Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Вся суть случайно генерируемых миссий миссий в дроче снайпера/офицера для высвечивания целей для артиллерии? Как по-другому не знаю ибо пт-орудия на каждом холме. Может дальше с появлением авиации интереснее будет?
2) Почему снайпер может красться только в составе сквада с пулеметчиком и гранатометчиком,ведь их всегда видно , и они "палят" снайпера? Что я делаю не так?
3) В кампании за ЕС чужая арта в лице толстокожих ису унижает мои картонные Хуммели. И как с этим бороться?(ведь прохождение на арте и строится)
4) В кампании за Китай сплошной пиздец когда даже советское зсу выносит оптом китайское барахло. И по карте шляются орды пт-сау. Единственное что пришло в голову это отсиживаться в обороне. Уже отбил атак 5 на бедный радар. Враги вообще зависят от контролируемой территории? Могут кончиться их подкрепы или остаться без боеприпасов?
5) Читал где-то, что в одной из кампаний дадут бомбер с атомной бомбой. Это в оригинале есть или мод какой?
6) Наткнулся тут на мод "т-34". Новые юниты и миссии это интересно, блэк хоуки в 60-е выглядят упорото. И как там с балансом? Если я его на стим-версию поставлю, то не съест ли меня Габен?