Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Также определяю понятие "Фанатик". Фанатик - это тот, кто считает своё мировоззрение абсолютно истинным, т.е. сводящимся к объективным фактам, а не к неким аксиомам, в которые нужно верить.
В разное время господствовали различные мировоззренческие и ценностные системы. Но для быдла времени Х всегда было характерным то, что оно возводит свою мировоззренческую систему (а точнее, её фундаментальные аксиомы) Y в ранг абсолютной истины, не понимая, что в истинность/ложность этих самых аксиом можно только верить. Не понимая, что вообще любое мировоззрение сводится к верованиям, всегда.
Поясню на примерах (всего 2, чтобы тред не был слишком большой). Вот, к примеру, средние века, доминирует христианское мировоззрение и, соответственно, креационизм во все поля. Что скажет умный адепт христианского мировоззрения средних веков? "Я верую в основные постулаты Библии, а уже из них, используя логику, вывожу истинность креационизма. Относительную истинность, истинность по отношению к этим самым аксиомам (постулатам)" Что скажет быдло средних веков? "Я принял христианство не потому, что оно у меня в сердце, и не потому, что я анализировал окружающие меня вещи и пришел к выводу, что христианство заебись, а потому что ну так все делают, карочи, христианство двигоет прагрес и ваще умные дядьки все щас кароч христеане сматрите вси филосафы верят в бага и все токое))00. Ачивидна же, что христеанство ета абсолютная абъективная правда, и критинционизм ета не моё мнение эта абсалютная истена а кто не согласин тот 2-й сорт и дибил))00"
Сегодня же, доминирующим является научное (натуралистическое) мировоззрение. Соответственно, современное быдло по тем же причинам, что и их предшественники и братья по разуму, выбирали христианство, сейчас выбирают крутое и модное научное мировоззрение.
Что же говорит современное быдло о макроэволюции, которая оказывается истинной относительно аксиом натуралистического мировоззрения?
"Я принял научную картину мира не потому, что она у меня в сердце, и не потому, что я анализировал окружающие меня вещи и пришел к выводу, что наука заебись, а потому что ну так все делают, карочи, наука двигоет прагрес и ваще умные дядьки все щас кароч учьоные сматрите вси филосафы верят в сингулярность и все токое))00. Ачивидна же, что научное мировоззрение ета абсолютная абъективная правда, и ёбоволюнтороцианизм ета не моё мнение эта абсалютная истена а кто не согласин тот 2-й сорт и дибил))00"