>>670160 Именно это ты и пытаешься сказать своим тредом, дурилка. Или тебе накидать других разводок от девелоперов? Может тебе "геймплей" мотошторма показать из 2005 года? Или The Division?
>>670103 (OP) Посмотрел второе видео - типичная консольная ОПТИМИЗАЦИЯ Весь якобы открыты мир разделён на мааааленькие "комнатки" 10 на 5 метров, которые умело скрыты друг от друга перепадом высот или камнями и более того, - игрок едет на машине по этим "полянкам", проезжает 4 полянки за 30 секунд, при том, что тормощзит на 2 поворотах, а один раз вообще останавливается и приезжает к цели. 30 СЕКУНД, КАРЛ Постыдились бы такое говно показывать после ЖТА5, в котором всё было в порядке с открытым миром
>>670284 Это все мувик, где консолехолопу дадут только кнопку газа нажимать, и изредка проводить операции, опять же, заведомо просчитанные и заготовленные. Крч даже КаллОфДюти меньший коридор по сравнению с этим. Зато какой экспириенс, геймплей на кончиках пальцев.
>>670299 > Это все мувик, где консолехолопу дадут только кнопку газа нажимать, и изредка проводить операции, Это что, реально нельзя остановиться, бросить нахуй тачку и добираться пешком, скажем, не тридцать секунд, а минуты три? Вот это струя в лицо консолеопущей, даже жалко их стало.
>>670310 Говно ебаное. А что, послать нахуй НПС нельзя? Как это нет? Вот это ВАРИАТИВНОСТЬ, вот это ГАМЕПЛАЙ, Ору в голос с консоледаунов-говноедов. Хотя, у них особого выбора нет.
Хотя даже хроническому долбоёбу было понятно, что ЛОГИЧНЕЕ было бы перед хлипким мостиком двум долбоёбам вылезти из джипа и перейти на другую сторону, а Драке бы как-нибудь один переехал, без своих друзей пидоров-активистов. Ёбаный в рот, и этот кал жрут соснольщики…
>>670331 Тебе сказать, каким образом игры становятся ГОТИ? А, хотя по запаху говна, доносящемуся из твоих портков чую, что не нужно, ты и так понял, что обосрался.
>>670103 (OP) Графон графон, блять. Нахуй мне ваш графон, если лица в играх всё равно нереалистичные? Нахуй мне ваш графон, если он не выглядит как живой?
А я люблю обмазываться открытыми мирами и дрочить. Бывало, еду по коридору 2 на 2, за ним стена через 3 метра, а потом опять коридор 2 на 2 Консоли, мои любимые консоли
>>670336 Наверно сам глава игрового подразделения сони звонит в русский игровой журнал и деликатно предлагает взятку. И ботов для пользовательских форумов, чтобы участвовать в голосовании, тоже японцы пишут
>>670339 Вообще это может быть отличный прорыв для Виар. Для виар совсем не нужна фотореалистичность. Жить в реальности уже всем надоело. А вот красивый графончик в 2к 60фпс на глаз - это было бы чудом.
>>670346 > Наверно сам глава игрового подразделения сони звонит в русский игровой журнал и деликатно предлагает взятку. А ты как думал? Конечно, не сам лично, для этого есть манагеры на подсосе. Жирная хуесосина открыто говорит, что берёт деньги от юбиков за положительные обзоры их говна.
>>670103 (OP) А теперь давайте объективно: картинка очень красивая, сочная гамма, половинчатый целшейдинг, обмазанный модными эффектами, создает обманчивое впечатление. Конечно, здесь нет откровенной мультяшности в духе новой Зельды, но весьма недалеко от неё, реалистичностью и не пахнет. Плюсом, удачно выбрана мадагаскарская тематика.
Заскриптованная физика приятная, на любое движение/взрыв/перестрелку реагирует практически всё окружение, картинка "оживает".
А теперь самое печальное: геймплей по-прежнему унылая казуальная параша. Пятая часть серии вышла, а дальше топорных пиу-пиу и однокнопочных melee-добиваний не ушли. Не представляю, как люди, которые в свое время проходили великолепный геймплейно четвертый резидент евил (ну или что-нибудь в том же духе) могут с восторгом видеть происходящее сейчас на экране. И ведь опять будет нихуя, ни интересных боссов, ни маломальски интересных противников. Одинаковые болванчики с разными скинами, да прикрученный, настоебавший всем еще в прошлом поколении, "стелс))".
Лол, раньше пека был графическим новатором, крайзисы там, а теперь консольки только. Не думаю, что на пк будет что-то похожее. Кому это нужно? В доте такую графику сделают ахахахах?
>>670340 Анчартед2. >It went on to win the Game of the Year (or equivalent) award from each of the following: IGN, Eurogamer, Game Informer, Joystiq, Kotaku, Giant Bomb, AIAS, X-Play, Game Developers Choice Awards, and the Spike Video Game Awards for the year 2009. It is widely considered one of the greatest video games of all time. The game has also proved a commercial success, having since sold over 6 million copies worldwide. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_accolades_received_by_Uncharted_2:_Among_Thieves
Чистенько но бедненько, в Джаст коз и Инквизиции не хуже как минимум, а то и лучше. Тем более нормального опенворлда в анче нет, видно что уровни довольно коридорные.
>>670393 Ну ты сравнил, 1 награда за готи у левенького сайтика инквизиции и 10ки наград как игра гота у анчика на крупнейших и не очень порталах. Жопу с пальцем. Сразу видно, ты не объективный предвзятый обиженнный пекарь.
>>670388 >только последние несколько лет почему-то играми года становятся ps экзы, исключение - ведьмак >Анч2009го, ластофасс 13го >последние несколько лет
>>670103 (OP) До перестрелки была топовая игра, а потом хуйня пошла. Такая душевная компания, шутят там что-то, едут в ожидании чего-то. Вот бы они сделали игру вообще без перестрелок этих говенных
>>670377 >обычная графика для 2015 года Что в твоем понимании "обычная графика 2015 года"? У тебя есть какие-то усредненные показатели, по которым ты оцениваешь игру? Я вообще-то техническую сторону никак боком не трогал, просто уточнил, что местный Мадагаскар выглядит приятно.
>>670382 Совершенно другая степь. Или у тебя все контрастные тропики = одинаковый дизайн?
>>670428 ТАК ЗАШИВАЙСЯ! Проиграл с КОНСОЛЕСТЕЛЗА, три тела ШАРЯТСЯ В ТРАВЕ в двух метрах от смотрящего на них солдата, а тому похуй. НАВЕРН ПОКАЗАЛОСЬ))
Не знаю что люди находят в этом анчартеде, от одного взгляда на рожу дрейка мне становится скучно, а там с ним ещё 2 таких же унылых пердуна бегают. Ролик выключил через минуту, скучно
>>670415 >Journey won several "game of the year" awards and received several other awards and nominations, including a Best Score Soundtrack for Visual Media nomination for the 2013 Grammy Awards. >Heavy Rain was a critical and commercial success, winning multiple Game of the Year awards and selling over three million copies.
>>670436 Не, братан. Не топлю за консоль, там все ясно, либо мыльное кинцо, либо просто чтото мыльное. Но дерьмака приводит в качестве игры с топовой графикой, эт ты реально щас проломил все что только можно.
>>670413 >Ну ты сравнил, 1 награда за готи у левенького сайтика инквизиции и 10ки наград как игра гота у анчика >Dragon Age: Inquisition удостоенная более 160 наград, среди которых более 130 наград «Игра года» >Uncharted 3 Goty Ясно, купили пару Номадов для Дрейка и обосрались
>>670473 Все говно кроме балдборна. Вот, собственно, и все. И да, если ПК сейчас выкатит все свои новеллы как эксклюзив - консольщики заебуться считать. Хотя, раз вы в подобные списки закидываете всякое аниме-дерьмо - это показатель.
>>670491 2016 год зато охуенный. Ниох, ратчет, анч4, хорайзон, ласт гардиан, детройт, ниет, фф15 консольный экз как миниумм на этот год, нино куни 2. Где столько времени найти на годноту? И все игры ААА+ класса. А не инди.
>>670526 >Ни у одной игры нет примерной даты релиза. Хорайзон на 2016 год заявили. Ласт Гадиан 2016 год заявили. Ниет 2016 год заявили. Детроит ничего не говорили насчет 2016 год. Ок >Игра 2006 с фирменным геймплеем омеги форс, лол.
>>670544 Зачем там столько трешака, в который даже такие говноеды как консольщики отказываются играть? С тех пор как вышли консольки "нового поколения" кроме как блудборном им хвастаться нечем.
>>670540 >В ходе вчерашней конференции на GDC 2016 компания Sony Computer Entertainment официально подтвердила разрабатываемую для PlayStation 4 приключенческую игру The Last Guardian к релизу в 2016 году. Об этом информирует Push Square.
>Впервые информация о планах по выпуску долгостроя японского геймдизайнера Фумито Уэды в 2016-м прозвучала на выставке E3 2015, однако позже разработчик уточнил, что лишь «надеется» выпустить ее в этом временном промежутке.
>Теперь фанаты могут не переживать - до конца 2016 все желающие отправятся в путешествие с Трико. >>670548 Да не суть.
>>670560 > >В ходе вчерашней конференции на GDC 2006 компания Sony Computer Entertainment официально подтвердила разрабатываемую для PlayStation 3 приключенческую игру The Last Guardian к релизу в 2006 году. Об этом информирует Push Square.
>>670560 >Теперь фанаты могут не переживать - до конца 2016 все желающие отправятся в путешествие с Трико. Струганул с этого. Скорее увидеть очередную дату переноса. Ну и на дне какой выгребной ямы обычно обычно кончают долгострои тебе напомнить?
>>670570 Ты ебанутый? Там больше половины кое то ноунейм говно, да анимуха. Совсем ничего уже не видите с этой технологией подальше отсел? Нельзя нормально посмотреть на пикчу, если смотришь на нее в непосредственной близости?
>>670580 >эксклюзивы для пс4 на 2016 год >каловый слешер за 2 копейки >каловый слешер за 2 копейки >каловый слешер за 2 копейки >каловый слешер за 2 копейки >каловый слешер за 2 копейки >каловый слешер за 2 копейки >унчартед 4: the grafon's end in 50 meters
>>670595 Да, лучше играть в доту на пеке. Что там еще у вас есть? 10 лет ждем старситизена. И умоляем скваров портануть фф15 на пк. Может через пару лет сыграем, как в гта5. Вам кстати еще предстоит на коленях снова опять стоять, урины принимать. Попрошайничать о порте рдр2 на пеку). На е3 анонс.
>>670601 >10 лет ждем старситизена Кто ждет? Кто вкладывал в эту пирамиду? >И умоляем скваров портануть фф15 на пк Кому нахуй нужна эта недоРПГ? >Попрошайничать о порте рдр2 на пеку Зачем оно нам нужно, одаренный?
>>670610 Крч разница в цене, так бы сразу и сказал. Одни нанимают звезд голливуда, а другие просто выкатывают душевный сюжет и не просят при этом 4к, только чтоб гонорар приглашенным звездам отбить.
>>670616 >Кому нахуй нужна эта недоРПГ? Тем же миллионам попрошаек пекабомжей ахахах, что попрошайничали гта5. С рдр2 думаешь у вас гордость взыграет? Нет, так же на колени встанете.
>>670626 ГТА 5 - посредственное поделие, как и рдр2. Я не знаю кому там это дерьмо нахуй было нужно, но ровнять всех пользователей к говножорам - признак недалекого.
>>670630 Ебать тебя штормит. Уже во всех говноедов и быдло детектишь. Ты не забыл, что деньги за свое эксклюзивное кинцо ты уже не вернешь? А поиграть то хочется, а как это сделать если нет геймплея? Приходиться жрать мультипарашу, а потом ахуевать почему вас тычут в ваше же говно.
>>670636 Я рад за 728к говноедов, но где же твои миллионы? Еще раз повторю - нормальные люди забивают хуй на подобные игры - не вышли, ну и хуй с ними.
>>670636 Тоесть ты всерьез считаешь, что ГТА5 запихали на пеку после петиции? Я слышал конечно, что консольщики туповаты, но это прям край уже. Под себя не ходишь?
>>670647 Ты дурачек и жопой читаешь? Школу не закончил еще? Я про то, что у пекаскама нет гордости, они будут попрошайничать, даже если выход очевиден. Просить объедки с барского стола.
>>670660 Сомнительно. Само собой, что все игоры не будут 10 из 10. Но как минимум парочка наберется. Тем более там жанров на любой вкус. И эйс комбат и жрпг и шутерок и кинцо и души и чего только нет. Хотя кое чего нет, для пекарей, нет ЭКСКЛЮЗИВНОЙ МОБЫ)))
Пекадаунов нужно доить денувой, тогда появится надежда на ААА+ экзы уровня Анчартеда4. А пока тут ворье на ворье, то и отношение как к грязи. Юбисофт вообще расценивает пекарей как подопытных свиней, на которых можно ставить эксперименты. Недавно галенкин рассказывал в интервью с ними.
>>670750 Тащемта я не консолеотсос, просто считаю что Обсидиан сильно переоценены, доказательством чего является отсутствие крупных проектов у студии. А теперь после ухода основателей, вклад которых в индустрию тоже переоценён, я считаю все их проекты -мертворожденными.
>>670751 Ты совсем даун. Это статистка всех компбютеров, для тех кто гонится за йобой, играет в танки или одну доцку. У меня как минимум два компа не для йоба игр и на них есть стим — старичок для кинца и индиговна и ноутбук.
>>670781 Глупости и предвзятость, тебе скинули список экзов, с ним оперируй, а не своим манямирком. Иначе, если я и начну фантазировать, тред смоет жиром. Исправляйся.
>>670788 Вы в эти экзы не играете, что наглядно показывает список выше. Ты зачем пытаешься в конструктивный диалог? Ты в нем заведомо луз, лучше продолжай толстить.
>>670794 Маняврирование пошло. Продажи KC больше, как киберспортивная дисциплина она больше, а Дестини спиздила случайные динамические ивенты как раз у GW2 и обосралась. Сейчас Дестини вообще мертва, вторая часть в разработке.
>>670802 Я играю, что дальше? В треде уже пояснили, что есть толпа смердов, что умоляет на коленях портануть гта5, а есть адекваты. Если смешивать всех, то тебя под одну гребенку с попрошайками относить?
>>670808 А дальше то, что ты фотаешь всю эту анимусрань, в которую поиграл на своей приставочке и кидаешь сюда. Если это действительно так - я затыкаюсь от увиденного и ухожу нахуй. А если нет, то это делаешь уже ты.
>>670830 То есть ты сам признаешь что играешь в одну мультплатформу и полтора экза, что порты с третьей соньки? Или хуже того, у тебя только манямечты о консоли.
>>670840 Xcom не экз, первую часть даже на планшеты и айфоны раскидали ахаха, вторую часть портируют сейчас под консоли. Старкрафт великий и единственный экз, который пилили 10 лет. Сейчас почетное место долгостроя занял СТАРСИТИЗЕН.
Cпустя 10 лет в игры Playstation вернулись следы на грязи и песке и сонибляди текут от этого и кричат про графон. История повторяется. Скоро выйдет какой-нибудь новый крузис который не будет тянуть ни одна пекарня и всё встанет на свои места.
>>670873 Да заебал. Это вообще разные игры. На первом скрине - проекция в голове сонибляди. На втором - суровая реальность. Но сонибляи видят везде первый.
>>670907 Усиленно хвататься за ускользающий экз, ведь следующий подвезут только через 5 лет, как закончат пилить Старситизена. Ахахах, повеселил. Такая отвага!
>>670883 Ну, я с самого начала тащемта знал, что ты залетный петухан, который заявил что играет во всю ту парашу, что притащил кой то даун хуй знает откуда. Это был явный пиздеж с твоей стороны, только чтоб в дискуссии не прогнуться, терь то ты это подтвердил действиями.
>>670911 Че несет. http://shazoo.ru/2015/06/05/30664/firaxis-ne-protiv-xcom-2-dlya-ps4-i-xbox-one >Когда XCOM 2 выйдет этой осенью, в отличие от своего предшественника, он будет эксклюзивом для PC. Впрочем, разработчики Firaxis не отказываются от возможности выпуска игры на PS4 и Xbox One в будущем. >в треде пекачушки встали спиной за экз, ведь других игор у них ахахахах, у пс4 знаешь, убудет 1-2-3 игры и похуй, еще около 10 экзов ААА+ уровня на 2016 . Но так и быть, я с барской руки оставлю тебе эту игру.
>>670930 Я смотрю, ты в своем манямирке вообще непробиваемый. То, что первую часть выпустили на консолях тебе не говорит, что это вещь вполне сочетаемая?
Да угомонитесь вы уже, понятно что та локация использовалась для показа, вот её и изменили ещё раз, добавляя новую растительность, деревья и прочие объекты и заодно графон понизили, куда же без этого?.
>>670970 Ну, я и говорю, чтото уровня игры на планшетике. Тащемта игра в рпг на консольке это чтото уровня фпс. Пока сонибой наведется на цель, прошаренный по кс1.6 ПКшник, уже пол взвода ваншотнет.
>>670952 Да сам посмотри на скрины выше, там даже не добавили, а убавили растительности, а то что деревья другие в некоторых местах, то это ерунда, это всё быстро меняется.
>>670980 В чем проблема в игре, которая завязана на тактической паузе, наводить хоть 10 лет на цель? И очень умно сравнить это с кс 1.6. Почему с файтингом не сравнил икском? Такой же маневр не в ту степь.
>>670984 Я и сказал, что консольке будет крайне удобно не в РТС играть. Для вас в инквизиции тактическую паузу и вводили. Про кс сказал, потому что у меня есть примерчики.
>>670996 Ну так в икском никаких костылей ради консолей не было введено лол, я про это. И именно игровая условнось в виде тактичесекой паузы и позволяет этой игре существовать на консолях. Даже больше тебе скажу, на конослях целый жанр есть, построенный на этом. Жрпг. Поэтому идеальная игра для приставочек.
>>670210 >в упор не замечает скрин с демкой Было уже со вторыми душами. Там даже не каким-то левым хуям давали поиграть, а всем записавшимся на бетку. И всё равно наебали.
>>670996 >14597997359610.webm эх сейчас бы подключить клавомышь через xim4, зайти туда и рвать жопы гейпадоинвалидам. Только ради этого можно взять пс4)
>>671017 Я играл в третью часть и она мне графически понравилась очень, графен там что надо и дает на клыка всему на пека тогда, да и сейчас смотрится на уровне каррентгена.
>>671035 >тому же старенькому крайзису >тому же А других игор-то нет? Алсо, в крузисе-то сгенерированный ландшафт, не более. Перестает поражать воображение уже через полчаса игры.
>>671057 Лол, это ж ты недавно тред создавал про графон в анче? Ты там еще доебался, мол в динамике глаз весь этот фон не замечает и, следовательно, от него нет смысла. Чтото на уровня кол-ва фпс который человеческий глаз способен обрабатывать, или вообще минутка кинематографичности и не более 30 фпс для комфортной игры)))
>>671064 Нет не я. >динамике глаз весь этот фон не замечает Конечно, это и есть графон, когда игра выглядит круто, а не когда школьник делает кадр с видеозахвата и рассматривает с лупой травинки. >>671070 Ну можно рубить деревья и ломать говнодомики, игра красивее от этого не станет. Джунгли в Анче выглядят куда круче.
>>671085 Какое сравнение-то? Вручную сделанной игры и поезда, едущего по сгенерированному ландшафту? Алсо, я уже как-то кидал скрин с 2007 года с обзора аг.ру, как игра выглядела тогда у 99% игроков (примерно столько же веге-детей тогда еще в садик ходило).
>>671096 Че ты несешь ебанутый? Какой сгенерированный ландшафт дебик? Ты в любой момент можешь спрыгнуть с этого поезда и убежать в закат. У меня неибическое ощцщение, что кроме нажатия определнных кнопок в определенные тайминги я на анче так не смогу. И где после этого что сгенерированно, сонсольщик? Пиздец своей тупостью бесишь, ахуеть с тебя печет мне.
>>671103 А в крузисе есть охуенное здание, которое падает прямо с тобой? Там вообще один тип локаций - эти ссаные джунгли, и больше ничего. Ну еще джунгли со снегом и пещера еще, ага.
>>671116 Ебанный имбецил, ты еще не заткнулся чтоли? Пытается мне всучить свой санный ремастер 2015года, который им толкнули за новую цену. Тебе скрина было мало? Начал нести хуету про задники, которые на скорости не увидишь. Если ты дебил с 12фпс на глаз и отсел подальше, то ты и свои руки не увидишь. Там поезд со скоростью школьного автобуса едет, и это реальный кадр без модов и ремастеров. Оба кадра без всякого наебалова сделаны, признай очевидное сонидаун.
>>671115 Твой скрин выглядит как говно. Говно с улучшенными текстурками и разрешением говном быть не перестанет. >>671130 >Оба кадра без всякого наебалова сделаны Я тебе говорил про наебалово? Я ебаные ТРАВИНКИ не заметил когда играл, потому что я в игру играл, а не как ваномас останавливался и текстурку рассматривал полчаса через прицел, охуенный графен в игре, лучший тогда, и на уровне сейчас.
>>671145 Ты на общую картинку смотреть умеешь, улетевший из этого мира в свой манямирок? На детали посмотри еще раз, поиграть в нажатие кнопочки по таймингу еще успеешь, на гамму посмотри, на детализацию, кол-во отрисовки местности. На все взгляни еще раз, пустозвон. Все еще будешь пытаться доказать, что игра 2009 года не выглядит как кусок консольного говна, по сравнению с крайзесом 2007го? Тогда сразу проследуй в свой манямирок блять, обмудок.
>>671161 >На детали посмотри еще раз Посмотрел. В самом первом анче даже футболка Драке менялась от бега, складки на ней, мокнущий Драке, причем если по пояс то мокрый по пояс. >на гамму посмотри, на детализацию, кол-во отрисовки местности джунгли в "отстойном" первом анче мне понравились больше, чем в крузисе, потому что в крузисе генератор и редактор ландшафта, я могу тебе прям сейчас зайди в редактор Крузиса и сделать тебе карту с джунглями, легко. а в анче сделано вручную. А во втором и третьем картинка сравнима с новой Ларкой.
>>671176 Все блять, я больше не могу и не стану спорить с поехавшим сонибоем, который не перступит через свое ебучее эго, чтобы признать очевидное. Пидарас, я из-за тебя сгорел начисто, весь тред держался, но тут появилась такая тварь как ты и все ушло в сторону консолегейминга. Иди нахуй и анч свой ссанный забери.
>>671189 >признать очевидное Признать что? Что в крузисе в сцене на поезде есть трава, а в драке нет? Ну ок, ты подебил. На пека не то что одна игра есть, а один уровень - на поезде.
>>671195 >а один уровень - на поезде. Блять, наконец то ты начал толстить, а то я реально уже подумал что ты веришь во всю поеботину что пишешь. Вот это по нашему, толсти дальше срамота консольная, скок угодно толсти.
>>671208 >отменяет всю остальную игру? Анчартед 2 выглядит просто охуительно, а тогда просто поражал воображение, там отличный графен, который не портит даже тот факт что это пастген. Вытянули из тарого железа максимум. Что крузис? Просто сделали технодемку, на основе которой игру. Уровней нет, только сгенерированный ландшафт. Впрочем, особой красоты в 2007 почти никто в крузисе не видел.
>>670748 >>670741 Обсидиан делают говно со времён котора и второго невервинтера. И если на звёздные войны мне насрать, то то, что они сделали с нвн2 вызывает у меня лютый анальный скрежет даже сейчас, десять лет спустя.
>>671542 Ты заебал хуйню нести. то, что тебе школяру в 2009 году игра показалась суперреалистичной говорит только о том, что в 2007ом ты у мамки на коленках сиську сосал и пропустил крайзис. Вот где реально революция графическая была, тогда дай да бог, чтобы хоть у кого нить 20 фпс выдавало. Разрушаемость, детализация, постобработка, все было. И карта была открытой, беги куда хочешь и зачем, твори всякую хуйню. Свобода действий. А в анче что? Уровни сделанные вручную? Что за мантры сонсольщика блять? Коридорчики, где шаг влево/шаг вправо это невидимая стена, бежишь куда указывают делаешь что говорят. Вручную она у него сделана, у тебя вся жизнь в рамках и вручную сделана кажись.
>>672143 А кроме крузиса на пека игры-то другие есть? Такое чувство, что вы 8 лет уже в одну и ту же игру играете, в одну только часть. >революция графическая была Т Е Х Н О Д Е М К А >А в анче что? Линейный шутан, который выглядит в миллион раз красивее одного и того же паттерна "сгенерированные джунгли". >Коридорчики, где шаг влево/шаг вправо это невидимая стена И че? Я под пивас играю в кинцо, ради красивой картинки и кинца. Прошло полчаса там охуенный вид на ночной Лондон, мы в ебаном Непале внутри падающего дома, мы в высокогорной деревне, мы в ебаной пустыне, и все выглядит охуительно. А крузис че? Кинул в начале черепаху, срубил два дерева автоматом, ну и все.
>>670103 (OP) Наверно уже писали, но я все же вкачусь со своим охуенно важным мнением. Графон хорош для 2010 года, но сейчас всирает хоть бы даже FC3-4. Освещение в пещере просто отвратительное, за такое нужно сразу убивать. Сама игра ни о чем, со второй части они так ничего и не улучшили. Но все же это не провал, я бы прошел 1 раз с удовольствием.
https://www.youtube.com/watch?v=d5nfXqffvyc