МОСКВИЧНЯ и понаехавцы, а ну-ка объясните мне, нахуя вы все с таким упорством лезете в ДС? Зачем так неистово жрать говно? Неужели вы не понимаете, что абсолютному большинству из вас здесь не светит ровным счетом ничего?! Ну как ничего... Ты будешь снимать однуху в спальном районе, в которой помещаются только один человек, кровать и шкаф, по выходным выбираться за продуктами в гипермаркет, заведешь себе такую же понаехавшую тню, с которой будете вместе эту однуху снимать. Каждый день будешь тратить около часа на дорогу до работы, естественно в офис, куда ж еще, и в 1,5 раза дольше добираться с работы домой. В те редкие дни, когда на улице не холод, не дождь, не адовый ветер, не метель, не ебаная жара, будешь выбираться с тней в какой-нибудь сраный парк жарить шашлыки. Лет через 5 женишься и возьмешь в ипотеку на 15 лет однуху в каком-нибудь уебанском реутове, мытищах или котельниках. Тебе не выбраться из порочного круга офисной работы и быдляцкого жилья в бетонных стойлах на окраинах и ближнем замкадье. И понятно, если ты ёба-специалист, для которого работа имеется только в ДС, но ведь 90% из вас -офисное быдло, которое поедает кал непонятно ради чего? Перспективы? Не смеши мой хуй! Перспективы лимиты в ДС сформированы десятилетиями, ты не станешь исключением. Зарплата выше чем в регионах? Потрать вечер, чтобы научиться пользоваться калькулятором и посчитай свой чистый доход с вычетом всех расходов по столичному оверпрайсу. Твоя зп будет увеличиваться лишь пропорционально инфляции и пузырю цен, так что ты не разбогатеешь здесь. Удобство и комфорт? Город перегружен. куда бы ты ни ехал, в любое время суток ты встанешь в пробку. Людей, как грязи, общественный транспорт по ценам такси в сибирских миллионниках. Надо ли говорить, что инфраструктура окраинных спальных районов все еще в 90х. Обосранные дворы, которые наполовину заняты парковками и при этом парковочных мест не хватает. Околокриминальный бизнес у метро - обменники, букмекерские конторы, ломбарды, ларьки с шаурмой. Толпы маргиналов возле метро и в переходах, стихийная торговля, грязь, вонь. Давай, понаехавший в ДС-анон, поясни, почему получив диплом своего говновузика ты еще не съебал отсюда в ужасе?! Чего ты ждешь? Что тебя держит здесь?
>>121929287 (OP) А что ты предлагаешь? Прозябать жизнь в полуразваленном посёлке городского типа? Где из соц. инфраструктуры есть только старая одноэтажная поликлиника с прогнившими потолками? А из развлечения есть только алкоголь из двух магазинов типа чепок. Где уже более чем в вековом прозябании в нищите, безысходности, спивается последняя симпатичная тня из за того, что её насильно ебут и спаивают все, от обосранного старого алкаша дяди Вани и до местной элиты - участкового цыгана Адама.
>>121929287 (OP) Тут людям друг на друга похуй, как и должно быть в городе. А в окрестных селах (Воронежи, Самары и иже с ними) всем до всех есть дело. Говор ухо режет еще.
А всё очень просто. В своём мухозадрищинске я получал 40к потолок, а сраная студия на окраине стоила 15к Переехал в дс2 на зп 80к, снимаю однушку за 25. Мне норм.
>>121930121 А кроме пензы нет городов? Ну хотя бы доступное жилье, которое ты можешь выбирать. здесь же у тебя только выбор - вшняки, рехово или реутов. При том шо то хуйня...
>>121930128 Угу, похуй. Дедушку твоего ёбнет инсульт, он пролежит в сугробе четыре часа и сдохнет, потому что всем похуй, а ты и не против, потому что теперь квартира на халяву достанется.
>>121930179 >свободный график >удалёнка >100К А у тебя нехуёвые требования. Я вот два года уже сижу, хиккую и фрилансю -- в лучшие времена было до 20К. И это дохуя. Машину вот купил недавно.
>>121929287 (OP) > ты еще не съебал отсюда в ужасе?! Чего ты ждешь? Что тебя держит здесь? Сижу в офисе за 90к, саморазвиваюсь анимой и сериалами, хожу на концерты, пью нормальное пиво. Всего этого нет в моей мухосрани.
>>121929898 Городишко на 80к рыл. Два более-менее работающих предприятия шахта и разрез. Из развлечений - пить разливуху на обосранных лавочках, в центре города даже банальных кафешек нет. Куча частных домов и котельных, которые топятся углем, соответственно все загажено и грязно. Неподалеку есть покрупнее город, условия чуть получше, но тоже унылое говно. Так что ты должен понимать, откуда люди в ДС едут.
>>121930550 Дедушку, блядь. Который папа папы или папа мамы. Что, там в DC семейные связи настолько рассыпались, что из родственников за всю жизнь видел только опостылевшую LE MAMAN?
>>121929642 Сука, самая ебанутая стация. И мне приходится сначала ехать к ней из некрасовки, потом с трудом влезать в уже забитый вагон, а потом хуй выйдешь на своей станции, иногда приходилось ехать вплоть до китай-города, из за того что не получается протиснуться сквозь толпу.
>>121929287 (OP) Хорошо хоть не в ГУЛАГ-е. Интернет есть, возможность с миром общаться. И то ладно. Ещё каких-то 60 лет назад, нынешние условия для большинства русских были запредельной мечтой.
А мне норм. Работаю вблизи от дома, в пробках\толкучке в метро не стою. Если съябывать, то уж точно в еуропку какую-нибудь, бывал в разных крупных расейских мухосранях-и это всё сраные деревни разной степени величины (кроме дс-2). Ну, благо, у меня с жильём проблем нет, а так-то да, ебатека на годы вперёд.
>>121930803 Ты не склонен, я склонен. И в случае, который ты выше описывал, уверен, похуй кому-то не будет, возможно только мне. А вот в обычный день тебя не провожают взглядами лоботрясы - все заняты собой, это заебись.
>>121929287 (OP) Никогда не поеду в ваш муравейник.В моём мухосранске 2х комнатую квартиру на вторичке в моём хорошем кирпичном доме я могу купитьза 1700000.З/п 20к пока,через 3 года 40 буду получать.До центра 15 минут на машине. А в ваш клоповник едут только дауны(коих большинство) ну и малая часть высокооплачиваемых специалистов. мухосранск кун
Видел, и знал аборигенов ДС, которые за всю жизнь не были дальше Урала. Да что там Урала - знаю местного ДС папуаса, который всю жизнь проездил по Европам и НИ РАЗУ не был за МКАДОМ. Стенания таких папуасов о "панаехали" - понятны. Они живут в патриотическом угаре о доброй, чистой, славной стране. Но этого нет. Кроме ДС по всей стране - вонь, гарь и трупное разложение.
И что нужно ответить такому папуасу (не выезжавшему НИ РАЗУ в жизни за пределы МКАД) о России?
>>121929287 (OP) Ну вот смотри. Я в полумилионнике работаю инженером уже 3 года и получаю 20к. Не надо пиздеть, что сам выбрал такую работу с такой зарплатой, поскольку другого здесь нихуя нет, хочешь зарабатывать больше - работай свадебным фотографом нахуй. В Москве на аналогичной работе предлагают около 50к. Работа абсолютно такая же, просто это Москва. У себя я снимать хотя бы комнату стоит 6-8к. В Москве же, пусть даже 20к, но денег с зарплаты тупо остаётся в 2 раза больше. Цены на обычные продукты не отличаются, столовки, кафешки раза в полтора дороже. Проезд подороже немного, ну и ладно. В любом случае, свободных денег реально больше, а это вполне значимый фактор. Ну и тупо, как уже писали, есть чем заняться кроме бухла.
>>121931376 >З/п 20к пока,через 3 года 40 буду получать. Серьёзно? Просто пиздец блять. Только не говори, что ещё и 5\2 работаешь по 8 часов за такие копейки.
>>121931460 Работаю 2/2 ,90% времени двачую.На пятидневку не пойду. Дома ещё на компе 10$ в день делаю. Вообщем все нормально. Мог бы идти на 5/2 работать за 25-30к , но мне это нахуй не надо.Лучше чаи гонять и в двач залипать за 20к
>>121931459 все так думают, что денег свободных останется больше. Так вот что я тебе скажу: с зп в 50к у тебя денег не останется вообще нисколько. Чтобы оставались свободные деньги надо получать не менее 75к.
>>121929287 (OP) Коренной москвич, прямой потомок Московской ветви Князей Львовых вкатывается в тред. Поясняю детям работников Сбербанка, менеджеров по продажам, доярщиц и трактористов. Вы скам. Ваше место в деревне. Недолюди
>>121929287 (OP) 1) Студенты едут учиться и в последствии остаются. 2) Те, кто имеют профессии, не востребованные в регионах. 3) Те, кому попросту нравится город. Кто-то снимает квартиру в ДС3, работает, но вдруг понимает, что можно точно так же снимать квартиру и работать в Москве, к которой у него просто лежит душа. Вот и всё. 4) Кто-то надеется на успех, и иногда таки достигает его. Всё зависит от конкретного человека.
>>121931459 50 это минимум btw. А с ипотекой и другой такой же хуйней все аналогично, работая в мухосранске ты с ней будешь справляться не лучше чем в дс
поржал от души. к чему?? абориген ДС заперт между двумя границами - он истово верит (в межмозговой перепонке) что жить лучше только в ДС. Но его Мама, Папа, Бабушка и Дедуля, говорят, что "так как щас" в ДС никогда хуёво не было"
от этого - у молодого папуаса боль и страдания.
ЗЫ. А поржал из за того, что "волна понаехавших" неплохо задвигает местных аборигенов. Хотя - все адекватные, умные и хоть на что-то способные аборигены ДС уехали за бугор еще лет 10 назад. Остался рентный балласт.
Имхо, в ДС стоит ехать, чтобы фастом заработать много денег. Приехал после института с годом опыта, снимал квартиру на двоих с другом на протяжении четырех лет, заработал денег и купил квартиру в ДС2, сейчас спокойно работаю и наслаждаюсь жизнью.
>>121931459 >>121931376 Объясните мне, где вы берете такие мухосрански? Почему я в своей северной мухосрани получаю 60к через год работы (начинал с 40)?
>>121929287 (OP) Начнем с того что доходы тут выше, а "Столичного оверпрайса" нет и в помине, это сказка для даунов которые считать не умеют (В моем миллионнике цены идентичные), только сфера развлечений и аренда дороже, хотя не особо снимаю однушку за >20к в месяц, а в миллионнике 12к. А теперь перейдем к доходам, у себя я получал 30-40к в месяц, тут 60-80к (Иногда за 100к переваливает). А расход на квартиру на 8к больше. Вот и вопрос, какой смысл тебе писать чушь? Ты не хочешь больше понаехавших? Так они наоборот только спрос на жилье поднимают. Кстати, на счет покупки квартиры, полностью согласен что в ДС нет смысла покупать квартиру, лучше арендовать. Для тех кто туп и не может считать, могу провести расчет.
Хату снимаю с другом - двухкомнатную в садовом кольце, за 70к/мес. На двоих вообще не напрягает.
Идти до офиса 10 минут, машина не нужна, лампово гуляешь по центру.
Поработаю в ДС лет 5, соберу пару миллионов, начну в своей мухосрани строить дом, чтобы потом, с депозитом на счёте, и работой по удалёнке, вернуться туда, и лампово сычевать.
приехал в дс, снимал кв, работал, нашел тян, женился, живу в ее хате, появилась тачка за мульт, совет да любовь, никакого мозгоебства, всех все устраивает. А так то да, лучше жить в жопосранске и дрочить по тихой. Кстати, в северных мухосрансках доход поболее, чем в большинстве других. Любой абориген, которому повезло со сдохшей бабушкой и ее кв в центре уже давно съебал на острова и живет себе на ренту в пару-тройку к зеленых ежемесячно.
Жил в ДС 6 лет, снимал комнаты, копил деньги, общался с сотнями клиентов, решал ИТ-задачи, прошел "школу жизни". Наконец успешно накопил на жилье в своих пердях и стартовый капитал, успешно съебался из ДС.
>>121930513 мне вот просто интересно, я не для стеба. Вот ты говоришь кафешек нет, развлечений нет, ничего нет. А чего никто это не делает? Это ж возможность бабла срубить, да придется взять кредит не на айфон, а на дело, но все почему-то ждут, что им кто-то другой кафешки с кинотеатрами замутит
>>121931950 Зависть вновь. Ты вообще без причины людей "папуасами" зовешь, раздражаешь самого себя мыслями о чьем-то положении, хотя сам не москвич, я правильно понял? Вот я и говорю - зависть.
>>121932500 А не взлетает потому что. Любое подобное заведение тут же превращается в полукриминальный притон, к которому под вечер даже подходить страшно.
>>121932484 > Любой абориген, которому повезло со сдохшей бабушкой и ее кв в центре уже давно съебал на острова и живет себе на ренту в пару-тройку к зеленых ежемесячно. Чего блять? Чтобы даже за сдачу в центре дс хаты 3 к зелёных сейчас получать, это должна илитная квартирка с видом на кремль, не меньше.
>>121931845 Ты хочешь, чтобы тебя научили считать? Не все так плохо лишь на первый взгляд. например, чтобы купить дешевых продуктов надо ехать в гипермаркет за мкадом. На поездку туда надо потратить около 6 часов и никак не назовешь это приятно проведенным выходным. Разница в чеках за еду на неделю: чек в гипермаркете - 3200р, чек в магазине на районе - 4500р. итого получается 1300р. мы экономим за убитый выходной день. В мухосрани, из которой приехала моя тня поход в аналогичный гипермаркет занимает 2 часа из любой точки города и 3 - из ближайшего пригорода. ценник такой же. По итогу - мы имеем: в дс - убитый выходной день чтобы сэкономить на новые кроссовки, в мухосрани - почти обычный утренний поход в магазин.
>>121932984 > гипермаркет за мкадом Это бесплатные продукты, по всей видимости? Потому что всякие "народные" магазины уровня Пятерочки в ДС на каждом шагу.
>>121932984 Друх, ты чего, какой замкад. Ашаны и Метро уже давно в пределах трешки натыканы. Или тебе адреса подсказать? Любая поездка в Анашан - макс пару часов
>>121931864 1) вот я и спрашиваю - нахуя. 2) к таким и вопросов нет, но их пиздецки мало 3) таких тоже немного. большая часть просто тянется туда, где много таких же. к тому же жизнь в дс во многом - разрекламированный тренд. все события в телеке и большинство событий в интере происходит в дс. 4) все надеются на успех и считают себя не такими как все. но вот беда, этот город уже заточен под нетаких как все.
А я вот думаю со своими 5 млн рублей и двумя хатами в ДС перебраться в замкадье. Вот смотрите, что можно снимать там за 60 тысяч рублей. В ДС за эти деньги я мог бы себе позволить только потрепанную однушку в центре/убитую панельную двушку/трешку в спальнике. А тут 300 квадратов в километре от местного кремля в 4 этажа.
>>121932984 Да не пизди, все эти пятерочки, магниты и перекрёстки на каждом углу. Если ты про Ашаны говоришь, то там дешевле чем в мухосрансках, в которых подобных гипермаркетов вообще нет.
>>121929287 (OP) >с таким упорством лезете в ДС Я ЗООНАБЛЮДАЛ за их тредом в разделе /wrk и вот что могу сказать. Для МОСКВИЧЕДЕБИЛА, есть ровно 2 стула который он сам себе выдумал.
1) Гнить в замкадье за 20к рублей. 2) Гнить в ДС за 40-50к, фантазируя в повышение которого не будет. Тратя на дорогу по 5 часов в день, и работая 6 дней в неделю чтобы ткнуться еблом в койку придя с работы. 7 день в неделю ДСДЕБИЛ тратит на Ашан.
На этих 2 тезисах манька мирок замыкается, и ДСДЕБЛ убеждает себя что второе лучше чем первое. Представить, что живя в провинции можно обладать доходом 150-300к рублей, ДСДЕБИЛ не может.
Тем ни менее у мамки доходы 200к рублей. У меня с женой доход домохозяйства 250к рублей. Город 300к населения.
>>121929287 (OP) неистово двачую опа, все знакомые долбаёбы когда учился в школе пиздец хотели уехать в дс, рассказывали про пиздец какие золотые горы там, в итоге живут в полнейшем дерьме за деньги мамки и получают по 20к, лол такие дела хз почему всех так тянет туда, пропаганда в мухосрансках и тв видимо
>>121929287 (OP) Поясни за Питер. Думаю купить хату в Питере, пока цены низкие, чтобы было куда свалить, если Европе настанет конец сам прибалт. Ну а пока можно езжать туда в отпуск, ну и сдавать можно.
>>121929287 (OP) Всё потому, что живём мы в жопе слона, где единственное место, в котором можно заработать, это твой сраный дс, люди туда едут за деньгами, а потом возвращаются назад, либо куда получше. Не хочешь видеть понаехов? Выйди на улицу и дай понять власти, что федерация, - это не бумажные республики и субъекты, и, что ты не хочешь жить в говне, как в какой-нибудь Индии. Люди бегут в дс не из-за маняфантазий о кисельных берегах, а от нужды, всем хочется вкусно кушать, жить в своём жилье, а не побиваться от зарплаты до займа и от займа до зарплаты.
>>121929287 (OP) > абсолютному большинству из вас здесь не светит ровным счетом ничего?! А в замкадье всем светят молочные реки и кисельные берега, блять?
>>121932425 >>121932071 >>121932278 Ок. Если что, это Мурманск. ЗП тут выше разве что в средней полосе. Знакомые по области и в архангельске получают примерно также. Денег хватает чтобы и жрать от пуза и копить на хату и раз в месяц-два слетать на выходные в дс, дс-2.
>>121933691 >людей дохуя На самом деле нет. Всегда вспоминаю смишные ролики про то, что 10 млрд населения планеты - миф и проигрываю. Но шутки шутками, но в ДС есть овердохуя мест, где ты человека увидишь раз в час. И я даже не о каких-то огромных парках в сотни гектар типа Тимирязевского.
>>121933629 Пруфец чего тебе дать то ДСДЕБИЛ в отличии от тебя моя мать не живет в ОБЩЕСТВЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ, одевается как ее соседки с зарплаткой 15-20к рублей. И не тратит деньги на хуйню под воздействием АНАЛЬНОГО ВАУ ФАКТОРА.
Машины у нее тоже нету. И у меня машины нету. Зато у матери есть 10 квартир ДСДЕБИЛ, а у тебя кроме не нужных понтов нихуя нету.
>>121929287 (OP) Всё правда, в ОП посте, но там где я раньше жил было намного, намного хуже, поэтому >Каждый день будешь тратить около часа на дорогу до работы, естественно в офис, куда ж еще, и в 1,5 раза дольше добираться с работы домой. В те редкие дни, когда на улице не холод, не дождь, не адовый ветер, не метель, не ебаная жара, будешь выбираться с тней в какой-нибудь сраный парк жарить шашлыки. это даже очень заебись по моим меркам.
>>121933775 Архангельская область - большой северный коэффициент блять.Сказал уже.Если у меня в области на работе тут получаю 40к там 80к.Ещё вопросы есть?
>>121929287 (OP) >нахуя вы все с таким упорством лезете в ДС Живу в мухосрани 200км от дс, средняя зп по городу 15-20к, в дс сам знаешь какая. Спросишь зачем я туда еду?
>>121933668 с чего ты взял, жертва пропаганды? я тут всю жизнь проживу нихуя не делая, ибо есть квартиры и куча родственников, которые помрут, а они ебашут 24 на 7 еле концы с концами сводят а со временем таких даунов как ты будет больше и больше и мск лопнет нахуй от таких поехавших понаехов, это же логично, что рано или поздно такая хуйня случится, ведь все, ВСЕ сука рвутся туда по неизвестным никому причинам
>>121933691 Так в этом и смысл. Чем больше людей, тем проще среди них затеряться. В ДС всем похуй друг на друга, в отличие от мухосраней. Мне здесь гораздо комфортней.
>>121933282 А вот вариант для нищеебов. И таких овердохуя. 10 ебаных тысяч рублей, сдаете свою бабушкину хрущебу в ДС за тридцаточку и прекрасно существуете на среднюю местную мухосранскую зарплату. А еще все красивые сельские северорусские блядищи -ваши.
>>121929287 (OP) >МОСКВИЧНЯ, а ну-ка объясните мне, нахуя вы все с таким упорством лезете в ДС? Что? Я тут родился. По сабжу, самого бесит пиздец. Да и всех бесит, кто не наваривается на этих животных.
>>121933408 Такая история есть. Закончил я значит в прошлом году топовый вузик своей срани. 4.7 средний балл в дипломе. Знаешь сколько предложений по работе было? 0 блять, просто нихуя. Пошел устраиваться, меня везде нахуй послали и только в одном месте, пообещали 12к. Собрал документы, поступил в дс на магистратуру, в первый же месяц, сразу 3 предложения пришло, сейчас работают младшим научным сотрудником на пол ставки в свободное время за 30к, плачу за общагу копейки, после обучения очень заманчивые перспективы. Знаешь что делают мои друзья с потока? Работают за 12-15к.
>>121929287 (OP) ты азек видел?там земли как у бомжей вот и лезут всякие. они же там хуй сосут за 5 копеек ,думают тут за 1 рубль хуй сасать и пиздеть что лезгины лучшие.
>>121934398 могу не с ней жить, квартира есть, но мне лень самому чето делать, поэтому сдаем а нахуя? ты не понимаешь, жертва пропаганды, что в житье с родителями нет ничего плохого, потому что ты жертва пропаганды, замкнутый круг
>>121933930 А в провинциях другие магазины? Все то же самое ведь, те же Пятерочки и Ашаны, сдобренные местными мелкими ИП. В чем принципиальная разница?
>>121933668 вот с этого вообще проиграл ездить по морям и горам - успех, soqa насколько же пропитанный пропагандой мозг, я хуею сливать деньги в никуда, чтобы искупаться в море, потомучто БОХАТО, что-то сродни ехать в дс потомучто БОХАТО, всегда проигрываю с этих илиток
я своим друзьям конечно желаю успеха, но оне не такие долбаёбы, чтобы ездить по морям и горам, да и врятле осилят финансово, ибо, повторюсь, еле сводят концы с концами (живут тоже с мамками/на деньги мамок с мухосранска, лол)
>>121933985 Северный коэфициент - наебалово. У меня так зп официальная 25к. С коэфициентом 80% и премией выходи 60-65к. Так что никто тебе больше не заплатит. Это при совке было актуально только.
>>121934833 А ты и не сможешь понять эту хуйню, пока не удовлетворишь потребности попроще. Потом появятся другие, человеку всегда мало. Не обязательно путешествия, хобби у людей разные.
Я родился и вырос в ДС-2, как и вся моя семья. Сейчас работаю в ДС. А всё почему?
Потому что в ДС-2, выпучивают глаза от ужаса, когда сышат "з/п 70к руб", это же кокококко мноооого. Мноооого. Погромисты столько получают, неча столько получать. Средняя з/п по Питеру - 30к, По Москве - 60к.
Что уж говорить о ЕКБ и прочих недомиллионниках.
в Москве я имею сотку, и это нормально. Цены здесь на многие вещи ДЕШЕВЛЕ чем в Питере, и я в этом уверен, т.к бываю раз в два-три месяца и там и там. А если не дешевле, так также.
Поэтому и понаехал. А хули делать.
ЗЫ: Квартиру я снимаю на арендную плату от сдачи своей квартиры в ДС-2
>>121929287 (OP) >нахуя вы все с таким упорством лезете в ДС? Потому что ебаные масквачи за ту же работу, что и в провинции, получают несоразмерно большие деньги. Меня утешает лишь то, что первые ядерные бомбы полетят именно на масквачей.
>>121934632 Дело в том, что даже я буду с родителями жить, в сфере, которая мне интересна (а не в твоём прибыльном домашнем хозяйстве), я в мухосранске много не заработаю
>>121935032 >>121934960 но путешествия ШОБ БОХАТО реально занятие для пидорашек-унтерменшей ребята, как себя не убеждайте в обратном - факт это не изменит
>>121929287 (OP) Неистово двачую ОПа. Если уж и жить рашке, то жить где-нибудь в центральной России, в городах от 400к до ляма. Для сыча такие города самое оно. Там можно устроить ламповую жизнь без превозмоганий.
>>121935219 Цены на жилье были бы тогда соответствующими. А в питере вон новострой в километре от невского в илитном доме стоит как панельная новостройка в Медведково
>>121935090 Не рад когда сетуют на мой полярный коэффициент. Никто никому больше не платит. Просто уменьшают официальную зп, чтобы с коэфициентом вышло столько сколько надо заплатить.
>>121935152 Ты сам-то где бывал? Я вот, например, до Венгрии доехал летом, увидел Будапешт и охуел, как же это красиво. Ну и до этого ещё по европке колесил чутка (Польша пару раз, Финляндия), на большее денег пока не хватает, но я и этому рад. Никакое потреблядство таких же эмоций не приносит. Мир огромен, а мы почти всю жизнь торчим в одном его ебучем закоулке-нахуй так жить.
>>121935152 Это мнение твое, фактом тут не пахнет даже. Мне не нравится путешествовать, если честно, после отдыха нужен еще один отдых, чтобы дома посидеть. А кому-то нравится, кто-то получает удовольствие от поездок в другие страны. Анон, повторюсь - люди разные, если что-то не нравится конкретно тебе - хуже оно от этого не становится. Хотя и сам грешу подобными ярлыками иногда, но вовремя могу остановиться.
>>121935372 >А кому-то нравится, кто-то получает удовольствие от поездок в другие страны >занятие для пидорашек-унтерменшей платишь 34543543543 за жилье/отель/еду/дорогу просто чтобы ПОСМОТРЕТЬ хуй пойми на что, ИСПУПАТЬСЯ (лол блять) в море (БОХАТО), и потом вернуться в свою зассанную рашку и ебашить год, чтоб через год опять повторить
>>121935494 У меня подруга уходит в отпуск по 5 раз в год. Катается на кайт-серфе, была на Кубе, в Германии раз дцать, в Англии, во Франции вроде тоже, в Италии, часто мне всякие ништяки привозит типа кубинских сигар, получает удовольствие от этого и быдлом не является, даже не рядом, а вот ты в своей злобе и зависти больше походишь на раздраженного гопника, который если понять не может - отвергает в грубой форме исключительно.
>>121935452 >Люсиновская Говнише, застроенное панельками, хоть и центр >шаболовка аналогично >дорогомиловская норм > Маршала Жукова Ну тут вообще хуй знает что ты хорошего нашел. Но понятно, что я слегка затралил. ДС, действительно, хорош в пределах ТТК, и то не везде, на юге, юго-востоке уже гетто. + есть отдельные илитные районы за МКАДом: вдоль ленинградки, проспекта Вернадского, ленинского. + всякие полусекретные места для илитки типа поселка художников на Соколе, элитных коттеджей в Покровско-Стрешнево
Мне норм. Раньше жил в Мурманске, там вообще хуево было. Город сам по себе ничего, но погода и прочее как-то не вызывали оптимизма. А в ДС помню как приехал в 7 классе, на уроке сидел и смотрел в окно и охуенно было. Все какое-то яркое что ли. Потом перехали в ближнее подмосковье, катаюсь в вузик каждый день и мне норм. Да, на дорогу много времени уходит полчаса час на автобус + метро, и еще 30 минут пешком, но я бы не променял такую жизнь на жизнь в ебучем мухосранске.
>>121935663 А я на ржд.Тут все официально. Знакомый ,когда на учёбу ездил в Ярославль, общался с машинистами с севера,дак вот к них там под 150к выходит. А у нас тут 50.Это ещё огромная з/п для моего города. Большинство работает за 20-35к
>>121935396 Ну ведь многие пидораны находят как то на оверпрайснутые квартиры в 40 квадратов, которые стоят дороже этих домов. Да и к тому же я не собираюсь строить такой большой дом. Мне и гораздо меньше хватит.
>>121929287 (OP) ну дорогой москвич это происходит во всех городах мира в Москве еще не на столько все плохо как в Мехико и особенно Рио так что смирись ехали и будут ехать тк это естественно
>>121935588 >>121935594 почему, лол? как раз тот, кому интересны путешествия - это школьник, ибо ему искренне это интересно никто старше 20 лет никаким образом не может заинтересоваться этой хуетой, все эти путешествия - показуха, мол смотрите, КАК БОХАТО не спорю, что если специалист реально много получает в дс и откладывает на реально нормальную %хуйнюнейм% - это ок, но вы же ДСДЕБИЛЫ понаехи про которых писал этот анон >>121933345 или студенты, мечтающие о том, что будут через 2 года ездить по МОРЯМ И ГОРАМ (сука лол) просто ПОТОМУШТА приехали в дс, ибо тут БОХАТО и СТАТУСНО жить
>>121929287 (OP) За тем же, зачем все пытаются съебать из Рашки и жрать дерьмо за её пределами. САЛИДНА. НИДЛЯВСЕХ. Ну и некоторый шанс, что десятое поколение твоих выблядков все-таки выберется из говен дает им мотивацию. Пока учился в мухосранске, буквально каждый мой одноклассник мечтал съебать в Москву или Питер. Не взрослый человек, а еще сосунок 10 лвла, который особо не столкнулся с тем, что в мухосрансках жизни нет.
И, антош, однушку в ДС ты первое время снимать не будешь. Стоит она чуть дешевле чем двушка. В ДС ты будешь снимать или комнату на пару с той же тней или койко-место.
Мимо такой же понаехавший, который мечтает получить диплом какого-нибудь геолога-биолога-метеоролога и съебать к хуям на севера
>>121933345 >Для МОСКВИЧЕДЕБИЛА Для ПОНАЕХОДЕБИЛА ты хочет сказать. Нормальные ДСБОЯРЕ, у которых как минимум родители родились в столице, давно имеют свою жилплощадь (и не одну) и кучу родни в столице, что даёт им приоритет при выборе работы. От этого у понаехов пиздец бомбит, когда они считают что могут перекладывать бумажки лучше, чем племянник директора.
>>121936193 это не мое мнение, это общеизвестный факт, против которого никак не поспорить, путешествия (в том виде, котором они сейчас существую) - развлечение для быдла от тех, кто просто доит быдло
>>121929287 (OP) Потому что больше 70% нашего бюджета, уходишь в дс, пидор ебаный, вы там на наши деньги жируете, давно пора нахуй послать Москву и отказать вам в финансировании, совсем там ахуели.
я вообще не понимаю тех кто едут в ДС какой смысл? Ну лучше жить немного станет, да, наверное.. Лучше ехать уж поехать в ебанутую Европу или божественную Америку, а в ДС то зачем?
Алсо часто слышу что мол в Москве больше хачей чем самих русских, правда? кто то даже статистику приводил что уже почти половина населения (50%) это хачи в Москве... И куда же вы претесь? У них же там бардак Помню даже историю одно москвича на двачах мол с утра шел на работу (именно у утра часиков в 5) и вокруг один хачи везде в это время.... я вообще мимо с украинского мухосранска со своим ненужным но умным мнением
>>121929287 (OP) Живу на окраине цао дс. Все годные места близко, до метро идти минуту-две. Как извлечь с этого профиты? Чет мне по жизни это как то не стльно помагает. Есть гуманитарная вышка, щас еще дальше учусь. Работы нет, на нормальной работе не работал никогда. Че делать поцоны, помогите?
>>121936526 У меня знакомый работает за 70к, купил себе бу лексус за лям с хуем рублей. Когда спросил сколько он на него тратит в год, оказалось, что две зарплаты.
>>121936492 очередная защитная реакция пидарахи - Я СТАРШЕ ТЕБЯ, ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ВООБЩЕ? СТАРШИХ УВАЖАТЬ НАДО, ТЫ ПРОСТО ШКОЛЬНИК откуда вы приползли сюда? СЪЕБАЛИ НА ХУЙ с моей борды, ебаное пидарашкинское стадо
>>121936470 >Таиланд дерьмо мира, я понимаю там предложил бы бомжевать под мостов в Сан-Франциско да и деньги с сдачи хаты бы пригодились, а Тайланд это же дыра
>>121936638 Я такого не говорил и не оскорблял тебя, советую придерживаться написанного, а не придуманного. И да, съебывать я никуда не буду и еще раз тебе скажу - в 21 так же себя вел, уважать чужое мнение тоже не хотел и сыпал такими вот ярлыками, как ты сейчас.
>>121936478 Двачую этого. В дс машуига нужна только за город ездить, или в ашан затариваться на семью. Если нет семьи и дел за городом, машина на хуй не нужна.
>>121936534 Злой ребетенок. В этом возрасте как раз формируется злоба на окружающих, ведь у них УЖЕ есть, а у тебя ЕЩЕ нет. И не будет НИНУЖНО - это можно сказать девиз молодых людей 20-23 лет.
>>121936628 что ты так же задвигал? мне реально интересно ты серьезно хочешь поспорить с тем, что путешествия для быдла и существуют только, чтобы деньги с этого быдла выкачивать?) ну ничего, поработаешь еще лет 5 и сгоняешь по МОРЯМ и ГОРАМ покатаешься (пиздец обсираюсь каждый раз с этой фразы)
>>121929287 (OP) ОП толстяк, какой-то, ну да ладно. Мне нравится ДС, няшный город и очень большой - не заскучаешь даже если за город не выбираться. Здесь все мои друзья, здесь нормальные работы с нормальными зарплатами в нормальном количестве, квартира тоже здесь, люди здесь неплохие по сравнению с провинциалами (особенно те, кто уже родились здесь). Странный ты, хороший город с хорошими возможностями и условиями жизни. Кроме зим, в рот их ебал.
>>121936827 Задвигал идею о том, что мое мнение единственно верное, не по теме путешествий именно, по другим, но сама риторика была схожа очень. И я выше говорил что сам путешествовать не люблю, т.к. это выматывает меня сильнее, чем дает что-то клевое, но чужие деньги я уже научился не считать.
>>121936783 это блять не чужое мнение у меня просто хватает мозгов выстроить логические цепочки о том, что тупые понаехи (90%) = быдло, ПУТЕШЕСТВЕННИКИ = глупое быдло а ты сначала что-то попукал в никуда, ниодного аргумента не привел и в конце скатился на "ХАХАХАХ ТЕ ВСЕГО 21, НУ НИЧЕГО, ПОДРАСТЕШЬ ПОЙМЕШЬ" в 21 веке такие фразы высирать, вот это реально грустно, жену и личинок завести на зебудь, подрос - понял, блять
уебывай с моей борды себе в вк, одноклассники или пикабу, откуда вы все тут такие?
>>121929287 (OP) >Околокриминальный бизнес у метро - обменники, букмекерские конторы, ломбарды, ларьки с шаурмой >ларьки с шаурмой Это-то тебе чем помешало?
>>121937060 Аргумент у тебя заключается в навешивании ярлыка на человека, о котором ты знаешь только то, что его хобби - путешествия. Уважать чужое мнение ты не собираешься, как я вижу, продолжаешь в истеричной манере меня отправлять на какие-то другие ресурсы, в 21 веке стыдно быть таким твердолобым подростком. Куда ты тратишь деньги?
>>121936816 что есть?) поездки по МОРЯМ И ГОРАМ?) я накатался с родителями в детстве, унылая оверпрайснутая хуйня для быдла, ну как можно этого не видеть? ебанутые жертвы пропаганды, оставьте борду, молю, сука, ссаное быдло надеюсь это был троллинг и вы на самом деле не поехавшие пидарахи как мне казалось
холопы из колониальных частей россиюшки и жлобы из своей так называемой "столицы" , которая стала таковой после большевисткой революции, обсуждают в какой из дыр жить лучше, посмеялся.
>>121937081 Недавно только с соседом разговаривал. Тут три года нормальной зимы не было, он и построил себе ДАЧНЫЙ ДОМ ВСЕГО ЗА 200 ТЫЩ КАРКАС ВСЕ КАК В ЙОБРОПЕ, в эту зиму ебнули морозы под 35, котёл не справлялся. Бедолаге пришлось уехать в город к сестре.
>>121936790 Проигрываю с доунов "КОКОКО МАШИНА НИНУЖНА!!! Я СКОЗАЛ!!". А если мне нравится ездить, или если мне вообще приходится на автобусе ездить? Ехать в пробке стоя с вонючим кашляющим больным быдлом или параллельно в своей машине, даже хоть в обычном тазу, похуй, думаю выбор очевиден. У меня нет прав, но я уже получаю и буду ездить насмехаясь над вами. Да епта, у меня дорога до института на ОТ занимает час-полтора, а на машине ездил с батей в час-пик 52 минуты сука. А днем можно вообще за 30 минут доехать. И кто тут тупой?
>>121936920 Все как всегда. ДА У ВАС МОРДОР ТАМ В РАШКЕ! А У НАС В МОСКОВИИ ВСЕ НЯШНО И ХОРОШО! НЕ ТО ЧТО УВАС ПИДРАХИ! Когда 21 исполнится, начинай вылезать из манямира в реальность.
>>121936960 мое мнение не единственное верное - я просто говорю только то, в чем на 100% уверен и вижу как все происходит в этом треде я писал про ебанутых понаехов в мск и нассал в лицо дауну, который мне про путешествия по МОРЯМ И ГОРАМ задвигал и больше ничего офкорс мое мнение тут верное, не потому что оно мое, а потому что логика и факты подтверждают его все, больше не отвечаю ебанутым, катитесь в свой вк, сука
1)ДС муравьи сосут везде, разве что з/п чуть выше. 2)На машине не поездить , ибо дс бичам не хватит денег на бензин 3)пробки эври дэй.нахуй так жить. 4) кругом хачи трюкачи 5)А если уж нет своей квартиры в ссаном муравейнике , дак вообще питаются дошираками. 6)Сейчас школота начнёт кукарека ть ,защищая свой ДПС(муравейник)
>>121937342 Но ваш Петроград это полуразвалившийся исторический центр тысяч на сто населения. А все остальное - скотобазы уровня Парнаса на 5 млн человек. Причем тот же исторический центр в ДС сейчас выглядит в десятки раз лучше.
>>121937570 Третий раз куда-то отправляет, а на вопрос ответить не хочет. Дискутировать тебе следует научиться, непоследовательная истерика не является аргументом или фактом, это высказывание мнения в такой особой манере. Куда ты тратишь деньги, 21-летний борцун с путешествиями?
>>121937176 хз, скупать квартиры, чтобы сдавать их/дом строить/пекарню грейдить вкладывать туда, что доставляет, но и в будущем пригодится, ну точно не ебашить год, чтобы на 2 недели съездить в ГОРЫ и МОРЯ
>>121935997 Что ты тогда скажешь про автостопщиков, которые деньги тратят по минимуму,спят где придется,но тем не менее путешествуют и глядят на мир? Манямирок не треснул?
>>121929287 (OP) >И понятно, если ты ёба-специалист, для которого работа имеется только в ДС Это я. Была бы работа в другом регионе, с радостью бы уехал.
>>121937679 УСТУПИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я С РЕБЕНОЧКОМ)) НАЗАД ПОДВИНЬТЕСЬ ЛЮДИ ВОЙТИ НЕ МОГУТ МНЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВЫХОДИТЬ, ПРОПУСТИТЕ)) РАЗРЕШИТЕ (Говорит здоровый былдо, которое сидит рядом с тобой, чтобы ты встал и выпустил его с сиденья. Но ты не можешь встать из-за быдла в проходе)
очевидно же, что если в городе в час пик пиздецовые пробки, то этот город забит на хуй и оттуда надо съебывать но глупые и необучаемые пидарахи лезут туда и лезут, в итоге надувая этот шар, который в итоге лопнет нахуй
1)ДС муравьи сосут везде, разве что з/п чуть выше. 2)На машине не поездить , ибо дс бичам не хватит денег на бензин 3)пробки эври дэй.нахуй так жить. 4) кругом хачи трюкачи 5)А если уж нет своей квартиры в ссаном муравейнике , дак вообще питаются дошираками. 6)Сейчас школота начнёт кукарека ть ,защищая свой ДС(муравейник)
>>121938035 На что угодно кроме, скорее. Квартиры он скупать собрался с годового заработка в 21 год зато, стремления охуенно сильные, но им суждено встретить скалы реальности и чуть-чуть так об них подразбиться. Все впереди, и грейды компа, и квартиры, и твои ненавистные горы с морями, ценности меняются, они динамичны.
Мне понравилась Москва. Очень чисто, красиво, люди не такие злые, как их представляют в провинции. Музеи, театры, все дела. А родная Карелия нравится как раз своими деревеньками-озерами-лесами. В столице (Петрозаводске) все довольно хуево.
>>121937990 >УСТУПИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я С РЕБЕНОЧКОМ уступлю что здесь такого, я пол часа могу и постоять, но это если она реально беременна или ребенко до 7 лет >НАЗАД ПОДВИНЬТЕСЬ ЛЮДИ ВОЙТИ НЕ МОГУТ если смогу подвинусь, если нет рявкну в ответ что некуда уже >МНЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВЫХОДИТЬ, ПРОПУСТИТЕ а здесь вообще не вижу ничего зазорного >РАЗРЕШИТЕ (Говорит здоровый былдо, которое сидит рядом с тобой, чтобы ты встал и выпустил его с сидень) не пропущу, почему это я должен уступать мужику у которого со здоровьем лучше чем у меня и если то о чем ты намекаешь, то никогда с таким не сталкивался
да убудет небольшой стресс в час пик но не забывай что на дороге водителю раз уж на то пошло тоже большой стресс особенно с местными водителями, загруженностью и качеством дорог в мск
>>121935082 >Средняя з/п по Питеру - 30к Да иди ты в хуй, столько мыльшики сортиров в макдаках, бабки в метро и прочий скам получают. Если ты квалифицированный работник то 50-60. Даже мои быдлоодноглазники с неоконченной путягой зарабатывают 60-70 на всяких развозках и прочей логистике, блять.
Проработал в ДС после ВУЗа два года и съебал обратно в свой провинциальный милионник. З/П 100к - в ДС это ничто, но в своем городишке делаю все, что захочется, и деньги есть. А без вменяемого опыта работы найти в своем городе нормальную вакансию я бы не смог. мимо-программист
все кто живут в 600тысч-1,5мл успокойтесь все ок. все кто живут в 1,5-3 мл вы в мегаполисе которых в Европе и Америке не так много все кто живет в ДС радуйтесь все кто живет в селах - умрите
1)ДС муравьи сосут везде, разве что з/п чуть выше. 2)На машине не поездить , ибо дс бичам не хватит денег на бензин 3)пробки эври дэй.нахуй так жить. 4) кругом хачи трюкачи 5)А если уж нет своей квартиры в ссаном муравейнике , дак вообще питаются дошираками. 6)Сейчас школота начнёт кукарека ть ,защищая свой ДС(муравейник)
>>121939029 1)ДС муравьи сосут везде, разве что з/п чуть выше. 2)На машине не поездить , ибо дс бичам не хватит денег на бензин 3)пробки эври дэй.нахуй так жить. 4) кругом хачи трюкачи 5)А если уж нет своей квартиры в ссаном муравейнике , дак вообще питаются дошираками. 6)Сейчас школота начнёт кукарека ть ,защищая свой ДС(муравейник)
если никогда не выезжать за пределы своего миллионного мухосранска то можно смирится и радоваться жизни просто забудьте про МСК и станет хорошо(я так сделал) как вы забыли про иммиграцию в Нью-Йорк
>>121929287 (OP) В моей мухосране наукограде 45к человек средняя за 35-50к Я сьебал от туда как только поступил в уневер, сейчас можно сказать успешен, была цель хотел получать 100к в итоге спустя 3 года добился( 2 месяца назад мне подняли зп до 100 наруки, для меня это уже успех а мне всего 26 ). Да и специфика работы моей что действительно в основном всё сосредоточенно в ДС А все знакомы которые остались, уже с женами и личинками (нахуй так жить то !) и поголовно все забухивают. Вот смотрю я на таких и понимаю как же хорошо что я сьебал.
Коренной москвичебоярин в третьем поколении вкатывается в тред и орошает струей урины всех мухосранскоблядков. Как вообще в рамке можно жить за пределами ДС, ну или на крайняк ДС-2? Был за МКАДом много раз: Мурманск, Архангельск, Сахалин, нижний Новгород. Да даже в подмосковье, в сранном Лыткарино или ивантеевке жить уже не возможно, как вы там за пределами МКАДа выживаете вообще? В ДС самые топовые ВУЗы рашки, самые большие зарплаты населения, магазины всегда в двух шагах.
>>121932984 Блядь, ДС-аноны, у вас что, нет магазинов в городе? Какие нахуй 6 часов до магазина? Мне в моей Риге 30 минут добираться до трёх разных супермаркетов, а я ещё хотел к вам понаехать.
>>121939284 Да это какой-то имбецил, не обращай внимания. У меня блять в пределах 10 минутах ходьбы 7 магазинов: от гипермаркета в 900 квадратов до мелких ноунейм магазинов.
>>121939240 1)ДС муравьи сосут везде, разве что з/п чуть выше. 2)На машине не поездить , ибо дс бичам не хватит денег на бензин 3)пробки эври дэй.нахуй так жить. 4) кругом хачи трюкачи 5)А если уж нет своей квартиры в ссаном муравейнике , дак вообще питаются дошираками. 6)Сейчас школота начнёт кукарека ть ,защищая свой ДС(муравейник)
>>121939284 >6 часов до магазина че бля? в любую сторону в дс иди и в тячении 5 минут найдешь пятерочку и подобную парашу, про всякие мелкие продуктовые я вообще молчу.
Мне чо всё село фоткать ёб твою мать, просто выше один чёрт пиздел что у них в городе кафешки нет, бедняги разливуху жрут. Работать надо сцуко а не бухать
>>121929287 (OP) Поскорей бы зассанная пидорашка развалилась, чтобы маааааааааааааааааааасквачи ощутили наконец, каково это - жить по средствам, а не за чужой счет.
Я недавно заметил, что большую часть моего круга общения составляют люди родившиеся в ДС, а не понаехи, с которыми я в основном на работе контактирую. Понаехи вообще зачастую хорошие ребята, но очень суетливые в своей массе, местные спокойней что ли.
>>121929287 (OP) >нахуя вы все с таким упорством лезете в ДС Получать 100к в месяц закидывая ноги на стол, когда узнают, что по сравнению с Нижним Задрищенском нужно въебывать как раб и получать несколько меньше, процентов 70 уебывают восвояси, где всем рассказывают какая Москва хуевая и как там хуево жить, какие злые люди. Ну да, прямо как ты сейчас. Москва их выебала и выкинула обратно в свои села на оклады в 10к и баночки с мелочью на черный день.
Все что ты описал ниже точно так же происходит и в твоих перях. В Москве получая 50 000 рублей ты снимаешь задрипанную однушку за 25 000 на окраине. В Нижнем Творожке ты получаешь 10 000 рублей и за 5000 снимаешь такую же убитую квартиру. Разница в том, что до работы меньше добираться на пол часа? Да в рот ебать такую разницу.
>>121929287 (OP) >инфраструктура окраинных спальных районов все еще в 90х У тебя в пердях то наверное элитная малоэтажная застройка?
>>121929287 (OP) >и возьмешь в ипотеку на 15 лет Ты и в ебенях возьмешь туже ипотеку на теже 15 лет, просто уровень жилья другой и уровень денег другой как получаемых так и отдаваемых.
>>121929287 (OP) >почему получив диплом своего говновузика ты еще не съебал отсюда в ужасе?! Куда? В Нижний Краснобогатырск? Колхоз поднимать и 15 000 рублей получать? Я из Москвы могу каждые пол года летать в разные страны в отпуск и не отказывать себе ни в чем, тогда как из твоих пердей нужно сутки на перекладных до Москвы добираться, что бы на самолет сесть только.
>>121939440 >>121939525 Я больше на детали смотрю. В мухосрани эти хрущевки ебанутые, плюс все закатано асфальтом. В ДС как-то аккуратнее все это. Да и зимой-весной говна меньше (и зима меньше длится).
и вообще чего я сижу в этом треде яж с Украины, мне ваш срач нах уперся сами разбирайтесь в своем дерьме какой мухосранск пизже какой вы любите/не любите ДС
>>121939690 Так тут не чего странного нет, переезжают именно те кто на жопе ровно сидеть не хочет и желает чего то добиться. По этому и больше суеты, как в следствие такие больше добиваются чем коренные москвичи- за что последние и не любят приезжих.
>>121939595 Думаешь, зарплата в 100к в Москве - это заслуга москвичей? Нет, это всего лишь следствие воровского хуйлопского режима в зассанной пидорашке.
>>121939962 >как в следствие такие больше добиваются чем коренные москвичи Что-то на уровне троешники лучше в жизни устраиваются, потому что бегают потом выпрашивают учителей\преподов. Типа суетятся. Суетливые просто, прошаренные, а не тупые дегроты, которые не вывозят.
>>121939940 +228, родом из региона с ~97-98% славянского населения, от хачей дискомфорт. Уже каждый третий рождающийся в Москве ребенок - от мигрантов из чуркестанов
>>121940113 И как тебе нравится когда тебя за человека не считают ? Ты же там как чурка в рашки бесправная хуйло. А сейчас давай скажи что ты мимо прогромист с овер 35к $ зп
>>121940217 часто слышу что мол в Москве больше хачей чем самих русских, правда? кто то даже статистику приводил что уже почти половина населения (50%) это хачи в Москве... И куда же вы претесь? У них же там бардак Помню даже историю одно москвича на двачах мол с утра шел на работу (именно у утра часиков в 5) и вокруг один хачи везде в это время....
>>121939940 1) Чуть выше? Минимум втрое выше по сравнению с любой пердью. 2) Почему не поездить? Садись да езжай, кто не дает? Бензин сравнительно стоит так же как и в твоих пердях. 3) Разумеется пробки, это блядь мегаполис, ты с чем сравниваешь? С городком на волге блядь, где 2 улицы и 3 дома? 4) Это да :( 5) Никто не питается дошираками, нормально все живут. Нет денег, смени работу и найди повыше оплату, работы в городе просто пиздец сколько. 6) А чего защищать, все прекрасно понимают что тут и зачем сюда ехать, от того целые топлы ежедневно "покоряют москву", большинство права идет на хуй в скором времени, потому что глупые селяне, но некоторый сброд проходит отсев и оседает.
>>121939990 >Думаешь, зарплата в 100к в Москве - это заслуга москвичей? >Нет, это всего лишь следствие воровского хуйлопского режима в зассанной пидорашке.
Расскажи мне схему, при которой путинскаяпидорашкакоррупция, влияет на ЗП в 100к руководителя направления в коммерческой компании?
>>121940329 Ну и что? Как будто я должен отказаться от возможности поступить в крутой вуз и получить хорошую работу, из-за того, что дяде дешевле нанять 20 хачей построить дом, чем 5 русских.
Живу на Киевской, ранее вкатывался в тренды про ДС, живу в доме прямо напротив Европейского, через реку, зарплата 90, за аренду отдаю 45, тян нет, все устраивает.
>>121940329 Учету поддается слабо, так как овер9000 и русских и хачей работают и живут полуподпольно. И еще районы бывают разные, бывают полностью для хачей.
>>121940329 Хачей очень много. Слишком много, катастрофически. Работу они есс-но не забирают, потому что в офисы их не берут, слишком непредсказуемые, ебанутые и акцент опять таки. Разнорабочими хуесосами только на всякое говно и склады. Там и трутся.
>>121929287 (OP) ОП охуенно описал мою жизнь. Мечтаю съебать в свою сладкую подмосковную мухосрань, так меня всё раздражает в этой москве. Единственный подводный камень-работа, в моём родном городе её почти нет, а кататься каждый день в ДС и жить в электричках я не хочу. Не знаю, что с этом делать. Друган сутки-трое работает в ДС, катается из той же мухосрани, вот ему норм, но у него днищеработа.
>>121940746 Зайди в список принятых в МФТИ в физиков, математиков и программистов, найди там хачевскую фамилию. Разве что какой-нибудь интеллигентный армяшка на 70-м месте. Хачи у себя в ауле учатся, а потом приезжают в Москву.
>>121940245 >И как тебе нравится когда тебя за человека не считают ? Манюнь, открою страшный секрет - люди такие уж существа, что в принципе мало кого считают за людей. Ты думаешь твоему соседу Петровичу ты не до пизды? А при таком раскладе пусть лучше меня не считают человеком в более чистой и комфортной стране, где общественное выражение этого недовольства еще и всячески порицается, читай есть права и за ними правда следят. >Ты же там как чурка в рашки бесправная хуйло. Чет не замечал никогда, чтобы чуркам было в Рашке плохо если честно. >А сейчас давай скажи что ты мимо прогромист с овер 35к $ зп Вот сразу видно пидарахена жадного, который сразу свое рыло в дела и финансы другого человека сует. На самом деле я съебал вовсе не покорять вершины, мне это не надо. Мне от жизни нужен чистый и уютный городишко с вежливыми людьми без ваты в голове. Удивляй своими 9000000/месяц своих одноклассников, которым все еще хочешь что-то доказать, хотя они про тебя и не вспоминают даже.
>>121940744 Быдло не знает, что половину дохода в бюджет приносит Москва. У нас тут, если вы не знали, крупные предприятия, которые умеют зарабатывать деньги. Большинство регионов рашки УБЫТОЧНЫЕ.
>>121940744 Типичная позиция необразованного быдла. Москва тебя кормит и поит, дружок. Иди добывай нефть и не выебывайся. Дай людям хоть с каким то образованием за тебя решить что и куда. Ненавистник мамкин.
>>121940971 >хуй сосите ВОТ, ВОТ ОНА РУССКАЯ ДУША И ОТНОШЕНИЕ ОДНОГО РУССКОГО К ДРУГОМУ Теперь точно уверен нужно уезжать в Америки, на американских двачах американцы друг друга не обсырают жителей какого нибудь Вайоминга
>>121941124 Москва налогами обеспечивает ваши убыточные регионы и ваших зажравшихся и заворовавшихся чинуш низкого звена. ВАШИХ бабок в стране никогда не было и нет, есть деньги государства и сосредоточены они все в Москве как и правительство. Ваши крошечные налоги и прочие отчисления не могут обеспечить даже ваши расходы. Добытчики вы наши.
А какие города могут равняться с ДС по наличию рабочих мест? В моей мухосрани 370к вакансий ОЙТИ всего три, одна из них это программирование на jqwery, а другие две ищут фронтендеров со знанием бекенда и опытом от 2 лет, зарплата 25к.
Коренной ДСовец в треде, живу в сталинке на набережной напротив Дома музыки, никаких ипотек или кредитов вообще и никогда не было. Работаю в центре, на дорогу до работы и обратно трачу меньше часа в день суммарно, на машие езжу в магазин раз в 2 недели, кроме этого сам практически не вожу, ибо е люблю водить машину в рашке совершенно. Живу с тней, зп 200к, у тни 50к. У нее также никаких кредитов, к машинам оба равнодушны.
Спальные районы не люблю, коммиблоки и серые дворы тоже, люблю жить и гулять в историческом центре. Обилие понаехавших раздражает. Ничего не имею против качественных понаехавших - умных, с грамотной речью без "ложить" и "я с Новхороду!", мотивированных честно впахивать, без быдлоценностей. Но в основной массе приезжие - это полный пиздец. Отлично понимаю, что заработать на квартиру типа моей с нуля практически невозможно, поэтому могу лишь радоваться моим хорошим стартовым условиям.
Если бы я был замкадышем, но толковым, я бы скорее ставил задачу съебать из рашки нежели съебать в ДС, честно говоря.
>>121932381 Хуй знает. Вот возвращаешься в мухосрсань, а в магазине нет твоего любимого пива. Фисташки мелкие и закрытые, рожа у продавщицы кислая. И вот так по мелочи недостатки растут как снежный ком. Пожив в ДС, к колхозу привыкать надо очень долго и болезненно
>>121941263 >Но мы получаем меньше муравьёв из офиса, которые нихуя в большей своей части не делают.
Запомни, что деньги в офисе всегда. Что бы не случилось. Ты можешь быть передовиком блядь производства, жопой болты в станок закручивать, перерабатывать как ебаный раб, поспав 3 часа в опилках. Но даже секретарша будет получать больше тебя, и какая нибудь малолетка из бухгалтерии за чашкой чая решит сколько денег тебе начислять.
Поэтому твои аргументы "делает не делает" это все плач обиженки простой. Они работают больше тебя и реальные деньги и вопросы решаются всегда в переговорке, а не в цеху столярном блядь.
>>121941989 Базара нет. Но опять таки, за день рабочий Петр нарезал 300 деталей по 5 рублей за штуку. Петр получает за день свои кровные 1500 и идет мыть руки. Тогда как менеджер Василий продал партию из 150 тонн таких деталей, заработав для компании несколько миллионов рублей. Василия ждет премия в размере 30 000 рублей и внеочередной отпуск.
>>121941777 Деньги всегда у руководства. А для руководства цеховый работник это не только его зп, но еще и амортизация его станка, расходники, взятки комиссиям за аттестацию рабочего места, страховка, отпускные, денежный резерв на случай его увольнения и налоги+отчисления в пенсионный. На офисного планктона расходов меньше, поэтому можно делать ему зп больше и какие-нибудь символические проценты для пущей мотивации въебать.
ПодДСовец в треде. 25 лвл. Живу с женой на ВДНХ, добираюсь до работы около 40 минут (и то, мог бы быстрее, но мне нужно нахаживать 10 км в день, ибо жиробасина начинается). На двоих получаем 170к, снимаем, но думаем об ипотеке. Даже если придется отдавать половину зп на ипотеку, это не подкосит нас. Машины нет, но думаем купить, гонять к родственникам в подДС и на дачу пару раз в месяц (семья большая, буду катать пиздюков на машинке, вместо того, чтобы рыгать в электричке с бабками и алкашами). Работаем оба в пиаре, стабильно 3-4 раза в год гоняем бесплатно в заграницы. Пресс-туры, вся хурма. Я о чем, знаю много приезжих не только из подДС, но и со всей необъятной, все работают/учатся/танцуют/играют в группе/совокупляются и никто не жалуется, все веселятся. А кто не веселится, тот упарывает и веселится.
Не рвись. Я всю жизнь учился, как псих, потом съебал учиться в США, заебавшись со сдачей gmat'ов всяких и прочими процедурами, потом вернувшись сюда в ебаный кризис, год не мог найти работу, которая бы мне нравилась. Когда вышел на работу, получал 54к. Спустя полтора года повысили до 80к, спустя еще полтора - до 95. Почти сразу после этого из нашей компании ушла целая куча людей в другую фирму другой отрасли, и наш директор, ставший на новом месте вице-президентом, перетянул нас всех. Должность у меня нихуя не выросла, з/п с бонусами стала 200к. Этот результат есть комбинация моего въебывания всю жизнь + чистой удачи, до которой я год шароебился по деловым играм, интервью, делал - имея GMAT на 710, какие-то уебищные тесты и видел, как берут по блату почти везде полных даунов, которые хуже меня и доброй половины всех других претендентов. Я такого пиздеца насмотрелся, пока искал работу, что аж тошно. Да, надо признать, и сейчас, я главный специалист, мне 26. Я вижу полно чуваков, которым ~30 и которые уже старшие вице-президенты с миллионными з/п. Причем они какбэ сразу были взяты на такие должности. Ну вы понели.
Плюс у меня нет кредитов и есть свое жилье - значит нет затрат на аренду и кредиты. В сочетании с довольно высокой для рашки зп это дает неплохой уровень жизни. Плюс я не трачу почти ничего на те вещи, которые у всех пидорахенов - швитое. Например, на машину мои затраты просто ничтожны, дачи у меня нет, ибо я не понимаю, зачем она,наконец, я не пью вообще, поэтому мои затраты на бухло = нулю. Если сложить, сколько уходит у типичного рашкована на содержание кредитной бмв и бухло, там легко наберутся сотни тысяч в год, что тоже немало.
>>121942692 >>121942639 >>121942525 Если вам так пиздато живется и вы всем довольны, то откуда же столько злобы и вообще столько говна в сторону Москвы от таких как вы. Самообман, рефлексия и злоба, хе-хе, не более. А самообман на дваче - это вообще клиника.
Давай, понаехавший в ДС-анон, поясни, почему получив диплом своего говновузика ты еще не съебал отсюда в ужасе?! Чего ты ждешь? Что тебя держит здесь?
бампну пару раз типичными видами дс.