>>662401 (OP) ХЗ, перекатился с семерки на десятку сразу на выходе. Ещё и ключ лицензионный бесплатный дали, лол. Восьмерка в своё время дико не понравилась. Всё работает, вылетов особо и нет, дрова все сразу нашлись, только на вебку отдельно ставил. А смысл сидеть на старых версиях? Щас тем более во все игры будут сувать дх 12 и хуй вы там поиграете. Дх11 тоже когда-то был медленее дх 9 и ничё.
>>662544 Но я абсолютно серьезно. Нахуй была убрана бесполезная иконка пуска, исполняемые файлы автоматом добавлялись в пуск, в полноэкранном виде туда влезало сверхдохуя информации так что потребность в десктопе как сборище ярлыков пропала полностью, двойственность интерфейсов ещё не так бросалась в глаза. И ещё дохуя мелочей которые доставляли, но ретраграды как всегда все засрали и в 8.1 все стало хуже.
>>662548 >А смысл сидеть на старых версиях? Щас тем более во все игры будут сувать дх 12 и хуй вы там поиграете. Вот когда я запущу что-то интересное мне из нового и увижу что то вроде ХУЙ ТИБЕ БЕЗ 10 НЕ ЗАПУЩУСЬ, тогда и перекачусь с семерки
>>662522 Сплошной баттплаг потому что. Даже чтобы создать оффлайн акк при установке надо кабель сетевой из компа выдергивать. Сраный пуск вылезает с заметным подлагиванием, апдейты не отключаются в принципе, антивирус нормально отключается только через групповые политики, закрытые приложения из стора остаются висеть в оперативе, общие уведомления сделаны как-то особенно уебански и неудобно. К слову, смена сочетаний кнопок для смены раскладки находится в адовой жопе. Как и настройка отображения всех значков в трее, блджад. Часть настроек только к старой контрольной панели, часть только в новой, часть и там и там - гребаная шизофрения.
>>662571 Метро, хуйтро, старт скрин, какая разница. >>662579 нахуя тебе кнопка дебил? ТАк было охуенно тыкнуть в край экрана и попасть в список всех прилоежений, особенно годно это выглядело при расположении панели задач слева.
>>662569 Так, а зачем ждать? Обратного пути все равно уже не-бу-дет, майки сказали твёрдо и четко. По мне, лучше заранее обновится, чем в один прекрасный бегать с горящей жопой и искать таблетки от Васяна. Хз, сейчас ещё работает эта фишка с получением лицухи из под крэнга?
>>662610 Я разбираюсь с проблемами по мере их поступления, будут ли эти д12 игры мне вообще интересны - это неизвестно. Вот выйдут и посмотрим. Я из всех выходящих за год игр играю то в 2-3 макс.
>>662640 Если параноик сидит на винде, он не параноик, а долбоеб. Ретрограды с седьмой виндой это тоже забавно, всё равно что "ретроград" с четвертым айфоном, типа того.
>>662595 >ТАк было охуенно тыкнуть в край экрана и попасть в список всех прилоежений Вот поэтому и просили вернуть кнопку пуск.
Суть в том, что нахуй не нужно закрывать рабочий стол, когда выдаешь список приложений. Или что-либо другое. Напоминаю, винда - это оконный интерфейс, а не мобилкопланшетная свистопердельная параша, где каждый тык открывает какой-то свой хитровыебанный скрин. А это означает, что контент должен располагаться в окнах, а не в каких-то метро-хуетро.
>>662721 > Суть в том, что нахуй не нужно закрывать рабочий стол, когда выдаешь список приложений Это с какого ты так решил? Я бы согласился с тобой если бы рабочий стол при этом оставался функциональным, но я слабо представляю себе юзкейс где сохраняется необходимость в его постоянном нахождении на экране. А вот необходимость в выводе как можно больше количества контента, есть. Но вообще суть не в том чтобы выводить на полный экран, а в том чтобы убрать нахуй не нужную кнопку пуск и сделать левый нижний угол активным.
>>662453 норм, только Embedded обновления не ставь, сегодня поставил и пропали задачи из пуска, перестал работать буфер обмена и пропали сетевые устройства.
>>662787 > не идет много старых игр Не так уж и много, но любителям старья вм ставить обязательно. > Windows 10 c их трояном Да успокойся ты, нет там троянов. Во всяком случае не больше чем обычно. Отключаешь отправку данных при установке, гасишь пару служб и имеешь нулевую сетевую активность.
>>662745 >Это с какого ты так решил? Говорю еще раз, виндовс - это оконный интерфейс, она потому и называется так: "окна". Когда в пакет молока начинают подмешивать мочу, это вызывает недовольство потребителя, и неважно, как много в мире мочехлебов и насколько это круто, современно и новый экспириенс - хлебать мочу. >Но вообще суть не в том чтобы выводить на полный экран, а в том чтобы убрать нахуй не нужную кнопку пуск и сделать левый нижний угол активным. Зачем? Мне вот эта штука с реакцией на курсор на краю экрана совершенно не понравилась. Во-первых, порой надо дохуя елозить мышкой, чтобы это говно наконец сработало и окошко вылезло. Или чтобы оно вылезло снова, потому что ты отвел курсор в сторону и оно опять закрылось. Во-вторых, снова говорю о том, что пользователь привык к оконному интерфейсу, который ему и обещали. Окно должно закрываться при нажатии на крестик в углу, или при нажатии хоткея. Окно не должно произвольно появляться/исчезать из-за движения курсора или фазы луны. Потому что окно - статичный элемент интерфейса, именно таким оно было задумано.
>>662821 >имеешь нулевую сетевую активность даже если все отрубить, в хотст заблокировать все всеравно блять на лево какие-то запросы идут. Если все отрубить обновлений не будет. Нахуй нахуй нахуй.
Она еще и неудобная блять.
Windows 7 до 2020 года поддержка, там глядишь может ReactOS допилят, если же нет, то перекачусь на Ubuntu, в Wine обещают DX11 запилить.
>>662826 Про охуенные виндоус 8 приложения я ничего и не говорил, их на десктопе быть недолжно от слова совсем. Оконный интерфейс у тебя никто не отбирает, просто панель приложений имеет другое представление.
>>662401 (OP) 10 охуенная винда, почему бы и нет, хотя быдлу в рашке запустили слух что она хуевая, и вообще ворует инфу с ваших пк, и шоб победить пиндосав не нада ее ставить, и быдло поверило
>>662872 >10 охуенная винда для тупорылых школьников вроде тебя >dx12 наеб, обещали призводительность, получили что даже хуже чем DX11. >запустили слух что она хуевая так я ставил, какой слух дебил? все блять посылает в NSA, вебкамеру пишет отправляет, привязывает к твоему аккаунту live.
>>662879 > все блять посылает в NSA нет, посылает, только если ты сам этого хочешь > вебкамеру пишет отправляет методичку обнови, это как и скриншотилка экрана было на инсайдерских версиях и то с твоего (правда немого) согласия. > привязывает к твоему аккаунту live только если ты этого хочешь
Сука как представлю как надо заново устанавливать все эти драйвера ебаные, VISUAL C++, опять настраивать это убогое говно, чтоб она меня каждые 2 секунды не спрашивало - ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ УДАЛИТЬ ЭТОТ ФАЙЛ?
>>662894 ты еще скажи DX12 не раскрыт, вот лет через 5 раскроют, как с графоном на консолях лол.
Кароче переубеждать никого не буду, мне похуй, нравится ставьте блять, пусть блять вас пишут, пользуйтесь неудобной виндой где блять 2 панели управления, дублируются программы. Половина интерфейсов мобильных, половина десктопных, половина еще хуй знает абы как.
Не перекачусь даже если 99.9 будут на Windows 10, сваливаю на линукс после 2020 или на ReactOS
>>662879 если бы не стали кукарекать про то что она "отправляет твои супер конфединциальные данные" ты бы не боялся, я смотрел по отправке данных, разницы с вин7 не видно.
>>662901 возрадуйся, десятка ставит дрова автоматом. > VISUAL C++ научитесь уже в chocolatey choco install vcredist2005 vcredist2008 vcredist2010 vcredist2012 vcredist2013 vcredist2015 > ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ УДАЛИТЬ ЭТОТ ФАЙЛ? хз о чем ты.
Да хуй там было она мне поставит автоматом. ТАк я и поверил что она блять автоматом зашла на сайт AMD, определила автоматом версию моей видеокарты, подобрала драйвера, и установила нужные мне файлы, исключая ссаный игровой центр, и аудио-дравйер для HDMI?
>>662629 Ой, блядь, а ничего что провайдер палит весь твой трафик и передает дядям из ФСБ в случае необходимости? Там блядь даже потертые посты в твоих соцсеточках поднять можно, в случае чего. Ух, главное чтобы майки не узнали, что ты смотришь гей-прон и сидишь на дваче!
>>662926 Почти год на десятке, ни разу такого не видел, ЧЯДНТ? Апдейты ставятся только когда выключаешь пеку, вполне удобно. Не нравится - иди пердолься и конпелируй свое ядро, а не пользуйся готовым продуктом для массового пользователя.
Почему у школьников апдейты автоматом это что-то плохое? Что за ретроградство действительно, тип РАНЬШЕБЫЛОЛУЧШЕ? Апдейты выпускают чтобы фиксить и улучшать производительсть, естественно их все надо качать и ставить в первую очередь.
я бы посмотрел на статистику если бы обманом людей не перекатывали, виндовс 10 автоматом загружается, автоматом обновляется у всех у кого стоит автообновления.
Только что перекатился с 10ки на 8.1, заколебали постоянные окна в браузерах(в любых) "Соединение было сброшено" "Соединение было прервано". Ну ок терпел пол года, вчера поставил чистую 10ку, опять такая же хрень, поставил 8.1 проблемы нет. На мамкином буку с7кой тоже всё хорошо. Ну их нахуй.
>>663068 У тебя надо спрашивать, ты же тут рукожоп. Десятка идеальна и в ней совсем нет багов. Хотя может у тебя просто днищеноут который просто не достоин такой системы .
Скачиваю новые версии шиндовс в день официального релиза начиная с восьмерки. Никаких проблем, ничего не крашится и не падает, не отключается. Обновляюсь в ручную периодически, аптайм по два месяца бывает. К бабке сходите, пусть ауру почистит.
>>663077 Я тоже впервые столкнулся с этим, именно на 10ке. У матери на ноут ставил 10ку тоже окна стали вылезать, вернул ноут к заводским настройкам с 7кой, всё хорошо. На моей стационарной пеке стояла 8.1, обновился до 10 и со временем стали появляться такие окна, на лисе особенно. Это очень странно но сижу на 8.1 2 часа и скролю сайты и никаких окон с "Соединение было прервано". Может кто сталкивался с таким скажет в чем причина.
Семерка жутко бесит своим интерфейсом Aero, сижу на 8.1 и вполне доволен. Enterprise-версия никаких обновлений до десятки не предлагает, и это меня устраивает. Перекачусь на 10 только тогда, когда появятся интересующие меня игры, которые не пойдут на 8.1. Сейчас таких нет.
>>663103 Никогда не чувствовал необходимости в этой фиче, и на десятке пользоваться не буду.
>>663106 Это равноценно любым DX12-играм, только с одним отличием: с кривым виндомагазином я в любом случае связываться не буду, потому что это GFWL 2.0.
>>663108 По скорости 8.1 не хуже, а по стабильности может даже превосходить 10, потому что в нее не добавляют новые фичи различной степени полезности каждые несколько месяцев.
>>663130 Дурачок, Dexpot всего лишь работал и предоставлял больше возможностей для настройки дефолтного залоченного VD, что есть в шинде еще с XP и изначально разблокировался каким-то костыликом скачиваемым с сайта Майкрософт весом в сто килобайт.
>>663144 Пользовался на семерке до покупки второго монитора, не припомню таких проблем.
>>663148 это и не проблемы это особенности работы, в любом случае ставить всякий говнософт(ещё и деньги просят, пиздец) на систему это идиотизм тем более что есть божественные нативные решения.
Мне нужны оправдания говноедов, перешедших на дриснятку с божественной спермерки. Кроме вскукареков про ВЫШИ ФПС))), проплаченных маркетологами мелкомягких или просто жертв эффекта плацебо, никакого аргументированного мотива для перехода на 10 просто нет.
>>663238 >Пока не захочешь ничего не поставится, но куча уебков тыкают куда попало, а потом жалуются. Мань, при обычном обновлении винды она сама себя может установить, вообще никаких предупреждений об этом нет.
>>663227 Поставил в дуалбут и параллельно с 7 пользовался 3 месяца, постепенно увидел, что ничего кроме анальных плясок с отключением обновлений и другого дизайна не завезли. Заменил на бубунту в дуалбуте и нихуя не потерял. Вывод - нинужна.
>>662610 >Обратного пути все равно уже не-бу-дет, майки сказали твёрдо и четко. Они ровно тоже самое говорили и с восьмёрком с запилом метро, но обосрались. ЕДИНЫЙ ЫНТЫРФЫЙС НА ВСЕХ УСТРОЙСТВАХ! НА КОМПЕ, ПЛАНШЕТЕ, ТЕЛЕФОНЕ, ПРИСТАВКЕ! @ ОЙ, А НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ
Квадраты пилились на десктопе в угоде общему пальцетыку на сенсорных устройствах, чтобы создать общую экосистему с единым интерфейсом и дать пососать андроеду с огрызком, отожрав у них долю рынка. В итоге, если кто и пососал, то это сам Майкрософт, - Хуан сдох, квадраты на десктопе сдохли, в десятке их задвинули на второй план, планшеты на винде сдохли целыми направлениями, как тот же Windows RT, а мобилки уже одной ногой в могиле, куда их тянет вцепившийся в щиколотку холодной рукой разложившийся труп Нокиа. Но эти уёбки из Редмонда до сих пор не осознали, что их уже ебут в жопу метровым дилдо и кричат "Вот я вам печёт, вот это мы вас затралели)))"
>>663297 которое совсем не подходит под задачу. Ты сам то попробуй обнови семерку до десятки и посчитай сколько раз тебе надо будет согласится на установку. Кукареки что она сама ставится были от долбаебов которые туда тыкнули, сюда тыкнули, что-то вылезло, на что-то согласились, потом перезагрузились и соснули. Майки конечно уебки что вообще десятку через обновы распространяют, но это идеально если ты хочешь чтобы толпа дебилов(кем являются все пользователи шинды) вообще смогла поставить десятку, а не пинали хуи пару лет пока новую пеку не купят.
Я вот поставил себе 10ку лтсб, когда апгрейд сделал. По сравнению с семеркой я бы не сказал что много кардинальных отличий(что-то удобнее, что не совсем). За 5 минут настраиваешь под себя и сидишь как на семерке, только это свежая винда. Наверно если у вас нет причин переставлять винду, то можно без проблем продолжать сидеть на 7ке, но если нужно поставить винду, то не вижу причин не ставить самый свежак. Поставил официал версию начисто, работает без каких-либо проблем.
>>663216 Программ файлз, Юзерс, Виндовс суммарно после установки занимали 8 ГБ. У меня 60 ГБ SSD. До этого стояла 7, которая просто доебала своим ожирением.
>>663302 Я и перешёл на десятку, скипнув предварительно восьмерку, тому что здесь можно выпилить все квадраты. Всем бы так подыхать как майкам, один хуй они монополисты на рынке ПеКа, плюс про всякие патенты не забывай, могут себе позволять экспериментировать с разными направлениями. Тот же Хуеппл щас входит в стадию стагнации, Империи не вечны, хуле.
>>663337 Любая соцсеть продает твои данные всяким рекламщикам, а все провайдеры мониторятся ФСБ. Иди в лес землянку вырой себе. >Сейчас у всех провайдеров должна стоять вторая версия СОРМ [комплекс технических средств и мер, предназначенных для проведения оперативно-розыскных мероприятий]. >В течение двух лет мы обязаны хранить адреса обращений. >Когда что нужно — ФСБшник просто звонит и я лично через нашу базу данных смотрю, кто и куда лазил. http://theins.ru/obshestvo/15487
>>663337 Я вот даже думал тебе серьезно ответить, но прям чую, что ты очередной долбоеб. Не забудь капсом написать в ответе про подрыв и прилепить картинку с йобой.
Установил десятку, на следующий день она перестала видеть мышку и клавиатуру. Удалил и поставил старую семерку, решив подождать исправления мелких багов. Может быть когда-нибудь и перейду на десятку, если выйдет хорошая игра. Но посмотрев список игр на DX 12, испытал глубокое отвращение и думаю досидеть на семерке до 2020 года. И вообще, компы надоели, хочу детей воспитывать
>>663406 Самое норм- это дети родственника, типа брата или сестры. Приходишь раз в месяц в гости, а тебя встречают как самого лучшего дядю в мире, который приносит развлекалово. Поиграл с ребенком, а когда ему надо ложиться спать, но он еще на адреналине и начинает капризничать, съебываешь.
Консоли, которые вам могут забанить пиздоглазые целиком как технику, операционные системы, уровня "ежегодный Виндовс" ставящие сами себя и активно навязывающиеся, пользователи-терпилы, активно принимающие всё это в пердак. Всё очень плохо для этого человечества.
>>662788 С чего бы? Года так с '13 почти все "некстген" игры - исключительно 64 А игрунам совместимость НИНУЖНА в олдфажные вины в виртуалке поиграют, если не хуангодебилы конечно
>>664399 Ты хоть знаешь, почему переходят на х64? И бо денувка так сказала. А когда запилят дебаггер и сделают девиртуализацию - не будет смысла пилить х64 онли.
w10 норм если выпилить метроговно, а выпиливается оно одной строчкой в повершелле. Правда я не полностью выпиливал пушо у меня хуан и анальная зависимость от хуя балмера в сраке.
>>662950 >Апдейты выпускают чтобы фиксить и улучшать производительсть В твоём манямирке, созданном маркетологами. В реальности апдейты ни на что не влияют и можно абсолютно спокойно сидеть на чистой системе без единого установленного апдейта.
>>663318 >только это свежая винда Это че, блядь, помидоры, или яблоки нахуй? Ёбаный тред дегенератов, сил уже нет вашу хуйню читать, вы вообще осознаёте, что являетесь умственно неполноценными?
>>663170 >погромист >нормальный человек >думает что на пк только код пишут и дизайнят в фотошопе Пошел на хуй, школьник. Почти весь спец. софт только для винды выходит. Все нормальное производство сидит на винде и тут ты, со своими свиным рылом влез.
>>662401 (OP) На семёрке и восьмерке с последними обновлениями тоже есть передача телеметрии. Так что следят везде. Впрочем, хуле пояснять малолетним ебанам, все равно для них пк это игрушка.
>>662745 Дегрод, рабочий стол это не просто обоина с ярлыками, рабочий стол это "доска" с "раскиданными" на ней окнами. И это значит, что я могу шароебитсья по пуску, открыть блокнот и вносить в него таймкоды с заглотом, в то время, как в другом окне открыт медиаплеер с порнухой, которую я гляжу и откуда эти таймкоды и выписываю. И этот ебучий блокнот мне окно с плеером не закроет. Тебе ж, блять, книга лежащая у тебя на столе и из которой ты выписываешь цитатки, не закрывает тетрадь, в которую ты их выписываешь? Или, может, ты по очереди достаешь их и кладешь одна на другую, мм?
>>668126 > Потому что дрова уже идут с десяткой. То говно, которое я ставил с диска прилагавшегося к материнке с семёркой уже по дефолту было в 10. Никто тебе не будет ставить дрова уровня /говно мамонта
>>662401 (OP) Пройди нахуй сосвоими зондами. Даже для игор, к тому времени как выйдут игры только с д12(я про порты хуана говорить не буду, а нормальные) уже будет полноценная версия вулкана, о поддержке которого заявили все ведущие движки, и если и будет д12 онли то и вулкан поддерживать. Следовательно остаюсь на 7 или вообще линуксе, ебу тебя и билли в рот.
Таких срачей даже нет в обсуждениях линукса и винды. Что вы тут устроили, болезные? Нравится семёрка? Прекрасно! Сидишь на десятке? Великолепно! Лично мне на халяву досталась лицензионная система по программе Insider Preview, и это отлично.
>>669632 > Лично мне на халяву досталась лицензионная система по программе Insider Preview, и это отлично. > Insider Preview > на халяву Две сотни мегабайт трафика со скриншотами рабочего стола этому халявщику. Ты из тех КОМУ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ, верно, еблан?
10 капец какая сырая до сих пор. Очень неудобная, так ещё вшито шипонское ПО, жалею о переходе. P.S Буду возвращаться к истокам (Камень бдышь! Огонь ууу) Вернусь на 7 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Только есть загвоздочка, MS может в любой момент "случайно" включить телеметрию и накатить зонды, себе я точно не поставлю, win 7 стучит пиздец с выключенной телеметрией, заходишь в устройства, а эта сучара сертификаты проверяет.
>>670530 Да знаю я как работают большие данные, просто суки из MS их персонализируют и продают. А оператор связи может только мои звонки и расположение слить, а мои интересы - нет. Ну разве что спалить, что я гей-бар хожу каждую пятницу.
>>670555 А по твоему расположение это не важная инфа? Вот ты каждые пару дней гоняешь в определенный магаз за продуктами, чем не инфа для рекламщиков, так же как посещение одних и тех же сайтов.
>>670648 Эти данные тоже продаются, но телефон даёт мобильность, а сраная винда нихуя не даёт, только библиотеки с костылями и ебанутые сервисы, написанные индусами за копейки. Даже Штульман ОС лучше в этом плане, коммьюнити требует только делиться тем, что ты допердолил до ума, а твоя инфа им нахуй не нужна. А гугл, апл и мс это сраные барыги, у них нихуя своего нет, только штат юристов, тысячи патентов и самые настоящие индусы на аутсорсе и один индус-надзиратель. В рот я их всех ебал, хорошо, что дедлайн вин 7 уже близко и я полностью всажу себе консолечку и к этому времени кроме индиговна, которое запускается даже на тостере, ничего не будет.
>>671451 Там куча акков со всяким f2p говном, типа дотки или варфрейма. Было бы интересно посмотреть какая стоит винда с отсечкой хотя с 4+ Гб оперативы и видяхой не ниже 580-670.
1. Как поставить смену языка на Шифт+Контрл? 2. Как быстро добраться до Дисков? Виндовс+Е выдаёт другую папку нежели в 7-ке. 3. Как быстро добраться до Электропитания? Или как его вывести в пуск-окошки. Не хочу закреплять на самом пуске на раб. столе.
>>672411 1. на языковую панель в трее тык > настройки языка, там найдешь. 2. Правой кнопкой на панель быстрого доступа > параметры, открыть проводник для - этот компьютер. 3. Правой кнопкой на кнопку пуска или вин+х > управление электропитанием.
>>672411 1) О, это бля, целый квест. Щас расскажу, я отыскал. Тыкаешь в значок переключения языка, там Language preferences -> Additional date, time & regional settings -> Change input methods -> Advanced settings -> Change language bar hot keys -> Change key sequence и вот блджад уже там можно сменить сочетание клавиш для смены языка. Ебаный пиздец, сука.
>>662676 Запускаешь стим, а там, раз наверно в 6 месяцев, окошко "Разрешите просканить систему?" -> "ОК, а теперь статистика по размерам железных пинусов среди стиманов." В последней не стал принимать участие.
>>663056 Аноны, стоит брать Steam Controller? Я постоянно гонюсь за новыми ощущениями и впечатлениями от игр, перепробовал дуалшоки и майковские пады. Ну естесно, когда подешевеет и доберется до РФ.
>>662505 Дваждую этого, такая же хуйня случилась в субботу, я об этой хуйне в /б писал. В тот момент когда я отошел от пука на пару часов, не выключая его естественно, появилось окно с надписью что то типа обновление будет произведено через 59 минут, если не хотите можете запланировать его на другое время и т.д. Но меня возле компа не было, и соответсвенно по прошествии 59 минут эта хуйня сама установилась. Я когда пришел и включил экран увидел надпись "Добро пожаловать в шиндовс 10", у меня бомбонулу сразу и я побежал анонам в б пожаловаля
>>677477 >Я когда пришел и включил экран увидел надпись "Добро пожаловать в шиндовс 10", у меня бомбонулу сразу и я побежал анонам в б пожаловаля Проиграл с удаленного администрирования. Реально как рабам на работе админы домена всякое говно ставят что хотят.
>>678184 Там хуйня у меня в трее висела, обновление это, оно при запуске системы еще вылазиет и пишет типа обновись до шин10 ололо, ну еще вылазиет когда комп простаивает, вот эта хуйня и вылезла да еще с таймером автоустановки в мое отсутствие, я это понял когда уде после отката на вин7 оно уже при мне вылезло, когда ненадолго отходил от компа
статистика подделана самими мелкомягкими, закупили пару тыщ дерьмовых пк, накатили туда 10 шинду и стим. В итоге эффект снежного кома, и другие побегут обновляться. я все раскрыл, надеюсь габен со своей ос спасет планету хотя его ебучий стим уже давно стал запускать по 3 процесса и жрать хуллион памяти
>>670555 MS вышли из рынка рекламы в стиле Гуголя и закрыли это отделение. Нихуя они не продают, если выключишь AD ID и прочие идентификаторы. то и персонализированной она не будет.
Максимум анальности ты получишь, это Лок Скрин с новой Ларкой, если на спотлайт подписан.