Что касается самой боевки, то, опять же, впечатлений разносторонних много. Первое — натуральный оргазм. Remedy просто переизобрели слоу-мо геймплей с нуля. Несмотря на то, что почерк авторов Max Payne узнается сходу, играется это все совершенно иначе. В бою Джек может совершать целый набор манипуляций со временем. Например, замораживать его в определенной точке, обездвиживать противников, выпускать в них обойму и смотреть, как они ловят 30 пуль в одну секунду. Можно совершать рывки — с их помощью Джек обегает врагов и в слоу-мо их расстреливает. Хорошенько разбежавшись, открывается возможность вломить врагу в ближнем бою. Пули можно останавливать и отражать с помощью щита. Ну, и, конечно, есть возможность жахнуть миниатюрной черной дырой. В общем, каждая перестрелка превращается в умелых руках в настоящий танец. Дальше на сцене появляются чуваки, на которых не действуют временные аномалии — они носятся также, как и игрок, с помощью специальных костюмов. Есть — наоборот — солдаты с подавителями частиц времени и на них способности Джека не действуют. Самое интересное начинается ближе к финалу, когда прямо по ходу боя время замирает, и обычные солдаты остаются неподвижными, а их снаряженные коллеги продолжают драться. В «нулевом состоянии» нельзя никому навредить, поэтому, когда время обратно «отмирает», множество очухавшихся врагов, может оказаться прямо за спиной.
>>680712 >Remedy просто переизобрели слоу-мо геймплей с нуля. Несмотря на то, что почерк авторов Max Payne узнается сходу, играется это все совершенно иначе. Ага, как в Timeshift 2007 года
>>680702 >>680709 Добро пожаловать в геймдев. Всем срать на Россию, если работает перед начальником, то можно посылать на золото. Почти каждый релиз Рокстара сопровождается такой же ошибкой.
Почему в вг сидят такие дауны и нытики? Игровая индустрия огромна, там вертятся миллионы, тысячи людей работают. Всё это пиздец сколько денег и счастья людям приносит. В России такого никогда не будет. И всё равно каждую, КАЖДУЮ блять большую игру в вг поливают толстым слоем говна, почему так? Даже в стиме в рецензиях люди начали копировать такое поведение и теперь обсирают всё подрят.
>>680747 потому что можно. Я тут и на 4чонге читаю про всяких тумблерин и феминисток, все над ними смеются, но такие же идиоты на самом деле. Культура возмущения. Быть весёлым и позитивным не круто, гораздо круче хуячить мемасы и срать на всё.
Некоторые люди в реал выходят с таким настроением, вот тут клиника начинается.
>>680781 Откровенной халтурой? Ты, падла, хоть представляешь сколько человекочасов уходит даже у самых профессиональных художников на то, чтобы реализовать ебло какого-нибудь персонажа в игре?
>>680787 > Откровенной халтурой? Ну > сколько человекочасов уходит даже у самых профессиональных художников на то, чтобы реализовать ебло какого-нибудь персонажа в игре? Эти чуваки тоже веселы и позитивны ну как ты любишь Деньги за это убожество они уже получили.
>>680787 >профессиональных художников >реализовать ебло какого-нибудь персонажа в игре? Казалось бы, при чём тут художники, а не моделеры, ну да ладно. Как правило, именно к работе дизайнеров претензий нет, те же города в последних Отсосинах ахуенно задизайнены, но это не отменяет полнейшей геймплейной хуеты в игре.
>>680743 Это пидорашья зависть и двуличие. Сначала в /v/ обсирают, потом в /po/ приходят рассказывать какая охуенная у США игроиндустрия и что рашка так не может
>>680799 Просто что-то новое в геймплее уже нереально придумать, + делают игры казуальнее чем могли бы, чтоб побольше аудиторию охватить. У меня вот основная претензия к ААА это совершенно уёбищный сценарий и сюжет, не представляю как взрослый человек всё это может просмотреть не скипая.
>>680820 >гта3 он магазин не выбрасывает, вообще нихуя не делает просто что-то дёргает. это для тебя ГТА3? там анимация охуенная сама по себе, плавная, оуенный мокап.. Но он магазин не выбрасывает, значит ГТА3?
>>680825 Специально посмотрел видосики - перезарядка магическая, как минимум, еще и на каком-то пистолете и пп есть. Дальше не стал смотреть. Найс багнуло)
>>680843 Магазин приклеен к муляжу. Поэтому не выкидывает. На самом деле нет никакого Монарха и Сил Времени, просто сбежал из дурки мужик. набрал бутафории и ходит по городу теперь, сражаясь за будущее у себя в голове. В финальной катсцене его менты в обезьянник сажают.
>>680810 > Это пидорашья зависть и двуличие. Сначала в /v/ обсирают, потом в /po/ приходят рассказывать какая охуенная у США игроиндустрия и что рашка так не может Хуя ты умный)) зависть, двуличие и злоба это всё про ватанов, а они не дрочат на сша и их игроиндустрию.
>>680873 > сша и их игроиндустрию какой США. Почти всё нормальное в поледнее время идёт либо из Европы, либо из Азии. США Ф2П говно клепают и ДОТА клоны от 3его лица.
>>680954 Ты даун? Я всякое говно не смотрю. Ни Лост, ни Шерлока, ни Во все тяжкие, ни Хауса. Более того - я упиваюсь тем, что 99% людей вокруг меня в курсе этой хуеты, а я ни одной серии даже не начинал смотреть.
Я тоже не смотрю сериалов, от слова совсем не смотрю. Бессмысленное времяпровождение, даже более бессмысленное, чем двач или те редкие игры в которые иногда играю. А в последнее время и вовсе не играю, просто скриншотов сниму, а потом можно аналитику на дватсче разводить.
>>681064 У меня нормальная аналитика, кто же виноват, что всякие корзинки и прочие ивовые сразу воспламеняются если кто-то пишет что-то, что им неугодно. А нормальных форумов не существует, везде ахинею пишут, или "ура, пасиба, долго ждал, игруха класс, игруха гавно, 10/10, супер, отстой" и это не просто слова из предложений, а полное предложение в одном слове и полным отсутствием смысла. И стотыщмульонов лайков под этой фигнёй
>>681146 У каждого своё восприятие юмора. Тем более, когда ты смотришь английский сериал с английским юмором сделанный для Англии. Не мучь себя и наверни Сообщество.
>>681323 ну если аутировать, можно и на 8. Но не стоит своих денег. Уже лучше в Курвака или Фоллыч 4 играть. Вообще, игра в фулл ААА - прайс длиною 4-10 часов - это гавно и наебалово. Должен быть контент.
>>681329 Какой нормальный человек будет в линейном кинце собирать коллектиблс? Можно пройти эпизоды, сделав иной выбор, посмотреть в результате иной эпизод сериала. Но кому это нужно?
Прошел игру, по ощущениям заняло 10 часов, из них 8 геймплей, 2 - сериал и катсцены на движке. Геймплея показалось маловато, хотелось бы больше выбора А НЕ ДВА СТУЛА и чтобы выбор влиял существеннее в самой игре (хотя выбор в сериале влияет еще как сильно). В принципе почти всё понравилось, боёвка и геймплей в целом и также сюжет. Жаль, конечно, что концовка всего одна, но тут очевидно они не стали ебаться с этим, так как очевидно продолжение. Игра заслуживает крепкую 8, с претензией на 8.5. Стоит ли игра 4к? Таки думаю что да. Видно что бюджет был огромный и его надо окупить. С другой стороны, за такие деньги хочется больше продолжительности. Всё круто, но мало.
>>681330 Читал примерно половину записок. Из них половина была годнотой - много интересной информации было.
Ну и спойлер: ЛИАМ ДАЙЗ ЭНИ ВЕЙ, БЕТ ДАЙЗ ЭНИ ВЕЙ, НИГРА НЕ ЧЕЛОВЕК А НЁХ
>>681337 >Стоит ли игра 4к? Таки думаю что да. Видно что бюджет был огромный и его надо окупить. и тут ты меня потерял. За 4К я могу купить 2 или 3 ААА игры качеством исполнения не хуже. МС просто с дубу рухнули и поставили странную цену, походу другие регионы тоже соснули. Если это пробный заход, я не куплюсь.
>>681342 Я высказал своё впечатление и сформировал своё мнение. Мне похуй на толпу обиженок. Там, кстати, ноют из-за ошибки которая не даёт запустить игру.
Пиздец какой-то, пытался через ТОР посмотреть оценки в в сторе макйрософта, там там на всех языках в поиске магазина выдаёт только версию для хуящика, а в рекламе самого стора, какая-то браузерная параша. Как же я рад, что они непроходимо тупые и сливают всё, чего касаются.
>>681324 Я полностью посмотрел первые три серии и кроме дебильного юмора уровня "российских комедий" ничего не нашёл. Алсо, эти же российские комедии как правило делают люди приехавшие из-за границы, все эти Воронины, Счастливы вместе, Саша+Маша, они все от иностранцев. >Не мучь себя и наверни Сообщество. А сейчас ты мне предлагаешь посмотреть сериал для подростков, только не русских, а американских, смотрел я твоё Сообщество и ничего интересного в нём не нашёл, да как и в большинстве других сериалов.
>>681337 Добавлю спойлеров БРАТ ГГ, КОТОРЫЙ ЧАРЛИ ИЗ ЛОСТА, ОКАЖЕТСЯ ЖИВ; ПОЛ (ГЛАВГАД) УМРЕТ И ВОСКРЕСНЕТ И СЪЕБЕТ В АСТРАЛ; ГГ С БРАТОНОМ ОСТАНОВЯТ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО У ГГ ОСТАНУТСЯ СУПЕРСИЛЫ И ЕГО НАЧНЁТ ПИДОРАСИТЬ КАК ГЛАВГАДА (ПРОЯВИТСЯ ТА ЖЕ БОЛЕЗНЬ); ДВАЖДЫ ВОСКРЕСШИЙ НИГРА ПРЕДЛОЖИТ ГГ ВОЗГЛАВИТЬ МОНАРХА; ГГ ТАКИ УВИДИТ КОНЕЦ ВРЕМЕНИ - ГЛОБАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ ТАКИ НАСТУПИТ (НЕ НЕ ЯСНО КОГДА)
>>681381 Интересно смотреть, как эти дебилы пыжатся от натуги, пытаясь прокачать свой магазин и перетащить людей на десятку, а всем похуй. Они даже пожертвовали эксклюзивами ящика, слив его, но это ни к чему не привело.
>>681383 Вот с чем соглашусь так это с тем что магазин действительно хуёвый. Для мобилок еще норм, но для нормального пк это пиздец. Слышал в новых апдейтах венды будут допиливать его.
>>681372>>681374>>681380 Ну это вообще пушка. Получается, в этом обосранном магазине не только отзывы, но и оценки для каждой страны отдельные! В Украине игру купило 3,5 говноеда (цена-то - $50), и рейтинг сейчас 4,8.
>>681358 Подтверждаю, весь английский юмор такой, я специально когда-то в него погрузился, чтобы разобраться для себя в этом вопросе. Все классические английские ситкомы обладают унылым репетативным плоским юмором. Что Дживс и Вустер, что Фолти Тауэрс, что Майнд Ёр Лэнгвидж. Определённая английская экзотика, конечно, присутствует, но в целом трата времени.
>>681399 Всё зависит от того, за какие именно 10 часов игры, вот HL2 я хоть сейчас готов купить, настолько мне понравилось увиденное, но не могу, так как уже купил.
>>681348 ты просто к этому говну привык. Подобные траты это как раз-таки безответственное юношество. У меня у самого консоли с этой грёбаной онлайн подпиской, и я покупаю игры для них по этим ебанутым ценам. Но ПК рынок это другое дело. Свалить это всё на "цену производства", хотя те же RoTR стоят не меньше это очень не логично. Я не вижу смысла потворствовать такой практике, просто отмахиваясь своеё "взрослостью".
в 2ч терминах: если привык, что тебя в жопу долбя на консолях, то оставляй это на консолях, тут другой положняк, терпила.
>>681405 >>681438 Вот из за таких "как все" дебилов на консолях и долбят в жопу, всего лишь вопрос большинства. Вот майки и меняют это большинство и на пеке тоже. Постепенно цены растут и вырастут, а вы подставите жопу "потому что такой положняк".
>>681475 Я скорее тупо откажусь от пека и перейду целиком на консоли чем буду на пека игры за 4к брать. Сейчас для разнообразия у меня для мультиплатформы пекарня, из интереса взял вию. Если охуеют с ценами тупо перекачусь на плойку ибо с такими постоянно скачущими требованиями которые теперь ничем не подчиняются у меня никаких денег на железо не хватит. Консоли уже как 2 года вышли а требования всё никак не устаканятся а только растут, по месяцам причём.
>>681483 Будем как уэвропейцы, с одинаковыми ценами и с дешёвыми консольками. А ведь другие разрабы так не охуевали, а сейчас я уверен смотрят во все глаза на игру, если она продастся то это будет как сигнал и все остальные так же задирать цены начнут.
>>681483 >Я скорее тупо откажусь от пека и перейду целиком на консоли О каких консолях ты говоришь? Хуан и пс4 это пека начального уровня с синематик 20 фпс с просадками на минималках. На подходе апглейд пека для Квантум Брейка и пс4.5
>>681491 Ну вот перекачусь на пеку с 20фпс за 20к чем буду покупать пеку и трястить глядя как говно с невыдающимся графоном умудряется лагать на 980 и не уметь в SLI. А уж сони никогда консоли не дропали, 5-7 лет стабильно живут и экзы имеют даже при выходе новой, что вторая плойка что третья, не то что майки, те пидарасы и первый ящик cразу же дропнули в момент когда 360 вышел.
>>680773 Раньше ты в яйцах своего папаши болтался. В таймшифте уже была эта хуйня с временем, хули теперь рассказывают, как будто в КБ это впервые в истории показано.
А в чем новизна-то этого Квантум Брейка? Про него так много пишут, что интересно стало. Там есть какие-то новые геймплейные моменты, закрученный сюжет, прорыыыыыывной графон? Иные особенности? Или просто распиаренное говно?
>>681815 Ну серьёзно, тот же дивижн хайпали намного больше чем квантум. Майки хуй забили на пиар после того как объявили что на пека будет. До этого пиар был.
>>681819 Пиар был только в игрожурналах и игросайтах всяких? Если да, то слабовато. Вон, рекламу Мира цистерн по ТВ регулярно крутят, Галыгина даже звали.
>>681828 А какую игру так на биллбордах вообще когда-либо рекламировали. Чё несёшь-то? >>681833 Ну этого более, чем дстаточно. Все кому надо, оней уже известно. А по ТВ обычно корейские гриндилки и каловдутия всякие для быдла рекламирую. Максимум, рекламу соньки недавно крутили.
>>681895 Мне кажется, Ведьмаку 3 и пиар-то особо не нужен был. У него уже была своя армия поклонников. Если третья часть и привлекла новых, то не очень много.
>>681895 Из-за того, чтобы завлечь западных и американских игроков. Ведь основные продажи прошлых частей шли в основном в снг. С тем же киберпунком уже значительно меньше затрат будет.
>>681907 Ты не очень понимаешь как это работает. Фанаты это мелкая часть покупателей. Больше половины это рандом хуи которые на красивую картинку приходят в магаз, видят на первой полке диск и покупают. Ни о каких старых частях и прочем они и не слышали.
>>681907 Фоннатик, плиз. Мои знакомые окологеймеры благодаря вылезающей отовсюду рекламе заинтересовались третьим бомжаком, хотя до этого про серию ничего не знали. Заочно грили, что это збс игра, надо будет поиграть под пивас с кальмарами.
>>681920 Потому что не все сидят на игровых сайтах в ожидании игры, читая все новости и прочее. Это как с кино, большинство вообще нихуя не шарит по сайтам с фильмами но вот рекламку увидят и узнают что фильм выходят. Даже гта и фоллачу надо пиариться, иначе васян и не узнает что игра то появилась. Благодаря пиару можно любое говно впарить которое даже по трейлерам обсирается. Вон алиен колониал маринс на выходе был на первом месте в uk чарте. Народ приходит в магаз(а все до сих пор ориентируются по дискам) видит стенд с игрой и берёт. Всё как и в обычном магазине, самое яркое и известное с хорошим стендом покупается.
>>681928 А что ты, не фанат разве? >Заинтересовались, но не купили, похоже. Многие уже подсели на крючок Гейба, даже некоторые бывшие принципиальные пираты. Региональные цены делают своё дело. >В Ведьмака под пивас не поиграешь, не та игра. Лол.
>>681398 >Что Дживс и Вустер Хуй знает, всегда кончал радугой аот английских сериалов, даже когда это не было мейнстримом. Тот же Дживс и Вустер я смотрел лет 15 назад, когда показывали по второму каналу по выходным
Концовку уже обсосали? Она оказалась довольно занятной. Мне кажется, что все события игры - пиздёж, потому как по сути вся игра - это пересказ на интервью, а тут гг мог напиздеть что угодно. Более того, мне кажется что Джек и есть главзлодей на самом деле, который был нанят негром чтобы сместить Пола. На то, что тут не всё так чисто говорит и их диалог, мол "всё свалили на пола", а зачем на него всё сваливать если по сюжету он и виноват был один. Значит на самом деле было не так. Да и воскрешение негра становится понятным. Всю игру бы делали выбор за злодея, а самом конце показывают выбор за Джека, что опять же намекает, что злодей на самом деле он.
>>683642 Мне старый тоже понравился, видно что над рожей работали. Думаю им на определенном этапе подкинули вагон денег и они решили пригласить реальных актёров.
>>683726 Поддвачну. Я так на дарк соулс 3 предзаказ оформил. Слава богу мозг попустило и я в вебм треде увидел что же такое дарк соулс 3 на самом деле.
Ну веруем в пришествие солнцеликого Монарха, естественно.