>>664667 за пиратодауна в рот возьмешь, чушок? весь геймплей заключается в заезде на точку на куруме и обстреле бесконечной орды ботов. Такой-то геймлей. эти ограбления - просто очередной способ гринда. А гринд - вся суть этой ммо-пораши.
>>664753 Еще раз, хуйло. >И чего же из того что есть в трейлере, нет в самой игре? Алсо, если ты играешь так как описал, т.е. как школьник на куруме с такими же школьниками на куруме, и тебе от этого скучно, то это сугубо твои личные проблемы. Алсо >Какая то вшивая банда из трех человек вместо божественного йоба сквада
>>664768 >ты игроешь ни так как нада нада подругому яскозал!!!! >И чего же из того что есть в трейлере, нет в самой игре? геймплея, например. И я не сказал, что где-то в трейлере это видно. Просто он очень эффектно сделан, а по факту говно. Не впервые, в общем-то >божественного йоба сквада с этого и стоило начать
>>664819 После первого босса он таргет перестал использовать, т.к. убого сделано. Это его первый стрим по дс, из 2013 года, просто такие забавные бывают рофлы от нубов в игре. Сейчас-то он практически спидранер.
>>664778 >ИГРАЮ МАКСИМАЛЬНА ЭФФЕКТИВНА! Если разрабы дали читерскую куруму значит на ней и нада играть!! Игра то про гринд денег, а не удовольствие от геймплея. вот и нада быть максимально эфективным! Ясно, небось на сервере от тебя постоянно слышится "А кто тут читер? Ну скиньте денег плиз))))"
>>664831 а где там можно получать удовольствие? Я играю обычно один или с другом inb4 щас начнется КУДАХ НИПРАВИЛЬНА ИГРАЕШ НАДА ВЧИТВИРОМ СКВАДОМ)) , и вот скажи, как можно развлекаться, если каждый ебаный раз в хейсте есть как минимум один курумодебил? и не только в хейсте, а в любой, блять, миссии. Кроме дроча на деньги там ничего нет. Даже сами разработчики на это намекают: школояхты за 15 кк, тюненгованные негроведра за цену самого дорогого суперкара, оверпрайс стволы, а также божественные ШАРККАРДЫ))
>>664856 >Кроме дроча на деньги там ничего нет. Если школогриндер видит в игре с кучей разнообразных режимов, только гринд бабок, то такой школьник хуже дотадауна.
>>664926 о да, эти великолепные гонки на утюгах, эти ДМ с пустыми лобби и отвратительным тикрейтом (ибо игра - ни разу не шутер), что еще? кастомные миссии от васянов? так в них тоже играет 3.5 аутиста. короче, когда в игре есть потенциально интересные режимы и гринд, ЦА конечно же выберет гринд, так что твои аргументы инвалид
>>665409 У второго Сезона действительно такой годный саундтрек? Да и сама игра как? После первого сезона не стал играть, так как первый был той еще унылой парашей.
>>665427 Если пройти все три сезона за раз, то впечатление будет неплохим. Лично я первый давно прошёл, с русской озвучкой он мне понравился, но если я такой говноед, то скажу что второй на уровне первого. Вот третий сезон - пародия и на оба первые, и на многое другое: КингКонг/Годзилла, Лавкрафт, 19й век, инопланетное вторжение и полно других остылок. Может тебе юмор этот не нравится? А насчёт саундтрека, то он из игры, только вот эпизод не помню. https://www.youtube.com/watch?v=H4dzPeheyeM&list=PLE8DE9BE959423ACD
>>665441 >Может тебе юмор этот не нравится? Может быть, я его так и не понял в первом сезоне, если честно, возможно это из-за очень посредственной русской локализации. Было довольно уныло проходить первый сезон, потому что одни шутки вызывали у меня смущение, другие раздражение, из персонажей мне только сам Сэм и Макс запомнился, да Сигил с тем параноиком-продавцом.
Вообще, мой друг советовал пройти оригинал из девяностых, говорил, что все убили настолько, что у него до сих пор жопа полыхает. Сам проходил? Что по этому поводу скажешь?
>>665466 У оригинала юмор более комиксоидный и задорный, но сезоны мне нравятся не меньше. Вообще, из всех частей именно третий сезон мне понравился больше всего, из-за большего хронометража и разнообразия. Но если хочешь, то проходи оригинал, но я не уверен, что он будет более бодрым, чем первый сезон.
>>665486 Кстати, спасибо за плейлист, удивительно, что на фоне посредственного саундтрека из первого сезона во втором такой годный, так и веет чем-то ламповым и теплым из детства(Странно, я вот сейчас слушаю и мне пойнт-анд-клик из 90-ых на ум лезут).
>>665835 ты пидор. я написал это, грустно и глубоко вздохнув. но понимаю, что иного про тебя и не скажешь, как бы печально и грустно это не было. поэтому смирись со своей участью и спрячь свой гнев.
>>665936 Скажите, почему у меня подобное анимешное фентази вызвает тошноту? Вот серьёзно, когда вижу аниме смешаное с фентази тянет блевать с местного дизайна и особенно с подобных "чародеек". Что со мной не так?
>>666288 Ну дурацкая блять шутка, Mount типа как Оседлать, а когда Седлаешь, ты начинаешь Скакать, а Blade значит Меч, но из-за неправильного написания, получилось Мочи вместо Мечи
>>666248 Какое же уебищное там управление, просто пздц. Ни то что в аркхем сити, аутентичное и компактное. Нажмите Alt+1 что бы сломать руку блядь, ну пиздец..
>>666340 Интересно знать насколько она кривая получалась, что совсем закрыли? Судя по демо это был обливион в космосе с йоба паркуром, который был можен в то время.
>>666323 Вот вот, хорошо что не повелся и не купил, чувствовал что в этот раз обосрутся. >>666325 Да ладно хуй с ним с этим, но как же мне бомбило от того что не срабатывают добивания с помощью предметов, говно кривое.
>>666366 Да какой наспойлерил, лол. Об этом уже все знают. А незнающие на первых же минутах игры поймут, что Джейсон - это Рыцарь. Это слишком очевидно.
>>666696 Стал ватманом. Потом старый ватман вернется, он станет робином. Потом уйдет, или убьют его и уйдет новый робин, не помню. Затем станет другим хуем. Шлюха какая-то в общем.
>>666806 Ну охуеть. Смортится, словно в голливуде пытаются снять экранизацию виабу-игры: все эти серьезные морды, нигры, пафосная музыка и ракурсы. Если я захочу посмотреть на лысых качков с мордой кирпичом, то можно всегда поиграть в гирзы/гта/масэфект/etc., зачем это в финалку совать? Нет души, блять! В этот раз окончательно. > Фекалочки давно в рекламе погрязли А до этого в какой из них такое было?
>>666902 Там какбэ малафья на самом деле. Видишь он там рукой лимонит шишку а потом она брызжет, и заливает 2сн, а потом у анона исступление эмоций и он какбэ БДЫЩ делает.
>>666920 Ни один дизайнер не согласится одевать свою целевую аудиторию как сраных бомжей. Хотя в рашке бы прокатило, да, главное чтобы лейбл пришит был.
>>666940 Ты понимаешь, что не в том суть была, да? Лайтнинг по умолчанию носила вещи, которые понравились Вьютону, поэтому вкупе с ее андрогинной внешностью он и сделал ее эдакой моделью. На геральте все висит как на говне, кого это может привлечь?
>>666956 А мне норм. Вон, жду-недождусь когда два главных элемента фауны добавят - драконьего левиафана и морского императора. Да и вон, даже немножко сюжета завезли.
>>666989 Со многими. Самый смак в том, что у локализаторов были инструменты для того, чтобы растягивать длину катсцены и запихать озвученную реплику без изменения скорости.
>>666918 Бляяяя, зачем ты мне напомнил про замедленную Цири. Вот ни с чего во всех трех герках не пекло, как с ее даунского шепелявого голоса. Хорошо хоть в длц этой шлюхи нет, можно спокойно наслаждаться игрой.
>>667282 Я в первого педьмака играл еще когда не знал языков кроме русского, мне переключение языка бы все погружение поломало. Да и кроме Цириллы меня ничего не раздражало, а ее там часов 5 из сотни
>>667303 Какие могут быть говнометания? Оригинал лучше в 99% случаев, это аксиома. Оставшийся процент это либо реально хуёвый оригинал, либо ещё более редкая ситуация как с Бомжаком, когда нельзя выделить что-то одно, потому что везде есть проёбы.
>>667313 Что не отменяет обсёра WB. Arkham Knight на ps4 продался 3млн. копий, а Arkham City в Steam тоже продался в 3 млн. копий. Я думаю ответвенных там уже повесили и выебали несколько раз.
>>667309 У игры сейчас ~450K продаж на пекарне, что не так уж и плохо, учитывая обосрамс с релизом, высокие системные требования и то, что больших скидок на эту игру еще не было.
>>667313 Что мешает пекарям сделать все то же самое? Я вот на 100% прошел, только DLC еще не начинал пока. После патчей вполне играбельно (давно уже), единственный минус - SLI так и не завезли, но и без этого можно жить.
>>667329 Arkham City в Steam уже неоднократно почти бесплатно раздавали + всю серию дали тем, кто купил Arkham Knight. Отсюда и 3 миллиона. По полной цене City купили гораздо меньше людей.
>>667292 Что могут сказать любители английской озвучки в сторону русико-дебилов:
- Ускоренная озвучка героев. - Замедленная озвучка героев. - Искажение смысла при переводе. - Кузнецов, который сказал в интервью, что он блять и не собирался подражать книжному Ведьмаку, у него есть свой стиль и хуй он клал на ссаных фанатов. - 5 человек, озвучивающие 500 персонажей. - Переигрывание. - Неверные интонации, шёпот вместо громкой речи и наоборот.
Что может сказать русикодебил в адрес английской локализации: >Как там Джонни поживает?
>>667411 То, что я говорил только о продажах в Steam и о причинах того, что там у Arkham City сейчас в 6 раз больше продаж, чем у Arkham Knight. А ты свои PSN сюда зачем-то тащишь.
>>667511 Зачем вы вообще задаете здесь вопросы про английский-польский? Я сюда зашел видео посмотреть, а не слушать самодовольные понты и срач кучки школьников-педерастов.
>>667660 При чём тут клава? Я про то что он бросил его и он отрубился. Они какие-то хрупкие. Вот у бокса крепкие и плотные такие. Я от x360 в стену икидал и он не отключался.
>>667673 Ну фильм варкрафт уже выходит. По трэйлеру как нарния выглядит. Лучше бы они нарисовали как свои синиматики к аддоном делают. На много пизже выглядит чем этот убогий фильм. Ну надеюсь, что поный мульт они когда-нибуль выпустят.
>>667687 Я почему-то уверен, что он соберёт много денег, но отзывы будут плохие. Мне трэйлер как-то не вставил.Как с BVS. Вообще если бы не орки в трэйлере я бы реальо подумал, что это нарния или что-то подобное. Синематики пизже. Им надо полнометражки рисовать.
>>667692 >соберёт много денег, но отзывы будут плохие. Но это же вся суть рецензияблядков в 2016 году: попытаться максимально раскритиковать какой-либо продукт не упоминая ни одного достоинства вообще, особенно если это что-то качественное, дорогое и нашумевшее. При том, часто делается это очень показушно, играя на публику, а вне публичной сферы, "критик", как правило, поглощает продукт полной ложкой и страстно вожделеет добавки, потому не следует воспринимать такое слишком серьезно, а если требуется сделать какие-то выводы о популярности и качестве, то смотреть надо прежде всего на финансовую успешность товара, рыночек всегда все порешает и расставит всё по своим местам.
>>667659 Есть какая-то инфа по лору сверхсмотри? По шебму очевиден какой-то социальный конфликт между роботцами/человеками, а подробности какие-то раскрыты? Близзардам всегда удается создавать качественные проработанные вселенные, надеюсь, что и тут не подкачали.
>>667738 Видел данный шебм в виде гифки в далеком 2008 году. При том это была первая увиденная мной гифка_со_звуком. Естественно, по всем канонам жанра, звук был задран в немыслимые высоты и при открытии страницы начинал страшно вопить, вот.
>>667744 Магия такая-то, сейчас пытался сырцы найти, но чот потерял. А если загуглить, то на хабре даже гайд есть, как такое делать. Но сам я не делал.
>>667867 >>667874 Блядь, уже в который раз убеждаюсь что япошки не умеют в дизайн причёсок. Вся эстрада, в каждой второй игре у них эти клоунские торчащие гребни на головах, пиздец это так тупо и нарочито-пидорски смотрится.
>>667361 >Что может сказать русикодебил в адрес английской локализации:
Кроме Джонни, там куча всякого говна . Есть реплики которые и в польском и в русике звучат одинаково, в англе полная отсебятина, короче гугли разницу переводов.
Герыч озвучен дядькой с ангиной, хотя по книгам Герыч довольно-таки эмоционален, тащемта как обычный чел
>>668093 >>667874 >>667867 С каких пор игры про педиков стали так популярны? Ладно там у биошлака один гей и одна ковырялка, а тут в финалке целых четыре так еще ГГ Скоро Тоха обзоры на такие игры делать перестанет.
>>668182 Потому что это не педики. Такого рода причёски в моде у японской молодёжи, а то, что ты воспитанный на тюремных понятиях своих родителей-алкашей считаешь их пидорскими лишь твоя проблема.
>>668184 Только посмотрите как фанбойчик порвался, так и брызжет слюной в монитор. Сразу на личности и одни оскорбления. Ни кому твои рисовые стрижки не сдались. Сам дизайн персонажей ПИДОРСКИЙ. Или для тебя тупая пидораха педики только в рашенских тюрьмах?
>>668195 Но ведь это ты пидораха, если для тебя подобное является чем-то пидорским. Я вижу вполне обычный для Японии дизайн. А ты, неспособный постичь культуру другой страны, сразу вешаешь ярлычки, потому что это не укладывается в твоё восприятие о мире, основанном на окружающей тебя действительности.
>>667659 10 из 10. Я и забыл что предзакакзал эту игру, когда вернул деньги за батлфронт (пусть сосут хер со своей вшитой намертво русефекацией). >>667867 >webm >постит GIF Но зачем? Хотя бы написал, что на гифках. Кетайский мультик какой-то? Видео гей-плея есть?
>>668293 Лол, морячки в этом контейнере вообще без нихуя летают что ли, ни кресел, ни поручней держаться, чисто на пафосе ноги расставили и при любых маневрах пепелаца сохраняют равновесие? А ирл бы аппарель опускалась, а там куча мала вверх тормашками и у кого то болтер с мультимельтой в заднице ультрамарины хуле.
>>668332 Ты ещё про дроп-под вспомни, который в игре падает в свободном падении на землю. Откуда эта вебм? Там только часть серии или вся? Или это видеоигра какая?
>>668368 Это кола со льдом, не видишь что написано? В этом шагоходе как в печке температура. >>668367 Чего там осиливать? Прокачки почти нет, а геймплей как CS, только медленней в 50 раз.
>>668293 >10 из 10. Я и забыл что предзакакзал эту игру, когда вернул деньги за батлфронт Вернул деньги за говно чтобы потратить их на парашу. Ну ты клювожор натуре.
>>668564 Вот мне тоже не нравится, что в гта-онлайн практически нельзя играть соло, только гоночки катать и остается. С таким удовольствием прошел бы всё в одиночку, но нет, нельзя, хоть вторую пекарню заводи.