Турецкие пограничники расстреливают беженцев на границе с Сирией!
Турецкие пограничники расстреливают беженцев на границе с Сирией при попытке последних пересечь границу с Турцией. За четыре месяца турецкими пограничниками было убито шестнадцать человек, трое из которых – дети. Впрочем, в Свободной полиции Сирии, которую поддерживает Великобритания, а также сирийцы, которые живут в Турции, заявляют, что эта цифра значительно больше. При этом, издание подчеркивает, что такая ситуация должна заставить ЕС задуматься над правильностью своего решения относительно соглашения, которое Евросоюз заключил с Турцией по решению "кризиса беженцев" в Европе, и над классификацией Турции как "безопасной страны третьего мира".
Турция и ЕС заключили соглашение, согласно которому, Европа вернет в Турции всех мигрантов, которые прибыли в ЕС после 20 марта. Взамен, Турция получит безвизовый режим с ЕС и финансовую помощь, а именно 3 млрд евро на поддержку беженцев. А потом, ЕС выделит еще 3 млрд евро до 2018 года, когда Анкара составит список проектов, которые могут потребовать финансирования. При этом, в Германии считают, что беженцам, которые отказываются от предложений работы и изучения немецкого языка необходимо отказывать в долгосрочном праве проживания в стране. В частности, новый закон относительно требований к интеграции беженцев, будет презентован в мае. Среди прочего, в тексте закона также речь идет и о проживании беженцев, ведь "мы не хотим создавать гетто". Немецкие чиновники заявляют, что беженцы должны проживать там, где считает нужным государство, а не сами беженцы.
>>15119200 (OP) >>16 человек Это по вашему расстрелы? Запад туркам пулеметы дал, артиллерийские установки, фугас. Стреляй беженцев. Истребляй. Не хочу. Хочу жрать говно и вести прицельный огонь, уничтожая по 16 нелегалов в месяц. Это по вашему пограничники? Говно собачье.
>>15119643 Турки очень горячие и мужественные, не чета женственным европейским мальчикам, им и русские бабы дают отлично
Аноним ID: Ким Тофикович01/04/16 Птн 21:54:54#12№15119802
>>15119200 (OP) Так все правильно же делают, попытка незаконного пересечания границы, один в воздух, остальные на поражение. Я еще охуевал, когда видел кадры как "беженцы" штурмуют венгерскую границу и полицаи нихера им не делают, просто блядь стоят. Хотя ясно почему, ебаная европейская толерастия доведенная до абсурда. Вообще блядь, о чем они думают, пускать в страну людей, которые начали свое пребывание в шенгенской зоне с нарушения закона.
>>15119731 нормальной европейке вообще похуй на каких-то там хуеблядей на самом деле, а дают туркам либо наивные наташки в надежде съебаться из этой помойки, либо реализовавшиеся и живущие тут комфортно серьезные дамы, которых руснявый муж не может удовлетворить нормально
>>15124704 хохол, ты же не белый. Все норм, я вот например не могу араба от француза отличить, они пиздец как похожи. А хохла от турка, лол. часто путал в стамбуле.
Аноним ID: Эдуард Мойшевич02/04/16 Суб 03:40:01#36№15124759
Аноним ID: Тарас Исаевич02/04/16 Суб 03:41:16#37№15124769
>>15124707 Конечно завидую, охуенная квартира двухэтажная в Утрехте, прямо у типично голландского канальчика, он меня вписывал когда я по Голландии бомжевал. Охуеннейшее место, всю жизнь бы там жил. Так у его семьи ещё и поместье где-то в Индонезии семейное, ололо!
>в лучшем случае Рашка В худшем из худших, пофиксил, не благодари.
>>15124635 Ну русня реально охуела. До этого говорили о наплыве беженцев. Теперь турки типа беженцев расстреливают - и русня заныла про плохой запад. ГДЕ ЛОГИКА СУКА???
>>15119200 (OP) >За четыре месяца турецкими пограничниками было убито шестнадцать человек ну что за говно, всего то 16 щей, это может даже меньше чем среднестатистическое количество убитых при попытке пересечь границу по миру. Вот как сотыгу настреляют приносите. И не поленились же еще статью напечатать
Аноним ID: Володимир Тамидович02/04/16 Суб 04:05:51#42№15124960
Турецкие пограничники расстреливают беженцев на границе с Сирией при попытке последних пересечь границу с Турцией. За четыре месяца турецкими пограничниками было убито шестнадцать человек, трое из которых – дети. Впрочем, в Свободной полиции Сирии, которую поддерживает Великобритания, а также сирийцы, которые живут в Турции, заявляют, что эта цифра значительно больше. При этом, издание подчеркивает, что такая ситуация должна заставить ЕС задуматься над правильностью своего решения относительно соглашения, которое Евросоюз заключил с Турцией по решению "кризиса беженцев" в Европе, и над классификацией Турции как "безопасной страны третьего мира".
Турция и ЕС заключили соглашение, согласно которому, Европа вернет в Турции всех мигрантов, которые прибыли в ЕС после 20 марта. Взамен, Турция получит безвизовый режим с ЕС и финансовую помощь, а именно 3 млрд евро на поддержку беженцев. А потом, ЕС выделит еще 3 млрд евро до 2018 года, когда Анкара составит список проектов, которые могут потребовать финансирования. При этом, в Германии считают, что беженцам, которые отказываются от предложений работы и изучения немецкого языка необходимо отказывать в долгосрочном праве проживания в стране. В частности, новый закон относительно требований к интеграции беженцев, будет презентован в мае. Среди прочего, в тексте закона также речь идет и о проживании беженцев, ведь "мы не хотим создавать гетто". Немецкие чиновники заявляют, что беженцы должны проживать там, где считает нужным государство, а не сами беженцы.