>>122461148 (OP) Вчера смотрел, сразу понял, что будет в конце, но линия с Мэдисон меня смутила и дальше уже не смог из себя ничего выдавить, считаю, что к концу всё таки не дожали.
Отверженные 2012 (Les Misérables). Удивительный кино-мюзикл. До сих пор пробирает с некоторых песен до мурашек на спине. Заплакал в 2 местах смотря этот фильм в кино, второй раз были слезы катарсиса, концовка аля "выход на поклон" после спектакля. Всем рекомендую посмотреть, не пожалеете.
>>122462430 о с танцовщицой тот еще фильмак, но правда наиграно немного, ну в смысле какой то полисмен вдруг ни с того ни с сего раз и бедную девицу подставляет таким ебанутым образом, идиотизм
Меня сейчас захуесосят, но я натурально рыдал в конце Интерстеллара, на моменте, когда дочь прощается с отцом. Не знаю, какие-то тонкие струны он задел в душе, этот фильм. И на моменте "ты был моим призраком" ком к горлу подкатил.
>>122463343 А в том моменте, где команда отправилась в путешествие, и крохотный кораблик исчезает среди огромного космоса? У меня аж дыхание перехватило.
>>122463405 а с чего бы там хныкать то? там же экшон и магия, как то не особо он и грустный, вот сады там такая себе, плакабельная анима, ну и еще оборотни может быть... не знаю, все анимы они в меру драматичные
>>122463880 я вон как раз игру престолов наверное скоро посмотрю а насчет алхимика, из той серии что я видел даже не помню чтобы они особо грустили за погибшими, я только полнометражку смотрел, одну
>>122463892 ну это ты уже загнул, когна человек начинает говорить про "маленький кораблик улетающий в космос", и о том что это пиздец как грустно, а потом еще и аргументирует это тем что "у всех свое мнение", ну хуевое у тебя мнение
>>122461148 (OP) Крупная рыба. В конце, когда сын катит отца к реке, а там их встречают все герои из фильма, и что главное, все счастливы, радуются, что главный герой-отец вот вот превратиться в рыбу. Несколько раз пересматривал и каждый раз рыдал, как побитая шлюха.
Эффект бабочки, когда глав.герой пытался себя утопить, его еще хулиган ставший святошей вытащил. Пиджак, в конце, когда он к тянучке в ее детстве пришел.
>>122464579 да, такой моментище, вообще пиздец, но не до слез конечно, просто понимал еще в начале что чувак уебан, взять и застрелить всех, крыха по ходу просто сьехала
1. Освободите Вилли. Был пиздюком, расплакался почему-то в концовке, когда рыбина уплывала. Первый раз в жизни плакал от фильма. Запомнилось навсегда. 2. Breakfast Club/ Расплакался когда пересматривал фильм в 3 раз. Просто пнуло меня в какой-то момент. Я понял что я уже не буду в их возрасте и не найду ни друзей ни тянку, как они. А еще я додумал для себя, что произойдет по окончании фильма в понедельник, когда они снова встретятся. И мне кажется что произошел бы полный пиздец и всё пошло по самой хуёвой колее и всем было бы плохо. А хэппиэнд это просто затишье перед бурей.
Класс (эстонский) пересматривала раза 3 как минимум, ещё и и над парой серий из сериала-продолжения всплакнула.
И Мэри и Макс (это мультфильм). Он о дружбе. Смотрела 6 раз и каждый раз просто слёзы ручьем. Там прекрасно все, цвета, персонажи, музыка, особенно понравилось что он из пластилина. Просто лучшее что я видела. Просто полностью его обожаю, ничто ещё из кино и мультфильмов мне так не нравилось.
А вообще были ещё пара фильмов где пускала скупую слезу. Вообще когда фильм о дружбе меня это очень сильно трогает. Очень сильно. Вот как последняя серия доктора хауса. Да и не только она, вообще дружба Хауса и Уилсона такая настоящая, вот именно дружба.
Я вот пока пишу аж глазами посырела Ребята, дружба это чудо, дружите друг с другом пожалуйста
Аноны подскажите нозвание фильма Там ещё чювака на калене поставил другой мужик и хотел застрелить а тот начал петь и другой начал вообщем написал как написала
Вот единственный киношедевр, от которого я плакал. Мне тогда было 25, но я очень расчувствовался (чего никогда не бывало), в том моменте, когда Наусика идет, как Иисус, по золотому полю.
>>122466963 Идея класс, но сама реализация. Шаблонные персонажи, все пиздец как предсказуемо, так обидно было когда смотрел, ждал сильно этот мультфильм.
>>122461148 (OP) В сосничестве на новый год мне подарили 2 видеокассеты: "Стальной гигант" и "Мулан". Я сразу направился к видику и начал с просмотра гиганта. Как же я рыдал на том моменте, когда он летит сбивать ракету, перед этим пацан ему говорит: "Ты сам выбираешь кем быть" и он произносит "Супермееен". Второй мульт тоже жутко понравился, смотря его я не рыдал, но взгрустнул на моменте второго пика.
>>122466892 Тогда ещё сосницкий был, решили пойти на "Древо Жизни" всей семьёй, весь фильм просидел в телефоне. Половина зала досмотрела только до середины.
>>122468625 вроде тоже первый раз похуй было. вот пару дней назад пересмотрел всю серию, и ревел как побитая шлюха когда тринити издохла, и слепой нео ее "провожал".
>>122468625 Один раз посмотрел ещё на купленной VHS, которую взял посмотреть один ПИДАРАС СУКА ГНИДА ГОНДОН и так и не отдал. Хуита, а не фильм, не в угоду первым двум частям. Ни годных драк, ни погонь. В сюжете я один хуй не понимал нихуя.
1+1 (реально плакал) Пока я не исчез (было оч грустно, тому шо с собой шла ассоциация) Стальной гигант (пиздец грустно) Достучаться до небес(5капель/10) Вообще много таких, но чет в голову не лезет
>>122468957 >Ни годных драк, ни погонь. В сюжете я один хуй не понимал нихуя. Вот из-за таких пидоров, как ты, Вачовски и не дали снять нормальную Матрицу.
>>122468757 Недавно показал мульт сестре. Ей 4 года, еще не понимает всех нюансов. Все время меня спрашивала что происходит. Когда спросила что стало с папой симбы, я сказал что его сбили антилопы и он умер. Когда я увидел ее лицо, мне стало ее так жаль. Она не плакала, но это было выражение полной растерянности.
>>122468957 > Ни годных драк, ни погонь школьник, плиз наоборот во всей серии бесит затянутость погонь и драк. зрелищно конечно, но заебывает смотреть эту хуйню 70% экранного времени. А сюжет... ну ты просто слишком тупой чтоб вникнуть, видимо. Он там есть. может местами хлипенький, но ничего, норм.
>>122469075 >>122469094 Хуй знает, где найти. Но там куча несоответствий при ближайшем рассмотрении, может, ты даже что-то и заметил. На самом деле, люди нихуя не просыпались по настоящему. То, где они просыпались, там где был Зион - это просто еще один слой матрицы. Такой себе манямирок для бунтарей. И это логично, я считаю, кто бы дал глупым людишкам проснуться, да еще и выстроить город, противостоящий машинам.
>>122469384 Алсо, Вачовски запилили сюжет с этим всем, но инвесторы послали их нахуй, потому что посчитали, что такой депрессивный фильм с чересчур закрученным сюжетом не будет продаваться.
Храброе сердце. Когда его пытали, и на словах они сражались как поэты войны. На Спасти рядового Райна. На Интерстеллар 3 раза. Когда она оставляет детей, на моменте с записями, и в конце когда он встречает Мёрф.
>>122463161 А меня задел за душу момент, когда он там батю с днюхой поздравляет, прям ком к горлу подошел когда услышал "батя, с сорокачемтолетием тебя", рыдал просто
>>122469384 Когда смотрел крайний раз, подумал что пиздец допущен с разъемами на телах освобожденных. Морфеус там сказал Нео в какой-то сцене, когда Нео почти поехал от всего этого: "извини, мы не освобождаем взрослых, психике может настать пиздец, но выбора не было". Вот я подумал, если контакты на теле взрослых такие ебануться большие, вдоль позвоночника цепочка чего только стоит, то как вся эта железная хуита помещается на теле младенца? Там же блять пиздец, железный человек должен изначально быть.
>>122470417 Само собой пока батарейка под управлением машин. Я же говорю что повстанцы освобождают младенцами по сюжету, значит эти младенцы потом уже растут без обслуживания машинами. И что, люди что ли сами эту хуйню переинсталлируют с возрастом? даже если так, то нахуя переделывать все контакты от копчика до шеи, если используются в основном только затылочные?
>>122470755 Это хоть и не дотягивает до фейла с Советским Тихим Доном, с сороколетними актерами, играющих двадцатилетних, набранные прямо со сцены "Ревизора".
Список Шиндлера (где прощается с людьми, которых он спас и переводит машину и значок нсдап в жизни которые могли быть спасены), единственный, фильм, который дотронулся до струн души.
"Список Шиндлера". Снято удивительно, ход фильма размеренный, берет за душу. "Загадочная история Бенджамина Баттона". Такая-то чистая любовь. Разбудил во мне сентиментальность. "Форест Гамп". И, наконец, "Интерстеллар". Сюжет хоть и бредовый, но отличный саундтрек и местами слеза так и наворачивалась.
>>122465122 Просто ты много видел, прежде чем посмотреть его. У многих этот фильм попал очень точно по разным причинам. Он признан классикой. Хули выебываться?
>>122472795 Говно для подростков. Даже когда был школотой уже как-то натянуто смотрелось, по сравнению с тем же пирогом. сейчас я бы к такому не притронулся.
Примерно на этом моменте начинаю рыдать как побитая шлюха. Именно поэтому никогда не смотрю этот фильм с кем-то, разве что с котом. Смотрел десяток раз и каждый раз рыдал, блядь. Сука, чому я такой впечатлительный, тридцатник вот-вот стукнет, а эта хуйня никак не проходит. https://www.youtube.com/watch?v=ZDMcKcir8u0
1) Последний Самурай Финальная битва, когда самураев начали расстреливать из пушек. И когда Круз вручает меч императору. 2) Ноториус Финалка, когда мать едет в похоронной процессии и начинает играть музыка ее сына. 3) Пацаны ну не удержался и пустил слезу вместе с Миклухой.
Райское озеро. Очень сильно горело после концовки, ебаные школьники и их ебаные родители, которые их поддерживают. Зря та тянка боролась за жизнь. После фильма хотелось разбить ебала всем быдло-школьникам
>>122475124 Главной героини, Ебана врот, нахуя она поперлась в ебучие дома этой деревни, и так понятно что там все ебанутые. Надо было сразу в полицию.
>>122474557 Он ещё в 2011 проебался, дядь. А для кого-то в 2009, Т.е с начала эпохи Тиреча. Просто через 2-3 года он забывает. Я уже так несколько раз перекатывайся в тематику, но, как видишь, опять в /б/.
>>122465122 Ну ты не прав. Уве Болл снял парочку заебатых фильмов, а так да. Достучаться до небес просто дико раздражающее ублюдочное говно уровня "1+1", где негр и богатый калека. Вот абсолютно одного уровня фильмы.
>>122475176 Стыдоба. Одно только омерзительное ебло динозавра чего стоит? А сюжет - вообще охуеть - эгоистичный выблядок весь фильм ноет и думает только о себе, в итоге проебывается, семья выполняет всю работу за него и он ставит свой вслед, как будто чего-то достиг и заслужил. Чего они вообще добивались этой поебенью? Зачем превозносить посредственность? Чему они учат детей? Я не понимаю.
На высоте культуры, в отрывке про отца с сыном. Американская история x, когда убивают Дэнни и затёс зачитывается его сочинение. Рембо, когда в конце полковник предлагает Джону сдаться.
>>122472747 Двачую. Долго оттягивал просмотр фильма, шикарен для тех лет. Особенно в плане визуалки. Стильно, даже сейчас это выглядет годно! А в конце что-то как сучку. Монолог хуета но в сеттинге фильма, тронел пиздецки.
>>122477383 Брэйв мне понравился, вторые Монстры тоже ничего такие - во, над ними не плакал. Тачки 2 не смотрел. Вверх же вообще шикарный! Как и Исайд Аут.
>>122477420 Ой, блядь, да пошла ты нахуй, примазываться еще к тебе. Просто я ненавижу шкур, которые вниманиеблядствуют, вот и написал в эмоциональном порыве.
>>122464714 НАХУЯ ТЫ СУКА ПИШЕШЬ СПОЙЛЕР-СЦЕНУ,ДАУН БЛЯДЬ?В ШАПКЕ СПРАШИВАЕТСЯ О ТОМ,НАД КАКИМ ФИЛЬМОМ ТЫ ПЛАКАЛ,А НЕ О МОМЕНТЕ И да,я смотрел оба эти кинца,но такие как ты-ебаный мусор
>>122477656 Неужели ты ещё, даун, не понял, что твои желания нихуя не умеют приобретать материальную форму. Был бы ты до сих пор девственником, если бы было иначе? То то же.
>>122476875 > развести людей на эмоции дешевыми трюками Ну да, это же простое, грустное. сопливое кино, снятое довольно качественно. Нельзя же постоянно смотреть "Апокалипсис сегодня" и "Охотник на оленей".
>>122477438 Ох, нюфань, когда-то это действительно было так, а теперь пиздолисов на дваче больше вконтакта. Писали потому, что в ином случае, адекватный анон начинал гнобить вниманиеблядь, и правильно делал. Пойми, что любой намек на то, что один из посетителей нити содержит в себе вонючую дыру непременно скатывает тред к обсуждению этой вонючей дыры.
>>122477846 А зачем поднимать лишний кипишь с "уйдивниманиеблядь/ачечку/сисечки? Тем более, что указывать здесь свою принадлежность к полу ни к чему. Это ничего не играет, а выглядит так, словно привлекаешь к себе внимание, что не есть хорошо
>>122478255 Нет, блядь, логика тут стальная, просто ты слишком ущербен, чтобы понять. Посидел бы тут ридонли сполгода, как делали раньше, может, и дошло бы что, но сейчас же всем насрать, выблядки вконтактовские.
>>122477993 Двач = контакт сейчас. Так что как раз наоборот - сейчас уже не модно сидеть на дваче. Это как в первой доте - там если баба играла (хотя пруфов никаких не давали, естественно), обе тимы пиздолисили только так. Потом вышла вторая, попиздолисили ещё - и иметь бабу-геймершу уже не модно. Так что так.
>>122478635 Ну, я вообще тоже, но к соседу периодически приходят школьники бухать (соседу 21, ребёнок в мае будет, школьникам по 16-17), и вот раньше они несли хуйню типа "мы альтфаки, бла-бла". Сейчас трут про клауд и смежую хуйню.
>>122478627 На анонимной борде то? Дело не в этом, просто не хочется срача. Что я упущу, если не выделю свою половую принадлежность в окончаниях/и все такое? Ничего. Тогда смысл мне делать обратное?
>>122480189 Это мемас еще с тех времен, когда появились первые треды про ЕГЭ, где анон подсовывал тупым школьникам заведомо неправильные ответы, в которых фигурировала фамилия Сосницкий. К примеру, теорема Сосницкого, постулат Сосницкого и т.д.
>>122462149 Говно и скукота. Просмотрел первые 20 минут, понял, что хуйня про какого-то обдолбыша-шарлатана. Поправьте, если ошибаюсь и мне нужно это посмотреть.