>>16050924 Смотрю на этого славяноария и всё никак не могу понять, кого он мне напоминает. То ли в кино каком недавно эту морду видел, то ли в игре одно могу сказать точно - ему нет "чуть за 20", ему все 40
Ну вот почему у нас такие треды? В изо РПГ обсуждают разные игры, советуют, механики всякие рассматривают. Даже в Герка треде вайфу срачи прерываются обсуждениями, несущими смысловую нагрузку, а у нас только поехавший любитель сериалов и парочка аватарок. Что за жизнь такая?
>>16057270 На жирухару были охунные хусбандосрачи с перекидыванием говном тамошних обитательниц. По Стволу у них еще там сладки аленкогаррусосрачи были. Любой бомжакотред курит в сторонке по сравнению с суровостью тамошних жирух. Еще талисрачи выделились.
>>16057271 >Даже Андромеды Там вечные перестановки в их команде, разрабы как крысы бегут с тонущего корабля. Надеюсь, что эти пидры ее никогда не выпустят.
>>16057471 >Обсидианам Эти бомжики скоро пиздой накроются, докатились до танчиков и какой-то низкобюджетной изометрической поеботы в тандеме с парадоксами. Скоро на панель пойдут.
>>16057608 >>16057588 >>16057572 Никому они нахуй не сдались, тому что за ними нет ни одного годного или алтфажного тайтла. Уркахрта заебет нищета и он просто разгонит эту студию уборщиков и быдлокодеров.
>>16074982 Между средней и дальней дистанцией обычно оказываются маги, а калечащий выстрел на них едва ли действует. А может, просто, кулдаун абилки не рассчитан на столь частый триггер. Травм у Пуррки сейчас нет?
>>16081919 Биоварня никогда не убьет вайфу. Хотя вот этот >>16081930 заставил вспомнить о бiке, на выпил которого и троллинг тех кто его романсил, у биоварни хватило яиц. Так что дай да бог, сюжетке ДАИ как раз не хватало сильных сценарных ходов.
Сап драгонач. Я тут залетный, но ради одного вопроса решил зайти в загон быкоебов поинтересоваться таким-то вопросом.
Какой длительности была ваше первое прохождение Инквизиции? Я закончил на 100+ часах, понимая что на сюжет у меня ушло 30-35 примерно, как в других пивоваро-играх (DAO, DA2, массачи). Спрашиваю интереса ради, не толстоты не священной.
>>16089002 Блин, случайно пост отправил. > 200 Да ну нахер. Смысл вообще все делать? Я когда собрал для всех споартицев броню и оружие по самый топ, поубивал большую часть драконов и почти все локации исследовал, понял что мне хватит, и пошел в очередной раз наворачивать Драконью Сажу: Оригинал.
>>16089057 Не знаю. Наверное, они мозаики ищут, которых в игре чуть ли не 3 вида, и буквально при каждом возвращении в Скайхилд тщательно пересобирают шмотки в кузнице.
Я потратил на первое прохождение чуть больше суток, а на следующее больше полутора сотни часов, тщательно выдрачивая все квесты во внутренних землях, собирая все осколки для соласана и активируя все артефакты соласа.
>>16106013 Судя по диалогам, Кассандра не прочь была бы поскакать на волчьем члене, но он шемкам не дает. Да она любит и когда ей Бык похабные комплименты делает, чего уж.
>>16106451 Значит ты признаешь, что из всей серии он страдал больше всех остальных персонажей вместе взятых. Терроризм - это насилие, совершаемое против мирного населения с целью нагнетания обстановки и страха. Если ты играл в двойку с отрытыми глазами, то видел, что взрыв в церкви был совершен, когда там, кроме 2.5 клериков никого и не было, значит время было выбрано специально, чтобы причинить наименьший вред мирному населению. Этот поступок был скорее символичен. Как противопоставление многолетним притеснениям и унижениям магов этой конторой.
>болотная бомжиха, которой чтобы чтобы повидать как живут вонючие селюки приходилось трансформироваться в паука и ебаться с медведями >парень без друзей, самый близкий товарищ погибает, единственная сестра посылает нахуй и ненавидит по дефолту, в худшем случае становится пьяницей >карлицу превратили в камень с плохой памятью >мужчина был воспитан в обществе коммунистов, его отряд погибает, он теряет самую дорогую вещь и устраивает резню семьи людей, которые его спасли ; смирился со смертью и сидит в клетке как животное >ушастый гомик умеет только убивать Это только компаньоны, я даже всяких Самсонов перечислять не буду
>Андрюхе не нравится в кругу где храмовники вытирают ему жопу >взрывает церковь с рандомными клериками и триггерит самую большую бойню в истории Киркволла
>>16111128 > мааам, ну скажи им, что они не особенные, это ведь я особенный, мааам ну скажи им, что они там в загоне сидят потому что говно, а я тут самый особенный, маааам ну они делают меня менее особенным своими выебонами, ну мааам
>>16088942 Бро, ну вот как можно на сюжет в инквизиции потратить 30 часов? Там 10 сюжетных квестов. Первые три проходятся минут за 15-20. Последний акт и босс за 15. Оставшиеся пять от сорока минут до часа.
У меня первое и последнее прохождение заняло 32 часа из которых 25 я пытался набрать очков влияния для запуска следующей сюжетки.
>>16050349 (OP) На третью часть выпустили патч/мод на нормальную автоатаку, или так и нужно УДЕРЖИВАТЬ КНОПКУ ДЛЯ АТАКИ? Из-за этой хуйни в своё время дропнул игру сразу после первого босса.
>>16106528 > з всей серии он страдал больше всех остальных персонажей вместе взятых. Нет, даунидзе, я признаю, что он такой же бесящийся с жиру полуёбок, как и козоёбы из пустыни.
> когда там, кроме 2.5 клериков Церковники против магов ничего не имеют, в отличие от темпларов.
>>16113485 То есть погоди, погоди. Андерс даже не попытался подобраться к Мередит и вместо этого полез на беззащитных монашек, и ты гооворишь, что это норм?
>>16113538 Во-первых, я мимокрокодил. А во-вторых, Андерс не пытался выпилить темпларов, нахуй ему это было нужно? Он хотел, чтобы маги начали восстание, а для этого нужно было, чтобы темплары начали выпиливать магов. Если бы он выпилил Мередит, кто объявил бы Право Уничтожения, Каллен?
>>16113081 Какое же ты мерзкое быдло, я тебе больше не собираюсь отвечать. >подобраться к Мередит Вот это ты сказанул, ничего, что она сидит за семью стенами в окружении половины темпларов города. > беззащитных монашек А вот это вообще угар. Перестань проецировать реальный мир на ДА. Где и когда они были беззащитны, они там в большинстве барды с андрастианством головного мозга, как и поехавшее говно в изгнании. Опять повторю для тебя дебила, суть его поступка была не в эффективности(убить Мередит, например), а в символичности, и изначально планировался, как катализатор изменений.
Какой-то "правильный" порядок прохождения локаций по мере прокачки есть? Не будет как в которе, качался-качался на первой планете, во все дыры лазил а потом понял что плюхи прокачки в жедая проебал?
>>16115882 >>16116002 А Денерим всё равно когда? Я только с гопотой подрался немного и в бордель сходил, залез в проклятый старый дом заброшенное здание но убежал назад на середине.
>>16115829 Технически правильного нет, но я бы чисто от себя посоветовал оптимальный путь в плане контента:
Сразу после Лотеринга идти в Круг магов, потом ДЛЦ Каменная Пленница, потом сразу к гномам. Хотя тут правильно сказали, гномы могут стать трудными, если не отложить на десерт. А могут и не стать, так что особо не бойся. После гномов - ДЛЦ про возвращение в Остагар и крепость Стражей.
Ну а потом останутся только эльфы, да огромный блок, начинающийся с Редклиффа и перетекающий в эпопею мейнквеста. Тут похуй как проходить, главное не прозевай точку невозврата в самом конце.
Почему рекомендую именно так, а не иначе? Круг содержит в себе постоянные баффы, лучше сцапать их заранее, поэтому ставлю его первым. И Круг, и Пленница и гномы содержат в себе новых спутников - их же лучше побыстрее собрать, чтобы как можно меньше пропустить контента. Т.к. гномы самые трудные, то лучше отложить их на финал данного отрезка.
ДЛЦ с Остагаром и крепостью стоит навернуть следующими из-за читерного шмота.
Конечно, я не утверждаю, что это единственно верная стратегия, но оптимум по контенту мне видится именно таким.
>>16116924 Ну, у меня и получилось непонятно и спутанно. Сначала пробакланил финал квеста с травницей из-за точки невозврата, потом возился в Велене до посинения, то же самое в Новиграде. Про Цилю как будто и забыли вовсе, точнее её поиск стал чем-то вроде строительства коммунизма.
>>16116987 Ну хуй знает, я с первого раза интуитивно понял как правильно по очереди выполнить всё так, чтобы сюжет ровно выстроился. Не помню уже, но вероятно это потому что я всегда поглядывал на необходимый уровень для выполнения заданий.
>>16117031 Да я не жалуюсь, меня полностью устраивала неторопливая сумбурность.
Вот что меня НЕ устроило - непонятка с тем, в каком порядке Циля скакала по пересечённой местности в предыстории. Вывалилась из гиперпространства на островах, попарилась в бане, затем, снова убегая от Дикого Гона, телепортнулась на кривоухие болота вместе с уже проклятым эльфом, но что-то пошло не так, и Ума приземлился западнее, так что его подобрал барон, а Циля восточнее, да ещё вроде упала в обморок от неправильно пошедшей телепортации, где её подобрали ведьмы, но смогла сбежать сначала к барону, потом в Новиград, где засыпалась с Лютиком, телепортнулась наугад, попала на тот самый туманный остров, гд и сработала гибернация? Я всё правильно понял
>>16117200 Нет. Цири с эльфом телепортнулись в рощу на островах, там их ёбнул Карантир, Цири разъебала рощу и они с эльфом отправились в эльфову лабораторию в Велен. Из-за проклятия Карантира телепортация сработала не так и Цири вывалилась у ведьм, после чего попала к барону, в это время эльф ищет Цири и встречается с Мойрой Кац. Затем Цири отправляется в Новиград, ищет там излечение для эльфа, мутит вместе с Лютиком ограбление казны и снова телепортируется на острова. Эльф чует это и отправляется вслед за ней, они попадают в деревеньку, Цири парится в бане, пока эльф дожидается её в условленном месте. Набигает Охота, Цири добирается до эльфа, тот из последних сил усыпляет её и отправляет на остров туманов, после чего превращается в Уму. Его подбирает рыбак и проигрывает барону в карты. А затем приезжает Геральт. Вот и всё.
>>16117087 Судя по всему, нормальное прохождение игры задумывалось в таком порядке: 1. Велен. Сразу к барону, ищем его семью, получаем инфу о Цири, игнорируем личные квесты Лето/Кейры. 2. Новиград. Сразу к Трисс. Ищем Лютика, вырезаем Охотников, сжигаем Менге. Получаем инфу о Цири. Игнорируем личные квесты Трисс, Лютика, Золтана и Роше. Берём личный квест Ламберта. 3. Скеллиге. Сразу к Йеннифэр. Воруем маску, используем маску. Получаем инфу о Цири, разбираемся с Трусом, Выполняем личный квест Йен/посылаем Йен. Выполняем личный квест Ламберта. Игнорируем Королевский Гамбит. 4. Новиград. Встречаемся с Ламбертом. Убиваем Таулера. 5. Велен. Забираем Уму.
Итого 14-15 лвл и мы в КМ. Сет волка именно на 14 лвле и берётся. Перед отъездом со Скеллиге можно собрать медведя, в Новиграде собирается сет кота, а в Велене сет грифона с первым апгрейдом.
6. Расколдовываем Уму, узнаём где Цири. 7. Собираем всех. Тут уже пришло время для личных квестов. 8. Все приезжают в КМ. Попутно Герка апгрейдит себе сет/мечи по лвлу.
В таком случае отсекается большая часть проблем с нелогичностью сюжета: Если в самом начале отослать всех в Каэр Морхен, по приезде туда нас будут ждать только Братья и Йеннифэр. Резонный вопрос - что за хуйня, где все?! Волчий сет, опять же, который доступен с 14 лвла, в то время как в Каэр Морхен мы попадаем к 21-22 уровню, если сразу выполним все квесты в игре. До 14-15 лвла можно безо всяких проблем носить стартовый доспех, чуть чуть улучшив куртку и скрафтив мечи от другого сета. Другой момент - то как реды форсят выбор Йеннифэр, если Герка после Новиграда уже с Трисс, но всё равно продолжает вопреки действиям игрока расточать комплименты, он выглядит полным козлом, но если сначала встретить Йеннифэр, а потом выполнить личный квест Трисс и признаться ей в любви, всё смотрится вполне логично: Находим Йеннифэр. Быстро бежим искать Цири. Встречаем Йеннифэр. Любим Йеннифэр (Безо всякого форсинга со стороны Редов, ведь на тот момент Геральт и Трисс расстались). Выполняем личный квест Йеннифэр. Магия ушла. Не любим Йеннифэр. (Ну или кому как нравится.) В итоге получаем вполне неплохой сценарий, в первой половине игры расставшись с Йеннифэр, всю остальную игру уже быть вместе с Трисс. Ранний Каэр Морхен позволит в самом начале вернуть ей серьгу, что тоже радует.
9. Ну а тут уже самое лучшее время в игре - Цири найдена, Рита спасена, Карантир зализывает Эредину раненый пердак. Короче говоря всё у всех просто замечательно. Вот тут можно с чистой совестью, никуда не торопясь, убивать королей, выполнять заказы, пройти DLC и спокойно подготовиться к финальной битве, хотя в сложившейся ситуации проходить игру не будет никакого смысла. Всё слишком хорошо, чтобы это заканчивать.
>>16121866 Ты, бля, скажи спасибо судьбе, если до Андромеды доживёшь. Вот как пройдёт после неё 1,5 года, так и можно будет начинать задумываться о ДА4.
>>16121866 >полтора года Пиздос. Все еще помню, как за три или четыре месяца до релиза тут какой-то мамкин инсайдер выкладывал что-то про одержимого Корифеем Хоука в качестве босса, смерть Варрика и Морриган, появление ГФ и прочее. Еще запомнились якобы слитые детали концовки за неделю где-то до релиза, где Солас предавал главного героя из-за голосов "зе элдер уана" в голове, а Хоука можно было казнить за Киркволл.
>>16128231 А что, любоваться этим произведением природы. Распечатать эту невообразимою красоту, повесить на стену и здороваться с этим великолепным носом каждый день утром и целовать на ночь, желая спокойной ночи. Так что ли?
>>16129174 Хули у тебя лицо такое опухшее? >>16129181 А мне норм было, недавно прочитал за раз. Пустовато на душе было, да и все. Кроме момента когда Айко повесилась, от которого мне реально тошно стало, никак манга не зацепила. Видимо не надо было запоем читать и хотя бы на три захода разделить, дабы все успевать переварить. Испортил короче все впечатление, бля. > Ещё и в онгоинге читал Лол, ну я к счастью это обошел.
>>16129174 Соласоблядь, пользуясь случаем, хочу сказать, что меня очень радует, что ты стала редко аватаркофажить, ещё чуть-чуть и превратишься в терпимого собеседника.
>>16130006 Зинке пора пройти инициацию женщиной, ибо в нем ощущается очень могущественная магическая МОЩЬ. Она не должна превзойти мою! Грандмастер Ирвинг
Официальный сайт - http://www.dragonage.com/
Главный жирушный загончик - http://forum.bioware.com/
Русскоязычный жирушный загончик - http://www.bioware.ru/
Гайд для лицушников-евреев от анона, или как поставить пиратские ДЛС. На свой страх и риск.
Качаете http://gmt-max.org/miscellaneous/10336-dragon-age-inquisition-patch-111-all-dlc-2015-rus-eng-update-dlc.html
Пароль и юзернаме: bugmenot
Во время всех манипуляций - выключайте Орижин!
Все ДЛС в папке Update, кидаете их в оригинальную папку.
Ну а дальше все по инструкции на сайте.
В предыдущей серии