Firewatch. Какого ещё не на нулевой? Или я как обычно (прослоупочил)?
Суп, ананасы. Ток что закончил на православной сонечке. Почитал рецензии и в очередной раз убедился, что рецензии пишут для малолетних долбоёбов. Абсолютно логичная концовка. Такая какая должна быть. Ни отнять не прибавить. Я под сильнейшим впечатлением, конечно. Может через пару месяцов перепройду, чтобы насладиться прекрасными диалогами, ток выбирать буду другие. Но суть-то не в этом...
Вопрос к ананасам... Ну как? Давно игр для взрослых не видели? Как вам симулятор хотьбы который запирает прям запирает. Как вам симулятор ходьбы с одними из самых живых персонажей в индустрии? Как вам при полном отсутствии геймплея полное погружение?
Или я говноед и ничего примечательного в Firewatch'е нету?
>>122169098 В середине где-то на неё натыкаешься, D ещё спрашивает как назвать. Назвал как пса, ток младший. Доставляет, птом когда к тёлке в башню залез там её рисунок будет. Я думал там высокохудожественный портрет идеального мужчины окажется, а там)))
>>122166364 (OP) По мне так это не шедевр. Я не особо фанат подобного кинца, но если оценивать его критериями - драмы не хватает, месседжа нет ну или я не уловил. Есть атмосфера более-менее, но и она какая-то разбавленная. Параметр "awesome per second" довольно низкий. С чем ребята хорошо справились, так это с иллюзией выбора, в игре есть ощущение, что ты участвуешь в происходящем.
>>122166364 (OP) Блядь это не игра даже, тупой псевдо фильм с псевдо свободой выбора, как и все кинцо для тупых гавноедов, сюжет в колде и то лучше чем это гавно( которого нету)
>>122175276 Визуальная новелла в 3d с озвучкой и графоном. Вообще не понимаю ваших ожиданий если честно. Вы рпоге про крафт хотели со свободой выбора? Вам её никто не обещал, лол. Вполне себе полноценная игра с понятным сюжетом и раскрытыми персонажами.
Суп, ананасы. Ток что закончил на православной сонечке. Почитал рецензии и в очередной раз убедился, что рецензии пишут для малолетних долбоёбов. Абсолютно логичная концовка. Такая какая должна быть. Ни отнять не прибавить. Я под сильнейшим впечатлением, конечно. Может через пару месяцов перепройду, чтобы насладиться прекрасными диалогами, ток выбирать буду другие. Но суть-то не в этом...
Вопрос к ананасам... Ну как? Давно игр для взрослых не видели? Как вам симулятор хотьбы который запирает прям запирает. Как вам симулятор ходьбы с одними из самых живых персонажей в индустрии? Как вам при полном отсутствии геймплея полное погружение?
Или я говноед и ничего примечательного в Firewatch'е нету?