Анон, давай представим ситуацию. Скажем, есть чел - подпольный миллионер, который работает на службе за 30к для отвода глаз и вообще ведет порядочный образ жизни: есть жена, дети, дача-хуяа. И есть у него подпольный бизнес, который нельзя декларировать и который приносит ~1.5кк раз в три месяца. Допустим, что этот чувак ездит на корейце и хочется пересесть на машину классом выше и даже можно это запросто сделать, но есть одно но - нельзя взять себе ешку из салуну ибо спалишься. Народ начнет копать, подозревать, соседи завидовать итп. Что можно взять на 2-3кк, чтобы наконец начать ездить комфортно и не палиться? Максимум Ц класс. На ум пока приходит только Королла в максималке. Машина нужна максимум неприметная, но и комфортная. Место действия ДС.
Еблан, если бы ты был милионером госслужащим, то знал, что они все угарают по съемным тачкам. Берут напрокат всякие эски, ешки, а сами владеют проперженными солярисами. Взять с них нехуй.
>>3266023 Я не говорю про "владеть". Я говорю, что люди увидев, что чел ездит на S классе начнут подозревать. Машина нужна именно в собственность и не проперженная. Желательно максимум комфортная, прущая, но с виду, как башмак.
>>3266028 Да вот хочется чтобы ситуации с "объяснять" вообще не возникло. Дело очень серьезное на самом деле, а люди завистливые и ебанутые, да и просто люди есть люди.
>>3266008 (OP) Изи. Купи кабана (типа w140, S600L) в одеяле, сгоняй к немцам, пусть перетряхнут, и хуй кто узнает, что не из-под хача за 300 тысяч взял.
>>3266053 Да ну нахуй, так про любую цыганскую бричку можно сказать. Что про уёбаный 600й, что про пропёрженый лексус лс, рх итд. Тут аллах миллиарды даёт и норм, а тут авто из прошлого века -бандитская тачка, охуеть. Ну пусть оп купит ЛАРГУС-ВИП, вот будет шапито за 1,5 ляма.
Бля, ещё охуенный вариант придумал!!1111 Бкрёшь такой ПРУЛЬ лимона за 2 типа тойоты сенчури или ещё какой. И едешь такой в конфорте как царь. Все такие сразу - хоп! Нихуя себе тачила, ебаааать! И тут ты такой выходишь справа (под дружный хохот всех зевак) и начинаешь пиздеть про свапнутые джейзеты и прочие контрактные ништяки и сперму императора. Все оставшие подозрения убьёт фраза: Не распил, под полную пошлину. /Занавес.
>>3266095 Пруль - норм вариант. И комфорт и в глазах самой распоследней пидорахи будешь выглядеть нищеебом. Годно. Но руль в бардачке все портит. Хотелось бы с нормальным рулем все таки.
>>3266008 (OP) >нельзя взять себе ешку из салуну ибо спалишься В Рахе всем похуй, где ты взял деньги. Если зашибаешь 6М левых денег в год, то найдешь, как отмыть.
ОПу нужен паланкин (такие носилки для знати) и четыре здоровенных нигера в качестве тяговой силы. ОП сможет комфортно и недорого перемещаться даже в метро). А в свободное время посасывать нигерам их шоколадные палочки.
>>3266202 Ну, понимаешь, иногда это делают не в благодарность, а в своё удовольствие. Алсо, говорят, помогает сконцентрироваться на пересчёте заработанных купюр.
Покупаем Ниссан ШOLF. Везем в йоба-сервис, где всякие иксзибиты делают все в соответствии с авторским проектом, но качественно. Говорим всем, что взяли машину у сына на время.
Ну или как вариант взять Волгу и совершить СЛИЯНИЕ c каким-нибудь S классом в знаменитом сервисе.
Почему нельзя взять из салона в кредит? Будешь несколько лет выплачивать кредит с офзарплаты, а на черные деньги жить спокойно. В чем проблема? Или это не по правилам и придет репорт?
>>3266169 Я ща на нечто подобном и езжу. Хотелось бы больше мощи и конфорта. Стыд чем хорош, что реально неприметен и в макималочке очень гуд, но моторы завезли только в ГТ. >>3266176 Пассат годно, но ЦЦ слишком йоба по меркам некоторых завистливых пидорах. Универсал возможно, да и то.. >>3266190 >Какой еще народ? всем похуй как правило. Или ты про налоговую? Обычный народ, на работе итд.
Если нужна проксигонка, то это ГольфР или Эволюшн - вваливают, но выглядят как кредитоговно. Если нужен комфорт, то я бы взял Мондэо в максималочке. Комфорт есть, а за Фордом в России репутация кредитной повозки. Еще вариант - СуперБ, за шкодой нет репутации дорого автомобиля среди среднего обывателя. А тот кто разбирается в авто - что не купи, он тебя спалит.
>>3266110 Лол, о том же подумал. 1.5 мультика - это же, наверное, ебать какая ферма. Я с 10-ти ёлок в своё время собирал около 100к. То есть ОП - владелец примерно 150 ёлок. Живут же люди...
>>3266191 >Если зашибаешь 6М левых денег в год, то найдешь, как отмыть. Логика пиздец. Если человек научился зарабатывать - ещё не факт, что он их умеет тратить. А уж отмыть - это вообще пиздец, маняфантазии уровня b/.
>>3266698 Ты спроси сначала, нахуя он вообще на ту работу-то пошел? От того, что он бросит работу и будет заниматься ТОЛЬКО своим наебизнесом прибыля никак не вырастут. Если ты не понял - то подскажу ОП выращивает марихуану
>>3266008 (OP) Пусть возьмет йобу в кредит лет на 5. И спокойно его выплачивает, попутно жалуясь соседям как он лоханулся с этим, сидит бедный на бич-пакетах.
>>3266008 (OP) Мой родственник долларовый миллионер с недвигой в швейцарии гонял на старой, ржавой оке. Как говорил если видят меня на оке значит на 100% уверены что все деньги что у меня были в 90е давно потрачены.
>>3266008 (OP) Бери уаз хантер и загоняй его в евопейский сервак. Там тебе меняют всю требуху оставляя только кузов. На сраном хантере ты будешь меганищебродом. Бери победную серию 70 лет победы.
>>3266008 (OP) я бы посмотрел на новый Мультивэн, 200 лс, 4х4, дорогой правда ( 5 мл), Супер навороченный, но при этом не броский, внимание ни чьё не привлечёт
>>3266678 С должностью вообще никак не связано. Просто, если не работаешь, то вопросов вообще будет пиздец. А это просто хобби, которое в определенный момент начало приносить деньги.
>>3266609 Да я все понимаю, просто палиться совершенно не хочу. Все эти хачи ебанутые на своих иксах давно на карандаше.
>>3266671 В моем дворе самая крутая тачка - Тахо что ли.. У какого-то хуя мазда 6 появилась, так его весь дом обсуждал на улице. Ты очень ошибаешься, когда думаешь, что людям по хуй.
>>3266008 (OP) Я когда в РЖД работал, то ездил на БМВ 750 в кузове е38 в идеале, 2001 года. Отдал за нее в 2010 около 1,2 кк, состояние было машины с конвейера, пробег около 70к. Быдлоколлеги и СБ даже не заикались, потому что считали поехавшим долбоебом, ездящим на некроте. Поищи такой же вариант, недавно в Кониг-трейде выложили w140 за 1,5 кк в заводском состоянии, как раз для коррупционеров. Для души можешь взять поршак в лизинг и гонять по выходным.
>>3267037 Слушай, если бы я бабкину хату продал и купил Х6 - я бы не парился. Но тут немного другой случай. Стоял в субботу в салоне мерседеса на волгоградке и руки сами за карточкой тянулись, вот она, Е300, только руку проятни. Выходя из салуна чуть не заплакал от своей беспомощности, но удержался ибо вопросов будет пиздец. Родственники, коллеги, соседи.. Я уже знаю, что это такое.
>>3266008 (OP) Во первых чел нищеброд. 6кк в год - это нормально зарабатывает, а не "дохуя". Что тут не палить, яхз. Во вторых в ДС ты и тлк200 не удивишь, всем похуй. В-третьих мелкий биз может быть тупо на жене и железная отмаза Но нафантазировал ты тут знатно. Сажи.
>>3267058 >руки сами за карточкой тянулись Хуй там, автосалоны работают кэшем. Да, такой вот пиздец, иди в банк за сумкой денег и неси эту сумку в салон. У меня вообще хуйня приключилась - 85К от требуемой суммы снимал отдельно, уже не помню почему. Принес бабки - касирша на йобаприборе считает, и не хватает 85К. Я, представляя, что сунул отдельную сумму не туда, начинаю ковырять карманы куртки, джинс, сумку. Оказывается прибор поломался.
>>3267084 Лол? Какую "ссылку", кретин? Пришел оплатил картой. Первый взнос за виано в 2 млн тупо с карты оплатили, и когда пришла могли картой, но привезли кеш.
У бывшего начальника в месяц 4-6кк, купил за 400к ml55 amg. Выглядит как некро, йоба обвесов нет, один хозяин до него (видел птс), растаможена дилером в Калининграде, затем продана в ДС. Пробег около 190к был. Нормальный вариант.
>>3267322 Банковская тайна это хорошо, но крупные суммы которые поступают на счет физического лица с официальным доходом 30к в месяц, просто так не могут быть незамеченными.
>>3267078 Да у него нет больше чем на короллу в максималке, а троллит тут пол автача баснословными МИЛЬЁНАМИ. Я это ещё сразу и понял. Так просто создать тред авто за 1к не захотел, ибо обоссут, а так внимание привлёк, клоун.
>>3267380 > дорогой правда ( 5 мл) >200 лс >2 л. Чё сказать то хотел? >Вагомаркетинг и вагопорватка в действии. Поясни за слова >Пояснил тебе защеку, вагочухан.
Вся суть безмозглого вагохейтера, который не может вынуть член из рта и по нормальному ответить, даже нахуй послать не может как положено. Сгинь мразь ебаная.
>>3267364 ты искренне считаешь что бмв 90 года лучше? или пруль? У меня приятель купил синий т5 с 3 литровым мотором, бывший ФСБ, прокурен был насмерть, отличная машина. чем тебе ваги не угодили? Кто то пёрнул в лужу - а ты до сих пор булькаешь.
>>3267371 >>3267416 Кукаретики плиииззз. Всем похуй абсолютно. У чиновников по 100кк лежит на карте Сбера или альфы при официальной зп в 15к и всем похую. П-похую
Ясен хуй. Что бы ни делали с мультивеном, пока они не поменяют для него платформу грузового фургона, он всегда останется говном. Ну и классика типичного мультивеновладения. http://reviews.drom.ru/volkswagen/multivan/83790/
Был у нас в институте препод по высшей математике, старичок за 60 в потертом пиджаке, ездил на старой пикрилейтед с багажником на крыше. Делал со студентов по 2 цена своей повозки за сессию. Специально давая задания с ошибками, чтобы никак не решить самому. Вот так, подпольный миллионер.
>>3266008 (OP) Я в такой ситуации днищеработа и днищедолжность, но кручусь на ещё одну зарплату купил старую премиум некроту и влил в нее стоимость самого авто. Но всё равно слишком палевно, т.к. премиум хоть и некро, а выглядит эффектней нынешних повозок.
Но имхо двигаться нужно в этом направлении: брать не новую, и за деньги довести тех. состояние до идеала.И с чистой совестью сможешь ответить всяким любопытным: "я слышал ты новую тачку взял, какую, какой год?" - "да там, старенькую, 20хх год"
>>3267490 И кстати раз место действия ДС, по-моему вариант самый подходящий. Тут же машина меньше 2010-2012 года уже некротой считается, не так ли? А в регионах сложнее, даже десятилетняя может быть зажиточной
>>3267509 Тред не читал? Вангуют шмалеводство, но даже если не оно, то сомневаюсь что оп, который параноит и правильно делает из за не купленной тачки, спалит на двачах свой биз .
взять бу мондео, наклеить на него шильду от фокуса, всем говорить, что фокус. у меня фокус рестайл, рядом на парковке мондео примерно того же года, они пиздец как похожи.
Неброско, комфортно, быстро, практично. Бтать 2.7ТТ или 4.2. Трудно придумать больше автомобиля за эти деньги, особенно, если содержание - не проблема.
>>3267562 от новых ИЛИТОЙ прёт, аж воняет >>3267557 чой нить мыльное или квадратное, убоганькое, неполированое, без лазеров и светодиодов. Вот если на этом говне не ставить ксенон, и оторвать шильдик я даже поцарапать не захочу, а если сделоть рэтлук, то и присмартиваться не буду
Аноны забыли, что пытаясь выдумать более изощренные способы скрыть финансы владельца, привлекут внимание еще больше.
Ретлуки какие-то, Кватры с колесной базой от жыпа, Редкие уродцы, наподобие ситроенов.
Какую-же вы хуйню порете. ОП, если у тебя мешок денег: 1) покупай Б/У пятилетний Мерин или Бумер за 1кк. Нахуй они примелькались уже, в ДС в каждом дворе по пять штук. 2) Обиваешь салон еще на 1кк всякими ништяками для комфорта. 3) Внутренности тоже грейдишь на пару лимонов. 4) Сдираешь шильдики и любые упоминания о комплетухе. 5) Ездишь, и всем похуй на твоё корыто.
>>3267593 Мерседес всегда был признаком наличия бабла, даже старый. Не вариант совсем. Вот про некробеху еще можно подумать, м-версию, но в некроту комфорта не завезли.
>>3267519 Читал тред но хз при таком масштабе это где он все хранит, сортирует, фасует, сушет, распределение где куда, кому. Если он это все осилил, и спрашивает на дваче про мафынку. Ну хз.
>>3267590 прокатит только если ты седой старец или угрюмый жлобяра, ну там удочек можешь в салон еще понапихать, если ты молодой, шутливый - не по масти
>>3267607 бэха палево - во первых слишком много ебли с ашотсервисом будет и нужна будет вторая машина, во вторых ненадежно и не комфи, если не семерка в двух одеялах
>>3267612 это ты дебил - я тут со знакомым ментом шёл мимо спального района, он встретил участкового и внезапно начал его спрашивать - эт чей мустанг, эт чей табурег, я чуть не ахуел тру стори я не тролль
>>3267621 >слишком много ебли с ашотсервисом будет >во вторых ненадежно
Ты забываешь про бюджет. Если он эту бэху возьмет за 500к и вольет в неё ещё 1кк, о каких ашотсервисах ты говоришь? Там пересобрать всю машину можно будет.
>>3267625 >это выглядит неприметно с виду. я канеш понимаю, что вы там немношк зажрались и для вас все что не мейбах - неприметно и то что скласс просто как хороший солярис, но он нихуя не неприметный
>>3267625 Для дс может быть и прокатит, но в провинции на мерседесах простые парни не ездят. Кто победнее - четырки, калины, мб приоры. Кто побогаче - логаны, акценты и прочий б класс. Совсем успешные на относительно новых пакетиках. Любая йоба - это как минимум заметно и вызывает удивление.
>>3267419 Проблема в том, что ОП, и ты тоже, не тот чиновник, у которого на счету 100кк и всем до него похую. Поэтому за жопу возьмут моментально. За гораздо меньшую сумму.
>>3267635 приора это одномоментное палево даже за 200 км от дс, только в 05 регионе она не вызовет подозрений, а немношк небохатые парни катают на 10летнем б/у даже по мааскве. Я думаю самая неподозрительная машина из свежихновых на текущий момент это джетта в мммммаксималке, вообще не палево, но она канеш не роскошная
>>3267430 > Величие идеи состояло в том, чтобы кузов мульта поставить на раму Сотого Крузака дизельного, со всеми агрегатами Тойоты >никто не взялся за реализацию проекта >Вобщем в Москве Экзибита не нашлось! Чет хуево он искал. Женек помог бы ему и не такое сделать.
>>3267682 Ебать они недорогие. Кожа-рожа, бизнес-класс. А по цене меньше фордфокуса. Вон, в соседнем треде десятилетние жигули семерку за 100К пытаются найти. А тут такое.
Бэхи, Мэрины итп - отпадают сразу, даже некро. Бабки на лавке начнут или гопорта из соседнего подъезда: "вон Васька из третьего подъезда на мерендосе ездит. Наверное бандит или еще чего.."
Очевидно же. Берёшь музейный эскпонат за 10ккр в каком-нибудь Автолеманне, соседям пиздишь, что взял за копейки у старпёра, повезло с качеством. ????? Профит! Алсо, раньше для таких дел частенько брали баржу, внутри превращали её в ёбаный Роллс-Ройс, с тойтомоторами и автоматами.
Если подпольного то должна быть марка о высоком статусе которой никто не знает LANCIA MAGNUM HOLDEN OLDSMOBIL неизвестная пидорахам у LANCIA есть премиум-седаны не уступающие мерсам но в рф они никому не знакомы
>>3266008 (OP) Что мешает взять кабана, слегка пошарпаного, впулить в него пару мультов и ездить на пошарпаной некроте, которая по всем параметрам даст сосать всему, чему можно? А то и от брабуса начинку в него захуярить. И все будут прекрасно понимать, что такой мерс можно взять от 300к, ну да, он мол в хорошем состоянии, но больше 700к его никто никогда не оценит, а будь он чуть шарпаным, как я выше советую, то и больше 500 не оценят. Профит?
Что не так? Куча знакомых нищуков, шофёры, офисный планктон, ремонтники стиральных машинок и тд, у кого Гелик из лохматых, у кого S600 W140, у кого W210, М5 е34, Эскалейд. А всякие директора направлений катаются на Патриотах, Дастерах, всяком кредитоговне, а кто вообще пешеблядствует, лол. Снаружи будет очередная некрота, внутри все блага. Другое дело налоговая может однажды спросить, откуда у тебя нашлись миллионы на автомобиль с з/п 30кр.
>>3267607 Ну и пошел нахуй тогда, езди на автобусе миллионер хуев, пришел и какую то хуйню несет, на карте миллионы, а купить/обналичить он их видите-ли боится, запиздевшийся критин. Купи солирис или оптиму и невыебывайся. Тебе один хуй только жопу возить, а для этого любой кореец или калина в люксе сойдут.
>>3266032 Товарищ Бендер-я знаю такого миллионера, который ездит последние 5 лет на ХС 70, сейчас сменил кузов на более новый, но все равно БУ. По доходам вполне может позволить премиум, но берет этот калич из таких же соображений, т.е. чтобы не привлекать внимание.
Короче, ОП. Пилю для тебя гайд. Твоя проблема в чем? Что бабушки косточки будут перемывать? Или что могут органы заинтересоваться? На бабушек-то похуй, они по любой хуйне могут напридумывать. Тебе надо перед государством чистым быть, только оно за жопу взять может. Поэтому тупо открываешь ОООшку на жену или мамку, раз сам госслужащий. И торгуешь виртуально дилдаками расписными. Или там услуги по дизайну помещений оказываешь. Проводишь через кассу пару лямов в год и хуй кто когда посчитает, сколько ты там получил, а сколько потратил, если суммы будут одного порядка. На два там ляма или на шесть у тебя собственности, это уже труднодоказуемо. Если совсем ссышься и надо прикрыть жопу от участкового, то арендуешь в ближайшей к дому Пятерочке два квадрата, ставишь витрину и сажаешь в загончик уженешкольника чехлами для айфонов торговать, которые на местной оптовке закупаешь раз в неделю. Всё, блядь. Все видят - семья у тебя не из лентяев, бизнесом занимаетесь. Вопроса откуда деньги на бричку ни у кого возникать не будет, пока тебе реально Майбах в жопе не засвербит. Заодно можешь попроигрывать с юных петушков, насмотревшихся твоего успешного опыта и продавших бабкину хату, чтобы влошиться в конкурирующую с тобой точку по продаже чехлов на айфоны. Тебе их унылые лица будут каждые день дарить заряд бодрости на неделю вперед.
>>3269304 по мне так это всё ебля и костыли, можно опу сейчас тупо купить какуюнибудь kia ceed, выглядит неприметно, а в максималке почти бизнес класс, что думаешь?
>>3269637 Да всем похуй, бро, бери бэху там трешку или х4, если кто спросит - говори что кредит выгодный. А вообще, купил бы сначала квартиру в нормальном доме, где нет ебучих бабок.
А я вот НЕ ПОНИМАЮ. Вопрос-то вроде простой, а чёткого и твёрдого ответа до сих пор нет. Как так? Про вульву понравилось, но есть же стереотип inb4: не стереотип, что вульва - оверпрайс, наравне с мерседесом, бмв и прочим вагом.
>>3270138 Вообще задача, конечно, интересная без оглядки на то пиздит ОП или нет. Это похуй. Обычно здесь задают прямо противоположные вопросы - какую взять йобу ЗАНИДОРАХА.
оп, а почему нельзя заплатить 6 или 13% и получить белые деньги? открыл бы любой мини-бизнес на жену и платил налоги как человек. не хочу, хочу скрываться и жить в говне
>>3270456 Чем меня всегда удивлял сосач, так это ОТВЕТАМИ НА ВОПРОС, КОТОРЫЙ НЕ ЗАДАВАЛСЯ ТЕБЯ ЕБЕТ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАПЛАТИТЬ 13%? ВОПРОС СТОИТ ПРО МАШИНУ, ХУЛИ ТЫ ЛЕЗЕШЬ СО СВОИМИ ОХУИТЕЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ ПРО МИНИ-БИЗНЕС
>>3270449 Джве ДСГ этому. В потоке что а4, что а8 - хуй разберешь, что это, пока на шильдики не глянешь. Скажите спасибо уебанской вагоунификации дизайна.
Оп, бери ниссан цедрик, который 3.0л с турбой. Он довольно комфортный, прёт как ебанутый, а его скорость пожирания бенза быстренько освоит лишнее бабло.
>>3266008 (OP) Суку ОПа надо к хуям раскулачивать, а потом убить нахуй.
А вообще по делу - вы подпольные буржуи все-равно палитесь. Ну нельзя скрыть то, что у тебя деньги. Обычно пидорашья натура начинает задумываться как ОП, как жить БОХАТО, но чтоб не видели. А оно видно все, хоть в приору движок от майбаха впихни, по звуку палевно. По бизнесу-прикрытию тоже. Знаю несколько точек в ДС, где сидят мелкобизнесные хуи, и торгуют полным неликвидом, а ездят каждый год на новом мерине изсалону. Смешные ей-богу.
>>3271400 Да, забыл добавить. ОП, впрягайся в самооборону, и покупку оружия, раз ты такой весь скрытный. Если кто ушлый спалит твои мильены до госструктур - тебе полный пиздец, и мистер-государство тебе более не друг. Ожидай похищения дочек-сыночек, или тебя самого лол.
>>3270456 Я, вроде, не хочу белить деньги и ебаться с бизнесом каким-то, мне и так дел хватает, посоны. Вопрос был о том, какую машину купить, чтобы ни родственники, ни пидорахи-соседи не задавали глупых вопросов.
>>3270667 >И тут счастье – знакомец продает отличный вариант. 2005 год, староват, но история вся на глазах. Машина из Германии, с честной историей пробивающейся даже нашими дилерами с пробегом в 112 тыс. км, из них по Родине – нереально мало (вот именно здесь спорить не надо, все достоверно!) Состояние – просто огонь! Взрослый малодетный полковник без животных просто любил мультивены начиная с Т4 и в тот момент покупал новый мульт Панамеру >некрошлюхопроблемы
>>3269625 >>3269625 Ну вольво которую я упоминаю, ебет сид по всем показателям кроме цены, но и ценник у них бушных до ляма, что для подпольного миллионера копейки. А на улице люди будут думать, что бывший служащий-пенсионер везет рассаду на дачу.
>>3266191 А вот нихуя, мне сегодня звонили из банка и сказали, чтобы я пруфал свои доходы, так как каждый месяц кладу по 100к на счет или передадут информацию в налоговую. Как пруфать - хз, официально я безработный. Проблема в том, что кладу еще не только в этот банк такие деньги, налоги платить не хочу. Не оп, а просто мимокрокодил.
Дико ору с попыток ОПа скакать на двух хуях, и школьников с рэтлук роллсройсами. А по теме, знал одного тру подпольного миллионера, так вот он 10 лет ездил на тазу 2111 просто каждый год новый, одного и того же цвета.
>>3266008 (OP) Очевидный W140 очевиден. Внешний вид оставить средненький ну там пару царапин, несколько жучков, коцаные бампера и т.д., а внутри и по техчасти сделать одеялко. Будешь чудиком, которые ездит на "убитом" 20-летнем премиуме.
>>3270456 > заплатить 6 или 13% Блядь, все такие знатоки, я ебу. "6 или 13%" - в стране где пони радужками какают такие налоги? Потому что в рашке нихуя.
>>3267036 >У какого-то хуя мазда 6 появилась, так его весь дом обсуждал на улице. Такое ощущение, что ты пиздишь на счет того что ты в ДС живешь. У меня во дворе порой и новехонькие 5-литровые Рендж Роверы появляются, не говоря про БМВ, Мерсобесы и Вагуди попроще, и всем, абсолютно ВСЕМ по хуй. Причем дом никакая не элитка и даже не бизнес класс, обычный высотный пидарахоблок.
>>3266008 (OP) >~1.5кк раз в три месяца 500 в месяц это $7.5к в месяц или $90к в год. Не так уж и много примерно как зарплата хорошего инженера на западе, вроде меня. Врачи часто куда больше получают. Посмотри что покупают там такие люди и поумерь своё чсв.
Итак, какой итог получился? Школьники-максималисты нахуй, а хочу адекватную точку зрения.
На первом месте получается Вульва? Много её упоминали в треде. XC70, Volvo S80. Хотя имхо вольвы всегда подразумевали собой оверпрайс, и нищуки на них не ездят.
Второе и третье порядок для каждого свой у: Шкода Суперб в топе белого цвета, но 2001-2008 года, новые - слишком бросаются в глаза. и Фольксваген фаетон, внутри космос, снаружи похож на пассат. И шильды сдирать. Вроде годно, но внешний вид надо подбирать незаметный.
Ещё вариант, >Какую нибудь премиум класса но старенькую, отправить на полный ремонт и доработку. >Соседям говорить что повезло в хорошем состояние найти. Но как правило премиум некрота - это мерседес и бмв, это НЕ вариант и ПАЛЕВО.
>>3279275 > премиум некрота - это мерседес и бмв Ауди Алроад. Выглядит как пенсионерский сарай, если в первом кузове. Летает как космолёт. Угла даёт по сугробам и ухабам как врыкс сти. Коконфорт как в мерсобесе.
>>3279338 Двачую этого. Можно найти с православным V8, можно построить гонку из 2.7т. Можно оставить в оригинале и летать по говнам, а можно покрасить накладки и поставить красивые диски. Можно воткнуть Recaro от RS4/RS6, а можно угореть по комфорту от A8. Ну просто неограниченные возможности.
И вообще, что это значит? Да, я не понял. >прокатит только если ты седой старец или угрюмый жлобяра, ну там удочек можешь в салон еще понапихать, если ты молодой, шутливый - не по масти
>>3279500 В целом похоже, но как минимум арки всё палят. Хотя я понял: это черный цвет и большие катки очень сильно решают.
Если взять серый цвет и арки не в цвет кузова, то выглядит ммммаксимум сарайно. Ничего не имею против такого внешнего вида, очень даже ок, но премиум в таком действительно не заподозрить.
>>3279554 Ты дебил? Дебил. Во-первых практически никто и так не отличит Гольф Р от обычного, а во-вторых, если речь идёт о налоговой, то они будут смотреть по базе данных, где указана модель. Лучше уж тогда S4 взять.
Бери Элантру в максималке. С+ класс. Комфорт на уровне. Многие дебилы будут думать, что это типо большой Солярис, а некоторые долбоебы и с солярисом могут спутать. Тебе будет на ней комфортно и пиздато + прекрытие, якобы Солярис, но хуй им в рот)
>>3266008 (OP) Чтобы не спалиться надо брать не понтовую марку. Так как в понимании большинсвта БМВ/мерс/ауди дорого как пзидец, даже если это пустые версии малолитражек.
Французы и корейцы не считаются дорогими. Какой-нибудь флюенс или кворус. Можно еще мандеву.
>>3279960 >дебилы будут думать, что это типо большой Солярис Так это и есть большой солярис. Салон даже не комбинированный, не говоря уже о коже-роже и куча мелочей типа отсутствия авто доводчиков стекол. Радости только что большой.
>>3266008 (OP) Покупаешь некроту какую-нибудь двадцатилетнюю (Е39 ту же, например), ходовку, салон, двигатель восстанавливаешь до идеала, внешне ничего не трогаешь. Всем говоришь что давно мечтал, вот повезло в хорошем состоянии купить занидорога.
>>3280669 Когда в сервис приезжает некрота на полное восстановление, причём хозяин реально за это платит неплохие деньги и не скупится, это становится событием. Сервисмены только так распиздят, уж на что я нечастый гость на форумах по своей некроте и в разны автосервисах, но про такие случаи наслышан и знаю и людей, и бюджеты.
>>3280673 Блядь, ну тогда в одном сервисе ходовую меняешь, в соседнем городе движок. Алсо, тебе не похуй что там про тебя распиздят какие-то кузьмичи из сервисов? Мало ли какой-нибудь долбоеб бабкину квартиру продал и решил в мечту детства все вбухать.
>>3280680 >Блядь, ну тогда в одном сервисе ходовую меняешь, в соседнем городе движок Люди из годных сервисов друг друга часто знают, даже если в разных городах, а в негодный ты сам не захочешь. >Алсо, тебе не похуй что там про тебя распиздят какие-то кузьмичи из сервисов? Мне-то похуй, это ОП на измене. Я бы вообще на его месте не парился даже с йоба-новотой, сейчас же каждый второй на них — кредитоблядь.
>>3280684 Скорее не кредитоблядь, а машина оформлена на какие-нибудь рога и копыта, да еще через знакомых сделано так что за крузак налог как за таз платится.
>>3280690 Ага, с оф доходом в 30 ему вопервых скорее всего не одобрят кредит, во вторых если одобрят высока вероятность что налоговая заинтересуется, на что он живет.
>>3267430 >В общем на глазах – подрамник приспустили, достали СУПЕРКРИВОЙ ключ – технология замены без съема «морды», пару часов ожидания >10000 руб. в сервисе Охуенно ремень меняется, лол. РАЦИОНАЛЬНАЯ КОМПОНОВКА.
>>3280703 На зарплату жены, очевидно же. Кредит можно брать на очень большие сроки. Ну а еще можно отмыть часть денег. Через продажу некой семейной реликвии, например.
>>3266008 (OP) Шкода Суперб. Не то, что завидовать - нос воротить будут. А так-то машина отличная. Сам езжу на Октавии, сдаю 3 квартиры без налогов, работаю за 35к, ни у кого вопросов не возникает.
КОРОЧЕ, ОП, берешь как все поднявшиеся ларечники "мечту хозяина рынка": Mercedes CL63 AMG или несвежий кайен в обвесе магнум и паркуешь в соседнем дворе. Всё. Проблема досужих разговоров во дворе решена. Перед органами ты и так уже на блюдечке, раз пользуешься картами. Ты ведь знал, что налоговая уже несколько лет по первому свисту достает выписки по всем счетам, относящимся к тебе и твоим родственникам?
Kia optima. Базарю, тян купила новую изсалуну сид 5д в максимальной практически комплектации - я кайфую до сих пор, когда отжимаю покататься. Мягкая, но не валкая подвеска, приятный пластик и вообще уютно. Представдяю, как круто внутри в новой оптиме с хорошей комплектацией. Сид перевернула моё предтавление, что такое кареиц. На статусность похуй, на маломощные моторы тоже, ибо нужен комфорт, надежность и небольшой расход. А статустных доказываетлей я выебу на своей гейбару в любом месте, так что оп, выбор у тебя один, посиди у дилера в ней, поймешь.
>>3287205 ОП по ходу треда обмолвился, что на карточке бабки лежат > Стоял в субботу в салоне мерседеса на волгоградке и руки сами за карточкой тянулись, вот она, Е300, только руку проятни. >>3267058
>>3288896 Ага-ага, всё идеально, проездит еще столько же и даже больше. Любимейший член семьи. Чего ж тогда продают? Я, например, свою некроту не собираюсь продавать пока ездит. А она в гораздо более плохом состоянии, чем в этом описании.
>>3266008 (OP) Бери СЕАТ АЛЬТЕА ФРИТРЕК, и корчуй его. Поставь туда 2,5 от ттрс и будет у тебя неприметный болид, о котором пидорахи вообще никогда не слышали.
>>3270482 Хороший пример, я с тобой согласен, но я не ОП. Мой доход пока ещё слишком мал для какого-либо бизнеса, но уже велик для обычной зарплаты в мухосранске. Хочется комфортную тачку, но не хочется обсуждений.
>>3293788 По-моему гараж таки для снижения приметности оче подходит. Хохлоблогер из киива имеет специальный копендос для перевезения собственной и не только задницы от дома до гаража. Йобу хранить в гараже, до дома ездить на пиздеце. На работке один йух не бабушки которым нехуй делать, вот и все. А на тему какой машин взять - походи по салонам на посиди в каждом, на тест-драйвы позаписывайся, за них-то деньги не берут. Плюс охуенный отмазон будет - взял потестить - ударил - пришлось купить в кредит на много лет
>>3293847 А по делу - купи ебучего джука (как вариант ницмо с полным, но без визуальных свистоперделок и шильдиков. Будут смотреть как на долбоеба, возможно и как на подкаблучника. В ДС их овердохуя уже, а начальная комплектация по цене как королла где-то. Отмазка - жена сказала хочу, а ты ж живешь для нее. Будут крутить пальцем, но писать в фнс вряд ли кто будет - тебя и так запишут в незаконтаченные.
>>3266008 (OP) > декларировать и который приносит ~1.5кк раз в три месяца. Автоцветы что ли поднимаешь? Как раз с 20 кустов выйдет раз в три месяца 1.5кк
>>3288905 Я например свою пузотерку продал когда работу (и город) поменял. На новой фирме тачку на выезды дают (Вольво ХС90 или похожий паркетник). Так что поменял седан на однообъёмник - велосипед возить за город говно месить и картошку с дачи удобнее
Вариант новер раз. Новая или околоновая Тойота, тот же RAV4 и прикрутить шильдики от GreatWall. Китайцев гора хуева. Можно и тупо открыть модельный ряд косоглазых и выбрать модель, которые похожи внешне.
Бабок и участковых точно собьет с толку. А для налоговой тебе все равно нужно ООО или дед, не выебывайся.
Вариант два. D или E класс Пежо, Рено и Ситроена. Они же все дешевые и убитые, как считает массовое бессознательное.
Три. Здоровая явная некрота. Типа Nissan Maxima 3.5л. Внутрь можешь пихануть двиг от последней серии, заменить оббивку и сиденья. Комфорт завезли, шумку завезли, ебашит как дурная. И для всех ты студент или поехавший дед
И блядь наклейку Sparco как на ТАЗах. Все будут думать, что ты мамкин сракер, а по выходным на ней на дачу компост возишь. Profit
Также двачую Октавию Турбо в максималке. Только нахера она тебе сдалась после корейца
>>3266688 А че ты угораешь, обезьяна? Я так в 2014 взял лансер десятый у которого было 29 тыщ пробега. Взял у соседа, который его новым покупал, ездил в село и на дачу раз в год, пылинки сдувал и т.д. Даже если бы я не знал владельца то по днищу легко бы определил что ему не больше 40к км. Хотя я забыл что в ДСах все тупые поголовно и им можно насрать на заднее сиденье сказав "так это заводское говно" - будут с ним ездить всю жизнь.
>>3306853 ОП-мамкин гидропоник оказывается на Лансере гоняет, а не на корейце.
И на нем же и на работу и в деревню, "за салатом". Ебать, вот на работу на дорогой тачиле - подозрительно. А молодой обмудок на свежем лансере регулярно в деревню - нихуя странного. Если ты такой любитель буряка вырастить и на этом сэкономить - то лансер должен беречь. А раз не бережешь - то какого хуя ты там делаешь?
Если это так - это пиздец блядь. И после этого он ссыт на дорогой тачиле на работу закатить, хуев же конспиратор блядь.
На работе на него косо посмотрят. Смени машину на стоимость своей + годичной зарплаты. А на работу пару книжек Forex для барыг купи. И наклеку какую-нибудь на машину типа Alpari партнерская программа бла бла бла.
Все вопросы нахуй снимет. Еще и за умного сойдешь. Вот дятел...
Бампану чтоб не создавать новый тред. Аноны, как считаете, какая самая неприметная новая ГОНОЧКА за 6млн? Кандидаты черный c63amg без шилдиков и темно серый gt-r. Главное что-бы не бросалась в глаза в потоке. Мухосранск 300к жителей.
А что мешает сказать на работе, что взял мерс в кредит на 10 лет, так как лютый фанат марки? Все будут считать долбоебом, но проблем не возникнет. Для большей гарантии можно даже взять такой кредит, а потом тут же его закрыть. И договор кредитный показать, для гарантии.
>>3269304 Какие айфоны, ты дурак? Тебе в треде дважды сказали, что оп выращивает наркотические травы у себя дома. И если внезапно купит любую дорогую машину, то его свои же соседи сдадут ментам.
>>3314337 А какой такой оп нищук? Он обычно служащий, каких миллионы. Просто немного ебанутый на машинах и взял кредит на все деньги. Это вполне годная легенда.
Скажем, есть чел - подпольный миллионер, который работает на службе за 30к для отвода глаз и вообще ведет порядочный образ жизни: есть жена, дети, дача-хуяа. И есть у него подпольный бизнес, который нельзя декларировать и который приносит ~1.5кк раз в три месяца.
Допустим, что этот чувак ездит на корейце и хочется пересесть на машину классом выше и даже можно это запросто сделать, но есть одно но - нельзя взять себе ешку из салуну ибо спалишься. Народ начнет копать, подозревать, соседи завидовать итп.
Что можно взять на 2-3кк, чтобы наконец начать ездить комфортно и не палиться?
Максимум Ц класс. На ум пока приходит только Королла в максималке.
Машина нужна максимум неприметная, но и комфортная.
Место действия ДС.