Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, я не буду брать в расчет всякие мерсобесы и бмв-ауди, стоимость которых вообще за гранью моего понимания. Спорткары и премиум авто туда же. Я могу предположить, что их покупают зажиточные люди.
Взять те же киарио и солярисы, которые вроде как самые дешевые из нормальных. Зашел на офф сайт, в нормальной комплектации это добро стоит 800к в среднем. Кроссоверы и что-то получше вообще за миллион. И это корейщина. Сколько стоит нормальная тавота или мицубиси, это вообще охуеть.
Допустим я простой госслужащий с окладом в 44к. Возможности что-то украсть или взять за что-нибудь хорошую взятку нет ни у меня ни у моих коллег, за исключением высшего начальства, которые уже давно катаются на тех же ауди и бмв и им норм. Причём у меня в регионе такая зп считается хорошей ибо на заводе 25к на руки и пошел нахуй. За квартиру отдай 5к+коммуналка, жратва дорожает постоянно, 1 раз поел 200р оставил, скудно поел-100р оставил, хорошо поел 500р. В среднем взять, за день 2 раза нормально поесть и 1 раз скудно это 500р, 3х5=15к только на жратву. Уже -20. Потом бензин, еще 2-3к в месяц, до работы добираться и с неё чисто. телефон-интернет 1к. Уже -24к, осталось 20. Тут начинается хуета, надо на работе коллегам скинуться, юбилей-хуйбилей, тоже отдай. Потом премию отрезали и уже у тебя не 44 а 38, збс, а еще надо в кино сходить, с тянкой в кафе, родителям-нищебродам помочь, купить самую дешевую одежду на рынке и в секонде, вот и остаётся 10к.
При этом все на дороге катаются на нормальных машинах, а я на бу некроте, и даже не могу нихуя накопить, потому что как только накопится 10-20к в этом дерьмище что-то обязательно сломается, и нужно выложить 5-10к на ремонт. И так почти каждый месяц. Я уже пилил тут как-то тред, вы удивлялись, чему там на столько ломаться. Видимо есть чему. Одно, другое, третье, она сыпется как дешевая шлюха на пробеге в 90к.
Вот и поясните мне, откуда бабки у людей? Откуда, сука? Ладно, мне не завидно, но как накопить самому? Даже в кредит взять новую, нужно 300-400 на руках иметь. Хорошо кавказцам, там вся родня скидывается на новое авто. Хорошо у кого родители богатые. А хую простому как быть?
Брать русскую машину или китайца это ващезабей, будет такое же ломучее ведро, и столько же будет уходить в ремонты.
Уже не знаю, может пора на какую-то не совсем законную деятельность переходить...