Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаю, что это полная хуйня, создавать такие треды, но реальность буквально ебашит меня изнутри. Абсолютно не важно, пытаюсь ли я найти позитивные стороны в своих соцскиллах, найти удачные ракурсы своего лица, да блядь, даже так, удачные ракурсы своей жизни - это на полном серьезе просто изничтожает меня изнутри. Итак, почему же быть дылдой в 2016 году так хуево:
- Высокие люди более УСТРАШАЮЩИЕ, ОТТАЛКИВАЮЩЕ, чем парень среднего/ниже среднего роста
-Скромный с виду, среднего роста парень всегда будет выглядеть в глазах людей как Реально такой спокойный, нормальный чувак. Скромный с виду, но высокий парень всегда будет выглядеть в глазах людей ущербно. Огромный но скромный вызывает жалось и отвращение у окружающих. Каждый, кто знает твой характер, старается утвердится за твой счет, показав ближнему, что может загнобить такую шпалу.
-Агрессивный высокий парень в глазах людей - быдлан, пытающейся решить все вопросы силой. Агрессивный низкий - целеустремленный человек с сильным характером.
-Парень среднего роста гораздо проще набирает хорошую форму, наращивает мышцы и приобретает спортивный, подтянутый вид, чем парень 195 см. Придя в зал не очень высокий человек три месяца делает базу и он уже качок. Высокому, чтобы обрести такую форму, нужно въябывать как проклятому гораздо дольше с гораздо большими весами, потому что кости длиннее и для такого же внешнего вида нужно нарастить гораздо больше мяса. Тем более, что качки такого роста часто видятся в глазах людей, как мужчины, компенсирующие свои не выдающиеся от природы физические данные.
-С высоким ростом гораздо сложнее выглядеть и одеваться хорошо, потому что мир создан для средне-людей. Это чувство зависти к среднеростам, которые просто могут зайти в магазин и купить ЛЮБУЮ понравившуюся вещь, потому что их размер есть ВСЕГДА, просто не передать. Купить куртку по размеру, или понравившуюся обувь практически нереально, потому что для производителей одежды ты не существуешь. Найти что-то можно только если повезет или в магазинах для баскетболистов, и конечно это будет не то, что тебе хотелось.
- В любом общественном транспорте, спортивном, или просто не огромном автомобиле тебе тесно, ты вынужден наклонять голоау, чтобы не упираться а потолок, постоянно задеваешь поручни и дакрные косяки головой, ноги не помещаются на стандартное сиденье и от этого коленки упираются в подбородок
-Сам факт того, что я смотрю на парней "сверху-вниз" буквально подсознательно заставляет их чувствовать себя под давлением и они ведут себя с тобой гораздо менее дружелюбно, воспринимают тебя как угрозу. Это очень унизительное чувство, я именно ПОДСОЗНАТЕЛЬНО начинаю чувствовать, что этот человек просто от природы ненавидит меня из-за моего роста.
-Отношение тянок. Я даже не хочу поднимать эту тему. Все и так понятно. 99% знакомых девушек 16-25 лет утверждают, что внешность чуть ли не самое главное в отношениях. При их среднем росте 165 они не воспринимают тебя всерьез, потому что вместе мы будем смотреться просто нелепо, и это действительно так. Я, почти 2 метра и она на 30 сантиметров ниже. Никакие каблуки тут не помогают. Когда ты идешь по улице вместе с тянкой ниже себя ты чувствуешь себя неуютно оттого что выглядишь как папа с дочкой или педофил, и она чувствует то же самое.
НУ И КАК ПРАВИЛО ВСЕ СИЛЬНЫЕ, СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ И ВОЛЕВЫЕ ЛЮДИ ВРОДЕ АЛЕКСАНДРА ВЕЛИКОГО, НАПОЛЕОНА, ЮЛИЯ ЦЕЗАРЯ, КАРЛА ВЕЛИКОГО, ТАМЕРЛАНА, ТРУМЕНА, ЧЕРЧИЛЛЯ, ДА ДАЖЕ БЛЯДЬ ВОСХВАЛЯЕМОГО КРЕАКЛАМИ ПУТИНА БЫЛИ НИЗКОГО РОСТА!