Небольшой гайд по посоветуй-треду: Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме" происходит именно в этом треде. Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост. Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
Положняк треда: -Все форсеры и хэйтеры будут обоссаны. -Все смотрящие в дабе будут обоссаны. -Все смотрители онгоингов будут обоссаны. -Все просящие соус коносубы будут обоссаны. -Все кто упомянет Марию будут обоссаны. -Все кто упомянет вниманиеблядей будут обоссаны.
> Первому «Альдноа.Зеро» не хватило всего пары баллов, чтобы отобрать звание лучшего экшена 2014 года у великолепия под названием «Нет игры, нет жизни». Кекнул с этого великолепия
>>2800032 Да норм еще по меркам говносайта: опм, широбако (это 15й разве?) и сидония в пятерке на своем месте, прочие топы хуевые. Алсо, пластик мемориз и аслана там, походу, не смотрел никто
Из 7-летней (уже) личинки взращиваю анимешницу жируху-яойщицу. Последнее, что посмотрели: "Эрин - повелительница зверей". Посоветуйте чего-то подобного: без фансервиса и ёбнутого японского юморка, подходящее в воспитательных целях, доброе и светлое, а с другой стороны не сильно затянутое и с приключениями. Миядзаки отсмотрели в первую очередь, само-собой.
>>2800166 Natsume Yujinchou. Хотя хуй знает, как зайдёт 7летней, но >без фансервиса и ёбнутого японского юморка, подходящее в воспитательных целях, доброе и светлое точно.
>>2800181 Совковые мульты отсмотрены практически все, смешарики тоже, с этим всё нормально. Единственное, когда я отпустил контроль, пошел перекос на какие-то ёбнутые мультики с ТВ каналов, вроде "С приветом по планетам", и подобному говну, я посмотрел несколько серий, чуть не вырвало, кроме того заметил, что личинка их не смотрит толком, а просто врубает как шумофон, а это уже плохой признак.
>>2800166 ван пис очевидный, первые арки в частности - там практически кодомо, йоба драчки в арабасте начинаются; ария тоже заебца (приключений особых там нет, но я хз, почему они обызаловка для мелкой девки); хххХолик норм должен зайти, хариха какая-нибудь алсо бист плеер эрин пиздец же семилетней втюхивать - такая-то драма и мрак
Смотрю второй сезон Орегайру и НИХУЯ не понимаю Почему они пересрались друг с другом, почему Юкиношьта стала совсем другой Может кто дауну объяснить? Я ни монологи, ни диалоги не вдупляю
>>2800380 Да я уже почти досмотрел Тайтл мне нравится, но я временами тупо теряю нить сюжета и разговоров Не могу понять, что у них за проблемы и откуда они взялись
>>2800396 Из пальца. Есть более-менее успешные школьники без особых проблем, вот и выдумывают трагедии уровня "ой, она хотела не стать главой комитета, но не смогла ей не стать, а потом еще перетрудилась, ах да, у нее еще комплекс неполноценности по отношений к сестре"
Анон, посоветуй пару тайтлов, от которого будет ярый пиздец с настроением и жестокий датфил. Заранее тебе благодарен -- уже три тайтла посмотрел, которые хоть немного о себе задуматься заставили.
> Ну о таких особенностях японской культуры мне, например, было известно с моих 16 лет, спасибо Цветову. Бррр, ужасно все это.. И какое же счастье, что меня в мое время советская цензура оградила от всего этого. Я поэтому очень активно ограждала сына в его раннем детстве от всего японского, и активно же внушала неприятие, когда оградить было невозможно. Подгорел с этой хуйни
>>2800540 Мне уже 17, дурачок. А смотрел я Кланнад в первую очередь от впечатлений, вызванной самим фактом экранизации новеллки, в которую, будучи Сосницким, я вечерками поигрывал. Ну а потом After Story, прочая хуйня, понеслась, ёб твою.
>>2800032 Полная дрысня, в категориях для голосования были представлены предварительно выбранные хуй знает кем несколько тайтлов. Вместо количества голосов показывают какие-то "БаЛлЫ". Один и тот же тайтл на первых местах в противоречащих друг другу категориях. Уноси обратно, откуда принес.
>>2801191 >I don't have many friends Пример годного гаремника без скатывания в тупой фансервис и трусы. >Shigatsu wa Kimi no Uso Девка умрет в конце. 20 серий ебут вола.
>>2801332 Ты неправ. В САО архетип идеального героя. Произведения с такими героями просто скучно смотреть, потому что они унылы и предсказуемы. Настоящий герой должен иметь недостатки, он должен ошибаться, проявлять малодушие, сердиться. В такого героя веришь и сопереживаешь ему.
>>2801394 >Он же там типа самый мудрый, самый прокачанный, всемогущий, и зачищает рейды в солянового. Точно не мудрый, это просто школяр в игре. И если ты думаешь что гг САО - это Мери Сью с членом, то нет. Посмотри аниме с таким типажом героев, и ты сразу поймешь что гг САО просто мальчик, который хорошо умеет играть в игру.
>>2801013 Начни, а там увидишь. >>2801589 Я смотрел DtB 1 сезон - один из любимых тайтлов, при этом второй тоже понравился, но то, что там куча хуйни есть - то да. Инь таки жива? Кто в ёё теле проснулся в последней серии в самом конце?
>>2801611 чобиты, пластикмемориз Sora no Otoshimono, в какой-то мере Ну и хай тир - Usagi Drop. Тут девочка аутистка, потому что мелкая по возрасту и все максимум реализм.
>>2801724 > нравиться Похоже, русский язык уже взялись преподавать безграмотные уебаны моего безнадёжного поколения 90-х. Каждое залётное хуйло путает -тся и -ться.
>>2801751 Как будто бы хохлы чем-то от этого отличаются. Я не верю в генетическую предрасположенность к тупости. Это реально показатель того, что прошаренные совковые преподы ушли или уходят на пенсию, а на замену им приходит всё более нездоровое быдло. С каждым годом встречается всё больше диких и совершенно идиотских ошибок в речи мимокрокодилов.
>>2802158 Конечно, быдло которое смотрело только это, да ещё какую-нибудь нарутку не имея базы сравнения приходит на мал и ставит десятки десноте, лучший тайтол же!
>>2802168 Почему? Новая волна крутых анимешников не смотрят устаревшее говно. Тетрадь слишком старая. Такие уже частые гости здесь, если ты не заметил.
>>2802217 Но внутри вместо воды оказалась моча, недолго думая, гатариребёнок залпом выпивает всю мочу до последней капли, чтобы продлить ненадолго своё жалкое существование.
Вот ебанат, я даже и слова про популярность не сказал. Переоценённым может быть абсолютно любой тайтл, хоть тот, который посмотрело пару сотен человек.
Значит пару месяцев назад (в Ноябре 2015) я писал в реквест треде что ищу аниме, показанное по первому каналу в 2000-2001 году. Там было что-то про (в общих чертах которые мне запомнились): волшебный лес который заразили, главная героиня пидорящая чумных медведей и оленей, верхом на каком-то дракое, куча крови, убийства, повсюду черная слизь, и какой-то гарнизон где за этим всем наблюдают одни из героев. Тогда вы мне пидоры ничего дельного не посоветовали. Но да хуй бы с ним.
Но каково было моё удивление, когда далёкий от мира аниме человек (меньше сотни тайтлов на счету) сказал мне точное название. Это принцесса мононоке, сука! МОНОНОКЕ ТВАРЬ! Можешь засунуть себе в жопу свою тысячу тайтлов, ведь ты не смог даже вспомнить название элементарного аниме. И после всего этого ты продолжаешь давать советы, советчик хуев? Что бы я больше тебя не видел на этой борде, говно. Поссал на тебя!
>>2802408 > саундтрек медуки лишь жалкая пародия на саундтрек Утены Давно замечено, что нет более страшного хейтера медуки, чем утенафаг. Даже евафаги так не стараются, как эти упоротые.
Хороший саундтрек в какой-нибудь Кайбе, дауны. Да даже в Дезу Ноте, даже в Фейри Тейле для даунят он лучше, чем в Медуке. В Медука кроме опенинга вообще ничего путнего нет.
>>2800131 Это завершенно произведение. Они вместе победили врагов. Сказали друг другу "спасибо". И разошлись разными дорогами. Он женился на своей приемной матери.
>>2802531 Я тебе повторяю, дебил блять Если тебе тайтл понравился, ты можешь тонны текста высрать о его смысловой нагрузке Наглядный пример-Евафаги А если нет-ты найдешь 1000 причин, что он хуевый и музыка у него говно Типичный школотрон-максималист
>>2802521 Обыкновенный серый непримечательный ОСТ, есть куча тайтлов с ОСТом на уровне и выше. Вы фажные пидоры уже совсем ебанулись. Когда кому-то нечем гордиться, он будет выдумывать себе поводы для гордости, вроде "стиля", который у шафта на деле халтура или ОСТа, в котором вообще ничего особенного. Вы же как быдло, ещё бы сказали, что в Медуке "бабы" лучше, чем в других тайтлах. Если нечем гордиться - быдло будет гордиться высосанной из пальца хуйнёй.
>>2802531 > смысловая нагрузка опенинга Любителям русского рока не понять, да. >>2802545 Мой Боб на месте, ибо ты только что подтвердил мое высказывание о том, что евафагам как правило похуй, либо они "двойные агенты".
>>2802529 В Утене символизм не расставлен по углам, лишь бы был. Он нужен для дополнения картины. Попробуй сначала осилить, а уж потом писать что это шиза и нихуянепонял.
>>2802540 Твоя проблема в том, что ты пытаешься выставить себя д’Артаньяном, защитником угнетённых мадокаёбов. Но ведь у тебя из уст идёт каноничное нетты. Мне не понравилась Мадока? Я аргументировал. Понимаешь, потому мадока и клон, всё, АБСОЛЮТНО всё копирует старые вины. Смысловая нагрузка у Мадоки есть - правда очень неаккуратно скопированная у Утены, это никак не похоже на простое вдохновение. Это не максимализм, я могу поискать СМЫСЛ хоть в титосах или гатарях. Теперь я всё же перейду на нетты. Чем ты аргументируешь неоригинальность Утены?
>>2802607 Начались, блять, маняврирования Мы говорим о Мадоке и о ее осте, хули ты мне своей лесбухой тычешь Скопированная в чем? В том, что одна девочка хочет защитить другую? Вот это копипаста
>>2800166 У того же автора, что и Erin, есть Seirei no Moribito. Если такое приключенческое, да фентези, то в первую очередь это Juuni Kokuki. Хотя, я не уверен, что такое же доброе, как Эрин.
Asatte no Houkou Haibane Renmei Mahou Shoujo Tai Arusu Windy Tales Nagi no Asukara
Allison to Lillia Fractale Kurau Phantom Memory Little Witch Academia Nadia Sakamichi no Apollon
Bamboo blade Folktales from Japan Oh! Edo Rocket Rocket Girls Summer Wars
>>2802658 Не только. У говномахосёдзе Лирикал Наноха так же переняты вышеупомянутые черты >>2802659 Заметьте, я пытался говорить об осте, но меня прервали очередными высказываниями об оригинальности мадоки.
>>2802706 >Активно подражание юри В ТВ Мадоки этого вообще нет. >потом понимают, что Акио/Кьюбей плохой, дерутся с ним, погибают за ваши грехи Полностью мимо. Отсюда же мимо и аналогии пермонажей.
>>2802736 >Полностью мимо. Отсюда же мимо и аналогии пермонажей. Даже если сунуть прямо под нос все факты всё равно останутся непробиваемыми. Уважаю. Таких траллов ждёт большое будущее.
>>2802776 Мадока дралась с какой-то нёх, на которую её натравил neutral evil Кьбей как Акио. Утена/мадока храбро дохнет, во благо человечества конешно.
>>2802833 Смотрел нахуй, ладно, не дохнет а улетает в какие-то ёбня/перезагружает реальность. Жертвует собой в любом случае. Хотя, как же ты можешь сравнить, Утену то не смотрел.
>>2802893 >Ладно, забрал Что тебе ещё нужно, мудило? Никогда не доверяй анону, все хотят наебать и заставить поесть говна. Мне тут недавно уже советовали утену
>>2803015 Только сейчас посмотрел две серии, сюжет не очень, но этот тайтл из всех которые я видел смотрится прям очень легко не надо думать много. Улыбался в некоторых моментах.
>>2803091 Я хотя бы руснявые названия не пощу и не смотрю парашу уровня КоноСубы. Приехал уже, пиздец. Залётные хомячки друг за друга заступаться стали. Дабы, руснявые названия, выбор лучшего дабера, перепетые песенки, анимешные аватарки в вкудахта, реквесты гаремов. А дальше то что? Вы тут ещё говном обмажтесь и поебитесь.
>>2803139 Куча жирушных персонажей, отсылки и смехуёчки, сартирный юмор. Редкие серьёзные арки и внезапно относительно годный экшон в них. Нужно перетерпеть первые ~30-40 серий, чтобы втянуло. Иначе просто дропнешь.
>>2803168 Введут наконец-то почти всех основных персонажей и пойдут годные серии. До 30-40 серии там вода какая-то. >>2803172 Гинтоки, Хаджиката, Сого, да вообще все мужские персонажи почти.
>>2803185 Мужской фансервис - широкие спины и грудь, большие руки, выделяющиеся шеи, телосложение, соответствующие ебальники. Погугли, блять, хули такой недалёкий то.
>>2803209 Я не назвал Гинтаму целиком и полностью жирушной, там и тяночки для услады глаз кунов есть. В тех же Аои Бунгаку, Мононокэ, Акире или Технолизе дизайн вообще не жирушный. А пучеглазые заикающиеся ОЯШи это уже совсем другая история.
Понимаешь, говно, в чём проблема: ты понять суть ТТГЛ не способен. У тебя просто нет базы для сравнения и для понимания концепции, отсылок и шуток сериала. Невозможно в пустой базе данных что-либо отыскать и с чем-либо сравнить. Ты девственно чистый, не замутненный тенью мыслительных процессов, лист. И конечно же для тебя, пустышки, ТТГЛ — «хуевая меха». Каково ТВОЕ наполнение, таков и результат для тебя. Это закономерно. Ты, убожество, посмотрев ТТГЛ, поступил так: имея свои 8 классов школьного образования, прочитал монографию по квантовой хромодинамике. И ничего странного в том, что тебе, сука ты тупая, эта монография показалась бессмысленной хуитой, нет.
>>2803294 >ТТГЛ не монография, не произведение с ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ Тебе еще раз скопипастить мои слова про твою ограниченность? Попробуй на досуге заставить годовалого ребенка прочитать любую книжку. Я сейчас чувствую себя примерно так. СПГС я переболел еще до того, как ты начал аниму смотреть. И если я говорю, что что-то есть, значит оно действительно есть. Стандартный сёненистый пафос я ненавижу с момента моего первого знакомства с ним. Всегда его высмеивал и буду продолжать это делать. И если я говорю, что в ТТГЛ пафос не такой, как принятно в стандартных быдлосёненах, значит это действительно так. Читай пояснение в конце этого поста.
>а то же говно для выколачивания денег, что и Гиасс. Да. Основная цель одинаковая. У обоих присутствует красивая обертка (Странно, что ты это признал. Чуть ниже ты уже начинаешь своим же словам противоречить. У тебя опять проблемы с логикой). Поэтому армия ньюфагов-фоннатов присутствует и у ТТГЛ. Так же ярок и эффектен внешне, как и Кот. >Правда упаковка у нас не эффектная и привлекательная, а скобарская и кричащая. У меня хватает «кругозора» и объективности признать за Гиассом его эффектность и привлекательность для своей аудитории. Из-за своей узколобости и попытки изобразить «тонкий вкус», ты этого в отношении ТТГЛ допустить не можешь. Иначе ты упадешь в своих глазах, что твое ЧСВ сделать тебе не позволяет. Так и будешь писать посты, не пытаясь осознать, ЧТО же написано в ответах на них. >Опять же, для получения ясной картины мира, нельзя углубляться только в одну отрасль. Задрот, всю жизнь потребляющий только аниме не обязательно имеет хороший вкус и широкий кругозор. Именно так. Зачем ты пытаешь убедить меня в моих же словах: >>2251? Но почему-то ты всё никак не хочешь сделать следующий логический шаг и признать, что НЕ ОТСМОТРЕВ какого-то минимума вещей (не расширив свой кругозор), человек не может хорошо разбираться в вопросе. В чем причина твоего сопротивления логике? Ответь, пожалуйста. >Ты же нам рассказываешь пока только про свое увлечение аниме Ю маст би нью хиа. Ищи. И в заключении, возращаясь к ТТГЛ и кругозору. Ты на форчан не ходишь? Для этого самого расширения (хотя бы в основной области, о которой мы тут спорим)? А там были отличные треды про ТТГЛ, разбирающие его по болтикам. Покадрово поясняя где к какой вещи отсылка, откуда сюжетный поворт и данью уважения чему является тот или иной момент. Первращая красочную «бессмысленную хуиту» для ньюфагов в высококачественную гипертрофированную пародию-фарс. Еще раз, опять хочу задать вопрос: почему ты считаешь, что если ты этого не прочел, то этого просто не существует? Почему ты думаешь, что все вокруг идиоты, а один ты умный и всё прекрасно понимаешь, даже не разбираясь в вопросе? Почему ты лезешь в спор, не потрудившись даже прочесть по теме дискуссии ничего сверх своих «полных» знаний и представлений (ни на секунду не сомневаясь в их «полноте»)? Почему я обязан тебе это объяснять? Ты просто тролль? Ответь на вопросы, пожалуйста.
>>2803422 Он тебя говном накормить пытается, не слушай его. Смотри Мадоку, охуейнный тайтл. Стильный, драматичный, интересный, красивый, с самым лучшем в мире саундтреком, деконструкция жанра, разрыв шаблонов, оригинальность, режиссура, всё просто 1000/10.
Реквестирую аниме с мёртвыми, воскрешёнными с помощью некромантии, с некромантами, персонажами, с бледной кожей, тёмными синяками под глазами, можно ещё и с атмосферой заброшенных замков, безумных опытов, полнолуний и т.д. Gungrave видел, не то. Гаремы про кучу педовампиров и одну тяночку тоже не нужны. Что-нибудь вроде Lenore: Cute little dead girl. Мангу Acony не советовать, читал. Shiki тоже смотрел.
>>2803303 Хе. На старом дваче я знавал 700-куна, когда он был еще 300-куном. И спорили мы с ним про Эврику 7, уж очень он хотел набить морду главгерою. Однажды я назвал его говноедом и уехал в отпуск на месяц. А тогда на дваче это лсово было очень редким. Приехав из отпуска, я уже не нашел тот тред, утонул он. Зато увидел другие треды, где 300-кун называл себя честным говноедом, в отличие от своих оппонентов, коих звал просто говноедами. Я подозреваю, увидев тот мой пост с этим словом, он бомбанул и разразился теорией о говноедстве.
Сворачивайте нахуй тред. Тут один хуй сидят только бесполезные ноулайферы, которые не могут посоветовать нихуя, кроме Мадокагатарь и прочей популярной поеботы. Кадры с вeбм распознать не могут, даже, сука, Принцессу Мононоке по описанию не могут определить. Так нахуй нужны такие советчики? Я, блять, сколько ни реквестил, вспомнить что-то, определить по скрину - нихуя. Всё сам находил всегда. Безмозглые педики. Обдрочатся своими Гатарями, наберут по 500+ тайлов, а классику даже распознать не могут. Потеряйтесь нахуй.
>>2803688 Кажется, к моменту выхода Эврики он уже величал себя не 300-куном, а чем-то большим. Плюс, у него был какой поехавший период, когда он себе две сотни накинул в течении года-полутора.
Но я как раз после Эврики перестал читать его посты. Он как раз во время этого обсуждения решил снизойти до обсуждения деталей и начал офигенно путаться в персонажах и событиях, кто кому чего скзал и чего сделал.
>>2803745 Мнээ. Я зашел в такой тред пару недель назад, дал по реквесту список из 10 тайтлов. Получил упрек, что не заходил ранее. Сейчас тут выше висит данный мной список из пары десятков тайтлов. И теперь я педик. Злые вы, гетерасты.
Если в мультике 11 серий, то это получается 5.5 + 5.5, типа 5 + 5 будет 10, и ещё половинки сверху будет 11! Я сейчас посмотрел пять с половиной серий мультика, в котором 11 серий, значит я посмотрел уже половину мультика! Я сдам ЕГЭ???
>>2803892 Бибоп - драма же по идее, хотя совсем не драматическая, нет никакого сопереживания персонажам, Истроия Спайка и Джулии - ну просто 0 эмоций. ДА авторы очень хотели что-то сделать, но сука это просто нельзя назвать драмой. То есть это по сути обычный боевик. Гиасс - вообще нудная хуйня про школяра, для таких же. Уже год пытаюсь его посмотреть, да все скукота и ни о чем.
Сап, анон. Насоветуй, будь добр, какую-нибудь атмосферную, максимально ламповую, с неторопливым сюжетом и, желательно, драмой, романтоту. Что-то вроде того же кланнада или эф. Не в счет: канон, высь, ангельские ритмы, апрельская ложь, сола, анохана, 5 см в секунду. Благодарствую заранее.
>>2803911 Ты даже, блять, не представляешь, как трудно что-то выбрать под твой реквест. Пусть будет Allison and Lillia, White Album 2, Asatte no Houkou(когда посохи еще были торт).
>>2803948 Да, я смотрю серьёзные тайтлы без форсед драмы и с хорошим сюжетом. Пустоголовые трусы оставь для себя. Я выбираю Гатари с умопомрачительными и умными диалогами, и очень сильную во всех планах Мадоку.
>>2803981 Хотя ладно, существует. Но скорее всего то, что ты называешь форсед драмой - просто драма. А то, что ты называешь обычной драмой - то и не драма вовсе.
>>2803995 А как ты определяешь отдачу? По своим вкусам, уже имеющемуся опыту. Если у тебя одна драма не вызвала ничего, то это не значит, что та же драма не вызовет ничего и у других. Так что если человек оперирует этим термином, то это можно ровнять к "меня не вставила эта драма"
>>2804002 Тебя может не вставить, потому что: 1. Ебанутые обстоятельства, нелогичность 2. Все произошло слишком быстро, не проникся персонажами 3. Дурная режиссура 4. Хуево играющие сейю и т.д. и т.п. >>2804007 -> >>2804010
>>2800000 (OP) Посоветуйте что-нибудь темного, типа темнее черного или технолайза. Что б не было визгов "спасти весь мир" или "только ради %что либо% готов на все", вот всей этой чепухи. Что б герои никого не спасали, жертвуя собой. Как то так.
>>2804083 Я понимаю, когда ищут соус какого-нибудь скрина и тд, которое не гуглится. Но по артосу искать, который блять охуенно гуглится, и ничего не найти - это каким надо быть пиздоглазым. Там делов на минуту максимум. Еще выебывается тут, хотя тебе аж два анона название сказали странно, что тебя не обоссали еще. И, кстати, не сложно было догадаться из первого ответа тебе.
Во первых я пришёл узнать, а не советовать. К тому же, у меня меня нету тысячи тайтлов на счету. Если бы ты не был анимевыкидышем ты бы смог составить логическую цепочку из написанного мною выше.
>>2804494 ган х сворд, спейс денди, мичико то хатчин, блэк кэт, скраппед принцесс, эль казадор >>2804499 то же, что и первый, чисто онгоинговый проходняк >>2804474 один эпизод неплохой, но в ТВ у них как раз на нем графен поплыл (видать, специально, чтобы бд купили)
>>2804499 > второй сезон гейта Про содатиков ипонеи? Второй сезон такой же как и первый. Если нравятся девочки и стрельба то можно смотреть, в противном случае будешь блевать.
>>2804504 >>2804506 по-моему, первый сезон был куда лучше. 1) ебанутой серьёзности было куда меньше 2) тянки выглядели живее и оригинальнее 3) нормальных шуток было куда больше 4) определённая оригинальность самого тайтла, которая ко второму сезону, естественно, проебалась
>>2805144 Ты анусом смотрел что ли? Там как раз наоборот - что НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ при землетрясениях. Все действующие персонажи в этом титуле только тем и занимаются, что ноют, действуют нелогично и вредят сами себе. И это позиционируется как НАИБАЦЦА ДРАМА. Одно из худших аниме, которое я посмотрел.
>>2805309 для меня в аниме сериалах в первую очерель важен сюэет и персонажи. Волчица - лютейше унылейшее говно. Персонажи тупые. История скучная Еву пытался смотреть но такой кал. Почитал отзывы на ворларте там говорили что ничего там философского нет хуйня для подростков и я дропнул после неск серий Тетрадь тоже скучная да еще там дохуя сезонов, прочитал на водарте тоже кал решил нечего время тратить. Бибоп та еще хуйня переоцененная не понимаю че так все дрочат
>>2805338 Блять, вот не знаю. Но сука ставит тайтлу 1 - это уже максимум долбоебизма. Ну а ставить 1, не досмотрев до конца, - тут ты сам себя переплюнул.
>>2805359 но это переоцененный кал я хочу чтобы оценка ниже была. Был бы я каким нить видеоблогером или стримером наслал бы на мал своих даунов и опустил бы ваще до 5 оценку потому что именно на нее ева и катит
>>2805386 в чем проблема. Я на изи посмотрел сао никаких особых минусов не увидел, но и смысла особого в аниме как в полноценной картине не увидел. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА-ТО
>>2805393 причем тут мнение там ясно написано, что меня ждет при дальнейшем просмотре. там нет мнения. я сам себе проспойлерил. и я не хочу тратить время на то что там будет. ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО
>>2805417 нарута я не смотрел но слышал что оно загнулось потому что идеи кончились (много серий). В САО планомерно идет первая арка по крайней мере. Хотя вторая мне тоже понравилась
>>2805431 почему ты меня оскорбляешь, тупое животное, не приводя совершенно никаких доводов, относительно тщетности моего бытия по поводу оценки аниме-сериалов???!МММ??!
>>2805479 Минимумом чего? А вдруг он не ведет МАЛ? Рочему ты на него наезжаешь? А вдруг ты пидор? А вдруг я щяс все тут гатарями закидаю, если вы не перстаните реагировать на того чмошника который блять Golden Boy 1 поставил?
>>2805487 бля где ты видел что я этому тайтлу поклоняюсь. Просто оно легкое и лайтовое. Приятно смотреть. Там еще по такому типу выходили аниме же Гримгар и Оверлорд я их дропнул - а значит добавки не прошу. в мале же четко видно что я считаю шедевром (Ангел битс, из нового света, гуренлаган и тд)
Такие маньки. Вы же так сильно хуесосите сао только за сильный хайп ньюфажинами низачто. 6-7 для сала - адекватная оценка. Так себе среднячек. Не абсолютнейший кал же.
>>2805500 мелкобуевеныый блядь научись говорить как все в 2016 уже, чтоб понимали. Какой то богине надо на север и она берет с собой мужика по пути торгуют всякой хуетой (ТОП СЮЖЕТ ВЕКА ПРОСТО). Может сюжет и норм на 5/10 но аниме очень скучное и его невозможно смотреть конкретно мне
>>2805536 Соглашусь. Ничем непримечательный шонен. Тут сравнение с тянучкой как-то неуместно. Но все же, не лютый треш. Все таки относительно неплохо сделанный шонен. Я 6 поставил.
Посоветуйте аниме с любовной историей как в Геншикене. Когда задрот влюбляется в нормальную тянку, у которой уже есть парень. И он сам понимает что как бы он не старался, шансов у него нет.
>>2805719 Персонажи там хорошо нарисованы, особенно аграрий, но все остальное говнецо выдаваемое за стиль, с таким хайпом и популярностью можно было бы нарисовать красивые фоны, которые хотелось бы рассмотреть.
Я собираюсь посмотреть Меланхолию Харухи. В общем, я хуй знает как оно там. ТОлько что посмотрел по раздачам - там порядок выхода на ТВ и порядок хронологический. Еще куча всякой хуйни что я не понимаю. Поясните, как её смотреть-то?
>>2805949 >В чём смысл Вот вот. >недостатки Обычно линковку делают, чтобы уменьшить вес серии, но зачем уменьшать вес в 1080бд, плюс минус пара гб ничего не решат. Да и не все плееры сразу линковку подхватывают. Пережиток прошлого в общем.
>>2805949 Недостатки линковки? Неподдерживаемость ничем кроме пеки. Как минимум. Эта залупа задумывалась для экономии места в те времена, когда винты были достаточно дорогими. При чем экономия мизерная. Т.е. это просто пережиток прошлого. Помимо этого - еботня с субтитрами и проблемы при воспроизведении у нубасов.
Извиняюсь за упрямство, с телефона сижу, не могу найти, чё вы там мне про DTB 2 сезон сказали? Я тогда посрать убежал, а потом пятое десятое и забыл посмотреть.
Ньюфаг в треде. Видел недавно тред рулетку, роллить не стал, а просто хотел начать пересматривать по настроению тайтлы в ней. Но тред найти не могу, киньте эту пикчу, насколько я понял тайтлы в ней весьма хорошие, потому как в тредах часто их вижу.
>>2806097 >>2806092 Чувак, хватит жить так глубоко в прошлом и смотреть/советовать такое старое, кхм, аниме. Аниме это в первую очередь картинка, и индустрия не стоит на месте. Фоны стали более детальными и яркими, намного сложнее. Персонажи также стали иметь больше деталей, не говоря уже о высоком разрешении, качестве, современной и сложной динамичной музыке. Это насколько нужно себя не уважать, чтобы смотреть такое старьё? Хорошо, я ещё могу понять, скажем, Еву, т.к. многие после ребилдов хотят ознакомиться с оригиналом, но не всё остальное. Кошмар какой, и ведь добровольно жрут древнее аниме. Не ведитесь на их форсы, смотрите качественное и современное аниме, ребята, от 2010 года, минимум.
>>2806150 Не только. Если ты смотришь и видишь только аниме про трусы, то это исключительно твои проблемы. Ничего не изменилось с 00х годов, в сезон выходит примерно равное количество разных жанров.
>>2806155 >не изменилось с 00х годов, Ещё бы, именно тогда аниме умерло и превратилось в анимэ, сейчас ничего не изменилось, труп продолжает гнить но пованивает уже сильнее.
>>2806165 Да в 90х выходили такие же слайсики с гэгами про трусы, только качество, по сравнению с современными вещами, было просто мусором. Ну и чаще экранизировались мехи и киберпанки. В большинстве своём они были скучны и малобюджетны. Да и выжили они себя, ровно как и боевики 90х.
>>2806185 > 1276x614 Блядский ты петух. Я зашёл на анимачик после школы отдохнуть, после еботни с ГИА, и что я вижу: Линеечки сука, линеечки, блять! Меня сейчас нахуй стошнит. Линеечки, Карл, линеечки!
>>2806178 > мехи и киберпанки This > скучны и малобюджетны > Акира > Гитс > Лейн > только качество Графодрочеры не меняются. Ясно всё с тобой, жрёшь любое трусцо, главное шоб свежее, недельной давности ведь уже не то.
>>2806202 Качество там только в Акире и ГИТСе, потому что мувики. Ну и что за сюжет в Акире? Правильно, Драгонболл в Нео Токио. В Леин вообще никакого качество. Низкобюджетная вещь, даже по меркам своего времени. Про вялотекущий скучный сюжет я даже говорить не хочу. Статика на статике. Отсылочки там конечно есть, поднимаются околофилосовские темы, но это не делает Леин качественной и не скучной.
>>2806178 Малобюджетные? Да на одни фоны овашек из 7 серий тратили больше чем на весь 26 серийник 2010-х. А разгадка одна, всё ныне шаблонное, полностью компьютерное и коммерческое. Но новых идей нет. Максимум что меняют так это цвет волос очередной цундеры. Прекрасно понимаю анимэхейтеров.
>>2806240 Ты же понимаешь, что это мантры любителя некроты? Компьютеры позволяют сократить время работы над тайтлов и делают его намного качественнее в визуальном плане. Если тебе наравится смотреть на низкобюджетный квадратик уровня Леин, то пожалуйста, смотри. Но не нужно пропагандировать свои "вкусы" на весь анимач. Старое аниме откровенно проигрывает новому во всём. Раньше разве что цензуры было меньше.
>>2806205 >>2806213 Опять моэшкольники тарахтят про мой божественный киберпанк, пошли нахуй отсюда пубертатные ублюдки.
Аниме про киберпанк/киборгов/роботов и пр. это самое лучше что делали и снимали в 90-е. Сейчас же эпоха трусов и магии и я что то упустил тот момент когда трусы и магия стали лучше роботов и киборгов(мысли вслух от динозавра).
>>2806266 > проигрывает новому во всём Чем? Трусы были не такие цветастые, или может потому, что шаблончиков моэ/цундере не было и персонажи представляли из себя хоть какие-то личности?
>>2806267 Не переживай, динозавры не вымерли полностью, тероподы превратились в современных птиц. У тебя ещё есть время эволюционировать, встань на ступеньку выше. Ещё раз по киберпанку, в бОльшая часть того киберпанка - низкобюджета с убогим и неинтересным сюжетом. Я сам люблю ГиТС. Акира мне нравится за 24 кадра, что редкость для аниме, даже для мувиков, и первые полчаса с атмосферой разборок байкерских банд, со ржавыми зданиями и полусломанными неоновыми вывесками. Годных киберпанк 90х? Раз-два и обчёлся.
>>2806289 >часть того киберпанка - низкобюджета Я тебе даже больше скажу, тогда практически все маняме было низкобюджетным и рисовалось от руки, а не на комлюхтерах. Даже одной этой причины достаточно, чтобы понять, что сравнивать разные эпохи аниме глупо, все что старее просто будет сосать, потому что это была раньше, соответственно и денег выделяли меньше. Сейчас ведь снимают не потому что хотят, а потому что востребовано, все хотят видеть школьников, трусы и магию, раньше же актуально была кровь, ебля и насилие. Не приводи мне доводов уровня "киберпанк и прочее устрело потому что сняли тупо и графона нет как в крузисе". Я про саму концепцию тебя спрашиваю, почему кровь, ебля и насилие стало хуже школьников, магии и трусов?
Аноны дайте аниме с аяшем у которого вдруг появилась вундервафля\суперсила\другпришелецволшебникджин. Кроме тетрадки, гиаса, шарлотты, короны вины, дхд.
>>2806310 Вот не надо говорить, что раньше не было школьников. 2000+: Mushishi, Planetes, Baccano!, Kurau Phantom Memory, One Outs, Psycho-Pass, Zankyou no Terror, Ergo Proxy, Seirei no Moribito, Darker than Black, Redline, Death Parade, Paprika, Le Chevalier D'Eon, Mononoke, Kaiba, Stranger: Mukou Hadan, Ookami Kodomo no Ame to Yuki, Speed Grapher. Можно продолжать бесконечно. и давай без песни про "сюжет" в кибрпанки. Он там чаще всего картонный, с некоторыми исключениями. Аниме по киберпанку, это как трешовые муви по Лавкравту.
>>2806356 Потому что телевидение стало люто цензурным, из-за детишек, которых я терпеть не могу. Все носятся с цензурой и насилием на экране. В какой-нибудь Германии доходит до абсурда, и в эфир не попадают фильмы из-за сигареты. Либо же полностью вырезается кровь, сцены насилия и жестокости.
>>2806402 Ну ты прав насчет цензуры, придумали возрастные ограничения и все равно режут из-за цензуры фильмы/сериалы/аниме, загнивающий запад хуле. Хотя вообще ничего не смотри.
Как же заебали ретрограды, которые не останавливаются на годноте 90-х, а начинают тянуть со дна всю парашу про кровь, кишки и всем доказывать что это годнота
>>2806424 >Как же заебали ретрограды, которые не останавливаются на годноте 10-х, а начинают тянуть со дна всю парашу про трусы и сиськи и всем доказывать что это годнота
>>2806578 Тут всё слишком глупо и наивно что ли. Сенены и вампиров/зомбей не люблю. Сюжет тоже какой-то никакой. Борец за бобро и подлец западло. Выглядит как комиксы какие-то.
>>2806590 А хуй его знает. Обычно с тв начинается же.
>>2806599 >Тут всё слишком глупо и наивно что ли. Сенены и вампиров/зомбей не люблю. Сюжет тоже какой-то никакой. Борец за бобро и подлец западло. Выглядит как комиксы какие-то В этом и суть тайтла. В его олдфажности. Тайтлов этак через 100 посмотри.
Досмотрел 2-ой сезон Орегайру Что блять за хуйня там творится? Че за разборки на ровном месте? Из-за чего? Какая блять искренность? Какие-то обиды блять. Из-за чего они?
>>2806839 Ну, могу доказать, что он есть. Вот смотри: Аниме есть, и это бесспорно. Аниме прекрасно, и это бесспорно Аниме божественно, и это бесспорно Значит, аниме делает бог Значит, бог есть
>>2806774 >Макросс >продуманный мир >космических жуков останавливают магические звуковые волны, которые распространяются в вакууме и вызываются пением уебища-спаниеля с зелеными ушами Ок.
смотрю сейчас тетрадь смерти 250 тайтлов, а смотрю только сейчас так вот, нахуя ввели этих двух долбоебов? стоит ли продолжать смотреть? просто у меня горит от них, не хочется портить впечатление от тайтла, но кажется что после смерти Л он катится в говно ах да, и реквест подобного, дуэли разумов, многоходовочки и все такое только не спойлерите
>>2806990 ха ха, а я уже последнюю серию просмотрел, так что соси хотя очень жаль, проиграть сраным подобиям Л, да еще и так опозорится в конце ну, в любом случае, аниме такого уровня скорее всего не больше не будет
>>2807158 Поясни-ка за дауна, утка. В Коне ни графона, ни музыки. 4 шаблонных девочки и никакой движухи. Потом к ним приклеилась 5 не менее унылая. И нахуй этот конь нужен?
>>2807173 Двачую. Вот где-где, а в Мадока лучшая музыка, лучшие персонажи, лучшая драма, лучший триллер, лучшее юри, лучшая романтика, лучший слайс, лучшая режиссура, лучший дизайн, лучшие фоны, лучшие девочки, лучшие персонажи, лучшие сейю, лучшее махоседзе, лучший детектив.
Реквестирую аниме без школьников, без трусов и тупых школьниц. Без Мэри Сью, без мелких детей, без откровенных шаблонных цундер/генки и т.д., без заикающихся ОЯШей, без взрослых, которые ведут себя дауны-пятиклассники, без пятнадцатилетних манипуляторов, без магии.
>>2806307 Предлагаю гнобить форсеров этой картинки. Хотя, тут этим "тралленком" и сравнением технологий тридцатилетней давности промышляют только типичные олдфаги уровня /а с сотней тв и "минимумом", которые ничего далее утиных историй не смотрели.
Наверное потому что это твое личное и субъективное мнение. А в моем случае у них ехал вин через вин. Но не Hyouge Mono, увы. Есть мнение, что они и развалились после того, как он не взлетел.
>>2807315 > Есть мнение, что они и развалились после того, как он не взлетел. Стоп. А студия что ли всё, совсем развалилась? Их последний тайтл вышел в 2011, но на википедии ничего не написано о развале.
>>2807781 Gungrave. Но он тяжелее, серьёзнее и, до поры до времени, реалистичнее, чем ДтБ. Правда реализм там окончится после примерно половины сериала. Но это тайтлу не повредит. В первой серии ты нихуя не поймёшь, но это ничего. Просто смотри.
http://myanimelist.net/animelist/S1owpoke?status=2 Посоветуйте что нибудь годное, чего я еще не видел. На оценки особо не обращайте внимание, ибо они полная хуйня. Жаль что нет аналога малу с пятибалльной системой оценок.
>>2808090 Нормальные у тебя оценки, есть конечно к чему придраться, но это уже будет считаться вкусовщиной и бессмысленным срачем. А по факту: Акира, монстр, биг о, 7 самураев.
>>2808127 Именно что вкусовщина. Оценки свои я считаю неверными именно из за вкуса. Т.е. я посмотрел аниме, поставил ему оценку и мне на глаза попались оценки ранее просмотренных аниме. Я в сравнении подумал - это лучше тех, но оценки одинаковые. И случается ситуация когда я на этом повысить не могу и тем снизить не могу из за такой же вилки. В общем надо все заново переоценивать, но мне лень.
>>2808127 >>2808128 Ах да, спасибо, прямо сейчас качаю пинг понг, остальные позже. >>2808129 Спасибо, гляну. >>2808134 Нет, не я. Вообще не понимаю смысл таких вопросов. Ты в интернете и шанс встретить того, кого ты знаешь даже в таком медленном разделе сравнительно небольшого сайта очень мал.
>>2808153 Ну это тоже на самом деле. Например вот пятибальная вроде бы должна отлично подходить. 1 - полное говно, 2 - хуже среднего, но смотрибельно, 3 - середнячок, 4- крепкий середнячок, либо годное, но с слитой концовкой, etc. 5 - шедевр. А с десятибальной нужно каждую категорию делить на 2. И если я еще в теории понимаю как например можно 8-10 различить и разделить, то 1-3 это как?
>>2808189 Я нюфаг же, смотрю с конца 2013-го примерно. Бибоп мое любимое аниме на ровне с тетрадкой. Я бы и тетрадке десятку поставил, если бы не тупость гг после смерти L. Бакемоногатари начал смотреть, где то 2 сезона осилил и продолжать не стал. По пятибалльной я бы колебался между 2 и 3. Вроде середнячок, а вроде и так себе. А судя по тому, что ты недоволен семеркой гатарям и десяткой бибопу то скажу так - если бы я сравнивал 2 аниме по десятибалльной относительно друг друга, то гатари были бы не ниже пятерки, ибо бибоп выше на голову. Если сравнивать по музыке например, то у гатарей вообще 0 шансов.
Ищу конкретную годноту. Недавно посмотрел За Гранью / Kyoukai no Kanata и что то зацепил такой жанр, интересно... так вот Анон, подскажи что-нибудь в этом жанре
>>2808213 >Если сравнивать по музыке например, то у гатарей вообще 0 шансов. А если я тебе скажу, что такую музыку как в бибопе ненавижу. И ост гатарей считаю вполне приличным и даже некоторые оп/эд иногда переслушиваю? У тебя же, наверно, пердак разворотит.
Сап, /a/ниманы. Есть один знакомый, которому другая его знакомая дала следующее описание - есть девки с большими пушками, есть какие-то танки и мелькаест сочетание "вечер в Такигаве". Нижайше прошу найти источник. Более ничего не известно.
Спасите помогите блять же!! тока что досмотрел юру юри 3 сезон. понравилось сильно. дайте что-нибудь такое же ламповое. кейон минамике видел уже конечно.
помогите посончики з сезона же смотрел- подсел плотно- реально ломает меня.
раз пошла такая пьянка, ещё вопрос. начал смотреть эуфониум- это пиздец как душу рвёт- рисовка там дух вобщем- немогу блять чую шедевр блять- поэтому отложил после первой серии чувствую надо подготовиться- так вот вопрос- а какие ещё есть годные анимешечки чтоб душу так рвали? а?
Помогите вспомнить. Начинается с того, что в подвале появляется яйцо, из которого вылупляется ангел. В этом мире город, в котором все происходит, огорожен стеной, ангелам нельзя работать, они получают бу одежду.
>>2809169 у него много внешних характеристик пустышек из ЗФа, поэтому ньюфаги и реагируют аналогично - одни наворачивают, другие хейтят, еще и в списочки соответствующие пихают. Но если абстрагироваться от наносной хуйни, то вполне заебательский и мощный тайтл
>>2809205 оценок нет, хуй знает, что там тебе понравилось, да и какой-то тенденции в тайтлах нет, ньюфаг обыкновенный. Из околоплатины - клеймор, гиасс с десноткой запланированные, эхо террора, наги но асакуру, хантерка из сенненов
Посоветуйте аниму, что бы там драма была, и умирали все на право и на лева. Из подобного смотрел 1. Блэк лагун. 2. Клэймор. 3. Хеллсинга ОВА 4. Акира. 5. Гантз. 6. Нашествие Титанов. Единственное не хотелось бы пока смотреть Берсерка.
>>2809468 Ебать там длинносене, как враг появляется почти пропадают шуточки и двадцать серий герои сражаются с ним в этот момент или думают как сражатся с ним в будущем.
Короче досмотрел вчера Евангелион 1995. Остался доволен, в принципе. Годная психология, об одиноких людях в современном обществе и их проблемах, собственно. Жаль что не посмотрел его когда было 14-18 лет, хотя бы. Мне бы помогло. Порадовало еще что вся сайфайная сторона осталась на втором плане. Есть еще подобное? Где в сайфайной/whatever оболочке лежит основа на драме и психологии?
>>2809879 >Тайтл в котором школьники пилотируют гигантских роботов и сражаются с пришельцами >Годная психология, об одиноких людях в современном обществе и их проблемах
>>2809884 Смотрел. >>2809905 >Тайтл в котором школьники пилотируют гигантских роботов и сражаются с пришельцами Ты толстишь или это какая-нибудь местная традиция?
Вкину мал, посоветуйте чего-нибудь, что должно по вашему мнению зайти. Сейчас вариантов кроме волчьего дождя и может быть infinite ryvius вообще не вижу, но начинать их смотреть вообще не могу. Может анон сможет что подсказать? http://myanimelist.net/animelist/Seyilaarrr?status=7
>>2810182 Хуй знает, не люблю типа крутых героев в масках и плащах, при виде которых разве что 14-летний подросток может и завизжит от восторга. Главная причина ощем-то по которой даже не притрагивался к тайтлу и не планирую. >>2810192 26 серий это пиздец много, такие сериалы раз в три-четыре месяца только могу смореть, обычно ограничиваюсь 12-серийниками. >>2810194 Технолайз начинал, но сейчас честно говоря хочется чего-то сравнительно расслабляющего. Да и вообще не самый большой любитель ебанутого ЯННП говна, пускай это и классика мэдхауза. Волчицу смотрел, тащемта неплохо. Проект кей выглядит как говно, остальные тайтлы тоже оказались диким разочарованием, после эха перестал смотреть онгоинги, лол
>>2810138 А сколько не однотайтловые? Я посмотрел 200 тв где-то за 4-5 лет, еще тут не сидел когда. Это сколько вы в день смотрите у которых за год тысячи?
>>2810240 Плез, хотел узнать что-нибудь новое, в разных посоветуй-листах ощем-то все интересовавшее уже отсмотрено. Вот за советом и подошел, может тут мне кто годноты подкинет на ближайшие несколько вечеров
>>2810229 Проект кей всеми признанный вин, не выёбывайся, няша. А его вторая часть, вышедшая совсем недавно, тоже 10 из 10. То ты онгоинги не смотришь(человек с чайкой, килькой и прочими калитками штейна в мале), после сравнительно годного террора, а начинаешь что-то серьёзнее тебе советовать - "хочу расслабляющего, не грузите))" В темнее черного ни разу не школойба в качестве гг, он просто лицо не палит, конспирация тип, шпиёнские игори. Волчий дождь, конечно, годнота, но порог вхождения довольно высокий. Вообще хз, бро, я не могу тогда понять чего ты хочешь. Стальную крысу попробуй. Или, чтобы сменить жанр, можешь что-то из спорта, например, попробовать. Первый шаг, например, годный тайтл.
>>2810229 >ебанутого ЯННП Технолайз не из этой категории, ничего заумного там нет. Попробуй пересилить серий пять. Дальше хорошо пойдет. Причем как раз очень даже расслабляющее.
>>2810284 Стальная крыса? Можно поподробнее что ли, единственная ассоциация только с Гарри Гаррисоном, но, думаю, неправильная. Чайка килька врата и подобное просто слишком оверфорсед тайтлы, тяжело пройти мимо, когда в окружении они часто упоминаются, да и просто по дате выхода эха все тащемта сходится, после него только моногатари скорее по привычке посматривал. Про школоебу ничего сказано не было, а этого самого "серьезнее" как раз-таки никто и не советовал, только всем известный технолайз был и примерно все. В общем, просто дай название крысы и я буду благодарен. Все-таки не за японские мультики спорить пришел >>2810307 Приму к сведению, тогда за него почти наверняка и возьмусь.
>>2800000 (OP) Котята, я так то эти ваши аниме не очень люблю, но иногда кроет и смотрю пару тайтлов. Видимо сейчас обострение. Чего хочу сам не знаю, так как особо ничего не смотрел. Посоветуйте чего-нибудь не старое и не очень длинное max 25 серий с концовкой, а не "продолжение следует". Дропал Black lagoon, хранитель духа. Досмотрел, но не понравились Врата из за девочек с огромными топорами, для меня это чушь. Хорошо зашла Ева и отлично говнотитаны, паразит и школа тюрьма. Все ваши рекомендации проверю и не проигнорирую. Можете хоть десять тайтлов писать, главное от сердца, а не от списка вроде "на все времена".
>>2810364 Обосрался, крыса - пустынная, а не стальная. Sunabouzu называется. Пингвиний барабан еще можешь попробовать, может зайдёт. Макросс - лучше с первых частей, это на подобие евангелиона. Я тоже за советом а не спора ради, настроение просто говно, няша, не обижайся.
>>2810401 Тетосы - огонь, а девочки с топорами во вратах - чушь и нириальна?)0) Посмотри клеймор, бро, базарю, тайтл очень хорош. Если паразит зашел - попробуй токийского гуля.
>>2810452 Ну, если 130к человек проголосовали, начиная от 1 до 10, и средняя оценка - почти 8 - да, вин. Или ты только 10 из 10 считаешь винами? (ни одного такого, кстати, на мал'е нет). Ну и К правда хорош, это не моё имхо, во всех тредах/на любых форумах его советуют и хвалят, так что нахуй идёшь тут только ты.
>>2810440 Благодарю, крыса довольно годно смотрится по крайней мере на скриншотах и словах, за этот тайтл тогда и попробую сесть. Барабан тоже запишу, может однажды и посмотрю, что это такое. Макросс давно держу на прицеле, но пока нет свободного времени на него, может летом посмотрю. Спасибо за совет энивэй, удачи тебе.
>>2810854 В голос обосрался с тебя и меня. Сисек побольше бы, короче. И жоп. И труселей. >>2810852 В смысле еще один? Я давно смотрел его. Мне дико понравилось. Я не часто аниме смотрю, но гаремников пересмотрел ~40, наверное. Этот один из лучших был. При то что я смотрел все из топов и рекомендаций МАЛа, которой я проебал.
>>2810929 Ну я аниме уже смотрел. Вот все хотел узнать чем закончилось, так что придется мангу читать. По первой главе кажется, что аниме смешнее намного.
Посоны, смотрю аниме уже более 10 лет, тайтлов туева хуча. И понял, что дофига тайтлов вообще уже не помню о чем (особенно те, что были посмотрены более 5 лет назад). В смысле, даже сюжета не помню, помню только понравилось или нет. Есть у кого такая же проблема, или у меня просто с памятью хуево?
Стоит смотреть гинтаму? Давно думал, но многосерийники влом было смотреть, давно пытался фейри тейл и ван пис, не зашло, наруто люблю первые несколько десятков серия, потому что НОСТАЛЬГИЯ, а так многосерийки редко заходят, но вот видосы по гинтаме кажутся заебись. Стоит тратить кусок жизни на 300 серий? на МАЛе первое место вчера было, да мб и до сих пор стоит, охуеть
>>2811086 Просто мне говорили, что там первые серий 50 вообще нихуя не происходит, а только потом появляются отдельные серьезные арки и тд, и типа надо смотреть ВСЕ чтобы проникнуться.
Я тута подумал, а есть аниме с ОЯШем, но жизнерадостным. Кен, Ояши из Хьеки, Причуды любви не помеха, Гатарей, Торадоры и т.п. няшные, но какие-то флегматики, а хочется разнообразия. Так вот.
>>2811074 Гинтама заебись. Но нужно перетерпеть первые ~30-40 серий и не дропнуть. Дальше должно взлететь. Единственный длинносериал, который я до сих пор смотрю. Ну а ФТ лютейшее говнецо, правильно ты сделал, что дропнул. Кусок так вообще чрезмерно детский и наивный, его тоже нахуй.
Анимач, помоги вспомнить аниму. Она наподобие амагами сс, также снята по вн. Не помню сколько там тней, но там была блондинка из клуба домоводства вроде как.
Посоветуйте аниме где гг не ояш и не тряпка, желательно с динамичным сюжетом. Чтоб не пугался телок, как омеган с двощей. Чтоб каждую секунду я говорил себе: -Какой же он блять охуенный!
>>2811480 Это единственные нормальные гатари. Погугли, к тому ебучему гаремнику Катанагатари не имеют никакого отношения. Единственный нормальный высер Нисио Исина. Да и студия, если я правильно помню, не сраный Шафт.
Посоветуйте тайтл, чтоб как в сао, тогда в логове босса на ~70 уровне, когда Асуну и кентов разъебали и они были уже близки к смерти, то Кирито-кун использовал навык "два меча" и разъебал босса с одной контратаки под эпичную музыку? Чтоб от эпичности и превозмогания аж слезы наворачивались.
>>2811687 Килл ла килл, ТТГЛ Твой хуевый момент с корытом ни в какое сравнение не станет по эпичности с данными тайтлами Опционально Жожо, Хеллсинг, Девил Мей край, Ган/Дайбастер
>>2811685 Потому, что актерская игра голосом важна. Часть реакциии и настоения персонажа передатся анимацией, а часть - голосом. При этом доля каждого может сильно плавать. Более того, значитальная часть аниме содержит преувеличенные эмоции, как визуально, так и в голосе, чтобы подчернуть настроение и реакцию персонажа. Это повелось давно. Это часть аниме. И актеры специально учатся работать голосом. И озвучка иногда идет долго, с кучей дублей.
>>2811714 Дубляж не может быть лучше в плане актерской игры. Студия хотела передать определенную ситуацию голосом и лучше оригинала никто не может её передать.
>>2811639 >этот ребенок, который думает, что его мнение представляет из себя что-то большее, чем его блядское субъективное мнение. От тебя юношеским максимализмом несет, петушинный ты кусок говна. Лишь бы на чужие вкусы насрать
>>2811722 А тебе ситуации в той же волчице не кажутся абсурдными? Ну и дохуя разных обрядов вроде походов на источники, фестивалей или кружков не очень присутствуют в руснявом обществе.
>>2811731 Это толстота обычная. Либо просто тупой, если не видит непоследовательность в своей же логике. "Тут я так, а тут вот так". Кручу-верчу, затроллить хочу.
Посоветуйте что нибудь типо Hokuto no ken, не важно даже чтоб драки были, главное чтоб персонажи были интересными и взаимоотношения между ними ( жожо не советуйте)
>>2811685 Анимешники- някающие уебаны, которые ходят на сходочки с жигулёвским и аниме-фесты с клинским, после которых, как любое русское быдло, ебашут домой на такси и еле доползают до двери, забыв ключи на столе рядом с бутылкой. Население же анимача- анимуфаги (хотя в последнее время прибыло первых, благодаря некоторым уебанам), которые не някают и покупают не двухсотрублёвые сумки из подвала с напечатанным на них кирой, а только самые качественные товары аниме-индустрии и только те, которые им нравятся. Скрывают свой паверлевел на людях, а если не скрывают, то не ебут мозги тем, кому их увлечение не интересно. Сам решай, кто ты- ньюфаг на пути становления анимуфагом, или унылый позер- анимешник.
>>2811808 Эта паста настолько протухла и не актуальна, что даже глаза слезятся от её запаха. Население анимача сейчас, это набежавшие с вкудахта гаремодети с базой в 50 тайтлов, которые только-только открывают для себя МАЛ и аниме кроме САО с Мадоками.
Аноны, скажите, стоит ли через силу смотреть первые серии Steins;Gate? Рисовка вроде красивая, персонажи тоже хорошие, но много моментов, которые наскучивают.
>>2811869 барышня хороша, но но не вытягивает всю эту затею >>2811874 сюжет - 0 интересные персонажи - 1 (как раз ледяная наша) развитие персонажей - 0,5 ояш - 1 шт фэнтези махач без смысла и крутых драк(унылость с болтологией) - ещё как есть развитие мира - 0 ____ можно продолжать смотреть только фанатам историй "маленький мальчик пришёл всем навалять, и на нём повисли все тянки с округи"
>>2811891 Там гомонигры, аниме, куклы, цп, гуру, упячка, номад, эмо, паркур, блейзер, мост в терабитию. И никаких тебе вeбм-тредов, рулеточек, еотов, ничего. Охуенно то как. Правда моча всё равно цп и поней трёт. Ну что поделать.
>>2811879 Ояш вменяемый. Девочек завезли, и не только эсдес. Это уже чистая вкусовщина. Персонажей более-менее раскрыли. Сюжет не такой, как у очередного трешачка-проходняка. Он продвигается довольно резво, в целом неплох. И если ты не видишь в упор смысла, то это еще не значит, что автор его не завез. Скажу, что есть гаремный сегмент, но ояш выбирает одну девочку уже в середине.
>>2811940 ну, можешь считать вкусовщиной такое фэнтези не впечатлило (из всех просмотренных в жанре ничего в душу не запало в принципе) до тяночек и гаремников - мне как-то по боку ояш - ну не. Обычная тряпка, которого погоняют как хотят
>>2811956 Хули ты ему затираешь, ты ебанутый? Тут школьники гаремники жрут один за другим, ставят медоке по 10, рвут анальную жопу за гатарей, дрочат на лучших девочек и обсуждают фандаб.
>>2811968 > долбоеба-хейтера > хейтера Неужели в анимаче начали наконец-то хейтить это говно? Последнее время сюда не было желания заходить. К чему бы это, тут осталось 2.5 адеквата, и они пытаются вразумить школьников по по поводу гатарей? Может ещё всё не совсем проёбано, кто знает.
>>2811940 Хуйню написал. В акаме все в точности как в прочих сенено-фентези. Отличие лишь в том что большинство мейн-персонажей к концу сериала погибает.
>>2811986 Да тут этих хейтеродетей хоть лопатой выкапывай пачками. Но хайпящие медуку и гатарей не меньше долбоебы. Это две стороны одной монеты под названием долбоебизм
>>2812004 >большинство >сдохли все, кроме бревна Такой выпил персонажей нихуя не свойственен для типикал шоненфентези. И вообще, выдвигать за минус шоненфентези как-то глупо. Жанр не может быть минусом. И раскрыть широко столько персов за 24 серии как-то анрил.
>>2811808 >которые не някают и покупают не двухсотрублёвые сумки из подвала с напечатанным на них кирой Вот кстати, совсем не актуально, лет 5 уже не видел таких в своей мухосрани.
Cап, прыщавые, только что закончил смотреть Коносубу, приятель посоветовал. Это мое первое аниме, и это лютейший вин! Идеал, все в меру, юмор и приключения, сисечки, сюжет. Ням - одним словом. Есть что-то похожое по стилю и сюжету? И по сисечкам.
>>2812371 Ниндзя бунтарки: Махыч под рождество; Богиня благословляет этот прекрасный мир; Любовь и снова тьма неприятностей; Новый завет владыки тьмы, моей сестры; Скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток; Повседневная жизнь с девушками монстрами; В подземелье я пойду, там красавицу найду; Песнь проклятия для святого рыцаря; Мы - Воительницы с хвостиками; Бой-баба - хочу быть сильнее всех.
>>2812472 Так его смотреть или нет? Я вообще немного удвилен, что на мале творится по нему. Оценка 8,85 и при этом три топовые рецензии ставят оценки 4,4,5. Это какая-то засада, похоже.
>>2812476 Потому что навярняка бомбито, как у меня. Я посмотрел, но если бы знал что будет такой взрыв, я бы не смотрел вообще. http://i.imgur.com/Mc0Wezn.jpg Вот почему взорвался я
Анон, Я хз где и как искать. Суть такова: хотелось бы смотреть аниму в оригинальной озвучке практически похуй какую, но с ниппонскими сабами, для само-обучения. Я так английский освоил, благодаря поням.
>>2812588 По крайней мере мне больше всего понравилось, что парнишку с самолетиком не посадили >>2812592 Лол, я бы хотел так в прошлое прыгать. Конечно не с целью спасти кого-то
План до конца весны: пробегусь по нескольким старым тайтлам (утена, триган, ария, рубаки некст, может быть эрго прокси) и закончу парой новых (Akatsuki no Yona, Nanatsu no Taizai, One Outs, Akagi, Kaiji) Здорово придумал?
Как можно смотреть какой либо долгий тайтл? Это же пиздец , наруто/гитаристки/сао/город в котором меня нет , где сюжет мы пьём чай и жрём дерьмо а в другом мы почти проиграли но мы всё равно выиграли ыы блять . Где старое аниму детектив со старой рисовкой ,сим пай десу улыбка допускалась 1 раз за сезон? Всё дерьмо сука , умрите гавноеды
>>2810244 Количество тайтлов, а особенно тв, вообще не говорит ни о каком опыте. Это было ясно еще в нулевых, когда куча даунов комплитила очередной онгоинг уровня чиии! под русский еще более днищный фэнсаб. Сейчас мы видим новое поколение утят. А форс еще жив. Неплохо бы за него раздавать бан.
>>2810244 работаю за компом и смотрю в озвучке, просто, чтобы был как фон Поэтому могу хоть 24 часа в сутки. Только старые вещи приходится смотреть без отрыва - ведь оунли сабы (но это только в дороге на планшете)
>>2813407 лол я грамотно распределяю время А так - как аудио книга + лучшие моменты можно посмотреть. Я же не даунитос, столько часов тратить на просмотр кривонарисованных тайтлов. А хорошее и потом пересмотрю полноценно (1 тайтл из сотни)
Посоветуйте, пожалуйста, спорт с хорошим графоном. Куроко, волейбол, велосипедист, фри, страйд, всё вот это смотрел, как и классику вроде первого шага.
>>2813838 Ну тогда можешь глянуть Трапецию, я еще залпом глянул Ган Фронтир и Ган Х Сворд, первая про пирата Харлока, только не космо опера, а вестрн, а вторая меха-вестрн, без акцента на меха, но это уже на любителя анима, не думаю что она много кому нравиться.
Небольшой гайд по посоветуй-треду:
Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме" происходит именно в этом треде.
Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост.
Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
Где скачать аниме: http://bakabt.me http://tokyotosho.info http://rutracker.org http://nyaa.se
Картинки с годнотой, распределённой по жанрам — https://lurkmore.net/Посоветуй http://animu-mango.wikia.com/wiki/Anime_Recommendations