Если кому интересно, я хочу поделиться историей как я три месяца жил под лестницей в ДС2.
А сложилось все так. Решив что я классный поц, поехал в ДС2, подальше от мамки из мухосранска, жить и работать. Жилья само собой никакого, но были скилы выживача. Было принято решение первое время работать и ночевать на вокзале первое время. потом с первой зарплаты снять койку в общаге, потом комнату и так далее. Приехал, поработал даже две недели, и даже получил 18к И через три дня я их проебал. Нет, не пропил или в клубе, а именно проебал. выронил кошель с наличкойкарту на то время еще не оформил. Возвращаться домой не было никакой возможности, иначе бы меня сгноили бы все. Ну и всратая гордость тоже не позволяла. Так как на работу надо было ездить, а у меня не было денег даже на проезд, меня уволили. Начало холодать, и на вокзале стали уже косо посматривать. В принципе у меня были товарищи тут, но не настолько, чтобы поселить меня хотя бы на время, да и стыдно было признаться. В общем решил я переехать в подъезд. Так как у меня были ключи универсалки, за неделю я нашел удобный падик(как на оппике) в двухэтажном доме, где под лестницей можно было вполне себе проживать, и рядом имелась электрощитовая, откуда с помощью витой пары спижженой с соседней крыши я устроил себе розетку около лежанки. Кроме того, была водопроводная труба дюймовка с краном, откуда я мог пить воду. Почти идеально. Матрац и прочие тряпки я притащил с помойки недалеко, так что можно было вполне проживать. Из имущества при себе имелось: походный рюкзак, набор постельного белья и пара комплектов одежды, зимняя куртка и минимальны гигиенический набор. Из техники - наушники(продал), сломанный оочен старый ноут(продал), дешевый планшет и кнопочный телефон. от голода было хуевато, рядом был парк с яблонями и грушами, большинство еды составляли эти фрукты, благо успели созреть немного. Частично питался оставленой едой в макдаках и бургеркингах. Один раз посчастливилось найти ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ХАВКИ, который я ел 4 дня. но со временем стало очень тяжело, одежда вся испачкалась(а прачечная самая дешевая 200р стоит) и я начал искать работу. Сложно, но возможно, и пошел работать подсобным рабочим на стройку(Реконструкция адмиралтейства). Работа невыносимо тяжелая, 11 часов в день. Но платили 800р каждый день на руки , и никаких вопросов не задавали. Просто позвонил по объявлению, мне сказали когда и куда приходить. Посмотрели что есть паспорт и в тот же день работал. Так у меня получилось хоть немного по человечески питаться, но на какое либо жилье совершенно не хватало, а значит и не было возможности найти более вменяемую работу. Я начал копить деньги. В итоге Все же позвонил мамке, и соврал что мол так и так, сильно заболел и мне надо на лекарства 5к. 5к у меня уже было накоплено непосильным трудом, и я смог за 10к в месяц найти койку в общежитии. Ну и дальше пошло все более менее лучше. У меня получилось найти работу вахтовым методом. и через 4 дня после устройства мне дали уже "бесплатное" место в рабочей общаге. Жизнь стала налаживаться. Сейчас я работаю в одной достаточно неплохой конторе, получаю 30к в месяц, и начальство мне с сотрудником снимает однокомнатную квартиру. Очевидный вопрос - а что делал все дни, когда не работал? Да ничего. просто целыми днями гулял по питеру, слушал музыку, почти каждую ночь ходил на разведение мостов.
В общем, анон, не унывай, в какую ситуацию ты бы не попал.
Вроде выговорился. Вы первые. кто узнаете об этом, ибо друзьм сказать стыдно, а поделиться очень хочется.
>>122127038 (OP) Не паста? Тогда жму руку. Малаца. Заодно дал мне повод поразмыслить, стоит ли мне перебираться в ДС 2 со своим дипломом машиниста, или сгнить в сраном Екб.
>>122127712 Спасибо что прочитал. А по поводу переезда. Езжай, тут хорошо. Но не делай глупостей, по типу как сделал я с баблом, и всратой гордостью. которая не позволяла вернуться к мамке.
>>122127873 Да не за що. История твоя - жизненный урок, а он лишним не бывает. Бывай анон. Может на одну тысячную процента, сведется так что свидимся - вдруг понаеду. Удачи тебе
>>122128527 Не вернулся бы только потому что у нее зарплата 15к, сын 6 лет и муж долбоеб с зарплатой в 20к. и все это в сраной двушке. >>122128613 Подъезд был с домофоном, дом двухэтажный и район без сходок всяких обоссывательных личностей.
>>122128753 мылся, признаюсь, не часто. Пока совсем хододно не стало в черной речке купался. Потом уже пару раз в неделю ходил в общественную баню, ну и иногда на стройке в душевой можно было помыться. >>122128944 Улица савушкина, недалко от метро черная речка. Точный номер дома не помню, но можешь нагуглить в том районе магазин Оливия.
>>122127038 (OP) Ну и пиздливое же ты дно. Снимал половину комнаты за 6, за эти же деньги можно заселиться в хостел, где тебе еще и постельное будут менять.
А я во второй раз попадаю в больницу. В первый попал на прошлой неделе в понедельник — в бургеркинге меня ударил молдованин по голове. В итоге сотрясение. Четыре дня пролежал. Выписали. Дома поднялась температура. Вчера снова в больницу. Диагноз пневмания. Только бы вот все налаживалось. Сессии закончилась. На работу пошёл. С тянкой помирился.
>>122127038 (OP) > Вроде выговорился. Вы первые. кто узнаете об этом, ибо друзьм сказать стыдно, а поделиться очень хочется. Будто тут кому-то не похуй на очередного нищеёба, лол.
>>122129677 а причина простая. Не было денег обзванивать все объявления, ездить на собеседования до всяких ебеней, и потом еще ждать пока заплатят. Мне жизненно важно было найти работу с ежедневной оплатой и без геморроев с устройством. Дважды пытался ездить устраиваться, когда смог магнитом на веревочке пособирать мелочь с чижика пыжика на фонтанке и с тумбы около корабля рядом с биржевым мостом, но меня не взяли.
>>122129998 Хорошо, что у тебя все образовалось. Я когда из ебеней в ДС уехал, жил первое время на деньги с продажи старой машины (20т.р.), первые несколько дней жил у знакомого, спасибо ему, потом больше месяца жил в сарае у старой бабки, работал на днищеработке, попутно искал что то нормальное. Сейчас снимаю комнату в двушке.
>>122127038 (OP) Да я сам бы побомжевал или уехал куда автостопом, но у меня жена и двое детей на шее, немного не хватает такой юношеского безумства. мимо-сижу-на-работе-в-костюме-с-постным-видом-в-своем-кабинете-получаю-200килорублей
>>122130580 Да знала, я его у неё снимал, лол. Ну там кровать была, электрообогреватели, плитка обосранная, даже телек. Да. Ноута у меня не было, был полусломанный китайский планшет 7 дюймовый, глючный. С него искал работку на всяких hh. С тех 20т.р. пришлось купить самый дешевый смартфон с gps, ибо в городе совсем не ориентировался.
>>122130624 меня не спалили, хотя были такие подозрения. Один раз только был оче близок к провалу, когда кто то заселялся в квартиру, и при перетаскивании вещей наверх, решили часть складировать на спуске к моей лежанке.
>>122130734 >122127038 (OP) >Да я сам бы побомжевал или уехал куда автостопом, но у меня жена и двое детей на шее, немного не хватает такой юношеского безумства. >мимо-сижу-на-работе-в-костюме-с-постным-видом-в-своем-кабинете-получаю-200килорублей
>>122127038 (OP) Бывал в худшей ситуации, когда приходилось выживать пол года в заброшенном доме. Все эти слова, мол куда бы не попал есть выход, отчасти правда. Но если бы приходилось снова попасть в такую же ситуацию, я бы лучше выпилился.
>>122131524 Некоторые с ухмылкой проходили мимо, другие говорили чтобы уходил, иначе полицию вызовут, девушки в основном либо быстро проходили мимо либо смеялись, правда была одна бабушка которая приглашала на печеньки.
Да в рот я ебал ваши «ситуации». Когда человек начинает рассказывать про подобное говно, сразу мысленно ставлю на нём крест. В подавляющем большинстве случаев, сами же создаёте себе идиотские проблемы, которые потом решаете.
>>122132035 > Иди нахуй, просто иди на хуй. А вот хуй тебе на рыло, мразь. Мне вот всю жизнь создавали проблемы другие, терпеть не могу долбоёбов, которые только и делают, что ищут говно, чтобы в него влезть.
>>122132123 Иногда говно само находит тебя и обволакивает с ног до головы. Если тебе повезло не сталкиваться с такими ситуациями, просто радуйся, и не вини в этом других анонов, тем более тех, кто сумел из этого выбраться. Они уже лучше тебя.
>>122132412 > Иногда говно само находит тебя и обволакивает с ног до головы. Да я с раннего детства в говне. В 14 дрался с отцом, когда тот хотел в очередной раз избить меня. Спасибо, что хоть не насиловал, лол. Просто вот такие додики, которые в столицы без бабла прут — сами виноваты в своём положении.
Долбоеб, а ты про хостелы слышал что-нибудь? На 800р в день можно было койку в хостеле снимать и хавать хотя бы что-то и не пришлось бы клянчить деньги у мамки. Чмо.
Вот из за таких пидоров как оп-хуй зарплаты и не растут ибо эти понаехи ебаные готовы за дошик пахать по 15 часов, шутка-ли, 800 рублей платили в 2006 году подсобнику, но сейчас нихуя не 2006 и цены выросли в десятки раз. Рака всем понаехам и их родственникам.
>>122132035 >с первой же зарплаты пошел в незнакомом городе нажираться в клубасик >взял с собой все имеющиеся деньги и сложил их все в кошелек, чтобы удобнее было потерять всё разом >нажрался и проебал кошелек со всеми имеющимися деньгами >не смог на работе повиниться, признать себя долбоёбом и одолжить у коллег пару тысяч до зарплаты >проебал работу и пошел жить в подвал Ну и кто тут не сам себе проблемы создал?
>>122133304 > Рака всем понаехам и их родственникам. Ну хуй знает. Я вот приехал в Питер, купил себе квартиру. думаю вот бабку ещё перевезти, деньги на вторую хату у нас есть. Веду себя прилично, въёбывать за гроши не хочу. Чем тебе такие понаехи мешают?
>>122133912 > Из-за вас, пидоров, жилье стоит неоправданно дорого. Вы любую конуру в любом говнорайоне готовы купить за миллионы. Да нет, я ещё до кризиса покупал, не очень дорого. Район так себе, но дом новый, вокзал рядом напоминает мне о том, откуда я есть, меня всё устраивает.
>>122133496 Хвастовством и снобизмом, не встречал ещё вменяемой лимиты, вот и ты начал сразу хвастать, за что вас уважать? Как можно уважать обмудка который таскает мешки и тутже рассказывает охуительные истории о том, что у него пять хат, три машины и хуй +33 см, вы все вызываете только презрение.
>>122134203 > Хвастовством и снобизмом, не встречал ещё вменяемой лимиты, вот и ты начал сразу хвастать, за что вас уважать? Да я ничем не хвастаюсь, это не моя заслуга. Просто пытаюсь нормально жить, вроде получается.
> Как можно уважать обмудка который таскает мешки и тутже рассказывает охуительные истории о том, что у него пять хат, три машины и хуй +33 см, вы все вызываете только презрение.
Нет, я безработный, квартиру купил на деньги, которые получил в наследство. Сижу дома и читаю классиков, машины нет и покупать не собираюсь, выебал полторы жирухи за всю жизнь. Хуй правда большой, но это я не специально)))
>>122134426 Спасибо, но нахуй это вспоминать. Да и не совсем оно романтика, когда превращается в чистый выживач. Романтично было только первое время. ну там закаты на крышах, мосты разводные и чувство свободы. А потом это все забивается Желанием пожрать, поспать и не получить случайно пизды.
>>122134129 Берешь джва пакетика, вставляешь один в другой для надежности, разворачиваешь на полу, срешь, завязываешь получившееся узелком. Всё, ты посрал не вылезая из-под лестницы.
>>122135292 будет вонять говном во время сранья, спалят. >>122135362 то есть ты утверждаешь что витая пара совершенно непригодна для соединения с розеткой?
>>122135453 А жильё в ДС-2 по центру так вообще всё старое и недешевое. Комната в десятикомнатной коммуналке тебе обойдется как ламповая однушка на окраине
>>122135590 > Комната в десятикомнатной коммуналке тебе обойдется как ламповая однушка на окраине Я вот выбрал однушку на окраинах, мне заебись. Но вообще скоро нищеёбов из коммуналок в центре будут выселять и 10-окмнатные квартиры снова станут реальностью.
>>122135900 А это уже антош зависит от состояния конкретной коммуналки. В одиннадцатом доме на гончарной за комнатку в семикомнатной 28 квадратов просили все четыре.
>>122136000 Так собсно на каком основании? Говорил с обитателями таких квартир, им и в нынешнем состоянии охуенно. Если бы ен было - давно бы продали. Контор, которые такие квартиры скупают за немыслимые деньги уже целая куча
>>122136000 долбоеб, им по 300к на человека из бюджета доплачивают на новое жилье. Программа называется "расселение коммунальных квартир". Хуею с даунов итт
>>122136102 > Так собсно на каком основании? Кризис в стране, на дворе новые 90-е. А у них недвижимость дорогая... >>122136136 > долбоеб, им по 300к на человека из бюджета доплачивают на новое жилье. Это пока...
>>122136281 > На каком основании окромя твоих фантазий? Блять, да какое нахуй основание. Деньги! Или ты веришь в право в нашей любимой стране? Ну, удачи...
А как жители подъезда реагировали? Алсо, поясните за подводные камни выживания в подвале. Там тепло, вроде, и воду можно взять. Даже свет иногда есть. Нет людей, которые могли бы обоссать тебя, пока ты спишь, или просто выгнать из подъезда. Главное найти такой подвал, чтобы там других бомжей не было.
>>122137893 чаю. В таких домах квартиры большие, живут семьями. Каждый день люди уходят на работу, возвращаются, выходят в магазин, в школу, а ёбаную КРОВАТЬ на входе не замечают
>>122137888 не ебу в душе, ибо не поднимался, но на первом этаже вроде было три. >>122137945 отваливается постоянно >>122138272 какой на входе, я много раз проверял, с входа ничего не видно. там два лестничных пролета до спуска на нижнюю площадку
Раз в Краснодар приехал, получил пизды, очнулся в больнице. Документов, денег, etc естественно нет. До дома дохуя км в Магадан, как Оп четыре месяца перебивался чем придется. Стабильно раз в неделю драки, потом еще 2 раза в больнице был. Пиздец, а не жизнь была.
>>122127038 (OP) >за неделю я нашел удобный падик(как на оппике) в двухэтажном доме, где под лестницей можно было вполне себе проживать, и рядом имелась электрощитовая, откуда с помощью витой пары спижженой с соседней крыши я устроил себе розетку около лежанки
Охуительная история ровно до этого момента. Т.е. даже пытливым бабкам из падика, которым до всего есть дело, было похуй, что под лестницей кто-то поселился, да ещё и электричество ворует и может спалить весь дом нахуй?
>>122139402 У бабки в хрущевке в подвале жил бомж, никто о нем не знал до того момента, пока он не сдох и в парадной не начало вонять, жил он рядом со входом в подвал около полугода, как оказалось.
>>122138171 Эх... Вспомнил, как мы с пацанами лазили по подъездам. Такая-то лампота. С фонариками. Еще был квест - пройти весь дом насквозь по подвалу. Как же там охуенно
Нахуй столько стараний? Вспомнил пасту о другом аноне, который всю жизнь горбатился и теперь, ТОЛЬКО, БЛЯТЬ, ТЕПЕРЬ, поняв, что это не жизнь, хочет выпилиться. Но у тебя, как я вижу, все норм щас. Ну поздравляю. Бля. Щас вспомнил, как на досуге думал в магаз грузчиком устроиться, ибо ваще пох кем работать, главное, чтобы были деньги. А потом на уроке услышал слова сверстников и учителей, мол шутили, что щас экзамен напишем, а потом в магаз горбатиться и училка такая: "Не дай Бог". Все смеялись, а я подумал о том, как нихуева я обосрался. Странное было чувство.
>>122127038 (OP) Неплохо рассказал. Я, не смотря на то,что никогда не донатил в попрошайка-тредах, превелбы тебе на ЯД денег, если бы ты в то время попросил и так же внятно описал ситуевину. Ты молодца, анон. мимо_батя
>>122141034 А я в то время просил, и хуй кто кинул. вот так вот. Хотя ожидаемо, ибо я тогда совершенно не расписал ситуацию. Да и наверное бы не смог. Это сейчас совершенно не задумываясь писал.
Охуительная история. Снимать пол\четвертькомнаты - не хочу, деньги теряю, да и вообще больше на ёбаные фантазии похоже. 18к за 2 недели тоже пушка. Нахуя ты это всё вообще придумал, блядь?
>>122144401 Будь добр, запили пруфы. я не то что бы тебя хочу обоссать как кукаретика, просто мне рили нужно дешевое жилье в питере. пока я могу себе позволить выделять на жилье примерн 10 к в месяц, но найти без наеба что то подходящее чет как то никак
>>122127038 (OP) >с помощью витой пары спижженой с соседней крыши я устроил себе розетку около лежанки Мне кажется, или кто-то запизделся? мимоэлектрик
>>122127038 (OP) Хуета какая-то. Есть Ночлежка.спб, например, там бесплатно можно жить и питаться. Есть куча хостелов по 2к в неделю, где есть душ и стиралка. Есть работа по раздаче листовок, причём ночная раздача около клубов и стрип-баров позволяет зарабатывать на недельное проживание в хостеле с жратвой (4к за ночь). Ещё бы на чердаке сфоткал обоссаный матрац, лол. Каких только ебанашек на харкаче не встретишь.
>>122145640 >причём ночная раздача около клубов и стрип-баров позволяет зарабатывать на недельное проживание в хостеле с жратвой (4к за ночь) Там отсасывать надо вместе с листовками или что?
>>122139384 >Пачаны, тут когда-то был питурд, который выживал в халупе и пилил сюда треды. Он еще живой? Живой, недавно съебал из своей халупы в Корею, ебашит там теперь на плантациях. https://2ch.hk/dr/res/38798.html
>>122145981 Не, там надо громко орать, зазывать и вручать приглашения с кодовым словом с типа скидкой. Обычно там клиентов оставляют без штанов, если так можно сказать, а тебе платят 500 рублей с такого лоха. 8-10 лохов за ночь и ты ещё и со стриптизершами можешь познакомиться, до дому их проводить или пробить им фена и выебать до слёз.
Всегда помогал анонам с ДС-2 или приезжим в наш город, которые находятся в трудной ситуации. Если что, пишите, создавайте треды, помогу чем смогу, хотя бы похавать.
>>122147033 Где ключи делают же. Подходишь к чурке который делает таблетки и просишь ключ-вездеход. Обычно 4 ключа стоят от 500 до 2000 рублей. Две таблетки и два брелка с радиометками.
OP, ты просто ебанутый инфантил ребёнок. "Ололо, я убежал от родителей, пусть эти суки пострадают без меня, я всем докажу, что я смогу без вас выжить!". Нихуя ты не доказал, дибилушка, только проебал кучу времени. И всё могло бы закончится иначе (всадил бы кто-нибудь бутылку без донышка в ребро, вот и всё).
Учитесь, мамкины бизнесмены и понаехавшие, как НЕ НАДО делать. Уж лучше сидите в мухосранске и хлебайте мамкин борщик.
>>122127038 (OP) >выронил кошель с наличкой Не верю. >на работу надо было ездить, а у меня не было денег даже на проезд, меня уволили Тоже ложь. Зайцем всегда можно проехать хоть на метро, хоть на автобусе, тем более в твоем положении. Да и дойти пешком до любого места в городе можно за несколько часов. И почему не ночевать на работе?
С отчимом-гондоном в 15 лет поругался, до драки. Пошёл к мамке, поставил ультиматум, либо он, либо я. Та сказала, что не будет из-за меня отношения с ним рвать. Ну я в тот же вечер и съебал. Взял с собой планшет, спальный мешок, два комплекта нижнего белья, джинсы, толстовку, куртку и 10к из копилки. Нашёл гаражик заброшенный в гаражном кооперативе, выкинул оттуда весь хлам, обосновался. Так как имел подработку на 18к в месяц, особых проблем с едой не было. Да и всё шло довольно неплохо. Т.к. был конец июня, скоро зарплата. С неё сразу купил ручную зарядку для плашнета, горелку и кастрюльку. Ещё купил две большие бутылки воды по 19 литров и помпу к ним. Через пару дней пребывания понял, что нужен свет, потому купил лампу на батарейках. А, ну и скейт взял, на работу ездить, свой то я дома оставил. Весь июль жил примерно так: Просыпался. Умывался из бутылки. Ставил на огонь кашу быстрого наебенивания. Пока та готовилась, быстро простирывал вчерашний шмот, отжимал и вешал сушиться. Пока наслаждался месивом за 15р, крутил ручку зарядки. К 10-и уезжал на работу, благо до работы на скейте ехать всего полчаса. На работе в перерыве, пока друганы курили, я бегал до магаза на перекус. Потом, в 6 вечера отчаливал обратно домой в гараж, попутно заходя в магазин за какой-нибудь вкусной хернёй. По приезду заваривал дошик или, если только что купил, пельмени, и ложился смотреть кинцо на планшете. Иногда со мной ночевала моя тянка, которая из-за мамки-алкашки жила в богомерзком приюте, и была там травима бомжами постарше. Было приятно делить с ней шалаш гараж. Вот так вот и жил. Первое время мне названивал отчим, сначала с угрозами типа "Я тебя найду, отпиздохаю, а потом в интернат сдам!", а потом уже с просьбами, мол "Мама плачет, волнуется, братик скучает. Ты возвращайся, я всё прощу...". Иногда и вправду хотелось вернуться, но гордость не позволяла, да и знал, что по возвращению меня ждёт пентапорция пиздюлей и полный контроль до 18 лет. Потому не возвращался. Потом, в августе встретил мать в супермаркете. Та меня на выходе поймала, начались слёзы-сопли, просьбы о возвращении. За месяц лет на 7 постарела. Тут я и сломался. Вернулся домой. Как ни странно, пиздюлей не получил. Расспрашивали, где был, зачем так надолго ушёл. Отчим руки обещал не распускать. Пока слово держит. Сейчас мне 18, с тянкой той до сих пор. Скоро ей тоже будет 18, хотим вместе в политех поступать. Такие дела.
>>122152013 Да, я ещё здесь. >>122152180 В 15 лет у меня ещё были принципы, потому гей-шлюхой я не стал. Подработка была обычная - грузчик в О"кей. В моей физической форме на тот момент, я мог и вагоны разгружать, но стремался такого штампа в трудовой =) >>122152492 >>122152678 Правильно >>122152820 говорит, съёбывайте. Лучше всего в мой дс2. Здесь нет такого пиздеца как в дс, с трудоустройством, и всё не так плохо в сравнении с вашими мухосрансками. А комнату можно за 10к в купчаге снять.
>>122153227 ну так съеби на своей телеге в дс2, продай свою халупу и купи тут однокомнатную в купчаге или на дыбенко. Работу найти сможешь, то что у тебя охуенно, здесь - продавец в супермаркете. >>122153401 судя по пикам снизу, район - Савушки. Поговорку знаешь? "В районе Савушки живут только бабушки". А бабки вряд ли спалят.
>>122153588 мне кажется там бричка будет только обузой >то что у тебя охуенно, здесь - продавец в супермаркете. зря ты так, у меня руководящее местечко в инженерной среде, в питере этот сорт оф промышленности очень развит
>>122153944 и тебе добра. >>122153949 А вот с инженеркой да, вряд ли куда сможешь пролезть. У меня вон мамка с 30-ти летним стажем инженера-строителя за 40к в месяц горбатится.
>>122154087 Ну и долбоёб. Написал бы на дваичке - привезли бы ему кучу ненужной хуйни типа матрасов, диванов и тд. Да у меня три палатки, блядь в шкафу, нахуй мне три штуки?
>>122154303 смотря кем она там у тебя. на любом производстве овердохуя инженеров-только-по-трудовой. А на деле они могут быть просто вспомогательной силой по разносу чертежей или заполнением дурацких таблиц трудоемкости какой-нибудь ненужной хуйни. К инженерному делу такие вещи отношения имеют чуть меньше чем никакого, с таким подходом вверх не залезешь. не намекаю на то что твоя мать шлюха дура, просто возможно причина в этом.
>>122154775 странная нищета в таком случае. 40 к это даже для мухосрани пиздец как мало для сотрудника такого уровня. может она часть откладывает в оффшоры а тебе, корзиноиду, не рассказывает
>>122154967 Мать считает что это из-за отношения к тянам. Начальники два здоровых лба с зп 100к, а заму, которая за них всё делает, не могут нормальную выдать. Уволиться тоже не варик, ибо искать новую должность в кризис - долго, муторно и бесполезно А врать мне бессмысленно, ибо всё равно смски когда ей карточку пополняют зарплатой, мне приходят)
>>122127038 (OP) >получаю 30к в месяц, и начальство мне с сотрудником снимает однокомнатную квартиру. Ты понимаешь, что ты - ебаный нищеброд? Скажи мне, нахуя ты вообще живёшь?
>>122156550 Ну вот смотри, ты почти в расцвете своих сил и получаешь жалкие 30к + деньги за съёмную однокомнатную квартиру на двоих. То есть ты уже себя обрёк на нищенское существование до конца своих дней. Ты выше уже не поднимешься. У тебя уже никогда не будет зарплаты больше 50к. О чём ты думал раньше, когда поступал в свою шарагу на механика?
>>122157011 кто тебе сказал, что всю жизнь будет так? ОП может накопить денег, купить свою хату. Потом, может подняться вверх по КЛ и получать больше, вплоть до 150к. Всё?
>>122150462 в том то и дело что не бабки. Я в соседнем дворе живу, этот район полу-илитным считается. Напротив дома, в котором якобы жил оп, построен дом бизнес-класса, например.
>>122150462 в том то и дело что не бабки. Я в соседнем дворе живу, этот район полу-илитным считается. Напротив дома, в котором якобы жил оп, построен дом бизнес-класса, например.
>>122127038 (OP) Спасибо анон, добра тебе. Я думал что у меня все плохо. Пару недель назад ночевал в парадном по синьке. Теперь сам себя не уважаю. Но теперь я понял что это может и случается с любыми людьми.
>>122127038 (OP) ОП - пиздабол. Расписываю, почему: >Так как на работу надо было ездить, а у меня не было денег даже на проезд, меня уволили. Хуясе. У меня была такая же ситуация, я ездил на автобусах без кондуктора, прикладывая к валидатору корочку от старого студня и быстро выходя. Короче, при желании кататься по Питеру можно зайцем без проблем.
>В общем решил я переехать в подъезд. Так как у меня были ключи универсалки, за неделю я нашел удобный падик(как на оппике) в двухэтажном доме, где под лестницей можно было вполне себе проживать, и рядом имелась электрощитовая, откуда с помощью витой пары спижженой с соседней крыши я устроил себе розетку около лежанки. Кроме того, была водопроводная труба дюймовка с краном, откуда я мог пить воду. Почти идеально. Матрац и прочие тряпки я притащил с помойки недалеко, так что можно было вполне проживать.
Адовый пиздёж. После недели-двух без мытья от человека начинает жутко вонять, плюс жильцы ни за что не дали бы ОПу жить в их подъезде.
Насчёт работы: будучи безработным нищебродом в 2013, раздавал листовки у метро. Зарабатывал до 250 рублей в час, иногда работал по 14 часов, зп считайте сами.
>>122160718 ОП не пиздит. Помыться он мог в бане, постирать шмот в реке прачечной. А про транспорт хз, может ссался что попадётся. Деревня, хули. >>122160984 А он и вызвал. Но чёб не повеселиться? Да и потом, нархун сам виноват, что оказался "Не в то время, не в том месте".
>>122161220 Удвачиваю, нархуны не нужны. Принял - сиди дома. Я пока в гараже тогда жил, с тянкой нередко баловались тем, что она спиздит принесёт. Но никогда в трипе наружу не выходил. мимо гаражный эксплорер
>>122161590 О, ты ведь автор >>122148924? Если да, то скажи, где этот кооператив? А то я как раз думаю, где бы жить, там ведь наверняка не один такой гараж.
>>122162514 а ты делишь петушиный угол и подшконочное пространство с такими же тупыми петухами, как ты, которые своей вонючей зассаной мухосрани пытаются присвоить наименование ДС-Х, но тем самым просто вводят нормального анона в заблуждение. Поссал тебе на ебало и на всякий слушая пернул в ротик. Проверяй, паскуда.
>>122162114 Нет, я не конченный, просто бывший прапор. Из музыки EDM и отдельных попсарей типа шебмрелейтед предпочитаю, реп у нас разве что на Газе делать умеют, Маваши - обычный петухан.
>>122161220 >постирать шмот в реке ага, в мойке >А про транспорт хз, может ссался что попадётся В подъезде жить не ссался, в макдаках объедки собирать не ссался, а зайцем ездить ссался. Избирательная поссыкучесть, прямо новый психологический феномен!
>>122127038 (OP) Почему не пустился в криминал в такой ситуации? Я бы не постеснялся напиздить мобильников у школьников и сдать их в ломбард или радиорынок.
>>122163023 с Мойки проиграл. А вообще там же Чёрная, она чуть чище, чем другие ветки Невы "Невы", блядь! Кто вы, то, кто вы? В подъезде даже я бы не зассал, хотя тогда гараж предпочёл. В МД тебе слова никто не скажет, если ты конечно откровенно со столов не пидорасишь, а по тихому. А зайчат у нас карают, кондуктор если поймает, может пизды дать. И ему ничего не будет, ибо "нидакажити".
>>122163415 В ломбарде паспорт требуют. Потом менты находят по IMEI ломбард, где их купили новые школьники, а через ломбик и ОПа, после чего последний едет в Магадан.
>>122163500 >А зайчат у нас карают, кондуктор если поймает, может пизды дать. 1. есть автобусы без кондуктора с валидатором, прикладываешь на выходе что угодно и быстро съёбываешь. 2. ты бомж, блядь. терять уже нечего. что мешает дать пизды кондуктору?
>>122163794 Вот кстати про первое, то да. Там есть варик. Но если хач за рулём, то может выбежать и догнать. Уже видел такой случай. А пизды вряд ли дашь, ты же двачер.
>>122163532 это к тому, что вот этот вскукарек >а ты делишь петушиный угол и подшконочное пространство с такими же тупыми петухами, как ты, которые своей вонючей зассаной мухосрани пытаются присвоить наименование ДС-Х, но тем самым просто вводят нормального анона в заблуждение. не по адресу
>>122163923 Во всех автобусах, где я зайцевал, были водители разные, но никто даже не пропалил, что я пустую корочку от студня прикладывал. >А пизды вряд ли дашь, ты же двачер. Двачер обычный человек, а не дистрофик. Дать пизды при желании сможет (огрести, правда, тоже)
>>122163944 ты просто тупой имбецил. заключение было дано исключительно за используемую тобой терминологию, при этом сам ты можешь жить хоть блядь в торонто или какой-нибудь кампучии. хули тут непонятного, пидор?
>>122164375 в рашке тож норм, на 30к можно снять комнату,хотя опу снимают, поэтому не считаем ее. На 30к можно есть каждый день и покупать одежду, еще можно заплатить за интернет и покупать кофе в кофемашинах время от времени
>>122164330 я борюсь просто за чистоту используемой здесь терминологии, а так же с ньюфажным рачьем. ты попал в категорию наиболее обоссатых петухов, которые используют ДС от 3 и выше. так что иди смывай мочу со своего тупого ебальника.
>>122163587 Ну я образно. Радиорынок и прочие барахолки. Там паспотов не требуют. А я бы уехал на другой конец города, дождался бы конца уроков и просто напиздил бы штук 10 мобильников у школоты. Потом бы сдал их даже за пару тысяч.
>>122164986 Я имел ввиду алкашку, да марьиванну, мощнее мы ссались пробовать, пиздюки как никак. Первое она мелкими порциями таскала под юбкой, хз как. Второе в приюте у наркош местных.
>>122138099 Ебантяй ты сам, какая нахуй сталинка? Эти каарталы - Дибуновская, Оскаленко, Савушкина, Школьная строили пленные немцы из говна и палок. Знай и люби Петербург, сука.
>>122166265 Если дошикванлав тебе не подходит, тогда смотри:
-8 пачек пельмеш, чтобы есть по выходным. 1500 рублей. -Каши быстрого наебенивания, на месяц. Не ешь по утрам - пропускай этот пункт. Но так - не больше 500 рублей, они не дорогие. -Пюрешки на обед. Недорого, не особо вредно и очень сытно. Если с маслом, тогда вообще топчик. Не надоедают. Около 700 рублей в месяц, может больше, до 1к. Масло 200 рублей в месяц, в пюреху класть да на пельмеши. Чай 250 за 3 пачки, на месяц хватит. Ещё что-то нужно?
Выкидывал пинками под зад таких умников как ОП, благо видеонаблюдение стоит. Пофиксил домофон от универсальных ключей и пустышек, так эти бляди на магнит что-нибудь приклеивают, то провод отрежут, то еще что. Уебки. мимо из соседнего квартала в ДС-2
Два чаю ОПу. Сам приехал в ДС с распечатанным резюме, 7к и без перспектив. Первые десять месяцев жил в хостеле с хачами на Садовом. Потом нашел офисную работу за 30к, и жил в офисе, копил бабки. Потом скопил 150 к и снял однуху на Таганке и еще запас лавэ остался. Не падайте духом пацаны, главное не унывать.
>>122167147 нихуя ты мажор, пельмени жрать. Покупаешь дохуя разных круп и мазик с кетчупом. Миксуешь в зависимости от настроения. Вот проснулся и понимаешь что сегодня блюдо дня - гречка с мазиком
>>122167376 от круп тошнить начнёт, про гречичную диету почитай. Лучше пельмеши жрать хоть иногда, немного мяса только на пользу пойдёт. >>122167437 Да, брат. Ну ничего, пельмешки по выходным, или два раза в неделю, будут немного спасать. Только сразу все не съешь, ага?
>>122167147 О, вот это мой батя так живёт, как работу потерял, точнее сам с неё ушёл. Сидит на жопе, жрёт и не чешется уже третий месяц. А что, так долго можно проедать. Зачем работать, когда можно будет занять под залог машины? >>122166265 И пердит вонюче, как в старой пасте. Сок себе томатный покупает, живот, говорит, болит. Зато сетсре линзц купить не может. Ей 16 лет, ЗАРАБОТАЙ говорит. Сам работать почему-то не спешит.
>>122167607 крупы разные бывают. Греча, рис, перловка, чечевица, пшенка, макарошки еще. Из соусов мазик, кепчук, сметанка, соевый совас, всякие грибные/сырные. Миксовать можно так, что нескоро заебет. Можно всякие печеньки на развес покупать, вообще немного по бабкам выйдет
>>122168005 та мясо всё равно нужно, в веганы никто не заделывался. >>122168101 Ты научишь нормальные от говна отличать. Там по категориям. А и Б - с мясом, дальше говнисто. >>122168151 такая каша разве что от глистов спасёт, да гастрит быстрый сотворит. >>122168197 Денег на хуйцы не напасёшься, сейчас даже пельмешки дешевле.
>>122127038 (OP) Нахуя ты жил зарабатывая 800р в подъезде? Я как-то жил некоторое время вне дома, так я снимал койку за 500р за сутки в приличном хостеле в центре города, на 300р питался, было даже лампово, плюс там душ стиралка электричество, крутая кухня с посудой и холодильником. А можно найти и за 350р уровнем ниже.
>>122127038 (OP) Спасибо за стори ОП, очень мотивирует, я бы даже сказал сил придает. Сейчас такое время, что мамаши оберегают свое чадо так что шаг в сторону - истереки и т.п. аля "сиди дома и никуда не ходи, Я БЕСПОКОЮСЬ". Куча унылых\ноющих людей, которые считают что все им должны, а они сами ничего не делают. Сам сейчас в сложной ситуации, но по сравнению с твоей - это цветочки. Удачи и успехов тебе, ОП.
>>122129277 чет мало тебя продержали, если сотрясение. там обязательно 5 дней постельного режима. в лучшем случае через неделю выписывают. Так что скорее всего не сотрясение, а ушиб
>>122169076 Он хотел подкопить и свалить в более крупное место, очевидно же. >>122168959 Гаражная романтика, блять. Ахахахах... Но да. Так то я ей ещё до того случая успел присунуть, тем самым сделав её осенней. Ну а в гараже, который был как собственная хата, чё бы и нет? Правда для комфорта пришлось купить нормальный матрас, комплект постельного белья, подушек с одеялом и 2х2 линолеум, чтобы этот матрас не заморать. Последнюю неделю кстати вместе полностью прожили там. Было неимоверно круто просыпаться вместе, собираться на общую работу. Вместе ехать туда, потом вместе возвращаться. Иногда вместе с ней вспоминаем и кайфуем. И сейчас бы туда ходили на постельную гимнастику, но через год обнаружили на гараже другой замок. Такие дела.
Аноны, видал недавно объявление, мол если стал бомжом пиздуй в дом милосердия, там ты будешь хуярить за еду и тебе помогут с документами. Чо это за шарага? Не секта ли?
>>122169595 Я тебя огорчу. Но ты мог и не учиться вовсе. Просто иди в ДЕПО и записывайся на курсы. 6 месяцев практики которая оплачивается, потом получаешь свидетельство. Набор на пом.машинистов это массовый наеб. ВСЕ РАВНО ПОСЛЕ ВУЗА В ДЕПО ТЕБЕ ЗАСТАВЯТ ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ
>>122170581 так а всё - ты туда пришёл, рассказал стори как стал бомжом, у тебя отобрали сразу паспорт и всё - иди работай падла, не то убьём. И никто не спросится - ты же бомж без паспорта.
Если кому интересно, я хочу поделиться историей как я три месяца жил под лестницей в ДС2.
А сложилось все так.
Решив что я классный поц, поехал в ДС2, подальше от мамки из мухосранска, жить и работать.
Жилья само собой никакого, но были скилы выживача.
Было принято решение первое время работать и ночевать на вокзале первое время. потом с первой зарплаты снять койку в общаге, потом комнату и так далее.
Приехал, поработал даже две недели, и даже получил 18к И через три дня я их проебал. Нет, не пропил или в клубе, а именно проебал. выронил кошель с наличкойкарту на то время еще не оформил. Возвращаться домой не было никакой возможности, иначе бы меня сгноили бы все. Ну и всратая гордость тоже не позволяла. Так как на работу надо было ездить, а у меня не было денег даже на проезд, меня уволили. Начало холодать, и на вокзале стали уже косо посматривать. В принципе у меня были товарищи тут, но не настолько, чтобы поселить меня хотя бы на время, да и стыдно было признаться. В общем решил я переехать в подъезд. Так как у меня были ключи универсалки, за неделю я нашел удобный падик(как на оппике) в двухэтажном доме, где под лестницей можно было вполне себе проживать, и рядом имелась электрощитовая, откуда с помощью витой пары спижженой с соседней крыши я устроил себе розетку около лежанки. Кроме того, была водопроводная труба дюймовка с краном, откуда я мог пить воду. Почти идеально. Матрац и прочие тряпки я притащил с помойки недалеко, так что можно было вполне проживать. Из имущества при себе имелось: походный рюкзак, набор постельного белья и пара комплектов одежды, зимняя куртка и минимальны гигиенический набор. Из техники - наушники(продал), сломанный оочен старый ноут(продал), дешевый планшет и кнопочный телефон.
от голода было хуевато, рядом был парк с яблонями и грушами, большинство еды составляли эти фрукты, благо успели созреть немного. Частично питался оставленой едой в макдаках и бургеркингах. Один раз посчастливилось найти ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ХАВКИ, который я ел 4 дня.
но со временем стало очень тяжело, одежда вся испачкалась(а прачечная самая дешевая 200р стоит) и я начал искать работу. Сложно, но возможно, и пошел работать подсобным рабочим на стройку(Реконструкция адмиралтейства). Работа невыносимо тяжелая, 11 часов в день. Но платили 800р каждый день на руки , и никаких вопросов не задавали. Просто позвонил по объявлению, мне сказали когда и куда приходить. Посмотрели что есть паспорт и в тот же день работал. Так у меня получилось хоть немного по человечески питаться, но на какое либо жилье совершенно не хватало, а значит и не было возможности найти более вменяемую работу. Я начал копить деньги. В итоге Все же позвонил мамке, и соврал что мол так и так, сильно заболел и мне надо на лекарства 5к. 5к у меня уже было накоплено непосильным трудом, и я смог за 10к в месяц найти койку в общежитии. Ну и дальше пошло все более менее лучше. У меня получилось найти работу вахтовым методом. и через 4 дня после устройства мне дали уже "бесплатное" место в рабочей общаге. Жизнь стала налаживаться. Сейчас я работаю в одной достаточно неплохой конторе, получаю 30к в месяц, и начальство мне с сотрудником снимает однокомнатную квартиру.
Очевидный вопрос - а что делал все дни, когда не работал?
Да ничего. просто целыми днями гулял по питеру, слушал музыку, почти каждую ночь ходил на разведение мостов.
В общем, анон, не унывай, в какую ситуацию ты бы не попал.
Вроде выговорился. Вы первые. кто узнаете об этом, ибо друзьм сказать стыдно, а поделиться очень хочется.