Это называется премиум контент, нищуки. Есть некоторые вещи которые доступны только обеспеченному кругу лиц. Это нормально. Это естественный ход мира и вы можете сколько угодно бомбить, что у вас нет новенького верту и ламборджини, что вы не можете поиграть в игру за 4к и так далее. Есть некоторые вещи которые просто вам недоступны в силу вашей убогости, тупизны и посредственности. Вам просто нужно смириться с этим. Есть некоторые вещи которые делаются именно с целью показывать статус и не более. Ну вроде тех часов за 37 лямов и прочего говна. Ясен хуй что цена в 37 лямов установлена лишь чтобы владелец мог показать статус, не более.
Как эту пиздорванку попедить? СУКА ЭТО МОЙ ПЕКУ ХУЛЕ Я НЕ МОГУ В ПАПКУ ЗАЙТИ!! Меняю владельца папки на свою учетку и все равно хуй...и нихуя не меняются права все кнопки некликабельные
>>675989 (OP) СУУУУКААА, увидел новую цену, поплнил карту, а цена опять вернулась. БЛЯЯДЬ, ВЫ НЕ МОГЛИ ТРЕД СОЗДАТЬ ПОРАНЬШЕ? Ебаный двач, всё из-за тебя.
Все круто конечно, но во-первых у меня нихуя из виндоус стора не ставится, во-вторых конкретно к этой игре еще и предлагают установить 10-ку, которая у меня и так стоит с первого дня релиза. Как можно сделать так хуево родной стор — хуй знает. Хорошо хоть пока нормальных релизов там не было.
>>676031 Нет, выпустит набор библиотек которые будут работать только в MS сторе и гейб будет работать так же как работает с убисофт - покупаешь в стиме, но запускаешь через рокстар сошиал клаб или же юплей. Только теперь будет MS стор и все игры будут проходить через него.
В чём сложность выпустить трещину для этой игры, блядь? Как же трещина монарха? Или её нихуя не будет, потому что в игре есть одноимённая корпорация зла?
>>676066 > В чём сложность выпустить трещину для этой игры, блядь? У неё нет экзешника и все её файлы серьезно зашифрованы. Чтобы спирать игру нужно будет делать какой-то эмулятор виндов стора, а это нихуя не просто.
>>675989 (OP) Ебучие Ремеди. Сначал под Рокстар легли с Максимкой, теперь под майков с Квантом. Вангую, что следующего Алана Вейка они будут выпускать эксклюзивом на нинтендо.
>>675989 (OP) Я рождения ебаного ребёнка не ждал так, как выхода игры. Ну вот как можно так обосраться? Выпустить сырую игру на наихуёвейшей платформе, да и ещё с таким ценником? Лейк там окончательно с катушек слетел. Поверил небось, что он и првда Макс Пейн, наебенился таблетками и все заверьте..
>>676134 Причём тут киллеринстинк, даун, если речь про ларку и квантумбрейк которые вышли без экзешника? Даун, уже все кто купил игру отписались об этом. Пиздуй на ебаный неогаф и читай сотни страниц срача.
>>676135 Лежит не тужит, дебаж на здоровье. Но апи совсем другое, а экзешник генерируется при старте. Получается что-то вроде линуксовых контейнеров или уберденува.
>>676139 Ебанутый? У всех приложений из стора есть, а у этих нету? И да, это не x86 файл, а UPW, поэтому не подхватывается фрапсами. А также имеет дохуя защищен.
>>676153 Потому, что у ларка шла как пека игра. А в квантумбрейке MS решили запилить йоба фукцию. Мол если купил игру на боксе, то можешь катать и на пека. А на боксе все игры по 4к
>>676154 > Ебанутый? У всех приложений из стора есть, а у этих нету? У ларки нету, даун. У ебаной ларки из мс стора нет экзешника, а у стимовский версии есть.
>>676139 Если копнуть в начало, то речь была что у приложений в мс-строне нет .ехе. Но за твоими маневрами мне не успеть будет, ибо через пару хуев тебе за щеку ты потребуешь таблеточку у меня лично, в качестве пруфа очередного твоего вилянияю
>>676161 > Xbox One and PC Cross-Buy is something Microsoft wants to make a “platform feature” > Quantum Break will be the trend setter, if Microsoft has its way. It’s the first game to feature PC and Xbox One cross-buy. That means, if you buy it on Xbox One, you’ll get a copy of it on PC. Про покупку на ПК ничего не написано и поэтому не могу сказать на 100%.
>>676177 У меня куплена в щитсторе и расшарена другом в стиме. Настройки одинаковые, версии одинаковые из стора идет быстрее на 5-10 кадров. Видюха 290х.
На Ларку, кстати,тоже поначалу консольную цену выкатили, потом пофикисли до 1200, на GOW тоже что такое было. Так что либо и тут пофиксят еще, либо QB — будет таким исключением.
>>676165 > Дауну говорят, что те 3.5 калеки что купили квантумбрейк говорят что у него не экзешника и файлы зашифрованы > Даун кидается скринами киллер инстинкта и кричит ВРЁТИ, НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ЭКЗЕ Даунич понимаешь, я еще не настолько поехал чтобы покупать игру за 4к с хуёвое оптимизацией. Но во всей среде батхёра, на всех форумах где люди изливают свою боль пишут что экзешнка нет, постят скрины графония и пишут про экзешнки.
>>676187 Понимаешь в чем писечка, у меня есть скрины приложений из мсстора на дх12, прям как кб, у которых есть экзешник, у тебя только кукарек, чуть выше были кукареки от УВАЖАЕМЫХ ИНОСТРАННЫХ БЛОГГЕРОВ, которые утверждали, что игру можно только через альт+ф4 закрыть, что тоже далеко от истины.
>>676187 >люди изливают свою боль пишут что экзешнка нет Пруфы то будут, наконец? А то там специалисты уровня анонов из этого треда, которых ЭТОТ компьютер не пускает в windowsapps
играю сейчас в первую главу, ту которую еще месяц назад показывали, первое что сразу бросается в глаза - это просто ебанутейшее количества мыла, серьезно ни в одной игре я не видел столько мыла уже на расстоянии 2 метров от героя, в игре нет настройки "постобработка", хуй знает как это мыло выключить и выключается ли оно вообще, другие настройки я не крутил, сейчас не до этого. Играю в 1080р на всех максималках кроме теней (может и их можно ебануть на "высочайшие", но я даже не пробовал), играю на 970 обрезке и 8 гигах оперативки (хотя в рекомендуемых 16) - игра идет заебись, фризов нет, тормозов нет, фпс не замерял, мне на глаз норм. Пришлось поставить послдений драйвер нвидиа, без него вылетала ошибка драйвера. Играть интересно, перестрелки интересные, сюжет интересный, но приходится дохуя читать записок, ноутбуков, вот прям дохуя текста, пока все это интересно читать, но может заебать уже к середине. И просто ошеломительный недостаток - исчезают трупы, это пиздец товарищи, ААА 2016 года, супер еба, а у них после перестрелки ни одного трупа
Сука, ёбаный шиндоус 10. Качается сабж, в настройках ноута стоит не выключать экран никогда, когда работает от зарядки. Отошел за чаем - экран не работает, сел за ноут и не трогал даже его - экран включился. ЛАМПОЧКА ВЕБКАМЕРЫ НЕ ГОРИТ.
>>676262 Ну вот и всё. Нищенки и стимобляди обоссаны. Объективно МС стор отличный конкурент стиму хотя бы потому, что там всё работает быстрее. Ну а то что нищенки бахают от цен на игр в 4к и требований в виде 980 карточки - так это норма, они и от длц бахают, и от требований к постоянному интернету.
>>676273 > Не взлетел > Скоро станет монополистом по продаже игра на пк Мда. Нищук считает что всё до чего не дотянулись его грязные ручки не взлетело? И айфон не взлетел. И пс4 не взлетела. И мс стор не взлетел.
>>676282 Ахаха. Я попросил пруфы, а не очередные писаки блогера которому ПОКАЗАЛОСЬ что в игре мыло. Пруфы давай, чмоша. Прежде чем сделать вскукарек нужно подтвердить его фактом.
>>676296 Там есть фулскрин любого разрешения. Ты побольше слушай что пишут всякие говноблогеры нищенки у которых игра лагает на их говнокартах вроде 770 параши. И побольше слушай людей на двачах для которых 4к это какие-то прям деньги. Да чёрт возьми, я за обед могу оставить сумму больше раза в 2-3. А они жмутся потратить 4к на довольно годную игру.
>>676297 Ну пока пиксели замеряешь тут ты постя каких-то нонейм блогеров которым соринка в глаз попала, а потом постишь картиночку с двумя одинаковыми картинками и прифотошопленными цифрами мол иксбокс хуже.
>>676304 Я тебя умоляю. Ты правда думаешь что тут сидят только мамкины корзины питающиеся дошираком? >>676307 Ну да. Я работаю в IT сфере и могу позволить себе ни в чём не отказывать. Учиться надо было, батенька, учиться.
>>676305 Ты просто клинический дегенерат, это не лечится. Сперва узнай как рендерится картинка на хбокс, петушара, а потом попробуй сложить этот факт + ебучие квадраты и мыло на пека, тупой сын шлюхи. >From the results we're getting it can be assumed that the game is using the same resolution reconstruction technique as on XBO. Thus when you select 1080p in game's settings what you're really getting is 720p+MSAA4x reconstructed into 1080p by a shader program. If you select 1440p you're getting something akin to 1707x960+MSAA4x reconstructed into 2560x1440 and if you're selecting 4K you're getting 2560x1440+MSAA4x reconstructed into 3840x2160.
>>676318 Нет конечно, ещё сидят люди, которые больше 4к за обед отдают, при средней зарплате в 20к. На харкаче одни москвичи сидят, другие тут и не водятся.
>>676333 А, ну раз блогер написал что работает в 720 и скейлится с мсаа, то значит так и есть. И не важно что я играю нормально без мыла в 4к с стабильными 60 фпс. Ведь главное что блогер написал.
>>676153 Хуанам давали бесплатную версию ПК при предзаказе. Считаю, что это сделали для паритета с Хуаном. Цены на остальные игры, включая недавний КИ локализованы, эта чистый Хуан стор.
>>676333 если правда, то походу с Хуана игры на ПК(UWP) портировать вообще за нехуй делать. Ремеди ещё месяц назад писали как это охуенно и, что там как 2 пальца.
>>676388 > Потому что есть рынок, на котором аналогичные товары стоят в два раза дешевле. Да? Я что-то не вижу в стиме квантумбрейка за 2к. Где же квантумбрейк за 2к? Может в юплее? Или ориджине? Мдяя. Чёт нет аналогов квантумбрейку за 2к. > Плюс отсутствует возможность рефанда Зачем? Наебать систему с прохождением игры и рефандом? > плюс кривой стор Работает быстрее стима. Это факт, понимаешь, факт.
>>676007 Покупка игр, обеспеченный круг лиц. Не хочу тебя разочаровывать, но как раз таки низки и покупают игры дабы затмить хуевую реальность, илиткам есть на что тратиться чтобы не было скучно.
>>676407 Тогда кто играет в трейлере? Макс Пейн, или "Как бы Макс Пейн но это на самом деле не Макс Пейн, а просто тот чувак, чье лицо мы использовали при разработке пары наших ранних игр"?
>>676400 Да, квантум брейка нет, но есть другие. Но это ладно, зайди в стор, почитай отзывы о прекрасной работе игры и сразу поймешь зачем нужен рефанд.
>>676402 В мире есть несколько слоёв, помимо охуительно бедных и невероятно богатых. Человек способный без проблем купить себе игру на 8 часов за 4к это не ИЛИТКА или милилардер, это просто обеспеченный человек живущий в своём доме с двумя машинами и джакузи. То есть человек выше среднего класса, но ниже элиты. И для таких людей тоже нужно делать премиум контент чтобы они могла показать то, что они превосходят работяг со средней зарплатой и могут не отказывать себе в удовольствиях на которые работягам надо копить и которые бьют по их карману.
>>676386 >>676406 Говноеды-консольщики любое говно рады сожрать, ибо дегенераты через одного. Оценки надо на пк смотреть, где публика избалованная играми, а не анальными затычками
>>676411 >И для таких людей тоже нужно делать премиум контент >премиум контент Какой ты толстый, пиздец. Во многих странах мира цены на пк и на сосоноле-игры совпадают, региональные цены не везде есть.
>>676412 > Пк > Нет оценок прессы > Батхёртнутые нищенки с 770 затычкой вместо карточки и зарплатой в 17к рублей пишут какая игра плохая и ставят единички даже не имея копии.
>>676318 Двачую. Работаю айтишником с зармлатой 999999999999999999999999999999999999 $ в секунду и не понимаю, как можно вообще в чём-то себе отказывать? Если ты в своём мухосранске и получаешь хотя бы в половину меньше, то забудь вобще про игры и выпились. Этот мир только для состоятельных и успешных людей как я.
>>676414 >>676413 >>676415 Я знаю. Мне с юридической точки зрения интересно. В трейлере же не написано "Алан и Макс играют в игру". Там написано "Герои Ремеди", но лицо-то гендира мы знаем чьё на самом деле. Могут рокстары как-нибудь доебаться, раз уж права на Макса Пейна и персонажа в том числе у них?
>>676387 Всем итак известно, ебическое кинцо, графики нет - требования есть, я в видосе тохи заметил, что когда он попадает в коллону из нее летит какой-то черный мусор и ни одной дырки. Это притом, что даже в ммо сессионках дырки есть и с реальным попаданием. Ну а второе, то что майки используют ее для продвижения своих зондов.
Даже мэд, передумал ее стримить и ставить ради нее вин10, а очевидно было б 15к на стриме, ибо мало кто сам будет играть.
>>676420 Нехило бомбануло. А что же будет если я еще сообщу тебе о том, что у меня есть гражданство Канады и хоть сейчас я и живу в России, но в скором времени планирую уебать туда на пмж.
>>676431 Сообщу тебе, что живу на личной вилле у моря в Швейцарии. Ты какой-то канадой хотел меня удивить, нищенка? Я официантам в самых захудалых кафешках на чай оставляю больше, чем вся твоя зарплата в 200к
>>676430 > Не могли графон сделать как в крузисе > Бля, да атвичаб, я бы купил игру за 4к если бы на моей 9800 карточке был графон как в крузисе, а так нет, извиняйте > Я на стриме видел
>>676434 >для этого Сэм Лейк должен им продать права на свой образ. А какой у него образ? В данном видео очевидный образ - Макс Пейн. Персонаж. Но права на персонажа сейчас у рокстаров же? Но с другой стороны, сам образ Макса фактически основан на реальном человеке, так что мне и интересно можно ли как-то разделять "Образы" и "Персонажи". Скажем, "Образ Макса Пейна" принадлежит Сэму, а "Персонаж Макс Пейн" принадлежит рокстару. Но из-за этого путаница не может возникнуть? >>676437 Но этот-то коммерческий. И эксплуатирует то ли образ Макса Пейна, который является образом гендира, то ли персонажа Макса Пейна, который является собственностью рокстара. Мне этот момент не понятен.
>>676440 Он набирает минимум топ3 просмотров на йобе, а уже той в которую мало кто играет тем более, никогда не рекламировал сомнительные товары, алкоголь итд А ты дальше живи в своем манямирке.
>>676470 Самое смешное, сто десятка анально огорожена от всего, а от пидоро-разработчиков требовалось сделать порт только для единственной ноябрьской сборки винды и ничего больше. Ни для 7, 8, 8.1 с десятком патчей каждая, но хуй там плавал.
>>676496 >~80 триплэй игорей в библиотеке. Говноедище. Игр достойных покупки за последние 20 лет не наберётся в таком количестве, а тут одни ААА. Говноед
>>676456 Likeness он должен продать. я даже не уверен, что это возможно.
Я тебе уже сказал про актёров. Это Лейк может Рокстар засудить если они захотят использовать его образ в четвёртом Пейне. Я более чем уверен, что юристы Рокстара закрепили за собой право использовать образ Лейка в МП1 без рояльти.
>>676318 Получаю 80к в и всё-равно не хочу брать это за 4к, хоть и очень ждал. Одно дело, если бы это бы это была действительно добротно сделанная игра, но, блядь, больше чем у половины она даже не запускается.
>>676527 Чертовщина какая-то происходят, но в основном стебутся над серьёзностью которую преподносят в MP. Все когда-то любили Макс Пейна, похоже на то, что тебе нужны лишние руки, спасибо большое, воссоединение семьи Макса Пейна. Как-то так.
>>676539 > никто 10 ради этой хуйни ставить не будет А вот и регройд из каменного века подъехал. Десятка сейчас самая популярная ось из всех. Её ставят не ради квантум брейка, её ставят потому, что она лучшая. Я лично ничуть не пожалел о покупке.
>>676567 в стиме. от всех компов она всё ещё процентов 15 >>676568 у всех подряд, ага. все почти 40% стимоюзеров просто решили, что всё ок. Большинство ПеКагеймеров вообще отключают обновления, чтобы кряк не слетел. Не и UAC тоже нахуй он нужен
>>676570 Ага. Все покупали ось за 8к только чтобы попробовать 2 новых тайтла с дикс12, рассказывай тут. >>676573 > в стиме. от всех компов она всё ещё процентов 15 Кого вообще ебут компы которые до сих пор на xp работают и используются чтобы в универе презентации просматривать? Мы говорим о гейминге и большинство геймеров купили десятку. >>676576 Из всех имеющихся - самая. Среди геймеров офк.
>>676579 Ну может ты школьник или студент, это ещё не так уж и плохо, выучишься, найдёшь себе нормальную работу, да Господи, хоть какую-то работу себе найдёшь! И всё изменится к лучшему.
>>676318 >Ну да. Я работаю в IT сфере и могу позволить себе ни в чём не отказывать. Учиться надо было, батенька, учиться. Не работаю в айти, но получаю неплохую ЗП по меркам России. 70к Итак, с какого это хуя я должен покупать говно с анальными ограничениями? Я не собираюсь менять разрешение рабочего стола и ставить его обратно при выходе из игры, я не собираюсь терпеть принудительный всинк и совершенно точно не собираюсь ставить дополнительные зонды с огороженной папкой и без экзешника, куда даже блядь сладенький не напердолить. Превращение свободной платформы в Хуан, это же вообще охуеть. И нет, свобода не есть пиратство. Пусть свои проблемы выпиливают и ставят денуву, тогда можно будет и купить.
Кстати Rise of the tomb raider первый день стоила 3900 в сторе, на следующий день цену снизили. Будет забавно смотреть на взрыв пердаков купивших игру за 4к если все повторится завтра.
>>676588 Это да, на работе эта параша постоянно предлагает лол. Дома то нет, я винду под контролем держу. А то они на 7 и 8 тоже зонды прислали после выхода 10, но все нормальные люди их по губам провели.
>>676591 > Я не собираюсь менять разрешение рабочего стола и ставить его обратно при выходе из игры Зачем? Это был толстый вброс и игра нормально работает в фул скрине с любым разрешением. Включая 2к и 4к > я не собираюсь терпеть принудительный всинк Тоже толстый вброс. Отключается в настройках. > совершенно точно не собираюсь ставить дополнительные зонды с огороженной папкой и без экзешника Опять же вброс. Экзешник был найден, папка не огорожена и полностью просматривается. > Превращение свободной платформы в Хуан, это же вообще охуеть. Единственно что МС действительно сделали, так это зашифровали файлы убив возможность модификаций игры. Но оно тебе надо? Нужны ли тебе школомодики в играх?
>>676596 >>я не собираюсь пердолится Ты где об этом прочитал? Как раз пердолинга никакого нет. Папка с анальной затычкой, нихуя не сделать. Запустил с ярлыка и играешь. Прелестно.
>>676603 >Это был толстый вброс и игра нормально работает в фул скрине с любым разрешением. Включая 2к и 4к А в киллер инстинкте это значит баг такой? И в ларке тоже? >Тоже толстый вброс. Отключается в настройках. Нет, не отключается. >Опять же вброс. Экзешник был найден, папка не огорожена и полностью просматривается. Обоссан. >Единственно что МС действительно сделали, так это зашифровали файлы убив возможность модификаций игры. Но оно тебе надо? Нужны ли тебе школомодики в играх? В сладеньком есть шарп и SMAA, в современных играх с тонной мыла и с отсутствующем АА это необходимость.
>>676608 Мне вообще похуй, я пират на 100%, мультики покупаю, в онлайн доначу если есть деньги, кароче прогматизм на 100%. Большинство игр не нравятся, и мне похуй. Просто напрягает использование игр для пиара. Причем сони с ББ так же делают, но там тупо бизнес. Окей. Но тут именно впаривание зондированной по самые помидоры оси своей. Вот это бесит.
>>676617 >Но тут именно впаривание зондированной по самые помидоры оси своей. Вот это бесит. Удобно же, о тебе кто-то ещё беспокоится, разве ты этому не рад?
>>676597 Это миф. С пиратской семёрки ты не получаешь бесплатную десятку. Ты скачиваешь десятку и потом тебе вежливо всплывает незакрываемое окошко с предложением купить винду.
>>676637 Это вообще кто принял участие в опросе, уверен что десятко-зомби для аутотренинга принимаю участие всегда, а мне вот например пофиг и я скипаю
>>676635 >>676638 Игра ограничивается разрешением экрана, каким его выставить, такое оно и будет. Если ты с помощью DSR сделал его выше на рабочем столе, следовательно в игре будет оно доступно.
>>676631 ещё один еблан. Все уже обновили и всё нормально работает. Если ставил уёбищный активатор он и на простых апдейдах слетал, т.к. просто службу глушил. Если с ним заапдейдишься тебя просто не активирует, никаких окошек не будет. Будет обычная надпись в углу о триал версии.
>>676661 зависит от того, как активировал если oem сборочкой и вшиванием ключа, то подхватит в остальных случаях скорее всего нет. Но лучше используй гугл для уточнения
>>676659 Я об этом сказал выше, ебанутый. Зачем мне менять родное разрешение экрана при входе в игру, а потом это повторять после выхода из-за поехавших дегенератов из мс? Говорю ещё раз, если бы это говно не имело известных проблем, то ему вполне можно дать право на жизнь. С нынешним же отношением, я, пожалуй, откажусь. Не нужно превращать мою пекарню в более мощный хуан.
>>676669 Ну у меня на втором монике идет постоянно всякие стримы, сериалы, фоном. В это время на соновном я занимаюсь другим, могу играть. Сильно экономит время. Моник меньше основного и стоит сбоку, не занимая место на столе, по сути висит на выдвинутой полке, справа. В итоге выходит такой инет телик лол, уже привык что там что-то идет.
И датчики туда удобно ставить, когда мониторишь что происходит допустим во время игры.
>>676671 >>676675 Я хуй знает, это давно было. Апдейты качает нормально и на сайте майков написало что винда готова к обновлению. Ну правда когда-то давно был один апдейт который вызывал бсод, но если не устанавливать только его, то всё нормально.
>>676672 Самое интересное, что нельзя изменить место скачки игры из стора. Как бы понятно - есть стор, там должны быть настройки и там можно менять место, авотхуй. Эта настройка вообще находится не в сторе.
>>676672 >Зачем мне менять родное разрешение экрана при входе в игру, а потом это повторять после выхода из-за поехавших дегенератов из мс? Блядь. Действительно, зачем? Можешь объяснить, что у вас там на 10ке не работает?
>>676680 Зачем, если со следующим поколением нужно будет брать 4к 21:9? 1440р не нужно. >>676686 Короче. Что такое DSR знаешь? Ну так вот, если хочешь нормальной картинки без лесенок, то он необходим. Эта функция по понятным причинам недоступна, если игра находится в оконнном режиме и для этого нужно выставлять более высокое разрешение рабочего стола, чтобы его можно было указать в настройках игры. Уловил?
>>676700 Но ведь игра выбирает из разрешений, которые ты выбрал в драйверах (В нвидиевском дср так, по крайней мере, как работает суперсемплинг на радеонах не знаю). Или в играх на 10ке нельзя разрешение менять?
>>676700 > DSR Во многих играх из-за интерполяции искажается картинка и вместо лесенок получается непонятная лабуда, из-за того что у тебя на один пиксел приходится фактических четыре. Перестал пользоваться этой херотой.
>>676708 Я не знаю как ещё сказать. Не даст тебе игра выбрать разрешение в оконном режиме, больше чем разрешение твоего рабочего стола и для использования дср, необходимо это самое разрешение в свойствах рабочего стола повышать. Был бы фуллскрин - пожалуйста, верти как хочешь.
>>676723 Прост я чёто запускал ларку в 1080, и там пиздец лесенки были, даже с макс. сглаживанием. У вас на картинках намного лучше. Неужели игра под 2к сделана? Я тупарь в этом вопросе
>>676729 Он может и не очень удобный пока, но иметь хоть какую-то альтернативу уже очень приятно, стим это ж совсем наглое поделие, взлетевшее просто потому что появилось раньше других. Ещё мне нравится что вин стор идёт сразу с виндой, ничего дополнительно ставить не надо
>>676729 он сырой. Они в редстоуне дохуя всего добавят, пока это чисто проба пера. Проба пера сопровождаемая кривыми портами и ломаными дровами от обоих вендоров.
>>676729 Это просто магазин уровня аплстор и гуглпей. Простой и удобный, для телефонов, десктопа и хкоробки одновременно. Но он не был готов к АА играм. Допилят, надеюсь
>>676731 Ну да охуенно теперь, мало того что были еа с ориджином, юплей который всё равно ставится даже если в стиме брать и сошал клаб так теперь ещё и это. Остаётся только гогу ведьмака и киберпанк экслюзивно у себя продавать для полной картины, но они не такие ебанутые.
В общем, я так понял, игры из винстора не позволяют использовать эксклюзивный полноэкранный режим. Но при этом есть дичь под названием "Псевдо-полноэкранный", который чем-то отличается от окна без рамки. Что это такое?
>>676740 > Псевдо-полноэкранный Что это? А вообще со времен ДХ10 у "окна без рамки" и настоящего полноэкранного режима уже нет разницы. То - отголоски прошлого и обратная совместимость.
>>676724 > Как оно выглядит? Примерно как на втором скриншоте. Скорее всего это какая-то ошибка алгоритма, по типу того как я сделал из этой картинки, оригинал именно в 4к. Сильнее всего в арме замечал этот эффект.
>>676744 Работает и там, баран. Всинк это функция (точнее настройка) ожидания для смены буферов при рендере, работает с использованием DX API. Ему похуй полноэкранный режим или нет.
Тем временем прошел первый акт. Игра убер годная. Однако, после акта показывается ПОЛУЧАСОВОЙ ролик. Остаётся двоякое ощущение: всё охуенно, даже сравнил озвучки - русская на редкость качественная. Однако, если так много времени занимают сериальные ролики после актов - то самого геймплея что-то не очень много остаётся, учитывая, что игра на 8-9 часов. Ой чую будет мало мне...
>>676754 Вообще-то предъявляют за то, что его не отключить, потому что разработчики посчитали, что адекватные люди всё равно использует его, чтобы не наблюдать разрывы.
>>676761 Я вообще не про игру, а про заявление >со времен ДХ10 у "окна без рамки" и настоящего полноэкранного режима уже нет разницы >>676762 Ну вот так вот. Когда игра запускается в окне, то к ней всинк не применяется, потому что рендерится ещё куча всякого говна, а не только одна игра.
>>676746 Что-то очень странное, в арме точно подобного не видел. Либо в глаза ебусь, либо на VSR проблемы нет. Может проблема последних драйверов? Раньше обращал внимание на такое?
>>676740 команда есть или будет, пока девелопером похуй. Фрисинк и Г-Синк полностью будут поддерживаться в мае. Срач был об отсутствии directflip\flipex в дровах от АМУДЫ. >>676761 UWP это рост вверх. для обычного рпиложения тебе нафиг не нужны разрывы, а инпут лаг связанный с всинком почти не заметен. Игры отдельная тема и для ААА игр стор изначально расчитан не был. И сейчас не расчитан, грубо говоря, вся эта лабуда будет добавлена в Редстоне, т.к. Сентениал запустят одновременно с ним.
>>676770 Ограничение. >>676772 >какой лимит? Кадров. >в включенным синком нет разрывов, но есть лаг >без него наоборот Принцип работы абсолютно разный. В некоторых играх и ограничение каким-то образом может прокатить так, что разрывов не будет заметно. В некоторых включение всинка почти не добавляет лага, зато разрывы полностью устраняются. К тому же, в любом случае с всинком фпс не так сильно скачет. Факт в том, что это какие-то ограничения директикса вплоть до 11го, что в оконном нельзя применить всинк к конкретному приложению. Как там в 12м я не знаю.
>>676780 >>676784 90% приложений в сторе написаны на DX11. Вообще не знаю о чём вы. Ларка лаунчнулас на ДХ11, КИ ДХ11, всякие Оксенфри и Хэнд Оф Фейт и подавно, я уж не говорю о мобильном говне.
>>676780 >>676784 90% приложений в сторе написаны на DX11. Вообще не знаю о чём вы. Ларка лаунчнулась на ДХ11, КИ ДХ11, всякие Оксенфри и Хэнд Оф Фейт и подавно, я уж не говорю о мобильном говне.
Ответьте мне почему на скринах такое пиздатое сглаживание у вас? В динамике пиздец хуёво выглядит, особенно на свету, вся ларка в лесенках даже на 4хх. Может я тоже баг какой-то словил? Или в ларке правда сглаживание хуёвое? В других играх такого не замечал.
Поиграл на 6700HQ+970m+16ddr4 ОЧЕВИДНЫЙ НОУТБУК. Игра поставила средние настройки, но без фпс лока. Играется плавно и стабильно, тормозов нет. Игра использует рендеринг подобный рейтрейсингу (но не он), не помню как называется, это хорошо заметно по "остаткам изображения" движущихся предметов и отражениям, отсюда такие ебанутые системные требования при средней графике. Такие дела.
>>676822 >рейтрейсингу Ваня, ложись спать, тебе в школу. Игра использует Temporal Reconstruction. Она берёт 4 изображения в пониженном разрешении с MSAA 4x и потом лепит их умно в одно изображение. Обычно в таком случае используют sharpen фильтры, чтобы избавиться от размытости в движении, но Ремеди на это клали.
>>676825 Не не, я знаю как рейтрейсинг работает, просто видел демку, которая рендерила схожим образом, но явно хуже качеством. Так вот там были такие же артефакты, как тут. За это и зацепился глаз.
>>676827 Дополню, этот метод во многих играх уже используется, но дополнительно для рендеринга отражений, ибо отражения настоящие и очень быстрые, а достоверность на каких-нибудь мокрых камнях нахуй не нужна. А играя в QB у меня складывается впечатление что они весь рендеринг ёбнули на этом.
>>676811 Для пострелушек что-то не очень. Для гоночек или подобного может и не плох такой мыльный графен. Забавно было бы если в BF5 был такой синиматик.
>>676400 > Я что-то не вижу в стиме квантумбрейка за 2к Ну раз нет, так и хуй с ним. Не игра года 10 из 10 на кончиках пальцев, что бы ставить из за нее виндовс 10 и начинать пользоваться виндовс стором.
Прошел игру. Бояться очень классная. Прямо както давно не было такого, чтобы настолько сильно погружался. Вроде не настолько сильно в сравнении с другими играми Лэйка, но что-то взяло.
>>677186 > Как экшон-то? Вбегаешь в комнату. Включается музыка. Со всех сторон вылезают респавнящиеся болваны. Некоторые мрут с пары выстрелов. Некоторые с пары десятков, хотя при этом не имеют никакого вменяемого армора, кроме водолазных костюмов с резиновым членом в заднице.
https://youtu.be/_gEHZmWn_hg