Подписки умирают, будущее - за CPA.
>>562964
>Подписки умирают, будущее - за CPA.
Не может быть все так хуево. По-моему биржи и партнерки живут и процветают. А перекатиться на СРА можно всегда. Или я не прав?
Есть ли какое-то FAQ, по которому можно разобраться в вашей теме? Что читать/изучать/делать?
Вот понимаю, что такое, например, продажа ссылок(отмирает) и размещение в РСЯ, баннеры, а это что?
>>562964
>Подписки
В бурже они никогда ТЕМОЙ не были, там инфонаебизнес и ёбуки деньги гонят.
>>562923
Хочу писать мануалы ЗАРАБОТАЙ БЕЗПЛАТНО ОТ 6500Р В ДЕНЬ БАЗАРЮ НАШЕЛ ДЫРКУ В ИНТЕРНЕТЕ и продавать их как инфонаебизнес. Годная идея? Сайтов-наебалок овер 9000 в инете.
Посмотрите, сколько маминых наебизнесменов собралось. Базарю, дело годное, меня маман заипла уже этими сайтами типа гляди какая дырка в интернете.
http://glopart.ru/catalog/best?page=2#.UvHtL-X9pBk
Ищу инфу, как создавать такие наебизнесайты в промышленных масштабах и ебать маминых бизнесменов в рот.
>>563094
Перекатываться лучше сейчас. Несмотря на то, что тема эта в рашке пока только начинает развиваться - конкуренция уже огромная. А смс скоро прикроют окончательно. Да и деньги в CPA совсем другие, взгляните на топы. Это следующая ступень.
>>564877
А почему на всей борде ни единого тренда про CPA?
>>565322
Потому что а) русня и б) тема, блядь, не из свободнопалимых. Я тебе дохуя милость оказываю направлением на сеофорумы.
>>565330
Да я и так мимо катился с буржуйского платного форума. Просто подумал, почему бы в родном болоте не обсудить еще.
>>565355
>VIP-лох?
Может и лох, но вроде деньги не такие большие, пока окупаются. Я бы йобу дал искать всю эту инфу в разрозненном виде по интернетам. А там удобно в одном месте сложено.
>>565398
Ты безмозглый и безрукий, инфа >70%.
Поясните за СРА, пожалуйста. Почитал описание, показалось, что это аналог кликанья по рекламе и разгадывание капчи за 0,1 цент/штучка. Или предполагается, что зарабатывать на этом должны не хомяки-тыкальщики, а рекламодатели и владельцы этих "бирж"?
>>565413
Только никому не говори, ок? А я не скажу что ты кот.
>>565415
Делаешь рекламу для партнерки. Цель - потратить на рекламу меньше денег, чем получишь в итоге от партнерки.
>>565415
>Поясните за СРА, пожалуйста.
Предложение таково: стань рекламным агентством, вложи свое бабло в закупку трафа на рекламу чужого товара. Смотри сколько у нас партнерских предложений, большая часть говно, но тебе не надо их искать напрямую и все всем платится!11 Что? Слил бюжет в минус, конкуренция, на телефоне безмозглая курица, товар говно - нет ты.
http://proadvert.biz/causes/playmarket/ эту хуйню пробовал кто?
Алсо, поясните за все эти цпа-кинги и риддики, в чем профит палить темы, реклама партнерок?
Ну что, ананасы, кто занимается этим? Можно обсудить по мелочи эту систему. Кто с чего начинал, что делал и т.д.
Помниться раньше тут были пара годных тредов на эту тему со скринами диванных миллионеров и там проскакивали годные мысли. Остались ли у кого-то эти треды? Скидывайте их сюда.
Пикрелейтед со старых тредов