На прошлой неделе у меня во дворе на кирпичи поставили х-трейл, на прошлой же неделе у меня спиздили форсунки омывателя фар, а сегодня спиздили молдинг с двери. Че за хуйня, блять? Каски-хуяски нет, мусорам заявы писать бессмысленно, сигналка не срабатывает. Как максимально защитить повозку от подобной хуйни? Это же ебнуться можно - каждую неделю запчасти покупать спизженные.
>>3268410 (OP) Ты ничего не сделаешь. Экономическая обстановка ухудшилась, многие "среднестатистические" россияне лишаются работ, новых рабочих мест нет. Расслоение растёт, успешные, либо высокие профессионалы сохраняют свои доходы, черни завидно, но живём-то мы все в одном дворе вот и получается.
Я, кстати, вчера был на Удельной, ДС2, по работе. Так там у метро домишки-бараки из тех что строили пленные немцы. Ну так вот там на лавочке сидят БИЧИ и водку глушат, на часах 10 утра. А рядом стоит мерс МЛ-ка и два финика, 35-й и 45-ый... Это вам не америка, где есть бедные районы а есть богатые. У нас в одном хруще могут жить профессор, нарко бич, семья хачей из 17-ти человек и я, простой админ. Такие дела.
>>3268491 Ищи тех кто уже пострадал, они возможно скинут деньги, бегать и всё организовывать конечно придётся самому. Конечно бабкам будет похую и они не вложат ни копейки.
>>3268503 >и что произошло? Собрание: - Собираем по 2 косаря, все согласны? - КАНЕШНО ХУЛИ ЭТО КОПЕЙКИ ВОДА НУЖНА ЗАВТРА ПРИНЕСЕМ. Назавтра заплатил один человек из 20, через день еще один, всё, тишина. Пошел по дворам. - ОЙ ДЕНЕГ НЕТ ЗАРПЛАТУ ЖДЕМ ПРИХОДИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ через неделю снова обход: - ДЕНЕГ СЕЙЧАС НЕТ, МЫ ПОПОЗЖЕ ЗАПЛАТИМ - А ЧЕ ТАК МНОГО, ВОН УЛИЦАНЕЙМ НА 20 КОПЕЕК МЕНЬШЕ ПОТРАТИЛИ. -А НАХУЯ ТЫ СВАРЩИКА НАНИМАЛ, САМ НЕ МОГ ЗАВАРИТЬ , ЧТО ЛИ? -ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ, ВСЕГДА ВОДА БЫЛА. В итоге к середине сезона заплатили все, но мне это стоило пиздец каких нервов.
>>3268552 Летний водопровод же. Там получилось так, что трубы и до того гнилые осенью прихватило и пролежали так всю зиму. Плюс надо было забашлять в водоканал за подключение, счетчик, предоплату и всякую хуйню. Сейчас провел центральный водопровод и понял, как хорошо не видеть всех этих ебнутых.
>>3268581 Да, жить в подъезде с пидорахами еще та мука. Летом с газона спиздили шины, которыми оный был огорожен, так через час весь газон уже был заставлен гробами пидорах-соседей, хотя ставили шины как раз что-бы не было машин на газоне. Я конечно попросил убрать, к счастью две пидорахи убрали, остальные не открыли. Так смешно еще то, что они аргументировали что не заметили что на газон поставили. Пиздец. Потом по автосервисам искал резину убитую, что-бы вкопать обратно.
>>3268478 >Так там у метро домишки-бараки из тех что строили пленные немцы. Да ты сейчас огребешь! Бараки! Бараки, Карл! Дам там охерительные немецкие коттеджи с ж/б перекрытиями! С ценой за метр 120-150к! И самое печальное, что простой админ живет в панельном говне, но строит из себя эксперта.
>>3268744 А где мне её оставлять? Пятиуровневую парковку сровняли к хуям с землей и закатали асфальтом дохуя парковочных мест во дворах, разметили как парковку
>>3268478 >У нас в одном хруще могут жить профессор, нарко бич, семья хачей из 17-ти человек и я, простой админ. А это по твоему не бедный район? Ты сам ведь только что перечслили разную бедноту и социальный скам. Профессор от того, что он профессор - не становится сверхчеловеком, всего лишь алко-интеллигент живущий на гороши.
>>3268752 >как в него провести охранку? Свет есть в гараже? Позвони в ВОХР, приедут посмотрят, сделают через радиодоступ. Влупят косарей 20 за установку.
>>3268410 (OP) Решения кроме как ставить на стоянку/в гараж нет, понятно что если захотят - и там спиздят, но шансы куда меньше, чем просто во дворе. Так что ищи что то не очень далеко от дома, раз в твоем дворе снесли.
>>3268410 (OP) Не бросай машину где попало и все будет в порядке. Белые люди ставят во дворе собственного дома, в гараже или на охраняемой стоянке. >Каски-хуяски нет А, так ты нищенка, чет не сразу заметил. Тогда ничего не сделаешь, страдай.
>>3268958 Судя по временному плану - бизнес-центр, а там хуй знает, у нас так четыре года восстанавливали коммуникации поврежденные, а потом дом жилой построили
>>3269057 За день до этого надо собрать весь свой баттхёрт в большой мешок, заложить под машиной и в нужный момент подорвать хитрейл вместе со всей гопотой района
>>3268410 (OP) > Как максимально защитить повозку от подобной хуйни? Вариантов несколько: 1. Перестать жить в ебаном гетто и переехать в нормальный район. 2. Продать к хуям квартиру в этой ебаной панельке без подземного паркинга и купить нормальное жилье. 3. Перестать быть нищем долбоебом и арендовать гараж или место на стоянке.
>>3268987 Прожектор утащат. Алсо, во дворе у нас так и сделано, прожектора по периметру стоят и камеры + круглосуточно консьерж сидит. Все вьезды во двор на шлагбаумах. За 5 лет ни одного случая кражи не было. А вот когда один раз поставил бричку снаружи, какой-то мудак дворники снял.
>>3269128 Лол, вряд ли. Там бабки-консьержки. Они только на трамвае гоняют. Тогда снег лютый шел, по ходу у кого-то просто сломались дворники, а ехать надо было, он и взял с ближайшей брички. Они у меня не супер-пупер-лакшери были, самые простые, из окея по акции.
Смеюсь в голос с этого треда, воистину рашка страна возможностей. Ну а что ты хотел, ОП, это только по телевизору коррумпированный Дворкович говорит, что ослабленный рубль идет на пользу, по факту у нас дикая безработица, рост цен в два раза, падение зарплат везде и как результат обнищавшая, озлобленная толпа пидорах, которые готовы на всё, чтобы делать деньги.
Я тебе гарантирую: если бы правительство завтра отменило наказание за убийство и кражи, то на следующий же день орды пидорах в едином порыве полностью разграбили бы все торговые точки в наше стране от пивного ларька до ашана, на следующий день разобрали бы на запчасти все припаркованные в городах машины, а спустя еще день вынесли бы всю Рублевку, оставив висеть богатую элиту на столбах.
Параллельно по стране прокатилась бы такая волна убийств, что немецкое вторжение и сталинские репрессии показались бы на ее фоне просто бытовой потасовкой.
Это вообще отличительная черта русских как нации: нравственность отсутствует напрочь, поэтому пидораха это не человек, его можно только заставить вести себя как человек под страхом наказания, но как только пидорашка чувствует, что дамоклов мечь над ним не весит, он тут же начинает творить беспредел. Это я как москвич говорю.
Добро пожаловать в рашку, сынок, страну рабов, страну господ.
>>3269193 У нас в треде знаток России и её культуры! МечЬ у него вЕсит. Дамоклов меч, кстати, является метафорой ситуации, когда внешне всё благополучно, но это благополучие неустойчиво. Ты же говоришь про какой-то кнут, который удерживает людей от нарушения законов. И тут я тебя огорчу: русские всегда были послушными. Во времена Российской Империи налоги собирались практически добровольно. Все недовольные просто уходили вглубь материка, на незаселённые земли. Нужно было очень сильно прижать народ, чтобы он пошёл куда-то что-то громить. Это я всё к чему... Агрессия между социальными слоями обеспечена на только люмпенами, но и вот такими 《непидорахами》 с 《рашкой》 головного мозга.
>>3269198 Сам стирай свои штаны обосранные. >>3269234 Не так. >>3269370 >МечЬ у него вЕсит У меня проблемы с памятью, так что могу допускать ошибки. Не нравится - не читай. >Дамоклов меч, кстати, является метафорой ситуации, когда внешне всё благополучно, но это благополучие неустойчиво Спасибо, это всё из-за того что историю и обществознание я в рот ебал. >русские всегда были послушными Одно другому не мешает. >Агрессия между социальными слоями обеспечена на только люмпенами, но и вот такими 《непидорахами》 с 《рашкой》 головного мозга. Ты сейчас будешь отрицать, что рашка не дно ебаное, что ли?
>>3268752 В ЮФО есть контора, называется Нева установка 8к стоила 2 года назад, сейчас не знаю. Радиодоступ. Снятие/постановка чип-ключом. Экипажи постоянно курсируют по моему мухосранску. В месяц 800р.
>>3269383 Красножопый загорелся, найс. Приложи к пукану компресс с холодной водой, полегчать должно. >У меня проблемы с памятью Грамотность не зависит от памяти.
>>3269193 >Это вообще отличительная черта русских как нации: нравственность отсутствует напрочь, поэтому пидораха это не человек, его можно только заставить вести себя как человек под страхом наказания, но как только пидорашка чувствует, что дамоклов мечь над ним не весит, он тут же начинает творить беспредел. Это я как москвич говорю. Ты пишешь так, как будто ты сам - не такой.
>>3269193 >ослабленный рубль идет на пользу Согласен. У меня доход в доррарах. Сплошной профит. >у нас дикая безработица У кого "у нас"? У меня, например, все нормально. >рост цен в два раза Один хуй копейки. >падение зарплат везде У меян только растет. >как результат обнищавшая, озлобленная толпа пидорах, которые готовы на всё, чтобы делать деньги. Ну и как там в этой толпе, ОП? Я к тому, что пиши за себя, сука ты с юношеским максимализмом. У него хуево - значит у всех хуево, ага.
>>3269886 >>3269890 Поставил и забыл, через полгода опсос втихую отжал у тебя номер за отсутствие деньгозатратной активности, открылось только когда гараж вскрыли, а сигналка даже не пикнула.
По крайней мере я так регулярно билайновские симки проебываю, которые покупаю себе в качестве резервных.
>>3269505 >Видать за пределами рашки ты ни разу не был Летом я создавал цельный тред, находясь на отдыхе в Беларуси и вовсю разъёбывал в нём пидорашьих свиней, живущих в говне. Пидорахи на все сравнения явно не в свою пользу истошно орали ВРРРЁЁЁЁЁТИИИИИ!!!
>>3269904 Хуй соси, губой тряси. Залупа перхоточная, купившая на последнее в кредит "кокококо иномаркококо", а теперь рвущая жопу из-за каждой царапины и пылинки. Заебали вы, трущебные уебанцы, дети шлюх и алкоголиков. Похуй всем на ваши машины и ваш штопаный как гондоны ваших родителей "штатус".
>>3268611 За вкопанную резину можно сгущенки получить, пидораха. Она считается отходом такой то там категории опасности и тебе можно пришить загрязнение окружающей среды.
>>3271132 >КЛАСС ОПАСНОСТИ 4. Два соединения из перечисленных - бифенил и бенз(а)пирен относятся к сильнейшим канцерогенам. Выброшенные на свалки либо закопанные шины разлагаются в естественных условиях не менее 100 лет. Контакт шин с дождевыми осадками и грунтовыми водами сопровождается вымыванием ряда токсичных органических соединений: дифениламина, дибутилфталата, фенантрена и т.д. Все эти соединения попадают в почву. А резина, являющаяся высокомолекулярным материалом, относится к термореактивным полимерам, которые в отличие от термопластичных не могут перерабатываться при высокой температуре, что создает серьезные проблемы при вторичном использовании резиновых отходов. >КоАП. Глава 8. Административные правонарушения в области охраны окружающей среды и природопользования Выбирай любую статью.
>>3270978 По сравнению с пидорашками в РБ живут люди. Свидетельство тому чистые улицы, утопающие в зелени, отсутствие азиато-черножопого биомусора, пьяни, быдла, дороги как дороги, а не блядство танковое, вождение на дорогах.
>>3268410 (OP) Ставлю тойоту из салуну в подземном гараже в 15 минутах ходьбы, но т.к. я ленивый, то во дворе постоянно стоит ваз 2106, на котором катаешься до гаража и обратно, профит.
>>3271181 Два стакана этому. Был в Минске пиздюком в начале 90-х. Так, плюнуть или бросить фантик мимо урны - стыдно: такая чистота. А мы, как дикари, залазили на деревья и пиздили сливу, алычу в палисадниках пятиэтажек, бабки гоняли нас оттуда крепким словцом и ссаными тряпками. Алсо, невозбранно ели яблоки и груши с деревьев (не в палисаднике) и не могли понять - зачем платить бабкам-торгашкам за те же яблоки/груши, сорванные с этих же ничейных деревьев.
>>3271344 ну блять, в начале 90-ых хуй знает, что было, я пешком под стол ходил. >>3271306 иллюзия в нормальных дорогах и отсутсвия гастеров? А на самом деле они есть? и дороги хуевые, а живем мы в матрице? А так, что в синеокой нет гастеров, так это хз плюс или минус. Просто гастеры 200у.е в месяц и в бишкеке у себя заработают, нахуй им к нам ехать?
На прошлой неделе у меня во дворе на кирпичи поставили х-трейл, на прошлой же неделе у меня спиздили форсунки омывателя фар, а сегодня спиздили молдинг с двери.
Че за хуйня, блять? Каски-хуяски нет, мусорам заявы писать бессмысленно, сигналка не срабатывает. Как максимально защитить повозку от подобной хуйни? Это же ебнуться можно - каждую неделю запчасти покупать спизженные.