Planetside 2 Я играю только в стрелялки (потому что я быдло) и в большинстве этих игр добился многого (а в жизни нихуя), посоветуйте чтобы был хороший онлайн и не было анального доната, можно платную до 1к
Подскажите игр на подобие Dragon age, где нужно народ под своим командованием объединять. [hid]люблю чувствовать себя важным[/hid] интересны такие игры
Расхуярил матрицу на мониторе и как временное решение подключил вместо монитора небольшой телевизор 26" - картинку с ПК выводит в разрешении 1360x768. Так вот, нужны какие нибудь ненапряжные игры с такими критериями:
/Минимум текста читать пиздец как неудобно /Крупный или настраиваемый\отсутствующий интерфейс /Не слишком вырвиглазный графон /Ну и что б сама игра была на вкус не как земля
Хороший пример - факторио. Средний - эти ваши цивилы и скачи@мочи. Оче хуевый - шутаны/экшон/рогалики/мобы/, глаза разбегаются вот это все. Гоночки не котирую.
Посоветуйте годный шутан. Не могу уже, хочется пострелять как следует. Главные условия, чтоб игра была нетребовательной и чтоб долго не раскочегаривалась - запустил и пошел мочить.
>>661670 Гугли hudless games, это заботил людей с плазмами и OLED, ну и тебя по совместительству: http://www.mobygames.com/game-group/hudless-games А вообще, разрешение самое оно, чтобы поиграть в классику на Infinity, диаблу вторую и тому подобное.
В поисках игоря с аутистичным крафтом, сбором кусков с вероятностью выпадения 0,1 процента и так далее. Ну и рпг составляющей. очень доставил мостер хантер по этому поводу.
Посоветуйте обскурный вин времён Diablo 1 и ранее, чтобы я аж охренел от того, какой сюжет и персонажи могли мимо меня пройти. На геймплей и графон наплевать.
Blood Omen: Legacy of Kain Entomorph: Plague of the Darkfall пожалуй, Marathon 2 (с сюжетом первой части можно ознакомиться вот здесь http://marathon.bungie.org/story/ , она говно) Quest for Glory: Shadows of Darkness Gabriel Knight: Sins of the Fathers Azrael's Tear (игра сильно нелинейная и всё становится понятно только после нескольких прохождений) Dragonsphere Gooka 1 (на ютубе) Symbiocom (на ютубе) и Zero Critical (там же) (1997-1998 годы, но полуиндюшатня от команды из трёх человек) возможно, Crusader: No Remorse, никогда его до конца не проходил вроде, Strife сюжетно был довольно прикольный (начало говно, потом всё значительно интереснее и сюжетно и по дизайну) Mission Critical ещё, вообще, мне не очень, но амбициозно, да Photopia обязательно (1998 год, но индюшатня от одного человека)
Betrayal at Krondor сюжетно на каждом перекрёстке хвалят, но я не осилил просто мега-унылейший (кошмар OCD-шника) геймплей уровня дна
в Zork Nemesis есть дезаен с музыкой, плюс прикольный твист, может вкатить из 1998 года Вангеров обязательно наверни, охуеешь - не то слово из 1990 года, LOOM, обязательно - оригинальную EGA-версию, перед игрой обязательно прослушать вступительную АУДИОДРАМУ (ищи в интернетах) и почитать всякие мануалы
Daedalus Encounter дичайше прикольная штучка, по духу (персонажи, диалоги) Фаерфлай напомнила, классная музыка, всё такое; кинцо, так что лучше смотреть на ютубе, причём обязательно в версии с Panasonic 3DO, а не с PC (сильно лучше качество видео)
ещё Bioforge, сеттинг довольно сильно похож на Дедспейс, геймплей - что-то среднее между Alone in the Dark и Another World, просто охуенно написанные логи, читать все в обязательном порядке; а концовка - так себе
Dreamweb же! блядь, как я мог забыть упомянуть эту игру? всё, без комментариев, олсо, ОП, учти, что у двух версий игры - с Амиги и с PC - разный саундтрек; мне лично амижный нравится больше, а уж как тебе - слушай сам
ещё есть такая охуенная штука, как KGB, французский шпионский квест про перестройку, на удивление крутой; игра просто легендарной хардкорности и просто со звенящими яйцами, там реально во время прохождения вырабатывается какое-то потустороннее чутьё на возможный зашквар и ту особую логику, по которой эта игра выстроена; вообще, лучшая виденная мной игра на шпионскую тему (в Traitor's Gate и Spider and Web не играл)
Bad Mojo очень яркая штука, сюжет в ней не то, чтобы охуеть выдающийся, но подаётся оригинально; а атмосферу хоть ножом режь
ещё Realms of the Haunting, прикольный мистический боевик (прото-Undying) с классными персонажами, левел-дизайн слабоват, последняя треть слита, но в целом очень даже круто
Анон, порекомендуй сурвайвал хорроров, где действие происходит за пределами Земли. Год выхода не важен.
Кроме тех, которые уже есть в списке.
Alien Isolation Dead Space Stasis Dispatcher Dead Space 2 Routine Syndrome Dead Space 3 P.O.L.L.E.N. Caffeine Martian Gothic Unification Solarix Nightjar Echo Night Beyond DOOM 3 Overblood System Shock 1-2
>>662764 Геймпад есть, но только один, спасибо. Есть идея навернуть что-нибудь со старых консолек, от первой плойки и ранее. Есть годнота со сплитскрином?
>>662789 Рекомендую скачать эмуль аркадного автомата SNK Neo Geo MVS и весь ромсет, там около 10 гигабайт. Лютая годнота. Почти все игры там можно играть на двоих. Все они спрайтовые, но само железо было достаточно мощным, по этому там очень вместительные анимации и очень качественную картинку.
Я думаю ты знаком с некоторыми играми, метал слаг, коф, альфа трупперс, все оттуда.
Видел трейлер игрушки анонсированной на 2016 год с видом от третьего лица - персонаж в космо.скафандре бегает по какой-то луне, находит занесенные пылью сооружения, раскапывает их, разбирает, строит новые сооружения, дальше он попадает под метеоритный дождь, а потом встречается с другим игроком в таком же скафандре.
Может кто такой трейлер видел и таки запомнил как игрушка называется.
Реквестирую игр, за которыми можно посидеть минут так по 20-30, и пойти дальше заниматься чем-то полезным. А не так что какая-нибудь глава или квест растягиваются на час другой и бросить посередине всей хуйни как-то не получается.
Анон, была игра, примерно 2002-2004 годов, может чуть раньше, была она в бете. Я скачал её с диска журнала Лучшие Компьютерные игры, и она была в демо. Это была изометрическая РПГ, графон был спрайтовый ( почти уверен в этом ), из фишек помню что была одна моделька брони, но крутость её менялась ЦВЕТОМ. Т.е к примеру сначала простая броня "железного" цвета, потом через некоторое время выдают по квесту броню красного цвета, etc. Еще помню что она была поделена на главы, моделек монстров так же было не много, и использовалась градация по цвету. Алсо, для меня она была достаточно хардкорна. К сожалени. всё что помню, помоги, анон!
>>663578 Квесты самые разнообразные. Казуалки типа hidden objects, match 3, tower defence. Попробуй тактические JRPG, они же SJRPG: Disgaea недавно на ПК вышла, FFTA, Tactics Ogre.
Подскажите РПГ с хорошей прокачкой. Под хорошей прокачкой я понимаю, возможность построение множества билдов. Но без такого говно в перках и скилах, как +1% или +10% урона по нежити.
>>664305 Обзоры нужно делать на то о чём ты знаешь и что ты понимаешь. Только одним вот таким заявлением ты оскорбляешь старые игры, поскольку ты их якобы собрался "понимать" за короткий промежуток времени, мало того, ты вдобавок делаешь это спустя несколько лет, не имея за собой абсолютно никаких знаний о том, что было тогда, что происходило с этой игрой. А так насмотрятся на всяких мэддисонов, которые каждые тридцать секунд получают по пять долларов за подписку и сразу же хотят "подняться" на подобной известности. На Турок 2008 года сделай обзор, обзорщик.
Чета не играл в последнее время совсем, посоветуйте годноты не пиксельной, ведьмака скипнул, дарк соул даже не качал, от масс эффекта проблевался. Дрочил в Cities Skylines и Total War Attila.
Суп, анон. Ищу игру, достаточно старую. Жанр: от третьего лица, то ли слешер, то ли экшн РПГ. В начале есть ролик с девушкой, как она вроде бы отрезает волосы. Единственное что помню из геймплея, можно менять персонажа во время игры или перед миссией (девушка и парень), можно было стрелять с огнестрельного, были большие боссы. Очень большие. Это не дмк. С меня причитается, лишь помогите найти, а то я уже сон потерял.
>>664342 >ведьмака скипнул А ты начни с первой части. >дарк соул даже не качал Ну так начни, с первой части. >от масс эффекта проблевался Поздно ты его застал. >Дрочил в Cities Skylines и Total War Attila. Была какая-то относительно свежая стратегия, домики там, средневековье (вроде), но я название забыл, думаю тот кто играл сразу поймёт о чём речь и вкинет эту гаму. Возможно эта игра даже на кикстартере побывала, так как от ноунеймов.
>>664379 Серьёзно, что именно тебе не понравилось, то что я сравнил твою "деятельность" с бородатым жиробасом или то что предложил турока? Немного о туроке: с ним могут возникнуть проблемы, если у тебя современная карточка, я точно не помню какие именно, но что-то с чёрными текстурами.
Ребят, хелпаните пожалуйста, не могу вспомнить вот уже несколько лет. Игра - шутан от 1-го лица, в сеттинге 2-й мировой, играем за какого-то левого чувака в красной клетчатой рубашке, мочим фрицев, можем брать их в качестве живых щитов. Помню, что есть уровень на какой-то стройке в Нью-Йорке, помню отчетливо сцену падения Эмпайр-Стейт-Билдинг. С меня как обычно нихуя.
Всем доброго времени суток. Ищу игры с подобной атмосферой, с крутой эмбиент музыкой на космический манер, бескрайними просторами и кораблями. Видеокарта слабая встроенная, проц i5.
>>662223 Не совсем то, что я ищу, хотя позалипать можно. Ищу чтоб именно всю игру для финальной битвы объединять нужно было, и тип чем больше доп квестов выполнил, тем армия больше и концовочка лучше
>>664808 Ёбу дал? Автор попросил игорь с нормальной музычкой и ПУТЕШЕСТВИЯМИ и БЕСКРАЙНИМИ ПРОСТРАНСТВАМИ. Ну-ка давай, рассказывай, чем они не подходят?
Подскажите РПГ с хорошей прокачкой. Под хорошей прокачкой я понимаю, возможность построение множества билдов. Но без такого говно в перках и скилах, как +1% или +10% урона по нежити.
>>665951 вторая справа пиздец 100 из 10. еще и на бородину из дома 2 похожа, ох блять. пофапать бы надо на ету милашку. есть еще моар фот ос ней и чтоб тут не оффтопить это обычная тян из инета или неймфажина какая или модель?
Анчоусы, помню игруху (года 2004-2006 судя по графоннию) про вторжение инопланетян в Пиндостан, ЧТОБЫ ЗОХАВАТЬ ВЕСЬ РОД ЛЮДСКОЙ серьёзно - эта раса раз в 55 тыщ лет на Землю прилетает Глав герой индеец ,живет в Техаской резервации лел. Почти весь сюжет происходит на корабле аннунаков(иногда у героя случаются видения и он попадает во всякие атсралы, где проходит ИсПыТаНиЯ!!!). Из запоминающихся момемнтов: 1. ДЕДА ГЛАВНОГО ГЕРОЯ РАЗХУЯРИЛО НА ЕДУ АННУНАКАМ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА 2. ГИПЕР-ЙОБА БОСС В КОНЦА ЕГО ТЁЛКА-МУТАНТ 3. Махач в баре откуда ГГ забрали гуманоиды и весь бар тоже 4. ХУЯРИТЬ АННУНАКОВ ВТОРГШИХСЯ В АТСРАЛ Анал ГГ И НЕ ТОЛЬКО 5. В начале есть конвеер по переработки людей
На днях дичайше угорел по Нювегасу, но он при пройденных длц быстро иссох. Порекомендуйте квест с развитие личности, чтобы можно было отыгрывать плохого-хорошего, чтобы мобы относились ко мне с оглядкой на мои действия. Если при этом будут револьверы и ковбойские шляпы, то вообще замечательно.
Выручайте. Играл лет 7 назад в стратегу. Помню, что за немцев можно было изучить фау-2 и ебануть по вражинам. Еще помню, что было два ресурса: нефть и минералы. Пехота в этой игре могла медленно, но все же разобрать танк из автоматов. Можно было постройки хуячить. Можно былр аэродром заделать и самолеты строить на нем. Вот.
Аноны, просьба предельно простая. Игра - WC3, я ищу определенный пак карт. Суть в том, что это не какой-то подготовленный упорядоченный пак, а просто рандомно накачанные в течение времени карты, причем накачанные прямо через Варкрафт, ну вы знаете, как это работает. В общем, суть такая - в районе 2004-5 года я купил пираткский диск TFT с заголовком "Awakening of Evil", собственно, пираты выставляли одноименную кастомную кампанию в качестве нового дополнения, но на это похуй. Суть в том, что на диске имелось около 8-10 других годных кастомных кампаний, две из которых я до сих пор не нашел, так как не помню названий. Ну и главный реквест - кастом карты, которых было довольно много, около трех сотен. Среди них, помню, было где-то 20 по-настоящему годных, хороших карт, гревшие мою душонку малолетнего задрота, у которого не было даже друзей на поиграть. Будьте добры, доставьте этот пак карт, мб у кого-нибудь остался диск или его образ, мб кто-нибудь может найти это. Сам рукожоп, признаю, если бы мог найти, уже бы давно это сделал, до сих пор натыкался только на говно.
>>667324 В тере внезапно не самая плохая оптимизация, когда играл на омерике, жутко проигрывал с прогружавшихся полчаса серых болванчиков вместо персонажей. Но для нищеноута хуй знает, попробуй какую-нибудь Aura Kingdom или Dragon Nest.
>>667737 Но зато они неосознанно (скорее всего), сделали его максимально каноничным, даже звузду "герой социалистического труда" не добавили. И ведь и правда, он её надевал два с половиной раза, а всё остальное время ходил без неё, в то время как на большинстве рисунков он всегда с ней или же вообще обвешен всем подряд.
>>668085 >>668027 В Скачи-Мочи хуевые моды про викингов в плане гладкости и стабильности, ждем пока что выхода официальной новой части под названием Bannerlord, там должно быть нормально. А если говорить про боевку, то во всех версиях и модах на Скачи-Мочи она одинаковая абсолютно. Это не хорошо и не плохо, лично я рад. Реально годная система ударов и парирований.
>>668027 Собственно, при желании ЛОРа можно даже не качать никаких модов, а остановиться на Огнем и Мечом, официальном аддоне про 17, кажется, век. Фича аддона в том, что действие происходит на границах реальных государств: Российского Царства, Речи Посполитой, Швеции, Запорожской Сечи и Крымского Ханства.
Посоветуйте игру, в которой нужно строить укрепления, башни, и защитных юнитов, чтобы сдерживать врагов. Желательно, чтобы можно было "в тылу" добывать ресурсы/разрабатывать технологии и апгрейды и т.д.
Не Orcs must die, не тауэр дефенсы, спасибо!
ИЛИ
где юниты сами идут воевать, а я просто нанимаю их/апгрейжу их или укрепления и здания
Предыдущий - https://arhivach.org/thread/159089/
Вегач конфа в телеграме, между прочим - https://telegram.me/joinchat/AC-JPju_7kN6vm3pjJ18qw