>>121984073 Можешь работать только нелегально (мыть сортиры/быть гей шлюхой/етс), мед помощь тебе не окажут, менты будут охотится, домик не купишь (только снимать если)
>>121982198 (OP) Съебал в бриташку, каких-то пиздецовых превозмоганий не испытывал, получаю среднюю зп для моего профиля (не среди понаехов, а вообще). Так что ОП, если есть желание - то вперед.
>>121985339 > каких-то пиздецовых превозмоганий не испытывал Пили подробности. Образование, связи, финансы на момент сваливания, место жительства перед сваливанием.
>>121985466 Работал в РФ в мухосранске-миллионнике программистом 2 года, когда Путин опять многоходить начал, решил что надо или съебывать, или съебывать. Поискал вакансии, заебывал всех резюме месяца 2 без ответа, потом прислали предложение из конторы, в которую я даже не писал, лол. Откуда я это знаю? Потому что я под каждую вакансию и компанию отдельное резюме составлял, что-то вроде письма "о себе". Прошел 2 собеседования по скайпу, потом дали добро, сдал экзамен по инглишу (минимум там по 4 балла вроде надо было, я на 6 сдал, что слабенько вроде как считается) и оформил визу рабочую, вот и все.
>>121985500 Образование - бакалавр. Связи - хз, о каких связях речь? В посольстве? В бриташке? Никого в бриташке не знал до приезда, никто из родных ничем не помогал, да и че они могут, собеседование за меня пройти чтоле? Финансы оплачивала и компенсировала работа. Жил до отъезда в своей квартире, купил за 3 года до отъезда, теперь пустует, лол.
>>121986005 и кстати расскажи как считаешь можно ли экстренно переучиться самостоятельно на прогромиста и съебать по рабочей визе? опиши твое видение такой ситуации?
>>121986354 Друг циско-одмин, правда не со мной в одном городе живет, но тоже в бриташку приехал. Это, по сути, не программист. Я хуй знает, чего ты ожидаешь тебе тут скажут? Ну да, в дверь к тебе не постучат, умолять приехать никто не станет
>>121986464 Смотря сколько лет, если не больше 25 - почему бы и нет. Но это мое мнение, говорят в Европе (для примера) на возраст не особо смотрят, не то что в РФ. Опять же, смотря что ты будешь делать "переучиваясь", всех реальные знания обычно интересуют, а не ответ "я это не проходил". Если будешь писать свои проекты, будет что показать и рассказать - никто не спросит, чем ты с 18 лет до текущего возраста занимался.
>>121988088 и больше нихуя не делал? на таком уровне тут каждый второй школьник. не то чтобы я тебе тут лошить пришел, но какой ты ответ ожидаешь с таким уровнем, лол?
>>121988424 >>121988658 А хуле делать? Я на досуге конечно читаю книжки там, макеты натягиваю, но слезть с мамкиной шеи тоже хочется, а на работу все равно не берут, резюме оставляю везде. На апворке таких как я тысячи, вся работа уходит мимо меня.
>>121990545 Да нет, я-то безработный хуй без целей и желаний, но других в этом не обвиняю. Просто я пробывал упарывать матан профильно и знаю что для этого нужно иметь ум определённого склада, а у меня он не такой, вот я и интересуюсь чем бы заняться ещё.
>>121982198 (OP) Родственники не кровные съебали в Израиль по репатриации. Муж работает водителем автобуса а жена торгует косметикой. Каждый год приезжают в Россию. Купили дом за километр от моря. Их дом как 4 квартиры мои. А я живу в 4х комнатной...
>>121982198 (OP) Обычно либо левые гринки, либо родственники. Либо знакомый устраивает к себе. Либо просто левый хуй +10к баксов и он ужн твой знакомый.
Постоянно вокруг рассказывают о том как знакомые свалили заграницу и работаю водителями/электриками/прочим планктоном и живут охуительно.
Реально ли съебать если есть только могзги, вышка РФ и нихуя больше?