Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня читал тред про ГТА и тут вдруг НАКАТИЛО.
давайте побеседуем об этой замечательной серии.
Я обозначу несколько вопросов, на которые попрошу Вас ответить, а там слово за слово и разовьем тред.
1. Самая любимая/нелюбимая часть ГТА и почему?
2. Самое любимое место и персонаж в ГТА?
3. Самое нелюбимое место и персонаж в ГТА
4. Где будет происходить 6 часть?
5. Что стало с главными героями предыдущих частей до V?
6. Что произошло с Дональдом Лавом, Тони Сипрани и сыном-механиком Луиджи и Марией?
Начну с себя.
1. Вайс. Нравится атмосфера 80х и множество отсылок к Лицу со шрамом и Путь Карлито. Не нравится трешка. Да, да. В свое время она была пиздатой, но это не отменяет. того, что там был очень хилый сюжет.
2. Очень люблю сельскую местность и горы Сан Андреаса. Самый любимый персонаж - Нико. Такой-то спокойный бандит, который порвет за мамку и папку, брат за брата и все такое. На самом деле просто привлекает своей адекватностью и тем, что не совсем прогинается под всех.
3. Ненавидел пустой третий город ГТА 3. Самый бесячий персонаж - Клод из 3 части. Готовый на все, заплатив ему деньги, он даже бы взял в рот и ласкал себя битой в жопу.
4. Мне кажется, что выдумают новый город.
5. Тут я в душе не знаю, просто хочу почитать версии анонов.
6. Дональд Лав просто съебался. Тони Сипрани жив, механик жив, Мария хз, вроде бы как был выстрел в титрах и она замолчала.
НАПОМИНАЮ ХРОНОЛОГИЮ ГТА ДЛЯ НЬЮФАГОВ, НАЧИНАЯ С САМОГО РАННЕГО ПЕРИОДА: ВС, СА, ГТА3, ГТА 4, ГТА 5. (ПРО первые части и эпизоды не скажу, ибо не играл особо.)