>>654198 А что ты ещё от первоапрельского крякена получишь? Ну в лучшем случае хентайный волпейпер на рабочий стол, но я бы на месте какеров посмеялся более жестоко.
>>653622 (OP) Весна апреля светило солнце , цветы ведро Ян , везде заполнены радость урожая . Благодаря усилиям 3DM технологической группы за два месяца в течение ночи и , Denuvo последняя версия , наконец, трещины
Оба шедевра взломанную версию для игроков, чтобы испытать . Такие, как стиральная голубое небо , птицы также были инфицированы , болтая , напевая красивую и гармоничную игровую среду .
Лора будет первым , чтобы войти в гробницу приключение, и сломать образ живых. В игре Лаура путешествие - Лаура отпереть древняя тайна превратить его в бой со злом организации "Святая Троица" из. Она хочет , чтобы поймать "Святая Троица" , прежде чем найти секрет. Улики , указывающие на легендарной «потерянный город» Китт в. Лора поняла она должна найти потерянный город и его скрытые тайны , прежде чем прибыл в "Святой Троицы" . Поэтому она отправится в Сибирь, впервые ступил на гробницу приключений.
>>654794 Профит - получить фан и крутой опыт в портфолио, чтобы устроиться в какую-нибудь денуву сразу минимум сеньёром. Вот только поледние несколько лет какеры ни с чем тяжелее стим защиты не сталкивались.
>>654718 Ага, после предыдущей части, которая была даже хуже чем the angel of the darkness, зато с ларочкой писенькой мимими, ох она поранила пузик и так эротично постанывает, все, теку-теку, бля.
>>654861 Про ларочку-песечку он был разве что в той части, где она в подростковом возрасте с батяней гоняла, в остальных частях она была той еще бой-бабой, отстреливающей вражин направо и налево сука, насколько же уебанской была механика стрельбы в первых частях, не о каких "ой ларочка такая няшечка, пожалей ларочку" и речи не шло.
>>654908 Дык дрочить-то можно, на нее с первых частей дрочат, тем и знаменита. Я о том, что в такое отвратное сюсюканье они скатили игру только с перезапуском этим очередным, фу, блядь, фу нахуй.
После технологической группы 3DM два месяца Toru ночь бессонные усилия , Denuvo последняя версия , наконец , трещины шифрования. Китайский народный пролетариат технические силы, еще раз полностью разгромлены имперской доктрины чрезвычайное давление. Наш приоритет выпуск " Tomb Raider 10" и " Just Cause 3 " Оба шедевра взломанную версию для игроков , чтобы испытать. Такие , как стиральная голубое небо, птицы также были заражены , болтая, напевая красивую и гармоничную игровую среду.
Не хочу создавать новый тред, так что спрошу тут. Где можно почитать, на русском, отчеты с полей сражения пиратомразей с денувой? Это ведь первый раз такое, чтобы ломали так долго? Вот и интересно, на каком этапе сейчас все обстоит.
>>655037 >Это ведь первый раз такое, чтобы ломали так долго? Лицензиоблядок не палится. Уже были игры, которые годами ломали. Однако, их продажи всё равно не превышали среднестатистические и поэтому эти непробиваемые защиты никто никуда больше не ставил.
>>655045 Я понимаю. Просто читал про китайских хуцкеров, которые уже якобы все давно сломали, но делится не хотят, ради эксперимента или еще какой хуйни. >>655051 Твой детектор пошел по пизде. Я как раз таки нищая пратомразь. Правда из ааа проектов с денувой только ларочка интересует. Но интересно именно что там от взломщиков слыхать. Ломают дальше, взломали, или уже сдались?
>>655057 Ну не заходи тогда сюда, раз у тебя так подгорает.
>>655078 >Ломают дальше, взломали, или уже сдались? Ломают, конечно. Ты хоть одну не взломанную игру за всю историю видел? Самая старая из невзломанных на сегодня, это Жуст Каусе, которая держится 4 месяца. Может быть её сломают завтра, а может через два года, но взлом однозначно будет.
>>655126 Не будет никакого взлома, маня. Нет смысла биться над игрой полгода. Она не стоит усилий, которые затрачивают на взлом. То, что ты несешь - бред. Если появится игра, ломать которую придется целый год - она навсегда останется не взломанной. Никто не будет убивать год на хуйню. Своим скиллам другое применение найдут.
>>655148 >Нет смысла биться над игрой полгода. Она не стоит усилий, которые затрачивают на взлом. Знаю как минимум 3 игры, которые ломали больше года и таки сломали. А потом я насладждался комментармия на трекерах в стиле : - Джва года ждал эту игру! Я еже не дебил покупать, дождался))) - Наконец-то сломали! Можно и поиграть! - Уже и забыл про неё, но тут вышел кряк! Наконец-то поиграю! И ещё сотня комментов в таком же стиле
>Если появится игра, ломать которую придется целый год - она навсегда останется не взломанной. Ты просто не понимаешь, что лично я буду ждать годами, но никогда не куплю, а в итоге, пусть даже через несколько лет, но игру всё равно взломают.
>>655213 >И эта тоже вин. HAWX-то? Это такая параша, что на вторую часть все забили? Взломали её похоже чисто из спортивного интереса, потому что даже на торрентах её не раздавали особо.
>>655412 Он может и нужен но не НАСТОЛЬКО чтобы силы тратить на его взлом. Вот я об этом и писал выше. Эти ваши ларки и присоски не достойны того, чтобы кто-то тратил силы на их взлом. Поэтому пираток не будет никогда, анус ставлю. А про фар край праймал я вообще молчу.
>>655403 >лечилась Ой, как же до этого раньше то не додумались? Пасаны, у нас тут гений в треде! Слышали, пасаны, пираты целый год ебались с кряком для второго сплинтела, а оказывается достаточно было сьэмулировать привод! Все, я записываю айпи этого гения и уже пишу в тридээм что бы вундеркинда на работу взяли! Это ж открытие года, сотни часов крякеров потрачены впустую!
>>655432 Неужели тех, кто ломает игры, вообще ебёт ценность их для игроков? Я так понимаю, для них это тоже своего рода игра и челлендж, при этом интерес представляет сама защита, а на то, что ей закрыто похуй. Нет?
>>655462 >Я так понимаю, для них это тоже своего рода игра и челлендж, Нет. Взламывать надо шумный проект в который все хотят играть. Можно прославиться таким образом. А когда ты ломаешь никому не нужный футбол - ценность твоей работы стремится к нулю.
>>655462 Челендж, конечно, но соревноваться по сути тридээму не с кем. Только они берутся за заshitу такого уровня. И ничто им не мешает забить хуй на нее если уж совсем никак.
Защита это хорошо. Зачем играть в игры, за которые ты не хочешь платить? Да и не такие уж они и шедевральные. Быть может денуво заставит геймера найти работу, взлететь ввысь по карьере, а там уже пару лет будет в лесу жарить шашлыки, а рядом на капоте джипа будет сидет жопастая женушка, размахивая ногами. Там и игры не нужны будут. Тем более, в стиме и ориждине действует система рефанда. Я в стиме вернул чивалри, все гладко прошло. Так что отмазка про кота в мешке не катит. Купил, заценил, понравилось - играешь дальше, не понравилось - вернул деньги. Да и издатели не будут ныть, если их поделка не продается.
>>655546 А при Монархском кренге все будет заебись Он взломает скоро - надо только подождать Там будет все бесплатно, там все будет в кайф Там наверное вобще не надо будет покупать Я проснулся среди ночи и понял что Все идет по плану.
>>655890 > Поддержка поддержка птицы тонут сестра Фифи
> На самом деле, так как сестра видела птиц, его подруга сбрасывали, и птицы сестра чем это просто не его подруга -но не птицы сестра, мое тело становиться плохо.
April spring, the sun was shining, flowers bucket Yan, everywhere filled with the joy of harvest. After 3DM technology group two months Toru night sleepless efforts , Denuvo latest version finally cracked the encryption. Chinese folk proletariat technical strength, once again completely defeated imperial doctrine extreme pressure. Our priority release of the " Tomb Raider 10" and " Just Cause 3 " Both masterpiece cracked version for players to experience. Such as washing blue sky, the birds have also been infected , chattering, singing beautiful and harmonious game environment.
>>655537 В чём сложность в слепую возится без исходного кода и данных? Вопрос в духе а чё бы самому плойку 4ю не собрать, сходить там в радиомагаз, купить плат и спаять, хули сложного то
>>657415 Ларка не пастгенна, она вышла в 2016 году и обладает весьма впечатляющим графоном, что на пастгене в принципе невозможно, поэтому на пастгене есть только огрызок, непонятно зачем выпущенный.
>>654861 >тебе охуенный платформинг доставлял Мне доставлял и до сих пор доставляет. Он математический, как в Принце Персии, ты всегда знаешь, что вот есть дырка в два тайтла, и её можно перепрыгнуть с места, а есть дырка в три тайла, и здесь надо прыгать с разбега. Плюс камера под игру заточена. Сравни с соул ривером, который по геймплею один-в-один, но прыжки в нем делятся на "по-любому перепрыгнешь, хоть спиной вперед прыгай" и "перепрыгнул бы, но блядская камера меняет угол обзора и управление сбивается".
>>657617 >>657625 >Художник пошел в свой отдел. Он взял квадратик ватманской бумаги и набросал карандашом худого пса. На псиную голову он надел германскую каску с пикой. А затем принялся делать надписи. На туловище животного он написал печатными буквами слово «Германия», на витом хвосте — «Данцигский коридор», на челюсти — «Мечты о реванше», на ошейнике — «План Дауэса» и на высунутом языке — «Штреземан». Перед собакой художник поставил Пуанкаре, державшего в руке кусок мяса. На мясе художник тоже замыслил сделать надпись, но кусок был мал, и надпись не помещалась. Человек, менее сообразительный, чем газетный карикатурист, растерялся бы, но художник, не задумываясь, пририсовал к мясу подобие привязанного к шейке бутылки рецепта и уже на нем написал крохотными буквами: «Французские предложения о гарантиях безопасности». Чтобы Пуанкаре не смешали с каким-либо другим государственным деятелем, художник на животе его написал: «Пуанкаре». Набросок был готов.
>>658426 Они если мне память не изменяет так уже шутили, так что кто знает, может быть действительно кряк подгонят в ближайшие дни. Ведь с другой стороны, кто если не они? Вот на минуточку представим, что они отошли от дел, что дальше? Ждать несколько месяцев, а то и годы, пока не объявятся какие-то другие группы, которым удалось взломать игру?
>>655602 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Скворешник молодцы, кстати. Последними патчами добавили к Ларке 15/25 фпс производительности, вот, будет жаль если 3dm ломанут непропатченную версию и пираты опять поднимут вой про оптимизацию.
>>660238 > Последними патчами > когда все уже прошли и забыли Лицензиоблядям как всегда нассали на голову, а пиратогоспода через полгода смогут насладиться оптимизоном и всеми ДЛЦ сразу.
>>660287 >ненужно А поиграв ты бы понял, дауненок, WB обновляли денуву с каждым патчем и DLC, поэтому на торрентах лежит самая первая, тормозящая как говно сборочка, без этих самых патчей и DLC. Поэтому твое заявление >пиратогоспода через полгода смогут насладиться оптимизоном и всеми ДЛЦ сразу Выглядит как бред петушка который абсолютно не в теме.
>>657721 >что на пастгене в принципе невозможно, поэтому на пастгене есть только огрызок Эти маняфантазии ребёнка, видевшего игру только на ютубе. Ну с другой стороны, надо же чем-то утешаться детям, которые выбили у мамки ПЕКА ДЛЯ УЧЕБЫ за косарь зелени, "мам, это чтобы рефераты делать, учиться, мам", но не могут выпросить у неё денег на консольку или даже на игру с ДЕНУВОЙ. Для учёбы же покупала.
>>655037 Секуром, старфорс, ещё какие- то олдовые защиты.
Каждый раз лицушники начинают друг друга в жопу ебать от радости, доказывая, что очередная защита даст пиратам пососать, потом её ломают до тибериумного реверсинга и все начинается снова.
>>663299 Ларка интересна хотя бы тем, что это заменитель анчартеда на ПК, ну и окружение там красивое, над дизайном хорошо поработали (если судить по роликам), а новый фаркрай - это ассасин, он и даром не нужен. Не то чтобы мне нравилось то, что сделали с ларкой, но будем предельно честны - анчартед просто убил Лару, столько скриптов против постоянного эксплоринга уровня, новые игроки такое просто не оценят.
>>663844 >1-й пик >волосы с выключенной тесселяцией и PureHair Какой смысл играть? От одного только пышного Ларкиного хвоста, сползающего по плечу, можно без рук кончить.
Хотел устроить марафон по Ларке, но это ебучее управление классики, где, как говорил разработчик Crystal Dynamics ты управляешь не Ларкой, а большим неповоротливым танком, убивает запал уже во второй части. Но может еще пройдет - если б не управление, то на удивление играть интересно.
>>664131 Я прошёл предыдущую часть, так что вполне себе представлю что это за игра, по роликам практически никаких отличий, враги как тупили так и тупят, разработчики как писали на болгарском так и пишут "зато как по-русски".
>>665091 Не, какая-то у нее мордень сильно ближневосточная, нилойс. В 2013й ларке красивше была. А на четвертой вообще лютый пиздец с сиськами, да еще и платье с лифом на три размера больше, чем надо, одела.
Наиграл в новую Ларку часа 4-5. Дальше как то не тянет, последние два дня вообще по пол часа играл. По плюсам: Ларка так не отталкивает как в предыдущей части, теперь она неплохо воспринимается. Графит подтянули, смотрится порой очень хорошо. Локации хорошо сделаны, увеличили вширь и ввысь, дизайн тоже хорош, везде что то запоминается, по крайней мере это по первым часам игры. По минусам: Прокачка в большей степени хуета, + к дальности, скорострельности, и подобная хуета, уникальных апгрейдов мало. ОЧЕНЬ МНОГО лута разбросано по локациям, для тех у кого мания собирать всё и вся, крепитесь. Сюжет пока не цапанул, но тут опять может из за небольшого количества времени в игре.
>>666386 Сука, как же я запал на этот набор пикселов. Хочется обнять, согреть. защитить. Весна действует, блеять? Или все же так годно и живо сделоли? Хотя надо признать такой детализации моделек игровых персонажей раньше не было. Тут тебе и волосы, где каждая прядь с индивидуальным физоном и каждая пора кожи ручками нарисована, текстуры и карты бампа ебанутого разрешения, и анимация с ручными блендшейпами и мокапом, еще и с озвучкой постарались, очень живо стонет.
Какая же эта игра параша, просто унылая штамповка. Она как дымящаяся свежая говешка уебка, который срет и срет по всему двору и на каждом углу его гавно, а малолетние дауны бегают и собирают это говно и жрут, приговаривая- ах какой вкусный шоколад.Они несчастные говнюки, которых можно только пожалеть, ведь кроме говна, в этой жизни они ничего и не пробовали и до конца жизни будут бегать с измазанным в говехах ртом и ждать когда же уебок навалит очередную кучу.
>>667378 Это получается у нас появилась фем версия макса из третьей части, которая сидит на таблетосах и выпиливает людей пачками? Ну макс правда к психиатору не пошёл.
>>667611 Ты бы еще на аниме запал, ноулайфер. Но шишка у меня тоже дымилась. Лучшая жопа в игорях, да еще постоянно в таких-то ракурсах. >>667769 Вот что Денува с людьми делает!
>>668179 Вторая пикча. Пиздец. Пиздецпиздец. Ну что за ебало ей сделали эти ёбаные выродки, а. У меня во дворе дед-алкоголик с точно таким же ебалом тусуется, один в один. Пидорасы блядь.
>>668357 Это что получается. Я покупаю игру с денувой и могу продавать многократную активацию нищим? С хитманом в стиме получится или только Ларка работает? Просто собираюсь брать лысого, есть 1500 на стиме, но жду, когда все эпизоды выйдут, чтобы за раз пройти.
>>668363 >Я покупаю игру с денувой и могу продавать многократную активацию нищим? Можешь хоть дрочить в присядку, потому что хуй что ты продашь, там и без тебя сотни дебилов пытаются продать
Воспользуюсь тредом, чтобы спросить. Где сейчас вообще берут торренты на игоры? Давно ничего не качал, зашел на new-rutor, на tfile - первый не дает нужный торрент, второй дал, но с 2 сидами, не качается, дохуя рекламы, хуй пойми что. Раньше ведь были норм сайты, где сейчас люди ищут?
>>669194 Может, в этом и был смысл перезапуска франшизы? Перезапустить внимание игрока с сисек на жопу? Тогда я за - всегда больше нравились попки, чем дойки. Жаль только нипаиграть.
>>669263 Оригинальные вверху, я так понимаю? Вообще, у разработчиков же должны оставаться хайрез текстуры, которые в свое время сжимали, чтобы уложиться в ограничения железа того времени? Но далеко не во всех переизданиях, ремастерах текстуры сильно лучше. Разрабы проебывают оригиналы или тогда сразу в низком разрешении их делали?
>>669283 Могут и проебать за столько лет. Например разразбы sh проебали текстуры и сделали ужасную хэде версию, в трёшке вообще альфатекстуры использовали. Капком в ремастереде ремейка не имели оригинальных текстур задников и тупо растянули геймкубовские и прошлись эффектами из за чего всё замыленно. А в ремастереде зиро оригинал уже имели и использовали, даже улучшили, вместо замыленных надписей оригинала чёткий текст сделали и ещё по мелочи.
>>669283 Да, внизу "ремастер". >разработчиков Не думаю, тем более Core Design разогнали ссаными тряпками за фейл с AoD больше 10 лет назад. Сейчас пилят фанатский ремейк на движке The Last Revelation. Там и Ларка с новой геометрией и текстурки, отрисованные гораздо более точно к оригиналу. https://www.youtube.com/watch?v=E9wLefnGnTw http://www.tombraiderforums.com/showthread.php?t=205424 Но оно до сих пор не готово до конца, хотя уже есть полностью готовые уровни. Правда еще и последние 2 месяца что-то все стопорнулось.
>>669348 Слабо верится, что он может появиться. Там совершенно новая моделька со своим ригом под анимацию. К сожалению, ибо мне тоже Ларка с Xbox One нравится больше. >>669411 Похуй вообще, обе - непатченное говно на лопате, которое тебе вывернули как есть. Видеоролики не показываются нормально, игра запускается с рамкой вокруг окна. Слушай сюда, засранец. 1. Качаешь это дерьмо: http://www.tombraiderchronicles.com/cgi-bin/downloads2/dl.pl?fx_vista_trupdate 2. Выбираешь опцию распаковать патчи на рабочий стол. Потом содержимое TR2 вываливаешь в папку где твой exe-шник. 3. Берешь новые FMV-шки тут, которые суешь в папку fmv, старые не удаляй: http://www.core-design.com/community_remasteredtr2fmvs.html 4. AHK Injector: https://autohotkey.com/boards/viewtopic.php?t=9341 Распаковываешь куда угодно, запускаешь Help.exe на вкладке Games ищешь Tomb Raider II. AHK Injector уберет рамку окна, будет показывать новые FMV-шки, починит инвентарь, опционально позволит играть в вайдскрине. 5. По желанию текстурки с iOS/Android: http://www.core-design.com/community_tr2iostexturesmod.html Пихать в Tomb2Fix\textures.
Алсо да, AHK добавляет поддержку Xinput, пожно играть с современным геймпадом.
>>669415 Некрофилия - это TR1 с 4-мя полигонами на весь бюст. TR2 еще нормально, если с управлением справишься. Если есть геймпад, то вообще изи.
>>669532 >>669318 Зашел на tombraiderforums.com и нихуя не понял. Откуда у этого говна мамонта из 90-х такая громадная фанатская база и какого хуя она до сих пор жива? Ладно у новых игр последних 10 лет, которые Crystal Dynamics делала, так нет, блять, по всей Ларке начиная с 96-го. Наркоманы пилят патчи чтобы говно мамонта из 90-х запускалось на новых ОСях, чинят баги, добавляют фичи, конвертируют текстурки с других платформ, восстанавливают внутриигровые видосики, хуярят ЦЕЛЫЕ РЕМЕЙКИ. Про арты и косплей я уже молчу.
>>670554 Кстати в Ларку играет ну очень много тянок. Сложно представить более популярную среди женского населения экшн игру, тем более с пострелушками.
>>670867 Помню пока с пацанами ебашили в теккен в псевдоклубе с нами была сестра одного из парней, чуть старше всех нас, так вот она от ларки на пс с ума сходила.
>>671040 Ебать ты лох. Интересовлася и играл бы в правильные игры(Ларку), мог бы "сестру одного из парней" поебывать, а так со своим Теккеном с другими пацанами в попку только оставалось долбиться.
Gh0stBlade, автор множества патчей для некро-Ларок, в ресурсах новой RoTTR нашел тестовые уровни и даже смог их запустить. На одном из таких уровней есть части игровой механики и головоломки, которые вырезали в финальном релизе. По причине, очевидно, неизвестной.
>>676144 StarForce - это вообще уникальное говно. Не могу вспомнить ни одной другой разновидности DRM, которая бы ставила собственные драйверы в систему. С точки зрения проблем, с которыми может столкнуться пользователь, легально купивший игру, Denuvo гораздо лучше.
>>676167 Это была уникальная DRM, наверно единственная, которая превращала игру в неюзабельное говно и из-за которой мне ПРИХОДИЛОСЬ качать пиратку и играть в нее.
>>655394 Взломали все игры со старфорсом, зачастую в первые пару дней после релиза. О чём ты вообще, только корзины верят в какой-то сложный старфорс, который ломал диски, у всех остальных никаких проблем не возникало.
К тому же старфорс резко сдал обороты после выхода нормальной ОС, то есть семёрки, там вообще всё обходится обычным монтированием диска в даемон тулс. На висте тоже никаких проблем не было, страдали в основном нищеёбы с пекой для учёбы, типа ПЕНТИУМ 4 и прочее дерьмо.
С пекой для учёбы и ОС для быдла под названием XP. Наверное, самая худшая ОС после 2000-о "миллениума", по отстойности может сравниться с чистой восьмёркой.
>>676308 Потому что я хотел просто прыгать по пещеркам и разгадывать загадки для дошкольников, а вместо этого я получил тухлый стелс с заебавшим крафтом, ну и элементы тпс еще. Зачем-то из ларки захотели анчартед сделать.
>>676234 >Взломали все игры со старфорсом А вот и нет. Эта защита стояла в американской версии Prince of Persia: The Two Thrones - единственной версии, в которой расчлененку не вырезала цензура. И эту версию так никогда и не взломали за 15 лет. Существующая таблетка основана на европейской версии с цензурой. А драйверы этой версии StarForce только на Windows XP работают, поэтому без таблетки не поиграть. Недавно один человек несколько месяцев пытался взломать эту защиту, но так и не смог - игра после взлома становилась очень нестабильной и частично неработоспособной. А вы говорите - Denuvo, Denuvo... Но у этой истории хороший конец: буквально пару недель назад тот же разработчик решил пойти другим путем, и сделал мод, убирающий цензуру из любых других версий игры (пиратка/Steam/GOG). Спустя 15 лет. Найти можно здесь: http://www.legendsworld.net/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=13649&start=195#p76998
>>676234 И где мои "Пираты Карибского Моря" ("Корсары 2") с патчем 1.03 (и да, так называемый "1.03 кряк" - это 1.01-экзешник из эуропэйской версии игры, совмещённый со школомодом, в котором Кирилл попытался имитировать отдельные фичи 1.03-патча, при этом нахуярил петросянства и попеределывал, как минимум, расположение предметов по данжам)? Ммм?
>>676439 Выходишь на улицу, находишь какую-нибудь собаку, следишь за ней пока собака не нагадит кучу, берёшь свежее тёпленькое говно — это и есть твои корсары. Изи, бесплатно и достаточно быстро.
>>676997 Игру, конечно. Это не те деньги, чтобы ебать мозг с какими-то активациями. Купил бы на релизе, но не было сильной нужды в фап-контенте. Зато сейчас зашло как надо.
>>681867 Один из фанатских ремейков? >>669318 Core Design с выходом Chronicles зарелизили на публику свой внутренний инструментарий к движку The Last Revelation. Упаковщик ресурсов, редактор уровней и прочее барахло. С его помощью и делают.
>>682447 Это фейк от этого чма, которое сильно хочет роль. Или ее агентов. Пока никого точно не утверждали. Чмо высказалось, что не против, а желтушное СМИ сразу раздули.
>>683630 Ну, я просто нашел картинку с ехидной девочкой, которая должна была усилить эффект. Ничего такого, я — не аватарка. Ну, однако хорошо, что ты остыл.
>>683635 Знаешь, ты меня убедил. Куплю ради эстетического удовольствия. А дополнительные костюмчики-то есть?
http://www.3dmgame.com/news/201604/3556500.html