>>657851 (OP) ЧАСТЬ N-1: ТЫ ПОЛУБОГ, КОТОРЫЙ ВЫПИЛИЛ ВСЕ МЕСТНЫХ ПЛОХИШЕЙ, БОГОВ И СТАЛ ПОЛНОВЛАСТНЫМ ХОЗЯИНОМ ВСЕЛЕННОЙ, ВСЕХ ЖЕНЩИН И ВСЕХ СОКРОВИЩ МИРА @ ПРОШЕЛ ГОД @ ЧАСТЬ N: ТЫ НИЩЕЕ ЧМО, ОБ КОТОРОГО ВЫТИРАЮТ НОГИ ВСЕ, А КРЕСТЬЯНЕ НЕ ХОТЯТ ДАВАТЬ ДАЖЕ КВЕСТА НА УБОРКУ ГОВНА ИЗ ОБЩЕСТВЕННОГО СОРТИРА
>>657851 (OP) ТЫ МАГ, ПО ЛОРУ СПОСОБНЫЙ СОТРЯСАТЬ ОСНОВЫ МИРОЗДАНИЯ @ ТВОЕ САМОЕ МОЩНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ - ВЕЛИКИЙ ВСЕРАЗРУШАЮЩИЙ ОГНЕННЫЙ ШАР - УБЬЕТ РАЗВЕ ЧТО БОЛЬШУЮ КРЫСУ
>>657902 >даэдроток Тоже мечтаю выебать антропоморфного крокодила, но магией и нормальной там мало кто владеет и я не помню чтоб в тес можно было делать магией еду как в варике так что не толсти.
>>657911 В сталкере куда более больше более крупных багов. А ваншот ножа норм, в бою тащемта он нормально дамажит а не с 1 удара. Вертолеты и бтр не расчитаны чтоб игрок с ними взаимодействовал вообще
>>657885 КРЕСТЬЯНЕ ДЕШЕВЫ @ НА ИХ КОЛИЧЕСТВО НЕТ ЛИМИТА @ ТВОЯ АРМИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ОГРОМНУЮ ВОЛНУ ИЗ ЛЮДЕЙ С ВИЛАМИ И КОСАМИ @ НАСТОЯЩИЕ СОЛДАТЫ ПРОСТО ОХРАНЯЮТ БАЗУ
>>657917 > Тоже мечтаю выебать антропоморфного крокодила, Ну а чем тебя Светка Ерохина не устраивает? > но магией и нормальной там мало кто владеет Половина мира, ага. А про простые заклинания автоматизации того же помола я промолчу
>>657946 А чому нет? Или двемерские механизмы/шестерни из двемерского металла заместо ненадежного ДЕРЕВЯННОГО, КАРЛ говна. Или рабы под заклинанием иллюзии, вечно крутящие колесо. Или энергостанция на призываемых огненных низших даэдра.
SWAT 4 @ КИДАЕШЬ СЛЕЗОТОЧИВУЮ ГРАНАТУ @ ВРЫВАЕШЬСЯ В КОНАТУ @ ТЕРРОРИСТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ БРОСАТЬ ОРУЖИЕ @ ПЫТАЕШЬСЯ ЕГО УДАРИТЬ, ПОКА НЕ ОТШЁЛ ОТ ГАЗА @ В ИГРЕ НЕТ ФУНКЦИИ БЛИЖНЕГО БОЯ
>>658010 А в скайриме и в сиродииле все цело-целехонько. Вот только страшная болячка мылис консолис начала разружать тамриэль… >>658005 Это не я его убиваю, я лишь констатирую
>>658075 >Нож, хотя и мал по размеру, довольно мощное оружие. В ТЧ его параметры убойности сравнимы с характеристиками РПГ-7у. >В ТЧ, на ЧАЭС, нож вполне можно использовать, чтобы подойдя вплотную уничтожить БТР.
>>658266 Мне не страшно на них смотреть, ведь они не вызывают у меня сексуального влечения. Ты же прикрываешь свой латентный гомосексуализм. Такие дела.
>>658352 Так же и с навыками вождения машин велосипедов катеров и авации, есть школы вождения где множно учить приёмы вождения. Полная кастомизация одежды.
Resistance @ ОДНА ИЗ САМЫХ ПРОДАВАЕМЫХ ИГР НА ПЛОЙКЕ @ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ БЕЗ ВНЯТНОГО СЮЖЕТА И СТРАШНОЙ ГРАФИКОЙ @ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ @ ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ НА ВТОРУЮ ХАЛФУ
>>658415 В дагерфолле весили. Именно потому там были банки и банковская система, где можно было класть депозиты или вкладываться в недвижимость или корабли.
С ГРУСТЬЮ ВСПОМИНАЕШЬ ДЕТСТВО БЕЗ ПЛАЙСТАТИОН 2 @ ПОКУПАЕШЬ ГЕЙМПАД @ УСТАНАВЛИВАЕШЬ ЭМУЛЯТОР @ КАЧАЕШЬ ОБРАЗЫ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ИГР @ МУТНЫЕ ТЕКСТУРЫ @ МАЛЕНЬКИЕ ЛОКАЦИИ @ ТОТАЛЬНАЯ ЛИНЕЙНОСТЬ @ СЮЖЕТ ДЛЯ ПЯТИЛЕТНИХ @ ЖЕНСКИЕ ПЕРСООНАЖИ С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ И В ЛИФЧИКАХ С КОРОТКИМИ ШОРТАМИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ГЕНЕРАЛ ИЛИ КОРОЛЕВА СТРАНЫ @ ПИДОРКОВАТЫЕ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ
Покупаешь "Игроманию" с дисками @ На диске "Видеомании" презентация XBox 360 @ Там сотредники журнала хвалят новую консоль @ и говорят, что теперь ПК умрёт, не выдерэав конкуренции @ Грустишь, что не можешь купить XBox 360 тот же ПК, а Антонон Логвинов за своё "авторитетное мнение" купили квартиры в Москве. @ Через пять лет узнаёшь, что XBox - это
>>658475 Грустишь, что не можешь купить XBox 360 @ Через пять лет узнаёшь, что XBox - это тот же ПК, а Антонон Логвинов за своё "авторитетное мнение" купили квартиры в Москве.
>>658497 После чего? Если майнкрафты или спейс энжины то он там генер рованеый, а тут пользовались блоками городов просто а террейн недопилили ибо беседка
>>658507 Квестики выпускали как офф аддоном так и неофф ещё в 90-е локализация на рашкинский есть и на французкий но кому они нужны. Моды теперь пилить можно, хоть вручную весь мир переделай. Даже тестили мультиплеер уже и это было забавно учитывая что на серве врубали функцию превращения в сайфайный истребитель с лазерами
Новая игра от российских разработчиков @ Обещают горы всего @ И крутой графон @ Обосрались @ Куча багов @ Половины обещанных фич нет @ Ну ничего, в следующий раз не облажаются @ Новая игра от российских разработчиков @ Обещают горы всего @ И крутой графон @ Обосрались @ Куча багов @ Половины обещанных фич нет @ Ну ничего, в следующий раз не облажаются @ Новая игра от российских разработчиков @ Обещают горы всего @ И крутой графон @ Обосрались @ Куча багов @ Половины обещанных фич нет @ Ну ничего, в следующий раз не облажаются @ Новая игра от российских разработчиков @ Обещают горы всего @ И крутой графон @ Обосрались @ Куча багов @ Половины обещанных фич нет @ Ну ничего, в следующий раз не облажаются @ Новая игра от российских разработчиков @ Обещают горы всего @ И крутой графон @ Обосрались @ Куча багов @ Половины обещанных фич нет @ Ну ничего, в следующий раз не облажаются @ Новая игра от российских разработчиков @ Обещают горы всего @ И крутой графон @ Обосрались @ Куча багов @ Половины обещанных фич нет @ Ну ничего, в следующий раз не облажаются ...
>>658523 >сказал дауненок, у которого в пиджаке прятались все предметы с уровня включая штангу Вы только посмотрите, как эта Абсерушка дрищет под себя, аноны.
>>658556 Escape from Tarkov @ Новая игра от российских разработчиков @ Обещают горы всего @ И крутой графон @ Обосрались @ Куча багов @ Половины обещанных фич нет @ Ну ничего, в следующий раз не облажаются
>>658643 Охуенное несерьёзное классическое фентези с приятным мультяшным дизайном и хорошим геймплеем. Там нет багов особо в легенде и принцессе и фичи что хотели все сделали.
2000-й год @ Играешь в Diablo 2 @ Интернета и гайдов нет @ Это заклинание призывает убийственный шар баттхерта, который разносит всех врагов вокруг в клочья @ маленький шарик, наносящий слабый урон и изчезающий после встречи с третьим врагом. @ Думаешь, что нужно вкачать ещё очков @ Шар становиться чуть-чуть слабее @ Откатить прокачку назад нельзя
>>658730 Она и на пиратках почему-то толком не продавалась, у нас были одни лицензии, а когда я всё-таки добрался до неё, то дропнул на миссии с поездом, там ещё на время она была. Они к ней и дополнение потом выпустили, но в него я не играл.
>>658734 >ТРАЛИШЬ НА ДВАЧАХ, ПОЛИВАЯ ИГРЫ ГОВНОМ Чек >НЕ МОЖЕШЬ ЧЕСТНО НАЗВАТЬ ДАЖЕ ТРЕХ ЛЮБИМЫХ ИГР, ПОТОМУ ЧТО НАДОЕЛИ Могу, но тоже поливаю. Тем боле что больше любишь, больше играл и больеш знаешь легче обосрать. >ТЫ ИМПОТЕНТ Да >ТЕБЕ НЕТ И ДВАДЦАТИ 6 лет как есть >Лойс ези узнал себя) Малый лойс.
>>658769 Они в самом конце там, вся остальная игра выглядит относительно нормально, механика доставляющая, но в одиночку играть за снайпера немного сложно, ну и долгое ожидания от компьютера.
>>658794 Да не такое уж и говно, приятная разрушаемость, стёкла бьются, двери ломаются, стены рушатся, про рикошет не помню, но вроде он тоже есть. Пули пробивают всякую фанеру, круто выглядит, что тут ещё сказать.
>>658523 >сказал дауненок, у которого в пиджаке прятались все предметы с уровня включая штангу А я когда в хитмана играл в голове отыгрывал что в пиджаке полько пистолет с глушителем и удавка, а остальные предметы типа случайно по руку попадаются когда их юзаю, а вы тупорылые дауны без воображения.
>>658820 В вов как сказал, берёшь всё, играешь попеременно. В фолыче.. если павер, как и для дагерфолла какого-нибудь в нете есть билды, там в 1 кажись на начальных этапах красноречия всякие и бартеры бесполезны вообще.
>>658813 Если бы ещё был способ ускорить ход компьютера, я игру из-за этого и дропнул. Быстро походил, а потом несколько минут жду когда они там что-то решат.
>>658832 Они визуально мне не нравятся, ну и начальные и соседские локи у людей мне больше по душе, а сводить игру вов к чистке данжей... Я на этом моменте игру обычно и дропаю.
>>658848 Он про то, что какой интерес играть, если ты уже всё знаешь наперёд? Это всё равно что посмотреть на ютубе как убить босса в DS, а потом уже его самостоятельно убить.
>>658845 А я на тауренов фапаю с детства в буквальном смысле.
Какая чистка данжей? Рейы шоль? Там вся игра - гринд, как и все ммо блять, только тут ещё мир типа интересный и всё такое.
Локации одинаково интересны на самом деле. Элвин - для фанов 1 части, оргимар ля фанатов мини рпг в фрозен троне, лордерон и окрестности для фанов рейгн оф чоза шоле. Ну в общем всё интересно там. А вообще я играл за всех и блять каких персонажей у меня только не было.
>>658857 Ну, морровинд я тот же перепрохожу каждый месяц благодоря модам и то что сам моддингом занимаюсь, хотя знаю где на 1 лвл достать паверную броню и оружие и набть денег чтоб стать богом. В даггер всё равно интересно даже зная хинт на паралич у альтмеров эбонитовый кинжал. В фоллычи всегда интересно играть.
>>658860 >Там вся игра - гринд Одно дело чистить локи, выполнять квесты, а другое со школьниками в рейд идти, пробовал несколько раз - не понравилось, но шмот там хороший падает.
>>658317 Я играю от третьего лица. Да еще к PC версии четвертого фолыча геймпад прикрутил. Кто пидор? Я пидор! Но это божественно, игра с геймпадом как будто преобразилась. И играть удобнее, и сложность повысилась(хоть перки стали нужны), и фпс перестал проседать, и можно гамать лежа на диване, пожевывая нямку. В новом фолаче мышелохи соснулей.
>>658479 > Бладманипадла Хуясе поворот! Бладманнибоги - это высшие существа, вам, черни, даже смотреть в нашу сторону без разрешения нельзя. Бладмани - это неприкосновенная жемчужина серии в алмазной окаемочке. Чернь может сраться что лучше "абсерушн" или новый хитман, но все дружно признают что блад мани - лучшая часть. Даже тролли обходят стороной ее критику.
>>658939 >>658943 Оно не повысило фпс конечно же. Я не знаю точно что происходит, но у меня есть теория что картинка кажется более плавной из за фиксированой скорости поворота камеры на геймпаде. Т.е управляя мышью, мы можем двигать(поворачивать) камеру очень быстро и видеокарта просто не успевает все отрисовывать. На геймпаде же скорость фиксирована и "резко дернуть мышью камеру" не получится. Отсюда и чуть лучшая скорость отрисовки изображения. Но это лишь догадки. Играть с геймпадом получается как то более плавно, хотя бандикам, естественно, показывает низкие значения фпс что на мыши, что на геймпаде.
>>659108 Лично меня бесят все эти приквелы к играм. В любой серии. Ломается весь таймлайн истории. Вот даже на мой любимый миррор эдж ПРИКВЕЛ делают. Суки.
ОБЛИВАЕШЬСЯ ПОТОМ ЧТОБЫ ПРОЙТИ УРОВЕНЬ ИДЕАЛЬНО @ ЗНАЕШЬ ЧТО В КОНЦЕ ВМЕСТО НАГРАДЫ И НИШТЯКОВ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ УМИРЕТ/ОБОСРЕТСЯ/СЯДЕТ В ТЮРЬМУ/УПАДЕТ С КРЫШИ @ ЕХИДНЫЙ РАЗРАБОТЧИК СМЕЕТСЯ НАДО ТОБОЙ, НАМЕКАЕТ ЧТО НЕ ТЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ПО ЖИЗНИ
>>659555 Секс, Семён, Страх, Волк и т.д. Короче, везде, где есть катсцены и переход на другой уровень, когда у ГГ по скрипту отбирают всё нажитое добро и бьют по морде, чтобы это оправдать.
ХМ, ЭТО КОНЕЧНО НЕ СТАРАЯ ДОБРАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ИГРЫ_НЕЙМ, НО ПОХОЖЕ, ЧТО В ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ СЫГРАТЬ @ ВЫХОДИТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ, ГДЕ ТЫ ТЫ БОЛЕЕ 35 ЧАСОВ ПРОВОДИШЬ В ГОРОДЕ, А ПОТОМ УЗНАЁШЬ, ЧТО ЭТОТ ГОРОД ПО СУТИ И ЕСТЬ ВСЯ ВТОРАЯ ЧАСТЬ, ТЫ ТОЛЬКО ПО НЕМУ И БЕГАЕШЬ @ ГОРОД ВТОРОЙ ЧАСТИ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ГОРОД ИЗ СТАРОЙ ДОБРОЙ ИГРЫ НЕЙМ В НЕСКОЛЬКО РАЗ, А В НЁМ НАХОДИТЬСЯ ТЕБЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ, ВСЕГО ВЫПОЛНЯЕШЬ ПАРОЧКУ СЮЖЕТНЫХ ЗАДАНИЙ И ВСЁ, СВОБОДЕН
>>659639 Но в оригинальном фоллауте она не продолжалась, насколько мне известно. А вообще это всё обычное дело, игра заканчивается и нет никакого фритуплея, но что раздражает, это когда в середине игры тебя опускают, например во второй мафии такое было, насобирал много денег, а потом тебя "обнулили".
>>657967 Хочешь читать - иди книжки наворачивай. Фаллаут - это игра, где ты выбираешь, какую конечность отстрелить гулю со своего уникального проапгрейженного мушкета.
>>659658 В оригинале, нет. Аддон пришлось сделать ибо концовка была слишком убога. А тут довольно большое продолжение сюжетки, на треть оригинала и норм так контента, новых лок и прочего говна. Брокен стилл и питт - единственные годные аддоны к трёхе.
>>659662 Фаллаут - это РПГ, где главное - пошаговая система боя и ролевая система, а не шутерок для даунов с историями уровня ОТЕЦ ИЩЕТ СЫНА, СЫН ИЩЕТ ОТЦА
>>659678 Да там вариативность - фишка фолота отсутствует как таковая. Суть этих "катриджей" с историей во всех частях была в том что ты сделал конкретно там или тут, а тут всем похуй. Ты дохнешь запустив очиститель, все довольны. Тупо очень.
>>659680 Специально для таких как вы сделали игру пикрилейтед. Твоему уровню интеллекта это понравится.
ЗАЧАЧИЩАЕШЬ УЧАСТОК ЛОКАЦИИ С ШУМОМ, ВЫСТРЕЛАМИ, КРИКАМИ И КИШКАМИ ВРАГОВ ПО СТЕНАМ @ НА СОСЕДНЕМ УЧАСТКЕ ЧЕРЕЗ 10 МЕТРОВ ВСЕМ ПОХУЙ И ВРАГИ АКТИВНО ПРЕДЛАГАЮТ ТЕБЕ ПРОХОДИТЬ ПО СТЕЛCУ ПОСАСЫВАЯ ХУЙ В НЕТОРОПЛИВЫХ ПАТРУЛЯХ @ КРОМЕ БАНАЛЬНОЙ СЛЫШИМОСТИ У ВСЕХ ВРАГОВ ЕСТЬ РАЦИИ
>>659617 >ГОРОД ВТОРОЙ ЧАСТИ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ГОРОД ИЗ СТАРОЙ ДОБРОЙ ИГРЫ НЕЙМ В НЕСКОЛЬКО РАЗ, А В НЁМ НАХОДИТЬСЯ ТЕБЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ, ВСЕГО ВЫПОЛНЯЕШЬ ПАРОЧКУ СЮЖЕТНЫХ ЗАДАНИЙ И ВСЁ, СВОБОДЕН Речь про денерим из да1? Так там всего 2.5 небольших локации на весь город. Чет ты пиздишь.
>>659712 Вообще все эти подведения итогов в конце не нравятся, "последствия" должны быть во время игры, а не после её окончания. Вот в следующей части например ты узнаёшь, что твои действия в первой части повлияли на что-то, это да, интересно, а всякие рассказы на самый конец думаю мало кого волнуют.
>>659726 >Вообще все эти подведения итогов в конце не нравятся, "последствия" должны быть во время игры, а не после её окончания. А разве в ф1-2-нв последвствия не наступают? В нв вообще почти с самого начала должен выбирать, к какой фракции примкнуть и за какую копротивляться и зохватывать.
>>659732 Да вроде не было такого в фоллаутах первых, разве что во второй части о чём-то упомянули, что было раньше, например что жители убежища стали папуасами, пока другие спокойно себе выживали. А в вегасе так вообще не понравилась вся эта идея с легионом, да и не в самом начале тебя ставят перед выбором, ты после того как к кому-то примкнул, тупо кончаешь с Цезарем или с тем типом из башни, отключая его от аппарата жизнеобеспечения. В этом плане тройка мне понравилась больше, лучше за батей бегать, чем смотреть на этот легион.
>>659674 Как ты пошаговую систему в 3д сделаешь? Изометрия сейчас - это некрофилия, а ролевая система пусть остаётся в семидесятых вместе с днд-ссаниной. Гораздо лучше, когда единственная линия сюжета тщательно проработана, нежели куча бессмысленных веток, ведущих к одному и тому же.
>>659756 Легион - фракция с большой предисторией которая должна была быть ещё в фолле 3 от черноострова.
В фолле 3 от бесезды у тебя вообще априори выбора нету. Если бы можно было пройти игру за изгоев или анклав, а не за братство только, был бы разговор.
В фолле 1 твои действия прямо влияют. При том какие решения принимаешь и как быстро. Те же караваны воды в убежище что ускоряет время его выпила супермутантами или вариант спиздеть водяной чип без починки насоса у гулей и они через некоторое время дохнут нахуй.
>>659767 1.Разветвлённый сюжет и варианты выбора > линейная параша "тщательно проработанная до уровня сын ищет отца" 2.3д =/= арпг от первого лица 3.Ролевая система пусть даже в АРПГ пусть даже какая была в морровинде или нью вегасе > шутерок для даунов.
4 часть и те кто её любят и пишут посты в твоём стиле - вообще показатель деградации. Когда-то такое бы даже шутером с элементами рпг не назвали, вон этих элементов в сталкере больше.
5 часть будет с геймплеем в одну кнопку - ты нажимаешь и смотришь кино.
>>659790 Что тебе не понравилось, мой юный недруг? И сейчас вполне делают классического вида рпг, те же обсидианоигры типа столбов. Тот же фолл 3 ван бюрен должен был быть в 3д, но сохроняя классическую ролевую. Даже у беседовских арпг типа морры, дагерра или обсидиановского нью вегаса были тяжёлые ролевые системы и игралось заебись.
>>659796 >мама я скозал Где в фоллауте 3, блять, качество, и что ты понимаешь под "васянством", петушок? Фолл 3 стандартная бесездопараша второй половины нулевых, типа подливиона. Фолл 4 вообще куча говна, ожидали все скайрим с пушками - его и получили в наихудшем виде.
>>659804 Ты просто не можешь понять, что время старых рпг с кучей ненужного текста ушло и настало время экшен-рпг, где упор делается на веселье, а не на цифры. Раньше компы тупо ничего кроме цифр не тянули, поэтому и рпг были дерьмовые.
>>659769 >Легион - фракция с большой предисторией которая должна была быть ещё в фолле 3 от черноострова. Ещё неизвестно какой бы вышел третий фоллаут, так что это их не оправдывает. >В фолле 3 от бесезды у тебя вообще априори выбора нету. Если бы можно было пройти игру за изгоев или анклав, а не за братство только, был бы разговор. Зато в первых двух частях он большой. А в вегасе как я уже сказал, ничего особо интересного нет, ты тупо принимаешь чью-то сторону и идёшь УБИВАТЬ, третий фоллаует и без этого нормально зашёл. >В фолле 1 твои действия прямо влияют. При том какие решения принимаешь и как быстро. Те же караваны воды в убежище что ускоряет время его выпила супермутантами или вариант спиздеть водяной чип без починки насоса у гулей и они через некоторое время дохнут нахуй. Я их просто перестрелял, под конец мало разговоров вёл.
>>659892 Я тут мимо шел. Но чего веселого может быть в тупом дроче одинаковых мобов, в одинаковых локациях, которые даже не пытаются реагировать на действия игрока?
>>659854 Я считаю, что эта пикча неправильная, поскольку один игрок уже имеет у себя за плечами большой опыт и вкусил разные игры, а другой только стал во всё это погружаться. Так называемое "веселье" было и раньше, дюк нюкемы, блуды и многое другое, и если раньше играть в игры скажем так было не слишком просто, то теперь это развлечение для каждого, разработчику проще выбрать 10 миллиона человек, которые любят ассасина, а не 10 тысяч поклонников ультимы, которые вам в лицо кончить готовы от одного упоминания о ней. Врать не буду, образ геймера который сидит сгорбившись у себя за ЭЛТ где-то в подвале эх, игровые клубы, они могли быть в школе, детском саду, на торце продуктового магазина или же в подвале жилого дома, но когда стали появляться всякие интернет кафе и "мощные" игровые залы, где более чем 100 ПК, тогда я стал понимать, что уже всё, это время прошло или у себя дома, мне более приятен, чем "модного" игрока в какое-нибудь современное поделие.
>>659901 Мне веселее дрочить проработанный процесс, который адекватно отзывается на мои действия, а то еще и выбор дает. То что ты назвал - не весело. Это ловушка со свисто-перделками для лабораторной мышки, не имеющая даже подобия проработки. Тупые блестяшки для детей. Ключами перед ребенком потряси и он засмеется - вот это уровень современных игр.
>>659957 ВКАЧАЛ НЕБОЕВОГО ПЕРСОНАЖА, ПОДДАВШИСЬ НА УГОВОРЫ МУДАКА ИЗ ВГ @ КВЕСТОВОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ @ ПОКА ВСЕХ ЗОМБИ НЕ УБЬЕШЬ - НЕ ПРОЙДЕШЬ ДАЛЬШЕ @ ПРОКРАСТЬСЯ МИМО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВЕДЬ ТЫ КАЧАЛ АЗАРТНЫЕ ИГРЫ ВМЕСТО СНИКА @ ЗАБЕГАЕШЬ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ @ ДВА УДАРА ПО БЛИЖАЙШЕМУ ЗОМБИ @ БЕЖИШЬ К ВЫХОДУ @ ЖДЕШЬ ДВА ЧАСА, ПОКА ВЕРГИЛ ОТХИЛИТ @ ПОВТОРИТЬ @ ЕБАЛСЯ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ТРИ ДНЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ @ ПРОШЕЛ @ ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ОДНО ПОДЗЕМЕЛЬЕ @ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ @ ТОЛЬКО ВТРОЕ ДЛИННЕЕ
ГЕТТО В ГОРОДЕ АРИСТОКРАТОВ @ КОП НА ВХОДЕ ЗАХОДИТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ @ НАВЕРНЯКА ЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ, ДУМАЕШЬ ТЫ @ ТРОЕ ОТОЖРАННЫХ БЫДЛАНОВ ПАЛЯТ ВХОД КРУГЛЫЕ СУТКИ @ РЕШИЛ ПРОКРАСТЬСЯ МИМО @ ПРОКРАСТЬСЯ МИМО ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ ДВАДЦАТОГО СЕЙВЛОЭДА, ВЕДЬ ТЫ КАЧАЛ АЗАРТНЫЕ ИГРЫ ВМЕСТО СНИКА @ ВО ВСЕМ ГЕТТО ОДИН ОБОСРАННЫЙ ТОРГОВЕЦ ПОДНОЖНОЙ ШЕЛУХОЙ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО @ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫЙТИ @ БЫДЛАНЫ НА ВХОДЕ ПАЛЯТ УЖЕ ИЗ-ЗА КРАЯ КАРТЫ @ ПРОКРАСТЬСЯ МИМО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ СОТОГО СЕЙВЛОЭДА, ВЕДЬ ТЫ КАЧАЛ АЗАРТНЫЕ ИГРЫ ВМЕСТО СНИКА @ ПЫТАЕШЬ ВЫБЕЖАТЬ И СЪЕБАТЬСЯ, КАК СИДЖЕЙ ИЗ ПИЦЦЕРИИ @ ВИРДЖИЛА УБИВАЮТ НАБЕГУ С ДВУХ УДАРОВ @ ГГ С ОДНОГО УДАРА @ КОПАМ ПОХУЙ НА ПРЕСЛЕДУЮЩИХ ГГ ПО ВСЕМУ ТАРАНТУ БЫДЛАНОВ С НОЖАМИ НАПЕРЕВЕС
>>659979 Ну может какая-нибудь инди про магов которые летают на дирижаблях. Я бы из-за такой мелочи дропать не стал, игра оказалась довольно интересной и местами даже захватывающей. Трахнуть овцу, убить снежного человека, побывать в заброшенном городе под землёй, куча всего. Там даже есть момент когда кто-то в городе пинает собаку, а я даже сразу и не сообразил что её можно было спасти. >>660077 >КАЧАЛ АЗАРТНЫЕ ИГРЫ Зойчем? Там же в самом первом городе можно взломать замок в комнату одного из продавцов и всё! Продавай ему что угодно, потом забирай вещи из его сундука чтобы завтра перепродать их ещё раз, я так хорошо на нём поднялся, всего было в избытке.
>>660077 >ВКАЧАЛ НЕБОЕВОГО ПЕРСОНАЖА, ПОДДАВШИСЬ НА УГОВОРЫ МУДАКА ИЗ ВГ Я вкачал себе болтуна в Аркануме и знаешь, играть стало НАМНОГО проще, когда за тебя убивает твоя толпа фанатов. А вот игра за стрелка-механика это адов пиздец, ты сосёшь, сосёшь у всех.
ДОЧЕРНЯЯ КОМПАНИЯ АКТИВИЖН, ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛУЧИК СВЕТА В ЭТОЙ ЧЁРНОЙ-ЧЁРНОЙ ШАРАГЕ @ ДЕЛАЕТ ИНТЕРЕСНЫЕ И ФАНОВЫЕ, НО СЛЕГКА ВТОРИЧНЫЕ, НЕ РАСПИАРЕННЫЕ И НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮЩИЕ ИГРЫ @ УЖЕ ШЕСТОЙ ГОД НЕ ЗАНИМАЮТСЯ НИЧЕМ, КРОМЕ ДЛС И КАРТ ДЛЯ КАВАДУТИ
>>660422 Raven. Играю сейчас в SIИGULAЯITY - малаца хорошо зделали. Геймплейно - солянка из самых популярных шутанов двухтысячных - каловдутие, халфлайф, биошок. По ходу прохождения само по себе вспоминается, откуда спизжена каждая фишка игры. Но при этом это всё вместе интересно работает, стойко балансирует между классическими шутанами и каловдутием, да ещё и приправлено люто клюквенным сюжетом. Вкусовщина, но лично у меня фетиш на абсолютно омские и маразматичные сюжеты, которые при этом намеренно подаются на серьёзных щщах, вроде того же блэк опса. Вощемта, последняя полноценная игра рэйвен, теперь они исключительно на подсосе у каловдутия.
>>657851 (OP) В НАЧАЛЕ ДАЮТ ТЕБЕ КРУТУЮ ТАЧКУ С МАКСИМАЛЬНЫМ ТЮНИНГОМ И НИТРО. @ КАТАЕШЬ НА НЕЙ ОДНУ ГОНОЧКУ @ У ТЕБЯ ЕЁ ОТБИРАЮТ НАХУЙ, И ЗАСТАВЛЯЮТ ВЫБИРАТЬ ДЕШЁВОЕ ГОВНИЩЕ В ГАРАЖЕ.
>>660112 Удваиваю. Насколько харизматичным он был в первой части, настолько же клешированным Доктором Зло стал во второй. Даже жалко было его убивать. Надо было нигру слить, может быть такой твист и выстрелил бы.
Деус экс А В квартиру твоего брата вламываются оперативники А Рвешь жопу, чтобы перебить их всех и спасти брата А Дело сделано, сбегаешь через окно А Игра считает, что ты сбежал до начала битвы, оставив брата умирать А А А Спустя два года узнаешь, что можно было спрятаться в шкафу, пока твой бессмертный брат разбирается с врагами
>>658423 >ЖЕНСКИЕ ПЕРСООНАЖИ С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ И В ЛИФЧИКАХ С КОРОТКИМИ ШОРТАМИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ГЕНЕРАЛ ИЛИ КОРОЛЕВА СТРАНЫ Хотет посмотреть на такое.
>>660193 Тащемта вся суть в тактикуле и использовании ништяков (надеюсь ты в пошаговой дрался?). В начале лучше гранаты крафтить и особо не выебываеся. К тому же очков опыта довольно много, я к клану колеса уже с 3 сопартийцами пришел. Но таки да, чтобы быть успешным магом достаточно интеллект вкачать, да спамить всем подряд. А бедному технарю приходиться еще и что-то второе вкачивать, типа рукопашки или огнестрела.
>>659854 Но ведь проблема в том, что играть в Фолач 4 нихуя не весело. Я вот, не так давно приобрёл достойную пекарню и попытался поиграть в Фолач 4. Я, как мог, открыл своё сердце и душу ему, пытался не обращать внимание на хуёвый графон, на унылость боёвки, на никакие диалоги, но всё же дропнул. А потом поставил Каловдурите Модурн Вурфур 2 давно уже мечтал сам сделать но рашн и легко и радостно прошёл её за полтора дня. Потому что в неё играть как раз весело, да, ты понимаешь что перед тобой нелепый сюжет, отсутствует реальный челлендж, но играть в это весело и графон радует глаз. А Фолач 4 - унылый, скучный гриндан.
Я НАШЕЛ ТЕБЯ В СПАЛЬНИ МОЕЙ ДОЧЕРИ, ТЫ ДОЛЖЕН ОБЪЯСНИТЬСЯ @ НУ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ МЕНЯ, Я АВАТАР, И Я КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ПОПАЛ СЮДА @ ТЫ ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ МНЕ ТО ЧТО ТЫ АВАТАР. ОТПРАВЛЯЙСЯ ГОЛЫМ В СТИГИЙСКУЮ БЕЗДНУ И ВЕРНИ МНЕ МОЮ ДОЧЬ @ БЛЯ, ДА ТЫ ОХУЕЛ, ГНИДА СРАНАЯ, Я ГЛАВНОЕ ЛИЦО В ТВОЕЙ ЕБУЧЕЙ РЕЛИГИИ @ МНЕ ПОХ. КИНУТЬ В БЕЗДНУ
ФЕНТЕЗИ СТРАТЕГИЯ-РПГ, СТРОЙ БАЗУ ИЛИ ПЕРЕКАТЫВАЙСЯ ПО КАРТЕ В ОДИНОЧКУ И РАЗВИВАЙ В СЕБЕ ЙОБУ @ БУДЕТ ТРИЛОГИЯ, У НАС БУДЕТ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ, НО В ПЕРВОЙ ЧАСТИ ТОЛЬКО ЗАТРАВКА, КНИЖКИ ВЫПУСТИМ ОТ ИМЕНИТОГО ПИСАТЕЛЯ, МОЖЕТ ФИЛЬМ КАК-НИБУДЬ @ В ЗАСТАВКЕ АНДЕД НАТЫКАЕТСЯ НА НЕЧТО С ФАРАМИ И ДВС, НА ПЕРВОЙ КАРТЕ СЛЕДЫ ГУСЕНИЧНОЙ ТЕХНИКИ, НА ДРУГОЙ УПАВШИЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ @ ДАЛЬШЕ ПЕРВОЙ ЧАСТИ НЕ ПОШЛО, ПЕРВАЯ КНИГА НАСТОЛЬКО ПАРАШНАЯ ЧТО ДРОПАЕШЬ, СТУДИЯ ЗАКРЫЛАСЬ, ВСЕ ЖДУТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ШУТАНА, ПИЛИТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ МЯСНОЙ НЕДОСТРАТЕГИИ ПРО ИРЛ, ЯПОНЦЫ ЗАПИЛИВАЮТ ПОЦРЕОТНЫЙ GATE
>>657851 (OP) ЛЕГЕНДАРНОЕ ЙОБА-ОРУЖИЕ В ИГРЕ @ По УРОНУ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ РЖАВОЙ ХУЕВИНЫ, ИБО АВТОЛЕВИНГ ВСЕГО И ВСЯ @ ТВОЙ НАПАРНИК ТУП КАК ПРОБКА @ ТЫ ЛИБО ИДЕШЬ МЕДЛЕННЕЙ НАПАРНИКА ПРИ ХОДЬБЕ, ЛИБО БЫСТРЕЕ ПРИ БЕГЕ
>>658753 Лютый кал, без логики и с шутками из бородатых анекдотов, в детстве я поиграл в первую часть, пиздюком было годно щёлкать всем подряд на всё подряд, в этом году переиздание заебался проходить, и сначала стал сидеть с прохождением, потом дропнул на Анке.
>>660085 По этому первое прохождение не нужно устраивать за болтуна.
>>668135 ПЕРВЫЙ СКИЛЛ "N" @ ВТОРОЙ СКИЛЛ "F" @ ТРЕТИЙ СКИЛЛ "Y" @ ЧЕТВЕРТЫЙ СКИЛЛ "L" @ ОСНОВНЫЕ КЛАВИШИ УПРАВЛЕНИЯ "A,S,D,W,H" @ ПРИМЕНЯТЬ СКИЛЫ ЮНИТА МОЖНО ТОЛЬКО ВЫДЕЛИВ ЕГО ИЗ ОБЩЕЙ ПАНЕЛИ ВЫБРАННЫХ ЮНИТОВ @ У КАЖДОГО ЮНИТА ВСЕ РАВНО РАЗНЫЕ БИНДЫ ДЛЯ СКИЛОВ @ У ТЕБЯ 5 ВИДОВ ЮНИТОВ @ МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ @ НУЖНЫ ВСЕ @ ПОСТРОЙКУ ЗДАНИЙ И ПОКУПКУ АПГРЕЙДОВ ТОЖЕ ВСЕ ВРЕМЯ НУЖНО КОНТРОЛИТЬ
>>670212 Имею привычку чередовать квиксейвы с обычными сохранениями, и каждое в отдельный слот. С тех пор, как лет десять назад в какой-то из гта слетело единственное сохранение процентах на семидесяти сюжета, имею пунктик по этому поводу.
>>657851 (OP) ЗАПУСТИЛ ИГРУ @ ЗАСТАВКА ИЗДАТЕЛЯ ЗАСТАВКА РАЗРАБОТЧИКА NШИДИА ИТС МИНТ ТО БИ ПЛЭЙД AUTODESK TECHNOLOGY ЗАСТАВКА ДВИЖКА ЗАСТАВКА ЗВУКОВОЙ БИБЛИОТЕКИ @ ЧЁРНЫЙ ЭКРАН С НАЗВАНИЕМ ИГРЫ И ВСЕМИ ЛОГОТИПАМИ ИЗ ЗАСТАВОК А ТАКЖЕ 20 СТРОЧКАМИ КОПИРАЙТОВ ALL RIGHTS RESERVED @ В ЭТОЙ ИГРЕ РАБОТАЕТ ФУНКЦИЯ АВТОСОХРАНЕНИЯ, НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ КОМПЬЮТЕР КОГДА ВИДИТЕ ЭТОТ ЗНАЧОК @ ИДЁТ ЗАГРУЗКА @ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ РОЛИК ИГРЫ @ ОПЯТЬ ЗАГРУЗКА @ %НАЗВАНИЕ ИГРЫ%
НАЖМИТЕ ЛЮБУЮ КЛАВИШУ @ СИНХРОНИЗАЦИЯ С СЕТЬЮ ЙОБАЭНИКС @ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В СЕТИ ЙОБАЭНИКС @ НА ВАШУ ПОЧТУ ВЫШЛО ПИСЬМО О ПОДТВЕРЖДЕНИИ АККАУНТА В ЙОБАЭНИКС @ ПРОВЕРКА ДЛС @ ПРОВЕРКА РЕСКИНОВ @ ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ДЛС @ НАКОНЕЦ ГЛАВНОЕ МЕНЮ
>>660129 Таки да, на пс1 было такое, сел за пулемёт, начинают набигать болванчики из которых даже ничего не выпадает, в отличие от обычных врагов, и что самое смешное что не обязательно это делать, если нормально всё делал то тебе и так дадут 3 звезды.
>>658003 ВРЫВАЕШЬСЯ В ДОМ К МАНЬЯКУ @ ЕБАНУТАЯ БАБКА ОРЁТ И НЕ ХОЧЕТ НАДЕВАТЬ НАРУЧИНИКИ @ ОТ ДУШИ ХУЯРИШЬ ПЕЙНТБОЛЬНЫМИ ШАРИКАМИ С КРИКАМИ О СДАЧЕ @ СТАРАЯ БЛЯДИНА НЕ УНИМАЕТСЯ @ ХУЯРИШЬ ТАЗЕРОМ @ ПАДАЕТ НА КОЛЕНИ @ НАДЕВАЕШЬ НАРУЧИНИКИ И С ЧУВСТВОМ ВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА ПРОДОЛЖАЕШЬ ИСКАТЬ МАНЬЯКА
>>672379 Трехмерная графика - это вид из-за спины или из глаз, разве непонятно?! Там, где камера прибита к потолку - устаревшее или пытающееся казаться таковым, говно.
>>672133 Низкие настройки - мутный пиздос Средние - мутный пиздос с блюром Высокие - мутный пиздос с блюром и бликами, хроматической абберацией очка гг, ленс флэр, Ультра - на, получи свои нормальные текстуры, чо пекарь дохуя, все на консольках на средних ебошат, и ты тоже блюра с размазыванием вьеби.
Играешь в пекашную арму - графика красивая, нет мыла, песка не кипит.
>>672995 >ГРАФОН СТАЛ ЛУЧШЕ >НИЧЕГО НЕ ЛАГАЕТ Так более правдиво. Ебучие блюры с их высранными из жопы ЭФФЕКТАМИ РАЗМЫТИЯ настолько засерают игру, что смотреть невозможно.
>>672995 В Severance blade of darkness четырнадцать лет назад у меня была такая несуразица. Игра отлично шла в 1600:900, но жутко тормозила если поставить разрешение ниже.
>>658423>>673382 Помню как раньше в клубе была одна Sega mega drive, пять PS1 и один Dreamcast, и все играли в разные игры, в Contra Hard Corps на сеге, Sonic Adventure на Dreamcast, Resident Evil, Tekken, Syphon Filter, Gran Turismo на PS1, а потом поставили компы и все в один миг стали пека-даунами которые играли только в CS 1.6 с дефолтными картами и больше ничего.
>>659617 Пиздец. Играл в это говно, все ждал когда дадут по миру перемещаться, надежда настолько крепла, что начал думать, будто у игры такой длинный пролог, а дальше начнется настоящее приключение. Через пару десятков часов я все же погуглил и узнав, что город - это весь мир игры, нахуй дропнул это говнище.
>>660638 Говнина же. А так усирались после выхода. Хотя и во время крузиса особо ярые графонодрочеры убеждали меня, что это некстген, шедевр, вершина эволюции шутеров, а я глупый школьник со слабой пэкой вот и бешусь.
>>658423 Ты играл в хуйню, которую тебе насоветовали виабушники. Для PS2 есть годнота по типу Liberty City Stories и Vice City Stories. Из японщны есть линейка Жак и Декстер. Нормальные локации, хули. Особенно в 3 часте, где тебе дают погонять по пустыне. Есть Кингдом Хёртс, ЖРПГ с диснеевскими персонажами и вселенными. Хотя, я на ПСке любил в Крашей задрачивать.
В PW такая хуйня есть. На ультрах весь экран залит ебучим мылом и когда все отключаешь и ставишь на ультра только прорисовку, текстурки и полигончики, только тогда глаза не щиплет.
ВЫПОЛНЯЕШЬ СТОРОННИЕ КВЕСТЫ ПОЧТИ ПЕРЕД САМЫМ КОНЦОМ ИГРА @ В НАГРАДУ ЗА КВЕСТ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ШМОТКУ 62lvl, ЧТО БЫ ЭКИПИРОВАТЬ КОТОРУЮ ТЕБЕ НУЖНО ИМЕТЬ КАК МИНИМУМ 52lvl @ МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ПЕРСОНАЖА - 50lvl
@
ПРИХОДИТСЯ КАЧАТЬСЯ С НУЛЯ