ИДЁШЬ ПО УРОВНЮ @ ВИДИШЬ "СЕКРЕТНУЮ" СФЕРКУ С ОПЫТОМ ВИСЯЩУЮ ПОД ПОТОЛКОМ @ ИЩЕШЬ К НЕЙ ПРОХОД @ ЗАХОДИШЬ СЛИШКОМ ДАЛЕКО И ВКЛЮЧАЕТСЯ КАТСЦЕНА, В КОТОРОЙ КАМНЯМИ ЗАВАЛИВАЕТ ПРОХОД НАЗАД
>>651261 (OP) ИДЁШЬ ПО УРОВНЮ @ ВИДИШЬ "СЕКРЕТНУЮ" СФЕРКУ С ОПЫТОМ ВИСЯЩУЮ ПОД ПОТОЛКОМ @ ИЩЕШЬ К НЕЙ ПРОХОД @ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОПЫТОК ЗАБИВАЕШЬ И ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ @ ПОВЕРАП, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ПОПАСТЬ ТУДА, ДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ИГРЫ
ИГРАЕШЬ С ЧИТОМ НА ГОД МОД @ ВСЕХ РУСХУЯРИВАЕШЬ @ НАСТАЛО ВРЕМЯ ОЧЕРЕДНОЙ ВАЖНОЙ БИТВЫ @ ПИЗДИШЬ СОПЕРНИКА ПОЛ ЧАСА, А ОН ВСЕ ХИЛИТСЯ И ХИЛИТСЯ @ СУКА ТЫ ЧЕ АХУЕЛ? ЩА ВЫЕБУ ТЕБЯ МРАЗЬ @ В АРТМОНИ СТАВИШЬ ЕМУ ХП НА 1 @ БЬЕШЬ УДАР @ ЕГО ХП СТАНОВИТСЯ ТАКИМ ЖЕ КАК И В НАЧАЛЕ БИТВЫ @ ВЫ ДАЛЖНЫ ПРАИГРАТЬ БИТВУ)00)))0 И ЭТО ДАЖЕ НЕ QTE СЦЕНА)000))))00 НУ КОРОЧ НАМ ПОХ ЧТО ВЫ СИЛЬНЕЙ НО ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОИГРАТЬ))00000 @ ДРОПАЕШЬ
>>652064 С чего ты взял что в картинах может быть сюжет? Ты шизик да?
В кино, книгах есть сюжет, и в играх должен быть, точнее он и так есть, потому что это ФУНДАМЕНТ, без хоть какого то сюжета никто не будет играть какой бы ГЕЙПЛЕЙ там нибыл
>>652080 Ты утверждаешь, что в играх должен быть сюжет, апеллируя к тому, что они - искусство. А тут оказалось, что картины - нещитово, и не искусство? Тогда и игры не искусство.
>>651866 ИДЁШЬ ПО УРОВНЮ @ ВИДИШЬ ПРОХОД, ПО КОТОРОМУ С ДИКИМИ ИЗЪЕБСТВАМИ УМЕРЕВ 1000 РАЗ МОЖЕШЬ ДОБРАТЬСЯ ДО МЕЧА В КОНЦЕ @ ОБРАТНЫЙ ПУТЬ СЛОЖНЕЕ @ ЕБЕШЬСЯ СУТКИ, ЖИВЕШЬ, УМИРАЕШЬ, ПОВТОРЯЕШЬ @ НАКОНЕЦ-ТО ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ @ ПЫТАЕШЬСЯ ПОНЯТЬ НАХУЯ ТЕБЕ МЕЧ, ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ @ ПОВЕРАП ЧТОБЫ ПОПАСТЬ К МЕЧУ, НАЖАВ ДВЕ КНОПКИ, ДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ИГРЫ @ МЕЧ ВООБЩЕ КВЕСТОВЫЙ И ДО ЭТОГО ПОВЕРАПА НАХУЙ НЕ НУЖЕН
>>651897 В джеди оуткасте десан бессмертный на артусе, должен тебя уебать. Дох посточянно, но не дожидался катсценки и ресейвился. Потом перешёл на читы, спавнил десятки люков скайвокеров и десанн всё равно всех убивал
>>654490 Ну может быть для брони можно было добавить сопротивляемость разным типам физического урона колющий, режущий, ударный, сопротивляемость разным материалам, чтобы например эбен почти не пробивался сталькой, но даэдрик резал бы его как масло и сопротивляемость разным типам магии. А ещё разный запас прочности, материалы для починки и требования по статам для максимальной эффективности. Ты считаешь, что это СЛОЖНА?
>>654548 ПИЛИШЬ ИГРУ ДЖВА ГОДА @ ЙОБА С ММО-КВЕСТАМИ И ГОМОЭЛЬФАМИ @ ВСЕ РЫДАЮТ, НО ЕДЯТ, ПОТОМУ ЧТО ДЕНУВА И УЖЕ УПЛОЧЕНО @ ХОТЯ ВРОДЕ ВОН ТОЙ ЖИРНОЙ ЮНОЙ БАРЫШНЕ НОРМ
>>654583 Но ведь это правда. Персонажи в ПА были заметно крупнее. А то что теперь ПА по каждым кустом, вот это пиздец от которого плачут олдфаги заслужившие ПА в первой части.
>>654602 Разработчики классики имели ввиду экзоскелет. То что там спрайт немного другого размера - не доказательство. Персонаж носил броню в рюкзаке. А ван бюрен тем паче подтверждает это.
Хуй знает как написать бугурт, но суть в том, что играешь за охуевшего героя, который способен убивать величайших демонов и монстров своим оружием и магией, но не способен расчистить заваленный камнями проход, для этого обязательно нужен динамит. Недавний Grim Dawn.
>>654543 >>654567 В этом плане бесезда пососала даже у сраной инди ссанины андерреил, одел броню железную, и урон наносимый псами, кабанами, ножами и обычными ударами рук и ног равен 0.
> Разработчики классики имели ввиду экзоскелет. Экзоскелеты бывают разные, разработчики изначально имели в виду что-то танкообразное. Игровое описание это подтверждает.
> То что там спрайт немного другого размера - не доказательство. Ваше доказательство не доказательство. Понятно.
> А ван бюрен тем паче подтверждает это. Что бы подтверждать, он должен был выйти. Инвалид.
>>654674 >Что бы подтверждать, он должен был выйти. Инвалид. >Врётии уиии 1.Персонаж носил броню в рюкзаке. Как было написано аноном выше, она весила 38.5 килограмм. Более того, никаких анимаций что из силовухи выходят и она остаётся на земле нет, хотя движок был на это способен. 2.Ван бюрен разрабатывался теми же людьми что и первые фоллачи, и эти же самые люди сделали броню обычным экзоскелетом. 3.В нью вегасе, которую делали люди некоторые причастные к прошлым частям, даже добавили НКРовцев в силовухе БЕЗ сервоприводов, а как обычной бронёй 4.Ты просто дурачёк, проецирющий свою маняфантазию детства. Гланул бы хотя-бы на внешний вид той же брони анклава, да и 51, которые уже заметно отличаются от классики, тогда как в 3/нв они были более чем похожи по внешнему виду на то, что было в фоллах 1-2.
>>654699 Неа. Ну, разве что дыхание под водой. А так, все аргониане босые, потому что ролевая составляющая. А в обле да, они решили компенсировать каждый пук героя и вставили автолевеллинг.
>>654729 Играя в скайрим, меня не покидало ощущение, что это мир после упадка цивилизации. Нет серьезно, кем надо быть, чтобы жить в городе с полуразрушенными стенами?
>>654783 Меня бесит не то, что аргониане там другие, так как в скуриме подвид другой, так как в морре он тоже.. другой. Забыл названия, там был где-то список их подрас. Меня бесит что на вытянутую морду можно надеть ведро любое и МОРДА ВТЯНЕТСЯ.
>>654769 >Нет серьезно, кем надо быть, чтобы жить в городе с полуразрушенными стенами? Русским, например. Хотя, это относится к любому спальному району, любого крупного миллионника.
>>654789 Пиздец, напридумывали же себе хуйни, ты обычный пидор латентный и все что тебя сдерживает от ебли в жопу - мысли о защкваре, а когда ты поймешь, что в пизду этот защквар, вот тогда ты и станешь обычным пидором.
>>654728 > Врётии уиии > 2.Ван бюрен разрабатывался теми же людьми что и первые фоллачи, и эти же самые люди сделали броню обычным экзоскелетом. Напомни, Ван Бюрен вышел или тебе хочется принять его за аргумент?
> 1.Персонаж носил броню в рюкзаке. Как было написано аноном выше, она весила 38.5 килограмм. Более того, никаких анимаций что из силовухи выходят и она остаётся на земле нет, хотя движок был на это способен. Как написал анон ниже, еще он там носил пару миниганов, два ракетомета и огнемет и арсенал патронов. Игровая условность.
> 3.В нью вегасе, которую делали люди некоторые причастные к прошлым частям, даже добавили НКРовцев в силовухе БЕЗ сервоприводов, а как обычной бронёй Ни чего не доказывает, а скорее подтверждает мои слова, так как для неебической танковой брони нужна была неебическая сила. Восемьдесят ЛС, если быть точным.
> 4.Ты просто дурачёк, проецирющий свою маняфантазию детства. По крайней мере я не перехожу на личности и читаю игровое описание.
> Гланул бы хотя-бы на внешний вид той же брони анклава, да и 51, которые уже заметно отличаются от классики, тогда как в 3/нв они были более чем похожи по внешнему виду на то, что было в фоллах 1-2. Почему в первых частях персонажи в ПА были заметно крупнее, а в 3/НВ разницы в росте не было? Типа передумали и теперь не танк?
>>654833 >Напомни, Ван Бюрен вышел или тебе хочется принять его за аргумент? >никанон, уиии Ещё раз - его делали те же люди что 1-2 и там они из того что делали, демонстрировали своё видение.
>Как написал анон ниже, еще он там носил пару миниганов, два ракетомета и огнемет и арсенал патронов. Игровая условность. Хуёсловность. Главный герой и в 4, исключая некоторе вещи, таскает хоть тонну говна.
>По крайней мере я не перехожу на личности и читаю игровое описание. Высокотехнологичный автономный защитный костюм. Получает энергию от реактора микросинтеза, горючего хватит на сто лет. — Описание в Fallout
>Почему в первых частях персонажи в ПА были заметно крупнее, а в 3/НВ разницы в росте не было? Типа передумали и теперь не танк? Ну насколько они там больше, на сантиметров 20? Конечно, можно было сделать, но это не означает что силовуха - танк
>>654911 Ага. Только на виндовс 95 играть в 320 на 240 без патчей и аддонов чтоб багов побольше. Можно подключить ещё спикер вместо колонок чтоб вообще дагерфолл был.
>>654890 Проживу жизнь в одиночестве или выпилюсь в скором времени. Траповать не вариант, у меня слишком мужские черты лица (на древнего римлянина похож. За такую внешность любой биопроблемник из /b был бы убить готов, но мне это ни к чему).
>>654872 > Ещё раз - его делали те же люди что 1-2 и там они из того что делали, демонстрировали своё видение. Еще раз он вышел и стал каноном или тебе очень хочется видеть его каноном?
> Хуёсловность. Главный герой и в 4, исключая некоторе вещи, таскает хоть тонну говна. То-то же. Условность нельзя считать за аргумент.
> Высокотехнологичный автономный защитный костюм. Получает энергию от реактора микросинтеза, горючего хватит на сто лет. > — Описание в Fallout Нет, вот описание из Fallout: > The T-51b powered infantry armor is designed with the latest passive defense features for both civilian and military disturbances. The back-mounted TX-28 MicroFusion Pack generates 60,000 Watts to power the HiFlo hydraulic systems built into the frame of the suit. > passive defense features > Не броня
> Ну насколько они там больше, на сантиметров 20? Конечно, можно было сделать, но это не означает что силовуха - танк Разницу в размерах можешь оценить на картинке.
>>654927 Блядь, как же у меня горит с таких как ты. Ой, у меня панически атаки синдром Еблета постеблическая хуйня а еще я даун, у меня куча невыговариемых диагнозов которые я сам себе поставил благодаря Тамблеру! А скоро я выпиливаюсь потому что не могу так жить! Хоть кроме этой параше в моей жизни все нормально Ну выпиливайся, хули.
>>654970 >Я надеюсь что это написал другой анон и дам тебе второй шанс сказать что-то внятное и аргументированное чем-то кроме хотелок. Что тебе ответить на твой визг про никанон и условности? Ты в своём манямире зарылся по самое немогу и всеми силами оправдываешь сраную четвёрку
>>654978 Тебе сказали дебил ебаный, что и в первых частях и в четверке игрок может по 4 минигана таскать и тонну патронов, но ты дебил продолжаешь верить что так же можно сделать ирл, ведь это не игровая условность.
>>654984 меченый например забыл только кто он такой, базовые навыки не потерялись. Да и уверен в сети сталкерской на пда всё описано, вроде даже ингейм в энциклопедии есть.
>>654927 Как давно осознал(ты, кстати, в каком роде о себе говоришь)? Вообще, при постоянных тренеровках и курсе гормонозамещения, подобраном с учетом работы эндокринной системы, няшу можно сделать из кого угодно. Но это овер дохуя работы над собой, даже качки-супербизон так не надрываются.
>>654986 Смотри, свин: И в 1 и в 4 герой может таскать тонну говна В 1 герой может носить силовую броню в кармане и она весит 35 кг В 4 герой не может носить силовую броню. Капиш? Я уже молчу про бред с модульной силовухой и единым каркасом.
>>654978 > Что тебе ответить на твой визг про никанон и условности? Что ответить понятия не имею. Но если тебе нечего сказать, то очевидно что твоя точка зрения неправильная и спор ты проиграл.
И кстати, если уж и называть что-то визгом, так это переходы на личности без всяких аргументов вроде вот этого: > Ты в своём манямире зарылся по самое немогу и всеми силами оправдываешь сраную четвёрку
>>654994 С рождения так себя чувствовал. Характер полностью женский был всю жизнь (даже мимика и жесты), стараюсь играть роль полноценного мужчины, но родные уже что-то подозревают, ибо мне 23, а я все еще один несмотря на частые социальные контакты с ровесницами (на работе).
>>655044 Долбоёбина, факт в том, что ПРИ ОДИНАКОВОЙ СИСТЕМЕ условностей, в 1 персонаж силовую броню носит в рюкзаке, а в 4 нет.
>>655048 >ван бюрин никанон кудах тах тах Не канон. Его не доделали. Но то, что сделали - делали так, как это видели разработчики фоллаутов старых частей, значит логично предположить, что они проецируют своё же видение в рамках своей вселенной.
>такскает в рюкзаке Долбоёбина, факт в том, что ПРИ ОДИНАКОВОЙ СИСТЕМЕ условностей, в 1 персонаж силовую броню носит в рюкзаке, а в 4 нет. По твоей логике и в 1 он должен был быть как в 4, но нихуя
Внешний вид не опровергнут. В НВ без сервопривов тот танк бы солдаты будь даже арни бы не смогли двинуться с места. Они еле двигаются но ходят, потому что это металлическая броня тяжёлая, с которой сняли сервоприводы. Если ты считаешь что ходить в ней можно - можешь попытаться поднять хотя-бы автомобиль ока.
>>654998 Здрасьте, я не знаю кто тут кто, но вы ребята хуйню несёте, используя аргументы уровня "А вот эта штука в первой части весила 40 килограмм" или "А вот раньше там в описании какая-то хуйня была написана и значит это теперь канон и высшая истина". В куче игр куча подобных косяков, а пытаться состыковать такие мелкие детали это свершенно ёбнутое занятие.
Это как со Звёздными Войнами - сейчас в канон входят только фильмы и шесть сезонов мультика. Так вот поехавшие фанаты устраивают срачи из-за того, что в какой-то серии МУЛЬТИКА в космической битве была показана 8-я модификация боевого истребителя, но согласно хронологии фильмов эта модификация вышла гораздо позже и в этой могли участвовать только 7-е модификации.
Или вот например, вспоминаю я статью на вукипедии об игре Jedi Academy. Там можно было переключать три стиля боя световым мечём: Быстрый, средний и сильный. Тут нужно указать, что в боях на световых мечах есть 7 разных стилей боя, придуманных писаками книг. Так вот эти долбоёбы, на полном серьёзе написали статью таким образом, будто хронологически во время выхода этой игры, эти 7 стилей боя уже не использовались. А использовались быстрый, средний и сильный "стили" боя. Они игровую условность вписали в лор блять. Вот это у меня бомбануло тогда. Вспоминать страшно.
>>655023 Хм. Всегда интересовался этой проблемой. Да и многими другими этого рода. Но все не могу представить, как должен себя чувствовать человек с дисфорией. Видимо, я слишком нормален.
>>655088 >Тут нужно указать, что в боях на световых мечах есть 7 разных стилей боя, придуманных писаками книг. Так вот эти долбоёбы, на полном серьёзе написали статью таким образом, будто хронологически во время выхода этой игры, эти 7 стилей боя уже не использовались. А использовались быстрый, средний и сильный "стили" боя.
Долбоёб умственно отсталый, конечно жеди академи про НОВЫЙ ОРДЕН джедаев, который восстановлен скайвокером после его полного уничтожения. Там используются эти три стиля и их смеси, старые 7+бонусные забыты вместе с уничтожением почти всех голокронов старого ордена. И плохую тему ты тут взял, звёзные войны, учитывая что сам нихуя не знаешь.
>>655075 >ПРИ ОДИНАКОВОЙ СИСТЕМЕ условностей Так то не совсем одинаковой. Что могли позволить себе игроделы в '98ом, то в 2К15ом уже не прокатит. Например, ношение силовой брони в инвентаре. Кукарек о том, что и в первом Фолле движок позволял забираться в силовую броню на манер Четвёрки так и остался беспруфным.
>>655110 >Кукарек о том, что и в первом Фолле движок позволял забираться в силовую броню на манер Четвёрки так и остался беспруфным. Лол, долбоёб. Спокойно это можно было сделать, как сделали и машину и другие используемые объекты вроде дверей. >Так то не совсем одинаковой. Что могли позволить себе игроделы в '98ом, то в 2К15ом уже не прокатит. Да, а тонна говна в рюкзаке так же прокатывает. Не толсти, маня.
>>655114 >Канон для себя определяешь только ты. Вся суть. А эти два долбоёба, срущиеся выше про какой-то аспект разных игр, сделанных разными людьми с временным промежутком в 15 лет, никогда к чему-то общему не придут.
> Не канон. Его не доделали. Это все что нам нужно знать в контексте этого спора. Ван Бюрен не может считаться за аргумент.
> Долбоёбина, факт в том, что ПРИ ОДИНАКОВОЙ СИСТЕМЕ условностей, в 1 персонаж силовую броню носит в рюкзаке, а в 4 нет. Игровые условности поменялись. Это как с ПА. В 1,2,4 это танки, в трешке доспехи.
> Внешний вид не опровергнут. Если у тебя проблемы со зрением я могу сделать контрастную версию картинки выше.
> В НВ без сервопривов тот танк бы солдаты будь даже арни бы не смогли двинуться с места. > This powered armor appears to be composed entirely of lightweight ceramic composites, rather than the usual combination of metal, and ceramic plates. Броня может делаться из легких композитов, в том числе и сверхлегкой керамики.
>>655154 По умолчанию угнетатель. Если ты белый гетеросексуальный мужик, то у тебя привилегий уже ворох, а всё, что ты делаешь, в любом случае направлено на угнетение меньшинств. DIE CIS SCUM! Донедавна мечтал завести трактор в сторону Эуропки или США, но после ознакомления с нынешними настроениями там, беру курс на дальний восток.
>>655187 >Внешне T-45d очень похожа на T-51b, однако основу её брони составляют клёпанные стальные листы, в то время, как основу T-51b составляют облегчённые пластины более мягких форм, изготовленные из полимерных композитных материалов.
>>651261 (OP) ШИРОКИЙ ВЫБОР ОРУЖИЯ, ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО ГРАНАТОМЕТОВ @ ИГРА ЛЕГКО ПРОХОДИТСЯ ОДНОЙ ШТУРМОВОЙ ВИНТОВКОЙ Действительно, ведь нахуя создавать ситуации и врагов для применения этого "широкого арсенала".
>>655293 А как же блоки, которые типа на хуй знает сколько сотен лет должны обеспечивать питание костюма разряжаются быстрее чем ты успеваешь блякнуть?
>>655307 Работал бы я в беседке, подкинул бы идею что быстрое разряжение ядерных блоков происходит из-за того, что мы их вытаскиваем из каких то хуевин, которые эти блоки питали последние сто лет.
Я всегда так отыгрывал: T-45d экзоскелет с металлическими пластинами как в трёшке T-51b силовой танк как оно сделали в 4 Анклава западного побережья - здоровенная как танк но больше высокотехнологичная нёх Анклава восточного - по размеру как экзоскелет но там не сервоприводы а тоже высокотехнологичная нёх.
>>655352 >>655287 В завоевании америке ввели, что крестьяне должны сначала зайти в барак Тренируешь крестьян в городском центре @ Отправляшь в барак @ Делаешь из них солдат
>>655420 А ведь раздражает. Почему бы не сделать удобней для игрока. Пиздато играет в те же адвенчуры не тот, кто заебись находчивый, а тот кто лучше понимает логику квестов. Закрыта дверь и нужно срочно попасть внутрь? Нормальный человек в этом случае может вскрыть ломиком, если дверь из дерева. Но квестовый человек, сразу же смекнет, что нужно пиздовать обратно на другую планету, там в туалете взять листок бумаги, на другой планете насыпать в куль из бумажки - порох, подорвать попугая на еще одной планете и тогда, попугай застрянет в дверном замке и им можно будет открыть дверь.
>>655523 ХОЗЯЙКА ЛЕСОПИЛКИ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ТЫ УБИЛ 10 МЕДВЕДЕЙ @ ПРОСТО ПОКУПАЕШЬ ШКУРЫ И ДАЕШЬ ЕЙ КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО УБИТЫХ МЕДВЕДЕЙ @ КТО УБЬЕТ ЭТИХ МЕДВЕДЕЙ НИГДЕ НЕ ОГОВАРИВАЛОСЬ
>>655620 ВЗЯЛ КВЕСТ НА ОХРАНУ СИСТЕМЫ, ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ @ ВСЕ ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ СИДЕЛ НА ПЛАНЕТЕ, УПАРЫВАЛ РАГОМАБСКИЙ ШЁПОТ И ЕБАЛ ПЕЛЕНГСКИХ ШЛЮХ, ЗВЕЗДОЛЁТ ДАЖЕ НЕ ПРОГРЕВАЛ @ ПОЛУЧИЛ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
>>655653 Я СЕЙЧА ВСЕХ ТУТ ПОУБИВАЮ НАХУЙ!!1 @ ВАРИАНТЫ ОТВЕТА: НЕ НАДО! [ХАР КРАСНОРЕЧИЕ: 30]НУ ПЛЕЗ НЕ НАДО [ХАР БАРТЕР 100]УБЪЁШЬ МЕНЯ - НЕ ПОЛУЧИШЬ ВЫГОДУ [СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК]НЕТ ЭТО Я ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЖКОВ НАШПИГУЮ СВИНЦОМ ДО ГОВНА! ПОКА
>>655638 Так в третьем Герке в банке качаться было хорошо (там давали опыт за трату денег). Взял в долг 100 монет, отдал 130. расходов 30 монет, а опыта как за всю сумму.
>>654860 >на Кюри Во первых ты долбоеб и говноед, а во вторых кольцо на напарника одеть нельзя, я когда то в фолачетреде видео выкладывал где пытался одеть кольцо на няшку Пайпер у криокамеры с мертвой женой.
>>655662 ДЖВА МЕСЯЦА ЗАЧИЩАЛ ЕБУЧУЮ ПЛАНЕТУ ОТ ДОМИНАТОРОВ @ НА ПОСЛЕДНЕМ ПРИЛЕТАЕТ ВЕСЕЛАЯ ВАТАГА ПИРАТОВ СО СВОЕЙ БАЗОЙ @ ТРИ МЕСЯЦА ДАЕШЬ ИМ ПИЗДЮЛЕЙ @ НА ПОСЛЕДНЕМ ИЗДЫХАНИИ ЛЕТИШЬ ЧИНИТЬСЯ В СОСЕДНЮЮ СИСТЕМУ @ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ РЕЙНДЖЕР ЕРОХИН ДОБИВАЕТ ПОСЛЕДНЕГО ПИРАТА @ DEL C:\Games\SR2_Vasyanstvo
>>656270 Единственная нормальная эскорт-миссия на моей памяти была в МГС2, где эскортируемый - сам Солид Снейк. Он и врагов за тебя убивал, и патронов тебе давал.
>>656312 ОГРОМНЫЙ УЖАСНЫЙ МОНСТЕР ХВАТАЕТ ТЕБЯ ЗА ГРУДКИ @ И ПЫТАЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТВОЮ ГОЛОВУ В ОГРОМНУЮ МЯСОРУБКУ @ ПАРТНЕР НПС СТОИТ И ПРОСТО СМОТРИТ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ QTE @ ЛЕОНА РАСПИДОРАШИВАЕТ НА 150 КУСКОВ ВМЕСТЕ С МОНСТРОМ @ ...... @ ЛЕООООООООООООООООННННН!!!! НЕЕЕЕЕЕТ
ЗАЩИТИ КОНВОЙ @ ОГРОМНАЯ, МЕДЛЕННАЯ ХУЕТА, В КОТОРУЮ НЕ ПОПАДЕТ ЛИШЬ СЛУПОЙ ДАУН @ НАГРАДА 100 ЗОЛОТЫХ @ НА РЕМОНТ И ЗАПРАВКУ СВОЕГО КОРЫТА ПОТРАТИЛ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ
ПРИКРУЧЕН СТЕЛZ @ ПРИ АГРЕ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ПИДОРА АГРЯТСЯ ВСЕ НА КАРТЕ @ ЗМЕЕБЛЯДИ ХУЯРЯТ ЯЗЫКОМ ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ @ КОДЕКС ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ ПРЯМО ТЕБЕ В АНУС И РАЗДВАИВАЕТСЯ @ АДВЕНТ УЖЕ ЩЕКОЧАТ ДУБИНКАМИ ПОЧКИ ТВОЕМУ МЕДИКУ
>>656683 СКАЧЕШЬ, ЕБЕШЬ ГУСЕЙ, БУХАЕШЬ, ТРАХАЕШЬ СЛУЧАЙНУЮ РЯДОМ ТЯН, РАЗБИВАЕШЬ БУТЫЛКИ О ГОЛОВУ @ СВЕТИШЬ ЛЫСИНОЙ, СКАЧЕШЬ В БЛИНКЕ, РАСКИДЫВАЕШЬ ОРХАННИКОВ @ СВАЛИЛ ВСЕ ТРУПЫ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ @ "А? ТУТ КТО-ЕСТЬ? ПОКАЗАЛОСЬ НАВЕРНОЕ"
ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ В ГИПЕРЛАЙТ ДРИФТЕР, ДАРК СОУЛС, ДАРКЕСТ ДАНЖЕН. @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ ЗА ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ В ПУСТУЮ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ. @ НЕ МОЖЕШЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ ИГРОЙ. ЧУВСТВО ВИНЫ НЕ ПРОХОДИТ. @ ВСЁ ВРЕМЯ НАПРЯЖЁН. ЕСЛИ КТО-ТО ВХОДИТ В КОМНАТУ, СРАЗУ СТАВИШЬ НА ПАУЗУ. @ СИДИШЬ СКРОЛЛИШЬ ДВАЧ
>>656706 Ах да, забыл ЭКРАН СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА @ СИДИШЬ ДВА ЧАСА И ДУМАЕШЬ КАКОЙ КЛАСС ВЫБРАТЬ\КАК РАСКИДАТЬ СТАТЫ @ ВЫКЛЮЧАЕШЬ ИГРУ, ТАК НИЧЕГО И НЕ ВЫБРАВ.
>>656722 ЭКРАН СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА @ СИДИШЬ ДВА ЧАСА И ДУМАЕШЬ КАКОЙ КЛАСС ВЫБРАТЬ\КАК РАСКИДАТЬ СТАТЫ @ РАЗЛИЧИЕ ДЖВУХМЕТРОВОГО ОРКА-УБИЙЦЫ И НЯШНОЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ЭЛЬФЕЕЧОЙ — 1 ФРАЗА У ОХРАННИКА И 2 ФРАЗЫ ТОРГОВЦА, @ ЭЛЬФЕЕЧКА ЛОВКО И ЛЕГКО ОРУДУЕТ ДВУРУЧЕМ В ФУЛЛПЛЕЙТЕ, ОРК, С ЕБАЛОМ КАБАЛА ИЗ МК, ЛЕГКО ЗАКЛИНАЕТ МАГИЕЙ ВОЗДУШНОЙ НЕБЕСНОЙ МАГИЕЙ ЛЮБВИ
>>656730 Не, в школе я хоть чему-то научился. В универ я заочно ходил, так что времени не много. А вот работа да. 6 лет. При том что последние два года я в прямом смысле работаю за еду. В смысле реально хватает только поесть. И всё.
>>656750 Хотя.. имею ли я право такое говорить. Вчера сам жалел, что потратил три часа на ммо-дрочильню (battlefront), хоть я и действительно хотел в нее поиграть.
>>656695 УДАРИЛ КУЛАКОМ/РУКОЯТЬЮ ПИСТОЛЕТА ПО ЗАТЫЛКУ ВРАГА @ ОН ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ @ ПОСЛЕ ЧЕГО ОН ВСЮ МИССИЮ ТАК И БУДЕТ ВАЛЯТЬСЯ БЕЗ СОЗНАНИЯ @ ПОЛУЧИЛ РАНГ "ПАЦИФИСТ"
>>656782 ПЕРСОНАЖ — ОПУЩЕННЫЙ ПЕТУХ, З/К, БОМЖ, СТУЛОРОЖДЕННЫЙ СОСАЧЕР И НЕУДАЧНИК, ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ СЕБЕ НА СЛАДКИЙ ХЛЕБ УБИЙСТВОМ ЧЕРВЕЙ-ПИДОРОВ В АНАЛЬНЫХ ШАХТАХ ШОКОЛАДНЫХ ПЕЩЕР ЗАДНИХ ГОР В ЗАЖОПИНСКОЙ ОБЛАСТИ АНУСОВСКОЙ ОКРАИНЫ ПИДОРСКОГО ОСТРОВА. @ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ИГРЫ ПЕРСОНАЖ УЗНАЕТ, ЧТО ОН ИЗБРАННЫЙ, ПОЛУЧАЕТ ПЕТУШИНУЮ МЕТКУ НА ЛОБ ХУЕМ БОГА ТРАВЫ И ПОЛУЧАЕТ СВЕРХСИЛУ СРАТЬ ПО 5 РАЗ НА ДЕНЬ И УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ С ПАУКОМ. ЕГО ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ И НЕМНОГО НАПРАВО, УБИТЬ МЕСНОГО АДСКОГО СОТОНУ, И ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ @ ЧЕРЕЗ 25 МИНУТ ОН УЖЕ НАЧИНАЕТ ПРАКТИКОВАТЬ БРЕЖНЕВСКИЕ ПОЦЕЛУИ СО ВСЕМИ ЛОРДАМИ, БАРОНАМИ И КОРОЛЯМИ В РАДИУСЕ 1000МИЛЬ @ ЧЕРЕЗ 35 МИНУТ ОН СИДИТ В РАСТЯНУТЫХ ТРЕНИКАХ РЯДОМ С РАЗЖИРЕВШЕЙ ПРИНЦЕССОЙ-ЖЕНОЙ В БИГУДЯХ И ЗАСТИРАННОМ ХАЛАТЕ, ПОПУТНО ПОТЯГИВАЯ ПИВАС И ЗАЕДАЯ КАЛЬМАРАМИ @ ЧЕРЕЗ 45 МИНУТ ПЕРСОНАЖ УБИВАЕТ АНАЛЬНОГО ПОВЕЛИТЕЛЯ СВОИМ ПЕРЕГАРОМ, НАРОД РАД И ДОВОЛЕН @ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ — DLC ЗА 59.99$
>>654728 >Ван бюрен разрабатывался теми же людьми что и первые фоллачи Охохо, да ты же ролидовый. Кейн, который и есть батя фалачей, съебал после первой части. Всё то говно, что выпустил авелоний - говно и никанон.
>>654650 Но что сложного в том, чтобы нанести человеку в броне, урон голыми руками? Ладно собака, она тупое живтоня, но уж человек-то способен, это точно! Например рыцаря можно повалить на землю и сесть жопой на забрало, он начнет задыхаться!
>>657083 > Или не знаю, карандашом в смотровую щель карандашом тыкнуть. Так чем тыкнуть? Я не расслышал. И да, версия с поносом таки более здравая — обосрать рыцаря и зашкварить его нахуй
>>657090 > Так чем тыкнуть В пакете карандашом в пакете. Ехидный блинчик.jpg.
> И да, версия с поносом таки более здравая — обосрать рыцаря и зашкварить его нахуй Так только с самураем прокатит — европейские харакири из за потери чести делать не будут.
>>657098 > европейские харакири из за потери чести делать не будут Если брать период 12-15 веков, да при сюзерене и при толпе придворной швали… Алсоу это прокатывало и для офицеров 18-19 веков какой-нить императорской еба-гвардии.
>>657100 > ХУЁМ Ты будешь тыкать своим мистером вялым в немытого вонючего мужика в ржавых обоссаных доспехах?
>>657109 Заметят, будь уверен. Струя от шавермы с вокзала — убойная вещь. Как в плане запаха, так и по эпидемиологическим свойствам
>>657121 Судя по историческим записям, средневековье это вообще страшное время было: все немытые, выливают помои на улицу, срут с крепостных стен на головы врагам, дохнут от чумы...
>>657152 > Судя по историческим записям, средневековье это вообще страшное время было: все немытые, выливают помои на улицу, срут с крепостных стен на головы врагам, дохнут от чумы… Это с одной стороны. А с другой — могли безнаказанно взять и уебать за попадание помоев на одежду, мылись в деревнях постоянно, срали на голову только в замках, от чумы дохли опять-таки либо городские, либо упоротые религиозные фанатики
>>655620>>655662 Пиздец вы Ерохины. ВЗЯЛ КВЕСТ НА УБИЙСТВО ПИРАТА @ ПИРАТ КАК ЕХИДНЫЙ КОЛОБОК ПЕРЕКАТЫВАЕТСЯ ВОКРУГ ПЛАНЕТЫ, ЕСЛИ ЧТО САДИТСЯ И РЕМОНТИРУЕТСЯ @ ПИРАТ ПЕЛЕНГ, ТЫ В СИСТЕМЕ ПЕЛЕНГОВ
ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ОБОРОНЯЕШЬ СИСТЕМУ, ЛЕТАЯ С ДОХЛЫМИ РАКЕТОМЕТАМИ НА ГРАНИ ВЫЖИВАНИЯ @ ПОЛУЧИЛОСЬ, ДОВОЛЬНЫЙ СОБИРАЕШЬСЯ ПЕРЕТЬ ОШМЕТКИ НА НАУЧКУ И ПОЛУЧАТЬ ЗВАНИЕ НА ВОЕНКЕ @ ВСЕ СИСТЕМЫ ВОКРУГ ВЫПИЛЕНЫ ПОД НОЛЬ @ БИЗНЕС ЦЕНТР ОСТАЛСЯ
>>652080 Фундамент игры — это концепция, т.е. СЮЖЕТ+ГЕЙМПЛЕЙ, где за сюжет отвечает место, время и герои действия, а за геймплей как данный герои в данном месте в данное время совершают это действие.
>>657540 Ну вот смотри, сюжет в старых играх редко когда был, в героях сюжет сводобился к борьбе за трон, а в калауте вообще невнятная хуита про спасение мира от зла. Или сюжет готики, который опять же сводится к спасению мира от зла. При этом геймплей в калаутах всегда был очень плох, очень плохой баланс и сейв/лоад вместо боёвки, 100 загрузок для воровства или убеждения — это всё очень плохой геймдизайн. Но при этом это культовые игры.
>>657570 ДАЛИ 2 ВЗВОДА НИХУЯ НЕ ДАМАЖАЩИХ ДЕДОВ, 3 ГРАНАТЫ НА ВСЕХ И ОДНО ПРОТИВОТАНКОВОЕ РУЖЖО @ ОСТАНОВИ КОЛОНУ МАШИН И ПОЛНУЮ ДИВИЗИЮ ФРИЦЕВ С ПОДДЕРЖКОЙ РОТЫ ТАНКОВ @ СНАЙПЕРША С ПТРД ГОЛОСОМ НЕБРИТЫМ КРИЧИТ, КАК ПОРТОВАЯ ШЛЮХА, ДЕДЫ ВЗРЫВООПАСНЫМ ГОВНОМ ЗАКИДЫВАЮТ ФРИЦЕВ, ДВОЕ СОЛДАТ СВОИМ БУГУРТОМ УСТРОИЛИ АТОМНЫЙ ХОЛОКОСТ И КИЛОМЕТРОВЫЕ ВОРОНКИ, В КОТОРЫЕ ТЫ ПЕРЕМЕЩАЕШЬ СВОЙ ШТАБ, ЧТОБЫ НЕ СДОХНУТЬ. @ ОСТАНАВЛИВАЕШЬ ЭТУ ОРДУ В ЖИВЫХ ОСТАЛИСЬ СНАЙПЕРША И 2 ДИДА. СЛУДУЮЩАЯ МИССИЯ: ЭТИМИ СИЛАМИ ЗАЛЕЗТЬ В ТЫЛ ВРАГА И ВЫПОЛНИТЬ 1000 ЗАДАЧ. ПОДКРЕПЛЕНИЕ — 1 ЯЩИК С ПАТРОНАМИ И АНТОН СЫЧЕВ — СОСАЧЕР 1000 УРОВНЯ
>>657602 >ДАЛИ 2 ВЗВОДА НИХУЯ НЕ ДАМАЖАЩИХ ДЕДОВ, 3 ГРАНАТЫ НА ВСЕХ И ОДНО ПРОТИВОТАНКОВОЕ РУЖЖО >@ >ОСТАНОВИ КОЛОНУ МАШИН И ПОЛНУЮ ДИВИЗИЮ ФРИЦЕВ С ПОДДЕРЖКОЙ РОТЫ ТАНКОВ >@ >СНАЙПЕРША С ПТРД ГОЛОСОМ НЕБРИТЫМ КРИЧИТ, КАК ПОРТОВАЯ ШЛЮХА, ДЕДЫ ВЗРЫВООПАСНЫМ ГОВНОМ ЗАКИДЫВАЮТ ФРИЦЕВ, ДВОЕ СОЛДАТ СВОИМ БУГУРТОМ УСТРОИЛИ АТОМНЫЙ ХОЛОКОСТ И КИЛОМЕТРОВЫЕ ВОРОНКИ, В КОТОРЫЕ ТЫ ПЕРЕМЕЩАЕШЬ СВОЙ ШТАБ, ЧТОБЫ НЕ СДОХНУТЬ. >@ >ОСТАНАВЛИВАЕШЬ ЭТУ ОРДУ В ЖИВЫХ ОСТАЛИСЬ СНАЙПЕРША И 2 ДИДА. СЛУДУЮЩАЯ МИССИЯ: ЭТИМИ СИЛАМИ ЗАЛЕЗТЬ В ТЫЛ ВРАГА И ВЫПОЛНИТЬ 1000 ЗАДАЧ. >ПОДКРЕПЛЕНИЕ — 1 ЯЩИК С ПАТРОНАМИ И АНТОН СЫЧЕВ — СОСАЧЕР 1000 УРОВНЯ Ну диды же выполнили, так что давай не подведи!
>>657580 А я помню в первом блэк опсе надо было из базуки сбить ракету, я раз 10 перезагружался, потому что никак не мог попасть. А потом оказалось, что я слишком рано выстреливал, потому что в первые секунд пять летит просто бестелесная текстурка и я простреливал сквозь нее.
У ТЕБЯ 10 ХП И ПАТРОНЫ НА ДОНЦЕ @ НОВАЯ ЗАДАЧА - ПРОДЕРЖАТЬСЯ 100500 ЧАСОВ ДО ПРИБЫТИЯ СПАСАТЕЛЕЙ ОТ ТОЛП ВРАГОВ @ ЗАДАЧА 2 - ЗАЩИТИТЬ ОТ ТОЛП ВРАГОВ ГРАЖДАНСКИХ С 1 ХП КОТОРЫЕ САМИ ЛЕЗУТ НА РОЖОН И ПОД ПУЛИ @ ПРОХОДИШЬ ПОЧТИ ДО КОНЦА - ВЕРТОЛЁТ СПАСАТЕЛЕЙ НУЖНО ОБОРОНЯТЬ ИЛИ ЕГО СОБЬЮТ, ВОВРЕМЯ УБИВАЯ СНАЙПЕРОВ И РАКЕТЧИКОВ КОТОРЫЕ ЛЕЗУТ КАК КРЫСЫ
>>657643 > Ну диды же выполнили, так что давай не подведи! Ага, ага. А от последних левелов в подобных тактиках от сложности я вообще сжигал анус.
ВОТ ТЕБЕ ОДИН, СУКА, ОДИН СОЛДАТ 1 ЛЕВЕЛА, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ДЖВЕ АБИЛКИ: СОСАТЬ И ПЕРЕСТАТЬ СОСАТЬ @ ИДИ И УБЕЙ ЭТИ ТЫСЯЧИ ФРИЦЕВ 100 УРОВНЯ И СОТНИ ОФИЦЕРОВ 900 УРОВНЯ И ЛИЧНО ГИТЛЕРА 9000ГО @ СЕЙВЫ ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ТОЧКАХ РАЗ В ЧАС.
СИНГЛ РПГ @ ЗАДРОТСТВА ГОЛОВНОГО МОЗГА ПРОЧЕСЫВАЕШЬ КАЖДЫЙ КУСТ И КАЖДЫЙ КВЕСТ @ ПРОХОДИШЬ ВСЕХ БОССОВ ОДНОЙ РУКОЙ ИЗ-ЗА ОВЕРЛЕВЕЛА И ТОПОВОГО ШМОТА @ НАДОЕЛО-ДРОПНУЛ
>>657681 А нифига и не поменялось, даже в калаутах от беседки DLC вышли корявыми и с жиротой. Например, old world blues для Ню Вегаса, там постоянный спавн врагов с крутой бронёй и глазами на затылке, поэтому мамины снайпиры проигрывают. Или острова Шеогората для облы, тот ещё кал. Или сломанная сталь для калаут 3, там вообще гули с 1000 HP. Или драгонпорн для скурима, там пепельные пидоры с кучей хэпэ и конечно же легендарные враги в легендари эжишен, как это круто, враг, которого нужно ковырять 20 минут и при этом это не босс. Классика бефесды.
>>657687 КОМНАТА С НИШТЯКАМИ @ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДО НЕЁ ДОБРАТЬСЯ НУЖНО УБИТЬ СКРЫТОГО БОССА НА 10 УРОВНЕЙ СТАРШЕ, ВРАЖИН НА 7 УРОВНЕЙ СТАРШЕ И ПРИНЕСТИ НИГДЕ И НИКАК НЕ УКАЗАННЫЙ НАБОР ПРЕДМЕТОВ @ НИШТЯКИ: 1 ЗЕЛЬЕ ИСТАНТ ОБДРИСТАНИЯ, ВИЛКА, ПОМИДОР, 5 ЗОЛОТЫХ, СВИТОК ПРИЗЫВА НЕВИДИМОГО АНАЛЬНОГО НАСИЛЬНИКА, Т.К. ТВОЙ УРОВЕНЬ — 3
>>657687 по среди поля стоит аптечка @ берешь ее @ появляется клека и накрывает тебя @ появляются робозвери и хуярят тебя огнеметами @ убил зверей, клетка пропала
ПОСТОЯННО ЭКОНОМИШЬ И НЕ СТРЕЛЯЕШЬ ИЗ МЕГА-КРУТЫХ ПУШЕК, ОЖИДАЯ МОМЕНТА КОГДА ОНИ ТЕБЕ ПОНАДОБЯТСЯ @ МОМЕНТ ТАК И НЕ НАСТАЛ, ИГРА ПРОЙДЕНА, ПОШЛИ ТИТРЫ. КАКОГО ХУЯ Я ВСЮ ИГРУ ПРОШЁЛ С ПИСТОЛЕТОМ БЛЯДЬ.
>>657738 ПОСТОЯННО ЭКОНОМИШЬ И НЕ СТРЕЛЯЕШЬ ИЗ МЕГА-КРУТЫХ ПУШЕК, ОЖИДАЯ МОМЕНТА КОГДА ОНИ ТЕБЕ ПОНАДОБЯТСЯ @ ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮ СТРЕЛЯТЬ ИЗ НИХ НАСИЛЬНО: QTE С ГАНОМ, НЕУЯЗВИМЫЕ ДЛЯ ВСЕ ОСТАЛЬНОГО ДАЖЕ ДЛЯ АНАЛЬНОГО АТОМНОГО РАЗРЫВАТОРА БОГОВ ВРАГИ
>>656293 >>657740 А помню в вейстлэнде втором, там есть квесты на сопровождение и обычно тебе в сопровождение дают чуваков у которых ну хп 60-50. А враги минимум бьют на этом этапе игры по 70-80. Плюс вокруг минное поле, но чувачку похуй, даже если ты обнаружишь мины, он всё равно прямо по ним побежит. Если ты столкнешься с врагами, то он побежит их пиздить в рукопашку. Ну или из пистолета, который всё равно как рукопашка из-за дальности.
>>657760 ТВОИ ПОДВИГИ ЗНАЮТ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ @ МАГИЧЕСКИЙ МЕЧ У ТЕБЯ В РУКАХ ГОРИТ СМЕРТЕЛЬНЫМ ПЛАМЕНЕМ @ БОЖЕСТВЕННЫЕ ДОСПЕХИ ВЫДЕРЖАТ ПАДЕНИЕ МЕТЕОРИТА @ ДРАНЫЙ РАЗБОЙНИК С РЖАВЫМ ТОПОРОМ ТРЕБУЕТ 100 МОНЕТ ЗА ПРОХОД, ИНАЧЕ БУДЕТ ТЕБЯ УБИВАТЬ
>>654499 ПОКУПАЕШЬ ОХУЕННЫЙ ДОСПЕХ @ РАЗБИРАЕШЬ, ПОЛУЧАЕШЬ ЙОБА-КАРКАС @ НА ОСНОВЕ КАРКАСА КРАФТИШЬ СВОЙ ДОСПЕХ БЕССМЕРТНОГО СУПЕРБОГА @ ПОВТОРЯТЬ ПО МЕРЕ ПОЯВЛЕНИЯ НОВЫХ ЙОБА-ПРИМОЧЕК ДЛЯ КРАФТА
>>657864 Свобода выбора же. Либо ебнеш получишь меч, который через пол часа уже не будет нужен, ведь ты найдешь в подвале крестьянина еще лучше, или спасешь перса.
>>654630 В Покемонах ещё веселее - можно иметь у себя в команде бога-создателя вселенной (Арсеуса), владык пространства и времени (Диалга и Палкия), владыку вообще левой реальности (Гиратину), воплощения жизни и смерти (Зернеас и Ивелтал), причём атаки любого из них способны аннигилировать нехилые шматы земли (особенно Арсеуса, Палкии, Диалги и Гиратины), но всё равно через кустарник ты без базового Разреза не пройдёшь. И это не говоря о том, что к тебе, даже если твоя команда состоит только из Легендарных (как приведённая выше), к тебе всё равно будут приклёпываться мелкие пиздюки, у которых в жопе шило свербит устроить сражение, даже если эти Легендарные чешут сразу за тобой.
>>655469 Момент в каком-то из Митол Гиров вспоминается, что-то связанное с совой и охранником. Кажется, там охраннику было похуй время суток на дворе, но если видел сову (которую нашему ГГ ещё раздобыть надо было), то шёл спать.
@
ВИДИШЬ "СЕКРЕТНУЮ" СФЕРКУ С ОПЫТОМ ВИСЯЩУЮ ПОД ПОТОЛКОМ
@
ИЩЕШЬ К НЕЙ ПРОХОД
@
ЗАХОДИШЬ СЛИШКОМ ДАЛЕКО И ВКЛЮЧАЕТСЯ КАТСЦЕНА, В КОТОРОЙ КАМНЯМИ ЗАВАЛИВАЕТ ПРОХОД НАЗАД