3-Д БУРЯТОК ТРЕД №4. Узкий Edition 谢谢 Продолжаем разговаривать, постить голых буряточек, рассказывать как дико пороли азиатских богинь, а также оправдываться, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ, БЕЛОГО УБЕРМЕНША, ДО СИХ ПОР НЕТ ЛИЧНОЙ БУРЯТКИ?
Опхуй может пояснить за отношения с китайской буряткой.
В прошлых тредах выяснили: 1. Бурятка - последняя надежда битарда 2. Китаянских нужно искать в WeChat, кореянских - в Kakaotalk 3. Бурятки считают тебя Белым Богом, а твой 13-см писюн здоровенной елдой 4. Если ты напишешь бурятке прямо сейчас, то она в 99% согласится с тобой встретиться
>>122214410 100 км от ДС, я как вернулся на работу. решил попробовать пустить и он, сука, нашёл директора нашего. Я чуть не проиграл. И всё, никто вокруг нет больше.
>>122211308 (OP) Есть здесь хоть один анон, который смог персональной буряткой обзавестись? Поясни, чем они в поведении отличаются от небуряток? Будут ли они непрекословно слушать тебя, считая тебя своим хозяином семпаем?
>>122215429 Опхуй на связи. В целом да, они более покорные и привязываются к тебе сильно. И любят Белых Богов, потому что китайцы все маленькие всратые омеганы.
>>122215894 А ещё если они в Россию приехали учиться или работать, то скорее всего у них особо не с кем общаться. И тут ты такой как полковник на белом коне, и вместе с буряткой на парад
>>122211308 (OP) АНОН КАК НАЙТИ ДЖАПАНСКИЙ ПРОН, КОТОРЫЙ БЫ ШЕЛ НЕ ПО СТАНДАРТАМ ПРОНА? ДА КАК ВООБЩЕ ИСАТЬ ТАКОЙ ПРОН? ЧТОБЫ НЕ ЭТА ЕБУЧАЯ ШТАМПОВОЧНАЯ КОПИРКА? БЛЯДЬ, У МЕНЯ УЖЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ПРОНОФИЛЬМОВ НЕ СУЩЕСТУВУЕТ, ПРОСТО КОГДА-ТО СНЯЛИ ОДНО КИНЦО, А ТЕПЕРЬ НА КОПЛЮКТОРЕ ПРОСТО БАБЕ ЛИЦО ЗАМЕНЯЮТ!!11
>>122211308 (OP) >Если ты напишешь бурятке прямо сейчас, то она в 99% согласится с тобой встретиться Ага, ебать, приезжай ко мне в Бордадыны, коров попасём.
>>122211308 (OP) >1. Бурятка - последняя надежда битарда >2. Китаянских нужно искать в WeChat, кореянских - в Kakaotalk >3. Бурятки считают тебя Белым Богом, а твой 13-см писюн здоровенной елдой >4. Если ты напишешь бурятке прямо сейчас, то она в 99% согласится с тобой встретиться
>>122211308 (OP) > 3. Бурятки считают тебя Белым Богом, а твой 13-см писюн здоровенной елдой Похуй на длину. У азиатов вполне толстые хуйцы, а у меня уже двух пальцев.
>>122211308 (OP) >последняя надежда битарда Гайдзин не нужен ни японке ини кореянке >считают тебя Белым Богом, а твой 13-см писюн здоровенной елдой Манямирок диванного >ты напишешь бурятке прямо сейчас, то она в 99% согласится с тобой встретиться В третий раз проиграл, как ебанутый
>>122226057 Лет с 10 увлекался востоком. Давно заметил что в постели они лучше, недавняя кпоп истерия напомнила мне что они ещё и визуально меня больше радуют, чем славянские шкуры. Бросил русню, нашел себе бурятку, пол года встречаемся. Была одна казашка, две татрки, одна полу-японка и одна монголоидная.
Денг - 47-летняя американка китайского происхождения. Источники, на которые ссылается издание, утверждают, что отношения тянутся уже давно и являются серьезными, однако вместе Путина и Денг никто никогда не видел.
>>122238135 "Граждане Казахстана и Кореи - обладатели общегражданских паспортов - могут без визы въезжать в страны на срок до одного месяца." Так у граждан РФ такая же хуйня же, лол.
>>122211308 (OP) >1. >2. >3. >4. И какой смысл, если от меня до этих ебучих буряток тысячи километров? Типа, я сейчас в Китай рвану или они ко мне поскачут, ага? Иди в пизду, короче, ОП.
>>122211308 (OP) Ебу бурятку. Очень хороша в общении, тело типа Skinny Мой 17-ти сантиметровый автобус ей уж очень большой, чуть ли не плачет когда вхожу в первый раз. Листву самостоятельно ей сорвал на второй встрече на крыше одного дома. Для всех она стеснительная няша, а ебется как в последний раз в жизни. Но она не очень красива, но роль постоянной девушки не подходит. Вопросы?
>>122247200 Но я хочу знакомиться с настоящими корейскими кореянками, желательно с первокурсницами, а не с нашими обласканными РУССКИМИ ЧЛЕНАМИ орусевшими кореянками
Так а что, разве не наоборот? Ну, китаянки, допустим, правда, будут считать меня белым господином. А кореянки и японки? Они же, вроде, наоборот? Или миф?
>>122282716 А чё нет-то? Японцы такие же всратые омеганы, а в корее так вообще все модели и вся реклама почти с белыми людьми. Так что что бы они не пиздели там про гайдзинов и лаоваев, буряточки текут от белых людей
>>122286945 >Ты не достоин писать божественным буряточкам, ты слишком туп походу Пиздабол блять, прочел популярные мессенджеры и давай тред создавать? Гнида, подохни сука. лучше бы сайт знакомств притащил. Дебил блять, как по мессаджу знакомиться? ты даун блять?
>>122288701 Ты еще посоветуй в Сеул лететь, мразь, выродок блять!
Я один хочу ОПу черепушку вскрыть и посмотреть, что он думал создавая это тред? Ебанутый Вася блять. Мессенджеры принес нам знакомиться с тянками, пиздец.
Продолжаем разговаривать, постить голых буряточек, рассказывать как дико пороли азиатских богинь, а также оправдываться, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ, БЕЛОГО УБЕРМЕНША, ДО СИХ ПОР НЕТ ЛИЧНОЙ БУРЯТКИ?
Опхуй может пояснить за отношения с китайской буряткой.
В прошлых тредах выяснили:
1. Бурятка - последняя надежда битарда
2. Китаянских нужно искать в WeChat, кореянских - в Kakaotalk
3. Бурятки считают тебя Белым Богом, а твой 13-см писюн здоровенной елдой
4. Если ты напишешь бурятке прямо сейчас, то она в 99% согласится с тобой встретиться