Стала известна цена на бензин в 2016 году. Об этом сообщает «Российская газета». С началом весны подорожали акцизы на бензин и дизельное топливо. В связи с этим, по словам экспертов, уже к новому году литр бензина может стоить 40 рублей. С 1 апреля ставка на бензин увеличилась на два рубля за каждый литр, на дизель – на один рубль. В январе этот рост был зафиксирован на отметке полтора рубля. В Минфине заявляют, что подорожание акциза на топливо в текущем году добавит в бюджет 75 миллиардов рублей.
>>3276951 У тебя? Ну, так начни, наконец, получать выше нигерского. В чем проблема? Вообще, как связан средний доход с более-менее единой ценой на топливо?
>>3277024 Просто я не переношу на дух ленивый скот. А человек без денег либо инвалид, либо дауншифтер, либо лентяй, других вариантов нет. Я вообще вашего бугурта не понимаю. Ну, стоил бензин, к примеру, 40р., стал стоить 45. Что-то кардинально поменялось? Ты стал заправлять машину не на 6к в месяц, на на 6800. Что, такие великие деньги?
>>3276921 (OP) > уже к новому году литр бензина может стоить > может стоить А может и не стоить. НИЩЕБУГУРТ С наслаждением вспоминаю 80-годы, когда дворы не были заставлены кредитными корытами, а автомобильные пробки показывали в телепередаче "Их нравы".
>>3277042 >Просто я не переношу на дух ленивый скот. Какой ты нежный. Из ДС наверное? Так то заебись, сидя в дс на норм должности, обзывать всех лентяями.
>>3277042 Да конечно, вся страна ленивых скотов, вот поголовно прям. Ну ты сам то веришь в то что ты говоришь? Пойди заработай, смешно даже. Я с дипломом о мед.образовании уже 4й месяц без работы сижу, а у меня работа которая высокооплачиваемая везде кроме пахомии. Поэтому хоть ты анус на части порви, я больше 23-25к на ней не заработаю.
И тут выходишь ты, весь такой сияющий, красивый и умный, прям любо дорого посмотреть, с советом иди заработай. И как я жил без твоего совета раньше? Теперь я точно знаю что делать Конечно, надо всего лишь послать тебя нахуй, пидрилу ебаную
>>3277135 > Поэтому хоть ты анус на части порви, я больше 23-25к на ней не заработаю. Ну кто на что учился. Получаю 40к на двух работах, без никаких ВУЗов.
>>3277196 Вся суть пидорахи. Все тебе должны - должны дать работу, должны оплатить расходы, должны залить бесплатный бензин в бак. Что тебе еще должны?
>>3277204 О, да у нас тут креакл завёлся? >>3277206 Мудак что ли? Мне никто не должен, я просто хочу, что бы моя работа была более высокооплачиваемой, а пока этого не случилось, я не хочу, что бы дорожало топливо. Вот.И.Всё. >>3277209 По анусу себе проведи пёс
>>3277224 >я просто хочу, что бы моя работа была более высокооплачиваемой Тогда золотую рыбку лови, раз специалист из тебя крайне хуёвый. >что бы Ты заслуживаешь быть нищеёбом.
>>3277247 Домобоярин из села закукарекал. Если есть собственное жилье (похуй какое), то ты уже обеспечен самым главным. Тем, на что все остальные будут копить полжизни или стоять в анальном рабстве с ипотекой. Прув ми вронг.
>>3277288 >Ебать дурак. Ты это жене с личинками расскажи. Какой нахуй жене? Многие даже в одиночку живут с мамками до 30 лет или снимают хату, ибо свою хуй купишь просто так.
>>3277323 Двачую. Нам только лучше станет, может эти идиотские пробки закончатся. Вообще, давно известно, что рубль переоценен. Пусть нормальная цена бензина 1 доллар за литр, значит просто нужно дойти до курса 1 доллар = 100 рублей = 1 литр бензина.
>>3277402 >Скот должен страдать, с какой радости я должен делить дорогу с дегенератами на солярисах в кредит? Вот ты и спалился, считая что ведро, чуть дороже чем у других делает тебя илитней. И да, машин меньше не станет, как ты не мечтай.
>>3277416 Дело не в цене ведра, как ты не поймешь. Ничто меня не делает илитней, кроме отношения к жизни. А вот как раз дурачки на солярисах с ипотеками мнят себя илитой, я это очно много раз наблюдал. Вчера эта падла ездила по своей деревне на старой кобыле, а сегодня переехала в райцентр или в миллионник, но привезла с собой свои сельские повадки.
Два слова: сраная рашка. Все деньги от повышения акцизов пойдут на очередные виллы во Франции, элитных шлюх и кокаин, а тупоголовые ватники будут орать что это ты всё виноват и работать надо больше.
>>3277450 >Вон посмотри, сколько он стоит в нефтедобывающей норвегии (а я скажу, около 1.5 евро). >>3277454 Двачую этого господина, а на быдло выше, которое защищает и оправдывает повышение цен поссал мочой.
>>3277458 Тут уже упоминали возможность добычи бензина из ануса. Так вот добывают нефть, газ, руду, уголь, ресурсы. А бензин, бензин, понимаешь, производят, перерабатывая нефть. И НПЗ в норвегии тоже есть.
>>3277450 >около 1.5 евро Норвегия - охуенно дорогая страна, просто невъебенно дорогая, а бенз по старому курсу всего-то раза в полтора дороже. Только выиграли. А в сша сколько стоит, напомни
>>3277454 Нет, цены на бензин необходимо повышать до уровня европейских. Да даже в Японии на наши деньги он стоит около 65 рублей/литр. В Китае около 63 р/л. Повышать необходимо цены на всё, чтобы спасти экономику страны и повысить уровень жизни. Ведь когда ценники взлетят на всё до европейских, а уровень жизни снизится ещё, то малейший всплеск эмоций в протрезвевших умах народных масс просто сметёт и разорвёт на куски один застойно-советский лимитирующий фактор
>>3277460 Пятнадцатирублевка не палится. >>3277465 >> не умею в арифметику, я за Навального Еще один ватник. >>3277475 >Так? Да. Посмотри на Кожевникову, например. В правительство попадают через связи, если у тебя связей нет, то можешь выкусить.
Но в общем я уже привык что прогрессивная интеллектуальная общественность "за свободу и социализм" и не умеет делить на 140 миллионов. ("На нашу неееееефтюшку можем жить как в Брунееее! Если не вороваааать!")
>>3276921 (OP) Год назад полный бак стоил 2500. Сегодня получилось 2800. Ну охуеть блядь пиздос расходы. В мелких магазах не закупаюсь, так что на их проблемы мне тоже ссать, а моллы с ашанами с их объемами не топливе не много теряют.
>>3277648 Метро ещё хуёвее. Стали пускать выблядков. Я в Ленту перебрался, нашел новую, ещё незасранную бомжами в персективном мирокрайоне, который ещё застроить не успели. Очередей нет. Ваще норм.
>>3278082 Пидоран, сам себя будешь прощать, когда на бутылке будешь кататься, а не на кредитовозе. Умственно-неполноценному опять хохлы вокруг мерещатся, прими галоперидол и запей стекломоем.
>>3278287 > от повышения цен Да вообще ужас!!! Литр бензина - один литр! - стоит как пять новеньких автомобилей "Жигули" в СССР! Проклятые девяностые, до чего Чубайс страну довёл.
Я считаю, что нужно ввести избирательное законодательство, чтобы всем таким дебилам, поддерживающим действующее правительство >>3278309 подняли цены на бензин в три раза. У них же повышение цен ничего не значит, ну и пусть платят тогда.
>>3278428 Но тебе то похуй что будет у тебя завтра, главное узнать чё там у ваты и потраллеть её. Насрать что дома пиздец творится, главное порадоваться что маскалям стало чуть хуже. >>3278433 Перефорсы-перефорсики. >>3278440 > ВРАХИ ВРАХИ КРУГОМ
Жидочерти совсем страх потеряли? За три года с 27 до 40 за литр бля. Мне похуй на долларовые пересчёты и индексы бигмака. Раз проебали экономику, делите свои сраные пошлины на ноль. Хотя и так и так всё закончится как обычно, как раз в сто/двести лет бывает.
>>3278433 >>3278436 >>3278526 ВАТЕ НЕПРИЯТНО. Я гражданин РФ, в украхе ни разу не был, а вас, груженных рашкопропагандой пидарахенов, люто ненавижу. Вы мешаете мне жить. И всему цивилизованному миру, ебанные скоты.
>>3277042 > Ну, стоил бензин, к примеру, 40р., стал стоить 45. Что-то кардинально поменялось? Ты стал заправлять машину не на 6к в месяц, на на 6800. Что, такие великие деньги? Не забывай, мамкин кокономист, что рост цен на топливо ведёт к росту цен на всё, потому что товары доставляются в большей или меньшей степени на автомобилях фуры, развозные фургоны, РР Шпорт Ашота, который держит палатки. Ну а с нашей железной дорогой у нас и так перекос в сторону фур идёт. Может ты ещё считаешь, что утилизационный сбор и система Платон никого, кроме перевозчиков не ебет? Все затраты переносятся на стоимость товаров на прилавке.
>>3278770 Да-да, на луке цены - пиздец, сервис - хуец. Да еще и половина заправок это ООО "ВоховМохов и Горохов", работающих по франшизе и заливающих мочу вместо бензина.
>>3279274 Вся суть биомусорного слэйвянина, принимать испражнения на свой даунский ебальник. От цареблядей, от сралина с коммипетухами, от современных преемников коммипетухов. Белые негры блять.
>>3279345 >>3279351 Как ты сладко загорелась, нищая пешеблядь. Ты мог бы заработать и свалить из пидорашки, но нет, ты же блохастое говно, ничего не умеешь, только срать в окружающую среду, паразитирующая гниль на теле общества. Папаша-неудачник твой знал, когда кончал в бомжатину, что зачал ноющее лузерское говно.
>>3279594 Стыдно за такой скот, и ты из их числа, поскольку тобой можно манипулировать, ты срёшь тут и у себя в подъезде, к бабке не ходи, пешеблядок. Поблагодил папашу то, что он зачал тебя в сраном мордоре, говно?
>>3277135 > Я с дипломом о мед.образовании уже 4й месяц без работы сижу, а у меня работа которая высокооплачиваемая везде кроме пахомии. Медбрат что ли? Я хуею. Стоматологи на бентли катаются, проктологи на мазератти. Иди нахуй уже, пешеблядь.
>>3277335 И это заебись. Пидорах вообще надо держать на карточках на гречу и макароны, как при дидах было. За вестой пидорахен должен отстоять очередь от 5 до 10 лет. А то у подделки под белого человека жизнь почти как у белого человека, а так быть не должно.
>>3279892 Это вообще заебцарь! При столкновении будет практически гарантированная ДЕТОНАЦИЯ и огненное фаер-шоу.
>>3280067 Ты словно вчера родился. Сейчас частных стоматологических клиник больше в десятки раз чем государственных, но и там и там везде и за всё берётся плата. Это тебе не поликлиника, где врач получает только из бюджета деньги. Это я к тому, что бы ты в следующий раз думал что ты говоришь.
>>3277335 >может эти идиотские пробки закончатся Иди-ка ты нахуй, в моих пердях, пробок нет вообще. Пускай цены растут в ДСах и миллионниках, чтобы народ не кучковался в эти муравейники и не создавал толпу и пробки.
>>3276942 Бля охуенная статистика, особенно если учесть, что рубль к доллару на ~60% просел, а остальные валюты из списка не больше 20 потеряли, и то их очень мало. Будь сейчас курс 2014 года, у нас бы литр бенза стоил больше бакса, блядь.
>>3280778 Представляю, какие на Украине алчные и жадные до денег бабы в таких условиях. Если у тебя какой-нибудь мерседес из салона, то можно тупо ехать по улице и цеплять гроздьями баб, готовых тебе отсосать.
>>3280781 могу только сказать, что в хохляндии у баб планка требований к мужикам выше, чем в рашке ибо в рашке проживает реально конченый скот, соответственно конкуренция среди баб выше.
Бензинобляди сосут с проглотом у Дизелебоярина. 1)топливо дешевле 2)низкий расход 3)приятный звук 4)паровозная тяга 5)экологичность 6)надежность 7)неприхотливость
>>3280828 Покормлю толстяка. >топливо дешевле Раз на раз не приходится уже >низкий расход На фоне электрокаров глупо превозносить таковой у дизелей. >приятный звук Разве что ты говноед. С каких пор уебищное тракторное тарахтение считается хорошим звуком-то >паровозная тяга Ага, до 80 км/ч. Дальше жиденький обсер у всех дизелей, кроме тех, что стоят дороже всей твоей жизни. >экологичность Максимум кек. То-то дполнительные фильтры, мочевины и прочи костыли нужны чтобы все этой экологичностью в воздух не срать. >надежность ТНВД турбины форсунки гроб гроб кладбище пидор. Алсо стоимость ремонта не упускаем из виду. >неприхотливость Разве что у тебя древний камаз. Когда тебе на сервисе заявят с круглыми глазами "вы что, не знаете, какой у нас дизель говенный продают??7" и пошлют нахуй с гарантией, будет весело наблюдать очередный жидкий обсер дизелеблядка и его визги. Короче, насасывай дальше, необучаемый.
>>3280903 Дизол дороже при покупке изсалуну бензинового двигателя обычно примерно на кокономию от 100 ккм пробега, а там уже и ремонт топливной аппаратуры передаёт привет, вот такая вот занимательная математика.
Про паровозную тягу надо было на бмв клубе в тему 320i vs 320d постить, где ОП недоумевал, как это его тонны момента сливаются бензинке. Ему там пояснили, что из-за других передаточных чисел возможно и ГП другая, не помню на колесах момента больше в промежутке между 30 и 50 км/ч или около того.
>>3276921 (OP) Вагную не читая треда, что Ольки уже успели написать, что "не потянут только нищеброды, проблемы нищебродов" и т.д. не ведитесь на этот бред, государство охуело в край цена на жижу упала. а они цены повышают. Это чисто Рашка "экономика". Цена должно был упасть, а не повышаться за хер собачий, нас обирают, а вы тут хуесосам доказываете, что те кто не может оплатит бензин нищеброды.
Охуеть, зашел в автач первый раз за год, а тут такой пиздец. Надеюсь, вы так тут дерьмом перекидываетесь просто, ну не может вменяемый человек нести хуйню в двухе >кто на кого учился вот я то учился уууу и теперь зарабатываю ууу Конченные блядь.
Стала известна цена на бензин в 2016 году. Об этом сообщает «Российская газета».
С началом весны подорожали акцизы на бензин и дизельное топливо. В связи с этим, по словам экспертов, уже к новому году литр бензина может стоить 40 рублей.
С 1 апреля ставка на бензин увеличилась на два рубля за каждый литр, на дизель – на один рубль. В январе этот рост был зафиксирован на отметке полтора рубля.
В Минфине заявляют, что подорожание акциза на топливо в текущем году добавит в бюджет 75 миллиардов рублей.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201604011103-u8kc.htm