Сосаны, а вам приходилось ебать деревенских тянок? Если да то как оно?
Потравлю пока свою стори Ездил после первого курса к бабке на деревню на лето, и на меня запала соседская милфочка хотя ей было 26 пикрил У неё муж был в городе на заработках постоянно, и ей явно не хватало хуйцов. А я был мелким, нихуя не понимал её намеков лол.
Прямо подкатывать она не могла, все-таки деревня маленькая, все всех знают, мужу сдадут за милую душу, и она начала изделека - как-то на пруду где купаются деревенкские подошла и предложила в следующий раз пойти на какое-то там озеро где пиздец красиво по её словам
Ну вообщем когда мы пришли на это озеро, которое было за три пизды, она наконец смогла более доступно показать свои желания) и сразу же сказала что хочет искупаться тут голой если я не против лол....
>>122193234 (OP) Летом частенько езжю к бабушке в деревню, деревня тоже не особо большая 1.5-2к населения все друг друга знают, как и меня с моими родственниками. Так вот первый опыт был как раз с деревенской. Изгибалась как змея, хоть и стоя ябалися. Кроме нее тоже многие лезли на хуец, но я то знаю что не из за того, что я такой альфач и мегасексуальный, а из за того, что они хотят съябать из своей мухосрани в мой город.
Она плескалась в воде и зазывала туда меня. ну я собрал все что было в кулак и тоже полез в воду к ней, причем в трусах блять) ну трусы она с меня в воде сама сняла, со словами - так не честно, я тут голая, а ты в трусах))
>>122193788 ну а дальше было купание, лапанье в воде на позитиве, а потом на берегу уже были явные намеки на секс, но у меня не было гондонов с собой лол... и все закончилось жестким петтингом
>>122193234 (OP) Милфочка 26 лет, инцест с одноклассницей и собакой... Хотя, среднестатические русские шлюхи таковы, что в свои 26 на вид тянут на все 45 и имеют право зваться милфами.
>>122193823 я если честно думал что все проебано, но она сказала чтобы в другой раз не забывал лол) и сделала сочный минет) в первый раз тогда телке в ротан спустил
>>122193956 Вот. И я про это. В деревне люди знают, что они так себе, но и не пытаются показать себя лучше, чем есть на самом деле. А городоскам ещё и втирательством занимается, пиздоболы короче.
>>122193234 (OP) прошлым летом, ездил отдыхать в живописную деревню на алтае. суть в том что та деревня на 8 домов и25 человек, есть один кун, и одна тян, обоим по 16 годков. учатся там же.
в общем у них любовь морковь все дела. ну я на вторую ночь нахуярился самогона и выеб тянку, она страшненькая 5 из 10 - но ебли хотелось.
утром об этом знала вся деревня и в том числе ее кун , ( в прочим он выпилился через неделю да и история не о нем ) . отец ее мужик нормальный оказался - говорит все норм женись на дочери дам тебе пол дома. я на тот дом посмотрел ну и пиздец как будто в нем уже ни одно поколение местных аборигенов к проотцам отъехало. ну ситуация то щекотливая, деревня глухая раз в две недели приезжает газель с продовольствием из города срулить вариантов нет. говорю хорошо женюсь только надо мол за родителями съездить - свадьба всетки. батя невесты дал добро
я ее поебал еще пару недель и съебался, на поминках куна побыл самогонки попил норм вобщем. 9 лет прошло с той истории хз может вернусь когда нибудь
>>122193823 > но у меня не было гондонов с собой лол... и все закончилось жестким петтингом Ну вот какая тебе-то разница, что гандонов не было? Ну, заделал бы ей ребеночка, муж бы только обрадовался пополнению в семействе.
Когда приехал в деревню, первый раз за 10 лет и пришёл в сельский клуб на дискач, многие тян уделяли мне внимание, одна прямым текстом сказала, тип пошли поебёмся. Но они были не оче, плюс одеты как колхозницы. Лучше городскую шлюху за 3к выебать, чем эту доярку.
>>122212279 > >MILF обозначает сексуально привлекательную зрелую женщину, в возрасте между 30 и 50 годами, но не обязательно фактически рожавшую детей. > MILF > Mother I'd Like to Fuck > Mother > но не обязательно фактически рожавшую детей Это пиздец, Абу. До чего ты довел борду?!
Когда был подростком, лет 16 наверное было, частенько ездил к своей крестной матери в деревню, а она разведенка все дела. Так она постоянно меня уводила и угощала пивом "пока мамк не видит" и вела беседы за жизнь, тип как хорошо у меня в Москве, как бы она хотела там жить. Ну и каждую минуту была все ближе и ближе ко мне. Я тогда не сообразил к чему дело тогда шло, а сейчас сижу вспоминаю и угараю.
Потравлю пока свою стори
Ездил после первого курса к бабке на деревню на лето, и на меня запала соседская милфочка хотя ей было 26 пикрил
У неё муж был в городе на заработках постоянно, и ей явно не хватало хуйцов. А я был мелким, нихуя не понимал её намеков лол.