Небольшой гайд по посоветуй-треду: Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме" происходит именно в этом треде. Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост. Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
не знаю, как спросить мне нужен сентай, но не обычный, а про подбор команды, типа "семи психопатов", "друзей оушена", "самурай чамплу", "самурай 7". в любом сеттинге, желательно, с проёбом членов команды, как в гуренн лагане и еве >>2826388 смотрел в бородатом 2005 штоле
>>2826504 Но ведь тайтол вышел полным дерьмом, не? Рисовка не подкачала, не спорю. Но вот долбоебизм главного героя - зашкаливал. Таких ОЯШей я еще нигде не видел...
>>2826658 Ты тупой хейтер. 1. Гатари это не тупой гаремник 2. Гатари вообще не гаремник, выбор ясен уже с самого начала 3. Гатари это высокоинтеллектуальный тайтл, с непревзойденной режиссурой и диалогами 4. Гатари это как высшее образование, не все его получают, потому что не все могу, из-за того, что слишком тупые, прямо как ты 5. Твоя мамка - навозная жирная шлюха
>>2826716 > Гатари вообще не гаремник Я сам люблю гатари, но тут ты жжешь просто. > 4. Гатари это как высшее образование, не все его получают, потому что не все могу, из-за того, что слишком тупые, прямо как ты Продажи говорят о другом.
>>2826867 Качество Ну и попадание во все шаблоны для потребления: 1. Лучшие девочки 2. Лучший ояш 2. Лучшая подача/стиль 3. Сеттинг 4. Популярность раннобэ
Анон, меня больше не спасает аниме, выходят одни штампованные тайтлы.... Спасай анон, нужно аниме что бы погрузиться в его мир и на время просмотра тайтла забыть о этом сером мирке, посмотрел уже около 170 тайтлов так что топовое аниме не советовать.
>>2826882 Kaiba, Kemonozume, Yojouhan Shinwa Taikei, Saraiya Goyou, Nekojiru-sou, Eve no Jikan, Ergo Proxy, Pale Cocoon, Ima Soko ni Iru Boku, Noein, Texhnolyze, Kuragehime, Usagi Drop, Mind Game, Mononoke, Natsume Yuujinchou, Mouryou no Hako, Kara no Kyoukai, Gosenzosama Banbanzai
>>2826890 Игры уже давно не доставляют, кинематограф не сказать что часто выдает что то интересное, книги вторая после аниме вещь спасающая от скуки...
>>2827037 серьезно? ты называешь этот кусок говна топом? не стыдно тебе?... как же низко пали анимедебилы зашел в /а/ и получил порцию баттхерта на целый день
Посоветуйте аниме, в котором главный герой badass и extremely powerful. Из того что я смотрел и подходит под реквест: Mahouka Koukou no Rettousei Kaze no Stigma Ichiban Ushiro no Daimaou Hellsing
Стоит смотреть Мираи Хикки? Первая серия не понравилась, но в интернетах хайпят. Стоит смотреть Няруко-тян? Стоит смотреть Hell Girl? Стоит смотреть Охоту на привидений? Стоит смотреть Мононокэ и Когти Зверя, или это выебоны ради выебонов? Что годного в новом сезоне, начать наворачивать Автобус 410?
Если хейтишь яндере, то лучше не стоит. Хотя, может как раз и стоит, есть шанс что ты измешь свое мнение об этом типаже я посмотрел, но все так же считаю их чем-то на уровне червя-пидора.
>>2827046 > получил порцию баттхерта на целый день Мне тоже что-то припекло от этого треда. Сюда на 10 минут страшно зайти, а кто-то на вахте сутками сидит. Пиздец просто.
>>2827090 >Мираи Хикки главный герой максимум тряпка, что аж бесит. >Hell Girl осилил только первый сезон, всё слишком однообразно и предсказуемо, но если хочешь страданий и форсед драм в каждой серии, то может понравится.
>>2827151 Кстати в аниме ГГ ебет каждую серию по новой шлюхе. Молчаливый трахер сука. Пиздец просто. Больше 2-х слов связать не может зато стабильно ебется. Мечта аноннимуса.
Так, где скачивать эти китайские мультики для маленьких девочек-аутистов я нашёл в описании. А есть откуда скачать субтитры на великом и могучем? А то я совсем не понимаю их речи.
>>2827255 А что тебе ещё надо? Я часто использую: -охуенный детальный поиск -графы связей тайтлов -тэги и списки персонажей само собой -детальный список переводчиков для каждого файла и инфа по всем спешалам, сериям и прочей требухе -рейтинги не такие всратые как на мале (хот всеравно хуевые) -детализация голосов по серия, гендерные предпочтения в голосовалке и т.п.
Пацаны, смотрю сейчас гаремнейм и там максимальный уебок гг, краснеющий, запинающийся. Раньше такое нормально заходило, но теперь, после всех этих ракудаев и потерявшихся героев, на такое просто, блять, смотреть не могу. Посоветуйте с четким пацаном гг. Всю попсу смотрел.
>>2827318 Mahouka Koukou no Rettousei Kami nomi zo Shiru Sekai Grisaia no Kajitsu Hataraku Maou-sama! Bakemonogatari Ichiban Ushiro no Daimaou Hagure Yuusha no Aesthetica Shinmai Maou no Testament Kaze no Stigma Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo Trinity Seven
>>2827343 Там есть ссылки на сайты и аккаунты в свитере и лицокниге, где релизятся работы переводчиков. Немного полистав, находим релиз резеро и переходим на сайт https://rezerothetranslation.wordpress.com/ И видим надпись CONTENT REMOVED. и пикрил
Как искать сканы официально изданных книжек я хуй знает.
>>2827351 Ронобе и не нужно читать, читать нужно вн-ки.
фейт/зеро - фсн/абв кинцо - фсн/абв 2 сезона и под конец (или перед просмотром кинца) если сильно понравится навернуть первую версию фс/н снятую динами.
Ребята, я вот допустим очень хочу второй сезон одного среднеизвестного тайтла, захожу на сайт тайтла и там есть раздел купить Blu ray DVD, один диск стоит 69 баксов. Допустим я куплю их штуки 3, поможет ли это как то студии, повысятся ли шансы на продолжение?
Повышает ли релиз аниме в США по лицензии шансы на продолжение тайтла, при том что история в тайтле вроде бы исчерпана но может японцы почувствуют деньги и продолжат его? Или они такие принципиальные?
Допустим я печатаю интересные книги, печатаю на русском и продаю только в России. При этом во всем мире они популярные, их переводят любители и есть куча фанатов этих книжек готовых их покупать и покупать за деньги, а я шлю всех на хуй и продолжаю их печатать в рахе и зарабатывать копейки. Бред? А почему японцы так с аниме делают?
>>2827459 Нет времени объяснять, покупай bd dvd у студии Doga Kobo, может родят второй сезон. а вообще мне кажется что отец у ГГ как то знает тайны почему у гифти память только на 9 лет, возможно это искусственное ограничение, и ГГ по своим связям снял его у Айлы, такой то довольный в конце он был
>>2827475 Ну тупые, аудитория на пару сотен тысяч смотрит их на всяких онлайн парашах в рахе, а могли бы на поток поставить продажи, тот же гиасс, я бы много отдал чтобы узнать что лелуш жив и тд.
есть свободный вечер и 3 загруженных тайтла (дневник будущего, кошечка из сакурасо,повседневная жизнь старшеклассников), что посоветуеш анон? если есть в запасе тайтлы годнее, советуй
>>2827504 Death Parade, вчера хотел серию глянуть, заценить, в итоге за ночь 7 из 12 просмотрено, сегодня комплитну, вроде и не про саморазвитие, и тяны не няшные, но так смотрится хорошо, шикарный опенинг к тому же
>>2827578 Так он использует спец-алгоритм Red Membrane, которая делает предметы просвечиваемыми.
>>2827582 Нет, но он частенько путает вас с казахами. С этим там проблемы: негры у него в 60% случаев сомалийцы или нигерийцы, а это же неправильно, очевидно. А еще о ужас: корейских няшек принимает за всратых японок.
Эту нейросеть еще программировать и программировать, чтобы она нормально работала.
>>2826382 (OP) Товарищи, запрос такой Серийник, в котором каждая серия со своей историей Kino no Tabi и Ария - прекрасный пример Жанр значения не имеет
>>2827679 Plastic Memories, из за них я уже третий день не знаю как жить, стал аниму смотреть 24/7 и сидеть на анимаче чтобы отойти, не отпускает ни как
Котаны, напомните название. Аниме примерно года 10, есть еще манга про самураев. Кароч там два самурая выходят 1 на 1 пиздиться в начале, у одного нахуй руки нет, второй хромает как урод, они встают друг перед другом и начинают показывать их историю, как они докатились до такой хуйни. Ну и само анимцо жесткое, сломать пальцы тренировочными мечом или челюсть это как нехуй делать. Это все, что я помню.
Почему в 2016 ещё есть мудаки, которые ставят 8-10 каждому второму говнецу? 7 - good, значит хороший тайтл, с хорошими графонами, сюжетом, персонажами, музыкой. Но нет, надо ставить очередному непримечательному гаремнику 9, тем самым называя его шедевром современного искусства только из-за няшек. Серьёзно, глаза уже болят видеть это в каждом вкидываемом мале
>>2827718 Спорим если сравнить мой и твой МАЛ (а там такая табличка), то будут тайтлы которым ты поставил 8-10, а я 6-7, и наоборот, так вот, в чем сила брат?
>>2827646 Вархаммер реАНИМЕйшн. Только вчера перевели последнюю серию, господи,после первого сезона я думал, что пафоснее и трагичнее быть не может, но тут просто 9000 императоров на троне из 10.
>>2827729 У меня один тайтл с оценкой 6, остальные 7-10, лол, ну видимо я ответственно подхожу к выбору тайтла, тем не менее например Fate/Zero и NHK у тебя сколько балов?
>>2827740 > Хейтер Я не буду начинать фейт/срач. > гавноед Из-за того, что дропаю тайтлы, а не пожираю ради строчки в мале если не вижу в них ничего хорошего?
>>2827745 Я отбираю тайтлы так, что-бы говна не могло попасться. Зерцо же мне овер 9000 раз советовали ещё во времена онгоинга, мол в середине годнота пойдёт. Но не пошла.
>>2826382 (OP) Ребят, помогите. Кроме вас наверное никто и не вспомнит. С полгода назад на b пару раз создавали треды с маленькой флеш-программкой для создания изображения аниме-девочки. Ищу в гугле - все либо страшнее, либо там только аватарка создается (лицо), а не целиком вся фигура. Может кто помнит, а?
И вообще какие есть годные аниме-креаторы персонажей?
>>2827830 Я больше ни над каким тайтлом так не ржал, как над кланнадом. Шуточки ГГ, его друг-имбецил, его наивные неиспорченные подружки - такая-то милота-лампота. Именно за это люблю первый сезон больше второго.
>>2827684 "Как Россия с Японией Курилы делили", "Мой сосед - Обама-кун". Топовый Путин был в "Легенде о Коидзуми". В аниме же Путина помню только Зетсубоу Сенсее, пара секунд буквально.
>>2827859 Нет, серьезно. Просто сейчас все, что на нее не похоже, кажется говном. Даже вижу тян и думаю: "А вела бы себя так моя Тульпанейм?" - постоянно их оцениваю по ней.
>>2827646 Гуррен Лаганн. Реветь не будешь, но будешь сидеть с лицом лягухи. А потом могут потечь слезы от реплик ГГ, ибо теперь они будут казаться очень грустными, а не пафосными.
>>2827911 Да хули, я тайтол не смотрел, зато услышал песню в титрах Лаки Стар, нашел песенку на тытрубе и увидел этот коммент. Подумал, что это общеизвестный факт, вот и запостил ИТТ.
>>2827940 Просто хорошее аниме - тяжелый наркотик, выжигающее все рецепторы. Если смотреть сначала лучшее аниме, то на хорошее уже "вставать" не будет.
Но если начинать с легких, а потом переходить на тяжелые, можно дольше получать кайф.
>>2827967 >луиза-нулиза Благодарствую. >>2827969 ТУт половина всей анимы которую советуют, расфорсенная кежуальная хрень. Коносуба мне вполне вкатила, но я вроде тебе не советовал ее навернуть в отличии от анона который хочет накормить всех и каждого сотней тайтлов знатного говнеца.
"Встречают по одёжке, а провожают по уму." (Пословица)
Никогда ещё “лирическое вступление” к отзыву не было настолько близко к реальности. Первые кадры Коносубы были ужасны. Как и последние. Да что греха таить, и посредине ничего хорошего не было. Художники и аниматоры явно работали за одну чашку рамена (на всех). Честно, ставшая мемом битва Наруто против Пейна не была настолько вырвиглазной как то, что творилось в этом сериале. И самое удивительное, что ближе к концу ситуация не улучшилась, а наоборот, картинка стала ещё хуже. Казалось, что дальше уже некуда, но нееет, снизу суккубы (9я серия, боже, мои глаза) постучались.
В общем, не удивительно, что в сериале 10 серий. Студия явно позиционировала его как слабенькую и мимопроходящую рекламу ранобца, которая должна была кучковаться в нижних строчках чартов и не привлекать ничьего внимания.
>>2826382 (OP) Комплитнул Ranpo Kitan: Game of Laplace Очень понравилась стилистика - всё подаётся в яркой театрализованной форме Ищу что-нибудь похожее Заранее спасибо
>>2828115 Откуда вы хейтеры беретесь? Люди аниму под себя выбирают, нету плохой и хорошей анимы, есть то что нравиться, и то что не понравилось. Зачем вам быть уж откровенными олигофренами?
>>2828150 Не люблю открытые концовки. Недавно планировал эту коносубу навернуть, искал инфу по бд и узнал что будет 2ой сезоуни. Отложил татйл в долгий ящик короч.
>>2828481 да караул опять Акамэ га килл откуда столько фанатов этот туфта (подчистил бы твой список на пару тайтлов и норм) советовать не буду ничего за акамэ га килл
>>2828498 смотрел давно насколько помню, понравилось за то что это просто очень интересное, динамичное, захватывающее аниме то есть как бы ничего особенного, но с другой стороны очень интересное
>>2828534 >>2828530 вы какие-то странные я разве писал что всегда смотрю только >КРАСИВУЮ ГРАФИЧЕСКИ и СЦЕНАРНО аниму, без откровенной хуйни для детей сейчас я хочу посмотреть это, вот и всё совершенно но пойму что вы несёте
>>2828481 Блять, так это ты был, которому понравился ef, которому я по этому критерию посоветовал ВА2 и который вчера на говно изошёл? Сука, ты совсем охуел блять.
>>2828572 Зубная щётка - значит, он у неё дома ночевал. Кей вообще ревновала с самого первого момента, когда Хироно упомянул о Мияко. Сука, горит с тебя, блять.
>>2828656 >ef - a tale of memories На этом уровне оно и есть. В Альбоме намного более правдоподобная и серьёзная, но чуть менее красивая история. А ты блять придрался к какой-то хуйне. Я уж не говорю, что Сецуна - вообще эталонная тридэ, и всё её поведение предельно соответствует тому, что встречаешь ИРЛ. Вот и советуй теперь, блять.
>>2828678 но ты мне отказываешься советовать теперь я же не могу самостоятельно выбирать аниме для просмотра раньше я брал топы из блингайдов анимемаги, но уже 2 года не заходил туда, их мне заменили вы
>>2828675 Разумеется, у меня баттхёрт. Я как нежно любящий эф посоветовал тебе столь же нежно любимый мной Альбом. А ты посмотрел 3 серии (из которых 2 тебе понравились) и стал блять мне рассказывать, что тебе хуйню посоветовали, что мы мудаки. Нет, блять, не смотри ни за что, а то ещё пригоришь с какой-нибудь мелочи и будешь мне ещё сильнее жаловаться.
>>2828687 как показана ревность в альбоме - это толстота синкай такого себе позволить не может, иначе он опуститься до уровня альбома то как он показывает чувства - это тонкота вот что я имел ввиду
>>2828688 И бахнул с зубной щётки? Что тебе блять не понятно в эпизоде с зубной щёткой? В 6 серии лампота, в 7ой концерт и начало драмы и романтики, но нет, я дропну на 5ой. Не смотри, короче.
>>2828692 >синкай такого себе позволить не может Синкай себе даже любовного треугольника позволить не может. Он себе даже другого сюжета, кроме разделяющего влюблённых препятствия позволить не может. А когда в Саде гг вошёл в класс, где сидели какие-то обсуждавшие эту учительницу старшеклассники, и как даун полез драться - это был просто апогей тонкоты, красоты и души. Ну нахуй. Советовать тут годноту я больше не буду.
Анимач. помоги вспомнить аниму. Короче, помню оттуда только один момент: стоит толпа митингующих, вдруг подъезжает пативен, оттуда выходят закованные в броню фрицы и расстреливают всех из МГ42
>>2828704 Что тебе не ясно? Она хотела, чтобы он её по имени называл, о чём они до этого договорились, и этого добивалась. Если ты не знаешь, что для японцев называть по имени - это один из признаков близости, то хуй знает, как ты до этого аниме смотрел.
>>2826382 (OP) Может кто знает: в нулевых то ли по МТВ, то ли МузТВ показывали аниме, там был эпизод, где темноволосый парень в бассейне ныряет и утыкается в промежность девушке( еще он вроде на велике гонял)
Анончики, где можно скачать торрентом на тайтлы с русскими субтитрами (желательно с выбором сабов и большим кол-во самого аниме)? А то онлайн как-то не очень смотреть.
>>2829016 но там как начиналось - так и закончилось всё на одной ноте _____ тогайну но чи - начинается с какого-то замута про бои без правил, а скатывается в пидарастию
>>2829072 Какая регистрация? Ты. чем? Я просто скачал это расширение для хрома в два клика и зашел на рутрекер и другие забаненные ресурсы. Ничего от меня не просили.
>>2829113 Оно тяжёлое,но не в плане поплакать (не кланнад или типо того), а в плане психологической нагрузки на гг Довольно мрачный сюжет - про маньяка
>>2829117 Че ты блять несешь. Я тебе говорю, что плагин работает без регистрации и смс, без всяких лимитов и лишней хуйни/рекламы. Хуле ты споришь со мной блять? Плагин выпилили уже, так что не поспоришь
>>2829142 Да блять, я понял, что они выпилили старый плагин(который юзаю я) и добавили эту хуйню(о которой говоришь ты). Но на момент совета я еще не знал, что они его заменили на какое-то дерьмо. Можешь даже загуглить frigate cdn и убедиться, что такой плагин был Можешь даже загуглить frigate cdn.
>>2829145 >>2829146 Спасибо Там же про музыку? Дело в том, что есть некоторое неприятное прошлое, связанное с муз школой из-за которого я не могу смотреть подобное стыдно.
>>2829177 Я тебя практически не понял. Но на всякий скину ссылку всего что видел в пастебин. http://pastebin.ru/YTttGo2r# Олсо, не подскажешь что посмотретьесли не трудно.
>>2829112 >Вот такой я ставил >>2829117 Вот к чему ты это написал, идиот. Я же блять пояснил, что плагин заменили и я говорю про старый. А ты дальше начинаешь орать с пеной у рта про то, что он говно. Хотя я про него вообще ни слова не сказал
Что за уебки сюда в последнее время лезут? Помогите найти соус в шебм, причем очевидно же что они притащили это говно из б, почему нельзя было там спросить или в крайнем случае проскролить раздел и найти местный вебм тред. Или кидают пикчу которая ищется в гугле за полдюжины кликов. А еще эти неосиляторы, вы видели их? Рутрекер им заблочили вообще охуеть, самое смешное, что если вбивать слово рутрекер в гугле сразу же всплывают похожие запросы ака рутрекер обход блокировки или рутрекер плагин и практически любой человек из любопытства нажал бы на альтернативный запрос и через 3 минуты сидел бы на своем любимом рутрекере. Самое охуительное что я видел, это как какой-то копротивленец с пеной у рта доказывал, что тех кто юзают подобную хуйню и обходит блокировку скоро заберет пативен. Я хуй знает откуда он вылез, но даже я далекий от новостей человек узнал как рутрекер ссыт (законно!) в лицо роскомнадзору и предлагает свежезапиленный плагин для нормального входа на сайт, через практически любой браузер, даже на сафари вроде сделали. Откуда такие берутся? Не 11-летние же сюда попадают, которые вообще нихуя не соображают. Почему люди не могут в элементарные вещи, разве сложно написать адекватный вопрос в поисковике? Пусть даже и с орфографическими ошибками, тебя все равно исправят и в 95% ты найдешь ответ на свой вопрос на первой же страницы поискового запроса. Я думал дно это смотреть японские мультики для детей и сидеть на дваче споря с очередным аноном об очердной ненужной хуйне и форсить аниме в посоветуй треде. Оказывается дно это лень и тупость, причем это принимается как должное и потакают этому, типа так все и было. Даже атрофировалось любопытство, все просто сидят и ждут когда автор оригинала/знающий/мимокрок не скажет название. Просто катимся в сраное говно и чем дальше, тем быстрее. Что же с нами стало. Ладно пойду я спать, может забудется все это как страшный сон. Инбифо: Что сказать то хотел, бака?!
>>2829195 >Просто катимся в сраное говно и чем дальше, тем быстрее А вот и нет. Всегда же так было и будет, нет? Всегда и везде найдутся люди, которые не умеют в тривиальный поиск в гугле. Просто печалит факт, что этому потакают. Надо бы крепким словом учить людей самостоятельности
>>2829166 Алсо, загнал тот плагин в облако. Можете юзать, кому надо. https://yadi.sk/d/ql_N6mpaqmT6m Установка: перейти на chrome://chrome/extensions и перетащить туда файлик. Вродь все должно работать. Отпишите, если не пашет
Вопрос 1: Стоит ли начинать смотреть Наруто в 25 лет?(пс-Блич обожаю) Вопрос 2 : Ищу стоящее затягивающее аниме потипу Death Note и Code Geass, чтобы сесть и как больной смотреть не отрываясь ибо после одной серии ты в нетерпении хочешь узнать, что дальше(именно эти 2 тайтла так и смотрел сутра до вечера проебывая универ)
>>2829377 хантер х хантер (который 2011) посильнее бличенаруты будет (особенно аркнью и жучиная арки), лучше его наверни, сам глянул недавно, на ура зашло, а мне 27. Нарутку с бличем передропал после довольно длительного просмотра, стало уже тошно
Почему все форсят этот галимый седзе тайтл? Я имею ввиду лелуша ламперужа (пиздос, нужно дропать только из-за имени). Посмотрел пару серий - проблевался. Хайп для меня остался непонятным.
>>2829433 я тоже сначала решил глянуть пару кадров где то из середины аниме, рисовка дико не понравилась, ничего непонятно. Но потом как то решился посмотреть этот шедевр, про рисовку забыл, и смотрел в захлеб.
Я чёт в ахуе. Я тут редко бываю, но всегда, как захожу в тред, испытываю адский баттхерт. 90% аниме, что тут советуют - это такое ебаное говно, что его смотреть можно только после 1-2к тайтлов, когда уже вообще ничего не останется. Вот берем последний реквест в треде: >>2829377 Советуют: >Мадока >Гатари >винов вроде тетрадки и котгиаса больше не снимают >хантер х хантер >психопаспорт >паразит
Блять, ну это пиздец нахуй. Это полный пиздец. Даже если наугад тыкать на мале, то будешь попадать в нормальное аниме чаще, чем если будешь слушать тут советы. Я еще могу понять, когда тут советуют какое-нибудь моэ-говно, гаремники и прочее. Ну, нравится некоторым, да. Но нет, советуют просто максимально безвкусную хуйню, просто, ну ничем не выделяющуюся из общей массы.
>>2829471 ебать, эстет порвался - хорошее аниме, внезапно, должно быть популярным, раз оно популярно, значит уже по определению из серой массы выделяется. Кстати, я сомневаюсь, что ты хантерка посмотрел дольше пяти минут
>>2829470 Code geass Bleach Death Note Soul Eater Steins^ Gate SAO Hellsing OVA Jormungand и еще штук 10 кароч где то был список на листочке составлял щас не вспомн на ночь глядя -_-
>>2829478 лол, кто тебе анимцо рекламить будет, это же не шибко прибыльная хуйня, идущая по ночам в основном. А хайп на пустом месте не возникает. Ясное дело, популярное анимцо может быть говном, выехавшим на нечестных приемчиках и фансервисе, но вот непопулярное анимцо - говно практически без исключений
>>2829478 >рекламы Какой блять рекламы >хайпа Ну так если тайтл навел шума, то это уже значит, что он популярен. Это значит, что продукт зарекомендовал себя и пользуется спросом. Он как раз и выделяется из серой массы. Откровенная трешачина хайпа не наводит. И не надо мне сейчас тут писать свое охуительно авторитетное мнение насчет того или иного популярного тайтла, который НИЗАСЛУЖИЛ. Я больше проигрываю с долбоебов с логикой "ПАПУЛЯРНА ЗНАЧЕТ ГАВНО". Они же полюбас признанные великие критики с изысканным вкусоммамкины максималисты
>>2829525 >Он как раз и выделяется из серой массы. По-моему, тут стоит различать анимешников и обычных пидоров. Первые - не станут жрать всё подряд. Вторые - станут. Пример1: Дес ноут показывали по телевизору -> он стал популярным. Но тайтл - дерьмо редчайшее. Пример2: Вышел ванпанчмен -> на волне фильмов про супергероев все посмотрели его -> стал популярным. Но тайтл опять же дерьмо. И так далее.
>>2829542 Нет. Анимач не превратился в раковальню. Он ей и был. Если посмотреть выше, можно увидеть, как дети с юношеским максимализмом орут с пеной у рта, что тот или иной тайтл - говно, приводя при этом 0 аргументов. Эти чсвшные дауны с синдромом небыдла думают, что их вкусы НИТАКИЕКАКУВСЕХ. Они не хотят понимать, что их блядское субъективное мнение =/= истина и неоспоримая инстанция. И каждый из них строит из себя невесть что, высирая свой хейтерский понос под себя, думая, что они абсолютно правы, а те, кто с ними не согласен - говноеды. И эти раки не желают или не могут идти на конструктивный спор. И таких детей тут слишком дохуища. Тред полон маминоми максималистами и форсодаунами. Это не может не печалить.
>>2829471 Но в Мадоке действительно затягивающий сюжет. Паразит тоже у экрана отлично держит. Сам нихуя не посоветовал - зато ОЛОЛО КАКОЕ ГОВНО ВЫ СОВЕТУЕТЕ))) Иди нахуй, даун.
>>2829166 Ставил примерно пару месяцев назад фригат на фурифокс. Никаких яндексоподелий не предлагало утсанавливать. это скорее всего для хромогих даунов такие плюшки только, лол.
>>2829638 >приводя при этом 0 аргументов Или наоборот - приводишь аргументы, но твой оппонент кричит ВРЕТИИ, игнорирует их и продолжает гнать свою хуйню.
Нужен тайтл, где главная героиня или важный персонаж тайтла - жируха или как минимум пышка. Именно полная, а не фигуристых тян, как ты подумал, доскоёб
>>2829777 >в принцессе медузе - одна из подруг Ничего, что она хозяйка дома? >в хауле - ведьма Хотя бы на инглише пиши названия. >>2829779 Съеби >>2829781 >>2829778 >RD 潜脳調査室 Судя по скринам, у аниме "синдром Ladies versus Butlers!"
>>2829794 >Именно полная, а не фигуристых тян, как ты подумал, доскоёб Специально для таких написал, маня. И да, я знаю что там есть натуральная жируха
>>2829871 >неплохого триллерного сюжета Это тот сюжет, где мотивация всех персонажей "просто потому что"? Это не говоря уже о тупящем школьнике, который слишком тупой даже для аниме.
>>2829877 Ну я думаю мотивация героев понятна. По крайней мере мне. Сюжет все же есть, и он норм. А про школьника соглашусь. Это как нехуевый такой минус. Поэтому и 7,5
>>2829919 Что ты написал, АНИМЕШНИК? Высрал свою охуительно плоскую позицию, а дальше че, максималист мамин? Ты даже нормально аргументировать ничего не можешь. У тебя все черно-белое. С одной стороны люди, которые разделяют твои вкусы, а с другой стороны люди с иными вкусами. Одних ты клеймишь пидорами, а других нарекаешь богами. Можешь дальше наворачивать то, что тебе там нравится и называть других говноедами.
>>2829937 >>2829941 >>2829943 >>2829954 Пиздец у вас бомбануло, лол. Тут похоже и реально школьники безтайтловые сидят. Тетрадка у них охуенное аниме, блять, вообще охуеть. >а дальше че, максималист мамин? Ты даже нормально аргументировать ничего не можешь. Что тебе аргументировать, мань? Ты понимаешь, что нету никаких критериев оценки аниме? Или ты сейчас начнешь тут верещать в стиле аниме-форумов, что БЛЯТЬ, СЮЖЕТ ПИЗДАТЫЙ СУКА, ДА ТЫ ВИДЕЛ НАХУЙ, ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ПРОРАБОТАНЫ БЛЯТЬ, РИСОВКА ОХУИННАЯ, ВОТ БЫ ПОБОЛЬШЕ ТАКОГО АНИМЕ, ШЕДЕВР НА ВЕКА))00)0)? Любому, кто смотрел >10 тайтлов ясно, что дес ноут это ебаное говно для жирух.
>>2829978 >дес ноут это ебаное говно для жирух. Ага, а пояснять не надо, да? Ты у нас тут дохуя признанный критик с изысканным вкусом, чтобы твои слова как аксиому воспринимать?
>>2826382 (OP) Товарищи, прошу совета посмотрел первую серию Terra Formars (проиграл с тараканов). В общем - это совсем треш или сюжет ещё вырулит на нужный уровень?
>>2829995 >Что тебе объяснять? Любишь смотреть на педиковатых мальчиков? Может не будешь вилять жопой, обоссышь, который думает, что всех затралел?
Утверждает, что десунота говно, а на просьбы привести аргументы к этому тезису отвечает >Аргументы того, что он пиздатый? Чет с логикой у тебя совсем хуево
>>2830006 >>2830012 Мой аргумент - это то, что не существует никаких критериев для оценки. Я говорю, что это говно, основываясь на своём опыте, и не только просмотра аниме. Дес ноут - обычный, ничем не примечательный высер, который хочется дропнуть на второй серии.
>>2830017 >Я говорю, что это говно >основываясь на своём опыте >Я Ну вот, уже хорошо, с тем что это твое личное мнение мы разобрались. Думаю в следующем посте разберемся, что оно не является единственно верным.
>>2830040 Это не я написал, но тот анон прав. Вы говорите о популярности, совершенно игнорируя факты, что, например: 1) большинство голосовавших там - школьники ебаные 2) большинство голосовавших там - залетные нюфани, которые отметили дес ноут просто потому, что смотрели его по тв когда-то 3) большинство голосовавших там - жирухи И так далее. Популярность или даже лойсы на мале - ничего не значат. Там в топе одно говно, вроде стайнсгейта, алхимика, сао и прочего. Идите нахуй кароче.
>>2830017 Но критерии можно самому формулировать, не знал? И компоновать раскат, приводя аргументы, которые на них опираются. Но твоя аргументация сводится к "ну мне ни нравица, поэтому хавно))"
>>2830053 Ну так твои собственные критерии никакого веса не имеют. Если нету никаких объективных, общепринятых способов измерения - то ничего и не поделать.
>>2830062 Не читал мангу, не могу ничего про неё сказать. Пока я вижу, что ты пытаешься сманявриировать сам, меняя рейтинги аниме на рейтинги манги (которые, кстати, сомнительные, с Вагабондом, Берсерком где-то та в конце).
>>2830097 Что признавать? Ты дурачек? Я тебе говорю, что популярное - не значит хорошее аниме. А ты мне пруфаешь какими-то хуевыми статьями. Дропнул я это говно на середине и очень жалею, что не сразу.
>>2830100 Вот это: > большинство голосовавших там - школьники ебаные > большинство голосовавших там - залетные нюфани, которые отметили дес ноут просто потому, что смотрели его по тв когда-то > большинство голосовавших там - жирухи
>>2830109 Хехехе, кстати это не я добавил. Но слова мои, да. И это правда. >Типичный даун с синдромом небыдла. Мамин илитарий раскудахтался Ты просто ебаный говноед. Что, по-твоему, синдром небыдла? Способность отфильтровывать дерьмо от нормального аниме? Ну, тогда это правда, да.
>>2830116 >говноед А ты типо нет? С таким же успехом могу заявить, что все аниме - говно, а все, кто его смотрят соответственно говноеды. В данном утверждение тезис "аниме - говно" - необоснованный высер, который непосредственно зависит от вкуса. Так же и с твоим. А если ты считаешь, что твой вкус какой-то эталон неговноедства, чтобы на основании его можно было принимать все твои утверждения за аксиомы, то ты очередной ребенок-максималист, который не может нормально аргументировать позицию
Не думал, что здесь окажусь. Я посмотрел гост ин зе шел, аниме про девочку и черного призрака (давно было, не помню название, но мне очень понравилось) и афросамурая(полнометраж.). Хотел бы похожего интересного полнометражного аниме, без маленьких девочек в трусиках, стреляющих из пулеметов и без наруто-пободной хуеты. Спасибо.
>>2830257 Графен приятный, рыжая и очкастая хорошие девочки. Музыка ещё местами в тему. В остальном — я ожидал гораздо большего, слишком проходной тайтл. И я не понял, зачем было делать героев попаданцами, если на сюжет (и вообще ни на что) это не влияет. >>2830270 Тот же десунот, только с роботами.
>>2830355 Я посмотрел сакурасо и мне люто доставило, поэтому я решился посмотреть ещё похожих аниме без экшона, просто повседневную романтику. Таки с сакурасо я просто кончил, дальше пошел смотреть торадора и сгорел нахер, особенно конецне мой.
>>2830383 >Ну и СС в каком-то плане С ней у них вообще полное взаимопонимание и слишком глубокие отношения, чтобы называть это каким-то рабством или подчинением.
>>2830445 Вот именно, захватил без всяких "РЕБЯТА ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ Я БЫ НЕ СПРАВИЛСЯ ВСХЛИП МЫ ПОБЕДИЛИ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ" и прочей клишевидной дрисни про дружбу. Все по сделал по охуенчику. А эти его душевные порывы можно простить
>>2830480 Если в аниме после финала есть ТАКАЯ сцена, двоякой трактовки где есть кто то кого не показывают или показывают только мельком, то это говорит что все таки все кончилось хорошо
>>2826382 (OP) Сап,анимешники,есть ЕОТ,которой есть симпатия или любовь или влюбленность,так вот,она не похожа на других,долго думал о ней,а потом собрался с силами и написал.Узнал что она любит аниме,попросил посоветовать.Спросила какой мой любимый жанр фильмов,я сказал,что драма,ведь плохие эмоции - самые сильные.Посоветовала "Дневник будущего",только начал смотреть,такой бред,как мне показалось,не мог смотреть,смеялся над происходящим.Так вот,поясните за аниме,что смотреть такому ньюфажке и чтоб меньше бреда,а то я не смогу смотреть.
Аноны, существует ли годное аниме, максимально приближенное к реальности, то есть, без всяких анимешных приемов и условностей, что-то серьезное. Из того что смотрел - в голову ничего не приходит. Реквест немного мутный, но надеюсь вы поняли о чем я.
>>2830544 ef - a tale of memories, Spice & Wolf, White Album 2, Toradora, Golden Time, Kimi ga Nozomu Eien, True Tears, Tasogare Otome x Amnesia, Clannad, Amagami SS
>>2827504 Дневник смотрел, очень даже хорошо не шедевр 10/10, но определенно стоит посмотреть. Единственное, в начале может нихуя непонятно быть, сразу вопросы полезут, главное в этот момент не дропнуть, и дальше все прояснится.
>>2830583 Я сюда пришел за помощью,не ссы мне на ебало,а помоги(она написала что любит или уважает,будто хотела от меня избавить,а когда я спросил,нужно ли ей мое общение,она ответила - да)
>>2830584 Незнаю прост что она тебе пишет. Но вот случай из практики, если человек говорит о чем то в общем, например "меня никто не любит" скорее всего его не любит кто то один, например ты, изучай психологию анон
>>2830601 Они поняли своё бессилие Сценарист должен быть богичен, чтобы не превратить воскрешение в настоящий слив всея франшизы ПС: Акито - пример, как делать нельзя
>>2830491 Даю тебе совет, что бы понравится ей, тебе нужно стать более просвящённым. Поэтому ты должен посмотреть 3 тайтла : Madoka, Gatari и Boku no Pico. После этого ты поймешь всю глубинную суть оняме и сможешь выбываться перед еот, что постиг дзен и нашёл глубочайший философский смысл.
Где смотреть аниме с русабом и онлайн. Что бы нормальный перевод(без промта), и плеер. Шикикамори какой то ебанутый, но серия вырубается, то лагает жутко.
Помогите вспомнить аниму. Смотрел в начале 00-х по Рен-тв. ТВ, выпущена точно в середине 90-х из того что запомнил. Атмосфера была мрачная, но точно не киберпанк хотя, я конкретно не помню. Ещё там была какая-то тянка. Всё что вспомнил собственно.
А ну ка киньте весь moeshit с гг наивной дурочкой. ОЧЕНЬ желательно чтобы гг в компании сверстников была не в своей тарелке и чтобы она общалась с детьми помладше.
проиграл со всех даунков в треде обсирающий мост популар тайтлы аля код гиасс, дес нот, блич и тп. Говно - это вы, школяры без аргументов, 90% аудитории по вашему считают хуергу шедевром просто так? ой блять я бы на вашем месте больше в аниме треды не заходил вообще и не позорился)))0 -мимо эстет 25 лвл-
Мне здесь посоветовали ттгл навернуть. Навернул уже серий 11 и не понял в чем заключается вин. Сюжет простой, даже плоский, некоторые сюжетные повороты были совсем очевидны. Персонажи доставляют только первые несколько серий. Ну, отсылочки, правда, есть, но на них же не уедешь. Дальше же будет лучше? мимодвухсоттайловый
Сап ананасы, подскажите название тайтла, видел только начало, на улице сидит неко-тян с красыми/розовыми волосами, к ней кто-то подходит и гладит, рисовка напоминает лаки стар. знаю что мало инфы, может кто узнает
>>2831400 Скобарство - от слова cкобарь, 'грубый, невоспитанный человек' (Большой толковый словарь русского языка / Под ред. С. А. Кузнецова. СПб. , 2000). Скобарство происходит от слова скобарь. Под этим имеют в виду человека жадного, выгадывающего на мелочах.
>>2830364 Блять сакурасо конечно топыч, но чет припекло с бревна гг (обоих), инфантильный нытик реально начинает заебывать уже с 15 серии, а с конца я всплакнул, да
https://www.youtube.com/watch?v=NKoxEdt7bbk Предпоказ первой серии уже прошел на амазоне и очень скоро мы узнаем, вин это или же говно, в котором ничего хорошего, кроме голоса Инорички в опенинге и ее дуэта с Эимер в эндинге.
Помогите АМВшку найти по описанию: Аниме рисовка. Парень в деловом костюме с катаной и в маске на каком-то подобии чемпионата рубит монстров, потом вылезает большой монстр, пинает героя, у героя вылезает флешбек и он допинывает этого монстра, далее набигают на него огранизаторы, последний из которых управляет зелёным пламенем из динамиков, после того, как главгерой его убивает, он спускается на лифте куда-то, сдирает маску и всё бабахает.
>>2831549 Любой, лишь бы было отслеживание. Потому что магазин после отправки за товар не отвечает, а почта РФ тебе если что скажет, что раз не отслеживается - то и иди нахуй, лол. Я так с ноября жду диск из Японии. Сэкономил, называется.
>>2831607 Итс алл сэйм щит, бро. Закончил в 13, и все было в перемешку, кто-то курил химию или натуру, кто-то бухал и ничего необычного в этом нет, рашка же! >>2831604 Нон нон биори.
>>2831737 Но практически всё конца 80-х, что ещё больше убеждает меня в том, что с 1990 до 1995 онемэ находилось в таком же сраном говне как сейчас. Есть конечно исключения, oniisama например.
Ну тут примерно всё это (общее состояние попкультуры и наличие хороших режиссёров) Сейчас тебе клепают всяких няшно-девочек, но при этом выходят и неплохие вещи (нооо очень редко, да и не попсят)
>>2831814 Найс анимач в пример приводишь Аску и Рей каждый анимудаун знает, а каких-то хуев из "боку но кибер-убийство 2167", максимум какой-нибудь пердящий дед и вспомнит
>>2831835 Это да, анонса всего два, но кто их знает, это же гайнксы, ничего удивительного не произойдет если возьмут и размажут 4-ый ребилд на 13 или 26 серийный тайтл, чтобы все охуели как они могут и с открытой концовкой.
Боже, антоша, я попал в фаталистический настрой. Скажи чего такого жестокого, безысходного и в тоже время романтического посмотреть? Самые главные критерии я перечислил. В идеале "3в1". В общем, посоветуй что-нибудь подобное, посоветуй то, от чего ты заплакал как побитая шлюха.
>>2831862 Ну нихуя себе, сначала подумал что это очень специфическое аниме со своим особым стилем рисовки и историей, потом почитал далее... и вспомнил, как так же думал о гуррен-лаганне. Сейчас оценю
>>2831855 Надя и попробуй панти энд стокинг, сразу предупреждаю что все аниме это пародия на запад и пару эпизов там не очень, но вторая половина и концовка годная поэтому твердая 8-ка. И королевский десант тоже попробуй, ну и на этом все.
>>2831882 Ну так делали для детей же, как и 95% остального аниме, так что удивляться нечему, просто посмотри пару серий и решай для себя, смотреть или не смотреть дальше.
>>2831913 После первого сезона >>2831914 (или после обоих) посмотри ещё Clannad: Mou Hitotsu no Sekai, Tomoyo-hen и Clannad: After Story - Mou Hitotsu no Sekai, Kyou-hen. Они годные.
Коничуа, самураи. Вопрос скорее технического плана, но не буду же я отдельный тред создавать. В общем, обстоятельства часто вынуждают меня смотреть аниме на тилибоне через МХ плеер. Можно ли как-то поставить автозагрузку русских сабов речь о вшитых, внешние и так сами ставятся и автосмену языка на ниппонский? Заебывает после каждой серии вручную все ставить. Нашёл в настройках пункты про приоритеты сабов и озвучки, но они нихуя не дали.
>>2831994 Тоже в ручную ставил постоянно - заебало. Теперь в дороге смотрю всякие 3д рок концерты. Или играю во что-нибудь. Ну или тут сижу - щитпостингом занимаюсь.
Народ хелпаните, аниме старое, смотрел когда мне было лет 11. Из сюжета помню только что пати героев из телки(какая-то избранная), чувака который обычный парень, жирный кот и маг воды. Когда им угражает опасность они используют карты чтобы апнутся до диких чуваков и надовать люлей. В конце первого сезона что-то случается и время идет заного с самой первой серии но с изменениями(толи избранная поменялась толи ОЯШ).
>>2832066 Добавлю, что единственное что реально взбесило в аниме, так это то, гг такой супер ахуенный. Все почти идет по его хотелкам и цели достигаются лишь желанием достичь и движением в этом направлении. Я отчетливо понимаю, что это такая веселая анима и с другой стороны - ахуенная мораль басни. Но епта, ну не могло у него все так выходить гладко. Слишком мало условий и противостояния мира против гг.
Посоветуйте тайтл в котором ОЯШ становится плохим. Например, десу ноту не подходит, так как характер героя не меняется (точнее в середине даже наоборот, он из плохого становится хорошим). А коронка подходит, т.к. происходит метаморфоза персонажа.
>>2832169 Честно хуй знает братан. Тут походу тебе придется пройти этот путь поиска в одиночестве. Но зато подумай как будет велико чувство удовлетворения от победы. Я так свой пак собирал, но у меня запрос проще.
>>2832175 Я свой пак собирал, сортируя по персонажам, а не конкретным тегам, но сегодня вот окончательно осознал, что особенно доставляют подобные картинки. Ну, буду копать. Твоих я немного тоже посохронял, спасибо.
>>2832266 То есть ты отрицаешь художественную и культурную ценность одного из самых значительных тайтлов современности, внесшего значительный вклад в жанр? Ясно.
>>2832276 Хех, чет даже о дневничке и то чаще вспоминают, за три года всем похуй стало на коронку. Вот эльфен лид - это столп, рает анусы и вызывает восхищение уже 13 лет.
>>2826382 (OP) Доброе утро. Посоветуйте годных полнометражных фильмов из 80-90-х гг. Посмотрел: Акира, Призрак в Доспехах, фильмы студии Гибли, Викед Сити, Спригган.
https://lenta.ru/articles/2016/04/01/oybun_vs_oyabun/ >Пулю в затылок Кадзуо Таоки всадил член преступного синдиката «Мацуда» Киёси Наруми. Его кумитё застрелили боевики «Ямагути-гуми», после чего несколько человек из разгромленного синдиката съели пепел своего оябуна и поклялись отомстить. Наруми сумел приблизиться к Таоке несмотря на то, что того охраняли пять человек, выстрелил в него из пистолета и сбежал. Таока выжил, а изуродованное тело Наруми вскоре обнаружили в лесу недалеко от города Кобэ. >Синода сделал карьеру благодаря своей дерзости и беспощадности (ему пришлось отсидеть 13 лет в тюрьме за то, что он зарубил босса враждующей группировки катаной) Охуеть. Посоветуйте относительно реалистичное онемэ про якудзу и вот всякое такое, без фэнтази, плокс.
>>2832344 да просто при перекате в оп надо зашить сайт со списком романтоты, гаремников, эччи ПС: согласен про специфические реквесты - оч грустно когда советов по нулям
>>2832348 Ты чо чорт))) Я могу тебе посоветовать гутарей, мидаку)) а больше и не надо для щастья)) Не выебывайся и жри что дают)) пока дают)) потом ныть бушь)) Дибилы блядь пооттаивали по веснее)) Хехмда диб)) Еще скажи мидуку не любиш)) таких обосывать надо ей богу)) Если ты хуй ню что картинке твоей смотриш)) то я тебе сочувствую)) диб))
>>2832352 Ну всё блять, теперь в этот раковник несколько месяцев заходить нельзя. Потому что школьники онгоингобляди будут обмазывать треды спойлерами, как их мамаши обмазываются хачевской спермой, пока их папаши садятся на бутылку очком и кричат "Чечня круто".
>>2832120 наруто там саски уйдет к злым орочимару и будит против наруто битца у! у! у! у! еще в бличе потом исида будит против ичиги дратца)) ахуенные анимэ
>>2832474 Хейтер плиз. Ты же двухтайтловых ньюфаг без вкуса. Толстый зеленый хейтер, или кидай сюда свой МАЛ или обтекай, и так уже вытекаешь из треда. И давай аргументы.
Зачем делать ещё одних Тетосов, если ещё первых не закончили? Алсо, кто чё смотреть будет весной? Я пока остановился на Re, Майоге, Бигордер и чё-то там про девушку в онлайн-игре.
>>2826382 (OP) >Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме" Не могу найти сейчас: - аниме про космос где люди нашли способ схлопывать пространство в два измерения, так что все космические баталии вне 2D стали прошлым т.к. противник при подлете кораблей просто схлопывал пространство вокруг себя и там своими 2D кораблями всех разъебывал
>>2832990 Вроде 2015й или 2014 минимум год, видел и скрины и описание, и даже потом на хабре статью где упоминали эту фантастику как интересную концепцию, думал найду потом если что по ключевым словам - но чёт нихуя не гуглит, проебал чутка.
>>2833043 >Crest (Banner) of the Stars Это ты так гуглил? Мне тоже выдал гугл, но даже по найденной фразе в контексте было понятно что не оно. + Я всю серию ещё давно смотрел, там вообще не про это было
Seikai no Senki III [OVA] Seikai no Senki II [TV2] Seikai no Senki [TV] Seikai no Dansho [OVA] Seikai no Monshou [TV]
Други, помагайте опознать аниме, смотрел ещё сосницким, в начале двухтысячных. Все что помню: были там девицы в паверарморе на роликах и с мечами и запомнил еще такую сцену - героиня берет на мушку главгада где-то на складе, а он ей "Пулями меня не убить", а она ему отвечает типа я подготовилась, эти пули - электрические энергетические? и такая стреляет кароч. Хз полнометражка это была или эпизод сериала, но ностальгия давит, глянул бы сейчас.
>>2831772 В сравнении с детской парашей, выходившей до этого, был настоящий прорыв. И графоны даже лучше всего выходившего после, на фоны в этом кибепунцке взгляни.
>>2831773 Тогда аниме окончательно доказало, что представляет из себя трусцо и не более. Глянуть один раз после школы/сессии/работы да пофапать. Хотите - жрите дальше, не хотите - возвращайтесь к легенде и утене.
>>2833211 Только если ты на трусы и хотел смотреть. На этот период действительно пришлась основная часть винов, которые не являются калькой с западных мультиков, как то, что выходило в 80е и большую часть 90-х. Не отрицая виновость многих тайтлов второй половины девяностых, в число которых входит и упомянутая Утена, всё же надо сказать, что вторая половина двухтысячных - золотое время анимы. Да, тогда родились и современные трусотренды, но тогда была и пора кучи всего нового в аниме.
Нахуя продолжать смотреть онемэ, да ещё и онгоинговое? Все вины давно выпущены - максимум 150 тайтлов. Появление нового очень маловероятно. Но вы продолжаете жрать говно. Ради чего? Строчки в мале? Иллюзии того, что жизнь не проёбана и имеет смысл? Меня от вас воротит.
>>2833217 >Ради чего? Ради того, чтобы здесь обсуждать, очевидно же. >Появление нового очень маловероятно. Ну давай, расскажи, как ты считал вероятность, интересно послушать.
>>2833223 Ты ведь не серьёзно? Перечисленное - кальки со старых вещей, гаремники, сёнены, говно нацеленное на подростков со спермотоксикозом. Нет винов.
>>2833252 >эпохальный тайтл Масштабный форс в эпоху популярности интернета. Если бы не форс на японском дваче никто бы об этой гаремопараше и не узнал.
>>2833238 он просто илитный школьник, который любит давиться говном мамонта. Я вот начал в 2003 смотреть, когда титолы 90 и начала нулевых были вполне свежими, ну так, смотрел, но без особого восторга (кроме евки очевидной), но как друган завез свежака в виде соврала, алхимоса, гандам сидов, так сразу все гораздо лучше стало, а потом гиассы, клейморы, мушиши, харухи, ххххолики. Соглашусь, что середина нулевых-начало десятых - топ период, потом некоторый провал был, сейчас вот опять ниче так вещи пошли
>>2833276 Этот дело говорит аниме было, есть и будет говном. Разок пофапать. Для этого современные поделки подходят просто идеально, пусть сисек и кровищи как раньше
>>2833386 Персонажи. Главные герои просто шикарны. Юмор на хорошем уровне. Сюжет простой, но при этом затягивает. Рисовка приятна глазу. (А из лиц Онидзуки коллекцию собирать можно). не меха/фантастика, что для меня большой +
>>2833418 Рандомный тайтл прошлого тысячелетия. >Привидения и гоблины опустошают селения, а взрослые дрожат в страхе перед странными вещами, происходящими вокруг. Они не могут сражаться самостоятельно, и поэтому дети опускают в гоблинский почтовый ящик письмо с просьбой о помощи. Из ниоткуда появляется Китаро, деревянные сандалии гэта которого издают щелкающие звуки. Он пришел победить привидения и гоблинов! В фильме фигурируют сверхъестественные существа из старинных японских сказок
>>2833422 Если тайтл новый, то можно качать сабы и там смотреть по названию под какие равки делалось. Идешь на тошокан или няторрентс и качаешь соответствующий пак. Правда, если тайтл старый то на тех торрентах уже сидов не останется. Ну а под блюреи фансабберы сами редко правят. Тут только надежда на релизеров срутрекера. Ну или если вообще нехуй делать, то и самому можно заняться.
>>2833486 По описанию как-то не оч, но подумаю. >>2833488 Бля, только досмотрел. Было близко, но не проняло. Пиздец как грустно. >>2833494 Уверенно двигаюсь к званию волшебника.
>>2833263 > Если бы не форс на японском дваче никто бы об этой гаремопараше и не узнал. > Если бы не обсуждение этого аниме, никто бы об этой гаремопараше и не узнал. > Если бы не смотрели это аниме, никто бы об этой гаремопараше и не узнал. > Если бы его не сняли, никто бы об этой гаремопараше и не узнал. > Если бы не было аниме, никто бы об этой гаремопараше и не узнал.
>>2833506 Оправдывайся сколько угодно, судзумия тогда был чем-то на уровне теперешних сао и коносубы. Ссали на её все кто мог разумеется кроме ньюфажного быдла вроде тебя. Разве что, благодаря появлению этого самого сао и тому подобного харука, вместе с другой парашей того времени, как например кеён или ракистар, ныне смотрятся несколько выигрышней.
>>2833522 >судзумия тогда был чем-то на уровне теперешних сао и коносубы Ты тогда в 4 классе был, дебик. Харухи считалась вином с самого выхода. >парашей того времени >кеён Даже не палишься, ньюфажина. Это вещи по сути двух разных эпох.
>>2833528 > Харухи считалась вином с самого выхода. В 2015 вышла? я лично был в том треде и обоссал её > Это вещи по сути двух разных эпох. > сорта говна 2000+
Если это параша конечно доживёт до такого, в 2020 какое-нибудь ебло 2005 года рождения в подобном треде возьмёт и ткнёт мне в лицо что-то вроде такого: "Ты тогда в 4 классе был, дебик. Сао/титосы/коносуба считались вином с самого выхода." А я промолчу, не в силах видеть такой сброд.
>>2833597 Шутка ли, эта параша существует уже семь лет. Думаю, и 2020 доживёт, если у неё останутся те же спонсоры, что и сейчас. А 2ch.ru так и будут продлять, пока Викентий не помрёт.
>>2833608 Да, быдло меняется, а качество постов нет. Но кое-какие дети останутся взрослеть на аиб, пройдут годы, и окажется, что аниме в 2015 было вином, а сосач не был парашей. Вот так память со временем и хорошеет.
помогите найти аниму, смотрел ещё на кассете - 3 истории. в 2 й было что-то про чувака которого преследовало ядовитое облако которое убивало всех, 3 история про поселение которое вело войну непонятно против кого.
>>2833718 >1980 Аниме скоро конец >1990 Ну теперь точно всё >2000 С приходом компьютеров 100% загнётся >2010 Сейчас, ещё немного и ВСЁ >2020 ну вы понели
сап а ни разу не анимешник, но посмотрел тут oreimo, понравилось, но хочется почитать саму ранобэ или мангу, хз как называется, с чего снимали. Где искать? Гуглить пробовал
>>2833730 Неверная аналогия. В 70-х при засильях перезапусков, волшебных девочек и рыночка, который порешал, иногда выходили оригинальные и революционные вещи. Сейчас уровень качества обычного продукта сильно поднялся в сравнении с 70-ми, но интересных вещей стало намного меньше.
>>2833889 > говно мамонта Вся суть аргументов наших анимачеров. СТАРОЕ ЗНАЧИТ ГАВНО111 Если выбирать титул по таким критериям, то и тетрадь окажется говном, ведь теперь такое же говно мамонта.
>>2833522 > судзумия тогда был чем-то на уровне теперешних сао и коносубы. Ссали на её все кто мог АНЛИМИТЕД МАНЯМИРОК ВОРКС На Харухи дрочили практически все и едва не положили форчан тредами в день выхода первой серии второго сезона.
>>2833522 Вот только на коносубу или сао забьют чере годик-другой, когда появятся свежие ловушки для ньюфагов и харухи будут уже сравнивать с ними, как уже почти 10 лет делают, у ЭП уже 13 лет стажа, по меркам аниме это уже пиздец достижение
>>2833940 Тайтлы для небыдла как раз параша (все эти лейны, утены, технолизы). Тетрадка норм развлекательный тайтл, бохато и ярко сделанный, не особо заштампованный, этого уже достаточно, чтобы считаться вином
>>2833952 Будто бы кусок не вин. Алсо, кто помнит каких-то там мегаменов, девилменов, драгонболлсов или как там длиннота дремучая называлась. Вот пройдет по десятку лет после завершения тайтлов тройки и посмотрим
>>2833972 >Тайтлы для небыдла как раз параша HAHAHA WUT? > Тетрадка норм развлекательный тайтл, бохато и ярко сделанный, не особо заштампованный, Всё-таки признаёшь ,что говно для школия на один раз?
>>2833985 Лол, небыдло, обтекай, кончай из моих слов выводить свои проекции. Я описал критерии годного тайтла, аниме тебе не высокое искусство и реальный вин там получается не намеренным форсингом драмы, морали, отсылочек, а экшоном, экшоном, экшоном, из которого ВНЕЗАПНО, может вытечь и мораль и характеры и какая-то глубина, обычно даже против воли авторов
>>2834535 Да, что-то такое там было, типа в первой истории он там дымовуху кинул и в ней кого-то отпиздил, а в последней показаны охуительные фантазии детей по этому поводу
Будь добр, насоветуй парочку каких-нибудь годных школослайсов-слезодавилок. Что-нибудь вроде того же канона или кланнада. Не в счет: апрельская ложь, ангельские ритмы, эф, настоящие слезы.
>>2834552 Ну, по мне так себе. Если тебе нужны вежливые к-онообразные школьники, то хьеку наебни, но там не экшон, а школоистории (но весьма неплохие), персонажи, как по графену, так и по характерам близки Если про пиздилки с нечистью, то токио рейвенс или бусо ренкин, там тоже в главных ролях парочка тян + кун, меряюшиеся имбовостью
>>2834587 >>голден тайм Чево? От тамошнего тряпки куна блевать тянет. Наверное, худшая сенен романтата из всех, что я видел. Разве что серия с переодеваниями в ночном клубе удалась, все остальное нет
>>2834628 Первые арки довольно детские, но норм основу закладывают (особено лог таун), тот же багги потом еще довольно важную роль сыграет, рыболюдей покажут впервые, одного из четких пацанчиков с гранд лайна. Первая арка с йоба драчками - литтл гарден, ну и арабаста уже глыба такая. Фишка куска, что там второстепенных персонажей не забывают, они сильно влияют на обстановку в мире и конкретные приключения гг
>>2833985 Опять 25. Эти дети ебланоиды с лишней хромосомой. Это небыдло, которое думает, что по их вкусам можно формулировать эталон НЕГОВНА ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ. Эти форсеры, которые заебали. Пиздос, вам больше рачить негде? Сьебите обратно в свои паблосики блять.
Уже и хз куда обратится, поэтому спрошу здесь. Кто нибудь в курсе где можно скачать дискографию Reol? Я только один альбом нашел. https://www.youtube.com/user/reolch
Вы только фансервис про волшебниц смотрите то-ли? Отвечайте на мой ответ. Гугл-фу не помогает, одни гаремники и прочий шлак, то ли реально анимы такой мало, во что верится с трудом, тема-то благодатная, то ли я чего-то не понимаю. >>2832306
>>2835189 > я чего-то не понимаю Ты чего-то не понимаешь, да, а именно что такое есть аниме. А это мультики для детей и великовозрастных инфантильных дебилов, на минуточку. Добро пожаловать.
>>2835191 >>2835192 Ладно. Давайте расширим круг поиска, что нибудь про якудзу вообще с претензией на серьезность и дораму, типа там чамплу, бибоп, одержимые смертью, нутыпонел. Только без гаремников и панцушотов ебаных.
>>2835245 Аниме и рассчитано на детей и подросткой. Сейненов выходит мало, да и огромная часть, помеченных тэгом "сейнен" - это аутичная хуита про девочек или параша уровня Гуля. Кровькишки были в 80х и середине 90х, когда аниме было чертовски низкобюджетным и в эфир шло абсолютно все. А так, для "взрослых" только хентаи. Есть редкие, ещё раз, РЕДКИЕ исключения среди сейненов, но их же пиздец как мало. Да и все они на любителя. Что бы местные тут ни кукарекали, смотрят они мультики для детей и подросткой, с соответствующими моралью и содержанием.
>>2835251 >уровня гуля Привел на пример экранку, засранную халтурными аниматорами. Так-то гуль збс, если судить по оригиналу. Вообще да, шоненов больше чем шойненов, но это еще не значит, что годных шойненов практически нет. Вообще, годного аниме любых направлений мало и сейчас индустрия высирает один поток конвейрного поноса про трусы и сиськи или проходняки. Да, они ориентированы на определенную японскую ца. Ца нравится - они продолжают поносить. Надо постоянно искать эти алмазики в куче навоза.
>>2835258 Я не читал Гуля, потому что после такой экранизации читать его совсем не тянуло. Наверное стоило начинать с манги. Я же написал, что хорошие сейнены встречаются, но крайне редко. Да и нравятся они далеко не всем. Ну а кроме параши про трусы и сиьски, в этом треде никто ничего и не смотрит. Разве что Мадокагатарей. Бывает парочка залётных любителей низкобюджетного киберпанка 20 века, на этом в основном все.
>>2835317 Аниме и так халтурно, сделано из говна и палок, с двумя кадрами в секунду, так пусть хотя бы картинка будет иметь окончательный пофикшенный вариант с большим количеством деталей, чем в тв-версии. Манямэ это в первую очередь картинка.
Есть что-нибудь типа токийского гуля и паразита, где ГГ в начале нытик, сопляк и вообще как девка, а под конец начинает всем наваливать и раздавать? Слёты с катушек и т.д. приветствуются.
>>2835544 Вкусы мои значит. До мадоки смотрел Cowboy Bebop, также очень понравилось. Мадоку не хотел смотреть, ибо бывают такие аниме, который, кажется, ты никогда не посмотришь, но решил всё-таки, теперь вот жду четвёртого фильма по мадоке.
>>2835609 Я просто читал, что типа есть два трейлера, один фейк, а другой не фейк. Не фейк вроде как тот, где рожа Кьюби и Мадока танцует. https://youtu.be/chC7EkI_tzg
Сап, нужен экшон в мире максимально приближенном к нашему,про школьников, тайные организации, что угодно, но чтобы без ебучих роботов или сайфай хуйни.
>>2835617 Ну, во-первых, на оф сайте никаких трейлеров нет. А если нет на оф сайте - значит нет нигде. Все трейлеры обязательно сначала появляются на оф сайте.
>>2835538 лутши мадоки нечег онет не слушай некого тут одни хетеры зеленые тралы двутайтловые без мала ахаха)) респкат за мадоку лутшее аниме в мире)))))))
>>2835630 Эрго Прокси - тяжеловатый тайтл, сорт оф антиутопия с тяжёлой атмосферой (которая, однако, является его плюсом), периодически - скучноватый и тягучий, но с довольно впечатляющим финалом. Шана - городское фентези-шонен (то есть ЦА - подростки) с запоминающейся, но весьма типичной в аниме героиней, ну и всякой магией. Гангрейв - годный сай-фай экшон про дружбу и предательство. Но не уверен, стоит ли такое смотреть в ньюфажестве. Если ты вообще ничего не смотрел - начни с какого-нибудь Сode Geass или Death Note, обычно с таких тайтлов начинают.
>>2835665 Ну обычно анон уточняет такой реквест, и отвечающий может подобрать по его вкусу из своих комплитов подходящее и, по его мнению, годное. Для чего, по-твоему, это тред блять
>>2835729 Я хочу хоть что-то похожее по сеттингу на Kara no Kyoukai, Fate/stay, Ajin, Cencoroll, Denpa-teki na Kanojo, Charlotte, JoJo, неужели больше ничего нет
>>2835181 Миллионы просмотров у такого проходняка, лол.
А так, очевидно, чисто веб-композитор, коих тысячи. Только распиаренный. Релизит песни по одной в саундклауд/ютаб и удосужился оформить только один альбом, который ты и нашел http://www.toysfactory.co.jp/artist/reol/disco/album
Смотреть нечего, обмазываюсь весенними онгоингами, но надо чем-то заткнуть дыры. Что посмотреть годного не старше 90 года? Жанры любые, кроме мехи(как основного), сёдзё, говносененов.
>>2835637 > но с довольно впечатляющим финалом. Не ври. Я вообще не помню чем там всё закончилось. Зато помню отличную серию, где они весь эпизод маялись хернёй на корабле - вот это было здорово.
>>2835853 Значит так. Графон на 9 или даже 10 из 10, очень давно такой красоты не видел, атмосфера чувствуется, музыка хорошая. Но сюжет шляпа, толпа детей попала в очередное САО онлайн. Но ради графона можно глянуть прям очень постарались!
>>2836503 >Romantic comedy about a group of friends with different backgrounds, relationships and problems as they experience and solve it together. Both have unique characters that keeps you interested and entertained.
Скажите, почему подавляющая часть аниме-тайтлов такое лютое говно по всем параметрам? Про сюжет я даже не говорю, он в 80% случаев говно для детей-даунов и наполовину состоит из пиздостраданий и школьниц. Сама рисовка. Все максимум просто, какая тут нахуй проработка деталей. Ебла-кирпичи, в комнатах по 3 предмета мебели. Будто их рисуют на скорость, лишь бы побыстрее было так и есть Озвучка. Тоже пиздос. Ну это мне еще понятно. Но бля, даже популярное аниме озвучивают какие-то бухие уставшие васяны, ни интонации ни голоса, нихуя.
Вот смотрел я одно аниме в первый раз. Нет, это ни тетрадка И все было охуенно. И рисовка, и сюжет и озвучка. А сейчас уже 10 блядь тайтлов перерыл и везде лютая срань. Последний раз попытался поглядеть темнее черного. Это пиздос. Криво сляпаное говно, растягивание сюжетного времени, половина времени пиздострадания, ебла-кирпичи, сюжета нет.
И вы дауны себя тут еще илитариями считаете, новорачивая по мешку с говном каждый день годы подряд.
>>2836936 >World Art Бля, с рейтинга обосрался к хуям. Лилуш так вообще пушка, это же лютейшее говно, жалкая пародия на тетрадку. Врата штейна тоже даунский проходняк с пиздостраданиями.
Ясно кароче, на рейтинги в онеме можно вообще не расчитывать, все у анимуданов через жопу...
>>2836988 Вот, вижу адекватного человека, с адекватными вещами на пике. Не то что любители недогиасов, говнотетрадок и прочего анимедерьма для недоразвитого быдла.
>>2836905 Ну и еще, почему подавляющая часть аниме про школьников? Меня уже заебало это говно. Смотреть на одинаковую хуйню и пиздострадания на полтайтла
>>2837003 Потому что человек лучшие годы своей жизни проводит в школьных стенах. Фестивали, клубы, хатсукои, дейто, каникулы, беззаботность, крепкая дружба, традиции всякие - это же охуенно. Ливин зе дрим. Как можно такое хейтить? Разве что, тебя в школе травили и марьиванна закрывала на это глаза.
>>2837087 Раздражающие уебища вместо главных героев, но много неплохих второстепенных, интересный способ подачи событий, сюжет таксибе и все остальное тоже. Плюс оверхайп. В ЦЕЛОМ СМОТРИБЕЛЬНО.
>>2837169 Хз-хз, я сильно отличий в качестве не нашел, с другой стороны я и титанов не хейчу, оверрейт не означает, что сам титол говно, просто не 9-10/10, а, скорее, 7-8/10.
>>2837177 На оценку титула потребителем влияет голый субъектиный фактор. А если продукт давит на этот субъективный фактор и заставляет хомяков ставить 10, то он имеет большой отклик аудитории. А следовательно, вытекающая популярность. Продукт зарекомендовал себя и пользуется спросом - значит, он успешен, с коммерческой точки зрения, и с точки зрения большинства потребителей. Так что тут термин "оверрейтет" не совсем уместен. Рейтить нельзя никак иначе, как субъективно. Никогда не понимал хейтеров. Ну наставили впечатлительные хомяки десятки тайтлу, который не понравился хейтеру, и что? Так этот ребенок возомнит из себя невесть что и будет высерать свою "илитную нитакуюкакувсех" позицию, высасывая доводы из пальца. Будет считать, что он представитель меньшинств небыдла, а его вкусы - эталон. Это же просто смешно. Мне просто смешно с этих мамкиных максималистов.
Роллю тайтл на ночь 1-5 в подземелье я пойду, там красавицу найду 6-9 потерявшийся герой забрал красавицу домой 0 любое аниме из топа анидаба не более 50 серий по совету анона
>>2837401 > в подземелье я пойду, там красавицу найду >потерявшийся герой забрал красавицу домой для полного набора не хватает только "пушка в руке, юность в душе
>>2837533 Да не, просто я биполярник, и в одну из депрофаз не мог делать вообще ничего от слова "нихуя", тупо без мыслей и даже какого-то удовольствия гонял сутками в души.
Вот ты, например, знаешь, что если обходить Город Нежити, то дракон не прилетит на мост? Или что если перед входом к Гвину упасть в бок и вовремя выйти из игры, то без великих душ можно попасть к файнал боссу? Или что Каламита можно убить в падении/расстрелять из лука?
>>2837555 >Вот ты, например, знаешь, что если обходить Город Нежити, то дракон не прилетит на мост? Видел укого-то в прохождении. >>2837555 >Или что если перед входом к Гвину упасть в бок и вовремя выйти из игры, то без великих душ можно попасть к файнал боссу? Это какие-то галюны, а не фича. >>2837555 >Или что Каламита можно убить в падении/расстрелять из лука? Видимо с выступа после тумана?
Небольшой гайд по посоветуй-треду:
Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме" происходит именно в этом треде.
Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост.
Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
Где скачать аниме: http://bakabt.me http://tokyotosho.info http://rutracker.org http://nyaa.se
Картинки с годнотой, распределённой по жанрам — https://lurkmore.net/Посоветуй http://animu-mango.wikia.com/wiki/Anime_Recommendations