>>649246 Покажи мне игру, с хорошей текстурой стены. (только в упор подойти не забудь). И давай только без микротекстур, они не считаются, в любом случае смотрятся говенно.
>>649585 Я даже поясню. Вместо нового фоллача, я получил ретушь старого, причём со всеми его недостатками.
Даже в Нью Вегас было играть интереснее после F3, чем в F4. Здесь абсолютно отсутствует глобальная история.
Вместо разных городов и мест очередное гнездо с кучей мусора вокруг. Каждое место напоминает другое. Единственное, что кардинально отличается - зона радиации. Там действительно вспоминаешь про апокалипсис и выживание. Ну ещё и бури, украденные из Сралкера удивили. В остальном, просто DLC к F3.
>>649612 Когда я увидел в первых тизерах корвегу, я уж было размечтался, что будет целый штат как в F2, карта как в Скайриме и мы сможем колесить по миру аки макс пейн, прокачиваю свою тачилу, гонять от одного города в другой, отбиваться от мутантов, находить затерянные города и убежища, дикие племена.
Чего-то такого я ждал, а получил бесконечный тир с посредственным сюжетом.
>>649830 Дропнул когда нужно было убегать по какому то сраному метро от каких то мужиков с палками. Бред ебаный, я хочу быть ИНДЕЙЦЕМ а не бегать по метро
>>650082 Что за манёвры? Тебе дали пример >>650002, ты начал маняврировать. Можем сделать иначе. Практически люба ААА-игра после 2013 года обладает лучшим качеством текстур чем вульфоговно.
>>650101 Я вообще мимо проходил если что. Ну а по делу - в играх уже давно используются многослойные текстуры, имитирующие объём. При этом основная текстура может иметь низкое разрешение прямиком из начала нулевых.
>>650145 И в чём связь? Искать игры с мегатекстурой для объективного сравнения с вульфом, потому что они все выглядят так себе? Единственные, кто более-менее с ней с мог совладать — разработчики эвил визин
>>650175 Мегатекстура тоже многослойная и помимо этого содержит информацию о материалах. А Психобрейк хорошо выглядит только в коридорах + спасает вид от третьего лица, в то время время как открытые локации пестрят мыльным перешарпленным говном прямиком из Рейджа/Вольфа.
>>650249 >Что проходит сейчас анон. Super Mario Galaxy. Охуенно эмулируется, неплохо выглядит и управление мышкой. Словно всегда была игрой под пекашное управление. Разве что для катания шаров пришлось углы наклона на мышь биндить, но на ней еще десять кнопок осталось.
>>650236 Одно слово против трёх. Мне так удобнее. >>650269 Задел на будущее. Мегатекстура в её текущем исполнении упирается в объём памяти. Тот же Рэйдж во время разработки в первую очередь оптимизировали под Xbox 360, где игру пришлось резать на 3 DVD-диска, один из которых занимает мультиплеер.
>>651025 В целом да, но есть много хитростей с отношачем между девочками, оунера с девочками, приходится всякие спрайтщиты большие изучать, очень серьезный таймменеджмент. Ну а так да, миниигры всякие, загорающие девочки, такой-то физон.
>>651067 > ДФ говорили, что фуллхд As expected, it's immediately apparent that we're looking at a sub-1080p presentation here. We peg the PlayStation 4 version at 1600x900 while the Xbox One version turns in an even lower 1408x792.
Так, надеюсь ЧУВСТВА пекарей не будут задеты, но как и в прошлом споре, суть которого была "Я ЧУВСТВУЮ ЧТО 4К БОЛЬШЕ ЧЕМ ФУЛЛХД БОЛЬШЕ, ЧЕМ В 4 РАЗА, Я ЧУВСТВУЮ, А ВЫ ДЕБИЛЫ", я решил воспользоваться математикой.
>>651315 Ищем видимые лесенки, делаем 30 пикселей отступа, делаем пропуск в пиксель, ведем линию до основания последней лесенки. Количество лесенок делим на 30 и умножаем на фактическое вертикальное или горизонтальное разрешение. Таким образом если бы лесенок было 25, то 25\30 = 0,8333333333333333 на 1920 или 1080, то получаем 1600 на 900. Если 20, то 20\30 = 0,6666666666666667 1920 или 1080, то 1280 на 720.
Консоледаун преподаёт уроки математики 2 класса Пекаучёным.жпг
>>651374 Отлично, знак умножения макаба сьела, в общем "Таким образом если бы лесенок было 25, то 25\30 = 0,8333333333333333 УМНОЖ на 1920 или 1080, то получаем 1600 на 900. Если 20, то 20\30 = 0,6666666666666667 УМНОЖ на 1920 или 1080, то 1280 на 720. "
>>651374 Судя по этим скринам и предыдущим, в игре динамическая смена разрешения. От того в посте >>651136 дикий пиздец (во время боевке или в динамичных сценах разрешение ебашится).
>>651406 Первый раз использовалась в играх на RAGE как раз на пека. Давайте о технологиях пекари не будут рассказывать, а то как-то стыдно это читать всё?
>>651406>>651414 Смена разрешения (правда, не динамическая, а во время загрузок-переходов на следующий экран) использовалась ещё на консолях пятого поколения, если что.
>>651601 Но ведь судя по скринам выше игра абсолютно неиграбельна. Как по картинке, так и по фреймрейту. Впрочем похуй. Если не выйдет, значит так надо.
>>651623 Сюжет отвратительный, половина "позаимствована" из диснеевской Атлантиды, до конца я этой хуйни не выдержал. Пострелять, попыргать и посмотреть на графон норм.
>>651653 Способ защиты выбирает издатель. Этот издатель выбрал денуву для ДК3, Ларки и Хитмана. Так что если выйдет финалка, то только с денувой, это же очевидно.
>>651777 Дкс2 был нарм пососный конечно на фоне 1го, но сойдет Изолента Вульф новый нарм Зло внутри тоже есть вопросы, но норм Больше чет не помню ничего.
>>652678 Алсо, кто вообще прав в этом конфликте? Сабал, если станет лидером, устроит такой тоталитарный ад с духовными скрепами, что Пэйгану и не снилось, Амита же превратит все страну в одно большое опиумное поле.
>>652612 Да ты охуел. 2560x1440 помноженное на 4 это даже не 8К, это больше + Edge-Detect фильтрация сжирает ещё 10-15% от производительности. А у меня пятилетний проц и не топовая видюха двух с половиной годичной давности, всё от AMD. В FHD и без сглаживания больше 60 кадров большую часть времени, 65-70 на открытых локациях, 90 и больше на закрытых. В 4К 55-80 кадров. Плюс оптимизация у игры так себе - разработчики сами признали что обосрались и фиксили тонной патчей, да так до конца и не пофиксили. Алсо, у самого-то конфиг современный или просто прочитал про низкий фпс и не думая решил харкнуть? >>652612 Ага, он. Про ПС2 ты загнул. Игра сделана на движке пятёрки и выглядит примерно на том же уровне (чуть лучше, как по мне) и тем более лучше шестёрки. При этом бюджет у неё значительно меньше, чем у номерных частей и разрабатывалась игра в первую очередь с учётом технических характеристик консолей (в том числе была выпущена на пастгене), а про обсёр каррентгена в техническом плане ты сам знаешь. Графончик в целом устаревший, но не сказать чтобы отвратительный - дженерик консолеграфон по-японски: основной упор сделан на персонажей, а окружение упрощённое.
>>651136 Вот что за матра про тв? Такое ощущение, что из за часто повторяющегося мифа у вас подменилось восприятие реальности. На тв больше диагональ, больше сами пиксели, соответственно и лесенки там будут более отчётливо видны. Что за бред я слышу постоянно про НАТВВСЁНОРМ ?
>>653424 Ну поищи завывания биллидаунов из-за QB, Форзы и прочих экзов в гугле. Заявить за месяц до релиза, что главный экз выходит и на пека - свинство. Мимо
>>653487 Почему свинство? Оно же выходит на консольке, а у вас консольки. И чего? Вы же сами кричите, что на консолях играть удобнее, так чего вам так мешают те, кто будет играть на пека?
>>657710 Если ты любишь дрочить в ММО, то да, может и неплохая. Я как-то не особо, мне она показалось пиздецки скучной гриндилкой с картонными персонажами. Но красивая, скрины пилить одно удовольствие.
>>649830 брузерхуд? как раз помню в марте-апреле 2011 гамал, как раз 1 апреля когда радио-рекорд свою первую шуточку провернули с заменой радио на гоп-фм. когда услышал владимирский централ ровно в 12 ночи вместо клубной музяки чуть со стула не упал
>>659053 Куда уж ближе? Разрешение и без того в два раза больше, а фов меньше. Может быть мне оптику для увеличения использовать? Сам в Вульфе так подойди и покажи.
>>659080 Но это нихуя не текстура в обычном понимании диффуз мап, а повторяющаяся карта деталей. Алсо, в том же Вульфе и Рэйдже буквально все покрыто картой деталей под цифровой шум. Без неё был бы еще больший пиздец.
>>659090 Но это не микротекстуры. Никаких повторяющихся паттернов, у каждой доски своя текстура и достаточно высокого разрешения.
idtech 5 был собран с упором на консоли в районе 2009-2010 года. Сравнивать его с современным UE4 который вообще на текущий момент бенчмарк - некорректно. Там и освещение лучше и текстуры. Правильнее будет его сравнивать с модифицированным UE3.
>>659252 Не пизди, я только что на третьей мыловарне играл в алоне ин зе дарк (кстати, единственная допиленная до играбельного состояния версия), там всё в динамических тенях, а у тебя вон в 2016 году персонаж тени не отбрасывает, кек.
>>659262 Да как тут в графон уметь-то, если у консолей железо планшетное? У нас 14нм на носу, блядь, а там хуита уровня встройки. >>659260 Меня больше это забавляет, лучше бы вообще тени не было.
>>659252 А ведь были неплохие игры на релизе плойки, те же Киллзон и Инфеймос. Не идеал, но симпатичные, не мыльные и с нативным разрешением и относительно стабильным фреймрейтом. Вон, Киллзон играется в 30-45 с отключаемым локом. Как все скатилось до динамического разрешения выдающего любой момент игры не больше 900p и таких просадок? Визуально лучше не стало.
В финалку никогда не играл, на порты старых частей на ПК срал, но вот пятнадцатая часть своим окружением доставила, как я понимаю, этакая MMO в оффлайне? Прямо мечта задрота.
>>659309 Ага. Уберут апскейл, повысят в несколько раз разрешение теней и текстур, увеличат дальность прорисовки, добавят АА и АО и поднимут фпс до 60. Верим и ждём.
>>659325 А тебе предлагают common sense. Если игра уже готова, практически ушла на золото, и к ней сделана демка, призванная подогревать интерес к ней, значит графон демки вполне репрезентативен. Кроме того, все последние фекалки (а если брать шире, то все консольные японские рпг) работают годами по одному и тому же сценарию: сочные сиджиаи с буллшотами и разительно отличающийся в худшую сторону ингейм. Помню, я себе нафантазировал манямирка по поводу 13-й фекалки, насмотревшись роликов, а потом сконфуженно наблюдал дрисню на UE3 на своём тель-авизоре.
>>659352 Релиза даже близко нет ещё, прошлая демка шла ещё в более низком разрешении. Я не особо возлагаю надежд на конечный продукт в плане графона(а в плане дизайна и истории да), но всякое может быть. >>659339 В Юнити в помещениях запеченный свет, в целом всё обычно ок, только иногда игра тоже выглядит не очень. Скрины на ультрах.
>>657907 >эти сркины с фпс, врам и прочим говном в оверлее не верю, что кто-то в серьез портит себе впечатление от игры засеранием экрана этим говном или ты нам хотел показать и думаешь, что-то кто-то будет разбирать эти циферки?
>>660472 Блин, я думал это скрин из обсуждаемой демки, реально не открыл скрин, не думал, что здешний контингент опять передёргивать факты будет. Я играл в демку и смотрел ролик по этой демке. А на скрине вообще другая демка годовалой давности, никакого отношения не имеет.
>>660698 Ну единственная сцена в лесу это заблюренные первые секунды, как я понял, и там ~27 фпс. Если добавить туда врагов и экшон, то плучим те самые 20-25 фпс из демки годовалой давности.
>>659661 ну в некоторых местах мешает, например в Ведьмаке, тут нет так как в верху пространство не используется. Раньше слегка грелась видео карта, поэтому это уже более привычка да и интерестно смотреть в каких моментах фпс проседает. Эта пара строчек самая минималка из того, что можно вывести на экран.
>>660826 Не знаю, в Фаркрай 3 я наигрался, в четверку уже невозможно было бегать, ибо тоже самое, а в Праймале даже карта такая же(если я не путаю игры). А Фоллач 4 дропнул через 5 часов, невероятное говно.
>>660831 ну все в принципе одинаковые, проходит Вау еффект и всё меньше туда заходишь, Праймал не пробовал, но чисто природа доисторических времён может и интересна
>>660890 Нет. Мам, я фотограф. Вот так правильнее. Но мне правда нравится делать скриншоты, чтобы было похоже на хоть какое-то творчество, а не просто УВИДЕЛ ЗАХУЯЧИЛ ПОХУЙ ЧТО ХУД ГОВНО ГЕРОЙ ВСЕ ЗАКРЫВАЮТ. Не смог нормальное хобби выбрать, да.
>>660886 Ну так делай, кто тебе мешает? Тут есть несколько человек, кто пилит снимает неплохо. Остальным же просто похуй, это не художественных скринов тред. И пилите перекат, пока шизик с квадратом его не сделал.
>>661025 Ну просто получается, что все это хуита для даунов, вот и все. Все нормальные игры выходят на пеку. >>661029 Спасибо, я понял. Тогда незачем вообще эту приставку включать.