Я раз 7 прошел эту игру. Друг сказал, что там если перепройти со всеми концовками (их 2), то на 3й раз можно будет побегать Софией. Нихуя. Но, возможно, игру нужно пройти на 100%, т.е. собрать весь лут и срубить все деревья. Такие дела.
>>122461638 Darkest Fear, тащемта. Там ты перманентно опиздюливаешься в тёмных закоулках, и чтобы куда-то пойти, нужно осветить себе дорогу. >>122461664 Обычном.
>>122462034 Пиши, блять, за кого ты играешь. Это Джон или Лукас? Если Лукас, то опять с Софией поотношаешься, если Джон, то с Майклом встретишься, кажется.
>>122463169 Если ты тот анон, который вчера кидал мне незабагованную версию на ргхост, но пройти я её решил исключительно ради этого. Хочу проверить, правда ли в ней можно пройти сюжетку до конца.
>>122464371 Лол, это только начало. Там будут пенисообразные зомби, которые будут слепыми. Еще красные, которые будут быстрыми. Еще какая-то нех с переломаными конечностями и схожая с девочкой из "Звонка" с помесью кузнечика. Ну и гиганская улитка на всю карту. Алсо, ее ты будешь убивать после смерти Питера.
>>122464629 Временами он будет пропадать, а вместо него появляться предложение сохранения и выхода. Сохраняйся как можно чаще, ибо автосохранения тут нет. А еще когда появится оружие, то поставь патроны на горячую руку, тогда они могут стать бесконечными.
>>122464695 Сам увидишь. Там такой синий чувак в джинсах, у которого вместо тела огромный член с усиками. Еще он стреляет зелеными шариками, если услышит или наткнется на тебя.
>>122470322 На тачке разбился убийца ребенка Майкла. От копов сваливал. Его называют "дровосеком". Только не известно, дровосек- это твой первый босс, или ты сам. Скорее всего босс. Непонятный сюжет(
>>122470543 Playman: extream running было годнотой. Всем классом играли когда-то. А еще был годный кооп в гише. Помню был еще человек-паук 3, в свое время довольно круто.
Еще припоминаю серию gangster, тоже прикольно. Особенно с кодами. Правда, последняя часть была божественной только на смартфонах, а на телефонах просто перерисованная предыдущая часть была.
>>122470928 > А еще был годный кооп в гише. Некоторые особо предприимчивые васяны (я в их числе) даже мутили авторские карты с надписью "Ерохин - лох" во весь задний фон через специальный редактор. Вот было же время, кря > Помню был еще человек-паук 3 У симбиота было больше комбо, да и сильнее он. Перепроходил миссии исключительно с ним по несколько раз, красно-синего - только если необходимо для продвижения сюжета.
Мы нашли ещё один ключ! Осталось найти эту фабрику.
Еще помню как модил игры небольшие прямо на телефоне с помощью тотал командера и какой-то рисовалки. Было весело. А еще учился игры передавать, было это довольно муторно.
>>122471852 Хз. Но на яве куча игр этой серии. Все на кубическом, правда и редко есть версия с переводом. Еще там был лютый донат, но его ломали почти мгновенно.
>>122471965 Я ломаной оперой сохранял как "game_jar", а потом прогой send my jar кидал этот файл другим, перед передачей можно изменить конечное название файла, где я и заменял подчеркивание на точку. И другим сразу прилетала ява. Такие дела.
>>122471161 > Была игра под названием то ли New York Night то ли Miami Nights. Короче типа симсов. My Life in New York. Весила мегабайт с хуем. Ох и дрочил же я на забивание мебельной утварью квартиры в Джексон-Хайдс. >>122471346 Castlevania 4: Demon - триумф всей серии, к которой она так долго шла. Чего только стоит тюнинг меча, выбор из нескольких коронных ударов (молот, шквал и ещё какой-то третий) и инкрустирование гемов в меч для разблокировки супер-фаталити! >>122471570 С неё кстати и началась вся эта ебала с тайм-киллерами и оказуаливанием. Если бы у тебя была возможность вернуться назад во времени и убить автора этой идеи, ты бы убил его? >>122471161 > Еще была типа GTA , но название не помню уже. Серия Gangstar от Gameloft, Car Jack Streets, American Gangster.
>>122472325 Ньюфаг, плиз, не все были такими мажорами с личной пекарней. Было время когда ты сохранял jar файл в папку "прочее" своего потрёпанного сони-эрика, и уже оттуда устанавливал её на телефон. Бережно складируя джары в "E://Прочее/Игры"
>>122472355 > ты бы убил его? Разумеется, но не многое бы изменилось( > Серия Gangstar от Gameloft, Car Jack Streets, American Gangster. Еще была saint's row, но из-за слабого телефона так и не удалось поиграть.
>>122472969 И + и -. В конце будет коридор, в котором 2 стула пути, голая Эмили и голая София. Эмили: ебетесь в кровати в этом мире, перевоплотившись в цикад (наркомания) София: Уезжаете из города с ней на машине с ребенком. Такой вот сайлент хилл.
>>122472586 --> >>122472796 АНОН, ТЫ - ЭТО Я поясняю сразу насчёт "E://". Речь не о K510i, на нём не было слота под MemoryStick. В 2010+ годах обзавёлся шикарнейшим Т700, и задрачивал уже с него.
Анон, помоги. Помню хоррор игру на жаву, где упор делался на головоломки со светом(свечки, фонарики всякие). Название забыл, скринов нет. Помню только то что она была в двух частях вроде
>>122477176 Доставляла в своё время чудовищно сложными головоломками, вынуждая проходить всю нахуй карту по несколько раз и кликать куда попало, в надежде рандомом наткнуться на нужный триггер. Там ещё 2 и 3 часть есть.
>>122480072 Сука, два раза уже умер там. Каждый раз сюжет сбрасывается до Лукаса, там где он находит записку и подслушивает за Кэтрин из своей квартиры. Потом Джоном приходится через полкарты идти в этот вонючий сортир. Продолжу пилить скрины когда превозмогание одержит верх над уёбищной механикой. Пока там ничего интересного.
>>122481710 Хо-хо, я тебя понимаю. Тебе нужно больше деревьев. Просто побегай по локациям и поищи "хиппи". Потом у тебя чуть ли не 10-12 хитов будет персонаж выдерживать. А с дрелью ты вообще веселиться будешь. Как с боссом, так и с механикой оружия.
>>122482982 Станешь цикадой- узнаешь. Их только цикада разбить может. Там патроны и дерево. Цикадой станешь ~ на 80 процентах игры, когда убьешь сына Майкла на болоте.
Ну? Лукаса сейчас убьет Эмили. А потом возле тела Майка обновиться записка и ты ствол найдешь. Советую экономить патроны, если не собираешься использовать баг.
>>122486076 На дваче мало народу, который бы заинтересовался таким тредом. Олдфагам было не до этого, ньюфаги только и знают клеш оф кленсы и прочее дерьмецо. Эх, а жаль.
Нихуя себе, отошёл на 20 минут перекусить, а тут уже 10 постов без моих бампов набежало. Ностальгирующие аннунаки подтянулись, на ночь глядя? >>122484382 В настоящее время не имею возможности, двачую с телефона. А там трафик. Да и тредом как-то ламповее, что-ли. >>122484675 Потому что не нужны. >>122485069 Могут. >>122485181 Ещё раз спасибо, добрый аннунак. >>122485720 Это я ещё вышеупомянутой дрелью не обзавёлся, хихих. >>122485767 VPN-расширения для браузеров для кого придумали?
>>122486338 > VPN-расширения Разве просто в браузере расширение сработает? Там что-то про кучу сервисов говорили. Да и неделю назад я без каких-либо проблем зашел туда, скачал пару дискографий. На следующий день уже не мог, блок. Так и не понял, что это было.
>>122486789 Неа, это что-то вроде пасхалки, наверное, означающей связь между Эмили и Софией. Сейчас только появилась теория, что миры были разделены. Но вот они объединяются, создавая один двухполюсной мир. София(кэтрин в мире с Лукасом) - свет, Эмили(может я долбаеб, но сейчас мне кажется, что это кто-то вроде мамы Джона в мире с Джоном).
>>122487304 Gothic 3: The Beginning > Allods / Heroes Lore > Age of Heroes 2 / Age of Traders / Century of Pirates > кинцовая йоба от гейлофта. Не люблю их игры за чрезмерную линейность и практически полное отсутствие второстепенных квестов. Всю игру тебя просто ведут за ручку. В той же Готике и Heroes Lore такого нет. Алсо, порядок прохождения в любой момент может измениться, потому что зависит от левой пятки.
>>122487318 При нахождении расходуемого предмета (аптечка/патроны на пистолет/патроны на дробовик) в инвентаре, установка его на горячую руку( в меню) предмет может стать бесконечным. С аптечками не прокатывало, с патронами- шмалял во все, что движется. Да и не движется тоже.
>>122487321 http://convert-video-online.com/ru/ Выставил размер захвата экрана в бандикаме на нужный и перепиливаю. Благо с таким маленьким разрешением видосы весят совсем немного, и их легко прогонять. Эмуль палить не буду, юзай кекмулятор.
>>122487434 второй - линейное говно без задач. первый не может похвастать боссами, зато есть элемент разведывания, нахождения деталей улучшенного оружия тд тп.
апогей тупости второго - хождение по речке. мне просто кажется, что вообще не в духе хоррора уворачивание от бревен.
>>122488058 Трещины справа можно будет раздробить дрелью. Заметка на будущее. А сетку- плоскогубцами, которые ты сейчас получишь. Бери пистолет и удачи.
>>122488031 дык это ты в первый или второй? второй в сто раз лучше, свободно летаешь по галактике, торгуешь, копаешь астероиды. ещё deep underwater odyssey такого типажа.
>>122488031 Всем. Он просто охуенен, тут даже пояснять особо нечего. Да и вообще, практически вся продукция Fishlabs в те времена была охуенной и отдавала нихуёвым ГРАФОНОМ, в особенности на моих стареньких сони-эриках. Первая часть - апогей утиного восторга. Геймплеем особо не блещет, да и графоном тоже, серия тогда только зарождалась. Но вся эта лампота идёт именно от того, что играл в неё в глубоком сосничестве. Ну знаешь, вот есть всякие Героефаги, Моррошиндофаги, и прочие дауны. Вот у меня такие же ассоциации, только с ней. Не совсем часть серии, но из того же теста - Deep 3D. В неё задрачивал больше всего. Ох уж этот ебучий Аквариус за 5кк, требующий все медали. А бомбардир от забагованной сюжетки в версии 1.0.2 - без комментариев. И, наконец - Galaxy on Fire 2. Триумф фишей. Тот максимум, который мобильная индустрия всё это время пыталась выжать из J2ME. Шин настолько громкий, что эхо его до сих пор проносится громовыми раскатами по Google Play и AppStore.
>>122488701 Вот дерьмо. А я вспомнил, почему ее забросил. В чемаксе написали, что на определенной планете можно было затарить каких-то двигателей, а на другой их продать, и так легко заработать. Короче говоря, я обосрался и попал на деньги. Так меня этот факт расстроил, что я ее забросил. Вот так безобидная жажда наживы не позволила мне насладиться этим шедевром. Я- долбаеб.
>>122488990 Синими колонистами и зелёными повстанцами, стыдно не знать. повстанцы не конфисковывали у тебя груз, в отличие от синих ублюдков. И на их станциях можно было свободно крафтить. Любил их :3
Отбросить копыта в такой момент было бы верхом конфуза.
Это пиздец. Мы и правда заблудились. Комбинация на трёх дверях введена, а дальше хуй знает куда идти. Дверь рядом с теми тремя ведёт в лес, пробираясь через него и орды этих ебаных лукоголовых выходишь на шоссе. Там ещё тысячи их.
>>122491144 Я не знаю где его искать, у меня бомбит уже продираться через орды этих заторможенных и терять хп, загружая сохранение каждые 10 минут с момента где Джон находит записку с комбинацией. В десятом кругу ада наверно пытают этой игрой.
>>122491320 Какова комбинация? Смотри, ты идешь к дверям, заходишь в левую, затем в правую. После этого все становится красным. И после этого заходишь в среднюю. Ты просто не туда зашел и теперь блуждаешь в поисках непойми чего.
>>122491612 А там подождать надо пока покраснеет? У меня ничего не краснело. Зашёл в левую > телепортировался. Зашёл в правую > телепортировался. Зашёл в среднюю > тоже. Я думал что проделал комбинацию, блять.
Аноны напомните джава игрульку там надо было расставлять источники света правильно чтобы пройти уровень. Джва года ее ищу. Там типа по сюжету врде как батя с сыном жили в городке, вдруг трац бац электричеству пизда и полезли из под земли твари, вроде как то так, играл лет 7 назад
>>122492224 И еще одну - там надо было играть за телку, движ происходит в каком то вроде как стимпанковском иире и фишка главная в том что стоеляешь ты тем быстрее чем быстрее нажимаешь на кнопку
>>122492163 >>122492213 >>122492302 Я еблан)))))))))))))) Надо было заходить в них, игнорируя центральную. Сначала в левую, потом в правую. А я тупо открывал левую с правой, и потом шёл в центральную.
Бля, это тот самый красный коридор! Аннунак, кидавший мне в прошлом треде ргхост на рабочий jar - ты ещё здесь? Если да - именно об этом коридоре я и говорил вчера, что помню его.
Охуеть, вот это мощная игра, я в своё время кроме думрпг и вольфенштейнрпг нихуя толком и не поиграл на телефоне. Нет ли какого-нибудь её порта на ведро?
>>122494426 Да, я тот ещё аутист. >>122495181 Тут я. >>122494950 На определённом этапе любая игра становится настолько сложной, что её прохождение превращается в анал-карнавал по всем канонам Данте. Но с другой стороны, почему бы и не осчастливить ностальгирующих аннунаков. Желаете, чтобы оп-хуй продолжил страдать и превозмогать?
>>122496273 > Желаете, чтобы оп продолжил страдать и превозмогать? Хотелось бы, но мне пора валить. А жаль, довольно интересно на это смотреть. Спасибо за тред.
Прошлые:
Fantasy Warrior 2: Evil - http://arhivach.org/thread/161946/