>>648236 (OP) Скриншот, конечно. Видно по облакам, неправильной перспективе, траве, мылу на ветряках и дальним лодам. На самом радаре также не хватает полигончиков.
Скриншот. 1) Посмотрите на ветряки. Нужно быть слепым, чтобы принять их за настоящие 2) Холмы и горы. ЭТО Пиздец. Как в 2005 попал. 3) Тени и освещение в целом. 4) Кустики и трава. Вообще, надо быть слепым-дауном дальтоником, чтобы не отличить фото от скриншота. И да, въебите сажи и купите очки.
>>648738 Был какой-то российский фильмец про аварию на атомном реакторе. Там короч дроном поправляли блюдечко на шарике, чтобы реактор не взорвался. Вот как на втором пике. Только на пике блюдечко слишком низко съехало, а значит там уже все мертвы. И получается, что это уже скриншот.
>>648236 (OP) Очевидный скриншот. Во-первых в кадре солнце, но нет никаких бликов, да и вся композиция одинаково освещена. Во-вторых спрайтовая трава. В-третьих посмотрите на эту квадратную ебалу в правом нижнем углу.
>>649330 А я помню как смотрел дополнительные материалы к обле на каком-то диске к игромании, которые я брал в местной библиотеке, там минут 15 рассказывали о том насколько реалистичны деревья и как продвинута технология спидтри. Эх, тогда они казались лучше настоящих. Хотя я же аутист, я просто гулял по лесам модулей NWN первого и рассматривал падающие листья под чарующую музыку дальних стран и невеодмых краёв.